Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вооружён? - Да. Опасен ли?

  1. Читай
  2. Полемика
Всем известно насколько криминализовано наше общество. Для многих из нас понятие «обеспечение безопасности» уже перестало быть пустым звуком. Одни обзавелись видеокамерами перед входом в жильё, другие – просто ходят встречать своих близких к метро по вечерам. У всех разный подход к этой проблеме. И вызвано это совсем не событиями августа-сентября прошлого года, а постепенно вошедшей в нашу жизнь насущной необходимостью. Не станем тут выстраивать логическую цепочку закономерностей и анализа причин, почему это случилось. Раз это случилось, то нужно принять это как факт. Неспособность законодательной власти обеспечить своих граждан нормальными жизнеспособными законами породило вялую и недееспособную исполнительную власть, которая работает только под большим нажимом, в режиме аврала.
  Право граждан на самооборону, закреплённое конституционно, одно из важнейших прав, которое не обеспечивается в полной мере, на мой взгляд. Кроме высокого морального значения оно является важнейшим сдерживающим преступность фактором. Именно неполная реализация этого права, унаследованная в российской правовой практике с советских времён, приводит порой к тому, что зачастую лицо сумевшее пресечь даже опасное посягательство, привлекалось к уголовной ответственности. Таких примеров масса. Человек, оказавшийся в опасной ситуации, практически всегда стоит перед выбором: либо потерять здоровье или жизнь в результате противоправных действий, либо попытаться их пресечь, но с высокой вероятностью быть строго наказанным государством. Сразу конкретный пример из последних «Вестей недели» (http://www.vesti7.ru/news?id=5545). Ведь этот человек, по сути, оказался перед выбором: либо попасть под жёсткий прессинг толпы, после непреднамеренного убийства, либо, нарушив закон, скрыться с места происшествия. А ведь в автомобиле вместе с ним были жена и ребёнок…
  Недавнее решение Правительства России, в лице его Председателя М. Е. Фрадкова, о выдаче оружия почтальонам (в соответствии со статьей 20 Федерального закона «О почтовой связи» и статьями 3, 4 и 12 Федерального закона «Об оружии») выраженное в подписании недавнего  постановления Правительства в этой связи весьма показательно. Честно говоря, для меня за пределами понимания такая избирательность Правительства. Почему выбор именно в сторону почтальонов? Ведь бригады скорой помощи подвергаются не меньшему риску при выездах по вызовам и ни для кого это не секрет.
   Всем вменяемым людям известно, что наличие оружия в личном пользовании это не только власть, но и ответственность. Провозглашённый Конституцией приоритет частной собственности почему-то никак не подразумевает защиту таковой этими же собственниками при грубых посягательствах на неё. Упрямая статистика говорит, что в странах, где разрешёно приобретение и ношение короткоствольного огнестрельного оружия преступления с его применением составляют менее 1%. Какому бандиту взбредёт в голову использовать легальный ствол? Ведь перед продажей каждый ствол отстреливают, а гильза и пуля навсегда остаются в банке пулегильзотеки МВД. Между тем, полагаю, перспектива получить девять граммов в свой гнилой ливер остановила бы многих оборзевших. Те, кто хочет носить оружие нелегально – давно его имеют, носят и применяют (помните давишнюю драку в метро? http://news.runet.ru/news/0/2005/01/31/351272). Между тем, именно заявленная законодательно «несмертельность» бесствольного оружия очень часто провоцирует его применение уебанами всех мастей. Равно как и убийцами: ствола-то нет и экспертизу провести нет возможности.
   На мой взгляд проблема тут в другом. Свободной продажей оружия для граждан уже очевидно ставиться под сомнение существование милиции в той форме, в которой она сейчас. Неоспорим тот факт, что реформа МВД необходима давно. Катализатором к её скорейшему осуществлению была бы легализация оружия. Разумным людям давно понятно насколько будет полезна недееспособная милиция обществу, которое будет в состоянии защищать себя само. Поэтому генералы от МВД будут всеми силами в Думе стараться помешать законодательному разрешению свободной продаже оружия. Иначе они просто могут остаться без работы, как легальной, так и «теневой», в которой они за деньги реально содействуют получению разрешений (http://www.pravozashita.ru/services/lic/price.shtml). А аргументы наподобие «перестреляют друг друга» - пусть оставят депутаты себе. Вот тут http://www.samooborona.ru/opin.html мнения людей более авторитетных, чем наши депутаты, которые высказываются по этой проблеме. Прошу уделить особое внимание последнему высказыванию, я бы подписался под каждым словом.
   Мы ведь давно являемся свободной страной, так чего же боятся власти «человека с ружьём»? Легализуя оружие, власть таким образом, по-моему, только показала бы, что доверяет своему народу.

гражданин Фильтруйбазаров – давно уже вооруженный.
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 01.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

raihfurer, 02-02-2005 08:57:59

а не ебёт нах02-02-2005 11:48
далбайоб - патаму што знйю где у миня слабина?
странна.....

202

Свин, 02-02-2005 08:58:46

Ойра-Ойра02-02-2005 11:53

я чёта думал ты в курсе, што атветственность и бывает только персональной. Групповая атветственность это железка деревянная, придуманная пидарасами в сваих пидарастичиских целях. Коммунисты, как пример, были ищщо теми пидарасами - учили всех коллективизму, а сами внутрипартийно поодиночке еблись...

203

Леха_Бля, 02-02-2005 08:59:35

ЗалупенФюрер01-02-2005 19:26
Кажется лучше наоборот

204

Zoster, 02-02-2005 09:01:08

Перед уходом в работу скажу ыщо про ментов и государство:

Вы это серьезно спрашиваете - "Почему они нас не защищают?"
Вам больше 18? (раньше бы спросил, больше ли 14, но щас тинейджры реально тупеют).

205

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:04:43

Мата Харина 02-02-2005 11:35
Ойра-Ойра02-02-2005 11:42
Ну так я и ставлю вопрос: нахуя такая неэффективная милиция? Хотя, эта самая милиция - из того же народа. Сами бля разбаловали её халявными взятками и косвенно одобряя тем самым.

Ну, блять, скажите мне, (кто тут из коммерсантов). Кто из вас не стороил свой бизнес на системе "откатов" при работе с бюджетниками, способствуя тем самым, разворовыванию бюджетных денег? - НАШИХ с вам денег, между прочим.
А теперь распиздились про што "милиция должна" - хуй вам она должна. Сами развели бардак своим похуизмом - сами и помогайте его наводить.

206

Ойра-Ойра, 02-02-2005 09:05:11

Свин02-02-2005 11:50
Блядь, как в анекдоте получается: "...что ни собираю - автомат Калашникова получается!"

207

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:06:53

... в последнем моём посте последнее слово следует читать "ликвидировать"

ПИКИНЕЗЗ02-02-2005 11:47
Ну так систему давно менять нужно - я об этом и говорю. А то получается, что милицейское начальство сетует на наличие у него работы таким образом.

208

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2005 09:06:56

**ГФ, при всём моём уважении, со многим не согласен, в частности про "кухонные ножи",
а ещё такой вариант:  не увеличица ли кол-во правонарушений, связанных с применением огнестрельного оружия, которое было в своё время украдено (отобрано) посторонними лицами у бывших владельцев?
Если идея "свободной продажи оружия" пройдет, такой бизнес( отбор огнестр. оружия с применением физической силы) имеет большие перспективы

209

СУМЧАТЫЙ, 02-02-2005 09:08:41

02-02-2005 12:06 это я был, сорри

210

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:11:57

я забыл подписацца, асёл02-02-2005 12:06
Ну и куда будут девать это "отобранное оружие"? Или может, его сейчас мало? - дохуя ворованного оружия. Это те же яйца, только вид - сбоку.
Кто мешает бандюгам щас применять это спижженное оружие? А гражданам реально нечем защищиться.

211

Свин, 02-02-2005 09:12:05

Ойра-Ойра02-02-2005 12:05

О !
Мне это ахуеть как не нравицца, но против фактов и логики не попрешь...

212

Ойра-Ойра, 02-02-2005 09:12:46

гражданин Фильтруйбазаров02-02-2005 12:04
А ты чего, отделяешься? помогать не будешь?

213

Мата Харина , 02-02-2005 09:14:13

гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 12:04
я не поняла ты в другой стране живешь, или ты так высоко вознесся над сталеварами и доярками,
а так же над учителями, врачами и даже коммерсантами, что начинаешь, ВЫ сами ВЫ не сами?

214

Ойра-Ойра, 02-02-2005 09:14:29

Свин02-02-2005 12:12
Хули, пойду пистолет почищу...

215

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:14:42

Вот глядите, реальный факт. Письмо это прислал мне вчера один известный знакомый. Это и способствовало написать всё, что выше.

"...К сожалению, практика подобных дел такова, что иногда и ныне правоохранительные органы, всеми силами пытаются умалить права лишь пресекшей посягательство стороны. Поэтому важной задачей Российского правозащитного движения, считаем способствование выработке такой правоприменительной практики, при которой граждане пресекшее посягательство, в том числе применившие оружие в рамках закона для самообороны, не будет подвергается необоснованным преследованиям. Такой практике, при которой правоохранительные органов, включая МВД, прокуратуру и суды которая будут всецело соблюдать статью 37 УК РФ, отражать её букву и дух.
Ярким примером одностороннего и предвзятого подхода, является рассмотрение ситуации, с имевшей место самообороной гражданина Моисеева Михаила Юрьевича,
1985 года рождения, студента Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии, проживающего по адресу г. Москва, ул. Климашкина, дом 21, кв. 69 .
В отношении Моисеева Михаила Юрьевича, прокуратурой центрального округа г. Москвы выдвигается обвинение в умышленном убийстве Коваля Павла Павловича, хотя обстоятельства дела однозначно говорят о его невиновности. Статья 37 УК РФ (необходимая оборона) определяющая действия Моисеева Михаила Юрьевича, попросту игнорируется.
Его мать, Моисеева Ольга Евгеньевна, вышла замуж за Сирюкина Анатолия Алексеевича, в 1994 году. К этому времени она имела сына Моисеева Михаила Юрьевича 1985 года рождения.
Необходимо заметить, что гражданин Сирюкин Анатолий Алексеевич, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Был осуждён за изнасилование, затем за разбойное нападение, причем, отбывая заключение в местах лишения свободы, Сирюкин Анатолий Алексеевич совершил убийство, за что так же был осуждён. Познакомившись с Моисеевой Ольгой Евгеньевной, Сирюкин Анатолий Алексеевич скрыв своё уголовное прошлое, и войдя в доверие, убедил выйти замуж. Когда при совершении брака стало известно о его последней судимости, он сумел убедить Моисееву Ольгу Евгеньевну в том, что был судим по ошибке.
Однако после заключения брака и прописке на жилплощадь Моисеевой Ольги Евгеньевной, где она проживала с сыном, Моисеевым Михаилом Юрьевичем, Сирюкин Анатолий Алексеевич резко изменил своё поведение. Он в категоричной форме требовал передать ему квартиру, а прежним жильцам убираться вон. Сирюкин Анатолий Алексеевич регулярно угрожал убить и Моисееву Ольгу Евгеньевну, и её сына, неоднократно жестоко избивал их и выгонял из квартиры. Моисеева Ольга Евгеньевна обращалась за помощью в милицию по месту жительства.
Было подано и зарегистрировано пять письменных заявлений и не менее двадцати устных. Однако никаких мер принято не было.
В 2000 году Моисеева Ольга Евгеньевна по решению суда развелась с Сирюкиным Анатолием Алексеевичем, и попыталась в принудительном порядке его выселить. За это Сирюкин выгнал её вместе с сыном на улицу. Участковый уполномоченный капитан милиции Терентьев Владимир Алексеевич, 27.12. 2000 г. прибывший для разрешения ситуации, так же был жестоко избит Сирюкиным Анатолием Алексеевичем. В результате побоев у Терентьева Владимира Алексеевича был сломан нос, нанесены множественные ушибы, что соответствовало телесным повреждениям средней тяжести. Только после этого к Сирюкину Анатолию Алексеевичу были приняты соответствующие меры, и по приговору суда, согласно статьям 318 и 319 УК РФ, он был лишён свободы на 5 лет и 2 месяца. Отбыв, 3 года заключения, Сирюкин Анатолий Алексеевич, был условно досрочно освобождён. Он вернулся в квартиру, где проживает Моисеева Ольга Евгеньевна и её сын. После этого угрозы и побои возобновились с новой силой, а запои стали постоянными. Сирюкин Анатол!
ий Алексеевич, неоднократно заявлял, что в расправе ему с удовольствием помогут знакомые уголовники, не раз совершавшие убийства, для которых жизнь человека ничего не значит. Милиция по прежнему никаких мер не предпринимала, и Моисеева Ольга Евгеньевна подала жалобу в прокуратуру. Однако и после этого реакции не последовало.
15 ноября 2004 года, примерно в 13.30 часов, Моисеев Михаил Юрьевич, являющийся студентом Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии имени К. И. Скрябина, пришёл после занятий домой и увидел в квартире Сирюкина Анатолия Алексеевича, вместе с группой из 5 незнакомых лиц, от которых исходил сильный запах алкоголя. Эти лица по отношению к Моисееву Михаилу Юрьевичу повели себя агрессивно и вызывающе. Моисеев Михаил Юрьевич попросил отчима Сирюкина Анатолия Алексеевича, что бы тот увёл своих друзей, так как они сильно шумели и мешали ему готовиться к занятиям. Сирюкин Анатолий Алексеевич в грубой форме заявил, что его приятели не куда не уйдут, а Моисеев должен убраться сам. В подтверждение своих слов, Сирюкин Анатолий Алексеевич начал жестоко избивать Моисеева
Анатолия Александровича. Моисеев, пытаясь защититься,

216

Мата Харина , 02-02-2005 09:19:27

Его мать, Моисеева Ольга Евгеньевна, вышла замуж за Сирюкина Анатолия Алексеевича, в 1994 году. К этому времени она имела сына Моисеева Михаила Юрьевича 1985 года рождения. ??????

Ну бытовуха же обычная, а что если разрешить ношение, кто бы кого положил???
Что суда бы не было?

217

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:19:37

Мата Харина 02-02-2005 12:14
Хочу сказать, что не нужно сваливать всё ТОЛЬКО на милицию. Весь этот хаос не только милиция создала. А посему я предлагаю эти проблемы только на милицию (и/или ФСБ) не вешать.

Ойра-Ойра02-02-2005 12:12
А я только этим и занимаюсь в последние 2,5 года.

Обидно просто ото всюду слушать, что им кто-то что-то должен.

218

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:20:36

Блять, пост не весь встал. Вот продолжение.

"...в ответ ударил Сирюкина Анатолия Алексеевича, но в этот момент друзья Сирюкина с возгласами угрозы набросились на Моисеева Анатолия Александровича, нанося ему удары. Видя неизбежность угрозы, Моисеев выхватил газовый револьвер, Reck 60, заряженный патронами с резиновыми пулями, и сертифицированный для их применения. Газовый револьвер принадлежит Моисееву Анатолию Александровичу на законных основаниях. Моисеев произвёл два предупредительных выстрела, но посягательство не было прекращено и избиение лишь усилилось. Моисеев Михаил Юрьевич дважды выстрелил в нападавших резиновыми пулями, но их это только ещё больше разозлило. Спасаясь, Моисеев Михаил Юрьевич сумел вырваться, и попытался укрыться в своей комнате. При этом он произвёл выстрел в преследовавших его лиц, использовав последний оставшийся в револьвере патрон. Но приятели Сирюкина ворвались в комнату, и с угрозами убить, обступили Моисеева Михаила. Однако Моисеев Мих!
аил Юрьевич успел схватить принадлежащее ему на законных основаниях ружьё LСайга-410С?, которое он в этот день собирался чистить, а так же примкнуть находящийся рядом магазин с патронами. Устное предупреждение Моисеева Михаила, не подходить к нему, и вид оружия, не оказали на них ни малейшего действия. Ворвавшиеся схватили Моисеева, и с призывами убить, начали его душить и избивать с особым ожесточением. Исходя из неотвратимой угрозы жизни, Моисеев сумел дослать патрон в патронник, и произвёл предупредительный выстрел. Но даже это не возымело действия. В то время когда душили Моисеева Михаила Юрьевича, и яростно наносили ему удары, Коваль Павел Павлович призывал застрелить Моисеева Михаила Юрьевича из его же оружия, и вырывал ружьё из рук. Произошёл выстрел, в результате которого Коваль Павел Павлович умер на месте. Остальные участники нападения удалились в комнату отчима. Моисеев Михаил Юрьевич положил ружьё в чехол, и взяв его и револьвер, обратился к сотрудникам ОВД LПр!
есненский?, где сообщил о случившемся, и написал объяснительную.
Не смотря на статью 37 УК РФ, определяющую действия Моисеева Михаила Юрьевича как необходимую оборону, прокуратура настаивает на признании его виновным по статье 105 части 1 и 2 УК РФ (умышленное убийство). Моисеев Михаил Юрьевич был взят под стражу, невзирая на его добровольную, незамедлительную явку в милицию, и отсутствие всяких намерений скрыться.
Необходимо заметить, что мера пресечения в виде заключения под стражу определяется как крайняя, и она явно чрезмерна в данной ситуации. Кроме того, Моисеев Михаил Юрьевич ранее не судим, административных наказаний и приводов в милицию не имеет, а так же является студентом дневной формы обучения. В отношении лиц, напавших на Моисеева Михаила Юрьевича, никаких мер принято не было.
Исходя из этого, просим не выдвигать обвинение по статье 105 УК РФ (умышленное убийство), а применить статью 37УК РФ, соответствующую действиям Моисеева Михаила Юрьевича. Так же просим, до окончательного завершения следствия, избрать в виде меры пресечения подписку о невыезде, так как скрываться Моисеев Михаил Юрьевич не намерен, и общественной опасности не представляет."

Вишь чо делается блять.
Меня просто деморализовала такая безысходность.

219

Серай Волк , 02-02-2005 09:20:49

Моисеев жжёт!

220

Серай Волк , 02-02-2005 09:23:22

(легкий Achtung)

221

Свин, 02-02-2005 09:23:25

гражданин Фильтруйбазаров02-02-2005 12:19

Што касаецца "должны" это у нас да, это у нас фсё. Ужастно раздражает када какаяньдь дура использует это слово вместо "пожалуйста" и "не будете ли так любезны". Када это по нескольку раз в день, то тут и до оружыя нидалеко... бугага, как я понимаю афтара !

222

Мата Харина , 02-02-2005 09:25:37

гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 12:19
а мне лично надоела ситуация, когда я должна, за образование, за лечение,  за коммунальные услуги,
за страховку и т.д. и т.п. причем "услуги" очень говенного качества
ну вот и не хрен обижаться и вставать в позу, я на ментов баллон не катила, когда мне была реально нужна помощь год назад,
мне помогли, не смотря на то, что это было 31 декабря 19.00
а летом сдавала газ пистолет, так вот мента, который у меня принимал оружие отличало от бандюгана только наличие форменной рубахи из-под которой торчала голдда в мою ладонь шириной, хоть картину пиши  - белый квадрат.

223

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:25:41

*Мата Харина
Не уподобляйся дуре, про которую говорит Свинья 02-02-2005 12:23 Гыгыгы

224

Ойра-Ойра, 02-02-2005 09:25:58

гражданин Фильтруйбазаров02-02-2005 12:19
В отношении тебя - шутка, а правоохранительные органы критиковать я право имею (каламбур-с), не согласен?
А по поводу разрешения оружия - может, пусть придурки отстреляют друг друга, нечто вроде естественного отбора для не в меру агрессивных и неумных особей?!

225

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:27:16

Мата Харина 02-02-2005 12:25
Подавай в суд. Это на данный момент единственный законный способ разрешить такие проблемы. Тем более в Москве. Обратись в КонфОП.

226

raihfurer, 02-02-2005 09:28:27

2 ГФ
йесли атвлечься ат сирьезнасти праисхадящива в письме, то очинь напомнило
"Мцыри" Лермантова: но он паднялся ис паследних сил....(с)
на самам деле йя самнивайюсь, што там были выстрелы в воздух. лична я бы не тратил патроны зря.

227

Мата Харина , 02-02-2005 09:29:27

гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 12:25 ответила одновременно
тем более, что ты меня знаешь, я слово "дай" редко употребляю, в основном "пожалуйста" и "будьте рак любезны", га
а еще "ну и хрен с тобой"

228

Ойра-Ойра, 02-02-2005 09:29:50

гражданин Фильтруйбазаров02-02-2005 12:20
Да... Ему надо знак "Отличник МВД" давать, а принимавших решение об амнистии (рецедевиста!!!) сажеть к ебене матери

229

Мата Харина , 02-02-2005 09:31:05

гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 12:27
до этого пока не дошло,
просто пытаюсь объяснить почему я в нашей стране в светлое будущее не верю

230

СУМЧАТЫЙ, 02-02-2005 09:33:16

** Ойра-Ойра02-02-2005 12:25
эти"меру агрессивные и неумные особи" могут до кучи настрелять ещё много спокойных и интеллигентных людей

231

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:35:42

raihfurer02-02-2005 12:28
Дык хрен иво знаит... Пацан ведь молодой.
Я б тоже не стал просто так патроны тратить при очевидном численном превосходстве со строноны нападавших.

Ойра-Ойра02-02-2005 12:29
Вапще пиздец...

Мата Харина 02-02-2005 12:31
А хули тянешь? Тем более, если "не веришь в светлое будущее".
Многих нужно для начала неоднократно выебсти, а потом - это друзья уже. Бугага

232

Свин, 02-02-2005 09:35:44

А Серай Волк-та прав, Моисеев жжот нипадеццки. Ему с такой физподготовкой оружые и ненужно было... Вот што значит пастрилять захателась !
Базарыч, согласись, это жызнеописание - настоящий креатив.

233

Ойра-Ойра, 02-02-2005 09:36:08

СУМЧАТЫЙ02-02-2005 12:33
В том и дело!

234

хантер, 02-02-2005 09:36:37

вопрос автору  по поводу страшной истории
это выдержка  из обвинительного заключения?

235

Мата Харина , 02-02-2005 09:37:58

гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 12:35
Угагага, намек поняла, приезжай, ха! Все равно ни до чего не договоримся, только траффик пожжем...
Все пошла работать, если кого обидела простите, не со зла...

236

ШМАЙСЕР(Похуй легализация), 02-02-2005 09:39:29

Оружие может пригодиться один раз в жизни, но чтобы ты мог его использовать, его надо носить всю жизнь(с)
Спорить с тренером по борьбе может тока тренер по стрельбе(с)

237

Ойра-Ойра, 02-02-2005 09:41:22

хантер02-02-2005 12:36
Судя по окончанию, ходатайство адвоката

238

Впихатинец, 02-02-2005 09:44:29

Итак прадолжым.
Если исходить из зарубежного опыта

см. Впихатинец02-02-2005 09:21

То палучаитца, что самое апасное для самого населения ( не для власти, революцыи и т.д.) это гладкий ствол. Охотничье ружьё каторое у нас с проволочками и припонами ( бюракратия хули), но может палучить практически большынство населения. И вот самое апасное как раз разрешено.
Типерь прикиньте скока ахотникоф любитилей в стране. И шота я не слышал пра ураганную стрельбу на улицах.

Так шо фсе аргументаторы пра стрильбу глубоко не правы. Врут вопщим и измышляют нехарошее.

А вот апасное как раз для властей - скрытного и нарезное вот ано блять корень и причина запретоф.
Нас баятца и держут за людей фторого сорта. Первый сорт с ахраной лимузин и гладкий ствол на скорасти в бране ему похуй.

Так шо нарушение канституцыи блять не больше не меньше блять.
Хто ищо не понил блять?

239

raihfurer, 02-02-2005 09:44:40

ШМАЙСЕР(Похуй легализация)02-02-2005 12:39
Спорить с тренером по борьбе может тока тренер по стрельбе(с)

...йесли сидит ф засаде.

240

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:45:37

хантер02-02-2005 12:36
Ойра-Ойра02-02-2005 12:41 - прав. Это жалоба в Прокуратуру ЦАО г. Москвы.

241

Злыдень Писюкастый, 02-02-2005 09:54:17

пачему на кафказе аружие у каждага джигита пачти што лигально?и похуй им на фсе законы.у них эта традиция вековая.
наше ебанутае правительство кажеца никагда ни пайдет на лигальнае вооружение сваего народа.да сих пор исчо живы страхи 1917 года.тем более сейчас такая накаленая апстанофка ф стране.галадовак и митингафф ф случии легалайза не предвидица.как гаварица: "фсе на багикады, тавагищи!!!"
ебитесь в рот

242

ПатриотЪ, 02-02-2005 09:56:09

Значит тАК! Удаву и Нотову оружие не продовать ни на каких условиях, все остальные пруться,  то есть вооружаются!

243

МихСанЫ4 (Ну всё, бля, давайте курить уже.....), 02-02-2005 10:00:20

Я хуйивознаит, нужен мне ствол или нет,
пока вроде случая пострелять не доводилось,
все сложные ситуации разруливал базарами (БУГАГААА - каламбур).

А так, задумацца - страшновато как то становицца, бля..........

244

профэссор Кон, 02-02-2005 10:00:58

да пох, шо там себе думает государство - спасение утопающих есть дело рук самих утопающих. Лучше уж разруливать с мусорами после того, как припиздуешь нападающего, чем самому лежать на столе под яркими лампами и с бирочкой на пальчике...
Пример из жизни - мой знакомый, физически довольно подготовленный мущщина, но не Терминатор, жил лет десять назад с женой и ребенком на Текстильщике в Донецке (для тех, кто не в курсах - район по безопасности далеко не Санта-Барбара). Со стоянки ему до дома было пиздячить неблизко, так он с собой всегда носил очень сложное технически оружие - молоток. Рукоятку в рукав, головку придерживаешь ладонью. Однажды эта страсть к инструменту его здорово выручила, когда его попытались запиздовать в подъезде народные комиссары (у него с собой была барсетка и мобила, по тем временам очень крутой набор).
Результат - один нарком остыл еще до приезда скорой, второй, после пары-тройки ударов молотком в табло стал похож на нынешнего презика незалэжной, знакомый пропустил несмертельный удар отверткой в бедро, большая поляна мусорам, сколько-то денег и обновление инвентаря, т.к. после этого случая он "нашел на улице" ПМку и носил ее все время с собой, вместе с ежедневно переписываемой заявой в мусарню о находке. Хуй знат, как бы оно сложилось дальше, но он потом переехал в Киев (надеюсь, не на Борщаговку).
Очевидно, он должен был вместо грубого насилия корректно объяснить наркомам, что мы платим налоги и нас должны защищать мусора, а оружие носить противозаконно...

245

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 02-02-2005 10:01:21

Афтар исходит из неверной предпосылки. Мол, власть заинтересована в том, штоб гражданин Фильтруйбазаров был жыв-здаров и цел беспесды. На самом деле эта компрадорская власть ведет все к тому, штоб народ (и гражданин Фильтруйбазаров) вымер и осталось мильенаф эдак 50 - нефтяники, банкиры, прастетутки, швейцары и таксисты. Астальных - хотьбы хуем неснесло.
Опасно вооружать народ, против которого уже ведется методичная война на истребление. Как видите, все просто.

246

Russkiy Kalmar, 02-02-2005 10:03:38

За оружие сто процентов!!!
А все аргументы "за" уже сказаны... Но вот только от собственной кормушки (это насчет сотрудников МВД, связанных с оборотом нелегального огнестрела) никто просто так не откажется. Да и над вооруженным народом у власти так легко поиздеваться не получиться. Посему, к превеличайшему моему сожалению, перспективы легализации огнестрела у нас равны нулю..

247

Вася Хуйкин, 02-02-2005 10:04:42

Миня  адин мудак пьяный из пистолета чуть не застрелил
два раз по мне шмальнул, слава богу не папал

с понтом сцука перед маим носом свой ствол вертел
за то что я просто другого чувака нахуй послал

А вообще я сам за оружие, случаи всякие бывают
Был бы у миня ствол, миня бы не пырнули нажом

Фильтруйбазаров спасиба за апзор

248

хантер, 02-02-2005 10:08:22

гражданин Фильтруйбазаров02-02-2005 12:45
Ойра-Ойра02-02-2005 12:41
Пост пропал почему-то. повторно-
Тогда ясно всё. Он был готов к подобному обороту событий. Газовик с собой, Сайга со снаряжённым магазином... Малому надо в спецназ было идти, а не в институт. Интересно бало бы глянуть, как он стрелял, когда его избивали с особой жестокостью пять здоровых мужиков, потом, когда кончились патроны, он ускорился в другую комнату за ружьём и из положения лёжа, душимый противником, и пинаемый его друзьями, захуйярил гада! Краповые береты отдыхают.

249

Клон ( адин из двух или хуивознает), 02-02-2005 10:11:07

Кароче ГФ прав песпезды, как закончил с армейкой так гложет блять меня ностальгия по оружию. Да и не в том дело, такие порядки сейчас нах, с двоими возможно справлюсь беспезды, но еси подойдут со знанием дела обуть отнять и т.д., тут одних кулаков не хватит, а вовремя засвеченная волына может ловко поправить положение. Так что я за легализацию оружия......
--Внученька хде там мой "пустынный арёл" ?!

250

ПИКИНЕЗЗ, 02-02-2005 10:14:41

Клон ( адин из двух или хуивознает)
Бля, тебя хуй паймаешь. Бигом в гесте маё мыло пасматри и отметься . Дело есть бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg