Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважаемым падонкам о технике жить долго

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки, не думал, что Удав выставит на ресурсе моё злобное письмо, но больше всего удивила реакция в каментах, честно говоря не ожидал такого оживлённого обсуждения темы пьянки за рулём. В каментах многие задались статистикой, многие структурой определённой службы мандаве, как так - следак по ДТП и не с жезлом.

Начну по-порядку с общих представлений. Гаишники - они с жезлами, стригут с падонков деньги, устраивают засады в кустах и осоциируют собой самый сильный негатив, с чем я отчасти согласен. Но гаишники оформляют мелкие ДТП, так называемое "железо", без тяжких последствий. Следственные подразделения занимаются расследованием уголовных дел. В Уголовном Кодексе есть такая статья за номером 264, предусматривает ответственность за тяжкие последствия в ДТП, т.е. тяжкий вред здоровью и смерть. Согласно приказа мандаве в каждом следственном подразделении имеется группа по расследованию этих самых тяжких ДТП, следаки которых стоят в отдельном графике дежурства и выезжают оформлять только ДТП с погибшими, когда труп на месте. Доставляются на место ДТП как правило экипажем ГАИ, но никакого отношения к ГАИ не имеют. На месте ДТП такой следак должен брать всё оформление на себя, а там как где поставлено.

Статистика ГАИ и статистика телевизионщиков резко отличаются от статистики следственных подразделений, в ГАИ считают все ДТП от царапины до трупов, откуда получается цифра 17% пьяных водил во всех ДТП. Следаки считают по тем делам, что у них в производстве. Так вот, ведя эту самую статистику 15 лет я вижу, что 80% ДТП с тяжкими последствиями совершаются пьяными. Остальные 20% настолько разношёрстны, что их нет смысла перечислять, однако из-за превышения скорости таких не более 3-4%, из-за несоответствия дорога-резина в зимний период около 5%, что-то сломалось и железяка кого-то убила вообще очень редко, за мою практику всего 6 случаев. ГАИ же стремится всё согнать под превышение скорости, чтобы рубить бабло для наполняемости разных бюджетов, в том числе и для ГАИ, поэтому финансово эти подразделения самые откормленные (трудно найти у ГАИ плохое здание и плохие начинки в кабинетах).

По поводу чуток бухнул, соображаю и поехал. Таких мало, но есть, у меня в работе не проходят. Если бухнул вне зависимости от дозы и соображаешь, то салют таким, есть, сам видел. При мне на медосвидетельствование приводили очень пьяного внешне дядьку, прибор показал дохуя, но дядька смог встать в позу Ромберга, дотронуться средним пальцем до кончика носа и пройти по прямой. Ему, как и положено, написали: признаки употребления алкогольных напитков есть, алкогольного опьянение нет. Это и есть та самая грань допустимости дозы. Дядька послал гаишников нахуй и сохранил права. Так что если есть такие падонки, то нехуя пугаться, когда тебя поймали с запахом, требуй сразу медосвидетельствования, гаишники сами с тобой время терять не будут, на других поохотятся. А если случился беспредел, то в течении двух часов пройди самостоятельно такое медосвидетельствование в любой клинике, могущей дать такую справку, и эту справку в суд, когда лишать прав будут, помогает практически всегда.

Отдельно для водил. Пристёгиваешься ли ты падонок ремнём безопасности ? Слышу как громко послан нахуй, неправильно. Имея специальное образование по безопасности дорожного движения о ремнях знаю всё, но сам не пристёгивался до 2000 года, я же пацан, меня не коснётся, нехуя бояться. Друг покупает себе Мерин-320, красивый блять, с подушками безопасности, приходит и хвастается как по красоте и безопасности машину выбирал, аж дохуя подушек. Ради прикола поставил ему кассету крэштестов о действии подушек без ремней. Он посмотрел, охуел и уехал в Ставрополь работать. Через полгода звонит и говорит спасибо, ты мне жизнь спас. Оказывается этот хрен стал пристёгиваться и на скорости 160 влетел под трактор. Машина в труху, с такими повреждениями не живут, но он через две недели выписался из больницы, двое детей не сироты. Когда он мне со Ставрополя позвонил, то я, сев за руль, сначала пристегнулся. Две недели к ремню привыкал, через две недели без него ездить не смог. Это себя оправдало, когда я с женой в позапрошлом году под КАМАЗ влетел, который под управлением пьяного салоеда со второстепенной дороги выехал. Машина в хлам, у нас ни царапины. Из практики: за 15 лет я оформил только одного погибшего человека, который был пристёгнут ремнём, машина ВАЗ-2105, старая, ремень не выдержал в ДТП и порвался.

Механизм столкновения сам по себе прост и состоит из трёх фаз: 1) из-за резкого торможения тело движется вперёд; 2) тело соприкасается с внутрисалонными частями кузова до погашения скорости; 3) тело отбрасывает назад. Если не пристёгнут, то в первой и второй фазе тело получает повреждения головы, грудной клетки и живота; в третьей фазе ломаются шейные позвонки, а вместе с ними и сиденья. Но если пристёгнут, то за счёт срабатывания инерционной катушки ремня тело прижимается плотно к сиденью до начала первой фазы и тело не движется вперёд и не достаёт внутрисалонных частей кузова, нет и отбрасывания. При этом специальные резцы в сиденьях за счёт резки пола кузова гасят инерционную кинетическую нагрузку. Улыбаясь, вылазиешь из разбитой в хлам тачки и радуешься жизни.

Подушки - хуйня, они только спасают ебало от удара о руль в случае пристёгнутости. В противном случае к общим травмам добавляется ещё ноккаутирующий удар в ебало от взорвавшегося в механизме подушки пиропатрона.

На сегодня хватит, живите с радостью падонки.

Двапиздяй , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
200

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 02-11-2005 11:17:37

Медленно превратившийся в хуй.02-11-2005 12:39

Камрад скажи в каком случае гаишник может отобрать права?

201

Jin, 02-11-2005 11:18:26

2 Гаишникам
Нет, ну чё правда? Вы считаете что водитель после пары пива представляет угрозу большую чем злой, обделёный этим счастьем? И это недопустимо! И надо отнимать права? И если поехал с девушкой в рестаран надо мясо запивать зелёным чаем, а то гаишник поймает?

202

Jin, 02-11-2005 11:22:00

жЫвотнае ака неутамимый кролик02-11-2005 14:17
Гаишник может попытаться у тебя отобрать прова в любом случае! Это зависит от настроения! У него не всегда получается, это другое дело! Как правело это развод на деньги!

203

Absira, 02-11-2005 11:22:26

ебал все в рот-хожу пешком. не пристегиваясь и бухой
одна проблема - в трезвяк забирают...но это хуйня..жертв и пострадавших нет

204

LASSI, 02-11-2005 11:24:21

Спасибо, афтар. Может и жизнь подонка спасешь, вдруг кто-то задумается.
пы.сы. Улыбнула фраза :"Он посмотрел, охуел и уехал в Ставрополь работать."

205

Нищий Хачик (не дам жевачек), 02-11-2005 11:35:47

пиздец
катайся нармальна и никто тебя не тронет
а если ебло не брил  (свое русское) 3 дня и при этом на Ачимеза Гочияева похож хатя сам по-русски пиздишь лучше любого мента
адин хуй постоянно везде дакументы проверяют
так что каму та заебись а кто та за всех атдувается

206

Камаз Атходаф, 02-11-2005 11:39:00

Афтар нипизди нету у тебя машины. А ф бабруйское ПТУ ходиш пишком. Долбоеб. Больше не пиши сюда.

207

Золото Инков, 02-11-2005 11:45:15

Медленно превратившийся в хуй.02-11-2005 12:39
черного и белого нет в смысле, что практически под любой случившихся факт можно подобрать 2 диаметрально противоположных объяснения, и он предстанет как черным, так и белым
так можно манипулировать сознанием других
и так же - своим собственным сознанием
но манипуляции начинаются уже после того, как человек оценивает любой факт в соответствии со своим комплексом ценностей и принципов, то есть как раз классифицирует его в "черное" или "белое"
и когда человек пытается подобрать приличное объяснение поголовной даче и взяче взяток - значит факт взяточничества для него все-таки изначально "черный", а остальное - попытка уладить конфликт с собственной совестью (назовем это так) типа: все берут, 100 баксов это немного, это же мелочевка а не серьезное ДТП (где я был бы сама неподкупность)
только все эти отмазки из серии "один раз не пидорас"
один раз - это "таки да пидорас", как сказали бы евреи

208

Главный Хуй в мире жывотных, 02-11-2005 11:51:25

кг/ахз

209

восемьдесят шесть и три дисятых литра теплого гн, 02-11-2005 12:11:05

о, про краснодарских ментов отдельная песня... не менты это, а особый вид фауны
ну вот обули они нас однажды на трассе Москва-Юг на два штукаря низахуй собачий (ахтунг, Цукерова балка!)... едем дальше злые как черти. И подумал я, а что еслиб вообще по всей трассе ментов не было, то было бы... и нехорошо мне стало бля от одной этой мысли.. даже после всего случившегося. Дикий Запад был бы мультиками при таком раскладе, дороги были бы вообще непроездными.
почитав комменты, пришел к выводу, что быть пьяным зарулем полюбому нуевонахуй,  менты были есть и будут такие, каких мы заслуживаем, а чужими грехами свят не будешь, камрады... берегите себя

210

Финестрон, 02-11-2005 12:56:08

Хорошо написано, спасиба.

211

Lazydog, 02-11-2005 14:35:08

Про мусоров (разных), из собственного опыта:
1. Проходил по делу о хищениях свидетелем. Очень им, падлам, хотелось сделать из меня соучастника. Мозги все проебали! Но хуй им в жопу! У меня случайно нужный знакомый оказался и они отьебались. Подписку о невыезде отменили.
2. Превысил скорость. Остановили, проверили док-ты, показали радар. Я со всем согласился. Сказал, что виноват, признаю и просил отпустить не применяя ко мне штрафных санкций, потому что я нарушитель не злостный. Лица они свои вытянули, переглянулись и ... отпустили со словами "Счастливого Вам пути и не нарушайте ПДД больше"
3. Превысил скорость. Остановили, проверили док-ты, показали радар. Я со всем согласился. Сказал, что виноват, признаю и просил отпустить не применяя ко мне штрафных санкций, потому что я нарушитель не злостный. Похую. Делают вид, что хотят составлять протокол, но не могут найти бланки. Я предлагаю им свои бланки (бабло) и говорю мол не надо мне ваших бланков. Соглашаются, берут, а потом ... половину моих бланков мне отдают назад вместе с документами со словами: "Через 40 км наши коллеги, ты не гони"

А вообще я законопослушный гражданин и уважаю (почти соблюдаю) ПДД

Тема правильная.
Афтор пиши еще.

212

у меня 4 ноги, 02-11-2005 15:24:16

С 99,9% ГАИшников можно договоритья. В 50% случаев бесплатно. Надо просто не выебываться раньше времени.
С 10.2004 до 6.2005 каждый день ездил без прав. За весь период отдал 200 руб. 1 раз не было у гайцов сдачи со штуки, другой раз у меня было всего 15 рублей.
На пристежку меня пробило 3 дня назад. Стал пристегиваться и детей на заднем смденье цеплять.
Жена решила, что я ебнулся.

213

Индеец, 02-11-2005 15:53:24

11 лет назад я на 140 км\ч уебалсо об скалу на встречке, отлетел от нее и перевернулся несколько раз, упал на крышу. Был трезв и пристегнут, но зацепил бровку правым колесом. Был пристегнут. Через день сел за руль другой машины и поехал в ту же сторону (но поосторожней, хули мне тогда 27 лет было).

Был пристегнут. А гаишники потом удивлялись, меня живым увидев.

Автар молодец, креатив полезен (но не долбоебам).

214

Индеец, 02-11-2005 15:58:52

Да, кстате, кто если чо про тебя приздит - ты им побольше срока называй, тогда они сами приползут к тебе лебезя, как этот пидор асёл, чтоб его еще разок не опустили на зоне, и пусь поболе бабла несет.

Сцуко. Не знаю ни одного ДТП без нарушения правил. Езжу на мотоцикле, убивал бы пидоров, кто перестраивается без включения поворота или на встречку вылетает.

215

СИНЯЯ БОРОДА, 02-11-2005 16:10:58

Поучительно. Спасибо и респехт.

216

магаданер, 02-11-2005 16:11:11

афтар - молодец.

Менты и гаишники - разные, есть честние есть отморозки.

Случай - были трезвые, ехали на мерине вдоль какой-то деревни во Бладимирской области и превышали скорость сильно. из-за автобусной отсановки вышел местный алкаш в дым пьяниы и его качнуло и вынесло прямо на дорогу. мы его стукнули, он перелетел через машину - открытый перелом обеих ног - сам видел кости, кровь, мясо. Приехал следак и два гаишника, местные. оформили протокол - написали что скорость была нормальная, а виноват алкаш. мы приготовились платить бабло - номера московские, а он местный мент и однокласник алкаша которого мы сбили. Нас попросили расписаться и отпустил сказал: "что я вашу жизнь буду калечить из-за алкаша, который и так сопьется вусмерть скоро". Мы были совершенно охуевшие. Он еше справку дал об аварии - наше лобовое было разбито, все в паутине и осколки сыпались. Пока доехали до Москвы пару раз останавливали, спрашивали что да как но отпускали.

217

Хайфский бомж------, 02-11-2005 16:22:19

даёшь ремни безопасности на байках !

218

ЫЙХВИ, 02-11-2005 18:30:49

Все пидары сосите мой хуй ибланы ёпт!

219

Вегетарианец, 02-11-2005 19:49:53

Аффтар ахуэнна прав. Пристегнуцца - никаких проблем, хули рисковать просто так?

220

Пакет, 02-11-2005 21:59:27

Аффтар прав. Сам всю дорогу шнурок цепляю и пассажиров заставляю.

221

Игорь, 02-11-2005 22:23:48

Молодца, правильно все написал, все согласятся, укого опыт езды за рулем имеется хоть небольшой, если не долбайоп...

222

tantraman, 02-11-2005 23:18:24

10 дней назад ехал в маршрутке, и видел такую ситуацию. Для справки - воскресенье, горьковский тракт, дорога в общем довольно пустая... Машины идут примерно 70-80км, в районе Балашихи особо не разгонишься - светофоры часто...
Через дорогу перебегает кошка. Водила резко тормозит, пытаясь спасти жисть глупой твари (без мазы, размазал по радиатору...). В него тут-же врезается другой водила, а сзади идет деваха, которая замечает что дело хуево, и пытается не только затормозить, но и вывернуть. Ни хуя у нее не выходит, и врезается она во вторую машину где-то под углом в 45 градусов. Через пару секунд в нее втыкается четвертый везунчик, да втыкается так, что пелотка вылетает через лобовое стекло...
Чо было дальше не буду пездеть, не видел, маршрутка дальше поехала.

Есть у меня такая мыслишка, что если-б эта пелотка пристегнута была, то продолжала бы сидеть в своей машине, глупо улыбаясь от радости - что цела-невредима...

Кароче мы с моей пелоткой обсудили это дело, и решили что пристегиваться, и неебет!!! (типа до конца года тачку будем брать)


Отдельно афтару!
Камрад, пиши есчо, и не обращай внимание на всяких уебанов в коментах!!!

Вот ежели у тебя такая работа, раскрой-ка на ресурсе такую тему: а какая статистика по ДТП с всякими веществами сознание меняющими, типа ганджи, грибочков и пр.

У нас была такая история, отведали мы с другом грибочков, да не местных болотных, а из южной америки привезенных, в общем не чета нашим. Так друг рассказывал потом- руль поворачиваешь, и дорога как резиновая поворачивается... Благо было 5 утра, на дороге особо никого не было... Но чтобы в городе проехать, пришлось бедолаге доехать до ближайшего магазина, купить там 1,5 литра водички, выпить залпом, а потом два пальца в рот сувать...
Иначе лежали бы мы в какой-нибудь канаве, и ловили свои радуги...

Так что за руль по трезвоте и пристегнувшись! Без вариантов!!!

223

., 03-11-2005 05:56:56

АВТАР - ЛИЦЕМЕР ШО ПИздедц

224

47, 03-11-2005 08:23:48

Пра римень - писдеж, а так - ниче гламурненько
По закрытой (патамушта так нада) статистике на скорости до 40 км\ч (лобовуха - 40+40 =80!) - ремень ничего не меняет а только стесняет движения (а движение эта жизь, типа скорость движений и реакцыя снижается)  особенна который с самонатяжением, свыше 80 - его вырывает НАХУЙ!!! (на себе проверено) (те самые 80+  80 = 160) У встречной от удара блок цилиндров лопнул и движок в салон вылез, я был пристегнут - ремень на стойке вырвало нахуй, пробил башко лобовуху и вылетел на капот. (Кстатя в той легковухе как раз водила пьяный в жопу был , дверь его когда открыли он просто на дорогу вывалился  БуГагагага и при этом у него еще и деваха отсасывала - там такое Шоу было!!! ) потому и стали подушки делать. А как многие делают - накинутый римень эта ваще писдетс!!! При ударе, боковым хлестом ломит пряжкой прямо в череп - так что ну его нахуй!

225

Сомнев, 03-11-2005 09:14:45

Афтару спасибо.

226

Black Monkey, 03-11-2005 09:35:22

зачот

227

Иисус Гитлер, 03-11-2005 09:59:14

Я хуею с вас. Вы же называете себя ПАДОНКАМИ! А настайащий ПАДОНАК обязан ездить синим, укуренным  или вмазанным в хлам, класть хуй на ПДД и давить как можно больше  детей. Только в этом случае вы можете считаться полноправными ПАДОНКАМИ!

228

Иисус Гитлер, 03-11-2005 11:29:33

И еще... вы все какие-то тупые свиньи... меня, например, ситуация с мусорами в совке устраивает, ибо, если бы мусара не брали взяток, то я сидел бы уже давно

229

Мимикриолог, 03-11-2005 13:15:02

Иисус Гитлер 03-11-2005 14:29
похуй!
А ты не падонак, ты мудак!

230

УАУ!, 03-11-2005 13:31:18

Балят, хули ужо так долго нет нихуйа новых паступлений в палемике и палитсру??? Япать!

231

Крупсая отдыхает, 03-11-2005 14:21:59

Да, молодца- дал тему для размышления

232

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 14:22:13

1

233

Иисус Гитлер, 03-11-2005 14:29:04

А я себя к падонками не причисляю, а всех уебанов, которые кричат: "Я ПАДОНАК" считаю быдлом ссаным

234

сцын сваево ацца, 03-11-2005 15:30:08

афтар, ты патолагаанатам что-ль?

падушки без ремня не памогут - факт.
ремни без падушек асоба тоже, разве если ездишь как иблан 40 км/ч и врезаешься в съёбывающий ат тебя афтобус.

235

ой, бля, ну йа и асёл, шо забил патписаца, бля, 03-11-2005 19:18:31

Ниасилил, слажнавата.

236

morgm, 03-11-2005 19:58:05

риспект
спорить нимагу
бухих за рулём -  скармливать макакам

237

Диоптрий, 03-11-2005 20:11:51

Медленно превратившийся в хуй.
02-11-2005 12:24
Да-а-а, хуёвая жызнь у гаишнеков, ничо не скажешь...
Да брасай фсё нахуй, иди за станок на завод, или водилой - дальнобойщиком, гы-гы.

238

Добрая Фея, 04-11-2005 01:23:07

Аффтар, благое дело творишь. Беспесды полезное крео. Все правда в нем. Падонки, если жизнь и здоровье вам не надоели, ВСЕГДА ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ, ремни реально и охуенно помогают в случае аварии. И нехуй пиздеть, что ремень типа мешает, неудобняк, мол. А в палате, в каталке или в морге удобней будет? Ф пизду такой комфорт.  Да и в чем проблема, это ж как новые ботинки, сначала носить хуево и непривычно, а через неделю хуй расстанешься с ними. РЕМЕНЬ - ЭТО ЗАЕБИСЬ!

239

Рауль Кастро, jr, 04-11-2005 08:45:34

ты, блядь, сматри, какая даходчивая и палезная статейка... аффтару респект.  чуть ли не на пальцах разъяснил чё-пачём. еслиб мне физику так припадавали ф пту, земляне жыли бы уже на марсе минимум б/п.

240

Рауль Кастро, jr, 04-11-2005 09:12:48

я забыл подписацца, асёл
пачитал тваи каменты (адним кривым глазом)
па сути ты уебан. денги стрижот.. менты - гандоны.. сай для падонкафф... хуйо-майо.. удава падтянули.. ну точно - уебан.
для спраффки - если после этой статейки хуч адин мой таварисч вовремя пристегнёцца (нописано доходчиво) - двапиздяй фсе сваи бабки, которые "састриг" (ту его за руку ни брал, за паклёп можна и пезды..) - грамотно отработал б/п.
а, кстати, забыл сообщить, что ты - уебан.

241

██длинный Гарри██, 04-11-2005 12:11:17

Согласен с проблемой, сам часто гоняю пьный!

242

Лысый хуй, 04-11-2005 17:13:34

маладца нах. ф питидиситятитерке

243

роман, 05-11-2005 22:48:31

ебем мы нас

244

Подкова, 06-11-2005 02:34:04

Слышь......... коровень?
Следак по ДПС
Балдюююююююююююю
ботинок жмет!"
Палочку в роуки и на прешпект.... бабушек удовлетворять............

245

Ебёненький , 06-11-2005 07:19:29

рне асилил, пива хачу

246

Бравый Иблан, 06-11-2005 13:44:39

афтар маладец. культпрасвет нах.
буду пристёгиваццо тяперь...
... если машына кагда-нить буит!

247

ЁПТИТЬ, 07-11-2005 19:18:09

Рауль Кастро, jr04-11-2005 12:12
ЖЖошь!
Афтару-спасбо,подрочил...

248

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2005 07:36:17

"При мне на медосвидетельствование приводили очень пьяного внешне дядьку, прибор показал дохуя, но дядька смог встать в позу Ромберга, дотронуться средним пальцем до кончика носа и пройти по прямой. Ему, как и положено, написали: признаки употребления алкогольных напитков есть, алкогольного опьянение нет."

Хуя се... Я после двух пив встал, каснулся и прошел, надышал 0,06 - и получил лехкую степень... Минус палтара года права па суду... А гиббоны хотели тридцать килорублев на месте...

249

hellkot, 04-01-2006 13:03:32

мово корешка адин рас фсб ат гибели спасло(оффтоп) кагда он пыталсо забарыжить киляк сахпудры вместо герыча...хорошо покупатели ис органофф были а то бы грохнули нах...а так - гот условно за мошенничество

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg