Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважаемым падонкам о технике жить долго

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки, не думал, что Удав выставит на ресурсе моё злобное письмо, но больше всего удивила реакция в каментах, честно говоря не ожидал такого оживлённого обсуждения темы пьянки за рулём. В каментах многие задались статистикой, многие структурой определённой службы мандаве, как так - следак по ДТП и не с жезлом.

Начну по-порядку с общих представлений. Гаишники - они с жезлами, стригут с падонков деньги, устраивают засады в кустах и осоциируют собой самый сильный негатив, с чем я отчасти согласен. Но гаишники оформляют мелкие ДТП, так называемое "железо", без тяжких последствий. Следственные подразделения занимаются расследованием уголовных дел. В Уголовном Кодексе есть такая статья за номером 264, предусматривает ответственность за тяжкие последствия в ДТП, т.е. тяжкий вред здоровью и смерть. Согласно приказа мандаве в каждом следственном подразделении имеется группа по расследованию этих самых тяжких ДТП, следаки которых стоят в отдельном графике дежурства и выезжают оформлять только ДТП с погибшими, когда труп на месте. Доставляются на место ДТП как правило экипажем ГАИ, но никакого отношения к ГАИ не имеют. На месте ДТП такой следак должен брать всё оформление на себя, а там как где поставлено.

Статистика ГАИ и статистика телевизионщиков резко отличаются от статистики следственных подразделений, в ГАИ считают все ДТП от царапины до трупов, откуда получается цифра 17% пьяных водил во всех ДТП. Следаки считают по тем делам, что у них в производстве. Так вот, ведя эту самую статистику 15 лет я вижу, что 80% ДТП с тяжкими последствиями совершаются пьяными. Остальные 20% настолько разношёрстны, что их нет смысла перечислять, однако из-за превышения скорости таких не более 3-4%, из-за несоответствия дорога-резина в зимний период около 5%, что-то сломалось и железяка кого-то убила вообще очень редко, за мою практику всего 6 случаев. ГАИ же стремится всё согнать под превышение скорости, чтобы рубить бабло для наполняемости разных бюджетов, в том числе и для ГАИ, поэтому финансово эти подразделения самые откормленные (трудно найти у ГАИ плохое здание и плохие начинки в кабинетах).

По поводу чуток бухнул, соображаю и поехал. Таких мало, но есть, у меня в работе не проходят. Если бухнул вне зависимости от дозы и соображаешь, то салют таким, есть, сам видел. При мне на медосвидетельствование приводили очень пьяного внешне дядьку, прибор показал дохуя, но дядька смог встать в позу Ромберга, дотронуться средним пальцем до кончика носа и пройти по прямой. Ему, как и положено, написали: признаки употребления алкогольных напитков есть, алкогольного опьянение нет. Это и есть та самая грань допустимости дозы. Дядька послал гаишников нахуй и сохранил права. Так что если есть такие падонки, то нехуя пугаться, когда тебя поймали с запахом, требуй сразу медосвидетельствования, гаишники сами с тобой время терять не будут, на других поохотятся. А если случился беспредел, то в течении двух часов пройди самостоятельно такое медосвидетельствование в любой клинике, могущей дать такую справку, и эту справку в суд, когда лишать прав будут, помогает практически всегда.

Отдельно для водил. Пристёгиваешься ли ты падонок ремнём безопасности ? Слышу как громко послан нахуй, неправильно. Имея специальное образование по безопасности дорожного движения о ремнях знаю всё, но сам не пристёгивался до 2000 года, я же пацан, меня не коснётся, нехуя бояться. Друг покупает себе Мерин-320, красивый блять, с подушками безопасности, приходит и хвастается как по красоте и безопасности машину выбирал, аж дохуя подушек. Ради прикола поставил ему кассету крэштестов о действии подушек без ремней. Он посмотрел, охуел и уехал в Ставрополь работать. Через полгода звонит и говорит спасибо, ты мне жизнь спас. Оказывается этот хрен стал пристёгиваться и на скорости 160 влетел под трактор. Машина в труху, с такими повреждениями не живут, но он через две недели выписался из больницы, двое детей не сироты. Когда он мне со Ставрополя позвонил, то я, сев за руль, сначала пристегнулся. Две недели к ремню привыкал, через две недели без него ездить не смог. Это себя оправдало, когда я с женой в позапрошлом году под КАМАЗ влетел, который под управлением пьяного салоеда со второстепенной дороги выехал. Машина в хлам, у нас ни царапины. Из практики: за 15 лет я оформил только одного погибшего человека, который был пристёгнут ремнём, машина ВАЗ-2105, старая, ремень не выдержал в ДТП и порвался.

Механизм столкновения сам по себе прост и состоит из трёх фаз: 1) из-за резкого торможения тело движется вперёд; 2) тело соприкасается с внутрисалонными частями кузова до погашения скорости; 3) тело отбрасывает назад. Если не пристёгнут, то в первой и второй фазе тело получает повреждения головы, грудной клетки и живота; в третьей фазе ломаются шейные позвонки, а вместе с ними и сиденья. Но если пристёгнут, то за счёт срабатывания инерционной катушки ремня тело прижимается плотно к сиденью до начала первой фазы и тело не движется вперёд и не достаёт внутрисалонных частей кузова, нет и отбрасывания. При этом специальные резцы в сиденьях за счёт резки пола кузова гасят инерционную кинетическую нагрузку. Улыбаясь, вылазиешь из разбитой в хлам тачки и радуешься жизни.

Подушки - хуйня, они только спасают ебало от удара о руль в случае пристёгнутости. В противном случае к общим травмам добавляется ещё ноккаутирующий удар в ебало от взорвавшегося в механизме подушки пиропатрона.

На сегодня хватит, живите с радостью падонки.

Двапиздяй , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 07:04:13

хуйнйушко безрпасности02-11-2005 09:55
День сегодня какой-то не тот. Проснулся, побегал трусцой вокруг вднха, а он всё равно не тот блядь!

52

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 02-11-2005 07:05:30

я забыл подписацца, асёл02-11-2005 09:57

сильно заметно..

а менты ничем особенным ниотличаюцо..
Хуле -везде одинаковая система. Больницы, школы, прокуратуры, суды.
- иди, ф бальничку попробуй лечь - ыыы.. посмотрю, скока ис тибя вымагать начьнут за каждую хуйню.. и веть сам отдаш! система..
а у ментоф просто власти больше, ну и токда со всеми вытикающими.

53

Дефицит Общения(19 в спортпрогнозе)Вильнюс., 02-11-2005 07:07:48

Слы, мусор, а тебя не выебут за такие расклады? Пешы исчо, все по теме, тема бп актуальная. А что Удаф тебя постит - не удивляйсо, он знает что делает.

54

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 02-11-2005 07:07:50

я забыл подписацца, асёл02-11-2005 10:04

вднх?.. ыы.. - падазрительные сафпадения, *асел* ..ыы

55

Ехидна, 02-11-2005 07:10:44

Старичюля
я в своей жизни с ментами сталкивался, и не раз. И впечатления не сказать чтоб приятные. И на деньги попадал и в трезвяк за просто хуй один раз отправили (хорошо што там мент нормальный попался и отпустил потому что тоже турист-водник:)) и документы проверяли на основании того что у меня оказывается "рожа бандитская". И тем не менее я не считаю что ВСЕ менты гады и сволочи. Сволочей просто лучше видно, от них осадок остаётся в душе на долго. Всех скотинить только за то что кто-то из ментов тебе насрал - это юношеский максимализм в самом идиотском проявлении.

56

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 07:13:20

Ехидна02-11-2005 09:58
А какие ты *ехидные* замечания мне делаешь охо-хо . . . .
Тебя я так думаю не должно ебать где я нахожусь, думаю у тебя дела и поважнее есть, поехиднечать например тут, кривляка . . .  .

57

Дефицит Общения, 02-11-2005 07:15:24

я забыл подписацца, асёл02-11-2005 10:04

хуйнйушко безрпасности02-11-2005 09:55
День сегодня какой-то не тот. Проснулся, побегал трусцой вокруг вднха, а он всё равно не тот блядь!
Падрачи - памаладеиш. И подпишысь, жывотное.

58

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 02-11-2005 07:15:48

Старичюля02-11-2005 09:58

ага.. раздражает.. при любых раскладах.

нисмотря на то, што мозгами понимаешь, например, што "опер" и "ппсник" по сути мало опщево имеют, хоть и одна структура.

59

Старичюля, 02-11-2005 07:18:16

Ехидна02-11-2005 10:10

Знаешь, за свою жизнь (уже за половину, бля, перевалила) сталкивался с мусарами очень часто. Патамушто бухаю, люблю поколбасица и т.п. А у нас , в нашей дорогой стране, это вроде и не запрещено, но, .... тем не менее... Так вот. Не видел НИ ОДНОГО нет не хорошего, просто НОРМАЛЬНОГО, мусора. Того, которого можно назвать не мусором, а , хотя бы ментом. А то, что на всех перевожу, так, я думаю так. Причём тут максимализм? Я понимаю, нельзя по нескольким людям судить о нации, например, о профессии и т.п. Но, милиция, призвана защищать и охранять граждан и законы. Не наблюдаю этого. Ну не наблюдаю и всё.

60

дохтур Кащенко, 02-11-2005 07:20:00

Ехидна02-11-2005 10:10
Агульно низзя говорить о национальности, потому, что её не выбирают. А профессию выбирают, под свой склад характера, менталитет, и т.д. Ведь все проститутки, всё равно остаются проститутками, нетакли? Или за живое? Кстате, твой ник пахош на женский.

61

Меня заебал этот - "я забыл подписацца, асе, 02-11-2005 07:21:11

Афтору зачот. Молодца все честно и праильно. А этот асел меня уже достал.  бездарь ты. откуда такие берутся? Ну есть менты продажные суки, дохуя их, ну че ты человека то зачмырил? ты ж его не знаешь, по себе что-ли судишь? У меня о тебе мнение сложилось, что по жизни мудило последнее и уебан.  Кароче заткнись просто, заебал реально олух.

62

Старичюля, 02-11-2005 07:21:17

дохтур Кащенко02-11-2005 10:20

Ага.

63

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 02-11-2005 07:22:21

Старичюля02-11-2005 10:18

ага, смотри:
m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)02-11-2005 10:05
- а школы призваны учить. А бальницы - лечить бля.. а суды - справедлива судить БЛЯ!
и чо?..
а ф тоже время веть нискажэшь, што среди твоих друзей приятелей многочисленных мудакоф дохуя, да?
"пофсюду честные порядочьные люди" гы-ыг..
..хуй знает.

64

Не бздёж, 02-11-2005 07:23:52

У меня знакомый под лесовоз влетел е машины весь верх срезало-был бы пристегнут стало бы пве половинки знакомого. А так вылетел из машины-в больнице починили.

65

Старичюля, 02-11-2005 07:24:26

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)02-11-2005 10:22

Тока школьный учитель, судья или врач не пойдёт вечером-ночью, прикрываясь ксивой, шмонать пьяных.

66

Автоответчик Калашникова, 02-11-2005 07:24:52

Слы, асёл без подписи, ты ёщё нас ибаццо поучи, тупиздень.
ЗЫ. И насчёт падонков-неочкариков Ренсону расскажи, ага.

67

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 02-11-2005 07:26:46

Старичюля02-11-2005 10:24

да, и еще рас да!
..ну так они, это жэ - ВЛАСТЬ! гы-ыг..

68

Ехидна, 02-11-2005 07:26:48

Старичюля
Хм.... а в тюрьмах у нас тогда кто сидит? сплошь невинные жертвы полит репрессий? А сажает туда кто? а ловит кто?
дохтур Кащенко
а твой ник среднего рода, и что?

69

DeadBad, 02-11-2005 07:27:22

Блять ! Прямо в тему! Епрст! Седня утром вроде проспался еду блять и чую ситуация -то не под контролем нихуя. Почитал и ахуел. А вот пристегиваюся всегда. Ну его нах от греха падальше.

70

Новодворская Валерия Ильинична, 02-11-2005 07:27:58

Промолчу

71

Spirit, 02-11-2005 07:29:16

кстате пристегиавюсь...
реально если в машине подушки то пристегиватся вообще надо в обязательном порядке...

72

Старичюля, 02-11-2005 07:32:31

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)02-11-2005 10:26

Паэтому я их и не люблю.

Ехидна02-11-2005 10:26
А если бы эти оборотни в погонах ищо и не ловили -сажали преступников, это был бы ваще песец.
Ты забыл. У мусаров ищо есть РАБОТА. И её надо худо-бедно выполнять. А то ксивы отберут.

73

Luka, 02-11-2005 07:33:04

спасибо

74

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 02-11-2005 07:35:45

Старичюля02-11-2005 10:32

да я тош.. хуле..
тока бля ани не единтсвенное гавно на свете. К сажалению..

- и к тому ш:
"- дядюшка Мокум, а можно я кину в нево грязью?
- не надо, Бамбино, у него могут быть харошие дети!"
гы-гы-гы-гы!

75

дохтур Кащенко, 02-11-2005 07:37:05

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)02-11-2005 10:22

Панимаиш, мздаимцы других профессий (судей и любые другие власти, я тоже атношу к минтам), не создают ситуацый, в которых фтыкатель аказывается заведомо в косяке. Я например, не хожу же собирать бальных па утетсам, сами приходят.

76

Старичюля, 02-11-2005 07:38:39

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)02-11-2005 10:35
Гавна действительно хватает. Просто печально, когда оно облечено властью.
Да ладно. Чё-та завёлся я на убогих. Бог не фраер, всё видит.

77

Старичюля, 02-11-2005 07:39:47

дохтур Кащенко02-11-2005 10:37

А прекинь, организавать такой сервис: сбор бальных на улицах.

78

дохтур Кащенко, 02-11-2005 07:39:51

Ехидна02-11-2005 10:26

Нет, муржского. Была бы баба - дохтурша, я так думаю. Неабижайсо, просто хател паправить.

79

Дрын, 02-11-2005 07:41:29

"..... признаки употребления алкогольных напитков есть, алкогольного опьянение нет"

Блять, я вот хуею с этого цирка! Тот, кто хоть раз видел КАК проводят освидетельствование, или сам его прохолдил, присоединится ко мне и пошлет афтара НАХУЙ !!!

В нашем полицейском государстве, с продажными шопиздец ментами, надышать на лишение можно даже выпив стокан кефиру.

80

Начальник Следственного отделения, 02-11-2005 07:42:19

Так вот ты, скуко, чем на работе  занимаешься!! на удаве постишь, а на столе у тебя куча просроченных уголовных дел!  а ну ка арбайтен!!!!!

81

Гитарист Балалайкин, 02-11-2005 07:46:00

Бля, внатуре надо пристегиваццо, все никак не могу себя заставить.  А  про подушки недавно передача была, если непристегнут, так еще и ебалу песдец от нее! Аффтару пачОт и зачОт!

82

дохтур Кащенко, 02-11-2005 07:47:57

Старичюля02-11-2005 10:39

Боже упаси, и так ат психав, атбою нет. Даже на рисурсе, буугагагаааа, а если ещо сабирать ех, тада ваще пиздец.

83

Дуплопрочищу, 02-11-2005 07:49:52

А вот я лично был свидетелем такого ДТП - на обочине дороги , на изгибе, работал бульдозер, по дороге ехала шестёрка шофер звзевался и собрал на ноже бульдозера всё что было с права: крылья, двери и стойку. Пассажир,  если бы был пристёгнут ремнём безопасности тоже висел на ноже бульдозера месте со стойкой, но он как умный заранее не пристегнулся и отделался большой шишкой на лбу.
Вот другой случай - одна знакомая купила крутую тачку и на дороге влетела в самую банальную калдобину. Сработала подушка безопасности - результат сломаная челюсть.
Так что,  кому суждено повесится тот не утонет.

84

Старичюля, 02-11-2005 07:53:52

дохтур Кащенко02-11-2005 10:47

А как мусара делать. Сабрал, абнёс, нахуй паслал.

85

антипидор, 02-11-2005 07:53:57

насчет пьянки теоретически правильно,но блядь как хочется выпив немного рвануть на какую нибудь тусу...а вот с ремнями проблемма-не могу себя заставить хотя скорость люблю.Говорят они грудину ломают при аварии...

86

Учащийся профтехучилеща, 02-11-2005 07:53:58

дохтур Кащенко 02-11-2005 10:47
Здароф, Камрат!
Верна гавариш, медецына - это УСЛУГА, за каторую нефпадлу и заплатить. А то што придлагают рибята в мышыной форме услугой дажэ с бальшой натяшкой не назавеш.

87

Ехидна, 02-11-2005 07:54:33

дохтур Кащенко02-11-2005 10:39
Ну незнаю, по моему дохтурша это несколько не грамотно. Я вот всех врачей независимо от пола всегда доктор называю. Надо бы на этот счёт какого-нибудь грамотея отловить и озадачить.

88

Паранойа, 02-11-2005 07:55:46

я забыл подписацца, асёл02-11-2005 10:13

Паранойи ни хуя нет, ни у тебя ни у кого то ещче Менты все казлы это точно просто один козлее другого или наоборот.
Но суко чыего ожидать от этой ебаной страны !!!!! Ты блядь помостри вокруг ! ВВП кто? они блядь счас нихуя никого не боятся!!!
А типа чистые руки? Да это пиздец!!!! РАньше вопрос решался за 1000 пендосских лавандосов Асчас за 10 000 или ни хуя никак!
Сука да чтоже блядь с утра все блядь мусора везде бляд на дороге в сетке ЗАЕБАЛИИИИ!!!!!

89

Старичюля, 02-11-2005 07:55:58

Учащийся профтехучилеща02-11-2005 10:53

Давайте назавём это...... ЗАБОТА О БЛИЖНИХ. Гыгыыыыы

90

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 02-11-2005 07:56:14

антипидор02-11-2005 10:53

хуйню тебе говорят, а ты слушаиш..
если уш тибе ремень грудину сломает, то бля што с ней будит, когда ты на рулевую калонку от столкновения на такой скорости налетиш? сам-то падумай!

91

Стоша Говнозад (с разбегу по йайцам), 02-11-2005 07:57:30

Блять надо хуйарить ф тойгу нах!
Пристегивайся - не пристегивайся
Адинхуй какой-нибудь пьяный алень
влетит в бачину, а если он с бабулесами
то ищо и виноват останешся - минты помогут.

92

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 02-11-2005 08:00:37

Учащийся профтехучилеща02-11-2005 10:53

однако, есть целый список заболеваний по этой услуге, которым, люди не могущие заплатить, могут бесплатно васпользоваццо в бесплатном гасударственном заведении..
а там так людей на бапки разводят, што бля люди порой последнее продают и отдают, лиш бы вовремя на операцию попасть, или лекарства получить ф клинике - по идее бесплатные..

- так што не пиздеть бля!
"плавали - знаем" (с) хто? Врунгель штоле?

93

Ехидна, 02-11-2005 08:01:25

Старичюля
"У мусаров ищо есть РАБОТА. И её надо худо-бедно выполнять. А то ксивы отберут. "
А кто отберёт? Если все суки продажные, то нах начальству отбирать у них ксивы? Они начальству отстёгивают, сажают невинных, за деньги выпускают, за деньги не сажают, за деньги дают меньший срок.... ну т.д. Начальству отстёгивают и все довольны. Но такого в стране нету. Пока по крайней мере. Ты почитай что сами меты про ситуацию сложившуюсь думают. В кратце так: Да есть мрази среди ментов, и их сами менты презирают, но дется от них некуда потому что они хоть как то но работают, а без них вообще некому будет работать. Служба собственной безопасности завалена делами, но им не дают ход.
Тоже конечно порочная логика но это уж не менты а наше правительство уебанское виновато.

94

дохтур Кащенко, 02-11-2005 08:07:30

Учащийся профтехучилеща02-11-2005 10:53

Привет Камрат! Рат слышать, как сам? Это нипросто услуга, Гиппократ завищал бисплатно ниличить, б/п, потому, что - бисплатно, фпрок нипайдёт.

95

кулинах, 02-11-2005 08:08:33

чота ты афтар таво, загавариваишся.
бухих вадил ф топку адназначно, пусть гарят красивым синем пламенем.

ищё адна бальшая радасть састаит ф том, что па пъяным наездам страхофка ни выплачиваецца.
будишь патом с бизработново синяка нанисенный ущерб чериз суд лет десять взыскивать.
а хуле, чиновникам апять занятие па душе....

в общем - больше грязи - шырше морда (у гайца). закон прероды...

для далбаёбофф ище рас магу паяснить, что гаец на аткрытом прастранстве работает за аклад, но мишает нарушениям скарасново рижыма. что разумно.
гаец в засаде работает на свой карман и ни придатвращает вазнакнавение аварийных ситуацый, что тоже разумно, но с другой стараны.

96

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 02-11-2005 08:10:25

дохтур Кащенко02-11-2005 11:07

- о, как ты загаварил, гы-ыг..
ну так а менты тош сваю капеечьку зорабатывают токда.. хулеш писдеть-то?

97

Пох Нах, 02-11-2005 08:10:56

гудъ
спосибо зазаботу

98

Медведь Шатун, 02-11-2005 08:11:31

Пиздец.
Друг - под трактор.
Сам через некоторое время - под Камаз.
"Одна нога хрусь - пополам, другая нога хрусь - пополам"(М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")

Я ПОНЕЛ КАНЦЕПЦИЮ АФТОРА:
ЛИБО НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ, ЛИБО, УЖ РАЗ ОБОЖРАЛИСЬ, ТО ХОТЬ ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ, бу-га-га!!!

99

Медведь Шатун, 02-11-2005 08:13:17

А я на мотоцикле летом пуляю - мне чо делать?!
Ни ремней, блядь, безопасности, ни малейшей возможности сесть за руль трезвым...

100

кулинах, 02-11-2005 08:13:50

Медведь Шатун02-11-2005 11:11

праф ты камрат паходу. афтару жывие клиенты нужны, а то трупняки ни атмазываюццо.
абидна бывает...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg