Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра работу

  1. Читай
  2. Полемика
В паследнее время рядом со мной постоянно паднимается нытьё па поводу катастрафического отсудтствия «нармальной работы» за «нармальные бабки». И каждый утвирждает, что аптимальной для него была бы работа в галавном офисе неибовой карпарации (фублядь, слово какое поганое). Кем нибудь типа «менеджера». Хуйня фсё это. Чё за рабата такая – бумажки писать и па телефону пидеть? ПИздить или Пакупать где-то дешевле и прадавать в рассии дароже. Где от этого стране какая-нить польза? Чисто барышный привар и ничё более. Ладно, хуй с ней с пользой. Чему вы па жизни научитесь на такой работе? Культуре делового общения и изыскому жополизанию?

Я сам как-то папробовал в офисе паработать. В индустрию рикламы меня потянуло. Аккаунтом. И чё? Месяц я пытался въехать в эту паибень, патом забил и два месяца на халяву сидел в инете, пиздил с сикретаршой и палучал зарплату. Патом меня каншна выгнали нахуй, чему я нихера ни агарчился. В этом сцаном офисе делать вааще не хуй. Каллеги, хоть и нармальные люди, но фсе «па голову ф работе» начальник – калечная сцука и т.п. И где блядь хоть какое-та моральное удавлетворение? Чё за нах такая цель: заключить кантракт с откатом для фирмы Ю, дагавариться и палавину откака прикарманить и в итоге стать «Ахуенна надёжным работником». Где развлекуха? Тупые офисные шутачки и хватание за жопу секретарши.

Сичас я работаю барменом. Меня ваабще никто на работе не парит. Сам себе менеджер, закупщик и риализатор. В баре падключен Wi-Fi и за стойкой у миня стаит ноутбук, с каторым палюбас веселее. Вечером приходит народ, который не будет компостировать мне мозг, ссать мне в уши и прасить сотку до зарплаты. Народ из саседних офисов, заёбаный и пастаянно желающий нажраться. Чё за работа такая, если после неё непобухав повесицца можно? А па баблам у меня беспезды палучается раза в два больше, чем у них. И вместе с тем я панимаю, што если меня выгонят нахуй, я на следустчий же день найду такой же бар, где ахуенна абрадуюцца бармену с масковской прапиской. Такая вот хуита.

З.Ы.
А моя пелотка-нафсюголовубландинка, фотомадель па спицальности, ваабще миня недавно удивила своей заявой на тему что ей пох и ана ахуенна давольна свайей работай и что она блять гатова бесплатно и втри смены хуячить. Что ёй главное – внимание и ейные красивые фотаграфии. Куда нах больше-то? Итак фся хата йими абставлена.

Boost , 20.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Невъебенный сиськолюб, 20-01-2006 17:00:33

Показатели хуйнямометра:
КГ  █████████ 100%
АМ █████████ 100%
Тема ебли                                    0%

77

Клубень-Залупень, 20-01-2006 17:03:33

Frost20-01-2006 16:58:59
А я вот тут тож на пару недель застрял(в этом же здании). Из Питера офис временно перекинули, гады. Дорога 1,5 часа (хоть и с развозкой) убивает всякое желание трудится.
Кстате закупаю материалы для Атласа(и не только), работа закупщика всеж поприкольнее, чем манагера по продажам.

78

Старая Кошелка, 20-01-2006 17:09:09

а мож он потом свой бар откроет и раскрутит.
А вы будете от монитороф слепнуть и геморрои свои холить.
Этоть как судьбина. Один за откат всю жизнь ломаетца, а другой и без усероф офисных, как сыр в масле котается.

79

добрый камунист, 20-01-2006 17:15:07

афтар - половой (бармен, официант, гарсон, мальчик на пабегушках и т.д.)
но это иво праблемы. нравицца прислугой быть, да ради бога... меня эта ниибет

80

Тривожный рычажёк, 20-01-2006 17:21:38

нахуй вообще работать??? gone fishing и ебется всё конем. гы.
креатив - типа провокация для манагеров. ни о чём.

Тривожный рычажёк20-01-2006 16:28:33 - клон

81

Греккк Попандопулос, 20-01-2006 18:22:50

ну, афтар, каждому канешна свае

82

Гурвинек, 20-01-2006 18:24:55

Ну хуле.
Было такое омириканское кино. С Томом Крузом.
Тоже вроде поначалу бабки в баре заколачивал.
А потом учиться все таки пошел.
У него-то ума хватило.
А у тебя?

83

Жугдердемедийн Гуррагча - мангольский касманафт, 20-01-2006 18:25:01

все работы хороши, все работы беспесты важны!

84

Boost, 20-01-2006 18:32:22

Гурвинек20-01-2006 18:24:55

я щас на вечернем ф Пищевом учуся. на винадела.

85

Греккк Попандопулос, 20-01-2006 18:33:11

пачетал каменты
саглесен, афтар, ты мудак обыкновенный
с чего ты взял то што манагеры ничо не дабъюцца в жизни
многие сваи фирмы патом аткрыли
ну и ты аткрой свой бар, пои на халяву местных бандюков и/или ментоф и саси им хуй!

86

Поссройщь, 20-01-2006 18:35:02

Офис - ацтой. Сфера обслуживания (бары в том числе) - говно.
Аффтар, работа на офисах и барах световым клином не сошлась.
Тема не раскрыта, полемики не вышло ибо нет сути проблемы.
А креатифф, кстате, гавно

87

Капитан Леду, 20-01-2006 18:36:21

..."сам себе хозяин"-слова не мальчика, но мужа.
Хорошо, что в чьи-то головы приходят подобные идеи-непонятен только способ их воплощения в жизнь.
Разливать пиво и вытирать липкие пятна со стойки довольно странное, на мой взгляд, занятие для того, кто хочет независимости.
Как собрат по духу,хочу предложить тебе вариант  поинтереснее.
Купи пачку пустых бланков автомобильных техпаспортов-к примеру, немецких брифов-качество последних образцов весьма впечатляет и езжай в Германию ну, или, на худой конец, в Австрию.
В Германии рекомендую Норд-Райн-Вестфалию-земля обетованная, несмотря на волны гастролеров.
За тридцать евро в месяц снимаешь гараж, втыкаешь туда приличный агрегат-скажем, А8, за пятнадцать евро делаешь таблички(регистрационные номера), через mobile.de вытаскиваешь данные двойника, на банхофе в Бонне находишь русского торчка старше 35 лет с немецкой ксивой, на сто евро одеваешь его в приемлемый костюм и "педали".
В арендованном гараже с помощью шпаклевки, иголочки и баллончика с краской за полчаса переделываешь номер кузова, а с помощью качественного принтера вбиваешь в бриф данные двойника.
Торчок прыгает за руль и прёт в сторону России-мамы.
Затраты на бизнес составляют, в среднем, тысячу евро нка один автомобиль( плюс оплата перегонщику-от силы, еще 500),выхлоп-в районе двадцатки.
Из практики скажу, что даже если проскочит одна из трёх-всё равно будешь в плюсе.
После пяти-шести удачных эпизодов желательно свернуться и затихнуть месяца на три.
Рабочий регион желательно покинуть.
Рекомендую Азию-три месяца приличного существования-без вакханалий- встанет в пятерку евро.
Потом снова в бой.
В случае "приёма"-если речь идёт об одном эпизоде-"прилипнешь" , по первости, потолок на девять месяцев, из которых сидеть придется пять-шесть(в Баварии, конечно, всё пройдет совсем не так гладко-туда лучше не ходить совсем).
Хотя бармен-это тоже нехуёво.

88

Поссройщь, 20-01-2006 18:39:30

Капитан Леду      20-01-2006 18:36:21

Это ты к чему?

89

Капитан Леду, 20-01-2006 18:49:21

Г-н Boost  выказывает немалый восторг по поводу того, что работа бармена даёт ему ощущение независимости.
Я навскидку предложил альтернативный вариант-как работать не работая и быть по-настоящему независимым.

90

Boost, 20-01-2006 18:55:38

Капитан Леду
интересная тема. тока я не въехал как наладить тему с тачкой в Германии.
Да и ваще, чё-та нарушать не хотцца. на сваботе веселее

91

Boost, 20-01-2006 18:56:33

с покупкой тачки

92

Кащей, 20-01-2006 18:57:12

КГ/АМ

93

Директор Бабруйского Заопарка, 20-01-2006 19:22:12

Boost20-01-2006 15:13:31

У тебя фсе так просто: через 5 лет я администратор зала, через 10 у меня свой кабак.

Искренне желаю чтобы твой жирный босс и содержантка-пелотка также так думали.

бугага

94

Сука, 20-01-2006 19:23:22

креатив полное гавно. Работать барменом по мнению афтара независимость? Лол

95

Гурвинек, 20-01-2006 19:23:52

Boost
20-01-2006 18:32:22

Ну и успехов тебе.
Виноделие тема весьма неплохая.

96

Директор Бабруйского Заопарка, 20-01-2006 19:24:51

да, забыл сказать, каждый вечер стаять на нагах и улыбаться пьяным посетителям хуже чем сидеть в теплом оффисе и фтыкать на симпотных пелоток в юбках

97

гадюка, 20-01-2006 19:37:43

Че спорить-то? Кому что нравится. 
Пра пилотку свою вапще ни поняла, зачем влепил? Типа врубись я сплю с муделью?  Щас кудад ни плюнь одни мудели. Мозгов нет так хоть сиськами потрясти, авось че заплатют.

98

Воша, 20-01-2006 20:13:39

Наиффно как-то ...

99

Капитан Леду, 20-01-2006 20:19:01

Boost20-01-2006 18:55:38

А наладить, между тем, весьма несложно-приобрести девайс, с помощью которого можно объёбывать заводской иммобилайзер и научиться ковырять замочек зажигания-сия процедура будет занимать, по первости, минут сорок но со временем сведется к тридцати секундам.
Таким образом весь процесс отнимет всего две-три минуты (если говорить о Ауди или ФВ).
Дальше см.инструкцию.

100

Воинствующий провинциал, 20-01-2006 20:35:59

И сам долбоёп.  и масква долбоёпная. и бар твой долбоёпный. и пилотка твая долпоёпная. иё уже пол воскресенска выебло. модель бля. придём в маскву -всех вас на рекламных щитах повесим за яйца.

101

Воша, 20-01-2006 20:37:36

Пошто на афтара насели? Работает афтор, щаслиф при этом . Фсех благ ему..      Бля!

102

Воинствующий провинциал, 20-01-2006 20:51:28

Да пошёл он на хуй. и ты тожи... заступничик блять

103

оловянное яйцо, 20-01-2006 21:07:55

Ни хуя ни понел - аб чём эта?

Я лично хожу на работу (в офис) вовсе не потому, что мне нравится эта работа.
А потому, что я зарабатываю там нехилые бабки. А для того, чтобы эти бабки (нехилые) заработать
в этом офисе, надо работать, а не хуи валять.
А когда ты эти бабки заработаешь, то у тебя будет всё - и тачка германская, и Канары два разА в год,
и кабак каждый вечер... И ты мне за своей сраной стойкой будешь смешивать коктейли и улыбаться, когда
я буду рыгать тебе в лицо пивной отрыжкой...

Слушай, афтор, да не мудак ли ты?

104

ЙАНОТ ПАТАСКУН, 20-01-2006 21:37:32

Манагером быть-полная хуйня и это их же задевает за живое.Реально они лижут всем зад ибо прафессия у них такая и чем длиннее и шершавее язык-тем манагер успешнее. Криатив аффтара порадовал, долго ржал.)))пешы исчо !!! можно напесать пра разные уйопские прафессии .

105

Мочканём!, 20-01-2006 22:46:41

Хатя автар - далбаёп, но всё правильно написал. Уважуха ему, если не пиздит.

106

апазьор, 20-01-2006 23:02:54

пездишь пра пелотку! нахуй фатамадэли какой то задроченный барвумен

107

Ухх блиа чё з НаХуЙ, 20-01-2006 23:16:18

поеботень, гдеж ты сцуко барманом тыщщи три бакинских в мисяц зарабатывать будишшь.

Наальник гарантийного отдела в компутерной конторе.

108

Болт-АП, 20-01-2006 23:26:35

ПЕЗДЕЦ, У МЕНЯ ПИВО ЗАКОНЧИЛОСЬ, БИЛЯТЬ.

109

Тот самый Ног, 20-01-2006 23:29:21

А я так ляпну:
Вся задача у любого, невкурившего какая у него есть цель в жизни, так вот вся его задача - размножиться и помереть.
Это генетическая программа, а не моя рекомендация.
Или аффтар пусть заводит себе цель в жизни, или пусть уж поскорее размножится и помрет в старших барменах. Размножение можно пропустить.

Boost, ты уже определись - чё те в жизни надо.
Потому что пока ты не завел семью, не размножился и ни за кого кроме себя не отвечаешь, ты можешь выбрать себе любую судьбу. От Данко до Берии.
Выберешь - пиши крео, посоветуем, как его добыть. Этот твой выбор.

А пока - итить на выборы.

Засим, пошли все нахуй
Попись неразборчива.

110

Жертва Аборта, 21-01-2006 00:21:01

Бля .....а я размножился....осталось помереть чтоль?

111

Баянист, 21-01-2006 02:26:04

это что прапаганда типа брасай учебу и ебаш за стойку?
хуйня это полнае,автырь... 35 лет те,и пашолтынахуй

112

Летчег-пилотчег, 21-01-2006 04:10:29

палемики нет, просто афтар выебнулса. Хуйня!

113

╬Aragon╬, 21-01-2006 06:57:01

поддерживаю аффтара.
Сам работал в офисе каким-то манагером по какой-то хуйне, тупо делал денюжку кампании всякими откатами и прикатами...короче не вставило, так как тупорылая работа, не интересная... послал всех на хуй, трахнул на последней карпаративной вечерухи главного финансиста и послал всех на хуй еще раз

потом работал прорабом по манатажу вской рекламной поебической констукций в рекламной хуйне...
по началу нравилось, лаве капало н.е плохое, потом от генерального супруна на хуй послала, он стал гнать шо пиздец.
Я под конец из офиса ваще не вылазил (то не появлялся неделями), мне кидали фотки на мыло, я проектировал, по мобиле рулил бригадой и разводил заказчиков...
За гон генерального один из откатов, где-то около 3 тыщ уев вышло, случайно пошел мне на карман, это так и осталось тайной до прихода бухгалтера (он был приходящий, раз в месяц). Так как я работал под честное слово, мне было реально похуй. Спустя месяц звонили, бля, где лаве и все такое... по бумажкам все было идеально... обещали разобраться. Я не повелся, сказал, что сделаю наколочку в налоговую... потмо все стало тихо, заткнулись, так как компания работало в темную и государство опускало мама не горюй...
Щас работаю инженером в кабельном/спутниковом телефидении, кампания такая есть во Владе (не подряд)... Спокойненько доучмваюсь, пол года осталось и диплом. Работа по специальности, все официально, пиздатый образованный колектив, приятные люди... работа интелектуальная, вот это заебись... хоть плотят немного меньше, зато я от нее кайфую...

Щас работаю

114

Пью йод и по хуй фсе, 21-01-2006 10:58:29

АФТАР ТЫ  БАКЛАН ТУПОЙ.

МАГУ ПРИДЛАЖИТЬ УБИТЬ СИБЯ ШЕЙКЕРОМ ИЛИ АП БАРНУ СТОЙКУ СРАЗМАХУ ТРЕСНУЦЦО.

Я У ЛУШКОФА РАБОТАЮ.  В ОФИСЕ СИЖУ БЛЯТЬ.  И ФСЕ АХУЕННА! И РАБОТА И БАБЛО.  ГЛАВНАЕ ЧТОБ ЙОД БЫЛ И ПО ХУЙ ФСЕ.
ЗАЙДУ К ТИБЕ В БАР.
А БЛАНДИНКА АНА ИЕСТЬ НА ФСЮ ГОЛОВУ БЛАНДИНКА. аНИ ФСЕ ТУПЫЕ.

115

Йохан Палыч, 21-01-2006 10:59:05

ПТУшник учит фсех жызни. Ахуеть.

116

Boost, 21-01-2006 12:01:55

╬Aragon╬
я про это и говорил. нехуй кидаться на "всеми признаваемую" работу.

117

Мери, 21-01-2006 12:36:43

Всем кто пишет, что афтор ПТУшник, рекомендую задуматься, возьмут-ли ПТУшника аккаунтом, и кстати, большинство чтят удафф, от нехуй делать в процессе просида штанов в офисе...

118

НИИБЁТ, 21-01-2006 12:50:05

выпий йаду, сцуко аффтар

119

Диоптрий, 21-01-2006 19:26:21

Афтар и прав,  и не прав.
Нормальному падонку парицо в оффисе - погибель.
Но и барменство - жопописюн какой-то, хотя по баблу можэт и ничё-так.
У падонка должна быть такая профессия, што бы на работу ходить только за зарплатой!

120

Адвокат, 21-01-2006 21:01:15

такая профессия - юрист. Или,более точно - адвокат (только не уголовный, мокрушников защищать падонку не пристало). Помогаешь людям всякие проблемы решать, получаешь за это хорошее лаве. И людям приятно, деньги тебе с удовольствием отдают, и тебе заебись - работа интересная, нахождения в офисе как правило не требует. Только мозг для нее нужен...

121

Лоер, 21-01-2006 21:02:08

Адвокат прафф! Юристы рулят!

122

Первыи Нах Стрэит-Еижер!!!, 21-01-2006 21:09:08

Бискаментафф

123

Медленно превратившийся в хуй., 22-01-2006 05:37:11

легче всего - бомжам.
Дело только в уровне приоритетов.

124

borodad, 23-01-2006 08:45:52

Ну паказал бы фотки блондинки?

125

Raybeez, 23-01-2006 21:27:36

ЖЖош сцуко!!!!
Пешы исчо, хачу посмеяццо. Бармалей фтильняшке!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg