Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИНЕТ-ЦЕНЗУРА. САДИТЕСЬ ЖРАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА.

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что, родимые, доигрались? Кто нибудь смотрел сегодня вечером РТР, где какое-то мерзкое, хитренько улыбающееся еблецо очередной петушатни из верхов с гордостью рекламировало новый закон, что то о цензуре в интернетах? Правда, там базар как то быстро перескочил на то, что в Думе продаются книжки, подрывающие какие-то государственные основы, и мне стало неинтересно, но суть я как то уж быстро прохавал.

     И для этого совершенно необязательно было вслушиваться в стандартные фразочки о том, как пиздато всем сразу заживется после нового закона. Мне хватило всего несколько раз посмотреть на рожу, что обо всем этом вещала. Лысина, мерзкая, куцая бороденка, похотливо блестящие глазки и, главное, улыбка – но настолько гадкая, что ясно было сразу – вменяемый человек ТАК улыбаться не может по определению. Да и хуй бы с ним. Дело в другом совершенно.
    
     Тут совсем недавно мой высер про американские машинки неожиданно для меня самого разместили в полит-сру. Раньше я вообще в этот раздел не заходил, зайдя же – удивился. До чего же дохуя каментов собирают креосы тут. Куда там «музыке на удаве» и всяким там «спешите видеть», где я до этого в основном тусил. Правда качество каментов еще то, особенно удивило количество совершенно деревянных полудурков. Ну вот например, два креоса примерно про одно и то же. Машинки с их разноцветными фонариками. Одно с анализом, другое – так, пердеж в лужу. С анализом – это, конечно же, Толян, чувак ваще пишет жестко, вдумчиво и по делу. Пердеж – ну это, ясен пень, ваш покорный слуга со своим, как явно следует из каментов, помойным ведром, откопанным где то на свалке на окраинах Детройта, на которое задроту-хозяину жалко каких-то 200-300 баксов на приведение в соответствие «великим российским стандартам». Шоб как в Европе, короче.
    
     Что удивило – в жизни, в реале то бишь, сроду не встречал настолько непробиваемо-оптимистичных пингвинов, так старательно и напоказ радующихся всем нововведениям наших доблестных верхов. А все потому, что в жизни их просто нет. По ходу, это просто ПТУ-шники, непонятно зачем своим срачем накручивающие каменты до тысячи и больше. Ибо в жизни настолько пизданутым человек не может быть по определению.
    
     Сколько же я открыл здесь для себя тупорылых уебков, так откровенно радующихся неприятностям своих соотечественников. Каких только эпитетов не встречал я тут. Сколько ненависти было излито на тех нескольких владельцев авто, которые безо всяких там стеснений в выражениях выразили свое отношение ко всему происходящему. (Владельцы Доджа, Понтиака и Кадилы – респектос еще раз всем, бразы, прорвемся беспезды). Ну и конечно совершенно ясно – все американоводы нашей страны – это нищие задроты, полнейшие неудачники и их корыта по всем качествам сосут даже у корейцев, тем более что у корейцев – правильные поворотники. Интересно, хватило бы ли смелости хоть одному такому Интернет-правдорубу остановить на дороге хотя б 10-12 летний, разваливающийся на ходу от старости Гранд-Чероки, и высказать водителю – дрожащему от страха перед такой удалью недомерку – все что он о нем и его машине думает?
    
     Ндааа… Неужели все мы – граждане одной страны? Не, ну понятно, что особой любовью пылать владелец выебанной шахи к обладателю кожаного салона и коробки-автомат не может. Но откуда столько ненависти именно в вопросе касающемся авто? Неужели прав был дедушка Фрейд и этот продолговатый металлический предмет и впрямь олицетворяет для его обладателей (или необладателей, коих, судя по злобным каментам, тут большинство) – самое дорогое, что есть у мужика?
    
     Но весь прикол в другом. Особенное недоумение вызвали каментаторы, с тупым дебилизмом трещащие что ВОТ! УРА! Наконец то все будет заебись и как же своевременно приняли эти поправки к ПДД. Теперь все будут пересаживаться на новые машины (ТАЗы, конечно) , нищеброды спустятся в метро, коммунизм наступит и все придет в соответствие с европейскими нормами. Наивное дурачье. Лошье…Вас ведь предупреждали –ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. Наша самая охуенная в мире конституция написана настолько изъебисто, что сейчас на законодательном уровне можно творить любой беспредел и ЭТО БУДЕТ ЕЙ СООТВЕТСТВОВАТЬ! Те, кто видит в поправках к ПДД только ущемление жалкой кучки автовладельцев (да хули там, всего-то какой то жалкий процентишко, не желающий, видите ли, послушно, как овцы на закланье, проследовать в авторай будущего с правильными поворотниками) – просто абсолютно, бесповоротно и неотвратимо является тупорогим животным, не понимающим общей тенденции развития ситуации сейчас в нашей стране, не видящим дальше собственной ебанутой самовлюбленности.
    
     А ведь их предупреждали. Умные люди писали им в каментах – чему радуетесь, бараны?  Вы что, думаете, прижмут этот 1 процент и на этом успокоятся? На что дебиловатые ПТУ-шники, пустив слюну, что-то обиженно блеяли типа – а чо они? А чо у них не того цвета фонарики? Да я не вижу на дороге куда он там поворачивать собрался и все в таком роде.
    
     Ну вот и хавайте. Цензура в инете теперь законна (ну или скоро будет таковой).  И полудурки, счастливо визжащие от внимания верхов, им оказываемого, получают хуем по подбородку от любимой власти. И получают по полной программе. Не удивляйтесь, оптимисты вы наши, если за слово ХУЙ в инете вас отследят по айпишникам и выебут строго. Чмо по телику так и сказало – да, будут наниматься специальные сотрудники, в простонародье именуемые хакерами, только теперь они будут называться специалистами, чтоб неугодные элементы из сети выковыривать по адресам и разбираться по всей строгости.
    
     Что, будут еще желающие потявкать?

ПВА , 20.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мандала, 20-01-2006 12:59:49

Что со мной, серьезной замужней женщиной, сделают за слово "хуй"? Мне не послышалось?
Афтор, не бойся - не будет цензуры. Поесд ушел - ту-ту. Не слушай думских импатентоф.
Кстате, за иномарки форева - респегд

52

kondrand, 20-01-2006 13:00:10

А мне всё-равно! Я езжу на велосипеде, а мишку вожу в рюкзачке.

Ацензура нужна! Будете называть меня геем, а не пидорасом!

53

Repey, 20-01-2006 13:00:35

Отдел "Р", нынче отдел "К" уже хуивознатскока существуит. Ага пиратских дисков типерь хуйгденайдешь. Ага.
Хуйврот.

54

Адекватный Фтыкатель, 20-01-2006 13:00:39

Аффтар! Фтыкай сюда! Большинство из нас не ПТУ-шники а люди, имеющие высшее образование, хорошую работу и огромный жизненный опыт. Мы просто веселимся тут. Если не понял сразу, значит тупой. Пиздуй нахуй с ресурса т. к. крео твое говно. Первый и последний абзацы про одно, в середине про другое,- и никакой связи!!!
Видно в голове твоей обрыв связей между многими нейронами. Это не лечится. Жди когда врачи научатся пересаживать мозг. В анабиозную камеру нах навсегда. Прощай!!!

55

КалычЪ, 20-01-2006 13:00:57

БЛЯЯЯЯЯть я усралсо со страху.
Бегу, роняя из стрингов кал (ц) хуйзнаитчьё

56

kondrand, 20-01-2006 13:01:14

Лысина, мерзкая, куцая бороденка, похотливо блестящие глазки и, главное, улыбка - но настолько гадкая, что ясно было сразу - вменяемый человек ТАК улыбаться не может по определению. (c)
чем тибе мая внешнасть не панравилась? между прочим, бабы (и не только) от маей улыпки пруца... а ты еблан.
А вы думали вам фсе с рук сайдет? устроили на миня травлю. вот и палучите цензуру. я придупреждал, что у миня связи невъебеные

57

lah, 20-01-2006 13:01:14

ТЖБСкоро нам фсем придет интернет-пиздец. Предлагаю напоследок всласть поматерицца.
Хуй, пизда, блять, ебацца, нахуй, атыбись, заебца, хуйня, хуеть, бляцтво, хуесос, пидарассы, ебанаврот...... э.. бля че-та не лезет больше в голову ничего. А вот еще - похуй.

итак дохуя в твоей голове поместилось!

58

Г.А. Дюкин-Клюки, 20-01-2006 13:01:15

Блять, за рулем - 12 лет, никогда не обращал внимание, что у америкозов фонарики другие. Ахуеть!
И при чем здезь цензура в интернете?

59

Старичюля, 20-01-2006 13:01:35

kondrand20-01-2006 12:59:37

Жжошь, сцуко!

60

Boost, 20-01-2006 13:02:00

Я вам, камрады, одно скажу. Ни хуя цензура блянах не прокатит! Всех, сцуки, не пересажают! На место каждого закрытого удаффа откроется три, сцуконах, матерящехся гюрзы! бля чё-та с падежами напутал... да хуй с ними!
Аффар - маладец, што эту тему паднял, но пра тачки я нихуйя не поняв.

61

Самопёр, 20-01-2006 13:03:39

Заибали! Щас регламентируют цвет стёклышкоф (с праворукими обломались), потом обозначут рисунок протектора на ботинках, про инет блеют давно-хорошая кормушка

62

Luka, 20-01-2006 13:04:29

коньблять20-01-2006 12:52:12

тожэ так думайу...

63

Спохмель Я, 20-01-2006 13:04:49

Лучший способ избавиться от дракона20-01-2006 12:57:06

Спохмель Я20-01-2006 12:53:49
Скажем так. Сайт переводится хостится куда нибудь в Бангладешь - и все... Какие претензии к владельцам ресурса?

__________________

А где сервер кавказ.орг????  Ну-ка, набери, посмотри.

64

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-01-2006 13:05:17

"Лысина, мерзкая, куцая бороденка, похотливо блестящие глазки "

По ходу, Анатолий Вассерман

65

Kondrand, 20-01-2006 13:05:18

Скажите спасиба что сразу к путену не обратился, а то бы в миг по айпишникам  вычислили тех уродов каторые меня пидарасом и мишкаёбам называют

66

Владимир, 20-01-2006 13:05:27

Вот оно, свершилось... Не надо говорить, что цензура невозможна. кагда за благое дело берутся умные благародные люди с горячем сердцем и чистыми руками, возможно невозможное. я уже взялся

67

цыклон, 20-01-2006 13:06:20

афтар визжит как баба. попей вадички.

68

Стасюкатор, 20-01-2006 13:06:33

пох

69

Хек-Йаишнитса, 20-01-2006 13:06:59

Какая нах цензура? У нас, в России? Во первых как сказано выше спиздят ффсе бабки, на нее выделенные, да и вапще. Это все равно што сухой закон вводить, даже хуже.
ЗЫ. Как работник ITотдела заявляю - технически это осуществить - ужосшопесдетс бп.

70

Старичюля, 20-01-2006 13:07:06

Владимир20-01-2006 13:05:27

Взялсо? Типерь начинай савершать вазвратно - паступательные движения...

71

Владимир, 20-01-2006 13:07:14

Наше дело правое, мы победим

72

апохуй, 20-01-2006 13:07:36

Хитрый Ден20-01-2006 12:52:52
ржу сцуко аццкое нимагу

73

Неожиданный Лось, 20-01-2006 13:07:48

что-то про то что
"все уроды один я муравей заебатый"
не дочитал

74

Владимир, 20-01-2006 13:09:03

Думаете, мне приятно было находиться в вашей клоаке? Я страдал, так страдал духовно и умственно, обшаясь с вами. но это было нужно, чтобы изучить - не врага, а заблудших изнутри. \" Я прошу, хоть ненадолга, боль моя...\"

75

Хек-Йаишнитса, 20-01-2006 13:09:18

Афтар не ной. Я жил за бугром там иной раз такие законы канают, шо в неадекватности их протолкнувших сомневаццо не приходиццо!

76

специальные сотрудники, в простонародье именуемы, 20-01-2006 13:09:27

Хитрый Ден20-01-2006 12:52:52
"пока вроде всё спокойно...."
...Айпишник прослежен. Опергруппа на выезд...

77

, 20-01-2006 13:09:38

бля, а хде ж хохлосрач? штой-то не видно...

78

Болшой слонег, 20-01-2006 13:10:02

Что, будут еще желающие потявкать?
Тявкаю...тяф,тяф,тяф

79

Василий Ебунец (внук Эстонского прЕзидента), 20-01-2006 13:10:13

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)20-01-2006 12:44:44
Ты, это Китайцам расскажЫ бля =)))

80

Лаврентий Палыч, 20-01-2006 13:10:50

че-то Мент седня злой.... наверное, процесс завалил...
афтар тоже нихуя не оптимист...
цензура - хуйня вопрос...  в этой Думе какой только бред не инициируют...
например... http://www.newsru.com/russia/20jan2006/tupie_zakoni.html
а про ебланов - надо просто вспомнить, ходил ли ты голосовать и за кого...
ну так хуле, сами выбрали...

81

Болшой слонег, 20-01-2006 13:11:43

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)20-01-2006 13:05:17

Жжесть, решил жить пацстулом

82

Хек-Йаишнитса, 20-01-2006 13:12:19

В сотне и неебет!

83

специальные хакеры , в простонародье именуемые , 20-01-2006 13:12:22

специальные сотрудники,

идите на хуй!

84

Новодворская, 20-01-2006 13:12:37

Автору зачот
Совковому быдлу - презрение

85

вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2006 13:13:42

88-й нах

я вобще на летней резине и похуй

86

Дверь, 20-01-2006 13:14:06

насрано

87

Золото Инков, 20-01-2006 13:14:07

про поправки к ПДД

http://gazeta.ru/kolonka.shtml

пожалуй, лучше и не напишешь

88

планБэ, 20-01-2006 13:14:12

Это все хуйня.

Я вот давеча ебнул в баре вотки по дороге домой ришыл папробовать пеффка, а то што-та забылся мине его чудотворный фкус. на последние, блять еле нашкреб мелочи, блять, на ноль33 Стэллу, блять, купил, открыл - авотхуй ВОДА!!!! Прикинте хуйню бля?

Мне бы ваши проблемы..

89

Topal, 20-01-2006 13:14:25

Скорей всего будет ка Йохан Палыч сказал
Йохан Палыч20-01-2006 12:53:43
Бабла в стране дохуя. Одного  стабфонда хватит. Парезвятся от души. Самая жесть как Гаи в Гибдд переименовывали. На одних бланках  с новой абвиатурой можно озолотиться.
Чо то они есчо в игорном бизнесе передел затеяли. Какким то образом связали их с морозами. Клоуны.

90

Спецалист, 20-01-2006 13:14:34

Я йэбал цензуру.
1)"Сколько же я открыл здесь для себя тупорылых уебков" ----------  как в рикламе: Я севодня открыла для сибя тампоны Тампакс!!

91

katja, 20-01-2006 13:15:07

Спохмель Я

netu ego!!

92

Хек-Йаишнитса, 20-01-2006 13:16:01

планБэ        20-01-2006 13:14:12

Надо было справедливо вазмущщаццо в магазине.

93

, 20-01-2006 13:16:27

Хуйзнаит...., мне как-то кажется И-нет бллиже к средствам связи чем к СМИ, даже если это нечто среднее. Ну какой мудила мне может запретить послать в письме (или MMS) нецынзурную картику с голай писькай или послать по мобиле фхуй какованить кандрата. Какта нереально как по здравомыслию, так и технически.

94

Спецалист, 20-01-2006 13:16:41

Я йэбал цензуру.
1)"Сколько же я открыл здесь для себя тупорылых уебков" ----------  как в рикламе: Я севодня открыла для сибя тампоны Тампакс!!
2)" Наивное дурачье. Лошье..." ------ а хуле ты тогда суда пишеш?
3) Цэнзура у нас зопрещена Канституциэй.
Вкалывай себе в хуй йад бальшими дозами.

95

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-01-2006 13:16:48

планБэ20-01-2006 13:14:12
Это было пиво, прошедшее цензуру

96

Дунduk, 20-01-2006 13:17:07

Вот что я скажу, дорогие мои. Как-то в 1976 году один глупый бай пытался ввести запрет на зиру. Всех, у кого находили сию валшепную пыльцу, брасали в яму с разьяренными ишаками... как вы можете догадаться, был пойман и я. когда я оказался на дне ямы и увидел безумные глаза подступавших ко мне ишаков, я не стал впадать в отчаяние, а просто тихо обосрался жидким поносом. это и спасло мне жизнь. ишаки не выдержали насышенного терпкаго арамата моего гамна и передохли, хехе. К чему это я? А к тому, что не надо впадать в отчаяние - всегда найдется выход, хехе

97

Хек-Йаишнитса, 20-01-2006 13:18:05

500?

98

Вежливый лось, 20-01-2006 13:18:51

100-й

99

акуеть, 20-01-2006 13:19:13

Афтырь, ты, канешна крутой поцан, но...далбаёп кончиный. И знаишь пачиму? патамушта ты ни хуя не понял то, о чём гаварили по тиви...йопта, эблан ты, паскольку адназначьна было сказана, шта гатовицо зокон об нете, но а цэнзури речи нет вапще... базара нет, шта следуюсчим шагам будет речь и об цынзуре... Но хули ты, йобанарот, бежышь спереди поровоза или мерина? Не парьсо...беги к каператифщекам, срочьна закупать фанареки правельнава цвета...гыгык... Ничо личнава, проста КГ/АМ.

100

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-01-2006 13:19:16

Вежливый лось20-01-2006 13:18:51
Каверить будешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg