Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважаемым падонкам о технике жить долго

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки, не думал, что Удав выставит на ресурсе моё злобное письмо, но больше всего удивила реакция в каментах, честно говоря не ожидал такого оживлённого обсуждения темы пьянки за рулём. В каментах многие задались статистикой, многие структурой определённой службы мандаве, как так - следак по ДТП и не с жезлом.

Начну по-порядку с общих представлений. Гаишники - они с жезлами, стригут с падонков деньги, устраивают засады в кустах и осоциируют собой самый сильный негатив, с чем я отчасти согласен. Но гаишники оформляют мелкие ДТП, так называемое "железо", без тяжких последствий. Следственные подразделения занимаются расследованием уголовных дел. В Уголовном Кодексе есть такая статья за номером 264, предусматривает ответственность за тяжкие последствия в ДТП, т.е. тяжкий вред здоровью и смерть. Согласно приказа мандаве в каждом следственном подразделении имеется группа по расследованию этих самых тяжких ДТП, следаки которых стоят в отдельном графике дежурства и выезжают оформлять только ДТП с погибшими, когда труп на месте. Доставляются на место ДТП как правило экипажем ГАИ, но никакого отношения к ГАИ не имеют. На месте ДТП такой следак должен брать всё оформление на себя, а там как где поставлено.

Статистика ГАИ и статистика телевизионщиков резко отличаются от статистики следственных подразделений, в ГАИ считают все ДТП от царапины до трупов, откуда получается цифра 17% пьяных водил во всех ДТП. Следаки считают по тем делам, что у них в производстве. Так вот, ведя эту самую статистику 15 лет я вижу, что 80% ДТП с тяжкими последствиями совершаются пьяными. Остальные 20% настолько разношёрстны, что их нет смысла перечислять, однако из-за превышения скорости таких не более 3-4%, из-за несоответствия дорога-резина в зимний период около 5%, что-то сломалось и железяка кого-то убила вообще очень редко, за мою практику всего 6 случаев. ГАИ же стремится всё согнать под превышение скорости, чтобы рубить бабло для наполняемости разных бюджетов, в том числе и для ГАИ, поэтому финансово эти подразделения самые откормленные (трудно найти у ГАИ плохое здание и плохие начинки в кабинетах).

По поводу чуток бухнул, соображаю и поехал. Таких мало, но есть, у меня в работе не проходят. Если бухнул вне зависимости от дозы и соображаешь, то салют таким, есть, сам видел. При мне на медосвидетельствование приводили очень пьяного внешне дядьку, прибор показал дохуя, но дядька смог встать в позу Ромберга, дотронуться средним пальцем до кончика носа и пройти по прямой. Ему, как и положено, написали: признаки употребления алкогольных напитков есть, алкогольного опьянение нет. Это и есть та самая грань допустимости дозы. Дядька послал гаишников нахуй и сохранил права. Так что если есть такие падонки, то нехуя пугаться, когда тебя поймали с запахом, требуй сразу медосвидетельствования, гаишники сами с тобой время терять не будут, на других поохотятся. А если случился беспредел, то в течении двух часов пройди самостоятельно такое медосвидетельствование в любой клинике, могущей дать такую справку, и эту справку в суд, когда лишать прав будут, помогает практически всегда.

Отдельно для водил. Пристёгиваешься ли ты падонок ремнём безопасности ? Слышу как громко послан нахуй, неправильно. Имея специальное образование по безопасности дорожного движения о ремнях знаю всё, но сам не пристёгивался до 2000 года, я же пацан, меня не коснётся, нехуя бояться. Друг покупает себе Мерин-320, красивый блять, с подушками безопасности, приходит и хвастается как по красоте и безопасности машину выбирал, аж дохуя подушек. Ради прикола поставил ему кассету крэштестов о действии подушек без ремней. Он посмотрел, охуел и уехал в Ставрополь работать. Через полгода звонит и говорит спасибо, ты мне жизнь спас. Оказывается этот хрен стал пристёгиваться и на скорости 160 влетел под трактор. Машина в труху, с такими повреждениями не живут, но он через две недели выписался из больницы, двое детей не сироты. Когда он мне со Ставрополя позвонил, то я, сев за руль, сначала пристегнулся. Две недели к ремню привыкал, через две недели без него ездить не смог. Это себя оправдало, когда я с женой в позапрошлом году под КАМАЗ влетел, который под управлением пьяного салоеда со второстепенной дороги выехал. Машина в хлам, у нас ни царапины. Из практики: за 15 лет я оформил только одного погибшего человека, который был пристёгнут ремнём, машина ВАЗ-2105, старая, ремень не выдержал в ДТП и порвался.

Механизм столкновения сам по себе прост и состоит из трёх фаз: 1) из-за резкого торможения тело движется вперёд; 2) тело соприкасается с внутрисалонными частями кузова до погашения скорости; 3) тело отбрасывает назад. Если не пристёгнут, то в первой и второй фазе тело получает повреждения головы, грудной клетки и живота; в третьей фазе ломаются шейные позвонки, а вместе с ними и сиденья. Но если пристёгнут, то за счёт срабатывания инерционной катушки ремня тело прижимается плотно к сиденью до начала первой фазы и тело не движется вперёд и не достаёт внутрисалонных частей кузова, нет и отбрасывания. При этом специальные резцы в сиденьях за счёт резки пола кузова гасят инерционную кинетическую нагрузку. Улыбаясь, вылазиешь из разбитой в хлам тачки и радуешься жизни.

Подушки - хуйня, они только спасают ебало от удара о руль в случае пристёгнутости. В противном случае к общим травмам добавляется ещё ноккаутирующий удар в ебало от взорвавшегося в механизме подушки пиропатрона.

На сегодня хватит, живите с радостью падонки.

Двапиздяй , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ехидна, 02-11-2005 08:16:46

Медведь Шатун02-11-2005 11:13
а ты шнурки к раме привязывай, или стремена к педалям приделай. Бугогага.

102

дохтур Кащенко, 02-11-2005 08:20:57

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)02-11-2005 11:10

не путай рыбу с ливером см. здесь: дохтур Кащенко02-11-2005 10:37 И вабще, на фсе тваи вапросы, у миня есть атветы, и это не шутка.

103

Медведь Шатун, 02-11-2005 08:21:17

Ехидна02-11-2005 11:16

"...к мачте себя корабельной
    велев привязать попрочнее..."
Гомер, Одиссея.


ШНУРКИ? Какие, простите, шнурки?
От сапог штоле? Да ну. Це не гарно.
Лучше - скотчем. И шпагатом. Слой скотча - слой шпагата. И так шесть раз.

104

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-11-2005 08:23:37

Насчет ремней очинь паучительна. Спасиба.

105

Ехидна, 02-11-2005 08:24:32

Медведь Шатун02-11-2005 11:21
Казаки со шнурками это бисписды гатична! Сам такие давно исчу!

106

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 02-11-2005 08:26:38

дохтур Кащенко02-11-2005 11:20

ни сцы, не путаю.
и ответы найдуццо наверняка - не вопрос.
однако гаварю о том, што самого не килсо каснулос.. если канкретно и сафсем узко, то резюмэ - присуждение группы. Уш ты то точьно мне даш больше сможеш россказать токда, гы-ыг.
Больше того, что самому прешлось увидеть.

107

Старичюля, 02-11-2005 08:27:44

Медведь Шатун02-11-2005 11:13

К седлу приклеивайсо. Эпакситкой, нах.

108

Старичюля, 02-11-2005 08:33:23

Ехидна02-11-2005 11:01

Выват. Жисть гавно.
ПыСы Мусара-гандоны.

109

Юра Хип, 02-11-2005 08:33:57

Скора на UDAFFе: Добрыйе саветы:
Мусор: ни бухайти, ни ибитесь и ни курити траву, ибо бальшинство краш савиршайуцца с целью патом пабухать, паибстись и дунуть
Уролог: ибитесь правильна - ни травмируя палавой хуй и пелотку
Нарколаг-1: ни пейти вотку - блять, дахуя убивают сабутыльникав
Нарколаг-2: ни пейти пива - посли ниво хочицца водки, а патом дахуя убивают сабутыльникав
Нарколаг-3: ни курити анашу - посли нийо хочицца герыча
Менистр культуры: ни ругайтись матам - эта слышут дети, патом становяцца хулеганаме и хуячат бабушег из-за пенсий
Мария Арбатава: ни гаварити плоха а пелотках, а то ани разазляцца и ни дадут вам нихуйа
Менистр путей ссабщенийа: ни пИздити правада на цветмет - паизда хадить нибудут
Менистр ЖКХ: ни сцыте в падъездах - можна паскальзнуцца и наибнуцца
Анищинко (гл. санетар, блять): ниеште шаурму и чебуреге - патом забалеете и пазаражаете других нахуй
Зурабав (минздрав, блять): ниибитесь ваабще нихуя - дажы гандон ни дайот 100% зощиты ат палавых балезней и спида
Светой Атец: ни бутьти цыничными и ни апсирайти друк друга в каментах - а то ни будит вам нихуя харошыва посли смерти

110

Jin, 02-11-2005 08:34:35

Советские машины - это транспортное средство между этим миром и тем! В слечае лобового столкновения на скорости 90 км/ч в жигулях живых не остается, хоть пристёгивайся хоть нет, это подтверждают все крештесты!

111

грамотей, 02-11-2005 08:35:22

Ехидна02-11-2005 10:54

Правильно будит - доктарица, гыгыгы.

112

Старичюля, 02-11-2005 08:37:04

Юра Хип02-11-2005 11:33

Савет ат меня. Увидел мента-перекрестись и сплюнь ч\з левое плечо.

113

Jin, 02-11-2005 08:37:56

Юра Хип02-11-2005 11:33
Жжёш сцуко!

114

Мимикриолог, 02-11-2005 08:38:02

афтару зачет, я подсознательно обо всем этом догадывался...
читал каменты,
ну... глупо... знаете, камрады, а ведь это в основном только у нас в России, да в таких же странах 3-го мира отношение большинстав населения к мусарке такое "пиздатое".
Мне кажется, что дело не в принадлежности и не в самом менте, а в его образовании и, самое главное, воспитании. Мент по своим физиологическим (бугага, блять) свойствам - человек. А из человека мента делает общество. Общество это мы, падонки, МЫ! Вот ебанитесь и пошлите меня на хуй, но вывод, блять - если хуёвый мент (взяточник, беспредельщик, быдло), значит хуёвые МЫ!

115

Ехидна, 02-11-2005 08:38:33

Старичюля02-11-2005 11:37

гы гы, а если дорогу чёрный мент перебежал то уже нихуя не поможет?

116

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 02-11-2005 08:39:46

Мимикриолог02-11-2005 11:38

да так и есть, хуле .. не бох весть какая истена!

117

Старичюля, 02-11-2005 08:40:27

Мимикриолог02-11-2005 11:38
"Мент по своим физиологическим (бугага, блять) свойствам - человек"

Бугагагагагагагааааааа... Жжошь, сцуко! "Человек". Аааааааааааа.... Ржунимагу!

118

Жирный Хыч, 02-11-2005 08:42:43

Профинах! ЗАчот. Уважаю... Аффтар жжотибать можна!

119

Старичюля, 02-11-2005 08:43:02

Ехидна02-11-2005 11:38

Ниггероф в менты не берут. Так же их нибирут в касманафты.

120

Юра Хип, 02-11-2005 08:43:02

Ехидна02-11-2005 11:01
Но такого в стране нету. Пока по крайней мере. Ты почитай что сами меты про ситуацию сложившуюсь думают. В кратце так: Да есть мрази среди ментов, и их сами менты презирают

Уссалсо. Уссалсо пацтулам

121

Jin, 02-11-2005 08:46:22

Я видел аварию с вольво, мужик ехал со скоростью 160 км/ч, на встречу джик(какой разобрать было уже не возможна!) со скоростью около 100 км/ч. от вольвы остался кусок металалома, движок валялся в 15 метрах от мошины, а водитель сцука ходил рядом и названивал по сотовому, чтоб приехали спасатели и вынули водилу джипа, ибо дверь не открывается! А он там себе нос до крави об падушку безопасности разбил!

122

Jin, 02-11-2005 08:48:34

Мимикриолог02-11-2005 11:38
Обстул и яду! Не все блять одинаковые, и не всех под одну гребёнку!

123

Мимикриолог, 02-11-2005 08:50:43

Jin  02-11-2005 11:48
большинство. не так ли? была бы к ментам такая ненависть у простых падонков (не воров и убийц)?

124

cocok, 02-11-2005 08:53:19

АФТАРУ ЗАЧОТ!      РЕСПЕКТ!    и прочая благодарность!
одному хотя бы --------жизнь спасешь------уже хорошо!!!!
ПОЗОР СВОЙ-НЕМНОГА ОТМОЕШЬ!

125

Карякский гид, 02-11-2005 08:54:02

Тема пошла крео с продолжением типо ответы на коменты.
А про дрявую шумовку лучше было в этом жанре:)

126

Jin, 02-11-2005 08:56:13

Мимикриолог02-11-2005 11:50
А то небыло?
Ещё Гоголь писал: В расии самые суровые законы, но спосает только то, что их ни кто не соблюдает!
Едеш на природу, что и пивка нельзя? Глатать слюни как другие пьют? А мент за один запох у тебя прова отобрать может! И пливал он на закон и защиту прав! Ему главное свой карман набить!

127

Медведь Шатун, 02-11-2005 08:57:37

Мимикриолог02-11-2005 11:38

Судя по моему скромному опыту общения с ментами, особенно с гайцами, МЫ ЧЕРТОВСКИ ХУЕВЫЕ!
Просто вообще мрак, какие МЫ говноеды. Надож, довели МЫ до чего защитников порядка - если при обычной  проверке документов в паспорте купюру 50 грин (убранную блять за обложку) забыл - доведенный НАМИ до ручки сотрудник вынужден ее спиздить.
А на вопрос (резонный, согласистесь, отчасти) - ГДЕ бля она?!? сурово нахмурить брови и напутственно похлопывая дубинкой по хребту направить в отделение как пьяного, оскорбившего милиционера...*

* Мои улыбчивые серые братья. Эта история не вымышлена, да и не станете вы ж меня во лжи упрекать, верно? Векдь любой ден. знак, попавший вам в руки как правило идет в фонд компенсации низких зарплат и тяжелых условий труда...

Не говори. Какие мы, такая у нас и мелицыя, беспизды

128

Мимикриолог, 02-11-2005 08:59:50

Jin 02-11-2005 11:56
едешь на природу, попил пива, поехал за рулем машины - нарушил закон; остановил мент, взял взятку от тебя - нарушил закон...
читай 02-11-2005 11:38

129

Мимикриолог, 02-11-2005 09:03:07

Медведь Шатун 02-11-2005 11:57
слушай, я не ментозащитник, сам настрадался когда-то не слабо от беспредела и борзоты ихней.
Но и будь моя воля, я бы и сам 50 грин пизданул у какого-нить распиздяя, такой у меня менталитет, блять, на халяву обогатиться, бкз напряга. А ты? Нет? НИПИЗДИ!!!

130

Ебартарий, 02-11-2005 09:03:59

Поучительно. Буду пристегиваться... чтобы потом всю жизнь не ходить в позе ромберга.

131

Jin, 02-11-2005 09:06:24

Мимикриолог02-11-2005 11:59
Во всём мире есть допустимые нормы! И у нас они есть но пля такие что и за запох прав лешат! А гаишник на дороге и судья и прокурор и адвокат! И с этим делать ни чего не хотят!
В европе после ужина с бутылкой вина на тебя никто не посмотрит. А у нас за безалкогольное пиво пол года аправдываться будеш! Если по чесному, без взятки!

132

Старичюля, 02-11-2005 09:07:38

Мимикриолог02-11-2005 12:03

Ёптыть! Щипач!

133

Jin, 02-11-2005 09:07:51

Мимикриолог02-11-2005 11:59
Это только в России за бутылку пива перед поездкой могут лешить прав!

134

Мимикриолог, 02-11-2005 09:10:10

Jin 02-11-2005 12:07
да, это так, но не по закону. На сколько я помню - бутылка пива допустимая норма.

135

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 02-11-2005 09:10:15

Мимикриолог02-11-2005 12:03

- я нет.. чесна.
у канкретных распиздяеф не пиздил, хоть и вазможность была.. западло чота...
што не так лежыт, и общественное ф том числе тасчил .. с работы там - а как жэ? гы-ыг..

хотя может и обобрал бы каво, может это тока ф сумме фсекда вапрос, хуле...

136

Медленно превратившийся в хуй., 02-11-2005 09:11:40

Не очень согласен со статистикой. Путаются понятия ДТП вообще (т.е. с пострадавшими) и ДТП с тяжкими последствиями, стоит также учесть вид ДТП типа столкновение, опрокидывание выезд на встречную и т.п.
Да и вообще "маленькая ложь, большая ложь и статистика". Кстати статистика регулируется причем если ДТП с трупами скрыть почти невозможно то и ДТП с просто ранеными не скрываются от учета из-за роста других показателей соответственно.

А так респект хули, хотя первый текст был получше. "Поучайте лучше ваших паучат"

137

Старичюля, 02-11-2005 09:12:59

Мимикриолог02-11-2005 12:10

Блять! Скока можно гаварить. Нет, сцука, таких норм! Это точно.

138

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 02-11-2005 09:13:04

..гы-гы.. а вот и еще минты подтянулись..

139

Старичюля, 02-11-2005 09:14:42

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)02-11-2005 12:13

Хде?

140

Мимикриолог, 02-11-2005 09:15:13

Старичюля 02-11-2005 12:12
ну звиняйте, блять, я не семь пядей во лбу, я хуйего знает, когда-то слышал по ящику о такой хуйне. Может я и не прав нихуя.

141

Старичюля, 02-11-2005 09:15:30

А... вижу.

142

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 02-11-2005 09:15:36

Езжу фсигда с ремнем. Тока у меня вапрос - падушка (фронтальная) кроме синяка на ебле ни хуя не нужна?

143

кысь, 02-11-2005 09:16:13

про ремни это правильно

144

Старичюля, 02-11-2005 09:16:30

Мимикриолог02-11-2005 12:15

Да. Ты не праф.

145

Админ этого форума девок насилует, 02-11-2005 09:17:22

срать здесь -  http://starosta.fastbb.ru/

146

Золото Инков, 02-11-2005 09:17:53

москва
150 - 300 грина - цена пьяной езды без последствий
от 3000 грина - цена ее же, но с последствиями
цены указаны без скидок и спецпредложений
почти каждый знает эти суммы, и знает, что ими он 100% откупится в первом случае и с большой вероятностью - во втором.
потому и ездят.
но у афтара во всем виноваты пьяные, а погоны-взяточники, которые собственно породили езду в пьяном виде в таких масштабах, вроде и не при делах оказываются.
а ведь именно менты создают на рынке предложение таких услуг как возможность прокатиться поддатым, или же вообще в хламину, или с очень сильным ветерком, или на неисправном автомобиле, или по купленным накануне правам...
ну а когда есть предложение - найдется и спрос
так что иди-ка ты, афтар, почитай морали своим коллегам по работе
а лучше убей их из табельного оружия, а потом застрелись сам нах

147

Jin, 02-11-2005 09:18:57

Мимикриолог02-11-2005 12:10
А это ты ментам докажи! Он напишет что был пьян и машину на штрафстоянку, а если за два часа не успел, то всё! А если будеш прова качать так ещё и по кумполу получиш и братьям близнецам, к ментам поподёш! И доказавый что ты не верблюд в суде! А это адвакат, деньги, год времени и потереные нервы!

148

Старичюля, 02-11-2005 09:19:42

Золото Инков02-11-2005 12:17

Жаль в табельном Макаре всиво семь патроноф.

149

Медведь Шатун, 02-11-2005 09:22:01

Мимикриолог02-11-2005 12:03

Во-первых я ни у кого не проверяю документов.
Во-вторых, если ТАК судить о поступках сотрудников мелиции... ну... я не знаю бля...
Короче, делаю позорный шаг, которго ранее не исполнял и, надеюсь, воздержусь и впредь - дам те ссылу на свой (скромненько так) крео о ментах ВОТ http://udaff.com/authors/m_shatun/39711.html что я о них думаю. захочешь - глянь, не захочешь - тож не заплачу.

А то ишь - какие мы, такая и мелицыя...

150

Мимикриолог, 02-11-2005 09:23:32

Jin 02-11-2005 12:18
я все это знаю, ничего нового.
Опять же вывод о ментах в общем... в принципе тот же. У нас не самые пиздатые мусора. А почему? Почему тебе трудно доказать менту, что ты выпил 1 бутылку пива, если трубка показывает 1 бутылку пива?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg