Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вооружён? - Да. Опасен ли?

  1. Читай
  2. Полемика
Всем известно насколько криминализовано наше общество. Для многих из нас понятие «обеспечение безопасности» уже перестало быть пустым звуком. Одни обзавелись видеокамерами перед входом в жильё, другие – просто ходят встречать своих близких к метро по вечерам. У всех разный подход к этой проблеме. И вызвано это совсем не событиями августа-сентября прошлого года, а постепенно вошедшей в нашу жизнь насущной необходимостью. Не станем тут выстраивать логическую цепочку закономерностей и анализа причин, почему это случилось. Раз это случилось, то нужно принять это как факт. Неспособность законодательной власти обеспечить своих граждан нормальными жизнеспособными законами породило вялую и недееспособную исполнительную власть, которая работает только под большим нажимом, в режиме аврала.
  Право граждан на самооборону, закреплённое конституционно, одно из важнейших прав, которое не обеспечивается в полной мере, на мой взгляд. Кроме высокого морального значения оно является важнейшим сдерживающим преступность фактором. Именно неполная реализация этого права, унаследованная в российской правовой практике с советских времён, приводит порой к тому, что зачастую лицо сумевшее пресечь даже опасное посягательство, привлекалось к уголовной ответственности. Таких примеров масса. Человек, оказавшийся в опасной ситуации, практически всегда стоит перед выбором: либо потерять здоровье или жизнь в результате противоправных действий, либо попытаться их пресечь, но с высокой вероятностью быть строго наказанным государством. Сразу конкретный пример из последних «Вестей недели» (http://www.vesti7.ru/news?id=5545). Ведь этот человек, по сути, оказался перед выбором: либо попасть под жёсткий прессинг толпы, после непреднамеренного убийства, либо, нарушив закон, скрыться с места происшествия. А ведь в автомобиле вместе с ним были жена и ребёнок…
  Недавнее решение Правительства России, в лице его Председателя М. Е. Фрадкова, о выдаче оружия почтальонам (в соответствии со статьей 20 Федерального закона «О почтовой связи» и статьями 3, 4 и 12 Федерального закона «Об оружии») выраженное в подписании недавнего  постановления Правительства в этой связи весьма показательно. Честно говоря, для меня за пределами понимания такая избирательность Правительства. Почему выбор именно в сторону почтальонов? Ведь бригады скорой помощи подвергаются не меньшему риску при выездах по вызовам и ни для кого это не секрет.
   Всем вменяемым людям известно, что наличие оружия в личном пользовании это не только власть, но и ответственность. Провозглашённый Конституцией приоритет частной собственности почему-то никак не подразумевает защиту таковой этими же собственниками при грубых посягательствах на неё. Упрямая статистика говорит, что в странах, где разрешёно приобретение и ношение короткоствольного огнестрельного оружия преступления с его применением составляют менее 1%. Какому бандиту взбредёт в голову использовать легальный ствол? Ведь перед продажей каждый ствол отстреливают, а гильза и пуля навсегда остаются в банке пулегильзотеки МВД. Между тем, полагаю, перспектива получить девять граммов в свой гнилой ливер остановила бы многих оборзевших. Те, кто хочет носить оружие нелегально – давно его имеют, носят и применяют (помните давишнюю драку в метро? http://news.runet.ru/news/0/2005/01/31/351272). Между тем, именно заявленная законодательно «несмертельность» бесствольного оружия очень часто провоцирует его применение уебанами всех мастей. Равно как и убийцами: ствола-то нет и экспертизу провести нет возможности.
   На мой взгляд проблема тут в другом. Свободной продажей оружия для граждан уже очевидно ставиться под сомнение существование милиции в той форме, в которой она сейчас. Неоспорим тот факт, что реформа МВД необходима давно. Катализатором к её скорейшему осуществлению была бы легализация оружия. Разумным людям давно понятно насколько будет полезна недееспособная милиция обществу, которое будет в состоянии защищать себя само. Поэтому генералы от МВД будут всеми силами в Думе стараться помешать законодательному разрешению свободной продаже оружия. Иначе они просто могут остаться без работы, как легальной, так и «теневой», в которой они за деньги реально содействуют получению разрешений (http://www.pravozashita.ru/services/lic/price.shtml). А аргументы наподобие «перестреляют друг друга» - пусть оставят депутаты себе. Вот тут http://www.samooborona.ru/opin.html мнения людей более авторитетных, чем наши депутаты, которые высказываются по этой проблеме. Прошу уделить особое внимание последнему высказыванию, я бы подписался под каждым словом.
   Мы ведь давно являемся свободной страной, так чего же боятся власти «человека с ружьём»? Легализуя оружие, власть таким образом, по-моему, только показала бы, что доверяет своему народу.

гражданин Фильтруйбазаров – давно уже вооруженный.
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 01.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

контра, 01-02-2005 19:30:11

ВэГэ01-02-2005 22:19

мент нозываеццо смешно- зелепукин.

102

ego (mudachka), 01-02-2005 19:31:21

Хранительница личностных матриц(вскидывая Кипарис ОЦ-02)01-02-2005 22:29

о! драсьте! давно что-то вас не видно... или это я пропала?

103

ВэГэ, 01-02-2005 19:32:03

Хранительница личностных матриц

Дык тема нисмишная.

104

Хранительница личностных матриц(вскидывая Кипари, 01-02-2005 19:35:07

ego (mudachka)
жива.
читаю, каменчу.
привет

105

контра, 01-02-2005 19:35:49

как это- нисмишная?!

106

ego (mudachka), 01-02-2005 19:44:28

Хранительница личностных матриц(вскидывая Кипарис ОЦ-02)01-02-2005 22:35

ну вот и славно, вот и хорошо. а я вот по большей части уже только читать успеваю, на кмменты силушек не хватает... ну да  и это пройдёт. всем общий привет, пошла отсыпаться... (главное - не остыпаться совсем!)

107

Мата Харина , 01-02-2005 19:46:56

ego (mudachka) 01-02-2005 22:44
Хранительница личностных матриц(вскидывая Кипарис ОЦ-02) 01-02-2005 22:35
дефки, привет! Одна я тут отдуваюсь в мужские разговоры лезу!!!

108

Хранительница личностных матриц(проверяя магазин, 01-02-2005 19:51:46

Мата, а хули вообще в эти разговоры лезть?

109

Мата Харина , 01-02-2005 19:54:37

Мата Харина 01-02-2005 22:46
ну все, вылезла

110

кальян, 01-02-2005 20:02:06

если в росии легализуют оружие - убийств станет в раз 100 а может и больше больше.

америка гниёт из-за того, что оружие есть у каждого прыщавого урода - ты ему не панравился? он тебе волыну в ебло - бум, бум - ты падох, он отсидит-выйдет, жизнь продолжаеццо!

111

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 01-02-2005 20:09:31

Dr.Bier 01-02-2005 21:47
Ну... Если например ты камне в падьезд зайдёш са сваими тупыми друзьями-ПТУшниками бутылку рыгаловки раздовить то унесут тебя в белых тапках даже без "нахуй".

112

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 01-02-2005 20:12:16

кальян 01-02-2005 23:02
Чё за бздёжЬ?  Ты там жил?  Или ты баишься что тебя в России  нахуй пристрелят?  Небаисся, пиздеть много не будешь, может и даживёшь да пенсии.  Гы-гы-гы!

113

-=Axil=-, 01-02-2005 20:42:07

Идея в принципе не плохая но Удаф-Праф.

Кому надо оружие? Нопешите пажалуйста нахуйя ано вам? Мне например не надо...
Есть версии:
- памахать ствалом па пьяни перед гопатой ва дваре и гирлой из пту
- пристрилить банку из под туборга, варону и соседского кота
- дабрать "нидастайющих сантиметроф", тока другова калибра с другова канца
- ....

А для чего мы рафиева тогда содержим?... что бы он нам стихи писал?
Все же полицейская защита эффективнее частного сыска и самообороны.... им платят за это, это их проффесия, пусть и работают, или идут нахер из органов в другие "органы".

Па поваду того что свол защитит ат хулюгана... ню ню... Спрасите у тех на каво уже нападали... На миня ствол наставляли, типа грабили, и нихуйя ни вышла... а знаити пачему? патаму что иблан каторый миня пытался апустить на бабло ращщитывал тока на свой железный ствол  а не на свайи миталлические йяца... Я иво даже ни услышал када он ка мне падскачил... "пафтарите, милейшый, ваш паследний пассаж, а то я нихерас ни слышалс?" была майя риакцыя... А йесть таланты каторые в трусцах и майке грабанут да зубоф вааружоннава бюзнисмена... Тут дело ни в аружыи а в психологии... Вы задумывались ваще на скока тяжело изнасиловать адетую! арущую! сапративляющуюся! бабу!? а чикатило видели ващще? он нибацца качок освенцыма... А знаите пачему у этих атмарозкаф палучаицца? да патаму что баба на стока перепугана даже самим фактом нападения что тиряит всякую спасобнасть к сапративлению... И я если б шол па тёмнай уличе и мне в ухо какой нибудь пидар заарал "а ну ссука атдавай сюда всё свайё бабло" стоял бы минуту точно в полном ахуйе... И ни нада арать что вы ни бабы, вы с йяцами, вас типа ни аграбют... так же будите тупить и лапатать "слышти мужыки вы чо? а?"... Тут лучше не ствол поможет а плейер в ушах и громкий жызнирадастный голас...

А видь пат всю эту лавачку скока новых административных мест можно будет сделать... И очень хлебных кстати... патаму что не все кто хатять паштрулять имеют спрафку из психдиспансера... А нам надо ищо одно ведомство плодить?... Давайте тада честно скажем, каму нада аружые?! прально будит сказать слабым и низащищонным... А кто это?! А это бабы, инвалиды всякие, дети... Инвалиды дапустим дома сидят, дети с радитилями... Ну вот и ришили... Разрешите владение аружием адиноким матирям... Что? ни нравицца? вот блять и я тоже падумал что ноги у этай идеи растут вовсе не из гуманистических саабражений... так что пусть пока почтальоны ацтреливаюцца... а там видна будит...

114

Абдул Исмаилов, 01-02-2005 20:53:18

Не уверен, что все так сразу и накупят пистолетов, если их легализовать. Ножей сейчас, дорогих и хороших, продается чертова уйма. Вполне свободно, формально считаются хоз бытом (СМЕРШ-5, например). Тем не менее россияне предпочитают по синему делу резаться кухонными ножиками или говёными кетайскими складниками.

115

Lo, 01-02-2005 21:20:22

-=Axil=-01-02-2005 23:42 : "пусть пока почтальоны ацтреливаюцца... а там видна будит... "
ай малаток!!! порадовал

116

murchik(по гаШишкам), 01-02-2005 21:52:09

Аффтар прафф!
У самого волына, знаю.
Даже по пьяни махать ей не буду,
применю только в самую крайнюю очередь.

117

-=Axil=-, 01-02-2005 21:52:39

А ищо можна прадавать аружые в сексшёпах... пакрасить их в розавый цвет... назвать какнить типа "анальный мастурбалет КГ-47 эннава калибра"... для асоба разйобаных задниц са спициальнай носаткай (за отдельную цену) в виде глушытиля...  или можна даже пацтвольником (на любителя так сказать)... Гронаты пиривизать бикфортавым шнуром и паметить как "шарики для жёпы"... И после этава можна смела разришать аднаполые браки... гыыы... если исчо хоть адин желайющий уцылеет к таму времени бугагага

118

СЕРГУНЯ, 01-02-2005 21:58:37

Бля... Да хули пиздеть попусту?!
  Три года назад, в Новороссийске, два малолетних нарка-уебана чуть висок кирпичом не проломили... Возвращался с города на родной пароход (работаю моряком), так успел уклониться только, ебло, правда успели разбить. Был я тихий. Трезвый. Хорошо одетый. Еще хотели заточкой хуйнуть, успел сьебаться.
  И после этого какие, на хуй, разговоры типа:"  дай обычным людям стволы - все споры на дороге и дома начнут решать при их помощи, на любом перекрестке будут размахивать..."?!
  Приобрел бы с удовольствием револьвер невьебенного калибра (пистолеты не люблю- надо передергивать затвор), и только для ЛИЧНОЙ ЗАЩИТЫ!!!
  Потому что это- It's my life!

119

forttsa, 01-02-2005 22:14:22

с 21 года и правовую базу...только утопия все это
согласна с теми кто УЖЕ вооружился ...от ублюдков помогает еще как!
это мое право защищаться!
(хоть,пока,и уголовно наказуемо)

120

Поматросим Ибросим, 01-02-2005 22:45:21

Тем кому ствол необходим-его уже имеют.
Тот же,кто до сего дня обходился без пушки и дальше без неё обойдется.

Я считаю,что не с той стороны взялись за решение проблемы.Очень по-русски как то все.

121

-=Axil=-, 01-02-2005 23:34:12

2 forttsa(fotze) 02-02-2005 01:14
Смени ник! Срочна!

122

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2005 02:10:59

Уебанов рельно до хуя и больше. Согласен с мнением, что "культуры владения оружием  нас нет". Даже если 80 процентов людей осознает, что стрелять из пушки нихарашо, то кто даст гарантию, что людине будут просто по поводу и без угрожать оружием? А потом типа отмазываться: "ниибет йа нистрилял нах". Остальные 20% - это уебаны общества.

123

УСТИН, 02-02-2005 02:12:13

Блядть.  Реально подписаться забыл.
Устин я.

124

╬Aragon╬, 02-02-2005 02:12:41

Для ознокомления... чтобы помнили
                                     
              Статья 37. Необходимая оборона

      (в ред. Федерального закона от 14.03.2002 N 29-ФЗ)
      (см. текст в предыдущей редакции)

      1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу
  в состоянии необходимой обороны,  то есть при  защите  личности  и
  прав  обороняющегося или других лиц,  охраняемых законом интересов
  общества или государства от общественно  опасного  посягательства,
  если  это  посягательство  было сопряжено с насилием,  опасным для
  жизни обороняющегося или другого  лица,  либо  с  непосредственной
  угрозой применения такого насилия.
      2. Защита  от  посягательства,  не  сопряженного  с  насилием,
  опасным  для  жизни  обороняющегося  или  другого  лица,  либо  с
  непосредственной  угрозой  применения  такого  насилия,  является
  правомерной,  если  при  этом не было допущено превышения пределов
  необходимой  обороны,  то  есть  умышленных  действий,  явно  не
  соответствующих характеру и опасности посягательства.
      3. Право на необходимую оборону имеют в равной мере  все  лица
  независимо  от их профессиональной или иной специальной подготовки
  и служебного положения.  Это право принадлежит лицу независимо  от
  возможности  избежать  общественно  опасного  посягательства  или
  обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

125

Remissioner, 02-02-2005 03:24:17

а нахуя сопственна агнестрельнае аружые?для самаабароны впалне хватит биты или нажа...
проста нада шоб если ты замачил наглушняк ахуефшую суку кидавшуюся на тибя с кастетеом менты к тибе притензий не имели б а гаварили спосибо...лигализавали бы халоднае аружие так хочицо с катаной па улитсам пажогать...а агнестрельное -нахуй пусть с ним в армии бегают...

126

Бивень мамонта, 02-02-2005 03:28:28

Бля, это что было? Ниибаца статья в газету "Пионерская правда".
Афтар, пиздуй нахуй с удава!

127

Стройбатыч, 02-02-2005 04:10:14

Видеокамеру у входа в жилище спиздили, пидорасы. Жену ударили по голове и забрали сотик и деньги прямо в подьезде. Хочу купить травматический пистолет, но скорее всего, мне не дадут разрешение на него.  А имеющуюся у меня пневматику А 112 считаю слабоватой для гопоты. Помощнее бы чо, и похуй мне на ментов, сам себя защищу.

128

Медленно превратившийся в хуй., 02-02-2005 05:08:18

Общество стопудово не готово к легализации оружия. Посмотрите на малолетних уебанов, которые за невзначай оброненное слов готовы убить. Кстати кино и масс-медиа активно пропагандируют именно такой агрессивный стиль жизни, по типу "за косой взгляд" удар в ухо. В таких условиях перестреляют все друг друга да и все, и дело даже на во всеобщем бухалове.
При всех плюсах легализации оружия - это не для нашей страны.

129

Нэкосан, 02-02-2005 05:16:07

Согласен, автор. Ничто не ново под Луной.
Оружие надо легализовать. Аргументов много могу привести,
но остановлюсь лишь на одном:
"Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными"

З.Ы. Оружие почтальонам?! Тёткам?
Их же за стволы валить начнут...

130

Йобаный Папугай, 02-02-2005 05:45:07

легализацыя аружыя лоббируеццо иво праизвадителями

ибо для самаабароны нет неапхадимасти таскать афтамат калашникова или ТТ, дастатачна к премеру писталета с ризинавыми пульками, каторые так уйебут, што мало непакажэццо

пачиму абизательна нада атстреливать бошку????


писи: недавно наблюдал на трассе, как ктото камуто неуступил дарогу или хуй иво знает, выскакивают два респектабельных чела в галстучках и начинают ебошыцца посередине дароги, папутна пиная афтамабили . претстовляю уровень разборки при наличии у оных атцоф семейств и в цэлом палажытельных граждан каких-нить револьвероф....

огнестрельное оружые наххуй ненужно, тем более в нашэй стране, у нас и мантирофки пазабирать нада

131

апчхуй, 02-02-2005 05:57:05

какая нахуй легализацыя огнестрела?

выбор газовых травматических стволов достаточно велик чтоб отбиться от к-л  неожыданой напасти... про электрошокеры и прочую хуйню и неговорю...  а тама где ето не поможет очень сомнительно  что боевой ствол в руках  долбоеба принесет ему больше пользы...  если не в курсе 2/3 убийств в стране - по синьке, попробуйте докажыте что синее или нашырявшееся чмо испугается ствола больше  чем получит по иблу Ударом в частности... 

а вапще нехуй провоцыровать таки ситацыи... када был маленьким етими игрушками переболел что песдец как... а щаз -  да нахуй оно надо... не Дикий Запад таки

заипали Рэмбы... кто хочит пострелять ичтоб иму дали ствол песдует  контрактником в чечню

132

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2005 06:18:37

Ха - ха. Удаф ссыт шпану ф падъездах. Бу-га. Такой мощный дядька на вид бля... Все кто говорят, что аружия населению давать нельзя - либо нахуй баятся собственных саседей, либа верят что их минты прикроют сваим телам, либа бля телахранитилей имеют, либа уже держут у сибя аружие и блять хотят и дальше чуфствавать свае привасходство над теми, у каго его нет. В любом случае - сосут.
Ибанитесь все - лучше лигализавать его сийчас нах , и сделать все па закону с сроком испытательным, сдачей на права, как с афтамабилем к примеру. Иначе бля вы мудаки даждетись када народ дарастет до блять нашения и применения, отберет у ментоф или блять "добрый спонсар" из пиндосии привезет пару вагонаф - вот тагда бля заибетесь минтам заявления писать.

А насчет изменения сознания, тут один выразился изменение мозгов, неправильно выразился канечна - дурак не паумнеет от таго, чта у ниго в брюках ствол появился. А вот психология человека меняется - если не отморозок бля и не псих то в сторону увеличения ответственнасти и уверенность в себе прибавляет.
Так что бля - идити строем нахуй! Пиздите дальше собачек, старухам в глаза плюйти, телак ебите - смишно палучается, внатуре

133

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 02-02-2005 06:20:00

по существу могу добавить - когда я переехал в новый дом, то для очистки парадной от наркоманов мне понадобилось неделя, два питбуля (+ их владелец, мой кореш) и бейсбольная бита; это при том что я не мал и в прошлом был не дурак попиздится. и при этом ВСЕ соседи выражали мне только моральную поддержку, зато потом хотели двинуть меня в председатели ЖСК. Однако это мне так же не помешало получить раз на улице кастетом по башке - правда нихуя не отобрали, ибо их удивило как это я сознание не потерял (хотя мне от этого не легче - зуб вставлять все равно пришлось). Поэтому считаю - надо облегчить условия продажи травматики, и очень четко расписать процедуру получения огнестрела, не только комиссии, но и курсы по умению пользоватся со здачей зачета, имхо.

134

Впихатинец, 02-02-2005 06:21:53

Безусловно,- невозможность воспользоватца сваим правом на самооборону ( а на лицо именно НЕВОЗМОЖНОСТЬ) есть нарушение нашых конституцыонных праф Государством.

Лепящие пра апасность - придурки не имеющине не одного фактического аргумента - адни домыслы.

Ратующие за разрешение люди реальные и реально аргументирующие.

Ситуацыя с аружыем у нас это наследие революцый с контрреволюцыоной деятельностью. Кагда любое аружые не у представителя власти есть криминал. Уже давно этого нет- Запрет астался.

Разрешено гладкое - охотничье и т.д.

Для тупых

СПРАВКА.

Американская статистика выжывшых ат применения огнестрела в упор( наиболее вероятный вариант)
3-5 метроф.

9% выжывшых при пораженных стрельбой из гладкоствольных ружей;
50% выжывшых при пораженных винтовочным огнем;
90% выжывшых при пораженных стрельбой из пистолетов и револьверов.

Такшо запрет пистолетоф и револьвероф более чем странен, но не у нас. Хули тижолое детство блять.

135

Lo, 02-02-2005 06:34:13

повылазили блять оружейники с утра пораньше
статья в конституции на редкость грамотная, все учтено
если у тя в кармане ствол - никто не отменит ответственность за то што ты  нервный и всадил пулю в чувака, посто пославшего тя нахуй или пьющего у тя в подъезде

136

Эллочка-людоедочка, 02-02-2005 06:39:11

Лёша Рафиев со своими придурошными ментовскими эпизодами идёт в жопу. Во как надо ментов щщемить.

137

Zoster, 02-02-2005 06:49:24

Размахивать стволом никто не будет, а если будет - должен сесть в тюрьму.
Отстреляные гильзы- в гильзотеке.
Уж попроще будет найти виновного, чем после удара ножом или трубой.

Я может ствол и не куплю, но шанс, что он у меня есть заставит подростка или хрона подумать - а оно надо лишняя дырка в пузе? Может пусть парень с ноутом спокойно идет домой?

Ну а про то, что абсолютное большинство преступников в штатах здерживают цивилы, а не полиция - известно всем.
И делают они это не безоружными.

138

Zoster, 02-02-2005 06:53:27

Ну и приведу пример Молдовы, где после легализации короткостволов резко увеличилось число убийств, а потом ыщо более резко уменьшилось число уличных преступлений.
Вывод?
За первое время отстреляли гопов.

139

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 06:55:07

7/8"01-02-2005 18:39
Откуда ты знаешь чо у меня?
Для инфы и любопытных: у меня Стечкин.

140

Ойра-Ойра, 02-02-2005 07:04:33

Тема сложная... Во-первых, в человека выстрелить (осбенно женщине, или в первый раз) сложно, особенно если трезв или не под кайфом (знаю по себе, автор тоже), вывод первый - кто будет палить в первую очередь?! Плюс уровень агрессии в наших гражданах, что и не удивительно при нынешней жизни... Согласен, что максимальное количество мокрух совершается по-пьяни подручными средствами, но - зачем обезьяне с топором давать в руки еще и гранату Ф-!? Кстати, психологически ударить топором по голове гораздо сложнее, чем нажат на курок... Про менталитет вообще говорить не приходится - на кого мы психологически похожи больше: на канадцев или юсовцев, если честно? то-то же! А про останавливающий фактор наличия пистолета: да просто убивать будут сразу, чтобы не успевали достать! Посмотрим еще, что будет с почталенами как бы не стали нападать чаще, чтобы вместе с денгами завладеть оружием. Кто у нас почталены-то, ан масс? Будет, как в анекдоте: милиционерам выдали автоматы, чтобы у них не отобрали пистолеты. Про милицию вообще говорить не хочется - из структуры, призванной обеспечиват общественную безопасность, ППС превратилась в одну из рановидностей уличной преступности!

141

Zoster, 02-02-2005 07:05:11

Для любопытных - пишу из танка Т-80.
Гы-гыгы.

142

Ойра-Ойра, 02-02-2005 07:07:44

Кстати, ГФ, вспомни, сколько наших балбесов по - синьке перестреляло друг друга в Чечне - т.е. люди, умеющие обращаться с оружием и знающие, что оно может натворить.
P.S. У самого ствол есть, но не ношу...

143

Абиззяна, 02-02-2005 07:16:57

хохотун01-02-2005 21:17

Янки-пиндосы придумали охуенную фразу во времена освоения Дикого Запада: "Бог создал человека, а полковник Кольт уравнял его в правах".

Звучит эта фраза так -
Бог создал людей большими и маленькими - а мистер Кольт всех уровнял

144

Zoster, 02-02-2005 07:20:33

The God has created people weak and strong, but the colonel Colt has equalized their chances.

145

Свин, 02-02-2005 07:22:58

Ойра-Ойра02-02-2005 10:07

чего плохова в том што пидарасы по синьке перестреляют друг друга ? гыгыгы... То што пидарасы непидаросов тоже могут ? Они и щас могут и хуле ? На этом, кстати аргументы противников кончаются.

146

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 07:35:14

Ойра-Ойра02-02-2005 10:07
Так уебаны всегда найдуться - кто ж спорит? Только на Кавказе подавляющее большинство огнестрелов по халатности - огнестрелы из АК. А я за их легализацию ни слова не говорю.

147

Мата Харина , 02-02-2005 07:41:41

гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 10:35
не будем далеко ходить за примерами, вот меня ты представляешь мочащей придурков пусть даже из дамского пистолета???
я- нет. Представим среднестатистическую почтальеншу- слонопотама с сумкой, отстреливающуюся от похитителей пенсий. абсурд!
Короче закончится тем, что встречать жен и дентей будут ходить с оружием - вся разница.

148

Абиззяна, 02-02-2005 07:42:49

Ойра-Ойра02-02-2005 10:04

Тема сложная... Во-первых, в человека выстрелить (осбенно женщине, или в первый раз) сложно, особенно если трезв или не под кайфом (знаю по себе, автор тоже), вывод первый - кто будет палить в первую очередь?! \\

Когда тебя будут ебти в анал как в фильме Необратимость, то выстрелишь бля и с двух рук.

149

Паселок труляля, 02-02-2005 07:44:57

Интересна, интересна....
Прям бля дикий запад получаецца, мистер кольт подровняетфсех на...голову
Ставим вапрос па другому : с какого хуя я должен сам покупать себе писталет и кучу справок получать, если плачу налоги и по идее должен жить спакойна?
А пачиму живу не спакойна? Ниладна что то в Датском королевстве.....
Государство вместо того чтобы ствалы раздавать, должно прям таки нещадно бороцца с преступностью, ну илихотяб с гопотой для начала ыыыыыыыыыыыыы
Раздача ствалов не даст нихуя, гопота постреляет друг друга, и попути кучу мирных граждан, а настаиащия бандиты пересмотрят сваи методы отъема денег у населения.

150

Zoster, 02-02-2005 07:48:39

Мата Харина 02-02-2005 10:41

Смеялсо.

Точно так же тяжело в 19 веке было представить женщин за рулем автомобиля, да и вообще все думали что паровозы вызывают схождение с ума, а Лондон утонет под лошадиным говном.

Нельзя представить. нельзя представить.
Хули нельзя-то?
Вернуть в школе НВП (нормальное блять НВП, с одеванием противогазов, сборко- разборкой оружия, стрельбами).
Создать Оружейную Стрелковую Ассоциацию России и еефилиалы (НЕ на базе импотентного ДОСААФ).
Проводить стрельбы, конкурсы семинары.
Хули тут сложного.

Только ответ в том, что власть ссыт людям давать оружие. И правильно делает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg