Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые размышления по поводу того, что происходит на Удавкоме

  1. Читай
  2. Полемика
К такому размышлению меня привело недавнее изучение комментов к моему крео на тему того, что непубликуется на главной. Вообщето, заранее извинюсь перед фтыкателем – я камменты редко читаю – меня больше интересует мысль, предложеная и выраженная афтором. Повторюсь еще раз – тот мой, как его назвал Удав – опус – это была не критика удавкома, это в большей степени был вопрос к самому Удаву, и желание узнать ответ, почему же те или иные произведения (неплохие) не появляются на главной.

Более того, я бы даже назвал тот опус впряжением за хуяторов, которых не публикует Удав по необоснованным причинам. Я так сказать хотел узнать, почему в ответе от Удава хуятор в мыле встречает надменную фразу – «мне не понравилось».

  Что же я увидел в камментах? В камментах, которые относились непосредственно к теме полемики, обозначились явные сторонники Удава. Вопщемто это их дело – кого поддерживать, а кого нет, но я был этим сражон. Неужели отправив, а перед этим тщятельно сочинив произведение, Ты , уважаемый хуятор не хочешь увидеть поддержку читателя признавшего в тебе талант? Пусть их будет несколько, но тем неменее? И как Ты, хуятор, получишь эту поддержку, если Удав твое крео не выложыт?! Ты же хочешь, чтобы тебя выложыли, перед тем как отправляешь свое крео?

Обо всем этом я и писал в той статье. Тем неменее коменты меня полностью  ввели в заблуждение. Камменты , типа – «афтар, ищщи свой ресурс», «пиздуй нахуй с удафкома» и тому подбные были в своем болшенстве.  Сложылось такое впечятление, что хуятор, отправляя свой опус вовсе и не желает, чтобы его публиковали. Другой логики, сопоставив факты, я тут не вижу. Мне это показалось очень непонятным. Я задался вопросом – почему? Знаете, ничего кроме нижеприведенного мне на ум не пришло.

Похоже, друзья-хуяторы, вы просто привыкли быть быдлом –типа, как зказал главный – так и есть. Неопубликовал, значит я мудак и писать не умею. И коммент в мыле - «мне не понравилось», является для вас, неуважаемые хуяторы – единственным, но похоже самым желанным.  Да, пожалуй так оно и есть. Бессомнений. Мне жалко вас. И стыдно за вас.

Я сказал все.

Тунгусский Метеорит , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
199

Тунгусский Метеорит, 01-11-2005 18:09:08

Дундун (настоящий)01-11-2005 17:48
Если бы тебя, автор, ебли так же часто в жопу, как и меня, то ты бы не задавал таких дурацких вопросов.
Получай хуй в сраку почаще и пиши крео так же хорошо как и я.

Не атвликай миня. Миня уже ибут. Куда  - не скажу. Боюссь пёрну с нипривычки.

200

emailoff, 01-11-2005 18:20:48

кстати, некоторые крео даже до корзины не долетают, а просто убиваюццо. так што, метеоризм, тебе несказанно повезло, што ты у удава в афтарах числишся.

201

Сестры Кривошляповы, 01-11-2005 18:22:31

Бу-го-га! Читая, што выкладывают,  не претставляим, што не выкладывают.
Неужели ищё пизже пишут? Ахуеть, контр-таланты в контр-культуру!

202

MazeFAQa, 01-11-2005 18:42:41

Шо за дурацкий спор? Я, к примеру, усё читаю через RSS. Чего и всем желаю.  На главную страницу уже фиг знает скока времени не заходил.

203

Hatab, 01-11-2005 19:06:56

Аффтар, не пытайся ввести демократию, это в хуй никому не врезается, ин  нах.

204

Викенх, 01-11-2005 19:25:45

Нехуй на удафкоме димакратейу ф стиле госдумы развадить. Рисурс Удава.  Есть два мненийа па поводу гиниальнасти любова крео: адно Удава, фтаройе - ниправельное. И ниибйот.
Крути свой сайт и ниеби мазги.

205

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 01-11-2005 19:48:10

Сестры Кривошляповы01-11-2005 21:22

Бу-го-га! Читая, што выкладывают,  не претставляим, што не выкладывают.
Неужели ищё пизже пишут? Ахуеть, контр-таланты в контр-культуру!


Маша и Даша, вы блять фсегда культурой атличались, хуле вы как две сапожжницы выражаетесь?

206

ДяДяИЗя, 01-11-2005 19:50:27

Факт на яйцо! пасажир Тунгусс.. М..
страадаа-ааааааааааает ахуенным культом своей не завершенной в развитиии личности,
а так он такой же ТОТЕМ, что поведал нам - прастым фтыкателям про сущность
ИНТЕЛЛЕГЕНЦИИ/см. ранее/
осталось перевести на албанский его замечательные КРЭЭЭО! и поместить в библиотеке г.Бабруйска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

207

Крысоёб, 01-11-2005 19:51:01

Молодец. Уважаю.
Удав здесь красиво и ненавязчиво выставлен самодовольным мудилой, что скорее всего правда. Но не мне судить конечно. Для этого есть Небесная канцелярия.
Может Удав здесь чисто бабла зарабатывает. А хорошие крео не всегда приносят прибыль. Самые лучшие вообще не приносят.
Пиши автор ещё.

208

Крысоёб, 01-11-2005 19:58:37

Удаву.
Рисурс канечна твой. Никто не спорит. И делай с ним шо хош. Но никто не помешает мне назвать и тебя ебланом и послать на п.1 твоего первонахского камента. Бугагаааааа ))))))))))))))))))))))))))))))))

Жополизам Удава.
И вот сразу же бля нашлись ахтунги-очколизы бля. Ну пиздец. Вам чё Удав за щеку даст что ли? Сцуки, ненавижу вас бля. Пашли все быстро по п.1 Удава.

209

Тунгусский метеоризм, 01-11-2005 21:08:47

.....................ВОЗЬМУ УРОКИ РЕМИНГА УДАВУ!!!!......................................

210

Цыпа-Дрипа Лимпомпони, 01-11-2005 21:19:03

Весь день пинают афтара, сладастрастна пахекивая. А вить он же, бидняшко, за фсех душой балеет! Ы-ы-ы, жалка... (ушла плача).

211

Black Monkey, 01-11-2005 21:45:30

бляяа..

212

Леон Из Смайлов, 01-11-2005 22:32:48

Вот нас трое под одним ником пишем всякую хуету на манер письма дяди Федора из Простсквашино.....каждый пишет по трети крео ..получаецца дебильно и ошибок дохуя  гыгыгыгы. НО УДАВ ВСЕ РАВНО ЭТУ ПОЕБЕНЬ ВЕШАЕТ!!!! ЗНАЧИТ ДЕЛО В ДРУГОМ....кстате надо бы мимоходом ачко лизнуть Удаву  БУГАГА

213

тварец, 02-11-2005 00:11:19

- присаединяецца к хору плакальшикаф:
а я... а мне... а удаф маи беспесды гиниальныи и правитчиские кортинки ни разу не ставил на главную!
мохбы напесать непанравелас - так нет

214

АНКЕРБОЛТ, 02-11-2005 00:48:44

Скажу что палемики не увидел. Банальный высер недоделаннава графамана. Пыжащегося высрать чото толковое и палезное. Ваще удивительно што это прасачилось на главную. КГ/АМ - традиционно.

215

АЫ(Павелитель пирамидки)., 02-11-2005 01:51:36

А хуй йего знает...

216

куинбус флестрин, 02-11-2005 02:24:54

афтар вроде бы и не дурак, а все равно уебан. удаф канешо прав в чом, то
с хуя бы он пичатал все подряд, и так всякой хуйни на ресурсе до ебениматери. скора будут раскрывать тему ебли люськи путиной. а веть ето ахтунг покруче ебли сфинкса.!!  так что тут удав молодец.
но нахуя удаф стока рикламы на сайте держыт. нахуя мене дрочка на интернетовских бап, если своих выше крыши? нахуя мене котлы китайские, если у меня победа рыжая 64го года? нахуя мене беркова? нахуя трафик жжотся когда креативы четаешь? ето канешно жыдомасонская  составляющая димона проявляецца. хули, видил я иво ибало, тепичный полужыд. так что предлагаю удава засунуть в газенваген наполовину.

217

ебантроп, 02-11-2005 04:40:04

Вроди старый криатифщик - а такое написал. Ищет паддержки у непризнаных хуятороф чтоль? Тема ниибет.

218

ШАГАЕТ ГУЛАГ, 02-11-2005 06:11:35

ЭТО СОБСТВЕННЫЙ ХОМЯК УДАВА .АВТОР,ТЫ ДОЛЖЕН ИДТИ НА ХУЙ,ИБО НЕ ПРАВ.

219

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 07:51:27

Ебитесь фсе в рот! Я вот талантливо пишу, ахуй вам фсем - ниатдам на ваш пошлый суд ни адно из сваих гиниальных праизвидений, нивежественные скаты!
Аффтар, нах аправдываишься? Сазави фсех апанентав сибе ф гости, там аблей бинзином и падажги. Хуле им исчо абъяснять чтота - нимечи бисер перед быдлам. Патом зашлёшь на рисурс фатаграфию их абгаревших трупав - эта Удав точна вылажит.

220

Пьяный Касяк, 02-11-2005 08:30:20

Блять предлагаю создать раздел: карзина ну или параша, в который будет автаматически  выкладываться все что не понравилось удаву!!! УДАВ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!!!!?????????

221

Крысоёб, 02-11-2005 08:34:58

Асёл сиводня жжот сцуко. Малацца. Садизь, пять.

222

а идить ф песду, 02-11-2005 08:48:02

афтар мудаг по определению...с хуяли Удаву, прав он или не прав, нравицца ему или нет выкладывать всё подряд???...ресурс это ево собственность и ему решать чему быть на сайте и чему нет, а ежели ктота хочет штобы ево высказывания в сети мог прочти ктонить другой - дык в путь...сделай себе сайт, заплати за домен и вешай бля хоть свою жопу в разных ракурсах...а песдеть по поводу размещения или нет на чужом сайте своей хуйни не хуя...тем более корчить недовольную рожу и гнать всякую хуйню с интонацией девачки ис песочницы...и пра быдляк на удафкоме поосторожнее...да, есть быдло, но нормальных и вменяемых людей здеся много и огульно называть народ не зная ничё о хуяторах чревато...ежели чел еблан это можно увидеть по каментам и по тому как он ссыклив если предложишь перетереть тему в реале..есть тут такие ссыкуны...свинкс не зря поиздевался над ними на одной из тусовок...только в сети песдеть умеют...поверь на ресурсе дохуя людей которые состоялись в жизни и отвечают за свои слова и поступки и им похую што скажет тот же Удав...своё мнение есть у каждого из них и называть их "стадом быдляка" ты не можешь по-любому....ну и в заключение: песдуй на хуй с удафкома....ибо нехуй тебе тут делать ежли не с кем тут те общаться и все быдляк по твоему мнению...

223

жополиз, 02-11-2005 09:54:42

удав молодец

224

Тунгусский Метеорит, 02-11-2005 10:12:39

а идить ф песду02-11-2005 11:48

про быдляк - это может быть и громко сказано, но как тогда эт назвать?

"гнать всякую хуйню с интонацией девачки ис песочницы"- ээ извините меня уважаемый, в этом крео но я основываюсь только на комментах, которые в предыдущем крео написали прочитавшые. И да будет вам известно, я вообще ни одного комента тогда не написал. а в пошлом крео был вопрос. Обычный вопрос . Спрашывая у прохожего сколко времени, это что тоже предьява какаято? На знание или незнание времени прохожым? Так понимать? И что если он не знает - пизды ему дать. Если вы уважаемый так считаете то про вменяемость тут можно поспорить. 

я понимаю , я могу скажем сказать что в данном случае вы лижыте очко Удаву соглашаясь и оцтаивая его интересы, хотя с другой стороны согласившысь со мной можнобыло бы утверждать что вы подлизали очко мне. Поэтому я ни на чом не настаиваю, ибо кому и что лизать - выбор за вами.

саит я и впрямь мог бы сделать, но нет уверенности, что и там у меня все будет гладко. Еще раз повторюсь, что я не критику сего саита суда выложыл. Это всего лишь вопрос, а не предьява, + конечно же еще коментарий к непонятным мне по логике коментам в прошлый раз. Если не доходит то извольте уважаемый перечитать его еще раз в вышеизложенном крео. Если не лень конечно.

225

а идить ф песду, 02-11-2005 10:25:42

Тунгусский Метеорит02-11-2005 13:12

мдяяя....ты точна из породы тугодомув...есчо раз для особо одарённых повторяю: я прочёл и первое твоё высказывание и последущее...ну чё есчо надо для оценки таких перлов: "свои гениальные творения" и "я понимаю , я могу скажем сказать что в данном случае вы лижыте очко Удаву соглашаясь и оцтаивая его интересы, хотя с другой стороны согласившысь со мной можнобыло бы утверждать что вы подлизали очко мне. Поэтому я ни на чом не настаиваю, ибо кому и что лизать - выбор за вами."

мне совершенно похую какие у Удава интересы...я просто общаюсь тут со своими друзьями...обмениваемся мнениями по тому или иному поводу....ты попробуй кому нить из нас в лицо сказать што мы лижем очко удаву...не думаю што геометрия и количество зубов у тебя остануцца неизменными...и вапче ты наверна серьёзно болен...иначе откуда такое стремление отлизать у кавонить чё нить??...а про сайт ты забудь..сделать и раскрутить сайт нужны мозги, а не стремление к "отлизать"...

226

сибиряк, 02-11-2005 10:33:11

я очень редко каменты пишу, но бля не поленившись прочитать предыдущий выпуск 2томной брошуры по названием "Меня обидели" я хочу сказать автор внатуре еблан.
Мнение абсолютно обьективное потому как я не знаю ни удава ни автора итд.
А бля еще старая поговорка гласит в чужой как говориться монастырь....
И вообще не понятно почему вторая часть есть сука КОПИЯ первого высера ???!!!! А это кстати говорит очень многое об авторе, хули с первого разане понял, написал второй.....пиздец доктор -КЛОН.
короче по принятым устоям АМ\КГ

227

Авотхуй, 02-11-2005 10:43:13

тунгус да не похуй ли тебе?..ну не понравилось ему!! шлешь его нахуй и вы в расчете...всего делоф та.

228

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 10:44:47

Похоже, друзья-хуяторы, вы просто привыкли быть быдлом -типа, как зказал главный - так и есть. Неопубликовал, значит я мудак и писать не умею. И коммент в мыле - «мне не понравилось», является для вас, неуважаемые хуяторы - единственным, но похоже самым желанным.

с чего решил так? по себе судишь

229

Topal, 02-11-2005 10:55:33

ГЫ! Талант пробьет себе дорогу сам.

230

добрый эээх, 02-11-2005 10:58:04

у афтора компексы и неуверенность в себе. в лаконичной фразе мне не понравилось каждый может увидеть  что позволят ему его охуевшие мозги. Афтор параноик, ему надо лечицца.

231

Инспектор Лосеф, 02-11-2005 11:30:53

Неудачная попытка постебаццо или...
Вопщем афтар песдуй в ясли, т.е. туда
www.heller.ru

232

Бобрик, 02-11-2005 11:46:36

Хуясе, ликбез начинающего аффтора на удафф.ком?

233

Старая Кашолка, 02-11-2005 12:42:59

Неее, афтар, ты не прафф. В своей главной устанофке творческой жызни. Ты очень заточен на Удава и ево рисурс. А што? На нем свет клином сошелся? Нет. Ну не понравилось ему и что? Легше надо относиться к этому, афтар. Мир бааальшой. Открой свой сайт, страничку. Если искра способностей есть, к тебе придут и фтыкатели, и читатели и даже почитатели твоего таланта.

234

пахарь, 02-11-2005 14:24:07

Шрэк01-11-2005 14:44

Удаф не может вежливо написать отказ - Мне не понравилась - он пишет надменна и заносчива - Мне не понравилась... Сражоный тунгуский метеоризм уверенными шагами идет нахуй...



анегдот фтему- вжопу пьяный мужик лупит пивной ларек- на!-на!-на!. Его спрашиваю, в чем дело?  Он говорит, они бы казлы, написали бы что "пива нет", а то пишут "пива н-е-е-ет"

Я думаю, что за поддержку миня удав однажды опубликует :)  Зашлю криатив, если не забуду. Ладно?

Автор- ты молодца. Свежая темка.

235

------, 02-11-2005 14:25:17

Хуясе..."рисурс-это его собственность..."

236

------, 02-11-2005 15:19:54

Не,конечно,так оно и есть,но нахуй тогда копья ломать.

237

------, 02-11-2005 15:21:25

А то К.К. ...Каждому-своё,а вот своё - не каждому(с)...

238

Пес Пиздец, 02-11-2005 23:16:54

Сагласин

239

Хуйакер (девятикратно первонах и ниибет!!), 03-11-2005 06:47:43

Афтар, хде праблема?! Захуячь свой рисурс. Назови его типа муда.ком. Публикуй все без разбора нах, любую тупизну и графоманию. Флаг тебе в руки.
А у Удава безусловно есть вкус, и его "не понравилось" гораздо весомей беспесды, чем твой высер.

240

antipod, 04-11-2005 15:46:25

имхо, аффтар малалетний сублимирующий ПЭТЭУшниг с неконтролируюемым потокам сазнания. Некто камрад удав сделал для падонкав песочницу, все туда сунулись и с удавольствием капаюцца, получают удавольствие. Тут прилетает Метеоризм, заявляет: че та меня эта песоччницца не вставляет, полный аццтой, снимает памперс и начинает срать. Естественно, получает по сраке трафейной саперной лапаткой, и с криком, мама , меня обидели, бежит домой. После этого долго, высунув язык и сербая сопливым носом, старательно выписывае на стенке подъезда Удав - дурак, наивно думая, что после этого уважение падонкав к удаву увянет как полевые цветочки в засраном по самые падаконники апщественнам сартире. АВОТХУЙ! Таварищи падонки. Не ведитесь на это гонево. Всегда думайте сваей галавой. Скока сайту? Почти 6 лет, судя по копирайту. Скушно было? Нет. А ведь Удав практикует "парочную практику цензуры" с самого начала. И нихуя плахова в этом не было, пока не прилетел наш тунгусский аффтар. И что-то мне пацсказывает, что проблема не в Удаве, а в нашем сибирском чуде. ТАк что афтар, сагласна толька что вывЕденного вывЕда - йад, только яд спасет тебя ат пазора. Или Сеппуки, что даже предпочтительнее. Я фсе сказал. Хоуг.
З.Ы. Удаф - мой искренний риспегт за внимание к бесталковым писательским экзерсизам. Мусора в инете - пруд пруди, и с этим надо бароцца. Даешь тщательно фильтрованный креатифф. Ура , таварищи!

241

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2005 06:19:15

АФФТАР ТЫ НИИБАЦЦО КАК ПРАВ! ЖИЗНИННА! ЗАЧОТ!

242

Гандон, 06-11-2005 06:23:09

идите на хуй таварищи

243

10 НЕГРИТЯТ, 06-11-2005 08:53:04

Гыыы

Я бы исчо ужесточил цензуру.
И так, если несколько дней на рисурсе не ползаешь - хрен все прочетаешь что нового накидано ....

А ведь еще и камменты , №!";№%%;:!№;%"№ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!1

244

ДяДяИЗя, 06-11-2005 14:25:25

antipod04-11-2005 18:46,
САГЛАСЕН с табой на фсе 99%!!!!!!!!!
1%= пахарь02-11-2005 17:24-дает в жёпу Тунгусскиму Метеоритуту
причем слышна как оба пердят....... О..как!

245

НИИХУЯ, 07-11-2005 08:46:38

Метеорит! Когда ты пезданулся в ебучую тайгу, тебе наверно все мозги нахуй вышибло. Короче: ИДИ ТЫ НА ХУУУУУУЙ, и не надо гнать тут всякую поебень

246

Эльфийские Сиськи, 07-11-2005 23:09:17

Афтар выколи себе гласа отферткой
Каретифф еблота, ты бессдарность
Растфарись в ваннай с кислатой

Полный правал!

247

FINISH, 10-11-2005 16:03:00

метеорит....ты по ходу страдаиш  звёзднай  балезню..так низзя нада уметь дастойна риагировать на критику и изчё...если ты сабрался на сайт к пидармотам...то тибе грех абижацца..настаячий падонак  даже оскарблёный..педармотам не  чета....ты  чем залупаца  триниравлся бы....

248

тунгус митиаритный, 15-01-2007 14:08:44

мой ник совершеннно случайно похож на твой, но я с тобой не согласен. Мне удаф тоже написал "непонравилось", дык я завояю чёнить зачетное , а удаф сам создал этот портал и сам им управляет. Скажи спасибо что он отсеивает море словесной каши, которой удаф получает дохуя и в целом сайт получился охуенно читабельным. Творческих узбеков!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg