Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважаемым падонкам о технике жить долго

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки, не думал, что Удав выставит на ресурсе моё злобное письмо, но больше всего удивила реакция в каментах, честно говоря не ожидал такого оживлённого обсуждения темы пьянки за рулём. В каментах многие задались статистикой, многие структурой определённой службы мандаве, как так - следак по ДТП и не с жезлом.

Начну по-порядку с общих представлений. Гаишники - они с жезлами, стригут с падонков деньги, устраивают засады в кустах и осоциируют собой самый сильный негатив, с чем я отчасти согласен. Но гаишники оформляют мелкие ДТП, так называемое "железо", без тяжких последствий. Следственные подразделения занимаются расследованием уголовных дел. В Уголовном Кодексе есть такая статья за номером 264, предусматривает ответственность за тяжкие последствия в ДТП, т.е. тяжкий вред здоровью и смерть. Согласно приказа мандаве в каждом следственном подразделении имеется группа по расследованию этих самых тяжких ДТП, следаки которых стоят в отдельном графике дежурства и выезжают оформлять только ДТП с погибшими, когда труп на месте. Доставляются на место ДТП как правило экипажем ГАИ, но никакого отношения к ГАИ не имеют. На месте ДТП такой следак должен брать всё оформление на себя, а там как где поставлено.

Статистика ГАИ и статистика телевизионщиков резко отличаются от статистики следственных подразделений, в ГАИ считают все ДТП от царапины до трупов, откуда получается цифра 17% пьяных водил во всех ДТП. Следаки считают по тем делам, что у них в производстве. Так вот, ведя эту самую статистику 15 лет я вижу, что 80% ДТП с тяжкими последствиями совершаются пьяными. Остальные 20% настолько разношёрстны, что их нет смысла перечислять, однако из-за превышения скорости таких не более 3-4%, из-за несоответствия дорога-резина в зимний период около 5%, что-то сломалось и железяка кого-то убила вообще очень редко, за мою практику всего 6 случаев. ГАИ же стремится всё согнать под превышение скорости, чтобы рубить бабло для наполняемости разных бюджетов, в том числе и для ГАИ, поэтому финансово эти подразделения самые откормленные (трудно найти у ГАИ плохое здание и плохие начинки в кабинетах).

По поводу чуток бухнул, соображаю и поехал. Таких мало, но есть, у меня в работе не проходят. Если бухнул вне зависимости от дозы и соображаешь, то салют таким, есть, сам видел. При мне на медосвидетельствование приводили очень пьяного внешне дядьку, прибор показал дохуя, но дядька смог встать в позу Ромберга, дотронуться средним пальцем до кончика носа и пройти по прямой. Ему, как и положено, написали: признаки употребления алкогольных напитков есть, алкогольного опьянение нет. Это и есть та самая грань допустимости дозы. Дядька послал гаишников нахуй и сохранил права. Так что если есть такие падонки, то нехуя пугаться, когда тебя поймали с запахом, требуй сразу медосвидетельствования, гаишники сами с тобой время терять не будут, на других поохотятся. А если случился беспредел, то в течении двух часов пройди самостоятельно такое медосвидетельствование в любой клинике, могущей дать такую справку, и эту справку в суд, когда лишать прав будут, помогает практически всегда.

Отдельно для водил. Пристёгиваешься ли ты падонок ремнём безопасности ? Слышу как громко послан нахуй, неправильно. Имея специальное образование по безопасности дорожного движения о ремнях знаю всё, но сам не пристёгивался до 2000 года, я же пацан, меня не коснётся, нехуя бояться. Друг покупает себе Мерин-320, красивый блять, с подушками безопасности, приходит и хвастается как по красоте и безопасности машину выбирал, аж дохуя подушек. Ради прикола поставил ему кассету крэштестов о действии подушек без ремней. Он посмотрел, охуел и уехал в Ставрополь работать. Через полгода звонит и говорит спасибо, ты мне жизнь спас. Оказывается этот хрен стал пристёгиваться и на скорости 160 влетел под трактор. Машина в труху, с такими повреждениями не живут, но он через две недели выписался из больницы, двое детей не сироты. Когда он мне со Ставрополя позвонил, то я, сев за руль, сначала пристегнулся. Две недели к ремню привыкал, через две недели без него ездить не смог. Это себя оправдало, когда я с женой в позапрошлом году под КАМАЗ влетел, который под управлением пьяного салоеда со второстепенной дороги выехал. Машина в хлам, у нас ни царапины. Из практики: за 15 лет я оформил только одного погибшего человека, который был пристёгнут ремнём, машина ВАЗ-2105, старая, ремень не выдержал в ДТП и порвался.

Механизм столкновения сам по себе прост и состоит из трёх фаз: 1) из-за резкого торможения тело движется вперёд; 2) тело соприкасается с внутрисалонными частями кузова до погашения скорости; 3) тело отбрасывает назад. Если не пристёгнут, то в первой и второй фазе тело получает повреждения головы, грудной клетки и живота; в третьей фазе ломаются шейные позвонки, а вместе с ними и сиденья. Но если пристёгнут, то за счёт срабатывания инерционной катушки ремня тело прижимается плотно к сиденью до начала первой фазы и тело не движется вперёд и не достаёт внутрисалонных частей кузова, нет и отбрасывания. При этом специальные резцы в сиденьях за счёт резки пола кузова гасят инерционную кинетическую нагрузку. Улыбаясь, вылазиешь из разбитой в хлам тачки и радуешься жизни.

Подушки - хуйня, они только спасают ебало от удара о руль в случае пристёгнутости. В противном случае к общим травмам добавляется ещё ноккаутирующий удар в ебало от взорвавшегося в механизме подушки пиропатрона.

На сегодня хватит, живите с радостью падонки.

Двапиздяй , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Жирный Хыч, 02-11-2005 09:24:12

Вроди уже песал каммент? Хуй

152

Медленно превратившийся в хуй., 02-11-2005 09:24:37

Знаете по поводу продажности ментов:
Тема примерно такая - Останавливаешь чела, он грит - я зять главы администрации города, я тебя бля уволю. Ты его оформляешь, завтра получаешь пизды от начальника. Сопельку утер стоишь дальше. Останавливаешь второго - оформляешь, в суде не хватило запятой - права вернули, он тебе в рожу плюнул,. Утерся стоишь дальше. Останавливаешь - прокурорский работник, утерся - стоишь дальше. Обуваешь чувака, суд присудил штраф - две тыщи, он не платит ездиит дальше, ржет тебе в лицо. Утерся стоишь дальше и так пару лет подряд.
Останавливаешь чела, он тебе говорит - может возмешь сотку баксов, на хуя тебе пять листов бумаги и два часа времени изводить? Утираешь нос, Берешь сотку баксов, стоишь дальше.
Это если вкратце. Кто не в курсе - я сам гаишник и бабло на улицах не собираю.
Тока пиздеть долго не буду - бабло на инет кончается.

153

Жирный Хыч, 02-11-2005 09:25:09

Аффтару зачот! Ибаннуцца - профессионал...

154

Пилигрим, 02-11-2005 09:25:54

*/ Медленно превратившийся в хуй.
02-11-2005 12:24

респкегт, а и  хуле ж ?

155

Дремучий Дух, 02-11-2005 09:26:58

За матчасть зачот.

156

Юра Хип, 02-11-2005 09:28:36

Мимикриолог02-11-2005 11:38
Ты еще обвини НАС в приватизации, стукачестве, анонимках, насилиях малолеток
В каждом обществе есть большинство, обуславливающее все остальное.
Не думаю, что падонков можно причислить к большинству (надо отличать падонков от малолетних уебанов, у которых от возможности поматюкаться со взрослыми башню сносит)
а если ты (02-11-2005 12:03) и правда такой (надеюсь, что нет), то ты суть существо равное ментам, а не падонок, и тогда понятно твое "мы"

157

Золото Инков, 02-11-2005 09:29:11

Медленно превратившийся в хуй.02-11-2005 12:24
исчо один со сказками про честных и неберущих гаишников
день мусора на удаффком
смешно штопесдец

158

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 02-11-2005 09:30:10

Медленно превратившийся в хуй.02-11-2005 12:24

Ты че прям на посту с ноутбуком в удав фтыкаешь?

159

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 09:31:47

не менты казлы, а все казлы!
т.к. если не берут, так дают!

160

Юра Хип, 02-11-2005 09:32:15

Медленно превратившийся в хуй. 02-11-2005 12:24
А можно не утираться, а заняться несколько более пыльной работой.

ЗЫ на улицах, конечно, не все собирают гыгыгы

161

Jin, 02-11-2005 09:33:42

Мимикриолог02-11-2005 12:23
Хуй эта трубка показывает! Тебя сначало разводят на деньги, если не соглашаешся, то начинают довить, пока либо заводишся, тебя скручивают, сдают ментам, а в деле пишут пьяный дебошир, и положить на свидения трубки! Либо вытягивают деньги!
В суде такие обвинения рассыпаются очень быстро и прова возвращаются НО: деньги на адваката, отпрашиваться с работы(потеря денег) да и сколько нервов уйдёт. А гаишник в этом случае чеснейший человек!
С точки зрения математики дишевле заплотить сразу!
PS: С Московскими гаишниками немного не так, но тоже не долеко ушли!

162

Jin, 02-11-2005 09:39:04

Медленно превратившийся в хуй.02-11-2005 12:24
Ты смотри какой чесный! Я в ахуе!
А кагда шёл в гаишники верил в спроведливость?

163

Медленно превратившийся в хуй., 02-11-2005 09:39:28

жЫвотнае ака неутамимый кролик 02-11-2005 12:30
Я не на посту - типа кабинетный работник неибацца, хотя на дорогу раз в неделю выгоняют.

Юра Хип 02-11-2005 12:32
Знаешь а я не считаю что работа которую я делаю на хуй никому не нужная, людям я периодически помогаю, причем бескорыстно. Поэтому в частности тут и работаю.

Jin
Толи ты вообще не водитель толи хуйзнает.
Трубки "контроль трезвости" отменены года два назад - т.е. только к наркологу, могут оформить типа "за отказ от медоосвидетельствования"

Золото Инков

Знаешь на самом деле в природе нет "черного" или "белого". Т.е. чувак-гаишник прославился своими взятками даже в ГАИ аж в должности понизили  (пьяный въебался в каго-то). Дык вот он за последние полгода два убийства раскрыл стоя на дороге.

164

кулинах, 02-11-2005 09:40:49

Jin02-11-2005 12:33

дык ты ни пей за рулём.
ващета очень пазитифный пример барьбы с вадилами - далбайобами.
если не ф курсе, то умные люди саветуют абращацца с придставителями власти вежливо и культурно. ани на это, как ни странно, положытельно риагируют.

165

Медведь Шатун, 02-11-2005 09:41:01

Медленно превратившийся в хуй.02-11-2005 12:24

Кстати, знаю, что ты из гаи, не обижайсо.
Да есть и у меня пара знакомых, тож филки по чуть-чуть собирают.
В роскаши не еупаюца, факт. НО относятся к работе крайне цинично (хуле, правельно) - типа, будет дтп - рульнем, а так - сдавайте валюту, граждане вадилы. Такой подход можно уважать за честность хотя бы и здоровый ценизм.

А тут некоторые пытаются впарить образ честного, вобщем то, гаишника, которому
свинорылый, тупой, зажравшийся новый русский в карман сует купюру небольшого достоинства, а тот - и рад бы не брать, но - дети (семеро по лавкам), жена (больная и беременная), старики родители (оба без ног и без пенсии)... вот он и берет, горемыко...

Парни, че уж, выж психологи ниибацо, сразу "клинета" видите, кого на сколько крутануть можно, кто матерый, а кто зеленый, кто спешит, кому похуй все...

Я таких профи встречал по части развода - закачаесся.
За один взгляд хочется 500 рэ внести (сам переговорщик, секу фишку)

166

Пылот лихого пипелаца, 02-11-2005 09:41:32

то почему ты видел только одного престегнутого трупа, потомушта почти фве не пристегиваются

про описание момента удара
все вроде правильно кроме того что не у фсех подонкав в авто стоят преднатежители ремней, и грудная клетка от ремня без преднатяжителя страдает нихуева, и бошка до руляги долетает в момент удара даже если пристегнут

а ваще я пристегиваюся тока в одном случае когда ночю еду от своей пелотки с уралмаша через весь город домой, потому как давлю педальку нехило

167

Медленно превратившийся в хуй., 02-11-2005 09:41:37

Юра Хип
Кстати нащот "пыльной работы". Не стоял ты в сорокоградусный мороз по девять часов на улице.
Кстати есть такая тема што гаишники злые потому как у половины простатит хронический. Тему можете развить если делать не хуй..

168

Старичюля, 02-11-2005 09:41:57

Медленно превратившийся в хуй.02-11-2005 12:24
Останавливаешь чела, он тебе говорит - может возмешь сотку баксов, на хуя тебе пять листов бумаги и два часа времени изводить? Утираешь нос, Берешь сотку баксов, стоишь дальше.
Это если вкратце. Кто не в курсе - я сам гаишник и бабло на улицах не собираю

А сотка бакоф это тибе не бабло? Ахуеть! А гаварят у мусароф зарплаты мелкие...

169

Муть, 02-11-2005 09:42:53

Опа. Чат. А я и забыл.
По поводу гайцов в РБ и РФ (Я живу и там и там... типа бомж... хехе).
1. В Беларуси. Редко встретишь уёбка, который косит бабки ни за хуй, или
что-то подобное. Есть конечно, но мало. Раньше куда больше было. Я не особо в курсе, что у них там произошло, но видно их некисло построили. И нехуй говорить - у нас это нихуя невозможно, у нас народ такой. Получилось ведь. Лично у меня было море моментов, когда гайцы могли трясти меня, как липку. Мало того, я им сам говорю - да хуле там, делов-то. Давайте на месте разберёмся.
А нам, говорят, похуй твои предложения, вот тебе квиток - иди в банк плати. То же и при ДПТ. Даже такой момент: при небольшом ДТП без пострадавших ВИНОНИКУ ВЫГОДНЕЕ ВЫЗВАТЬ гайцов, чем на месте с пострадавшим расчитаться.
Не знаю как там дела обстоят, если что-то серьёзное, но, думаю, что-то похожее.
2. В России. Сколько ни говорят - чистим, блять, ряды! Даёшь, блять. А толку НОЛЬ. Сами гайцы - хуле с них... Если есть выгода брать, они и будут брать. Это так всегда и везде.
Нужно менять СТРУКТУРУ. А крысятников везде полно. Просто гайцы лучше видны и более массовы.

170

Медленно превратившийся в хуй., 02-11-2005 09:45:58

кулинах 02-11-2005 12:40
Вот именно. Обращайтесь вежливо - подкупает лучше ста баксов.

Шатун
А я и не впариваю. Просто другой милиции у нас нет и взять не откуда. Реформы МВД у любого здравомыслящего человека вызывают смех (у нас напимер по выходным заставили ходить в белых рубашках- не надо портить настроение люядм в праздник, пездец) а что делать никто собственно и не знает.
Кстати автор  обосрал гаишников а ему правильно написали - я тоже знаю скока следаки берут, закачаешься.

171

Медленно превратившийся в хуй., 02-11-2005 09:48:42

Старичюля 02-11-2005 12:41
Я не про себя говорил. Между прочим в ментовку и в частности в ГАИ идут часто из-за режима работы. Т.е. ты сутки отработал, поспал - двое суток еще че-нить делаешь, да хоть таксуешь, например.
С одной стороны - пенсия, с другой стороны - зарабатываешь (на только на взятках имеется ввиду).

172

Юра Хип, 02-11-2005 09:50:28

Медленно превратившийся в хуй
Стоял. Правда, не 9, а 6, но не по своей воле.
После инста с моей специальностю сразу дорога была в офицеры гаи. У меня там и сейчас несколько однокурсников -"кабинетных работников": все честные и неподкупные гыгыгы
Я не говорил, что работа не нужная. Я про то, что если не западло утираться - козлы, если западло - ищут другую работу

173

Дохтар Lizard, 02-11-2005 09:50:59

Ух ты!!! Палезная информация!!! Риспект тибе камрад!!! Чесслово сам всигда пристегивась, иногда даже на заднем сидении (но тока по накурке) - похуй чо думают астальные! Видел "красоту", как не пристегнутая пассажирка чуть не вылетела через лобовуху, ну эстесно от ибала ничего не осталось!!! а потм друган мой, удолбанный приморочился и зачем-то пристегнулся, хотя раньшн этого не делал и въебался на 130 в фолькс - весь перед в смятку, а у него тока штаны мокрые!!!

174

Jin, 02-11-2005 09:52:17

Медленно превратившийся в хуй.02-11-2005 12:39
Ты в каком городе живёш? В Москве это одно, а если нет то другое! Про трубки я знаю, тут другая хуйня! Произвол с которым может и хотят бороться но пока только откупаться!
кулинах02-11-2005 12:40
Ага, а глаза такие честные.....

175

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 09:52:46

Так ну что тут у нас утятки . . .?
Всё спорите бля, а ведь кто *спорит* тот гогна не стоит хы!

176

Муть, 02-11-2005 09:54:50

я забыл подписацца, асёл02-11-2005 12:52
гыгы. Улыбнулсо чё-та.

177

Медленно превратившийся в хуй., 02-11-2005 09:55:32

Юра Хип
Да хуйзнает чесслово, западло не западло. Я например привык, можно плюнувшего в лицо загнобить с удовольствием, можно помочь человеку просто так - потому что больше некому, раньше по-другому было - и уважали как-то больше и брали меньше, да и повязано на меня сейчас до хуя, бросать жалко, многое развалится, девять лет жизни вложил. Щас бы наверно не пошел.

Ладно удачи - ушол из чата.

178

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 09:55:57

Jin02-11-2005 12:52

Никого тутне слушай нихуя, ты можешь себе представить чтобы в Израиле полицай за дорожное нарушение взял *взятку*, можешь а? Вот я не могу . . . .  а полицейские там не верят то что у нас так берут . . . .

179

Куза, 02-11-2005 09:59:19

Новодворская Валерия Ильинична02-11-2005 10:27
Ты еще не сдохла, жырная песда?

180

кулинах, 02-11-2005 10:00:52

я забыл подписацца, асёл02-11-2005 12:55

ты ещё пра хахлов дабавь для астраты дискусии.

181

Старичюля, 02-11-2005 10:02:34

Медленно превратившийся в хуй.02-11-2005 12:48

Ага. Не про себя. Кто ж презнаица, што он взяточник? В обчем, ты в шоколаде. А есть плохие колеги, которые парочат честь мундир. С ниме бореца ОСБ. Не пакладая сил, блять.  Слышали такое. Не рас.

182

самкалека, 02-11-2005 10:03:47

случай из жызни: погибли 2 однокласника ,бухие от ментов удирали,а гнал их с мигалкой (бля буду)другой наш однокласник. прошло пару лет и он сам пьяный насмерть человека сбивает. три года химии дали.вот так бля

183

Митя, 02-11-2005 10:04:47

"Уважаемые падонки, не думал, что Удав выставит на ресурсе моё злобное письмо, но больше в..."

и накуй было слать?

184

Медведь Шатун, 02-11-2005 10:05:44

Медленно превратившийся в хуй.02-11-2005 12:45

я и не говорил что ты впариваешь.

а про следоков... отдельный базар, угу.

Без обид, о.к.?
Это не я такой жополиз безконфликтный, просто "не судите и не судимы будете".
Каждый живет как могет, святых нет (или совсем незначительный процент, на демографию не влияет)
Будь.

185

Муть, 02-11-2005 10:07:24

Заседание прошу считать закрытым.

186

Старичюля, 02-11-2005 10:11:19

Муть02-11-2005 13:07
Чё, всё?  Писдец?
Разришите падвисти итог?
Падважу. Мусара-мудаки.

187

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 10:13:29

Новодворскую суки не трожьте !!!

188

Новый вошть, 02-11-2005 10:19:00

блять, я тя зауважал камрад сразу шопесдец, ибо ты праф нах, прости если я тя абидел в камменте на прошлый крео. Типерь буду престегивацо, хатя и раньше знал што надо.

189

Новый вошть, 02-11-2005 10:19:07

Давай камрад, лабай рубреку "помащь вадилам от следака по ДТП"

190

Хуила, 02-11-2005 10:19:09

НИАСИЛИЛ ПАТМУ4ТА МИХАНИКА!!!!!!!!

191

Новый вошть, 02-11-2005 10:41:45

кста, встречал ментоф и уродоф штопесдец но и нормальные попадались, и что хароктерно гойцы(однажды сдох генератор и следом аккум, так мусора меня на своей машыне в гораж спроваждали и бабла не взяли).

192

Новый вошть, 02-11-2005 10:41:50

Можэт это мне так везло но на Ярослафе в ройоне каролева менты попадались сплошь нармальные(стучу ап дериво чтоп не сглазеть бугагагага)

193

Жирный Хыч, 02-11-2005 10:47:52

ВСЕ В ПЯЗДУ! БАХАТЬ ВААЩЕ НИНАДА А ПАДУШКИ ЭТО К БЛЯДЯМ, ТАМ ТИПА КАГДА ПЕЛОТКУ ВЗГРАМАЗДИШЬ НА ПАДУШКУ, ТАК и ПУЗО МОЖНО ЕЙ НА СРАКУ ПОПРИСТРОИТЬ И ИБАТЬ СНАРОВИСТА!

194

Новодворская Валерия Ильинична, 02-11-2005 10:50:06

Была свидетелем такой хуйни.Менты ходили по дискотеке(запрещено распивать и проносить спиртные напитки)и забирали у молодежи водку.Сливали её в канистру и пили после окончания дискотеки.

195

УЪ, 02-11-2005 10:50:43

я забыл подписацца, асёл02-11-2005 12:52
"гогна"? а копирайтег?

196

Новодворская Валерия Ильинична, 02-11-2005 10:52:50

Куза02-11-2005 12:59
Нет,не сдохла.Буду жить всем на зло!

197

Новодворская Валерия Ильинична, 02-11-2005 10:57:01

я забыл подписацца, асёл
ну что,изменил своё отношение к езде пьяным за рулем?

198

доктар З, 02-11-2005 11:00:21

а мне похуй, я тока на матацыкле ежжу

199

УЪ, 02-11-2005 11:01:58

Новодворская Валерия Ильинична02-11-2005 13:50
примерно такую же хуйню наблюдал со знакомыми травокурами. Проехал уазик по всем засвеченным камрадам, собрали у всех свежий урожай, типо конфисковали. Вечерком вокруг местного УВД топоры в воздухе плавали, в радиусе прим. 20 метров... Краснодарский край, хуле...

200

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 02-11-2005 11:17:37

Медленно превратившийся в хуй.02-11-2005 12:39

Камрад скажи в каком случае гаишник может отобрать права?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg