Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИНЕТ-ЦЕНЗУРА. САДИТЕСЬ ЖРАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА.

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что, родимые, доигрались? Кто нибудь смотрел сегодня вечером РТР, где какое-то мерзкое, хитренько улыбающееся еблецо очередной петушатни из верхов с гордостью рекламировало новый закон, что то о цензуре в интернетах? Правда, там базар как то быстро перескочил на то, что в Думе продаются книжки, подрывающие какие-то государственные основы, и мне стало неинтересно, но суть я как то уж быстро прохавал.

     И для этого совершенно необязательно было вслушиваться в стандартные фразочки о том, как пиздато всем сразу заживется после нового закона. Мне хватило всего несколько раз посмотреть на рожу, что обо всем этом вещала. Лысина, мерзкая, куцая бороденка, похотливо блестящие глазки и, главное, улыбка – но настолько гадкая, что ясно было сразу – вменяемый человек ТАК улыбаться не может по определению. Да и хуй бы с ним. Дело в другом совершенно.
    
     Тут совсем недавно мой высер про американские машинки неожиданно для меня самого разместили в полит-сру. Раньше я вообще в этот раздел не заходил, зайдя же – удивился. До чего же дохуя каментов собирают креосы тут. Куда там «музыке на удаве» и всяким там «спешите видеть», где я до этого в основном тусил. Правда качество каментов еще то, особенно удивило количество совершенно деревянных полудурков. Ну вот например, два креоса примерно про одно и то же. Машинки с их разноцветными фонариками. Одно с анализом, другое – так, пердеж в лужу. С анализом – это, конечно же, Толян, чувак ваще пишет жестко, вдумчиво и по делу. Пердеж – ну это, ясен пень, ваш покорный слуга со своим, как явно следует из каментов, помойным ведром, откопанным где то на свалке на окраинах Детройта, на которое задроту-хозяину жалко каких-то 200-300 баксов на приведение в соответствие «великим российским стандартам». Шоб как в Европе, короче.
    
     Что удивило – в жизни, в реале то бишь, сроду не встречал настолько непробиваемо-оптимистичных пингвинов, так старательно и напоказ радующихся всем нововведениям наших доблестных верхов. А все потому, что в жизни их просто нет. По ходу, это просто ПТУ-шники, непонятно зачем своим срачем накручивающие каменты до тысячи и больше. Ибо в жизни настолько пизданутым человек не может быть по определению.
    
     Сколько же я открыл здесь для себя тупорылых уебков, так откровенно радующихся неприятностям своих соотечественников. Каких только эпитетов не встречал я тут. Сколько ненависти было излито на тех нескольких владельцев авто, которые безо всяких там стеснений в выражениях выразили свое отношение ко всему происходящему. (Владельцы Доджа, Понтиака и Кадилы – респектос еще раз всем, бразы, прорвемся беспезды). Ну и конечно совершенно ясно – все американоводы нашей страны – это нищие задроты, полнейшие неудачники и их корыта по всем качествам сосут даже у корейцев, тем более что у корейцев – правильные поворотники. Интересно, хватило бы ли смелости хоть одному такому Интернет-правдорубу остановить на дороге хотя б 10-12 летний, разваливающийся на ходу от старости Гранд-Чероки, и высказать водителю – дрожащему от страха перед такой удалью недомерку – все что он о нем и его машине думает?
    
     Ндааа… Неужели все мы – граждане одной страны? Не, ну понятно, что особой любовью пылать владелец выебанной шахи к обладателю кожаного салона и коробки-автомат не может. Но откуда столько ненависти именно в вопросе касающемся авто? Неужели прав был дедушка Фрейд и этот продолговатый металлический предмет и впрямь олицетворяет для его обладателей (или необладателей, коих, судя по злобным каментам, тут большинство) – самое дорогое, что есть у мужика?
    
     Но весь прикол в другом. Особенное недоумение вызвали каментаторы, с тупым дебилизмом трещащие что ВОТ! УРА! Наконец то все будет заебись и как же своевременно приняли эти поправки к ПДД. Теперь все будут пересаживаться на новые машины (ТАЗы, конечно) , нищеброды спустятся в метро, коммунизм наступит и все придет в соответствие с европейскими нормами. Наивное дурачье. Лошье…Вас ведь предупреждали –ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. Наша самая охуенная в мире конституция написана настолько изъебисто, что сейчас на законодательном уровне можно творить любой беспредел и ЭТО БУДЕТ ЕЙ СООТВЕТСТВОВАТЬ! Те, кто видит в поправках к ПДД только ущемление жалкой кучки автовладельцев (да хули там, всего-то какой то жалкий процентишко, не желающий, видите ли, послушно, как овцы на закланье, проследовать в авторай будущего с правильными поворотниками) – просто абсолютно, бесповоротно и неотвратимо является тупорогим животным, не понимающим общей тенденции развития ситуации сейчас в нашей стране, не видящим дальше собственной ебанутой самовлюбленности.
    
     А ведь их предупреждали. Умные люди писали им в каментах – чему радуетесь, бараны?  Вы что, думаете, прижмут этот 1 процент и на этом успокоятся? На что дебиловатые ПТУ-шники, пустив слюну, что-то обиженно блеяли типа – а чо они? А чо у них не того цвета фонарики? Да я не вижу на дороге куда он там поворачивать собрался и все в таком роде.
    
     Ну вот и хавайте. Цензура в инете теперь законна (ну или скоро будет таковой).  И полудурки, счастливо визжащие от внимания верхов, им оказываемого, получают хуем по подбородку от любимой власти. И получают по полной программе. Не удивляйтесь, оптимисты вы наши, если за слово ХУЙ в инете вас отследят по айпишникам и выебут строго. Чмо по телику так и сказало – да, будут наниматься специальные сотрудники, в простонародье именуемые хакерами, только теперь они будут называться специалистами, чтоб неугодные элементы из сети выковыривать по адресам и разбираться по всей строгости.
    
     Что, будут еще желающие потявкать?

ПВА , 20.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Быдло бля, 20-01-2006 13:57:56

БелАмор20-01-2006 13:56:11
Я не кругом, я ззади тебя. Распрягайся, радной!

152

Джордик Буш - амириканиц, 20-01-2006 13:57:58

Между прочим, это вранье, что Ющинка пасыпала после таго, как он у миня сосцал, это есть не совсем так

153

Сфинкс, 20-01-2006 13:58:52

А я чо, я ваще Путина в сваих криативах хвалил, так што я лаяльный.

154

Петон, 20-01-2006 13:59:25

Слыш,Жорш ! Мы тя с Удавам на канцах вертели,а канцы у нас огого!

155

ТЖБ, 20-01-2006 13:59:28

Малахов20-01-2006 13:54:16

У тебя всиравно денех не хватит. Даже если у Ксюши Сапчаг займешь. Я свои убеждения не продаю. Да еще пидарасам.... угагагааааа.....

156

Ксения С. (популярная ведущая популяроного реали, 20-01-2006 13:59:46

У меня вопрос к Правительству РФ. Обсуждается ли проект закона о принудительном лечении работников телевидения от шизофрении и других психических заболеваний?

157

УДОТ, 20-01-2006 14:00:30

СПАКОЙНЕЙ ГРАЖДАНЕ! ПРАХОДИМ,СНИМАЕМ,РАЗДВИГАЕМ.

158

Малахов, 20-01-2006 14:00:44

ТЖБ20-01-2006 13:59:28
Ну и далбайоп. В итоге я адин хуй буду на икране, а ты будиш убижденным нищебродом гыгы

159

Джордик Буш - амириканиц, 20-01-2006 14:01:16

Петон20-01-2006 13:59:25
что есты на концах виртеть? А, это есть катаца на роликах. хорошо

160

УДОТ, 20-01-2006 14:01:23

САПЧАК-ДИШОВАЯ ПРО-СТИТУТКО.

161

Фратков, 20-01-2006 14:01:52

Ксения С. (популярная ведущая популяроного реалити-шоу)20-01-2006 13:59:46
Атсасеш мне - примем чо угодна

162

, 20-01-2006 14:01:57

сабачка типа моська      желаю тявкать на цензуру ебать её ф пезду прафуру

163

Ксения С. (популярная ведущая популяроного реали, 20-01-2006 14:02:16

Ответьте на вопрос пожалуйста, а то я начинаю беспокоиться.
ыолтваигшыфтсэфйзыцлсяьыавифяыбюсьфвыжаьычвсюьмлаовыпянеглупаякуклабля
!

164

Героин, 20-01-2006 14:02:32

А Я......А МНЕ........ВОБЩИМ ВСЕМ ПИЗДЕЦЦ.

165

Arthomas, 20-01-2006 14:03:05

*    *      *      *    *    *  *
  *  *        *  *      *        *
    *            *        *    * *
  *  *        *          * *    *
*      *    *            *        *

166

Фратков, 20-01-2006 14:03:26

Карочи штоп зафтра фсе пелотки рассии насили лифчеки араньжывова цвета! Лично праверять буду сцуки!

167

Ксения С. (популярная ведущая популяроного реали, 20-01-2006 14:03:59

господин Фратков 20-01-2006 14:01:52
Свяжитесь со мной пожалуйста, я полагаю у нас есть общие интересы

168

Петросян, 20-01-2006 14:04:01

А мне у вас нравица. ваш удавком очинь пахож на маю любимую передачу "Аншлаг"

169

ТЖБ, 20-01-2006 14:04:19

Малахов20-01-2006 14:00:44

Ну-ну. Придет и на такую блять как ты своя кровавая ежофщина. Всех вас пидарасов перевешаем на телевизионных вышках. А бапки ваши разделим. И будет на земле мир и гармония. А ксюшу сапчак пустим па кругу. Хотя ну ее нах. Лучше драчить

170

Май Абрикосов, 20-01-2006 14:05:28

Правильно, давно пора закрыть фпесду нецензурные интернет-сайты!

171

ТЖБ, 20-01-2006 14:06:20

Петросян20-01-2006 14:04:01

Гамасеки пшли нах с ресурса. Петросян - свиноеп и иблан. Ибися со стипаненкой

172

кулинах, 20-01-2006 14:06:34

ТЖБ20-01-2006 14:04:19

ты эта.... паастарожней выражайса....
ато щяс ксюхо пиридачу шыре круг аткроет....

173

duch, 20-01-2006 14:07:22

кг/ам. афтар не просто мудозвон, он еще и бедный мудозвон - его высер ф топку, насчет цензуры все ета хуйня, накрайняк за порнуху на работе по еблу настучат и все, ничего хуже ебанашки-цензоры нифига не придумают. по поваду тачек... афтар, да обосрись ты на своей помойке с колесиками,  ето ведро давно просится на пререплавку - бери ево и талкай половым хуем до бабруйска... не забудь остальных с фордами, кадилмука и пр.
зы: мудвень, ты уверен, что не отсосешь, если встретишь мою а8? придется

174

Малахов, 20-01-2006 14:07:34

ТЖБ20-01-2006 14:04:19
пратестую. пачему по кругу только Ксюшу? Я тоже хочу... я- самый популярный

175

Каклюшкин, 20-01-2006 14:07:42

ТЖБ20-01-2006 14:04:19
А нибаишся што мы тебя напару с ХАзановым атпиздить можэм?

176

Стипаненко, 20-01-2006 14:08:56

ТЖБ20-01-2006 14:06:20
Он ни гамасек, он инпатент-прастатитчег, это я тибе как ево жына гаварю.

177

Петросян, 20-01-2006 14:09:15

ТЖБ20-01-2006 14:06:20
сам епись со стипаненкай. ты ее голай видел? я лучше свиней епать буду

178

Лена перова, 20-01-2006 14:09:15

Во бляяяя..... а как я сюда папала????

179

Петросян, 20-01-2006 14:10:31

Стипаненко20-01-2006 14:08:56
Нуша, ну ненада, я жи пра тибя не расказываю

180

ТЖБ, 20-01-2006 14:10:46

кулинах20-01-2006 14:06:34

Лучше бы шири ноги угагагаг

Малахов20-01-2006 14:07:34
Обратись к Маю абрикосову. Он наверняка поможет.

Каклюшкин20-01-2006 14:07:42
Кого ты можешь отпиздить? Тебя едва ветром не сносит. Да и Хазанофф - жыт, интиллигент. Куда вам? Небось хуй в руках с трудом удирживаете

Адним словом пидарасы

181

Венакур, 20-01-2006 14:11:30

ТЖБ20-01-2006 14:10:46
Я за Каклюша фпрегусь беспесды!

182

Киркорав, 20-01-2006 14:12:45

А на миня внимания не обращайте, я в старане пастаю... падрачу немнога на Фрадкова

183

ТЖБ, 20-01-2006 14:12:51

Петросян20-01-2006 14:10:31

Расскажы. Мы вздрачнем. Она жырненькая?

184

, 20-01-2006 14:13:19

тот самый      БОРИС М
                                                      преглашаю на концерт  такой же как и вы
люблю вас фсех

185

Фраткоф, 20-01-2006 14:13:35

Кстате камрады! Я понел кто ва фсем винават! Лена Перова, вот кто!!! Это из за нее я такие законы напренимал!

186

ТЖБ, 20-01-2006 14:13:35

Венакур20-01-2006 14:11:30

Тебе што Лещенко не дает больше?

187

Коклюш Каклюшкина, 20-01-2006 14:13:39

Каклюшкин20-01-2006 14:07:42

Я с тобой

188

ТЖБ, 20-01-2006 14:14:37

Я пидарас кстате

189

Венакур, 20-01-2006 14:15:10

ТЖБ20-01-2006 14:13:35
Лещенко щас занит нимнога. Драбатенку нагами пиздет за тошто тот у нево сало спиздил из гастрольнова саквояжа.

190

, 20-01-2006 14:16:08

Рома Карцер
Открываю филеал АНШЛАГА

191

Жырненькая Стипаненка, 20-01-2006 14:16:35

Мы с Региной старпонами друк друшку ужэ давно пользуем. Ва фсем Анусшланге нармальнова йобаря нету

192

, 20-01-2006 14:17:12

хде Дуба с Ветром

193

ТЖБ, 20-01-2006 14:17:49

ТЖБ20-01-2006 14:14:37

Клон-сцука спалил. Пойду-ко я отсюда

Винакур пидарас.

194

, 20-01-2006 14:18:37

Гена Ветрофф
бес скромнасти я самый знатный ебака в Аншлаге

195

Петросян, 20-01-2006 14:18:42

Жырненькая Стипаненка20-01-2006 14:16:35
а я?

196

Коклюшкин, 20-01-2006 14:18:45

Коклюш Каклюшкина20-01-2006 14:13:39
Не сцы, бро, есле нада я тут фсех адин смагу атпиздить. Причом не вынимая правой руки ис кармана и стоя на адной наге.

197

Венкур, 20-01-2006 14:19:36

ТЖБ20-01-2006 14:17:49
Ну нахуя при фсех то?

198

Александар Пескоф, 20-01-2006 14:20:39

Хэлоу пупсике?

199

, 20-01-2006 14:21:42

все вы здесь пидарасы кстате

200

Боря Моисеев, 20-01-2006 14:22:50

Александар Пескоф20-01-2006 14:20:39

Так вот ты где, а ну марш назад ка мне в койку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg