Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вооружён? - Да. Опасен ли?

  1. Читай
  2. Полемика
Всем известно насколько криминализовано наше общество. Для многих из нас понятие «обеспечение безопасности» уже перестало быть пустым звуком. Одни обзавелись видеокамерами перед входом в жильё, другие – просто ходят встречать своих близких к метро по вечерам. У всех разный подход к этой проблеме. И вызвано это совсем не событиями августа-сентября прошлого года, а постепенно вошедшей в нашу жизнь насущной необходимостью. Не станем тут выстраивать логическую цепочку закономерностей и анализа причин, почему это случилось. Раз это случилось, то нужно принять это как факт. Неспособность законодательной власти обеспечить своих граждан нормальными жизнеспособными законами породило вялую и недееспособную исполнительную власть, которая работает только под большим нажимом, в режиме аврала.
  Право граждан на самооборону, закреплённое конституционно, одно из важнейших прав, которое не обеспечивается в полной мере, на мой взгляд. Кроме высокого морального значения оно является важнейшим сдерживающим преступность фактором. Именно неполная реализация этого права, унаследованная в российской правовой практике с советских времён, приводит порой к тому, что зачастую лицо сумевшее пресечь даже опасное посягательство, привлекалось к уголовной ответственности. Таких примеров масса. Человек, оказавшийся в опасной ситуации, практически всегда стоит перед выбором: либо потерять здоровье или жизнь в результате противоправных действий, либо попытаться их пресечь, но с высокой вероятностью быть строго наказанным государством. Сразу конкретный пример из последних «Вестей недели» (http://www.vesti7.ru/news?id=5545). Ведь этот человек, по сути, оказался перед выбором: либо попасть под жёсткий прессинг толпы, после непреднамеренного убийства, либо, нарушив закон, скрыться с места происшествия. А ведь в автомобиле вместе с ним были жена и ребёнок…
  Недавнее решение Правительства России, в лице его Председателя М. Е. Фрадкова, о выдаче оружия почтальонам (в соответствии со статьей 20 Федерального закона «О почтовой связи» и статьями 3, 4 и 12 Федерального закона «Об оружии») выраженное в подписании недавнего  постановления Правительства в этой связи весьма показательно. Честно говоря, для меня за пределами понимания такая избирательность Правительства. Почему выбор именно в сторону почтальонов? Ведь бригады скорой помощи подвергаются не меньшему риску при выездах по вызовам и ни для кого это не секрет.
   Всем вменяемым людям известно, что наличие оружия в личном пользовании это не только власть, но и ответственность. Провозглашённый Конституцией приоритет частной собственности почему-то никак не подразумевает защиту таковой этими же собственниками при грубых посягательствах на неё. Упрямая статистика говорит, что в странах, где разрешёно приобретение и ношение короткоствольного огнестрельного оружия преступления с его применением составляют менее 1%. Какому бандиту взбредёт в голову использовать легальный ствол? Ведь перед продажей каждый ствол отстреливают, а гильза и пуля навсегда остаются в банке пулегильзотеки МВД. Между тем, полагаю, перспектива получить девять граммов в свой гнилой ливер остановила бы многих оборзевших. Те, кто хочет носить оружие нелегально – давно его имеют, носят и применяют (помните давишнюю драку в метро? http://news.runet.ru/news/0/2005/01/31/351272). Между тем, именно заявленная законодательно «несмертельность» бесствольного оружия очень часто провоцирует его применение уебанами всех мастей. Равно как и убийцами: ствола-то нет и экспертизу провести нет возможности.
   На мой взгляд проблема тут в другом. Свободной продажей оружия для граждан уже очевидно ставиться под сомнение существование милиции в той форме, в которой она сейчас. Неоспорим тот факт, что реформа МВД необходима давно. Катализатором к её скорейшему осуществлению была бы легализация оружия. Разумным людям давно понятно насколько будет полезна недееспособная милиция обществу, которое будет в состоянии защищать себя само. Поэтому генералы от МВД будут всеми силами в Думе стараться помешать законодательному разрешению свободной продаже оружия. Иначе они просто могут остаться без работы, как легальной, так и «теневой», в которой они за деньги реально содействуют получению разрешений (http://www.pravozashita.ru/services/lic/price.shtml). А аргументы наподобие «перестреляют друг друга» - пусть оставят депутаты себе. Вот тут http://www.samooborona.ru/opin.html мнения людей более авторитетных, чем наши депутаты, которые высказываются по этой проблеме. Прошу уделить особое внимание последнему высказыванию, я бы подписался под каждым словом.
   Мы ведь давно являемся свободной страной, так чего же боятся власти «человека с ружьём»? Легализуя оружие, власть таким образом, по-моему, только показала бы, что доверяет своему народу.

гражданин Фильтруйбазаров – давно уже вооруженный.
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 01.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Volkssturm, 01-02-2005 17:20:58

Soilman 01-02-2005 19:27

Камрад, не мог бы ты разъяснить следующие моменты?

Как у людей с выдачей оружия изменятся мозги - по всей стране, к примеру, много гладкоствольного оружия... Как это повлияло на количество идиотов в стране? Ведь не вещь определяет сознание, а сознание дает тебе возможность использовать вещь... Если ты чувствуешь себя спокойно и без оружия, тогда и с ним у тебя будет все в порядке... Если нет, то далеко не факт, что обладание им позволит почувствовать себя человеком...
Кстати, как ты представляешь процесс "спрашивания с власти" группой вооруженных людей? Это вообще-то смахивает на гражданскую войну (либо локальный конфликт), а с небольшой группой граждан справится либо ОМОН, либо другие специально обученные люди.
С милицией и с бандитами у большинства тоже ничего не выйдет: первую поддерживает государство, а вторые просто начнут действовать с учетом того, что у жертвы есть оружие.
С уличной мразью - без вопросов, ее это действительно сдержит... При условии, правда, что у них не будет такого же законного оружия, а в суде всегда можно сказать, что они сами отбивались от вооруженного психа...
Про террористов я уже писал: если с террористами будут бороться ополченцы, то будут такие же потери как в Беслане. Кстати заложников они вытаскивали там потому, что террористов в это время валили спецподразделения и ОМОН... иначе бы хер бы эти ополченцы приблизились к школе...
Здесь причину надо искать не в наличии/отсутствия оружия у граждан. К примеру, в СССР иметь оружие (в смысле короткоствольного огнестрела) было запрещено - при этом теракты там было можно посчитать по пальцам одной руки. Уровень преступности, по статистике, был меньше.
Далее.
Власть может "держать на крючке" и вооруженный народ - в Ираке, судя по репортажам, оружия у населения много. Но тем не менее Саддамка спокойно держал его в повиновении.
По поводу того, чтобы "уважать себя и своих сограждан и не считать друг друга быдлом"...
Тебе кто-то мешает  делать это сейчас?

52

Мата Харина , 01-02-2005 17:24:46

Кстати, совсем забыла...
В 1994 г. мне подарили газовый пистолет. Я стрельнула 2 раза в небо на даче,
потом он сломался, меня вызвали в ментовку и этим летом я пол отпуска провела, пытаясь его сдать ментам
За 10 лет ни одной минуты он мне не пригодился, потому, что мало иметь пистолет, надо еще уметь им пользоваться
и соображать, что тебе за это будет, потому как одно дело по роже кулаком, а другое дело оружие.
Подозреваю, что так рассуждают не все.
Кстати, огромное количество знакомых от газовых пистолетов избавилось.

53

ВэГэ, 01-02-2005 17:25:27

Медведь Шатун 01-02-2005 19:04 - согласен на все 100%.

Какого хуя? Я постоянно хожу с самодельным кастетом в кармане. И всё равно в последний раз еле выкрутился, когда на двоих мудаков нарвался.

54

ВэГэ, 01-02-2005 17:27:01

Мата Харина  01-02-2005 20:24

Лучше уж "ОСА", чем газовый.

55

Мата Харина , 01-02-2005 17:29:01

Volkssturm 01-02-2005 20:20
кстати, да...
в Штатах была история, про то, как грохнули кого-то из шоу бизнеса за то,
что в Холуин они шумели, соседи вызвали полицию, а он из окна целился из детского пугача в полицейского
А если тебя останавливают на дороге в машине, то единственное, что ты можешь сделать - положить руки на торпеду
У нас будет так же  - никаких предупредительных зеленых свистков вверх не будет. Оно надо?

56

Мата Харина , 01-02-2005 17:30:52

ВэГэ 01-02-2005 20:27
один хрен, пока я его доставала и снимала с предохранителя (сил не хватало) 3 минуты проходило.

57

Бальшевик-поллюционер, 01-02-2005 17:30:56

В принципе легализация была бы полезной. Единственное, что могу скозать со 100% уверенностью, так то, што механизм реализации права на самооборону будет сделан как фсегда через жопу.
Барьером для появления пистикофф у босоты и гопоты является цена. Дохуя щас народу могут сибе позволить купить травматическое оружие? А боевое на порядок дороже.

58

Volkssturm, 01-02-2005 17:34:13

Мата Харина 01-02-2005 20:29

Оно, в общем-то, правильно. Помогает защитить полицию от ненужных потерь и дает людям повод задуматься - стоит ли оказывать сопротивление полиции...

59

малалетний уёбан, 01-02-2005 17:37:11

дайте мне пушку - буду атцтреливать педоров!!!

60

ВэГэ, 01-02-2005 17:37:32

Мата Харина  01-02-2005 20:30

Ты будешь удивлена, но существуют дамские револьверы. Если появится официальный рынок оружия, то предложение станет гораздо разнообразней и ты выберешь то, чем сможешь пользоваться в экстренной ситуации быстро и эффективно.

А у "Осы" нет предохранителя, кстати.

61

Мата Харина , 01-02-2005 17:39:17

Volkssturm 01-02-2005 20:34
ну вот и я о том же, может
разруха не в  клозетах, а в головах? (с)

62

Volkssturm, 01-02-2005 17:44:00

Бальшевик-поллюционер 01-02-2005 20:30

"Барьером для появления пистикофф у босоты и гопоты является цена. Дохуя щас народу могут сибе позволить купить травматическое оружие?"

А зачем покупать? Можно отобрать (снять с тела), предварительно нанеся удар сзади по голове чем-нить тяжелым.

А что считать травматическим оружием? Нож и кусок арматуры может позволить себе каждый. "Осу" и прочую хрень - не все, но многие...

63

Мата Харина , 01-02-2005 17:46:17

ВэГэ 01-02-2005 20:37
Подозреваю, что мне это не очень нужно...
Просто меня в свое время поразили истории, когда в Штатах и Голландии, по-моему, подростки выпускали обойму в своих одноклассников.
ПОТОМ ПЛЕВАТЬ больной он был или нет...

64

Volkssturm, 01-02-2005 17:47:19

Мата Харина 01-02-2005 20:39

Так точно.
К сожалению, в этом не все могут себе признаться...

65

Бальшевик-поллюционер, 01-02-2005 17:53:56

Volkssturm01-02-2005 20:44

Тот же револьвер стриляющий резиновыми пулями стоит от 200 пендобаксофф. Для регионов это дорого.
В принципе у меня есть и газовый и травматический. Применял и тот и другой. Теперь алкаши знают, что в моем подъезде пить и плевать на пол не просто нехорошо, а опасно. Веришь, знание того, что тебе могут реально оцтрелить яйца, делает человека другим. И ни у кого не возникло желание реванша. Ни у кого. Хожу спокойно, все улыбаютца и здарофкаютца.

66

ВэГэ, 01-02-2005 17:55:52

Мата Харина  01-02-2005 20:46

Посмотри с другой стороны. Такие случаи заметны именно потому, что редки, а уличный разбой и грабёж (и убийство тоже) - статистика. Понимаешь, статистика!

То есть если десять малолетних мудаков могут застрелить своих сверстников по болезни/обкурке, то ну его нахуй, не надо оружия!

А то что при этом можно спасти сотни от смерти и тысячи от разбоев и грабежей - это побоку.

67

Мата Харина , 01-02-2005 18:02:12

ВэГэ 01-02-2005 20:55
в первую очередь обзаведутся оружием именно те, кто сейчас грабит по темным подъездам
ну в общем я в чудеса не верю

68

Volkssturm, 01-02-2005 18:02:41

Бальшевик-поллюционер01-02-2005 20:53

Я живу в Москве... так что сужу по своему региону. "Своя рубашка ближе к телу".

Верю. Если кто-то ведет себя как животное, то такое обращение самое верное и приносит свои плоды. Правда зачем здесь ствол?
Я такие ситуации даже не рассматривал (в них нет элемента самозащиты). Кстати, применение оружия в таких бы ситуациях, вроде в тех же Штатах повлекло бы уголовное преследование стрелявшего, поскольку являлось бы неадекватной реакцией...

69

Тур Генев, 01-02-2005 18:04:20

Все правильно. Только как раз все потому, что они нас бздят. Смертельно бздят. Поэтому никогда они не допустят чтобы граждане разгуливали со стволами, ведь тогда и взятку рисковно будет вымогать - еще пристрелят!
  Давай комитет организуем за разрешение ношения и хранения.
/У меня жена, если кто подозртельный в дом ломиться, всегда ружьишко вытаскивает (там травматика заряжена и она обучена), так помогает/

70

Kronik, 01-02-2005 18:07:25

Похую - Вальтер военного времени исправно выкидывает гильзы и бомбит без промаха, только магазин маловат. И срал я с высокой колокольни на мнение других об оружии.

71

ВэГэ, 01-02-2005 18:08:46

Мата Харина  01-02-2005 21:02

Психология людей, о которых ты говоришь, проста. Они даже с оружием зассут подходить к тебе зная что у тебя может оказаться такое же. Просто такие они люди, да.

К тому же оружие достать и сейчас не так сложно. У нас в городке до недавнего времени быыла возможность, но с полгода назад где-то мусора закопошились.

ПМ с 2-мя обоймами стоил $600-800.

72

Бальшевик-поллюционер, 01-02-2005 18:09:22

Volkssturm01-02-2005 21:02

Хуясе не адекватное, когда их восемь...Они стояли гордо в ряд (с)...И на мое вежливое замечание, что пить-пейте, только нахуя в подъезде сцать, плевать и бить бутылки начались угрозы. Я на гладиатора не учился. Я спокойно сходил домой за волыной и объяснил свою точку зрения.

73

Volkssturm, 01-02-2005 18:13:10

Бальшевик-поллюционер01-02-2005 21:09

Ны дык ты бы и сказал что их было восемь... И что угрозы были. Это же совсем другая ситуация... Тут все в корне меняется. Вроде даже и с точки зрения закона...

74

Мата Харина , 01-02-2005 18:13:49

ВэГэ 01-02-2005 21:08
если так рассуждать, то у них и сейчас не должно быть гарантии, что у меня ничего нет

75

хохотун, 01-02-2005 18:17:18

Янки-пиндосы придумали охуенную фразу во времена освоения Дикого Запада: "Бог создал человека, а полковник Кольт уравнял его в правах". Пиндосов терпеть не могу, но эту фразу поддерживаю. Правильно нах, каждый должен иметь право защищать свою жизнь, здоровье, имущество, а также и всех членов своей семьи. А бандюки давно уже стволы имеют, в основном легальные, а после применения лихо их теряют, о чём заявлением сообщают в милицию.

76

Бальшевик-поллюционер, 01-02-2005 18:17:30

Так и я о том, что нормальный чел просто так стволом махать не станет, потому как его могут не правельно понять и кто-то нажмет на курок быстрее. А вот как сделать так, чтоб оружие было только у нормальных? Вот где закавыка. Учитывая нашу византийскую ментальность и любовь к подаркам.

77

Ё, 01-02-2005 18:18:23

Хуй кто че даст. А жаль.

78

ego (mudachka), 01-02-2005 18:19:15

блять, не люблю я эти апчествинные темы, но уш рас пришла, нате вам маё мнение:
пакажите мне какую-нть риформу или закон, изданный ф паследние месяцы для улучшения палажения граждан в стране?
я не сматрю навастей, не читаю газет, я стараюсь быть падальше ат обчесвтеннай жызни. но даже то, что каснулась лично меня - каммунальная риформа, па каторай я типерь пол зарплаты аддаю ежемесячно в аплату таинствинных каммунальных услуг, этот бесканечный срач с даверянастями на машины, риформу абразавания нахуй, приславутые льготы в канце-канцоф.
это што, фсё сделано для людей? штоп им легше жилось?
и не надо мне рассказывать пра бизатветствиннасть и нипрафиссианализм, фсе эти вещи ачевидны на уравне бытавой логики.
фсё, что делают люди, попавшие во власть - стремяцца как можно быстрее и как можно больше хапнуть, и нестабильность политической абстановки этому только способствует - да фся наша история за паследние 100 лет прямо-таки орёт аб этам - бери, пока можешь - завтра убьют или посадят! зачем тебе трудицца на благо народа? береги сваю шкуру, пока можешь! а што там будет с людьми, судьбы каторых ты вершишь - тебе не похуй?
покажите мне пальцем хоть одну рожу в телевизоре, которому вы бы одолжили сто рублей до зарплаты! и вы всерьёз ращитываете, што ани сделают што-то, штобы ты чувствовал сибя спакойней?

79

Volkssturm, 01-02-2005 18:26:02

Бальшевик-поллюционер01-02-2005 21:17

Скажу больше, действительно нормальный человек не станет махать стволом без нужды, просто потому что он нормальный, а не потому, что его могут пристрелить...

О контроле:
По крайней мере, на данный момент такой системы нет нигде в мире...Да и в принципе ее создать невозможно. Византийская ментальность не при чем. В Штатах те же проблемы. К тому же "нормальность" можно определить только на текущий момент времени. Что будет с человеком, скажем через полгода, не скажет никто...
Все равно рано или поздно станет проблема сильного государства с крепкой исполнительной властью.

80

полужопок, 01-02-2005 18:41:29

нахуй оружие!

смертная казнь форэва!

81

Любитель бабушек, 01-02-2005 18:41:38

Гаспада, таварищи, бледи и жентельмены!!!
Срем на ЗВЕЗДную семейку жидким стулом http://www.starfamily.ru/starfamily/gb/index.php

82

ХАМ_Taтарский, 01-02-2005 18:43:37

Фильтр, ты же служил в горячих точках и знаешь аксиомы при обращении с оружием.  Я, конечно, не крут, но тож дохуя драчился, и в школе на НВП, и в погранцах, и на военной кафедре, и сейчас, когда в Россию приезжаю, в кайф на полигоне пострелять.  Всё уже до автоматизма - разобрал/собрал "Калаш" с закрытыми глазами. Чётко проверил, нет ли патрона в патроннике. И даже в армии, при жёстком контроле и нормальном обучении - советское ещё время было - пару раз в год в погранокруге кто-то мозги себе выносил случайно. И ранения тоже были.

Ебланы обычные  - не знают.  Плюс - насколько велико искушение использовать "великий уравнитель" мистера Кольта.  Точно, в одном случае из 10. Пиндостан тому пример. Идеальна золотая середина, как раньше, шпаги, ёпт. Но, если припомните историю, кому попало их тож не разрешали носить

83

Soilman , 01-02-2005 18:45:21

Volkssturm
01-02-2005 20:20

Фолькштурм, попробую объяснить.
Безусловно, не сам факт обладания оружием изменит сознание.
И я совершенно не уверен, что с легализацией оружия криминал получит могучий отпор от простых людей. Здесь, на мой взгляд, дело в другом. Приобретая оружие, человек обзаводится двумя вещами: 1. ответственностью
2. уверенностью (пусть реально пока ни на чем не основанной), что он в состоянии защитить себя и свою семью.
На мой взгляд, именно эти два качества отличают ГРАЖДАНИНА РОССИИ  от "дорогого россиянина"
Что касается противостояния власти и граждан и угрозы гражданской войны...
Практически - это нереально. Никто не станет начинать гражданскую войну. Оружие покупают ради безопасности, а не для начала бойни. С другой стороны, властям будет полезно помнить, что все-таки нельзя пытать, избивать и насиловать дорогих россиян целыми городами, как в Благовещенске. Можно в конце концов и отпор получить.
Про террористов... Не знаю, кого валили и чего валяли спецподразделения в Беслане (при всем уважении к личной храбрости бойцов).

Я видел по телевизору другую картину. Несколько милиционеров и вооруженных мужчин в гражданской одежде под прикрытием брони подбегают к спортзалу и вытаскивают из огня детей. Из-за деревьев за этим с интересом наблюдают бойцы спецназа в полусферах...
Наверное блять это была постановочная сцена, снятая удуговскими провокаторами! Вооруженные (и безоружные) гражданские люди действуют в центре спецоперации... Так и должно быть?
И, наконец, относительно быдла... Я уважаю себя и своих сограждан. У меня нет оружия и я не стремлюсь его приобрести. Мне не нравится то, что моих сограждан унижает и считает быдлом власть.
Такая ситуация должна быть изменена и уже меняется.
Загляни на  http://www.skaji.net/  и поймешь, о чем я.
Легализация оружия - просто один из шагов в этом направлении.

84

Dr.Bier, 01-02-2005 18:47:13

Защитникам свободной продажи. Вот будет у тебя ствол, пошлют тебя на хуй. Ты чего будешь ты делать: ствол достанешь и потребуешь сатисфакции или полезешь пиздюлей давать?

85

Бальшевик-поллюционер, 01-02-2005 18:53:10

Про ментальность это к тому, что разрешение получить сможет всякий, нормальный и нет. Нормальный официально, ненормальный за взятку. А вот проверка на нормальность это уже Вопрос. В принципе, существуют психиатрические тесты позволяющие определить агрессивность, адекватность и прочие характеристики, но как, ты правильно заметил, доверить человеку оружие не зная что с ним будет через год? Ежегодный тест у психиатра? Так и там взятки любят.

86

Рыба, 01-02-2005 18:53:46

еще раз скажу (для тех, кто уже как бы в танке и с гранатометом причем)
оружие ГРАЖДАНИНОМ не делает
это, наоборот, признание государства в том, что оно в твою защиту хуй чо сделает
ебитесь мол сами вы конями, дарагие рассияне
и что думаете, при всем понимании ненужности ментов их распустят, штоле, если всем оружие раздадут? как кормились, так и будут кормиться за наш с вами счет

87

Бальшевик-поллюционер, 01-02-2005 18:53:53

Volkssturm01-02-2005 21:26

Про ментальность это к тому, что разрешение получить сможет всякий, нормальный и нет. Нормальный официально, ненормальный за взятку. А вот проверка на нормальность это уже Вопрос. В принципе, существуют психиатрические тесты позволяющие определить агрессивность, адекватность и прочие характеристики, но как, ты правильно заметил, доверить человеку оружие не зная что с ним будет через год? Ежегодный тест у психиатра? Так и там взятки любят.

88

Lo, 01-02-2005 18:56:09

разумеется, не только обладание стволом изменяет сознание.
Но это обладание все же РЕАЛЬНО его меняет

89

Максимко, 01-02-2005 19:00:42

Вопрос не по делу:
- подумываю купить "ОСУ". Путёвая это вещь? Сколько стоит? Что требуется для покупки?

90

Мата Харина , 01-02-2005 19:01:55

Бальшевик-поллюционер 01-02-2005 21:53
Будет как с автоправами
Честные сдают экзамены - все остальные покупают

91

контра, 01-02-2005 19:06:09

продавать свободно.
с каментов типо "общество ни готово" не ржал даже,- обидно было....
вроде, не далбаёбы люди, а.....

эххххх, тяжело насцлетсво наше.....
но до тех тока пор, пока в это париццо!

92

контра, 01-02-2005 19:07:37

ниибёт.

93

Volkssturm, 01-02-2005 19:12:45

Soilman 01-02-2005 21:45

Понял. Кстати, а что произошло в Благовещенске? Я просто не в курсе.

Про Беслан. Там непонятно, что происходило, сам там не был, сказать не могу.
Съемки разных каналов показывают разное. На некоторых видно то, про что говорил ты, на других, как после взрывов бойцы спецназа пытаются с двух сторон войти в здание, при этом начались отдельные выстрелы как раз со стороны местных ополченцев. Дальше стало ясно, что спецназ пройти не смог, и начался общий штурм.
По третьей версии взрывы спровоцировали выстрелы кого-то из местных, у которого не выдержали нервы.
Однако, я немного про другое...
При Норд-Осте "ополченцев" не было, и все кончилось меньшей кровью и без подрыва здания. Это я к тому, что в таких ситуациях должны все разруливать проффессионалы. Лох - ополченец не справится с террористом прошедшим спецподготовку, просто потому что он не знает, что делать в такой ситуации. Соответственно, таких людей там быть не должно. То, что они там были, ошибка местных силовых структур.

По поводу пропаганды - можно снимая правду граммотно смонтировать то, что надо тебе. А СМИ у нас не являются неподкупными.

Спасибо, что ответил.

Dr.Bier01-02-2005 21:47
Жжошь!
[Задумался над вопросом]

94

ВэГэ, 01-02-2005 19:15:01

А вообще вот какая мысля у меня с подачи ego (mudachka) появилась!

Ежели "верхи" не хотят легализовать оружие - значит его легализация необходима!

95

Volkssturm, 01-02-2005 19:19:37

Кстати, раз уж тема об оружии и о самозащите, посоветуйте кто-нить хороший недорогой (в пределах 500-700р.) нож для постоянного ношения, так, что бы и без проблем с законом, но и для дела приспособленым...

96

ВэГэ, 01-02-2005 19:19:55

Volkssturm

http://www.utro.ru/articles/2005/01/29/401915.shtml - про Благовещенск

97

Старуха, 01-02-2005 19:20:04

имхо верхам реально класть на нужды народныя
они себе жизнь уже устроили, в случае чего сбегут в женском платье
но верхи не хотят, чтобы народ думал, што им класть
во завернула

98

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2005 19:24:23

и боулинг для колубмина!!!

99

Volkssturm, 01-02-2005 19:29:29

Про Благовещенск.
Да уж...
Даешь обратно товарища Андропова... (последний, кто чистил милицию).

Вот только вопрос, помогла бы легализация оружия в такой ситуации?

100

Хранительница личностных матриц(вскидывая Кипари, 01-02-2005 19:29:59

что-то все серьезные больно, да и каменты по полстраницы пишут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg