Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вооружён? - Да. Опасен ли?

  1. Читай
  2. Полемика
Всем известно насколько криминализовано наше общество. Для многих из нас понятие «обеспечение безопасности» уже перестало быть пустым звуком. Одни обзавелись видеокамерами перед входом в жильё, другие – просто ходят встречать своих близких к метро по вечерам. У всех разный подход к этой проблеме. И вызвано это совсем не событиями августа-сентября прошлого года, а постепенно вошедшей в нашу жизнь насущной необходимостью. Не станем тут выстраивать логическую цепочку закономерностей и анализа причин, почему это случилось. Раз это случилось, то нужно принять это как факт. Неспособность законодательной власти обеспечить своих граждан нормальными жизнеспособными законами породило вялую и недееспособную исполнительную власть, которая работает только под большим нажимом, в режиме аврала.
  Право граждан на самооборону, закреплённое конституционно, одно из важнейших прав, которое не обеспечивается в полной мере, на мой взгляд. Кроме высокого морального значения оно является важнейшим сдерживающим преступность фактором. Именно неполная реализация этого права, унаследованная в российской правовой практике с советских времён, приводит порой к тому, что зачастую лицо сумевшее пресечь даже опасное посягательство, привлекалось к уголовной ответственности. Таких примеров масса. Человек, оказавшийся в опасной ситуации, практически всегда стоит перед выбором: либо потерять здоровье или жизнь в результате противоправных действий, либо попытаться их пресечь, но с высокой вероятностью быть строго наказанным государством. Сразу конкретный пример из последних «Вестей недели» (http://www.vesti7.ru/news?id=5545). Ведь этот человек, по сути, оказался перед выбором: либо попасть под жёсткий прессинг толпы, после непреднамеренного убийства, либо, нарушив закон, скрыться с места происшествия. А ведь в автомобиле вместе с ним были жена и ребёнок…
  Недавнее решение Правительства России, в лице его Председателя М. Е. Фрадкова, о выдаче оружия почтальонам (в соответствии со статьей 20 Федерального закона «О почтовой связи» и статьями 3, 4 и 12 Федерального закона «Об оружии») выраженное в подписании недавнего  постановления Правительства в этой связи весьма показательно. Честно говоря, для меня за пределами понимания такая избирательность Правительства. Почему выбор именно в сторону почтальонов? Ведь бригады скорой помощи подвергаются не меньшему риску при выездах по вызовам и ни для кого это не секрет.
   Всем вменяемым людям известно, что наличие оружия в личном пользовании это не только власть, но и ответственность. Провозглашённый Конституцией приоритет частной собственности почему-то никак не подразумевает защиту таковой этими же собственниками при грубых посягательствах на неё. Упрямая статистика говорит, что в странах, где разрешёно приобретение и ношение короткоствольного огнестрельного оружия преступления с его применением составляют менее 1%. Какому бандиту взбредёт в голову использовать легальный ствол? Ведь перед продажей каждый ствол отстреливают, а гильза и пуля навсегда остаются в банке пулегильзотеки МВД. Между тем, полагаю, перспектива получить девять граммов в свой гнилой ливер остановила бы многих оборзевших. Те, кто хочет носить оружие нелегально – давно его имеют, носят и применяют (помните давишнюю драку в метро? http://news.runet.ru/news/0/2005/01/31/351272). Между тем, именно заявленная законодательно «несмертельность» бесствольного оружия очень часто провоцирует его применение уебанами всех мастей. Равно как и убийцами: ствола-то нет и экспертизу провести нет возможности.
   На мой взгляд проблема тут в другом. Свободной продажей оружия для граждан уже очевидно ставиться под сомнение существование милиции в той форме, в которой она сейчас. Неоспорим тот факт, что реформа МВД необходима давно. Катализатором к её скорейшему осуществлению была бы легализация оружия. Разумным людям давно понятно насколько будет полезна недееспособная милиция обществу, которое будет в состоянии защищать себя само. Поэтому генералы от МВД будут всеми силами в Думе стараться помешать законодательному разрешению свободной продаже оружия. Иначе они просто могут остаться без работы, как легальной, так и «теневой», в которой они за деньги реально содействуют получению разрешений (http://www.pravozashita.ru/services/lic/price.shtml). А аргументы наподобие «перестреляют друг друга» - пусть оставят депутаты себе. Вот тут http://www.samooborona.ru/opin.html мнения людей более авторитетных, чем наши депутаты, которые высказываются по этой проблеме. Прошу уделить особое внимание последнему высказыванию, я бы подписался под каждым словом.
   Мы ведь давно являемся свободной страной, так чего же боятся власти «человека с ружьём»? Легализуя оружие, власть таким образом, по-моему, только показала бы, что доверяет своему народу.

гражданин Фильтруйбазаров – давно уже вооруженный.
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 01.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ПИКИНЕЗЗ, 02-02-2005 10:21:51

гражданин Фильтруйбазаров02-02-2005 12:11

Году в 96 в ГУВД МО была зачистка руководства (может в курсе). Помню даже фамилии попавших под это шишек. Вот куда девается изъятое оружие (именно по этому вопросу была заворуха).
Один хуй этих людей я поном видел на нехилых должностях в других ведомствах.

252

Самара, 02-02-2005 10:26:30

с удивлением читал каменты. чего спорить? кто хотел - давно имеют, кто не хотел - так и не возьмут.
мне лично (пока) стрелять неохота. друган возит в бардачке ПМ - это его право. чё срацца?

253

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 10:30:53

хантер02-02-2005 13:08
Видимо, снизу выстрелил ему в нижнюю челюсть, когда тот отнимал Сайгу... А вапще, канешна, да бля... Парень - маладца, очко не сыграло против кодлы блатных.

254

ВэГэ, 02-02-2005 10:33:39

Хули тут спорить вообще? Наше государство существует отдельно от своих граждан, как такая хуйння вообще возможна - хуйзнает, но это так. При этом умудряюцца жить за наш счёт.

ГФ, одолжи мне свой стечкин, я пойду на тверскую к зданию госдумы, да пристрелю ковонить из них к ебеням!

255

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 10:36:33

ПИКИНЕЗЗ02-02-2005 13:21
Да хуле, рука руку моет бля.
Только, на мой взгляд, при Лужкове ГУВД как было гадюшником, так им и останеца. Рыба гниёт с головы.

256

Ё, 02-02-2005 10:38:25

Запретить и не пущщать.

Ладно, вспомнил тут про банду одну в Иркуцкой области работали гаврики. Нападали на водителей перегонявших тачки с востока на запад.
Действовали просто, один наблюдал с горки в бинокль, при приближении "клиента" сообщал другому, другой раскладывал ленту с шипами на дороге.
После того как клиент останавливался с дырявыми колесами еге банально валили из ружей. Трупу устраивали "бутерброд", его ложили между 2мя покрышками от К700 и сжигали.

Так вот если бы у когото из водил был бы пистолет, у него был бы шанс выжить, или по крайней мере прихватить когонибудь с собой на встречу с апостолом Петром. Про ружья речи идти не может, поскольку транспортировать их можно только в чехле, незаряженными.

257

Иван Корзубый, 02-02-2005 10:42:05

Бля, как же заебали все эти пустопорожние базары. Эта тема давно обсосана и доступно иложена у Гоблина на его тупичке. Оружие можно начать продавать хоть сейчас, и волна пальбы на перекрёстках схлынет очень быстро. Проблема совсем в другом. Иметь в кармане ствол это одно, а уметь его применить, это другое. И автора с его ПМ-ом отпиздят как подзаборного пса, обоссут, заберут ПМ и им же повыбивают зубы нахуй. А он и вынуть его не успеет.

ЗЫ: Ничего личного к автору.

258

ВэГэ, 02-02-2005 10:44:52

И похуй что повяжут. Террористы-фанатики - исконно русское явление, блять!

Доказано революционерами!

Даёшь!

Беру!

На!

259

Ё, 02-02-2005 10:48:13

Иван Корзубый
02-02-2005 13:42

А ты уже носишь с собой вазелин? Это вроде можно.

Ничего личного.

260

хантер, 02-02-2005 10:48:50

гражданин Фильтруйбазаров02-02-2005 13:30

маладца-то маладца, а паходу срок дадут. И адвокат не поможет нихуйа судя по развитию событий.

261

Альберт Сундуков, 02-02-2005 10:48:57

Каментом номер 1 (Удава) сказано всё!

Просто поясню:
1. НАПАДАЮЩИЙ будет ВСЕГДА в преимущественном положении перед ОБОРОНЯЮЩИМСЯ. Из-за фактора внезапности и большей, чем у обороняющегося, подготовленности - у нападающего оружие будет уже наготове, а у обороняющегося в кармане и на предохранителе.
2. Разрешив свободную продажу оружия, мы тем самым ВООРУЖИМ ВСЯКИХ ОТМОРОЗКОВ - отморозки будут совершать преступления не со своим оружием, а с НАШИМ, которое у нас либо украдут, либо отберут. А может быть купят это оружие у нас за пару бутылок водки...
3. Ну, и... ну, вы сами знаете, в КАКОЙ СТРАНЕ мы живём...

262

СпирохеТ__ВзбляднувшиЙ, 02-02-2005 10:52:03

Volk01-02-2005 18:18

"Удав, если у тебя мозгов не хватает со стволом обращаться, то не надо за всех говорить "
Согласен. А грохнуть можно и не из ствола, а нпример...да блять хоть каменюгой по башке захуярить. Какая разница? А ствол может чисто психологически остановить "лицо, посягающее на права и законные интересы гражданина, а также на его здоровье и жизнь".
Ну а если не повлияет, то можно и завалить.
А по поводу проблем, которые возникнут после применения ствола (пусть даже легального), это правда. Менты заебут проверками правомерности применения оружия, вопросами типа: " а была ли реальная опасность жизни и здоровью?", и если нет свидетелей, то писдетс - срок обеспечен. У нас это быстро делается.

263

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 10:56:22

хантер02-02-2005 13:48
К сожалению, у нас, действительно, всё может быть. Рецедивиста амнистируют, а нормальных людей сажают.
Эт пиздец...

264

СпирохеТ__ВзбляднувшиЙ, 02-02-2005 10:57:32

"Ну, и... ну, вы сами знаете, в КАКОЙ СТРАНЕ мы живём... "
Ф какой? Ф какой стране мы живем? Че, блять, все уебки и дебилы что-ли?
Альберт Сундуков, если тебе не надо ствол, не покупай, не пользуйся, не обороняйся!
Все только и пиздим, бля , ах, в какой стране мы живем...
У тех же "амиков" проблем с алкоголизмом и психами не меньше!
А насчет краж и прочего - не щелкай ЕБЛОМ и пистолет не отберут, и имущества с жизнью не лишат, уйобок, бля.

265

Ё, 02-02-2005 10:58:45

ВэГэ
02-02-2005 13:44

И похуй что повяжут. Террористы-фанатики - исконно русское явление, блять!


скорее еврейское. Фаина Каплан рулит.

266

хантер, 02-02-2005 11:03:24

согласен с Иван Корзубый02-02-2005 13:42 в части что надо уметь применять. В ПВ када служил втыкали в правила применения оружия эври дэй блять, экзамены там всякие здавали по этому делу, хули, ответственный за участок границы - это не хуй собачий. А в ментовке? Такая же шняга, как на службу песдовать, так будте любезны рассказать - када мона из пестика хуйнуть, а когда нет. А не расскажешь, пойдёшь сначала на службу с пустой кабурой, а потом учить ст. 15 Закона о милиции , если  запамятовал.
А кто будет учить граждан правилам обращения с оружием? Как стрелять, когда стрелять, и т.п. А потом спрашивать с них всё это? Короче, чтобы грамотно провернуть это дело, надо крепко изъебнуться. А кому оно надо?

267

Альберт Сундуков, 02-02-2005 11:06:44

Штуцеру  01-02-2005 18:50

Ты, парнишка, мечтаешь о "стволе"? Хе-хе...
Когда я был маленький (студентом ишо) послали нас на военные сборы, на два месяца!
Выдали, как положено, автомат, противогаз, каску... Как взрослым! Гы-гы-гы!
Почему "гы-гы-гы"? Потому, что уже через две недели этот автомат остоебенил так,
что жутко хотелось зашвырнуть его в ближайшие кусты!

В оружейных магазинах продаются пневматические пистолеты - точная копия ПММ (точнее ИЖ-70).
Копия - по весу, внешнему виду. Вот купи себе такую штуку и носи её с собой. Постоянно. И ложась спать - под подушку её... Гарантирую тебе, что через месяц твоё жгучее желание обладать "стволом"
малость поостынет...

268

ПадонАк из Растова, 02-02-2005 11:10:16

билять. я с децтва без рагатки никуда......)))
а если серьезно, думаю чёнить типа Осы взять для душевного спокойствия

269

С600, 02-02-2005 11:11:10

нихуя не дочитал .... хуйня какая - то ...
раздать стволы в первую очередь молодым и и взрослым уебанам , они в первую очередь друг друг перестряляют и ниибет ....

270

Свин, 02-02-2005 11:12:27

Сундуков, ты далбайоб и писатель. Учись читать.

271

Ё, 02-02-2005 11:12:36

Альберт Сундуков
02-02-2005 14:06

Ага, только я еще дальномерщиком был, знаешь как ДС1 быстро остоебенивает.

272

Мехико каброн , 02-02-2005 11:16:52

гражданин Фильтруйбазаров02-02-2005 12:20
Хотелось бы мне посмотреть на этого Моисеева, который когда его пиздят 5! уголовников, держит в руках Сайгу, досылает патрон, делает предупреительный выстрел и захуяривает одного еблана!
Хуйня какая-то... 

А по делу, имхо травматики достаточно...

273

Начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом, 02-02-2005 11:20:10

Так значит! Граждане, обозначившие себя здесь как имеющие оружие (касаемо незарегистрированного нарезного), прошу завтра всех явиться с повинной в свои районные УВД не дожидаясь повесток и последующего судебного преследования.  Учтите, все на контроле!!!

Капитан Фильтруйбазаров! Объявляю благодарность за операцию по выявлению незаконных владельцев нарезного оружия среди "падонкафф"! В сегодняшнем докладе Министру буду ходатайствовать о присвоении Вам очередного звания и награждении знаком "Отличник МВД"

П.С. И не надо резких высказываний в сторону коллег по работе.

274

Ё, 02-02-2005 11:20:53

Мехико каброн
02-02-2005 14:16

Жить захочешь, еще и не так раскорячешься.

275

ВэГэ, 02-02-2005 11:23:05

Начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом оружия Главного Управления МВД РФ
02-02-2005 14:20


Жжошь, сцуко!!!

276

Заместитель начальник отдела по борьбе с незакон, 02-02-2005 11:24:39

Имейте ввиду, что добровольно сдавшие огнестрельное оружие (не мокрое) освобождаются от уголовной ответственности и им предоставляется денежная выплата в размере 500р. за короткоствольное оружие, и 1000 р. за ружья.

277

Альберт Сундуков, 02-02-2005 11:27:02

СпирохеТ__ВзбляднувшиЙ02-02-2005 13:57

Ты ещё молодой и глупый. Меня как раз не пугают ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ налётчики и грабители. С этими
можно хотя бы договориться.
Меня пугает  как раз другой контингент. 10 процентов нашего населения - откровенно больные люди. Психически больные. А если сюда добавить всяких алкашей, сопливых пацанов типа тебя, мечтающих стать шварценеггерами, психопатичных дамочек, мечтающих свести счёты с любовницами мужа и прочий "специфический" контингент - то нахуй такую "самооборону", когда ЛЮБОЙ идиот, дорвавшийся до "ствола", может запросто вышибить тебе мозги только за то, что ему не понравилась твоя рожа! ( "Точно! Он! Мне его рожа сразу не понравилась!" ( с ) Из какого-то фильма, точно не помню)
Тут вот предлагается "разбираться", кому можно продавать, а кому - нет. ХУЙНЯ! Еще раз повторю - ХУЙНЯ ПОЛНЕЙШАЯ! Только начните продавать - и оружие тут-же начнёт "разбегаться"!
Пример? Элементарно!
В 1996 году "армии" Масхадова было передано 60 000 единиц стрелкового оружия. Вернулось "домой" менее 20 000 стволов. А теперь простой вопрос - а где остальные 40 000 ?
Остались у "честных и добропорядочных" граждан?
Причём, оружие к преступникам попадает даже со складов армии и МВД - про налёт в Махачкале слышали? А уж организовать налёт на оружейный магазин попроще будет...

278

Ё, 02-02-2005 11:32:48

Альберт Сундуков
02-02-2005 14:27

Ментам и армейцаи нужно срочно собрать все оружие и сжечь нах, нето бля катастрофа будет. Нихуя вас любезный не понимаю

279

БЛЯДЬ!Даже имя целиком писать не буду-ПРОСТО УКУ, 02-02-2005 11:33:10

Да бля,все хуйня...У меня 2 помпы и Тимоха Тульский.Тимоха заныкан,ясен хуй левый..Одна помпа на даче,вторая дома(обе легальные).На даче шмаляю по бутылкам в лесу,дома ракеты цветные пускаю.Помпы 12 калибр ИЖ и Ремингтон есть резиновые пули,сразу дробью хуярить не буду,шанец дам съебать.Поэтому дома и на даче сплю как будто все налоги заплатил.С валыной на помпу дергаться беспонтова,а чтоб с Калашом ко мне пришли-вроде не срал так никому.Людей не валю,на кичу не в кайф...Поэтому легальное оружие это реально.А насчет успеешь не успеешь достать....Понедельник,среда,пятница-железо,тренажеры(в меру),суббота,воскресенье - тир и басейн.Причем тир нармальный,с прыжками,перекатами и прочей хуйней.А если ты уебан-то и тачку водить тебе нельзя.Это тоже оружие я ебешь,Хамер там бля или КАМАЗ...Так что надо стволы продавать легально,надо!Тока не ботаникам и не почтальенам кстати...а то их раньше за пенсии хуярили,а теперь за стволы будут...И газовые всякие под Макара-лажа я ебешь!Ты из газового Макарки-а в тебя из боевого захуярят..Кто будет разглядывать в момент "огневого контакта"что у тебя в руках???Маслину влепят-потом извинятся,может быть...

280

Ойра-Ойра, 02-02-2005 11:33:48

Ладно, поеду поработаю. Всем пока!

281

Татарин и ниибет!, 02-02-2005 11:40:23

Хуйзнаит....
Вроде и Удав прав...а вроде и Шатун прав.
Гражданам бывшего СССР на мой взгляд
стволы противопоказано иметь. По пьянке мочить
друг друга начнут беспесды. С другой стороны замочить
и ржавой арматуриной легко можно. С третьей стороны
осознание того, что ты пьяный, у тебя имеется за пазухой волына и тебе
легко можно доебаться вон до того двухметрового фраера - ну его
нахуй. Менталитет не тот у нас (граждан СНГ имею в виду, не орать "Пошел
нахуй, чурка, не брат ты нам.") Хуйегознает в общем.
У Стивена Кинга рассказ неплохой, как пиндосовский лошок ствол
себе купил для защиты. А через месяц ему уже кого нить завалить хотелось,
ибо крутым себя стал чувствовать. Хозяин жизни бля. Вот и здесь такая же хуйня начнется.

282

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 11:46:12

Татарин и ниибет!02-02-2005 14:40
Да не, хуйня всё это (про самоощущение). От автоаварий гибнет, на самом деле, больше, - Свин прав.
А запреты все, действительно, с 1917 года так и остались, с тех пор, как контру разоружали. А кого щас-то разоружать? Террористы и бандюги всех мастей и так имеют всё, что пожелают. А на дорогах какой беспредел, сколько народу погибло от разбоя...
Все аргументы против - чушь и попытка заговорить зубы.
Короче, моя позиция: оружие - народу.

Всё, мне пора.
Пока.

283

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 02-02-2005 11:49:11

Два реальных случая.
1. К моему крестному приезжает на разборки бригада. Он вышел со двора, глянул, говорит: - Я щас, поцаны! Зашел во двор, взял незарегистрированную двустволку, вышел и первому кто ближе был въябал с 4-5 метроф дробью.  - У кого вопросы еще? Ни у кого. Бригада быстро погрузила раненного товарища в бронемобиль и в больничку. Крестный тем временем едет в РОВД и оформляет эпизод. НЕ БЫЛО ЕМУ ЗА ЭТО НИХУЯ!

2. Вазвращаетца начальник РОВД домой. Темно. Выпрыгивают два уйебана  с нехорошими намерениями. Один достал игрушечный ствол. Получил пулю в горло. Сдох. Начальнику тоже НЕ БЫЛО НИХУЯ!

284

hm, 02-02-2005 11:50:57

vlastj bojitsa vooruzhonih ljudei. ugadaite pochemu?

285

Хабаров, 02-02-2005 15:23:47

КАК МЕНЯ ЗАИБАЛИ РЕЧИ ТИПА НАША СТРАНА  ИЛИ НАШ НАРОД К ЧЕМУ ТО НЕ ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПИДАРАСЫ, ЗАИБАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСЛЫШЕННОЕ С ТЕЛЕЭКРАНОВ  ХУЙНЮ.........

КТО ВАМ ВОБЩЕ ДАЛ ПРАВО РЕШАТЬ ЗА ДРУГИХ К ЧЕМУ ОНИ ГОТОВЫ, А К ЧЕМУ НЕТ????????????

А ГОВОРЯТ ВАМ ЭТО ВСЕ ТЕ ЖОПОЛИЗЫ ПРОРВАВШИЕСЯ ВО ВЛАСТЬ, ГДЕ ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ КОЛЛЕКТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИ ЭТОМ НИ ЗА ОДНО

ТО ЕБАНУТОЕ РЕШЕНИЕ КОТОРОЕ БЫЛО ПРИНЯТО НИКТО ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛ!!!!!!!!!   

А ОРУЖИЕ ВРЯДЛИ ЛЕГАЛИЗУЮТ ПОТОМУ КАК БОЯТСЯ, И ЕСТЬ ЗА ЧТО.......

286

Медведь Шатун, 02-02-2005 15:37:56

К слову о птичках.
Общаюсь с самой разной публикой (понятно, отморозь всякую и гопну в своем окружении не держу). А так самые разные люди. В том числе и довольно-таки тупые, и пьянь, и наркоманы, и братки там разные (ну не из тех, которые коммерческие палатки "держат"(. Есть музыканты, художники. Кандидаты наук. Байкеры. Манагеры. Работяги простые. Студенты.
У МНОГИХ есть оружие.
так вот. НИ ОДИН ИЗ НИХ не использовал его для нападения на хуй знает кого, ни разу не применил без дела или в простой тупой потасовке.
Так что, если человек элементарно вменяем, ствол ему доверить можно.
Про отморозков писал уже - эти пидары и так достанут, надо будет, а не надо - против лома тоже нет приема. Я так думаю.

287

Ё, 02-02-2005 15:42:01

Ну да, вот в Молдове чтото никто никого не стреляет, в Прибалтике тоже.
Странно все это...

288

Джавдет, 02-02-2005 15:47:01

С Автором согласен. В России давно пора разрешить короткоствольное оружие. Эта тема не проходит не потому, что правительство беспокоится  за безопасность народа, а потому, что оно (они) боятся, что вооруженных людей отстаивающих свои законные права и свободы уже так просто через хуй не кинешь,-обломить могут.
P.S.  Всегда хожу с оружием.

289

-=Axil=-, 02-02-2005 16:26:36

2 гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 10:57
В точку! "Достал - стреляй, а стреляя - убей" - ещё одно доказательство что мне лична ствол не нужен...

290

-=Axil=-, 02-02-2005 16:37:15

Я придлагаю сначала лигалайз !

291

ВысшЫй хоккеист , 02-02-2005 16:43:20

Очень спорный вопрос.
С оружием нужно уметь обращацца, быть физически, психологически и главное морально готовым! Мой опыт общения пусть и с газовыми "игрушками" не даёт такой уверенности ни в себе ни в окружающих.
Тем более 90% посетителей даже этого сайта даже не ходили в армию - куда им оружие?

292

-=Axil=-, 02-02-2005 16:59:51

2 Мата Харина
2 Ойра-Ойра
2 гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 12:04

  Зачем что то выдумывать если всё уже придумано до нас... В японии, в европе есть полиция, работает нормально, никакого оружия на руках у граждан нет, зачем брать пример с дикой америки, которая ещё век назад работорговлей занималась!? Давайте тогда пойдём по настоящему американскому пути, с войной севера и юга, с работорговлей, с отниманием земель...
  В той же голландии где легко можно обдолбаться до даже не убийства а до самоубийства полиция функционирует великолепно... вот и возьмите с них пример... чай не в первой россии голандский опыт перенимить...  в германии, по всем районам тихо раскатывают зелёные фольксвагены с одной симпатичной блондинкой в фуражке на борту... Ночью, когда топаешь домой, с вероятностью где то 1 к 9 можно услышать сзади себя характерный звук фольксвагеновского мотора, это едет полиция... просто патрульная машина... и просто едет... никаких проверок документов, облав, засад и прочих перфомансов... Кто захочет, ессесно грабануть сможет случайного прохожего, но как я уже сказал 1 к 9 что нарвётся на полицию...

PS Ну и лигалайз тоже у галанцеф можно перенять...

293

Шитомордник, 02-02-2005 17:05:18

Ваапще тему чувак поднял правильную. Тока не понятна чо он имел ввиду разришить использование /нашение, хранение/ аружия? Хранение в хуй ни упиралось. Чо иво хранить? Ношение? Через полгода палавина иво перейдет в разрят нилигальных... Кажный ис падонкаф уверен в сибе. Малатса братва! А вот гатовы ли вы палучить сливу в затылак ат первава встречнава уебана с атмазкай "то была самооборона"? Или даставая сигареты асчутить в ребрах перо- "а я думал он за ствалом..." Или праснуцца пьяным в рыгаловке бес ствала... И с дружбаном бес башки, снесенной с тваиво ствола...

294

Ё, 02-02-2005 17:06:45

-=Axil=-
02-02-2005 19:59

Чтото ты расслабился:) Германия не Россия.

295

Шитомордник, 02-02-2005 17:09:40

А ищще у пиндосов есть грамотная пагаворка: Пусть миня лучче трое асудят, чем шестеро понесут. Согласен.

296

Ё, 02-02-2005 17:16:06

Шитомордник
02-02-2005 20:05

Про половину ты загнул, лицензионка всетаки учет то ведет. При продлении будешь обращаться, номера проверят, да и участковый абсолютно в любой момент может заглянуть и проверить.
Про сливу в затылок? ну потом ведь найдут, если пулю выколупывать из башки не будешь.
Ножем можно и так получить.
А надираться с пушкой в кармане это довольно странное поведение.

297

-=Axil=-, 02-02-2005 17:22:49

2 Ё
Это тебе так кажется... очень много общего... за исключением лишь того что немцы не занимаются самобичиванием типа "да у нас всегда всё плохо, да у нас правительство гавно и ващще мы все алкашы но с ахуенной душевнастью..."

2 гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 12:20
Меня давно поражает российский УК... За тяжкие преступления как убийство и изнасилование человек может отсидеть по нескольку раз! убил, сел, выпустили, убил, сел, выпустили, etc... Это не есть гут... Правда в той же омерике, за это могут дать несколько пожизненных... в этом тоже есть минус.. а именно - в америке сейчас практически не бывает просто изнасилований, они всегда сопровождаются убийством, потому что срок даже за одно преступление тянет на "на вечно" и второе уже роли не играет... В россии же за изнасилование вообще сложно срок получить а если и получишь то через пару лет свободен... Угон автотранспорта в россии как я понял в принцыпе не нарушение, 2 года кажется за него дают...

298

-=Axil=-, 02-02-2005 17:33:22

Вот ещё для любителей паштрулять ат дейли телеграф - http://www.inopressa.ru/telegraph/2005/02/02/16:09:11/molodoy

299

Ё, 02-02-2005 17:42:52

-=Axil=-
02-02-2005 20:22
не скажи, както привозил мебель одной тетке. Она акцент услышала и спросила откуда я. Из Russland говорю, спрашивает ну и как там у вас дела? Да так говорю, потихоньку. И тут она выдает что накопилось видать. Жалко аж тетку стало. Видать без работы, без детей, проблемы еще наверное.
А про алкашей это зря.

Ах да, про изнасилования, была такая практика при Сталине еще вроде, вышку давали. Но когда резко выросло количество убитых жертв то это дело отменили.

300

Мехико каброн, 02-02-2005 17:54:09

ВысшЫй хоккеист 02-02-2005 19:43
А кто ходил в армию пусть нам скажут беспезды скока раз они тама писталет в руках держали...

От автоаварий больше гибнет? Так я чтобы под машину не попасть улицу вообще стараюсь не переходить, а то что меня тачка в подъезде собъет это мне сомнительно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg