Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вооружён? - Да. Опасен ли?

  1. Читай
  2. Полемика
Всем известно насколько криминализовано наше общество. Для многих из нас понятие «обеспечение безопасности» уже перестало быть пустым звуком. Одни обзавелись видеокамерами перед входом в жильё, другие – просто ходят встречать своих близких к метро по вечерам. У всех разный подход к этой проблеме. И вызвано это совсем не событиями августа-сентября прошлого года, а постепенно вошедшей в нашу жизнь насущной необходимостью. Не станем тут выстраивать логическую цепочку закономерностей и анализа причин, почему это случилось. Раз это случилось, то нужно принять это как факт. Неспособность законодательной власти обеспечить своих граждан нормальными жизнеспособными законами породило вялую и недееспособную исполнительную власть, которая работает только под большим нажимом, в режиме аврала.
  Право граждан на самооборону, закреплённое конституционно, одно из важнейших прав, которое не обеспечивается в полной мере, на мой взгляд. Кроме высокого морального значения оно является важнейшим сдерживающим преступность фактором. Именно неполная реализация этого права, унаследованная в российской правовой практике с советских времён, приводит порой к тому, что зачастую лицо сумевшее пресечь даже опасное посягательство, привлекалось к уголовной ответственности. Таких примеров масса. Человек, оказавшийся в опасной ситуации, практически всегда стоит перед выбором: либо потерять здоровье или жизнь в результате противоправных действий, либо попытаться их пресечь, но с высокой вероятностью быть строго наказанным государством. Сразу конкретный пример из последних «Вестей недели» (http://www.vesti7.ru/news?id=5545). Ведь этот человек, по сути, оказался перед выбором: либо попасть под жёсткий прессинг толпы, после непреднамеренного убийства, либо, нарушив закон, скрыться с места происшествия. А ведь в автомобиле вместе с ним были жена и ребёнок…
  Недавнее решение Правительства России, в лице его Председателя М. Е. Фрадкова, о выдаче оружия почтальонам (в соответствии со статьей 20 Федерального закона «О почтовой связи» и статьями 3, 4 и 12 Федерального закона «Об оружии») выраженное в подписании недавнего  постановления Правительства в этой связи весьма показательно. Честно говоря, для меня за пределами понимания такая избирательность Правительства. Почему выбор именно в сторону почтальонов? Ведь бригады скорой помощи подвергаются не меньшему риску при выездах по вызовам и ни для кого это не секрет.
   Всем вменяемым людям известно, что наличие оружия в личном пользовании это не только власть, но и ответственность. Провозглашённый Конституцией приоритет частной собственности почему-то никак не подразумевает защиту таковой этими же собственниками при грубых посягательствах на неё. Упрямая статистика говорит, что в странах, где разрешёно приобретение и ношение короткоствольного огнестрельного оружия преступления с его применением составляют менее 1%. Какому бандиту взбредёт в голову использовать легальный ствол? Ведь перед продажей каждый ствол отстреливают, а гильза и пуля навсегда остаются в банке пулегильзотеки МВД. Между тем, полагаю, перспектива получить девять граммов в свой гнилой ливер остановила бы многих оборзевших. Те, кто хочет носить оружие нелегально – давно его имеют, носят и применяют (помните давишнюю драку в метро? http://news.runet.ru/news/0/2005/01/31/351272). Между тем, именно заявленная законодательно «несмертельность» бесствольного оружия очень часто провоцирует его применение уебанами всех мастей. Равно как и убийцами: ствола-то нет и экспертизу провести нет возможности.
   На мой взгляд проблема тут в другом. Свободной продажей оружия для граждан уже очевидно ставиться под сомнение существование милиции в той форме, в которой она сейчас. Неоспорим тот факт, что реформа МВД необходима давно. Катализатором к её скорейшему осуществлению была бы легализация оружия. Разумным людям давно понятно насколько будет полезна недееспособная милиция обществу, которое будет в состоянии защищать себя само. Поэтому генералы от МВД будут всеми силами в Думе стараться помешать законодательному разрешению свободной продаже оружия. Иначе они просто могут остаться без работы, как легальной, так и «теневой», в которой они за деньги реально содействуют получению разрешений (http://www.pravozashita.ru/services/lic/price.shtml). А аргументы наподобие «перестреляют друг друга» - пусть оставят депутаты себе. Вот тут http://www.samooborona.ru/opin.html мнения людей более авторитетных, чем наши депутаты, которые высказываются по этой проблеме. Прошу уделить особое внимание последнему высказыванию, я бы подписался под каждым словом.
   Мы ведь давно являемся свободной страной, так чего же боятся власти «человека с ружьём»? Легализуя оружие, власть таким образом, по-моему, только показала бы, что доверяет своему народу.

гражданин Фильтруйбазаров – давно уже вооруженный.
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 01.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 01-02-2005 15:10:12

Нет уж, нахуй. Менты и бандиты хоть знают, зачем им оружие и как им пользоваться. А дай обычным людям стволы - все споры на дороге и дома начнут решать при их помощи, на любом перекрестке будут размахивать. Нет у нас культуры владения оружием, и не надо.

2

Чел Пак, 01-02-2005 15:10:46

Сагласен.
У тебя чё, кстати?

3

хз, 01-02-2005 15:11:14

Согласен, Удавушко

4

Рыготкин, 01-02-2005 15:13:14

фсио бля, зафтра ставлю камеру в дверь и покупаю ППШ.

5

Янис Пенис, 01-02-2005 15:14:25

оружие первым делом попадет к малолетним ебанатам и ебанатам уже взрослым, но оружие и ебанаты две весчи нихуя несовместимы, народ за просто так начнут валить, если раньше просто можно было по ебалу получить, то так пуля обеспечина за нехуй делать

6

Пиздобол, 01-02-2005 15:15:51

Нихуя. Наша страна не готова к этому. Слишком много бухают и это будет пиздец. И ответственности у большинства людей нет нихуя. В самом деле, афтар, мы же ни в Канаде живем а в Рассии. Надо учитывать нацианальную специфику

7

netZorro, 01-02-2005 15:16:02

В песду, афтар не прав. До хуйя уебанов везде. А если легализовать пушки, то дохуйа ублюдков с пушками будут ходить (кто-то легально комиссию пройдет, а кто-то её купит), пока всех не перестреляют

8

Чел Пак, 01-02-2005 15:17:45

Нужна процэдура продажи!
Отсечь ибланов и психов.
Всё давно придумано.

9

Volk, 01-02-2005 15:18:19

Удав, если у тебя мозгов не хватает со стволом обращаться, то не надо за всех говорить

10

Набздел Кагбегемот, 01-02-2005 15:18:30

Имею бейсбольную биту и пару стальных кулакоф.
Согласен с Удавом.
Нахуй ибо нехуй.

11

Labus, 01-02-2005 15:18:42

Nixuja ne soglasen. nu razreshili u nas oruzie prodavat,tak strelbi bolshe ne stalo.
vsio zavisit ot kulturi celoveka.

12

Labus, 01-02-2005 15:20:08

Nixuja ne soglasen. nu razreshili u nas oruzie prodavat,tak strelbi bolshe ne stalo.
vsio zavisit ot kulturi celoveka.opiat ze ne vsem razreshat pokupat.

13

v.d.o, 01-02-2005 15:24:12

в каждый дом па стволу........
с саседями савсем бы не скучал.......
пабухали пастреляли.......

пс если серьёзна........за свабодную прадажу даже в кандитерских отделах...

14

Медведь Шатун, 01-02-2005 15:24:35

Если еду в незнакомое место (даже если это центр Москвы) беру с собой ствол. У меня газово-травматический. Пока не применял, нужды не было.
До этого таскал газовый, чуть чувака выстрелом в упор на тот свет не отправил (правда сказать, он был сильно крепче, бухой и пытался ударить мою маму, но это детали, ибо купил я его из под полы.
Похую мне законы, я человек вменяемый, сам не на кого не полезу без дела, разрешат - не разрешат, ходить вооруженный буду.

15

Бээтман (дядя блёва), 01-02-2005 15:25:08

Оружие на руках - это есть хорошо
Заходит уебан в культурное заведение (вспоминаем норд-ост там или беслан). А может и толпа уебанов. И говорит: типа там у меня ствол есть, и типа всем лежать. А ему падонки, с яным численным превосходством  ну типа иди нахуй, у нас тоже такая хуйня есть. И как?

16

Ded Pizdetz, 01-02-2005 15:32:45

автор прав
и точка

17

hhhh, 01-02-2005 15:33:13

Удав все сказал правильно.
Особенно малолетним тупым уебанам это будет на руку.
Россия - дикая страна, как не крути нам легальное вооружение противопоказано

18

Нотов, 01-02-2005 15:34:26

гыыы сколько я слышал раз, - Всё это правельно, но в россии этого делать нельзя...


гражданин Фельтруй Базаров, щас отдувацо за россиское чванство и ханжество придёцо гыыыы желаю удачи ...

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-02-2005 15:35:37

да уж...
если разрешить - долго будут проблемы, пока долбоебы наиграюццо
у нас же дохера преступлений по пьяни, пырнут там кого или камушком йобнут
а тут ищо и пистолетик за пазухой...

за себя уверен, что не воспользуюсь до последнего
но людей-то много... и нелюдей...

20

Нотов, 01-02-2005 15:38:24

долбайобы, задумайтесь, замочить можно и хлебным ножом... и по пьяне или там по трезвяне это не отмаз не хуя... а сам факт того что придё

21

7/8", 01-02-2005 15:39:33

заебали вы своими дилентантскими базарами - "оружие первым делом попадет к малолетним ебанатам и ебанатам уже взрослым", ты бля, получи попробуй разрешение на нарезное оружие - заебешься ждать пять лет, и если за эти пять лет накосячишь и/или нарушишь правила хранения/обращения, то у тебя и гладкосвольное изымут...много счаз народа валят из гладкоствольного или нарезного зарегестрированного, а?! хуй там, а размахивать и стрелять из пистолета, может только еблан, котоый пересмотрел бумера и купивший волыну на рынке, таких мусора  и счаз жопят, тока в путь...
фильтруйбазаров дело говорит (а волына у него пм)

22

полковник Билл Факофф, 01-02-2005 15:39:39

Удав01-02-2005 18:10
А дай обычным людям стволы - все споры на дороге и дома начнут решать при их помощи, на любом перекрестке будут размахивать. Нет у нас культуры владения оружием, и не надо

тут согласен, ибо прецтавляю сибе с оружыем, 10 раз сдержишься, а на 11 выпалишь по какому уебану, и что в итоге ?

23

Мата Харина , 01-02-2005 15:39:51

Согласна с Удавом
Вон даже в США потихоньку эту вакханалию сворачивают.
Уних в школах учителей и одноклассников расстреливают.
У нас и так все, кому надо уже вооружены

24

Нотов, 01-02-2005 15:40:20

а сам факт того что придёцо глумицо не над безоружным человеком, остановит многих грабителей и насильников, но первое времяф перегибы будут, и тут не причем русский харрактер, в америке тоже были перегибы .... и везде были перегибы, так что сать нехуй, всем по волыне и тишина нах гыыы

25

Штуцер, 01-02-2005 15:50:52

Думаю что оружие надо. Но не всем. Если всем разрешить, будет беспредел внатуре. Надо порядочным гражданам только разрешать. Например тем кто в драках, грабежах и разбое замечен не был.  С пропиской кто.
Я лично сплю и мечтаю о стволе. Приятно когда он у тебя есть, так, на всякий случай, и темным поздним вечером ты можешь спокойно его достать дабы продемонстрировать стае подвыпивших гопников.

Кстати, вопрос йуристам - что мне будет, если мусора найдут у меня ствол, непаленый на мокрухе, но тем не менее нелегальный? Чего ждать - посадят или можно условняком отделацца?

26

Volkssturm, 01-02-2005 15:56:34

Бээтман (дядя блёва)01-02-2005 18:25

После чего группа этих уебанов, у которых есть преимущество из-за внезапности, лучшей подготовки (и в Беслане и в Норд-Осте действовали отлично обученные люди) валит к ебеням всех этих "падонков" и всех тех кто оказался рядом, в том числе, используя "пояса шахидов". При этом потери мирного населения будут либо сравнимы с Бесланом, либо еще больше.

По теме:

Разрешение на продажу короткоствольного "огнестрела"  ничего в общей картине не изменит. Серьезные люди просто будут валить счастливых обладателей этого "огнестрела" со спины. Правда для разгона гопоты - такая вещь действительно прикольна (хотя вроде и чего-нить типа "Осы" должно хватить). Я бы при случае себе прикупил.

По поводу опасности со стороны идиотов:
идиот с ножом или с другой какой-нить незапрещенной хренью (топор, кусок арматуры...) мало чем отличается от идиота с огнестрельным оружием.

В целом, я за легализацию продажи оружия, но при этом надо отменять мораторий на смертную казнь - для стимулирования мыслительных процессов у его обладателей.


В общем, хоть легализуй - все равно получишь...

27

Брючный Змей-1, 01-02-2005 15:58:47

Афтыр прав, а разговоры про ебланов не канают - у каждого как минимум перо в кармане.

28

Весёлый пузырёк минералки, 01-02-2005 15:59:16

Как пасматреть....
Если кажный лох па ствалу купит штош палучиццато??
Сможэт ли он на курок надавить??
Мой друган у аднаго пидарка ПМ так отнял,тот пушку вытащил и арать начал-типо всем пизда !!!!
А Димон в пьянюсчий што песдецц был,ну он на сцуку ету идёт и гаварит иль сиреляй или валыну атберу...
Хули атабрал...


А теперь прикиньте если у всех мудаков паатбирают???Што начнёЦЦа????

29

Штуцер, 01-02-2005 16:01:21

Кстати, вопрос йуристам - что мне будет, если мусора найдут у меня ствол, непаленый на мокрухе, но тем не менее нелегальный? Чего ждать - посадят или можно условняком отделацца?

30

Медведь Шатун, 01-02-2005 16:04:16

Нотов01-02-2005 18:40

Согласен на 100%.
Вы поймите, блядь, что если человек мудак и хочет ствол - он его получит. Если он мудак и хочет кого вальнуть или покалечить - он и обрезком трубы справится. Психология таких вот мудил и рассчитана не БЕЗОРУЖНОСТЬ. А потенциальная возможность получить от интеллигентного студентика или немолодой тети увесистый кусочек свинца в жизненно важные органы остановит хотя бы часть этой нечисти.

31

Весёлый пузырёк минералки, 01-02-2005 16:04:36

я не юрист но скажу-
трешку влепят запросто.

32

Весёлый пузырёк минералки, 01-02-2005 16:07:19

раньше исчо справки(мол иду в мусарню сдавать) спасали а теперь нет.

33

Робинзон с Кукурузой, 01-02-2005 16:08:07

"Вооруженное общество - это общество взаимной вежливости. Манеры общения всегда становятся вежливыми, когда каждый должен отвечать за свои поступки собственной жизнью"-пилять,красива и логична!

34

Медведь Шатун, 01-02-2005 16:08:12

ТО Штуцер.

Скорей всего все будет зависеть от того, как быстро и сколько бабла забашляешь...
Можно повернуть так, что и до суда завернут.
Если убедительно мусорам докажешь, что выкопал его на огороде и носил просто так, ну и несколько штук зелени. Деткам на пальтищки Гы!!!

35

Серай Волк , 01-02-2005 16:08:46

Пра самаабарону?!
-Фтыкать BOWLING FOR COLUMBINE!

(исчё не дачитал)

36

профэссор Кон, 01-02-2005 16:11:47

оружие у населения должно быть! Как правильно заметил товарищ Фольксштурм, долбоеб с заточкой не менее опасен долбоеба с пиздолетом. А когда любой уебан будет знать, что противник может быть вооружен перфоратором 9мм калибра (хуй с ним, даже ПМкой), прыти поубавится, т.к. каждый хочет жить как можно дольше и жрать как можно слаще.
Но разрешительный механизм надо крепко обдумать...

37

Робинзон с Кукурузой, 01-02-2005 16:12:13

To Медведь Шатун01-02-2005 19:04
"До этого таскал газовый, чуть чувака выстрелом в упор на тот свет не отправил "-а если б не газовый?

38

hhhh, 01-02-2005 16:17:22

Штуцер01-02-2005 18:50
ну и критерии подобрал определения порядочности граждан...
ты сам может порядочный тока пока ствол тебе сницца, а как сон явью обернется там понеслось поехало...
а ты попробуй гопников без оружия усмирить..

39

Серай Волк , 01-02-2005 16:24:17

2  гражданин Фильтруйбазаров  +  2    Удав  (от01-02-2005 18:10)

Дочитал. Не согласен с афтором, и частисно согласен с Удавом.
Не могу не привести пример Пиндостана. Там право на ношение оружия& самооборону в пятёрке [поправок к Конституции], и ниибёт.
Хотя, если подумать, уже даааавно как ибёт:  США в питёрке стран по кол.-ву огнестрельных убийств. Там ствол купить себе можно даже в супермаркете, и чуть-что, то его применяют. Конечно, если на тебя напал большой нигер, то как не защетить себя? Но самые трашические случаи смертей именно на бытовухе: показалось маразмическому деду где-то на Северной Дакоте, что его избу грабят, так он зват свой shotgun, и давай по всем мочить. Или детки игрались в спальне родителей, нашли стволы, принесли их в школу, и давай навыки Контры на олнокашниках оттачивать, Hostage Down, ёпты!
Кстати, именно о трагично-правдивом подобии последнего сценария жиртрес и Бушевский диссидент Майкл Мур снял свою ленту BOWLING FOR COLUMBINE, в которой он с сырой документальной съёмкой и с недетской иронией выявил маразм этого "святого права на хранение оружия" в Пендосском обществе.
    И фсё таки фсё выше сказанное не поможет мне в переходе с диким вонючим чиченом или нариком.
  => Но есть золотая серидинка: ЧЕРЁМУХА в кармане, или пояс по восточному единоборству.

40

ЗалупенФюрер, 01-02-2005 16:26:41

Бля, афтар прав! Нахуй сцылы на менталитет и неабученнасть населения! Не давать аружие тем кто не служил в армее, похуй- пелотке ли или ссущему па начам.

41

Soilman , 01-02-2005 16:27:47

Основной аргумент противников легализации оружия - это беспередел, который якобы начнется на улицах (можно подумать, что не устраивают его сейчас охуевшие гопники, наркоши и пьяные сотрудники милиции!).
На мой взгляд, свести стрельбу к минимуму вполне реально - надо только ГРАМОТНО ПРОДУМАТЬ алгоритм выдачи и учета стволов.
Истинная причина неприятия в другом - с выдачей оружия у людей изменятся мозги. Многие почувствуют себя именно ГРАЖДАНАМИ, а не бессловесными терпилами в руках бандитов, ментов, террористов и уличной мрази. Вооруженные люди будут жестче спрашивать с власти, которая, кстати, уже много раз расписалась в непрофессионализме и недееспособности.
Почему во время бесланского побоища детей вытаскивали вооруженные ополченцы? Потому что власти не контролировали ситуацию.  Так может быть стоит легализовать стволы, чтобы люди НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ могли защитить себя сами? Но нашим властям легче "держать на крючке" честных людей, чем реально бороться с бандитами. Понятно, так оно и проще, и спокойнее...
Некоторые, как Удав, считают что люди не доросли до оружия. Хочется спросить - а до кухонных ножей, топоров, молотков и заточек, значит, доросли наши люди?
А автомобили? Мало того, что ахуительно сложный прибор, так в злобных или неумелых руках еще и ацкое орудие убийства!
Давайте уважать себя и своих сограждан и не считать друг друга быдлом! Может, тогда что-то изменится...

42

Твое Эго, 01-02-2005 16:27:52

у нас в израиловке все , кто хочет,  со стволом , но у нас жизнь такая ...

43

Slaffik, 01-02-2005 16:29:56

Респект.
Пральна.
Я лично за возможность носить ствол со спокойной совестью завяжу с бухлом и дурью. Буду трезв, спокоен и всегда готов, бугагага.

44

Soilman , 01-02-2005 16:41:26

Серай Волк
01-02-2005 19:24

Относительно боулинга для колумбины... Ты видать недосмотрел до конца фильм или неправильно понял идею афтора. Там речь шла об общей параноидальности общества. В той же Канаде оружие продаецца свободна, но процент "огнестрела" в разы меньше, чем в Пендосии...

45

Весёлый пузырёк минералки, 01-02-2005 16:44:18

ЗалупенФюрер01-02-2005 19:26

" Не давать аружие тем кто не служил в армее" (с).
Бля да ис армии процентафф 30-40 йебанутыми быками возврасчаюцца.
Лична знаю нескальких таких уебанафф

46

СтарыйПадонок, 01-02-2005 16:47:07

2 Soilman 01-02-2005 19:27
"Истинная причина неприятия в другом - с выдачей оружия у людей изменятся мозги. Многие почувствуют себя именно ГРАЖДАНАМИ, а не бессловесными терпилами в руках бандитов, ментов, террористов и уличной мрази."
--------------------------------------
Именно поэтому существующая власть НИКОГДА не пойдет на легализацию продажи
оружия. Поэтому все полемики на эту тему просто бессмыслены.

47

Рыба, 01-02-2005 16:56:33

хуйня, малята
хотца стволами потрясти и песдюлей избежать - понимаю вас, хуле
но!
1) ну еще еще еще раз подумайте, "в чем отличие ствола от обрезка трубы"???? чо, никак? Все останетесь без оружыя, патамушта тупыыыыые (С) Объясню - из ствола можно завалить человека на гораздо бОльшем расстоянии (это как раз случаи панического превышения самообороны будут)
2) "Люди почувствуют себя ГРАЖДАНАМИ" - а при чем тут оружие? граждане сильны силой и защитой государства. А то так можно договориться до того, что все будем более гражданами, если магазины к ебеням повзрывать, чтобы не хамили, и будем сами сажать все картошку и жрать ее.

48

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 01-02-2005 17:12:49

Удав- все канечно за сайт респекты, НО то что ты гаваришт это ахтунг.  Элементарно, бля.  Пака этот далпайоп-малолетка (ну дак хули в 18 лет в армии аффтомат можно а если он младше то кто ему прадаст?) да перекрёстка дайдёт ево раз двацать престрелят на хуй прастые "савецкие граждани" (гы-гы) если он сильна сам выёбываца будет.  Ну а если он да прекрёстка дайдёт ни выёбываясь тот ты думаишь он и дальше захочит выёбываца?  Естесвиный отбор нахуй - умные и вежливые выживают астальные идут нахуй аффтоматом.  Опять же чернажопых, хахлажопых и прочих ахтунгофф меньше будет.  И власть пабаица всякую хуйню с выборами устраивать - чуть что тут бля ни апельсины палетят. 

"Чилавек меняющий сваю свабоду на калбасу ни палучаит ни таво ни другова."

Пэ, блять, Сэ:  вся эта регистрация идёт на хуй аффтоматом.  Обьясняю для ПТУшникофф.  В ментовке атсреливают ствол пару раз и берут пули и гильзы чтобы их атсканировать и внести в базу даных.  Вся хуйня в том, что в этой базе данных ни одна (!) компутерная праграмма ни спасобна на 100 працентов сравнить две пули (или гильзы) - скажем отстриляные и с места приступления.  Праграмма атбирает пахожии и чувакс умным название "иксперт" вручную накладываит две картинки нах адну на другую (гы-гы) и делает сваё заключение.  Внимание!  (Ахтунг нем.)  Путём замены запчастей - бойник, пружины, затвор, ствол кароче всё что оставляет следы на гильзе и пуле, можно свисти все услия иксперта па апридилению из какова пистоля стреляли нахуй.

49

Серай Волк , 01-02-2005 17:13:50

2  Soilman

  Конечно, уровень темперамента/умственного развития общества важен.
Поэтому у нас тем более нельзя позволяить носить на себе [огнестрельное] оружие!

51

Volkssturm, 01-02-2005 17:20:58

Soilman 01-02-2005 19:27

Камрад, не мог бы ты разъяснить следующие моменты?

Как у людей с выдачей оружия изменятся мозги - по всей стране, к примеру, много гладкоствольного оружия... Как это повлияло на количество идиотов в стране? Ведь не вещь определяет сознание, а сознание дает тебе возможность использовать вещь... Если ты чувствуешь себя спокойно и без оружия, тогда и с ним у тебя будет все в порядке... Если нет, то далеко не факт, что обладание им позволит почувствовать себя человеком...
Кстати, как ты представляешь процесс "спрашивания с власти" группой вооруженных людей? Это вообще-то смахивает на гражданскую войну (либо локальный конфликт), а с небольшой группой граждан справится либо ОМОН, либо другие специально обученные люди.
С милицией и с бандитами у большинства тоже ничего не выйдет: первую поддерживает государство, а вторые просто начнут действовать с учетом того, что у жертвы есть оружие.
С уличной мразью - без вопросов, ее это действительно сдержит... При условии, правда, что у них не будет такого же законного оружия, а в суде всегда можно сказать, что они сами отбивались от вооруженного психа...
Про террористов я уже писал: если с террористами будут бороться ополченцы, то будут такие же потери как в Беслане. Кстати заложников они вытаскивали там потому, что террористов в это время валили спецподразделения и ОМОН... иначе бы хер бы эти ополченцы приблизились к школе...
Здесь причину надо искать не в наличии/отсутствия оружия у граждан. К примеру, в СССР иметь оружие (в смысле короткоствольного огнестрела) было запрещено - при этом теракты там было можно посчитать по пальцам одной руки. Уровень преступности, по статистике, был меньше.
Далее.
Власть может "держать на крючке" и вооруженный народ - в Ираке, судя по репортажам, оружия у населения много. Но тем не менее Саддамка спокойно держал его в повиновении.
По поводу того, чтобы "уважать себя и своих сограждан и не считать друг друга быдлом"...
Тебе кто-то мешает  делать это сейчас?

52

Мата Харина , 01-02-2005 17:24:46

Кстати, совсем забыла...
В 1994 г. мне подарили газовый пистолет. Я стрельнула 2 раза в небо на даче,
потом он сломался, меня вызвали в ментовку и этим летом я пол отпуска провела, пытаясь его сдать ментам
За 10 лет ни одной минуты он мне не пригодился, потому, что мало иметь пистолет, надо еще уметь им пользоваться
и соображать, что тебе за это будет, потому как одно дело по роже кулаком, а другое дело оружие.
Подозреваю, что так рассуждают не все.
Кстати, огромное количество знакомых от газовых пистолетов избавилось.

53

ВэГэ, 01-02-2005 17:25:27

Медведь Шатун 01-02-2005 19:04 - согласен на все 100%.

Какого хуя? Я постоянно хожу с самодельным кастетом в кармане. И всё равно в последний раз еле выкрутился, когда на двоих мудаков нарвался.

54

ВэГэ, 01-02-2005 17:27:01

Мата Харина  01-02-2005 20:24

Лучше уж "ОСА", чем газовый.

55

Мата Харина , 01-02-2005 17:29:01

Volkssturm 01-02-2005 20:20
кстати, да...
в Штатах была история, про то, как грохнули кого-то из шоу бизнеса за то,
что в Холуин они шумели, соседи вызвали полицию, а он из окна целился из детского пугача в полицейского
А если тебя останавливают на дороге в машине, то единственное, что ты можешь сделать - положить руки на торпеду
У нас будет так же  - никаких предупредительных зеленых свистков вверх не будет. Оно надо?

56

Мата Харина , 01-02-2005 17:30:52

ВэГэ 01-02-2005 20:27
один хрен, пока я его доставала и снимала с предохранителя (сил не хватало) 3 минуты проходило.

57

Бальшевик-поллюционер, 01-02-2005 17:30:56

В принципе легализация была бы полезной. Единственное, что могу скозать со 100% уверенностью, так то, што механизм реализации права на самооборону будет сделан как фсегда через жопу.
Барьером для появления пистикофф у босоты и гопоты является цена. Дохуя щас народу могут сибе позволить купить травматическое оружие? А боевое на порядок дороже.

58

Volkssturm, 01-02-2005 17:34:13

Мата Харина 01-02-2005 20:29

Оно, в общем-то, правильно. Помогает защитить полицию от ненужных потерь и дает людям повод задуматься - стоит ли оказывать сопротивление полиции...

59

малалетний уёбан, 01-02-2005 17:37:11

дайте мне пушку - буду атцтреливать педоров!!!

60

ВэГэ, 01-02-2005 17:37:32

Мата Харина  01-02-2005 20:30

Ты будешь удивлена, но существуют дамские револьверы. Если появится официальный рынок оружия, то предложение станет гораздо разнообразней и ты выберешь то, чем сможешь пользоваться в экстренной ситуации быстро и эффективно.

А у "Осы" нет предохранителя, кстати.

61

Мата Харина , 01-02-2005 17:39:17

Volkssturm 01-02-2005 20:34
ну вот и я о том же, может
разруха не в  клозетах, а в головах? (с)

62

Volkssturm, 01-02-2005 17:44:00

Бальшевик-поллюционер 01-02-2005 20:30

"Барьером для появления пистикофф у босоты и гопоты является цена. Дохуя щас народу могут сибе позволить купить травматическое оружие?"

А зачем покупать? Можно отобрать (снять с тела), предварительно нанеся удар сзади по голове чем-нить тяжелым.

А что считать травматическим оружием? Нож и кусок арматуры может позволить себе каждый. "Осу" и прочую хрень - не все, но многие...

63

Мата Харина , 01-02-2005 17:46:17

ВэГэ 01-02-2005 20:37
Подозреваю, что мне это не очень нужно...
Просто меня в свое время поразили истории, когда в Штатах и Голландии, по-моему, подростки выпускали обойму в своих одноклассников.
ПОТОМ ПЛЕВАТЬ больной он был или нет...

64

Volkssturm, 01-02-2005 17:47:19

Мата Харина 01-02-2005 20:39

Так точно.
К сожалению, в этом не все могут себе признаться...

65

Бальшевик-поллюционер, 01-02-2005 17:53:56

Volkssturm01-02-2005 20:44

Тот же револьвер стриляющий резиновыми пулями стоит от 200 пендобаксофф. Для регионов это дорого.
В принципе у меня есть и газовый и травматический. Применял и тот и другой. Теперь алкаши знают, что в моем подъезде пить и плевать на пол не просто нехорошо, а опасно. Веришь, знание того, что тебе могут реально оцтрелить яйца, делает человека другим. И ни у кого не возникло желание реванша. Ни у кого. Хожу спокойно, все улыбаютца и здарофкаютца.

66

ВэГэ, 01-02-2005 17:55:52

Мата Харина  01-02-2005 20:46

Посмотри с другой стороны. Такие случаи заметны именно потому, что редки, а уличный разбой и грабёж (и убийство тоже) - статистика. Понимаешь, статистика!

То есть если десять малолетних мудаков могут застрелить своих сверстников по болезни/обкурке, то ну его нахуй, не надо оружия!

А то что при этом можно спасти сотни от смерти и тысячи от разбоев и грабежей - это побоку.

67

Мата Харина , 01-02-2005 18:02:12

ВэГэ 01-02-2005 20:55
в первую очередь обзаведутся оружием именно те, кто сейчас грабит по темным подъездам
ну в общем я в чудеса не верю

68

Volkssturm, 01-02-2005 18:02:41

Бальшевик-поллюционер01-02-2005 20:53

Я живу в Москве... так что сужу по своему региону. "Своя рубашка ближе к телу".

Верю. Если кто-то ведет себя как животное, то такое обращение самое верное и приносит свои плоды. Правда зачем здесь ствол?
Я такие ситуации даже не рассматривал (в них нет элемента самозащиты). Кстати, применение оружия в таких бы ситуациях, вроде в тех же Штатах повлекло бы уголовное преследование стрелявшего, поскольку являлось бы неадекватной реакцией...

69

Тур Генев, 01-02-2005 18:04:20

Все правильно. Только как раз все потому, что они нас бздят. Смертельно бздят. Поэтому никогда они не допустят чтобы граждане разгуливали со стволами, ведь тогда и взятку рисковно будет вымогать - еще пристрелят!
  Давай комитет организуем за разрешение ношения и хранения.
/У меня жена, если кто подозртельный в дом ломиться, всегда ружьишко вытаскивает (там травматика заряжена и она обучена), так помогает/

70

Kronik, 01-02-2005 18:07:25

Похую - Вальтер военного времени исправно выкидывает гильзы и бомбит без промаха, только магазин маловат. И срал я с высокой колокольни на мнение других об оружии.

71

ВэГэ, 01-02-2005 18:08:46

Мата Харина  01-02-2005 21:02

Психология людей, о которых ты говоришь, проста. Они даже с оружием зассут подходить к тебе зная что у тебя может оказаться такое же. Просто такие они люди, да.

К тому же оружие достать и сейчас не так сложно. У нас в городке до недавнего времени быыла возможность, но с полгода назад где-то мусора закопошились.

ПМ с 2-мя обоймами стоил $600-800.

72

Бальшевик-поллюционер, 01-02-2005 18:09:22

Volkssturm01-02-2005 21:02

Хуясе не адекватное, когда их восемь...Они стояли гордо в ряд (с)...И на мое вежливое замечание, что пить-пейте, только нахуя в подъезде сцать, плевать и бить бутылки начались угрозы. Я на гладиатора не учился. Я спокойно сходил домой за волыной и объяснил свою точку зрения.

73

Volkssturm, 01-02-2005 18:13:10

Бальшевик-поллюционер01-02-2005 21:09

Ны дык ты бы и сказал что их было восемь... И что угрозы были. Это же совсем другая ситуация... Тут все в корне меняется. Вроде даже и с точки зрения закона...

74

Мата Харина , 01-02-2005 18:13:49

ВэГэ 01-02-2005 21:08
если так рассуждать, то у них и сейчас не должно быть гарантии, что у меня ничего нет

75

хохотун, 01-02-2005 18:17:18

Янки-пиндосы придумали охуенную фразу во времена освоения Дикого Запада: "Бог создал человека, а полковник Кольт уравнял его в правах". Пиндосов терпеть не могу, но эту фразу поддерживаю. Правильно нах, каждый должен иметь право защищать свою жизнь, здоровье, имущество, а также и всех членов своей семьи. А бандюки давно уже стволы имеют, в основном легальные, а после применения лихо их теряют, о чём заявлением сообщают в милицию.

76

Бальшевик-поллюционер, 01-02-2005 18:17:30

Так и я о том, что нормальный чел просто так стволом махать не станет, потому как его могут не правельно понять и кто-то нажмет на курок быстрее. А вот как сделать так, чтоб оружие было только у нормальных? Вот где закавыка. Учитывая нашу византийскую ментальность и любовь к подаркам.

77

Ё, 01-02-2005 18:18:23

Хуй кто че даст. А жаль.

78

ego (mudachka), 01-02-2005 18:19:15

блять, не люблю я эти апчествинные темы, но уш рас пришла, нате вам маё мнение:
пакажите мне какую-нть риформу или закон, изданный ф паследние месяцы для улучшения палажения граждан в стране?
я не сматрю навастей, не читаю газет, я стараюсь быть падальше ат обчесвтеннай жызни. но даже то, что каснулась лично меня - каммунальная риформа, па каторай я типерь пол зарплаты аддаю ежемесячно в аплату таинствинных каммунальных услуг, этот бесканечный срач с даверянастями на машины, риформу абразавания нахуй, приславутые льготы в канце-канцоф.
это што, фсё сделано для людей? штоп им легше жилось?
и не надо мне рассказывать пра бизатветствиннасть и нипрафиссианализм, фсе эти вещи ачевидны на уравне бытавой логики.
фсё, что делают люди, попавшие во власть - стремяцца как можно быстрее и как можно больше хапнуть, и нестабильность политической абстановки этому только способствует - да фся наша история за паследние 100 лет прямо-таки орёт аб этам - бери, пока можешь - завтра убьют или посадят! зачем тебе трудицца на благо народа? береги сваю шкуру, пока можешь! а што там будет с людьми, судьбы каторых ты вершишь - тебе не похуй?
покажите мне пальцем хоть одну рожу в телевизоре, которому вы бы одолжили сто рублей до зарплаты! и вы всерьёз ращитываете, што ани сделают што-то, штобы ты чувствовал сибя спакойней?

79

Volkssturm, 01-02-2005 18:26:02

Бальшевик-поллюционер01-02-2005 21:17

Скажу больше, действительно нормальный человек не станет махать стволом без нужды, просто потому что он нормальный, а не потому, что его могут пристрелить...

О контроле:
По крайней мере, на данный момент такой системы нет нигде в мире...Да и в принципе ее создать невозможно. Византийская ментальность не при чем. В Штатах те же проблемы. К тому же "нормальность" можно определить только на текущий момент времени. Что будет с человеком, скажем через полгода, не скажет никто...
Все равно рано или поздно станет проблема сильного государства с крепкой исполнительной властью.

80

полужопок, 01-02-2005 18:41:29

нахуй оружие!

смертная казнь форэва!

81

Любитель бабушек, 01-02-2005 18:41:38

Гаспада, таварищи, бледи и жентельмены!!!
Срем на ЗВЕЗДную семейку жидким стулом http://www.starfamily.ru/starfamily/gb/index.php

82

ХАМ_Taтарский, 01-02-2005 18:43:37

Фильтр, ты же служил в горячих точках и знаешь аксиомы при обращении с оружием.  Я, конечно, не крут, но тож дохуя драчился, и в школе на НВП, и в погранцах, и на военной кафедре, и сейчас, когда в Россию приезжаю, в кайф на полигоне пострелять.  Всё уже до автоматизма - разобрал/собрал "Калаш" с закрытыми глазами. Чётко проверил, нет ли патрона в патроннике. И даже в армии, при жёстком контроле и нормальном обучении - советское ещё время было - пару раз в год в погранокруге кто-то мозги себе выносил случайно. И ранения тоже были.

Ебланы обычные  - не знают.  Плюс - насколько велико искушение использовать "великий уравнитель" мистера Кольта.  Точно, в одном случае из 10. Пиндостан тому пример. Идеальна золотая середина, как раньше, шпаги, ёпт. Но, если припомните историю, кому попало их тож не разрешали носить

83

Soilman , 01-02-2005 18:45:21

Volkssturm
01-02-2005 20:20

Фолькштурм, попробую объяснить.
Безусловно, не сам факт обладания оружием изменит сознание.
И я совершенно не уверен, что с легализацией оружия криминал получит могучий отпор от простых людей. Здесь, на мой взгляд, дело в другом. Приобретая оружие, человек обзаводится двумя вещами: 1. ответственностью
2. уверенностью (пусть реально пока ни на чем не основанной), что он в состоянии защитить себя и свою семью.
На мой взгляд, именно эти два качества отличают ГРАЖДАНИНА РОССИИ  от "дорогого россиянина"
Что касается противостояния власти и граждан и угрозы гражданской войны...
Практически - это нереально. Никто не станет начинать гражданскую войну. Оружие покупают ради безопасности, а не для начала бойни. С другой стороны, властям будет полезно помнить, что все-таки нельзя пытать, избивать и насиловать дорогих россиян целыми городами, как в Благовещенске. Можно в конце концов и отпор получить.
Про террористов... Не знаю, кого валили и чего валяли спецподразделения в Беслане (при всем уважении к личной храбрости бойцов).

Я видел по телевизору другую картину. Несколько милиционеров и вооруженных мужчин в гражданской одежде под прикрытием брони подбегают к спортзалу и вытаскивают из огня детей. Из-за деревьев за этим с интересом наблюдают бойцы спецназа в полусферах...
Наверное блять это была постановочная сцена, снятая удуговскими провокаторами! Вооруженные (и безоружные) гражданские люди действуют в центре спецоперации... Так и должно быть?
И, наконец, относительно быдла... Я уважаю себя и своих сограждан. У меня нет оружия и я не стремлюсь его приобрести. Мне не нравится то, что моих сограждан унижает и считает быдлом власть.
Такая ситуация должна быть изменена и уже меняется.
Загляни на  http://www.skaji.net/  и поймешь, о чем я.
Легализация оружия - просто один из шагов в этом направлении.

84

Dr.Bier, 01-02-2005 18:47:13

Защитникам свободной продажи. Вот будет у тебя ствол, пошлют тебя на хуй. Ты чего будешь ты делать: ствол достанешь и потребуешь сатисфакции или полезешь пиздюлей давать?

85

Бальшевик-поллюционер, 01-02-2005 18:53:10

Про ментальность это к тому, что разрешение получить сможет всякий, нормальный и нет. Нормальный официально, ненормальный за взятку. А вот проверка на нормальность это уже Вопрос. В принципе, существуют психиатрические тесты позволяющие определить агрессивность, адекватность и прочие характеристики, но как, ты правильно заметил, доверить человеку оружие не зная что с ним будет через год? Ежегодный тест у психиатра? Так и там взятки любят.

86

Рыба, 01-02-2005 18:53:46

еще раз скажу (для тех, кто уже как бы в танке и с гранатометом причем)
оружие ГРАЖДАНИНОМ не делает
это, наоборот, признание государства в том, что оно в твою защиту хуй чо сделает
ебитесь мол сами вы конями, дарагие рассияне
и что думаете, при всем понимании ненужности ментов их распустят, штоле, если всем оружие раздадут? как кормились, так и будут кормиться за наш с вами счет

87

Бальшевик-поллюционер, 01-02-2005 18:53:53

Volkssturm01-02-2005 21:26

Про ментальность это к тому, что разрешение получить сможет всякий, нормальный и нет. Нормальный официально, ненормальный за взятку. А вот проверка на нормальность это уже Вопрос. В принципе, существуют психиатрические тесты позволяющие определить агрессивность, адекватность и прочие характеристики, но как, ты правильно заметил, доверить человеку оружие не зная что с ним будет через год? Ежегодный тест у психиатра? Так и там взятки любят.

88

Lo, 01-02-2005 18:56:09

разумеется, не только обладание стволом изменяет сознание.
Но это обладание все же РЕАЛЬНО его меняет

89

Максимко, 01-02-2005 19:00:42

Вопрос не по делу:
- подумываю купить "ОСУ". Путёвая это вещь? Сколько стоит? Что требуется для покупки?

90

Мата Харина , 01-02-2005 19:01:55

Бальшевик-поллюционер 01-02-2005 21:53
Будет как с автоправами
Честные сдают экзамены - все остальные покупают

91

контра, 01-02-2005 19:06:09

продавать свободно.
с каментов типо "общество ни готово" не ржал даже,- обидно было....
вроде, не далбаёбы люди, а.....

эххххх, тяжело насцлетсво наше.....
но до тех тока пор, пока в это париццо!

92

контра, 01-02-2005 19:07:37

ниибёт.

93

Volkssturm, 01-02-2005 19:12:45

Soilman 01-02-2005 21:45

Понял. Кстати, а что произошло в Благовещенске? Я просто не в курсе.

Про Беслан. Там непонятно, что происходило, сам там не был, сказать не могу.
Съемки разных каналов показывают разное. На некоторых видно то, про что говорил ты, на других, как после взрывов бойцы спецназа пытаются с двух сторон войти в здание, при этом начались отдельные выстрелы как раз со стороны местных ополченцев. Дальше стало ясно, что спецназ пройти не смог, и начался общий штурм.
По третьей версии взрывы спровоцировали выстрелы кого-то из местных, у которого не выдержали нервы.
Однако, я немного про другое...
При Норд-Осте "ополченцев" не было, и все кончилось меньшей кровью и без подрыва здания. Это я к тому, что в таких ситуациях должны все разруливать проффессионалы. Лох - ополченец не справится с террористом прошедшим спецподготовку, просто потому что он не знает, что делать в такой ситуации. Соответственно, таких людей там быть не должно. То, что они там были, ошибка местных силовых структур.

По поводу пропаганды - можно снимая правду граммотно смонтировать то, что надо тебе. А СМИ у нас не являются неподкупными.

Спасибо, что ответил.

Dr.Bier01-02-2005 21:47
Жжошь!
[Задумался над вопросом]

94

ВэГэ, 01-02-2005 19:15:01

А вообще вот какая мысля у меня с подачи ego (mudachka) появилась!

Ежели "верхи" не хотят легализовать оружие - значит его легализация необходима!

95

Volkssturm, 01-02-2005 19:19:37

Кстати, раз уж тема об оружии и о самозащите, посоветуйте кто-нить хороший недорогой (в пределах 500-700р.) нож для постоянного ношения, так, что бы и без проблем с законом, но и для дела приспособленым...

96

ВэГэ, 01-02-2005 19:19:55

Volkssturm

http://www.utro.ru/articles/2005/01/29/401915.shtml - про Благовещенск

97

Старуха, 01-02-2005 19:20:04

имхо верхам реально класть на нужды народныя
они себе жизнь уже устроили, в случае чего сбегут в женском платье
но верхи не хотят, чтобы народ думал, што им класть
во завернула

98

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2005 19:24:23

и боулинг для колубмина!!!

99

Volkssturm, 01-02-2005 19:29:29

Про Благовещенск.
Да уж...
Даешь обратно товарища Андропова... (последний, кто чистил милицию).

Вот только вопрос, помогла бы легализация оружия в такой ситуации?

100

Хранительница личностных матриц(вскидывая Кипари, 01-02-2005 19:29:59

что-то все серьезные больно, да и каменты по полстраницы пишут.

101

контра, 01-02-2005 19:30:11

ВэГэ01-02-2005 22:19

мент нозываеццо смешно- зелепукин.

102

ego (mudachka), 01-02-2005 19:31:21

Хранительница личностных матриц(вскидывая Кипарис ОЦ-02)01-02-2005 22:29

о! драсьте! давно что-то вас не видно... или это я пропала?

103

ВэГэ, 01-02-2005 19:32:03

Хранительница личностных матриц

Дык тема нисмишная.

104

Хранительница личностных матриц(вскидывая Кипари, 01-02-2005 19:35:07

ego (mudachka)
жива.
читаю, каменчу.
привет

105

контра, 01-02-2005 19:35:49

как это- нисмишная?!

106

ego (mudachka), 01-02-2005 19:44:28

Хранительница личностных матриц(вскидывая Кипарис ОЦ-02)01-02-2005 22:35

ну вот и славно, вот и хорошо. а я вот по большей части уже только читать успеваю, на кмменты силушек не хватает... ну да  и это пройдёт. всем общий привет, пошла отсыпаться... (главное - не остыпаться совсем!)

107

Мата Харина , 01-02-2005 19:46:56

ego (mudachka) 01-02-2005 22:44
Хранительница личностных матриц(вскидывая Кипарис ОЦ-02) 01-02-2005 22:35
дефки, привет! Одна я тут отдуваюсь в мужские разговоры лезу!!!

108

Хранительница личностных матриц(проверяя магазин, 01-02-2005 19:51:46

Мата, а хули вообще в эти разговоры лезть?

109

Мата Харина , 01-02-2005 19:54:37

Мата Харина 01-02-2005 22:46
ну все, вылезла

110

кальян, 01-02-2005 20:02:06

если в росии легализуют оружие - убийств станет в раз 100 а может и больше больше.

америка гниёт из-за того, что оружие есть у каждого прыщавого урода - ты ему не панравился? он тебе волыну в ебло - бум, бум - ты падох, он отсидит-выйдет, жизнь продолжаеццо!

111

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 01-02-2005 20:09:31

Dr.Bier 01-02-2005 21:47
Ну... Если например ты камне в падьезд зайдёш са сваими тупыми друзьями-ПТУшниками бутылку рыгаловки раздовить то унесут тебя в белых тапках даже без "нахуй".

112

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 01-02-2005 20:12:16

кальян 01-02-2005 23:02
Чё за бздёжЬ?  Ты там жил?  Или ты баишься что тебя в России  нахуй пристрелят?  Небаисся, пиздеть много не будешь, может и даживёшь да пенсии.  Гы-гы-гы!

113

-=Axil=-, 01-02-2005 20:42:07

Идея в принципе не плохая но Удаф-Праф.

Кому надо оружие? Нопешите пажалуйста нахуйя ано вам? Мне например не надо...
Есть версии:
- памахать ствалом па пьяни перед гопатой ва дваре и гирлой из пту
- пристрилить банку из под туборга, варону и соседского кота
- дабрать "нидастайющих сантиметроф", тока другова калибра с другова канца
- ....

А для чего мы рафиева тогда содержим?... что бы он нам стихи писал?
Все же полицейская защита эффективнее частного сыска и самообороны.... им платят за это, это их проффесия, пусть и работают, или идут нахер из органов в другие "органы".

Па поваду того что свол защитит ат хулюгана... ню ню... Спрасите у тех на каво уже нападали... На миня ствол наставляли, типа грабили, и нихуйя ни вышла... а знаити пачему? патаму что иблан каторый миня пытался апустить на бабло ращщитывал тока на свой железный ствол  а не на свайи миталлические йяца... Я иво даже ни услышал када он ка мне падскачил... "пафтарите, милейшый, ваш паследний пассаж, а то я нихерас ни слышалс?" была майя риакцыя... А йесть таланты каторые в трусцах и майке грабанут да зубоф вааружоннава бюзнисмена... Тут дело ни в аружыи а в психологии... Вы задумывались ваще на скока тяжело изнасиловать адетую! арущую! сапративляющуюся! бабу!? а чикатило видели ващще? он нибацца качок освенцыма... А знаите пачему у этих атмарозкаф палучаицца? да патаму что баба на стока перепугана даже самим фактом нападения что тиряит всякую спасобнасть к сапративлению... И я если б шол па тёмнай уличе и мне в ухо какой нибудь пидар заарал "а ну ссука атдавай сюда всё свайё бабло" стоял бы минуту точно в полном ахуйе... И ни нада арать что вы ни бабы, вы с йяцами, вас типа ни аграбют... так же будите тупить и лапатать "слышти мужыки вы чо? а?"... Тут лучше не ствол поможет а плейер в ушах и громкий жызнирадастный голас...

А видь пат всю эту лавачку скока новых административных мест можно будет сделать... И очень хлебных кстати... патаму что не все кто хатять паштрулять имеют спрафку из психдиспансера... А нам надо ищо одно ведомство плодить?... Давайте тада честно скажем, каму нада аружые?! прально будит сказать слабым и низащищонным... А кто это?! А это бабы, инвалиды всякие, дети... Инвалиды дапустим дома сидят, дети с радитилями... Ну вот и ришили... Разрешите владение аружием адиноким матирям... Что? ни нравицца? вот блять и я тоже падумал что ноги у этай идеи растут вовсе не из гуманистических саабражений... так что пусть пока почтальоны ацтреливаюцца... а там видна будит...

114

Абдул Исмаилов, 01-02-2005 20:53:18

Не уверен, что все так сразу и накупят пистолетов, если их легализовать. Ножей сейчас, дорогих и хороших, продается чертова уйма. Вполне свободно, формально считаются хоз бытом (СМЕРШ-5, например). Тем не менее россияне предпочитают по синему делу резаться кухонными ножиками или говёными кетайскими складниками.

115

Lo, 01-02-2005 21:20:22

-=Axil=-01-02-2005 23:42 : "пусть пока почтальоны ацтреливаюцца... а там видна будит... "
ай малаток!!! порадовал

116

murchik(по гаШишкам), 01-02-2005 21:52:09

Аффтар прафф!
У самого волына, знаю.
Даже по пьяни махать ей не буду,
применю только в самую крайнюю очередь.

117

-=Axil=-, 01-02-2005 21:52:39

А ищо можна прадавать аружые в сексшёпах... пакрасить их в розавый цвет... назвать какнить типа "анальный мастурбалет КГ-47 эннава калибра"... для асоба разйобаных задниц са спициальнай носаткай (за отдельную цену) в виде глушытиля...  или можна даже пацтвольником (на любителя так сказать)... Гронаты пиривизать бикфортавым шнуром и паметить как "шарики для жёпы"... И после этава можна смела разришать аднаполые браки... гыыы... если исчо хоть адин желайющий уцылеет к таму времени бугагага

118

СЕРГУНЯ, 01-02-2005 21:58:37

Бля... Да хули пиздеть попусту?!
  Три года назад, в Новороссийске, два малолетних нарка-уебана чуть висок кирпичом не проломили... Возвращался с города на родной пароход (работаю моряком), так успел уклониться только, ебло, правда успели разбить. Был я тихий. Трезвый. Хорошо одетый. Еще хотели заточкой хуйнуть, успел сьебаться.
  И после этого какие, на хуй, разговоры типа:"  дай обычным людям стволы - все споры на дороге и дома начнут решать при их помощи, на любом перекрестке будут размахивать..."?!
  Приобрел бы с удовольствием револьвер невьебенного калибра (пистолеты не люблю- надо передергивать затвор), и только для ЛИЧНОЙ ЗАЩИТЫ!!!
  Потому что это- It's my life!

119

forttsa, 01-02-2005 22:14:22

с 21 года и правовую базу...только утопия все это
согласна с теми кто УЖЕ вооружился ...от ублюдков помогает еще как!
это мое право защищаться!
(хоть,пока,и уголовно наказуемо)

120

Поматросим Ибросим, 01-02-2005 22:45:21

Тем кому ствол необходим-его уже имеют.
Тот же,кто до сего дня обходился без пушки и дальше без неё обойдется.

Я считаю,что не с той стороны взялись за решение проблемы.Очень по-русски как то все.

121

-=Axil=-, 01-02-2005 23:34:12

2 forttsa(fotze) 02-02-2005 01:14
Смени ник! Срочна!

122

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2005 02:10:59

Уебанов рельно до хуя и больше. Согласен с мнением, что "культуры владения оружием  нас нет". Даже если 80 процентов людей осознает, что стрелять из пушки нихарашо, то кто даст гарантию, что людине будут просто по поводу и без угрожать оружием? А потом типа отмазываться: "ниибет йа нистрилял нах". Остальные 20% - это уебаны общества.

123

УСТИН, 02-02-2005 02:12:13

Блядть.  Реально подписаться забыл.
Устин я.

124

╬Aragon╬, 02-02-2005 02:12:41

Для ознокомления... чтобы помнили
                                     
              Статья 37. Необходимая оборона

      (в ред. Федерального закона от 14.03.2002 N 29-ФЗ)
      (см. текст в предыдущей редакции)

      1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу
  в состоянии необходимой обороны,  то есть при  защите  личности  и
  прав  обороняющегося или других лиц,  охраняемых законом интересов
  общества или государства от общественно  опасного  посягательства,
  если  это  посягательство  было сопряжено с насилием,  опасным для
  жизни обороняющегося или другого  лица,  либо  с  непосредственной
  угрозой применения такого насилия.
      2. Защита  от  посягательства,  не  сопряженного  с  насилием,
  опасным  для  жизни  обороняющегося  или  другого  лица,  либо  с
  непосредственной  угрозой  применения  такого  насилия,  является
  правомерной,  если  при  этом не было допущено превышения пределов
  необходимой  обороны,  то  есть  умышленных  действий,  явно  не
  соответствующих характеру и опасности посягательства.
      3. Право на необходимую оборону имеют в равной мере  все  лица
  независимо  от их профессиональной или иной специальной подготовки
  и служебного положения.  Это право принадлежит лицу независимо  от
  возможности  избежать  общественно  опасного  посягательства  или
  обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

125

Remissioner, 02-02-2005 03:24:17

а нахуя сопственна агнестрельнае аружые?для самаабароны впалне хватит биты или нажа...
проста нада шоб если ты замачил наглушняк ахуефшую суку кидавшуюся на тибя с кастетеом менты к тибе притензий не имели б а гаварили спосибо...лигализавали бы халоднае аружие так хочицо с катаной па улитсам пажогать...а агнестрельное -нахуй пусть с ним в армии бегают...

126

Бивень мамонта, 02-02-2005 03:28:28

Бля, это что было? Ниибаца статья в газету "Пионерская правда".
Афтар, пиздуй нахуй с удава!

127

Стройбатыч, 02-02-2005 04:10:14

Видеокамеру у входа в жилище спиздили, пидорасы. Жену ударили по голове и забрали сотик и деньги прямо в подьезде. Хочу купить травматический пистолет, но скорее всего, мне не дадут разрешение на него.  А имеющуюся у меня пневматику А 112 считаю слабоватой для гопоты. Помощнее бы чо, и похуй мне на ментов, сам себя защищу.

128

Медленно превратившийся в хуй., 02-02-2005 05:08:18

Общество стопудово не готово к легализации оружия. Посмотрите на малолетних уебанов, которые за невзначай оброненное слов готовы убить. Кстати кино и масс-медиа активно пропагандируют именно такой агрессивный стиль жизни, по типу "за косой взгляд" удар в ухо. В таких условиях перестреляют все друг друга да и все, и дело даже на во всеобщем бухалове.
При всех плюсах легализации оружия - это не для нашей страны.

129

Нэкосан, 02-02-2005 05:16:07

Согласен, автор. Ничто не ново под Луной.
Оружие надо легализовать. Аргументов много могу привести,
но остановлюсь лишь на одном:
"Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными"

З.Ы. Оружие почтальонам?! Тёткам?
Их же за стволы валить начнут...

130

Йобаный Папугай, 02-02-2005 05:45:07

легализацыя аружыя лоббируеццо иво праизвадителями

ибо для самаабароны нет неапхадимасти таскать афтамат калашникова или ТТ, дастатачна к премеру писталета с ризинавыми пульками, каторые так уйебут, што мало непакажэццо

пачиму абизательна нада атстреливать бошку????


писи: недавно наблюдал на трассе, как ктото камуто неуступил дарогу или хуй иво знает, выскакивают два респектабельных чела в галстучках и начинают ебошыцца посередине дароги, папутна пиная афтамабили . претстовляю уровень разборки при наличии у оных атцоф семейств и в цэлом палажытельных граждан каких-нить револьвероф....

огнестрельное оружые наххуй ненужно, тем более в нашэй стране, у нас и мантирофки пазабирать нада

131

апчхуй, 02-02-2005 05:57:05

какая нахуй легализацыя огнестрела?

выбор газовых травматических стволов достаточно велик чтоб отбиться от к-л  неожыданой напасти... про электрошокеры и прочую хуйню и неговорю...  а тама где ето не поможет очень сомнительно  что боевой ствол в руках  долбоеба принесет ему больше пользы...  если не в курсе 2/3 убийств в стране - по синьке, попробуйте докажыте что синее или нашырявшееся чмо испугается ствола больше  чем получит по иблу Ударом в частности... 

а вапще нехуй провоцыровать таки ситацыи... када был маленьким етими игрушками переболел что песдец как... а щаз -  да нахуй оно надо... не Дикий Запад таки

заипали Рэмбы... кто хочит пострелять ичтоб иму дали ствол песдует  контрактником в чечню

132

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2005 06:18:37

Ха - ха. Удаф ссыт шпану ф падъездах. Бу-га. Такой мощный дядька на вид бля... Все кто говорят, что аружия населению давать нельзя - либо нахуй баятся собственных саседей, либа верят что их минты прикроют сваим телам, либа бля телахранитилей имеют, либа уже держут у сибя аружие и блять хотят и дальше чуфствавать свае привасходство над теми, у каго его нет. В любом случае - сосут.
Ибанитесь все - лучше лигализавать его сийчас нах , и сделать все па закону с сроком испытательным, сдачей на права, как с афтамабилем к примеру. Иначе бля вы мудаки даждетись када народ дарастет до блять нашения и применения, отберет у ментоф или блять "добрый спонсар" из пиндосии привезет пару вагонаф - вот тагда бля заибетесь минтам заявления писать.

А насчет изменения сознания, тут один выразился изменение мозгов, неправильно выразился канечна - дурак не паумнеет от таго, чта у ниго в брюках ствол появился. А вот психология человека меняется - если не отморозок бля и не псих то в сторону увеличения ответственнасти и уверенность в себе прибавляет.
Так что бля - идити строем нахуй! Пиздите дальше собачек, старухам в глаза плюйти, телак ебите - смишно палучается, внатуре

133

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 02-02-2005 06:20:00

по существу могу добавить - когда я переехал в новый дом, то для очистки парадной от наркоманов мне понадобилось неделя, два питбуля (+ их владелец, мой кореш) и бейсбольная бита; это при том что я не мал и в прошлом был не дурак попиздится. и при этом ВСЕ соседи выражали мне только моральную поддержку, зато потом хотели двинуть меня в председатели ЖСК. Однако это мне так же не помешало получить раз на улице кастетом по башке - правда нихуя не отобрали, ибо их удивило как это я сознание не потерял (хотя мне от этого не легче - зуб вставлять все равно пришлось). Поэтому считаю - надо облегчить условия продажи травматики, и очень четко расписать процедуру получения огнестрела, не только комиссии, но и курсы по умению пользоватся со здачей зачета, имхо.

134

Впихатинец, 02-02-2005 06:21:53

Безусловно,- невозможность воспользоватца сваим правом на самооборону ( а на лицо именно НЕВОЗМОЖНОСТЬ) есть нарушение нашых конституцыонных праф Государством.

Лепящие пра апасность - придурки не имеющине не одного фактического аргумента - адни домыслы.

Ратующие за разрешение люди реальные и реально аргументирующие.

Ситуацыя с аружыем у нас это наследие революцый с контрреволюцыоной деятельностью. Кагда любое аружые не у представителя власти есть криминал. Уже давно этого нет- Запрет астался.

Разрешено гладкое - охотничье и т.д.

Для тупых

СПРАВКА.

Американская статистика выжывшых ат применения огнестрела в упор( наиболее вероятный вариант)
3-5 метроф.

9% выжывшых при пораженных стрельбой из гладкоствольных ружей;
50% выжывшых при пораженных винтовочным огнем;
90% выжывшых при пораженных стрельбой из пистолетов и револьверов.

Такшо запрет пистолетоф и револьвероф более чем странен, но не у нас. Хули тижолое детство блять.

135

Lo, 02-02-2005 06:34:13

повылазили блять оружейники с утра пораньше
статья в конституции на редкость грамотная, все учтено
если у тя в кармане ствол - никто не отменит ответственность за то што ты  нервный и всадил пулю в чувака, посто пославшего тя нахуй или пьющего у тя в подъезде

136

Эллочка-людоедочка, 02-02-2005 06:39:11

Лёша Рафиев со своими придурошными ментовскими эпизодами идёт в жопу. Во как надо ментов щщемить.

137

Zoster, 02-02-2005 06:49:24

Размахивать стволом никто не будет, а если будет - должен сесть в тюрьму.
Отстреляные гильзы- в гильзотеке.
Уж попроще будет найти виновного, чем после удара ножом или трубой.

Я может ствол и не куплю, но шанс, что он у меня есть заставит подростка или хрона подумать - а оно надо лишняя дырка в пузе? Может пусть парень с ноутом спокойно идет домой?

Ну а про то, что абсолютное большинство преступников в штатах здерживают цивилы, а не полиция - известно всем.
И делают они это не безоружными.

138

Zoster, 02-02-2005 06:53:27

Ну и приведу пример Молдовы, где после легализации короткостволов резко увеличилось число убийств, а потом ыщо более резко уменьшилось число уличных преступлений.
Вывод?
За первое время отстреляли гопов.

139

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 06:55:07

7/8"01-02-2005 18:39
Откуда ты знаешь чо у меня?
Для инфы и любопытных: у меня Стечкин.

140

Ойра-Ойра, 02-02-2005 07:04:33

Тема сложная... Во-первых, в человека выстрелить (осбенно женщине, или в первый раз) сложно, особенно если трезв или не под кайфом (знаю по себе, автор тоже), вывод первый - кто будет палить в первую очередь?! Плюс уровень агрессии в наших гражданах, что и не удивительно при нынешней жизни... Согласен, что максимальное количество мокрух совершается по-пьяни подручными средствами, но - зачем обезьяне с топором давать в руки еще и гранату Ф-!? Кстати, психологически ударить топором по голове гораздо сложнее, чем нажат на курок... Про менталитет вообще говорить не приходится - на кого мы психологически похожи больше: на канадцев или юсовцев, если честно? то-то же! А про останавливающий фактор наличия пистолета: да просто убивать будут сразу, чтобы не успевали достать! Посмотрим еще, что будет с почталенами как бы не стали нападать чаще, чтобы вместе с денгами завладеть оружием. Кто у нас почталены-то, ан масс? Будет, как в анекдоте: милиционерам выдали автоматы, чтобы у них не отобрали пистолеты. Про милицию вообще говорить не хочется - из структуры, призванной обеспечиват общественную безопасность, ППС превратилась в одну из рановидностей уличной преступности!

141

Zoster, 02-02-2005 07:05:11

Для любопытных - пишу из танка Т-80.
Гы-гыгы.

142

Ойра-Ойра, 02-02-2005 07:07:44

Кстати, ГФ, вспомни, сколько наших балбесов по - синьке перестреляло друг друга в Чечне - т.е. люди, умеющие обращаться с оружием и знающие, что оно может натворить.
P.S. У самого ствол есть, но не ношу...

143

Абиззяна, 02-02-2005 07:16:57

хохотун01-02-2005 21:17

Янки-пиндосы придумали охуенную фразу во времена освоения Дикого Запада: "Бог создал человека, а полковник Кольт уравнял его в правах".

Звучит эта фраза так -
Бог создал людей большими и маленькими - а мистер Кольт всех уровнял

144

Zoster, 02-02-2005 07:20:33

The God has created people weak and strong, but the colonel Colt has equalized their chances.

145

Свин, 02-02-2005 07:22:58

Ойра-Ойра02-02-2005 10:07

чего плохова в том што пидарасы по синьке перестреляют друг друга ? гыгыгы... То што пидарасы непидаросов тоже могут ? Они и щас могут и хуле ? На этом, кстати аргументы противников кончаются.

146

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 07:35:14

Ойра-Ойра02-02-2005 10:07
Так уебаны всегда найдуться - кто ж спорит? Только на Кавказе подавляющее большинство огнестрелов по халатности - огнестрелы из АК. А я за их легализацию ни слова не говорю.

147

Мата Харина , 02-02-2005 07:41:41

гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 10:35
не будем далеко ходить за примерами, вот меня ты представляешь мочащей придурков пусть даже из дамского пистолета???
я- нет. Представим среднестатистическую почтальеншу- слонопотама с сумкой, отстреливающуюся от похитителей пенсий. абсурд!
Короче закончится тем, что встречать жен и дентей будут ходить с оружием - вся разница.

148

Абиззяна, 02-02-2005 07:42:49

Ойра-Ойра02-02-2005 10:04

Тема сложная... Во-первых, в человека выстрелить (осбенно женщине, или в первый раз) сложно, особенно если трезв или не под кайфом (знаю по себе, автор тоже), вывод первый - кто будет палить в первую очередь?! \\

Когда тебя будут ебти в анал как в фильме Необратимость, то выстрелишь бля и с двух рук.

149

Паселок труляля, 02-02-2005 07:44:57

Интересна, интересна....
Прям бля дикий запад получаецца, мистер кольт подровняетфсех на...голову
Ставим вапрос па другому : с какого хуя я должен сам покупать себе писталет и кучу справок получать, если плачу налоги и по идее должен жить спакойна?
А пачиму живу не спакойна? Ниладна что то в Датском королевстве.....
Государство вместо того чтобы ствалы раздавать, должно прям таки нещадно бороцца с преступностью, ну илихотяб с гопотой для начала ыыыыыыыыыыыыы
Раздача ствалов не даст нихуя, гопота постреляет друг друга, и попути кучу мирных граждан, а настаиащия бандиты пересмотрят сваи методы отъема денег у населения.

150

Zoster, 02-02-2005 07:48:39

Мата Харина 02-02-2005 10:41

Смеялсо.

Точно так же тяжело в 19 веке было представить женщин за рулем автомобиля, да и вообще все думали что паровозы вызывают схождение с ума, а Лондон утонет под лошадиным говном.

Нельзя представить. нельзя представить.
Хули нельзя-то?
Вернуть в школе НВП (нормальное блять НВП, с одеванием противогазов, сборко- разборкой оружия, стрельбами).
Создать Оружейную Стрелковую Ассоциацию России и еефилиалы (НЕ на базе импотентного ДОСААФ).
Проводить стрельбы, конкурсы семинары.
Хули тут сложного.

Только ответ в том, что власть ссыт людям давать оружие. И правильно делает.

151

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 07:57:16

Мата Харина 02-02-2005 10:41
Ну и не покупай себе оружие, а чужой выбор и право уважай.
Сколько я придурков перепиздил именно за то, что не стреляли, когда достали оружие. "Достал - стреляй, а стреляя - убей" - командир всегда так учил, ибо понты только раздражают нормальных людей. Может, канешна, кого-то пистолет шокирует, но уж не меня. Да и дахуя таких ещё...

152

Ебанько, 02-02-2005 07:58:28

Таменты зассут разрешить всем носить оружие. Вот например астановит тя патруль, паглумиться захочет, павыябуваться а у тя в кармане официально лежит пушка так менты обосруться и отпустят, а сами ломануться себе портки стирать. Так нахуй ментам такое "счастье" Этож скока людей их нахуй пошлют...

153

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 07:59:00

Мата Харина 02-02-2005 10:41
Вот Zoster02-02-2005 10:48 дело говорит, как и Нотов.

154

Ойра-Ойра, 02-02-2005 08:03:30

Свин02-02-2005 10:22
А ты не по земле перемещаешься, а по воздуху? А ежели какой-то пидараз в тебя пальнет? Или ты человек статей Шварца и выучки класса сотрудника "Альфы"?

155

хантер, 02-02-2005 08:04:43

Штуцеру
Посадят за волыну по-любому, палёная или нет. Если канешно про пистоль или автик говорим. Причём сидеть бля придётся от звонка до звонка, т.к. статьи по огнестрелу, взрывчатке, террору ни под амнистию, ни под УДО как правило не попадают нихуйа. так что надо думать, что делаешь, када ствол в карман кладёшь. Как впрочем и всегда.
по поводу статьи автора - полностью согласен. Аппарат МВД нужен не для того, чтобы взятки брать. Пусть родят систему, которая сможет обеспечить должный уровень контроля и безопасности оборота данного вида оружия, типа ныне существующего, и все будет гут.

156

Абиззяна, 02-02-2005 08:05:40

гражданин Фильтруйбазаров02-02-2005 10:57

Мата Харина 02-02-2005 10:41
Ну и не покупай себе оружие, а чужой выбор и право уважай.
Сколько я придурков перепиздил именно за то, что не стреляли, когда достали оружие. "Достал - стреляй, а стреляя - убей" - командир всегда так учил, ибо понты только раздражают нормальных людей. Может, канешна, кого-то пистолет шокирует, но уж не меня. Да и дахуя таких ещё


Обычно хватает и выстрела под ноги.
У меня газовый, в стволе холостой, сразу вынимаешь - реакция - а похуй пневматика, а когда стреляешь под ноги, то потом только пятки мелькают.

157

Ойра-Ойра, 02-02-2005 08:07:15

Абиззяна02-02-2005 10:42
Да я уже настрелялся, поверь, причем на законных основаниях! А про еблю в анал - ну, это тебе виднее, наверное...

158

Свин, 02-02-2005 08:07:32

Ойра-Ойра02-02-2005 11:03

Статистика. К сожалению. Но иначе - никак. Зубов баяцца.... На дорогах гибнет больше (избитый факт, извени) и хули ?

159

MDK, 02-02-2005 08:07:51

Я лично знаю ТРИ случая, когда по синьке представители среднего класса с высшим образованием начинали шмалять друг в друга из газовых стволов. Уверен, что если бы были боевые, то все равно бы повеселились тем же способом.
Так что НИКАКОГО огнестрельного в частное владение НИКОГДА. Иначе в пятницу-субботу придется дома сидеть и слушать выстрелы пьяных уебашек, доносящиеся с улицы.

160

Весёлый пузырёк минералки, 02-02-2005 08:09:02

Ебанько02-02-2005 10:58

Ты чо мудаг???
Мусарки никада не абасруцца ат таво что у тя ствол.
Ты папробуй на них газовый наставить "в шутку",я посматрю кто из вас первый падштаники испортит...

161

Пох Нах, 02-02-2005 08:14:28

ыхыхых
всем па пестику и в вайнушку

162

прохожий, 02-02-2005 08:14:48

ЗалупенФюрер
нее давать оружие:
- тем кто не служил в армии,
- тем у кого нет высшего образования,
- тем у кого есть пояс по карате,
- тем у кого кулаки больше 15 см в диаметре,
- тем у кого разряд по бегу.

163

прохожий, 02-02-2005 08:16:40

ГФ.
Интересно, где ты свой Стечкин носишь, и с какой быстротой ты его достанешь, если на тебя из-за угла с куском трубы хулиган выскочит?

164

Мата Харина , 02-02-2005 08:17:58

Zoster 02-02-2005 10:48
гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 10:57
Хорошо, а на хрен тогда мы платим налоги, ходим на какие-то выборы, содержим чертову тучу дармоедов из госаппарата,
если лечение - наша проблема, защита - наша проблема, обучение, опять таки
Средневековье? Мой дом-моя крепость? Где государство? Почему оно возникает только тогда, когда надо что-то получить с граждан?

165

Абиззяна, 02-02-2005 08:18:14

Ойра-Ойра да твою фразу - особенно женщина, я понял как произносимую женщиной

166

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 08:18:53

Ойра-Ойра02-02-2005 11:07
Мугага

Свин02-02-2005 11:07
Вот тебе и "хули"? автомобили ж не запрещают из-за этого.
Вот и я про то же...

167

Свин, 02-02-2005 08:23:46

Мата Харина 02-02-2005 11:17

к сожалению да, средневековье. А што делать ? (кстати афтар с этова и начал)

168

Мата Харина , 02-02-2005 08:24:09

гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 10:59
так вот я не хочу жить по принципу "если завтра война..."
в США, кстати при всей разрешенности оружия, оно есть далеко не у всех, так как
полиция подъезжает в течении нескольких минут, равно как скорая помощь и служба спасения
государство заботится о своих гражданах не только давая возможность вооружиться до зубов
а так получается с больной головы на здоровую.

169

Dr.Bier, 02-02-2005 08:24:24

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй)

Гы ... поржал над твоими фантазиями ... В ПТУ чтоль пойти ...

170

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 08:24:56

прохожий02-02-2005 11:16
Извини, но я не хожу по таким местам, где хулиганы с трубами. А углы обхожу по старой привычке - не ближе 5-ти метров.
Даже дяде с конкретными намерениями убить (т. е. при оружии) придёцца хуёва - уж поверь мне, было дело. Оттуда, где я его ношу, завсегда достать смогу. Может, не первый, но одновременни - точно.

Мата Харина 02-02-2005 11:17
Вот и ходи на выборы. И выбирай тех, кого нужно или хоть "против всех" голосуй. А нормальное государство должно только контролировать и регулировать любые процессы. В том числе - продажу оружия.
Если весь криминал, вообще, как тут говорят, "по синьке" - што теперь, сухой закон ввести?

171

ПИКИНЕЗЗ, 02-02-2005 08:25:41

Я бы и многим ментам не давал оружия. С учётом того, как туда народ на службу берут, там долбоёбов столько. Я за 8 лет насмотрелся. Потому и уволился, т.к. надоело управлять этими баранами.

172

Ебанько, 02-02-2005 08:27:08

Весёлый пузырёк минералки
02-02-2005 11:09
Та ладно сильно ты охуевшего мнения о ППСниках

173

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 08:28:17

Мата Харина 02-02-2005 11:24
"Хочешь мира - готовья к войне" - это сказали лет 2000 назад.
А про США мне зачихлять не надо. Там большинство криминальных задержаний осуществляют именно вооружённые люди - собственники своего имущества, которое они эффективнее полиции охраняют. А полиция приезжает только разрулить и оформить криминал.

174

Старичюля, 02-02-2005 08:29:17

Хуёво подростку в деревне бес пестолета....

175

Свин, 02-02-2005 08:30:25

Единственный разумный аргумент противников вооружения - невозможность организации процесса средствами существующего государства. Приходим апять к "акупацыонному режыму" и "ево нахуй". Революцыонная, блять, ситуяцыя какаято....

176

Мата Харина , 02-02-2005 08:31:02

Свин 02-02-2005 11:23
ну тогда разхогнать к ебьеням думу, депутатов - обратно в зажопные выселки на историческую Родину из Москвы

177

loooo>, 02-02-2005 08:31:42

все хорошо, легализовать можно и нужно, но в стабилизационный период не хотел бы я в этой стране находиться

178

Ойра-Ойра, 02-02-2005 08:31:52

Свин02-02-2005 11:07
Да я согласен с тобой, тут вопрос в другом, правильно кто-то отметил: даже при наличии качественной системы выбора достойных для получения разрешения на приобретение оружия, что делать с лицами, могущими повлиять на принятие подобного решения? и при этом имеющих желание повысить благосостояние своей семьи путем получения взяток? (о как завернул!)

179

Какеист ниибаца, 02-02-2005 08:35:23

Ну ведь продают уже травматики - легкий тюнинг - и гопоту валить можно. Спор беспредметен. Боевое оружие не нужно населению. Жертв станет больше.

180

Свин, 02-02-2005 08:35:29

Мата Харина 02-02-2005 11:31

моя голубая мичта. гыгыгы

181

Мата Харина , 02-02-2005 08:35:40

гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 11:28
и ты считаешь, что это правильно? Я согласна что лучше нас самих о себе никто не позаботится, но это не аргумент
я еще раз повторяю, государство должно защищать своих граждан,
равно как давать образование и предоставлять медицинские услуги.
если оно этого не может сделать то нахрен оно такое надо.

182

хантер, 02-02-2005 08:36:27

разъяснение по поводу Кольта.
Револьвер, стреляющий унитарными патронами, а вданном случае речь именно о нём,  придумал какой-то падонак (не помню фамилии, но точно не Кольт). И пендосовских рублей у него не было нихуйа, соответственно жил он плохо.  А Кольт был фабрикантом, он просёк тему, что на этом изобретении можно срубить бабла и выкупил у этого кекса интеллектуальные права (патент). Поэтому фамилия Кольт сохранилась в истории.

183

Zoster, 02-02-2005 08:37:05

Мата Харина 02-02-2005 11:17

С таким подходом лучше всего сказать гопнику: "Вот подожди! Доберется до тебя государство! Отомстит за меня Грызлов!"

Тебя не удивляет, что тебе приходится самой покупать себе еду, бензин для авто, лекарства, одежду, платить за воду, газ, консьержку и т.п.

А с хуя ли?! Ведь налоги платим!

184

а не ебёт нах, 02-02-2005 08:39:12

тем кому очинь нужны ствалы, пусть праходят дайхя мед.асмотраф и прочей паибени и регают свои блять пушки..есессна работникам скорой помащи и прочим стволы давать вне очереди, пусть хатя-бы тарчкоф атстреливают..

185

Свин, 02-02-2005 08:39:33

Ойра-Ойра02-02-2005 11:31

я знал што щас кто-то до этава даибёцца. Паэтаму атвет пошёл сразу всем до вопроса  Свин02-02-2005 11:30. А што касацца государства, ответ только один - ответственность. Без ответственности нет порядка. И пиздес. И ниибёт.

186

Ойра-Ойра, 02-02-2005 08:42:37

ГФ.
Действительно, возникает конкретный вопрос - нахрена мне государство и, как его часть, правоохранителные органы, не способные обеспечить мои конституционные права? А то дожили, покатывабт по ящику: организуются отряды самообороны, опять дружины какие-то. Зачем тогда милиция? Может, следующим шагом из-за реформ теперешней власти будут курсы самоврачевания - сам себе хирург, реаниматолог, стоматолог и т.п.?! Маразм же полнейший!!!
Кстати, Стечкин же тяжелый, зараза! хоть и моща, конечно...

187

Мата Харина , 02-02-2005 08:44:12

Zoster 02-02-2005 11:37
меня удивляет, что мне приходится платить за образование, за лечение,  короче список все больше
а количество сытых рож, которые я пропускаю с ведомственных дач тоже все больше.
Так если мы все сами, зачем они нам нужны, "слуги народа"?


о пока писала  Ойра-Ойра 02-02-2005 11:42 согласна полностью

188

Весёлый пузырёк минералки, 02-02-2005 08:44:38

Ебанько02-02-2005 11:27

Проста када ты им угражаешь то скарей всиго тибе-пизда,если канешна у тя нет харошей "спины".
Или если над табой будут мусарки глумиццо ты их из зарегеннава ствала паложиш???
А тагда тебе точна-пизда....

189

а не ебёт нах, 02-02-2005 08:45:54

кагда-та по тв пакзаывали разработку типа наших блять ваенных, писталет с ризинавыми пулями -хуярит буть здароф, отключает нахуй пидарасоф сразу и ничаво за это нибудит..
в глаз захуярить..резинойю..гыгы

190

raihfurer, 02-02-2005 08:46:35

скажу лична пра сибя: мне аружыйе давать нильзя! я магу сдержывацца недолга, очинь недолга.
так што стрилять буду вначали, а уш патом смареть што палучилась.

хатя я не против аружыйя. хатябы халоднайе нада разрешыть. для таво штобы им пользавацца
уменийе нада. да и кагда у чела аружыйе каждый задумайецца прежде чем нахуй паслать.

191

ПИКИНЕЗЗ, 02-02-2005 08:47:12

гражданин Фильтруйбазаров
Нашему менту применить оружие, даже для предупреждения, даже по закону (безупречно) - себе гиморой на голову. Одной писанины сколько. А патом ещё выслушивать часами начальство, что можно было и без этого обойтись, что ты им неприятности перед Главком создал.

192

а не ебёт нах, 02-02-2005 08:48:34

raihfurer02-02-2005 11:46
паследующая йобля тебя питухами на зоне - нихуя не сдерживающий фактор? значит ты иблан и далбайоп - можишь сразу убить сибя

193

Весёлый пузырёк минералки, 02-02-2005 08:49:05

а не ебёт нах02-02-2005 11:45
"отключает нахуй пидарасоф сразу и ничаво за это нибудит" (с)

Нихуйя.Если ты пидарка пакалечиш (а в глазз скорее убьёш),могут запраста закрыть.
Тибе придёцца даказывать што тебе ниибацца апаснасть гразила.

194

Свин, 02-02-2005 08:50:13

Ойра-Ойра02-02-2005 11:42

в твоём вопросе есть зерно ответа. Подумай, аткуда взять новые праворганы например ? Вырастить самим, канешна. А из чево ? Из отрядов самообороны, канешна. Это же очевидно - так всегда было, любую нормальную революцию посмотри... Тока это революцыя уже палучаицца, аднака...

195

Zoster, 02-02-2005 08:51:42

а не ебёт нах02-02-2005 11:45
Купи волшебный пневматический пистолет Дезерт Игол!
Мощъ!
Никто не сунется.

196

Sir Warlord, 02-02-2005 08:51:53

Zoster дело говорит, а остальные так, песдят от нехуй делать
марш работать бля

197

Ойра-Ойра, 02-02-2005 08:53:38

Свин02-02-2005 11:39
Ну да, причем персональная! А то как сейчас: приняли закон - либо закон говно, либо не исполняется. А кто виноват, х/з!

198

raihfurer, 02-02-2005 08:54:10

ПИКИНЕЗЗ02-02-2005 11:47
100%.
у миня кориш мент. стрельнул при задержании и началось: камера, шнурки-паяса забрали, крофь здал,
стопка бумаги и писал - статью о применении аружыя (до запятых), патом аписанийе случайя. а внутриннии раследаванийя сличайют

199

Весёлый пузырёк минералки, 02-02-2005 08:55:05

ПИКИНЕЗЗ02-02-2005 11:47 -- точняк хаваришь.

У маво аднакашника батя мент (щас на пенсии),так вот году этак в 95-96,на ниво(минта)два уебана нопали,а тот при исполнении,ани иво отпиздели што песдетс так он пистл дастал и аднаго в руку писданул,а патом месяца два ему мазги ебали мол зачем стрилял??

200

Весёлый пузырёк минералки, 02-02-2005 08:57:08

Если уш у нас ментов так ебут,то штош с прастыми людьми делать будут??

201

raihfurer, 02-02-2005 08:57:59

а не ебёт нах02-02-2005 11:48
далбайоб - патаму што знйю где у миня слабина?
странна.....

202

Свин, 02-02-2005 08:58:46

Ойра-Ойра02-02-2005 11:53

я чёта думал ты в курсе, што атветственность и бывает только персональной. Групповая атветственность это железка деревянная, придуманная пидарасами в сваих пидарастичиских целях. Коммунисты, как пример, были ищщо теми пидарасами - учили всех коллективизму, а сами внутрипартийно поодиночке еблись...

203

Леха_Бля, 02-02-2005 08:59:35

ЗалупенФюрер01-02-2005 19:26
Кажется лучше наоборот

204

Zoster, 02-02-2005 09:01:08

Перед уходом в работу скажу ыщо про ментов и государство:

Вы это серьезно спрашиваете - "Почему они нас не защищают?"
Вам больше 18? (раньше бы спросил, больше ли 14, но щас тинейджры реально тупеют).

205

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:04:43

Мата Харина 02-02-2005 11:35
Ойра-Ойра02-02-2005 11:42
Ну так я и ставлю вопрос: нахуя такая неэффективная милиция? Хотя, эта самая милиция - из того же народа. Сами бля разбаловали её халявными взятками и косвенно одобряя тем самым.

Ну, блять, скажите мне, (кто тут из коммерсантов). Кто из вас не стороил свой бизнес на системе "откатов" при работе с бюджетниками, способствуя тем самым, разворовыванию бюджетных денег? - НАШИХ с вам денег, между прочим.
А теперь распиздились про што "милиция должна" - хуй вам она должна. Сами развели бардак своим похуизмом - сами и помогайте его наводить.

206

Ойра-Ойра, 02-02-2005 09:05:11

Свин02-02-2005 11:50
Блядь, как в анекдоте получается: "...что ни собираю - автомат Калашникова получается!"

207

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:06:53

... в последнем моём посте последнее слово следует читать "ликвидировать"

ПИКИНЕЗЗ02-02-2005 11:47
Ну так систему давно менять нужно - я об этом и говорю. А то получается, что милицейское начальство сетует на наличие у него работы таким образом.

208

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2005 09:06:56

**ГФ, при всём моём уважении, со многим не согласен, в частности про "кухонные ножи",
а ещё такой вариант:  не увеличица ли кол-во правонарушений, связанных с применением огнестрельного оружия, которое было в своё время украдено (отобрано) посторонними лицами у бывших владельцев?
Если идея "свободной продажи оружия" пройдет, такой бизнес( отбор огнестр. оружия с применением физической силы) имеет большие перспективы

209

СУМЧАТЫЙ, 02-02-2005 09:08:41

02-02-2005 12:06 это я был, сорри

210

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:11:57

я забыл подписацца, асёл02-02-2005 12:06
Ну и куда будут девать это "отобранное оружие"? Или может, его сейчас мало? - дохуя ворованного оружия. Это те же яйца, только вид - сбоку.
Кто мешает бандюгам щас применять это спижженное оружие? А гражданам реально нечем защищиться.

211

Свин, 02-02-2005 09:12:05

Ойра-Ойра02-02-2005 12:05

О !
Мне это ахуеть как не нравицца, но против фактов и логики не попрешь...

212

Ойра-Ойра, 02-02-2005 09:12:46

гражданин Фильтруйбазаров02-02-2005 12:04
А ты чего, отделяешься? помогать не будешь?

213

Мата Харина , 02-02-2005 09:14:13

гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 12:04
я не поняла ты в другой стране живешь, или ты так высоко вознесся над сталеварами и доярками,
а так же над учителями, врачами и даже коммерсантами, что начинаешь, ВЫ сами ВЫ не сами?

214

Ойра-Ойра, 02-02-2005 09:14:29

Свин02-02-2005 12:12
Хули, пойду пистолет почищу...

215

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:14:42

Вот глядите, реальный факт. Письмо это прислал мне вчера один известный знакомый. Это и способствовало написать всё, что выше.

"...К сожалению, практика подобных дел такова, что иногда и ныне правоохранительные органы, всеми силами пытаются умалить права лишь пресекшей посягательство стороны. Поэтому важной задачей Российского правозащитного движения, считаем способствование выработке такой правоприменительной практики, при которой граждане пресекшее посягательство, в том числе применившие оружие в рамках закона для самообороны, не будет подвергается необоснованным преследованиям. Такой практике, при которой правоохранительные органов, включая МВД, прокуратуру и суды которая будут всецело соблюдать статью 37 УК РФ, отражать её букву и дух.
Ярким примером одностороннего и предвзятого подхода, является рассмотрение ситуации, с имевшей место самообороной гражданина Моисеева Михаила Юрьевича,
1985 года рождения, студента Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии, проживающего по адресу г. Москва, ул. Климашкина, дом 21, кв. 69 .
В отношении Моисеева Михаила Юрьевича, прокуратурой центрального округа г. Москвы выдвигается обвинение в умышленном убийстве Коваля Павла Павловича, хотя обстоятельства дела однозначно говорят о его невиновности. Статья 37 УК РФ (необходимая оборона) определяющая действия Моисеева Михаила Юрьевича, попросту игнорируется.
Его мать, Моисеева Ольга Евгеньевна, вышла замуж за Сирюкина Анатолия Алексеевича, в 1994 году. К этому времени она имела сына Моисеева Михаила Юрьевича 1985 года рождения.
Необходимо заметить, что гражданин Сирюкин Анатолий Алексеевич, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Был осуждён за изнасилование, затем за разбойное нападение, причем, отбывая заключение в местах лишения свободы, Сирюкин Анатолий Алексеевич совершил убийство, за что так же был осуждён. Познакомившись с Моисеевой Ольгой Евгеньевной, Сирюкин Анатолий Алексеевич скрыв своё уголовное прошлое, и войдя в доверие, убедил выйти замуж. Когда при совершении брака стало известно о его последней судимости, он сумел убедить Моисееву Ольгу Евгеньевну в том, что был судим по ошибке.
Однако после заключения брака и прописке на жилплощадь Моисеевой Ольги Евгеньевной, где она проживала с сыном, Моисеевым Михаилом Юрьевичем, Сирюкин Анатолий Алексеевич резко изменил своё поведение. Он в категоричной форме требовал передать ему квартиру, а прежним жильцам убираться вон. Сирюкин Анатолий Алексеевич регулярно угрожал убить и Моисееву Ольгу Евгеньевну, и её сына, неоднократно жестоко избивал их и выгонял из квартиры. Моисеева Ольга Евгеньевна обращалась за помощью в милицию по месту жительства.
Было подано и зарегистрировано пять письменных заявлений и не менее двадцати устных. Однако никаких мер принято не было.
В 2000 году Моисеева Ольга Евгеньевна по решению суда развелась с Сирюкиным Анатолием Алексеевичем, и попыталась в принудительном порядке его выселить. За это Сирюкин выгнал её вместе с сыном на улицу. Участковый уполномоченный капитан милиции Терентьев Владимир Алексеевич, 27.12. 2000 г. прибывший для разрешения ситуации, так же был жестоко избит Сирюкиным Анатолием Алексеевичем. В результате побоев у Терентьева Владимира Алексеевича был сломан нос, нанесены множественные ушибы, что соответствовало телесным повреждениям средней тяжести. Только после этого к Сирюкину Анатолию Алексеевичу были приняты соответствующие меры, и по приговору суда, согласно статьям 318 и 319 УК РФ, он был лишён свободы на 5 лет и 2 месяца. Отбыв, 3 года заключения, Сирюкин Анатолий Алексеевич, был условно досрочно освобождён. Он вернулся в квартиру, где проживает Моисеева Ольга Евгеньевна и её сын. После этого угрозы и побои возобновились с новой силой, а запои стали постоянными. Сирюкин Анатол!
ий Алексеевич, неоднократно заявлял, что в расправе ему с удовольствием помогут знакомые уголовники, не раз совершавшие убийства, для которых жизнь человека ничего не значит. Милиция по прежнему никаких мер не предпринимала, и Моисеева Ольга Евгеньевна подала жалобу в прокуратуру. Однако и после этого реакции не последовало.
15 ноября 2004 года, примерно в 13.30 часов, Моисеев Михаил Юрьевич, являющийся студентом Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии имени К. И. Скрябина, пришёл после занятий домой и увидел в квартире Сирюкина Анатолия Алексеевича, вместе с группой из 5 незнакомых лиц, от которых исходил сильный запах алкоголя. Эти лица по отношению к Моисееву Михаилу Юрьевичу повели себя агрессивно и вызывающе. Моисеев Михаил Юрьевич попросил отчима Сирюкина Анатолия Алексеевича, что бы тот увёл своих друзей, так как они сильно шумели и мешали ему готовиться к занятиям. Сирюкин Анатолий Алексеевич в грубой форме заявил, что его приятели не куда не уйдут, а Моисеев должен убраться сам. В подтверждение своих слов, Сирюкин Анатолий Алексеевич начал жестоко избивать Моисеева
Анатолия Александровича. Моисеев, пытаясь защититься,

216

Мата Харина , 02-02-2005 09:19:27

Его мать, Моисеева Ольга Евгеньевна, вышла замуж за Сирюкина Анатолия Алексеевича, в 1994 году. К этому времени она имела сына Моисеева Михаила Юрьевича 1985 года рождения. ??????

Ну бытовуха же обычная, а что если разрешить ношение, кто бы кого положил???
Что суда бы не было?

217

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:19:37

Мата Харина 02-02-2005 12:14
Хочу сказать, что не нужно сваливать всё ТОЛЬКО на милицию. Весь этот хаос не только милиция создала. А посему я предлагаю эти проблемы только на милицию (и/или ФСБ) не вешать.

Ойра-Ойра02-02-2005 12:12
А я только этим и занимаюсь в последние 2,5 года.

Обидно просто ото всюду слушать, что им кто-то что-то должен.

218

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:20:36

Блять, пост не весь встал. Вот продолжение.

"...в ответ ударил Сирюкина Анатолия Алексеевича, но в этот момент друзья Сирюкина с возгласами угрозы набросились на Моисеева Анатолия Александровича, нанося ему удары. Видя неизбежность угрозы, Моисеев выхватил газовый револьвер, Reck 60, заряженный патронами с резиновыми пулями, и сертифицированный для их применения. Газовый револьвер принадлежит Моисееву Анатолию Александровичу на законных основаниях. Моисеев произвёл два предупредительных выстрела, но посягательство не было прекращено и избиение лишь усилилось. Моисеев Михаил Юрьевич дважды выстрелил в нападавших резиновыми пулями, но их это только ещё больше разозлило. Спасаясь, Моисеев Михаил Юрьевич сумел вырваться, и попытался укрыться в своей комнате. При этом он произвёл выстрел в преследовавших его лиц, использовав последний оставшийся в револьвере патрон. Но приятели Сирюкина ворвались в комнату, и с угрозами убить, обступили Моисеева Михаила. Однако Моисеев Мих!
аил Юрьевич успел схватить принадлежащее ему на законных основаниях ружьё LСайга-410С?, которое он в этот день собирался чистить, а так же примкнуть находящийся рядом магазин с патронами. Устное предупреждение Моисеева Михаила, не подходить к нему, и вид оружия, не оказали на них ни малейшего действия. Ворвавшиеся схватили Моисеева, и с призывами убить, начали его душить и избивать с особым ожесточением. Исходя из неотвратимой угрозы жизни, Моисеев сумел дослать патрон в патронник, и произвёл предупредительный выстрел. Но даже это не возымело действия. В то время когда душили Моисеева Михаила Юрьевича, и яростно наносили ему удары, Коваль Павел Павлович призывал застрелить Моисеева Михаила Юрьевича из его же оружия, и вырывал ружьё из рук. Произошёл выстрел, в результате которого Коваль Павел Павлович умер на месте. Остальные участники нападения удалились в комнату отчима. Моисеев Михаил Юрьевич положил ружьё в чехол, и взяв его и револьвер, обратился к сотрудникам ОВД LПр!
есненский?, где сообщил о случившемся, и написал объяснительную.
Не смотря на статью 37 УК РФ, определяющую действия Моисеева Михаила Юрьевича как необходимую оборону, прокуратура настаивает на признании его виновным по статье 105 части 1 и 2 УК РФ (умышленное убийство). Моисеев Михаил Юрьевич был взят под стражу, невзирая на его добровольную, незамедлительную явку в милицию, и отсутствие всяких намерений скрыться.
Необходимо заметить, что мера пресечения в виде заключения под стражу определяется как крайняя, и она явно чрезмерна в данной ситуации. Кроме того, Моисеев Михаил Юрьевич ранее не судим, административных наказаний и приводов в милицию не имеет, а так же является студентом дневной формы обучения. В отношении лиц, напавших на Моисеева Михаила Юрьевича, никаких мер принято не было.
Исходя из этого, просим не выдвигать обвинение по статье 105 УК РФ (умышленное убийство), а применить статью 37УК РФ, соответствующую действиям Моисеева Михаила Юрьевича. Так же просим, до окончательного завершения следствия, избрать в виде меры пресечения подписку о невыезде, так как скрываться Моисеев Михаил Юрьевич не намерен, и общественной опасности не представляет."

Вишь чо делается блять.
Меня просто деморализовала такая безысходность.

219

Серай Волк , 02-02-2005 09:20:49

Моисеев жжёт!

220

Серай Волк , 02-02-2005 09:23:22

(легкий Achtung)

221

Свин, 02-02-2005 09:23:25

гражданин Фильтруйбазаров02-02-2005 12:19

Што касаецца "должны" это у нас да, это у нас фсё. Ужастно раздражает када какаяньдь дура использует это слово вместо "пожалуйста" и "не будете ли так любезны". Када это по нескольку раз в день, то тут и до оружыя нидалеко... бугага, как я понимаю афтара !

222

Мата Харина , 02-02-2005 09:25:37

гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 12:19
а мне лично надоела ситуация, когда я должна, за образование, за лечение,  за коммунальные услуги,
за страховку и т.д. и т.п. причем "услуги" очень говенного качества
ну вот и не хрен обижаться и вставать в позу, я на ментов баллон не катила, когда мне была реально нужна помощь год назад,
мне помогли, не смотря на то, что это было 31 декабря 19.00
а летом сдавала газ пистолет, так вот мента, который у меня принимал оружие отличало от бандюгана только наличие форменной рубахи из-под которой торчала голдда в мою ладонь шириной, хоть картину пиши  - белый квадрат.

223

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:25:41

*Мата Харина
Не уподобляйся дуре, про которую говорит Свинья 02-02-2005 12:23 Гыгыгы

224

Ойра-Ойра, 02-02-2005 09:25:58

гражданин Фильтруйбазаров02-02-2005 12:19
В отношении тебя - шутка, а правоохранительные органы критиковать я право имею (каламбур-с), не согласен?
А по поводу разрешения оружия - может, пусть придурки отстреляют друг друга, нечто вроде естественного отбора для не в меру агрессивных и неумных особей?!

225

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:27:16

Мата Харина 02-02-2005 12:25
Подавай в суд. Это на данный момент единственный законный способ разрешить такие проблемы. Тем более в Москве. Обратись в КонфОП.

226

raihfurer, 02-02-2005 09:28:27

2 ГФ
йесли атвлечься ат сирьезнасти праисхадящива в письме, то очинь напомнило
"Мцыри" Лермантова: но он паднялся ис паследних сил....(с)
на самам деле йя самнивайюсь, што там были выстрелы в воздух. лична я бы не тратил патроны зря.

227

Мата Харина , 02-02-2005 09:29:27

гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 12:25 ответила одновременно
тем более, что ты меня знаешь, я слово "дай" редко употребляю, в основном "пожалуйста" и "будьте рак любезны", га
а еще "ну и хрен с тобой"

228

Ойра-Ойра, 02-02-2005 09:29:50

гражданин Фильтруйбазаров02-02-2005 12:20
Да... Ему надо знак "Отличник МВД" давать, а принимавших решение об амнистии (рецедевиста!!!) сажеть к ебене матери

229

Мата Харина , 02-02-2005 09:31:05

гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 12:27
до этого пока не дошло,
просто пытаюсь объяснить почему я в нашей стране в светлое будущее не верю

230

СУМЧАТЫЙ, 02-02-2005 09:33:16

** Ойра-Ойра02-02-2005 12:25
эти"меру агрессивные и неумные особи" могут до кучи настрелять ещё много спокойных и интеллигентных людей

231

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:35:42

raihfurer02-02-2005 12:28
Дык хрен иво знаит... Пацан ведь молодой.
Я б тоже не стал просто так патроны тратить при очевидном численном превосходстве со строноны нападавших.

Ойра-Ойра02-02-2005 12:29
Вапще пиздец...

Мата Харина 02-02-2005 12:31
А хули тянешь? Тем более, если "не веришь в светлое будущее".
Многих нужно для начала неоднократно выебсти, а потом - это друзья уже. Бугага

232

Свин, 02-02-2005 09:35:44

А Серай Волк-та прав, Моисеев жжот нипадеццки. Ему с такой физподготовкой оружые и ненужно было... Вот што значит пастрилять захателась !
Базарыч, согласись, это жызнеописание - настоящий креатив.

233

Ойра-Ойра, 02-02-2005 09:36:08

СУМЧАТЫЙ02-02-2005 12:33
В том и дело!

234

хантер, 02-02-2005 09:36:37

вопрос автору  по поводу страшной истории
это выдержка  из обвинительного заключения?

235

Мата Харина , 02-02-2005 09:37:58

гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 12:35
Угагага, намек поняла, приезжай, ха! Все равно ни до чего не договоримся, только траффик пожжем...
Все пошла работать, если кого обидела простите, не со зла...

236

ШМАЙСЕР(Похуй легализация), 02-02-2005 09:39:29

Оружие может пригодиться один раз в жизни, но чтобы ты мог его использовать, его надо носить всю жизнь(с)
Спорить с тренером по борьбе может тока тренер по стрельбе(с)

237

Ойра-Ойра, 02-02-2005 09:41:22

хантер02-02-2005 12:36
Судя по окончанию, ходатайство адвоката

238

Впихатинец, 02-02-2005 09:44:29

Итак прадолжым.
Если исходить из зарубежного опыта

см. Впихатинец02-02-2005 09:21

То палучаитца, что самое апасное для самого населения ( не для власти, революцыи и т.д.) это гладкий ствол. Охотничье ружьё каторое у нас с проволочками и припонами ( бюракратия хули), но может палучить практически большынство населения. И вот самое апасное как раз разрешено.
Типерь прикиньте скока ахотникоф любитилей в стране. И шота я не слышал пра ураганную стрельбу на улицах.

Так шо фсе аргументаторы пра стрильбу глубоко не правы. Врут вопщим и измышляют нехарошее.

А вот апасное как раз для властей - скрытного и нарезное вот ано блять корень и причина запретоф.
Нас баятца и держут за людей фторого сорта. Первый сорт с ахраной лимузин и гладкий ствол на скорасти в бране ему похуй.

Так шо нарушение канституцыи блять не больше не меньше блять.
Хто ищо не понил блять?

239

raihfurer, 02-02-2005 09:44:40

ШМАЙСЕР(Похуй легализация)02-02-2005 12:39
Спорить с тренером по борьбе может тока тренер по стрельбе(с)

...йесли сидит ф засаде.

240

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 09:45:37

хантер02-02-2005 12:36
Ойра-Ойра02-02-2005 12:41 - прав. Это жалоба в Прокуратуру ЦАО г. Москвы.

241

Злыдень Писюкастый, 02-02-2005 09:54:17

пачему на кафказе аружие у каждага джигита пачти што лигально?и похуй им на фсе законы.у них эта традиция вековая.
наше ебанутае правительство кажеца никагда ни пайдет на лигальнае вооружение сваего народа.да сих пор исчо живы страхи 1917 года.тем более сейчас такая накаленая апстанофка ф стране.галадовак и митингафф ф случии легалайза не предвидица.как гаварица: "фсе на багикады, тавагищи!!!"
ебитесь в рот

242

ПатриотЪ, 02-02-2005 09:56:09

Значит тАК! Удаву и Нотову оружие не продовать ни на каких условиях, все остальные пруться,  то есть вооружаются!

243

МихСанЫ4 (Ну всё, бля, давайте курить уже.....), 02-02-2005 10:00:20

Я хуйивознаит, нужен мне ствол или нет,
пока вроде случая пострелять не доводилось,
все сложные ситуации разруливал базарами (БУГАГААА - каламбур).

А так, задумацца - страшновато как то становицца, бля..........

244

профэссор Кон, 02-02-2005 10:00:58

да пох, шо там себе думает государство - спасение утопающих есть дело рук самих утопающих. Лучше уж разруливать с мусорами после того, как припиздуешь нападающего, чем самому лежать на столе под яркими лампами и с бирочкой на пальчике...
Пример из жизни - мой знакомый, физически довольно подготовленный мущщина, но не Терминатор, жил лет десять назад с женой и ребенком на Текстильщике в Донецке (для тех, кто не в курсах - район по безопасности далеко не Санта-Барбара). Со стоянки ему до дома было пиздячить неблизко, так он с собой всегда носил очень сложное технически оружие - молоток. Рукоятку в рукав, головку придерживаешь ладонью. Однажды эта страсть к инструменту его здорово выручила, когда его попытались запиздовать в подъезде народные комиссары (у него с собой была барсетка и мобила, по тем временам очень крутой набор).
Результат - один нарком остыл еще до приезда скорой, второй, после пары-тройки ударов молотком в табло стал похож на нынешнего презика незалэжной, знакомый пропустил несмертельный удар отверткой в бедро, большая поляна мусорам, сколько-то денег и обновление инвентаря, т.к. после этого случая он "нашел на улице" ПМку и носил ее все время с собой, вместе с ежедневно переписываемой заявой в мусарню о находке. Хуй знат, как бы оно сложилось дальше, но он потом переехал в Киев (надеюсь, не на Борщаговку).
Очевидно, он должен был вместо грубого насилия корректно объяснить наркомам, что мы платим налоги и нас должны защищать мусора, а оружие носить противозаконно...

245

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 02-02-2005 10:01:21

Афтар исходит из неверной предпосылки. Мол, власть заинтересована в том, штоб гражданин Фильтруйбазаров был жыв-здаров и цел беспесды. На самом деле эта компрадорская власть ведет все к тому, штоб народ (и гражданин Фильтруйбазаров) вымер и осталось мильенаф эдак 50 - нефтяники, банкиры, прастетутки, швейцары и таксисты. Астальных - хотьбы хуем неснесло.
Опасно вооружать народ, против которого уже ведется методичная война на истребление. Как видите, все просто.

246

Russkiy Kalmar, 02-02-2005 10:03:38

За оружие сто процентов!!!
А все аргументы "за" уже сказаны... Но вот только от собственной кормушки (это насчет сотрудников МВД, связанных с оборотом нелегального огнестрела) никто просто так не откажется. Да и над вооруженным народом у власти так легко поиздеваться не получиться. Посему, к превеличайшему моему сожалению, перспективы легализации огнестрела у нас равны нулю..

247

Вася Хуйкин, 02-02-2005 10:04:42

Миня  адин мудак пьяный из пистолета чуть не застрелил
два раз по мне шмальнул, слава богу не папал

с понтом сцука перед маим носом свой ствол вертел
за то что я просто другого чувака нахуй послал

А вообще я сам за оружие, случаи всякие бывают
Был бы у миня ствол, миня бы не пырнули нажом

Фильтруйбазаров спасиба за апзор

248

хантер, 02-02-2005 10:08:22

гражданин Фильтруйбазаров02-02-2005 12:45
Ойра-Ойра02-02-2005 12:41
Пост пропал почему-то. повторно-
Тогда ясно всё. Он был готов к подобному обороту событий. Газовик с собой, Сайга со снаряжённым магазином... Малому надо в спецназ было идти, а не в институт. Интересно бало бы глянуть, как он стрелял, когда его избивали с особой жестокостью пять здоровых мужиков, потом, когда кончились патроны, он ускорился в другую комнату за ружьём и из положения лёжа, душимый противником, и пинаемый его друзьями, захуйярил гада! Краповые береты отдыхают.

249

Клон ( адин из двух или хуивознает), 02-02-2005 10:11:07

Кароче ГФ прав песпезды, как закончил с армейкой так гложет блять меня ностальгия по оружию. Да и не в том дело, такие порядки сейчас нах, с двоими возможно справлюсь беспезды, но еси подойдут со знанием дела обуть отнять и т.д., тут одних кулаков не хватит, а вовремя засвеченная волына может ловко поправить положение. Так что я за легализацию оружия......
--Внученька хде там мой "пустынный арёл" ?!

250

ПИКИНЕЗЗ, 02-02-2005 10:14:41

Клон ( адин из двух или хуивознает)
Бля, тебя хуй паймаешь. Бигом в гесте маё мыло пасматри и отметься . Дело есть бля.

251

ПИКИНЕЗЗ, 02-02-2005 10:21:51

гражданин Фильтруйбазаров02-02-2005 12:11

Году в 96 в ГУВД МО была зачистка руководства (может в курсе). Помню даже фамилии попавших под это шишек. Вот куда девается изъятое оружие (именно по этому вопросу была заворуха).
Один хуй этих людей я поном видел на нехилых должностях в других ведомствах.

252

Самара, 02-02-2005 10:26:30

с удивлением читал каменты. чего спорить? кто хотел - давно имеют, кто не хотел - так и не возьмут.
мне лично (пока) стрелять неохота. друган возит в бардачке ПМ - это его право. чё срацца?

253

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 10:30:53

хантер02-02-2005 13:08
Видимо, снизу выстрелил ему в нижнюю челюсть, когда тот отнимал Сайгу... А вапще, канешна, да бля... Парень - маладца, очко не сыграло против кодлы блатных.

254

ВэГэ, 02-02-2005 10:33:39

Хули тут спорить вообще? Наше государство существует отдельно от своих граждан, как такая хуйння вообще возможна - хуйзнает, но это так. При этом умудряюцца жить за наш счёт.

ГФ, одолжи мне свой стечкин, я пойду на тверскую к зданию госдумы, да пристрелю ковонить из них к ебеням!

255

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 10:36:33

ПИКИНЕЗЗ02-02-2005 13:21
Да хуле, рука руку моет бля.
Только, на мой взгляд, при Лужкове ГУВД как было гадюшником, так им и останеца. Рыба гниёт с головы.

256

Ё, 02-02-2005 10:38:25

Запретить и не пущщать.

Ладно, вспомнил тут про банду одну в Иркуцкой области работали гаврики. Нападали на водителей перегонявших тачки с востока на запад.
Действовали просто, один наблюдал с горки в бинокль, при приближении "клиента" сообщал другому, другой раскладывал ленту с шипами на дороге.
После того как клиент останавливался с дырявыми колесами еге банально валили из ружей. Трупу устраивали "бутерброд", его ложили между 2мя покрышками от К700 и сжигали.

Так вот если бы у когото из водил был бы пистолет, у него был бы шанс выжить, или по крайней мере прихватить когонибудь с собой на встречу с апостолом Петром. Про ружья речи идти не может, поскольку транспортировать их можно только в чехле, незаряженными.

257

Иван Корзубый, 02-02-2005 10:42:05

Бля, как же заебали все эти пустопорожние базары. Эта тема давно обсосана и доступно иложена у Гоблина на его тупичке. Оружие можно начать продавать хоть сейчас, и волна пальбы на перекрёстках схлынет очень быстро. Проблема совсем в другом. Иметь в кармане ствол это одно, а уметь его применить, это другое. И автора с его ПМ-ом отпиздят как подзаборного пса, обоссут, заберут ПМ и им же повыбивают зубы нахуй. А он и вынуть его не успеет.

ЗЫ: Ничего личного к автору.

258

ВэГэ, 02-02-2005 10:44:52

И похуй что повяжут. Террористы-фанатики - исконно русское явление, блять!

Доказано революционерами!

Даёшь!

Беру!

На!

259

Ё, 02-02-2005 10:48:13

Иван Корзубый
02-02-2005 13:42

А ты уже носишь с собой вазелин? Это вроде можно.

Ничего личного.

260

хантер, 02-02-2005 10:48:50

гражданин Фильтруйбазаров02-02-2005 13:30

маладца-то маладца, а паходу срок дадут. И адвокат не поможет нихуйа судя по развитию событий.

261

Альберт Сундуков, 02-02-2005 10:48:57

Каментом номер 1 (Удава) сказано всё!

Просто поясню:
1. НАПАДАЮЩИЙ будет ВСЕГДА в преимущественном положении перед ОБОРОНЯЮЩИМСЯ. Из-за фактора внезапности и большей, чем у обороняющегося, подготовленности - у нападающего оружие будет уже наготове, а у обороняющегося в кармане и на предохранителе.
2. Разрешив свободную продажу оружия, мы тем самым ВООРУЖИМ ВСЯКИХ ОТМОРОЗКОВ - отморозки будут совершать преступления не со своим оружием, а с НАШИМ, которое у нас либо украдут, либо отберут. А может быть купят это оружие у нас за пару бутылок водки...
3. Ну, и... ну, вы сами знаете, в КАКОЙ СТРАНЕ мы живём...

262

СпирохеТ__ВзбляднувшиЙ, 02-02-2005 10:52:03

Volk01-02-2005 18:18

"Удав, если у тебя мозгов не хватает со стволом обращаться, то не надо за всех говорить "
Согласен. А грохнуть можно и не из ствола, а нпример...да блять хоть каменюгой по башке захуярить. Какая разница? А ствол может чисто психологически остановить "лицо, посягающее на права и законные интересы гражданина, а также на его здоровье и жизнь".
Ну а если не повлияет, то можно и завалить.
А по поводу проблем, которые возникнут после применения ствола (пусть даже легального), это правда. Менты заебут проверками правомерности применения оружия, вопросами типа: " а была ли реальная опасность жизни и здоровью?", и если нет свидетелей, то писдетс - срок обеспечен. У нас это быстро делается.

263

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 10:56:22

хантер02-02-2005 13:48
К сожалению, у нас, действительно, всё может быть. Рецедивиста амнистируют, а нормальных людей сажают.
Эт пиздец...

264

СпирохеТ__ВзбляднувшиЙ, 02-02-2005 10:57:32

"Ну, и... ну, вы сами знаете, в КАКОЙ СТРАНЕ мы живём... "
Ф какой? Ф какой стране мы живем? Че, блять, все уебки и дебилы что-ли?
Альберт Сундуков, если тебе не надо ствол, не покупай, не пользуйся, не обороняйся!
Все только и пиздим, бля , ах, в какой стране мы живем...
У тех же "амиков" проблем с алкоголизмом и психами не меньше!
А насчет краж и прочего - не щелкай ЕБЛОМ и пистолет не отберут, и имущества с жизнью не лишат, уйобок, бля.

265

Ё, 02-02-2005 10:58:45

ВэГэ
02-02-2005 13:44

И похуй что повяжут. Террористы-фанатики - исконно русское явление, блять!


скорее еврейское. Фаина Каплан рулит.

266

хантер, 02-02-2005 11:03:24

согласен с Иван Корзубый02-02-2005 13:42 в части что надо уметь применять. В ПВ када служил втыкали в правила применения оружия эври дэй блять, экзамены там всякие здавали по этому делу, хули, ответственный за участок границы - это не хуй собачий. А в ментовке? Такая же шняга, как на службу песдовать, так будте любезны рассказать - када мона из пестика хуйнуть, а когда нет. А не расскажешь, пойдёшь сначала на службу с пустой кабурой, а потом учить ст. 15 Закона о милиции , если  запамятовал.
А кто будет учить граждан правилам обращения с оружием? Как стрелять, когда стрелять, и т.п. А потом спрашивать с них всё это? Короче, чтобы грамотно провернуть это дело, надо крепко изъебнуться. А кому оно надо?

267

Альберт Сундуков, 02-02-2005 11:06:44

Штуцеру  01-02-2005 18:50

Ты, парнишка, мечтаешь о "стволе"? Хе-хе...
Когда я был маленький (студентом ишо) послали нас на военные сборы, на два месяца!
Выдали, как положено, автомат, противогаз, каску... Как взрослым! Гы-гы-гы!
Почему "гы-гы-гы"? Потому, что уже через две недели этот автомат остоебенил так,
что жутко хотелось зашвырнуть его в ближайшие кусты!

В оружейных магазинах продаются пневматические пистолеты - точная копия ПММ (точнее ИЖ-70).
Копия - по весу, внешнему виду. Вот купи себе такую штуку и носи её с собой. Постоянно. И ложась спать - под подушку её... Гарантирую тебе, что через месяц твоё жгучее желание обладать "стволом"
малость поостынет...

268

ПадонАк из Растова, 02-02-2005 11:10:16

билять. я с децтва без рагатки никуда......)))
а если серьезно, думаю чёнить типа Осы взять для душевного спокойствия

269

С600, 02-02-2005 11:11:10

нихуя не дочитал .... хуйня какая - то ...
раздать стволы в первую очередь молодым и и взрослым уебанам , они в первую очередь друг друг перестряляют и ниибет ....

270

Свин, 02-02-2005 11:12:27

Сундуков, ты далбайоб и писатель. Учись читать.

271

Ё, 02-02-2005 11:12:36

Альберт Сундуков
02-02-2005 14:06

Ага, только я еще дальномерщиком был, знаешь как ДС1 быстро остоебенивает.

272

Мехико каброн , 02-02-2005 11:16:52

гражданин Фильтруйбазаров02-02-2005 12:20
Хотелось бы мне посмотреть на этого Моисеева, который когда его пиздят 5! уголовников, держит в руках Сайгу, досылает патрон, делает предупреительный выстрел и захуяривает одного еблана!
Хуйня какая-то... 

А по делу, имхо травматики достаточно...

273

Начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом, 02-02-2005 11:20:10

Так значит! Граждане, обозначившие себя здесь как имеющие оружие (касаемо незарегистрированного нарезного), прошу завтра всех явиться с повинной в свои районные УВД не дожидаясь повесток и последующего судебного преследования.  Учтите, все на контроле!!!

Капитан Фильтруйбазаров! Объявляю благодарность за операцию по выявлению незаконных владельцев нарезного оружия среди "падонкафф"! В сегодняшнем докладе Министру буду ходатайствовать о присвоении Вам очередного звания и награждении знаком "Отличник МВД"

П.С. И не надо резких высказываний в сторону коллег по работе.

274

Ё, 02-02-2005 11:20:53

Мехико каброн
02-02-2005 14:16

Жить захочешь, еще и не так раскорячешься.

275

ВэГэ, 02-02-2005 11:23:05

Начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом оружия Главного Управления МВД РФ
02-02-2005 14:20


Жжошь, сцуко!!!

276

Заместитель начальник отдела по борьбе с незакон, 02-02-2005 11:24:39

Имейте ввиду, что добровольно сдавшие огнестрельное оружие (не мокрое) освобождаются от уголовной ответственности и им предоставляется денежная выплата в размере 500р. за короткоствольное оружие, и 1000 р. за ружья.

277

Альберт Сундуков, 02-02-2005 11:27:02

СпирохеТ__ВзбляднувшиЙ02-02-2005 13:57

Ты ещё молодой и глупый. Меня как раз не пугают ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ налётчики и грабители. С этими
можно хотя бы договориться.
Меня пугает  как раз другой контингент. 10 процентов нашего населения - откровенно больные люди. Психически больные. А если сюда добавить всяких алкашей, сопливых пацанов типа тебя, мечтающих стать шварценеггерами, психопатичных дамочек, мечтающих свести счёты с любовницами мужа и прочий "специфический" контингент - то нахуй такую "самооборону", когда ЛЮБОЙ идиот, дорвавшийся до "ствола", может запросто вышибить тебе мозги только за то, что ему не понравилась твоя рожа! ( "Точно! Он! Мне его рожа сразу не понравилась!" ( с ) Из какого-то фильма, точно не помню)
Тут вот предлагается "разбираться", кому можно продавать, а кому - нет. ХУЙНЯ! Еще раз повторю - ХУЙНЯ ПОЛНЕЙШАЯ! Только начните продавать - и оружие тут-же начнёт "разбегаться"!
Пример? Элементарно!
В 1996 году "армии" Масхадова было передано 60 000 единиц стрелкового оружия. Вернулось "домой" менее 20 000 стволов. А теперь простой вопрос - а где остальные 40 000 ?
Остались у "честных и добропорядочных" граждан?
Причём, оружие к преступникам попадает даже со складов армии и МВД - про налёт в Махачкале слышали? А уж организовать налёт на оружейный магазин попроще будет...

278

Ё, 02-02-2005 11:32:48

Альберт Сундуков
02-02-2005 14:27

Ментам и армейцаи нужно срочно собрать все оружие и сжечь нах, нето бля катастрофа будет. Нихуя вас любезный не понимаю

279

БЛЯДЬ!Даже имя целиком писать не буду-ПРОСТО УКУ, 02-02-2005 11:33:10

Да бля,все хуйня...У меня 2 помпы и Тимоха Тульский.Тимоха заныкан,ясен хуй левый..Одна помпа на даче,вторая дома(обе легальные).На даче шмаляю по бутылкам в лесу,дома ракеты цветные пускаю.Помпы 12 калибр ИЖ и Ремингтон есть резиновые пули,сразу дробью хуярить не буду,шанец дам съебать.Поэтому дома и на даче сплю как будто все налоги заплатил.С валыной на помпу дергаться беспонтова,а чтоб с Калашом ко мне пришли-вроде не срал так никому.Людей не валю,на кичу не в кайф...Поэтому легальное оружие это реально.А насчет успеешь не успеешь достать....Понедельник,среда,пятница-железо,тренажеры(в меру),суббота,воскресенье - тир и басейн.Причем тир нармальный,с прыжками,перекатами и прочей хуйней.А если ты уебан-то и тачку водить тебе нельзя.Это тоже оружие я ебешь,Хамер там бля или КАМАЗ...Так что надо стволы продавать легально,надо!Тока не ботаникам и не почтальенам кстати...а то их раньше за пенсии хуярили,а теперь за стволы будут...И газовые всякие под Макара-лажа я ебешь!Ты из газового Макарки-а в тебя из боевого захуярят..Кто будет разглядывать в момент "огневого контакта"что у тебя в руках???Маслину влепят-потом извинятся,может быть...

280

Ойра-Ойра, 02-02-2005 11:33:48

Ладно, поеду поработаю. Всем пока!

281

Татарин и ниибет!, 02-02-2005 11:40:23

Хуйзнаит....
Вроде и Удав прав...а вроде и Шатун прав.
Гражданам бывшего СССР на мой взгляд
стволы противопоказано иметь. По пьянке мочить
друг друга начнут беспесды. С другой стороны замочить
и ржавой арматуриной легко можно. С третьей стороны
осознание того, что ты пьяный, у тебя имеется за пазухой волына и тебе
легко можно доебаться вон до того двухметрового фраера - ну его
нахуй. Менталитет не тот у нас (граждан СНГ имею в виду, не орать "Пошел
нахуй, чурка, не брат ты нам.") Хуйегознает в общем.
У Стивена Кинга рассказ неплохой, как пиндосовский лошок ствол
себе купил для защиты. А через месяц ему уже кого нить завалить хотелось,
ибо крутым себя стал чувствовать. Хозяин жизни бля. Вот и здесь такая же хуйня начнется.

282

гражданин Фильтруйбазаров, 02-02-2005 11:46:12

Татарин и ниибет!02-02-2005 14:40
Да не, хуйня всё это (про самоощущение). От автоаварий гибнет, на самом деле, больше, - Свин прав.
А запреты все, действительно, с 1917 года так и остались, с тех пор, как контру разоружали. А кого щас-то разоружать? Террористы и бандюги всех мастей и так имеют всё, что пожелают. А на дорогах какой беспредел, сколько народу погибло от разбоя...
Все аргументы против - чушь и попытка заговорить зубы.
Короче, моя позиция: оружие - народу.

Всё, мне пора.
Пока.

283

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 02-02-2005 11:49:11

Два реальных случая.
1. К моему крестному приезжает на разборки бригада. Он вышел со двора, глянул, говорит: - Я щас, поцаны! Зашел во двор, взял незарегистрированную двустволку, вышел и первому кто ближе был въябал с 4-5 метроф дробью.  - У кого вопросы еще? Ни у кого. Бригада быстро погрузила раненного товарища в бронемобиль и в больничку. Крестный тем временем едет в РОВД и оформляет эпизод. НЕ БЫЛО ЕМУ ЗА ЭТО НИХУЯ!

2. Вазвращаетца начальник РОВД домой. Темно. Выпрыгивают два уйебана  с нехорошими намерениями. Один достал игрушечный ствол. Получил пулю в горло. Сдох. Начальнику тоже НЕ БЫЛО НИХУЯ!

284

hm, 02-02-2005 11:50:57

vlastj bojitsa vooruzhonih ljudei. ugadaite pochemu?

285

Хабаров, 02-02-2005 15:23:47

КАК МЕНЯ ЗАИБАЛИ РЕЧИ ТИПА НАША СТРАНА  ИЛИ НАШ НАРОД К ЧЕМУ ТО НЕ ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПИДАРАСЫ, ЗАИБАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСЛЫШЕННОЕ С ТЕЛЕЭКРАНОВ  ХУЙНЮ.........

КТО ВАМ ВОБЩЕ ДАЛ ПРАВО РЕШАТЬ ЗА ДРУГИХ К ЧЕМУ ОНИ ГОТОВЫ, А К ЧЕМУ НЕТ????????????

А ГОВОРЯТ ВАМ ЭТО ВСЕ ТЕ ЖОПОЛИЗЫ ПРОРВАВШИЕСЯ ВО ВЛАСТЬ, ГДЕ ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ КОЛЛЕКТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИ ЭТОМ НИ ЗА ОДНО

ТО ЕБАНУТОЕ РЕШЕНИЕ КОТОРОЕ БЫЛО ПРИНЯТО НИКТО ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛ!!!!!!!!!   

А ОРУЖИЕ ВРЯДЛИ ЛЕГАЛИЗУЮТ ПОТОМУ КАК БОЯТСЯ, И ЕСТЬ ЗА ЧТО.......

286

Медведь Шатун, 02-02-2005 15:37:56

К слову о птичках.
Общаюсь с самой разной публикой (понятно, отморозь всякую и гопну в своем окружении не держу). А так самые разные люди. В том числе и довольно-таки тупые, и пьянь, и наркоманы, и братки там разные (ну не из тех, которые коммерческие палатки "держат"(. Есть музыканты, художники. Кандидаты наук. Байкеры. Манагеры. Работяги простые. Студенты.
У МНОГИХ есть оружие.
так вот. НИ ОДИН ИЗ НИХ не использовал его для нападения на хуй знает кого, ни разу не применил без дела или в простой тупой потасовке.
Так что, если человек элементарно вменяем, ствол ему доверить можно.
Про отморозков писал уже - эти пидары и так достанут, надо будет, а не надо - против лома тоже нет приема. Я так думаю.

287

Ё, 02-02-2005 15:42:01

Ну да, вот в Молдове чтото никто никого не стреляет, в Прибалтике тоже.
Странно все это...

288

Джавдет, 02-02-2005 15:47:01

С Автором согласен. В России давно пора разрешить короткоствольное оружие. Эта тема не проходит не потому, что правительство беспокоится  за безопасность народа, а потому, что оно (они) боятся, что вооруженных людей отстаивающих свои законные права и свободы уже так просто через хуй не кинешь,-обломить могут.
P.S.  Всегда хожу с оружием.

289

-=Axil=-, 02-02-2005 16:26:36

2 гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 10:57
В точку! "Достал - стреляй, а стреляя - убей" - ещё одно доказательство что мне лична ствол не нужен...

290

-=Axil=-, 02-02-2005 16:37:15

Я придлагаю сначала лигалайз !

291

ВысшЫй хоккеист , 02-02-2005 16:43:20

Очень спорный вопрос.
С оружием нужно уметь обращацца, быть физически, психологически и главное морально готовым! Мой опыт общения пусть и с газовыми "игрушками" не даёт такой уверенности ни в себе ни в окружающих.
Тем более 90% посетителей даже этого сайта даже не ходили в армию - куда им оружие?

292

-=Axil=-, 02-02-2005 16:59:51

2 Мата Харина
2 Ойра-Ойра
2 гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 12:04

  Зачем что то выдумывать если всё уже придумано до нас... В японии, в европе есть полиция, работает нормально, никакого оружия на руках у граждан нет, зачем брать пример с дикой америки, которая ещё век назад работорговлей занималась!? Давайте тогда пойдём по настоящему американскому пути, с войной севера и юга, с работорговлей, с отниманием земель...
  В той же голландии где легко можно обдолбаться до даже не убийства а до самоубийства полиция функционирует великолепно... вот и возьмите с них пример... чай не в первой россии голандский опыт перенимить...  в германии, по всем районам тихо раскатывают зелёные фольксвагены с одной симпатичной блондинкой в фуражке на борту... Ночью, когда топаешь домой, с вероятностью где то 1 к 9 можно услышать сзади себя характерный звук фольксвагеновского мотора, это едет полиция... просто патрульная машина... и просто едет... никаких проверок документов, облав, засад и прочих перфомансов... Кто захочет, ессесно грабануть сможет случайного прохожего, но как я уже сказал 1 к 9 что нарвётся на полицию...

PS Ну и лигалайз тоже у галанцеф можно перенять...

293

Шитомордник, 02-02-2005 17:05:18

Ваапще тему чувак поднял правильную. Тока не понятна чо он имел ввиду разришить использование /нашение, хранение/ аружия? Хранение в хуй ни упиралось. Чо иво хранить? Ношение? Через полгода палавина иво перейдет в разрят нилигальных... Кажный ис падонкаф уверен в сибе. Малатса братва! А вот гатовы ли вы палучить сливу в затылак ат первава встречнава уебана с атмазкай "то была самооборона"? Или даставая сигареты асчутить в ребрах перо- "а я думал он за ствалом..." Или праснуцца пьяным в рыгаловке бес ствала... И с дружбаном бес башки, снесенной с тваиво ствола...

294

Ё, 02-02-2005 17:06:45

-=Axil=-
02-02-2005 19:59

Чтото ты расслабился:) Германия не Россия.

295

Шитомордник, 02-02-2005 17:09:40

А ищще у пиндосов есть грамотная пагаворка: Пусть миня лучче трое асудят, чем шестеро понесут. Согласен.

296

Ё, 02-02-2005 17:16:06

Шитомордник
02-02-2005 20:05

Про половину ты загнул, лицензионка всетаки учет то ведет. При продлении будешь обращаться, номера проверят, да и участковый абсолютно в любой момент может заглянуть и проверить.
Про сливу в затылок? ну потом ведь найдут, если пулю выколупывать из башки не будешь.
Ножем можно и так получить.
А надираться с пушкой в кармане это довольно странное поведение.

297

-=Axil=-, 02-02-2005 17:22:49

2 Ё
Это тебе так кажется... очень много общего... за исключением лишь того что немцы не занимаются самобичиванием типа "да у нас всегда всё плохо, да у нас правительство гавно и ващще мы все алкашы но с ахуенной душевнастью..."

2 гражданин Фильтруйбазаров 02-02-2005 12:20
Меня давно поражает российский УК... За тяжкие преступления как убийство и изнасилование человек может отсидеть по нескольку раз! убил, сел, выпустили, убил, сел, выпустили, etc... Это не есть гут... Правда в той же омерике, за это могут дать несколько пожизненных... в этом тоже есть минус.. а именно - в америке сейчас практически не бывает просто изнасилований, они всегда сопровождаются убийством, потому что срок даже за одно преступление тянет на "на вечно" и второе уже роли не играет... В россии же за изнасилование вообще сложно срок получить а если и получишь то через пару лет свободен... Угон автотранспорта в россии как я понял в принцыпе не нарушение, 2 года кажется за него дают...

298

-=Axil=-, 02-02-2005 17:33:22

Вот ещё для любителей паштрулять ат дейли телеграф - http://www.inopressa.ru/telegraph/2005/02/02/16:09:11/molodoy

299

Ё, 02-02-2005 17:42:52

-=Axil=-
02-02-2005 20:22
не скажи, както привозил мебель одной тетке. Она акцент услышала и спросила откуда я. Из Russland говорю, спрашивает ну и как там у вас дела? Да так говорю, потихоньку. И тут она выдает что накопилось видать. Жалко аж тетку стало. Видать без работы, без детей, проблемы еще наверное.
А про алкашей это зря.

Ах да, про изнасилования, была такая практика при Сталине еще вроде, вышку давали. Но когда резко выросло количество убитых жертв то это дело отменили.

300

Мехико каброн, 02-02-2005 17:54:09

ВысшЫй хоккеист 02-02-2005 19:43
А кто ходил в армию пусть нам скажут беспезды скока раз они тама писталет в руках держали...

От автоаварий больше гибнет? Так я чтобы под машину не попасть улицу вообще стараюсь не переходить, а то что меня тачка в подъезде собъет это мне сомнительно...

301

-=Axil=-, 02-02-2005 18:04:02

2 Ё
У всех свои проблемы... но оптимизм умирает вместе с надеждой...

Да уж, из одной крайности в другую бросает... то вышка то свобода... а чо с этими атмарозками делать? стерилизовать нада и отпускать тада... такого ещё вроде не пробовали!? а воров в банк данных, что бы потом они в бизнесе обломались... В америке нассышь на улице так потом хрен ссуду в банке получишь... банк данных работает!

302

Ё, 02-02-2005 18:25:15

-=Axil=-
02-02-2005 21:04

Тут мне еще понравилась штука с превентивным наказанием. Тоесть если товарисчь получил срок, то это не значит что после него его сразу отпустят. Если это реальный отморозок и возможен рецидив то может париться на нарах и до самой смерти.

303

Да пох как меня звать. Лениво ник придумывать. , 02-02-2005 18:25:25

У меня есть гладкоствол. Охочусь. А все соседи все живы.  Хотя не скажу, что я веду трезвый образ жизни. Будет угроза жизни - буду стрелять. Был бы пистолет - наверна было б лучше. А так - ктото в дом приезжает - ствол под замком, ключ тож убран под замок. ИМХО, если человек - уебок, то и молоток - оружие. А табуретка - оружие массового поражения :)
А вапще тема - баян!

304

Zoster, 02-02-2005 18:33:25

Иван Корзубый02-02-2005 13:42
Ахуенного ты афторитета привел.
Гоблина. (опера гоблина).
Мусора...

305

Урлабан, 02-02-2005 18:57:08

Аружие рулит по любому.
Простой пример с "Макарычем": на вас идет 3-4 долбоеба и начинают прикалыватся типа денги, мобилу или покалечем. Бля, достаеш ствол и куячишь в асфалт (резко становится тихо и слышно как катиться гильза). Резко поднимаешь ствол на уровень бошки и орешь Кто дернется получит пулю. Только тут решите будите стрелять или нет. Я одному уже выстрелил...................бля чуть не убил. Уебаны взяли его под белы руки и поташили.....................поняли что я дурак и мне все похуй. Правда потом в мусарню маляву накатали типа пытался ИХ ограбить.

306

Тур Генев, 02-02-2005 19:07:07

Значит, проект такой: Всем, кто знает что делать с оружием на улице и готов оветить за его ношение и, в случае чего, применение, нужно разрешить оружие приобретать. Помаленьку тех кто против перестреляют или они сами за оружием потянуться. Поптно перехуярят никчемных ментов, налоговиков и прочих уебанов от госурарства. Оставшиеся в живых, наконец, образуют нормальное общество, основаное на уважении друг к другу, принципах адата и естественно-первобытной демократии... Китайцы будут рады, заселяя бескрайние просторы, освободившиеся от несумевших воспользоваться свободой дебильных россиян...

  ---- Что за бред несут те пиндосы, кто полагает, что мы не готовы к ношению оружия! Вы ебанулись? Это все равно, что говорить: "Я дебил и мне нельзя смотреть телевизор". В этом лишь ублюдочное убожество и рабская психология затравленного зверька, боящегося всего на свете. Так могут рассуждать только мещане, задроченные обыватели, не имеющие поянтия о СВОБОДЕ. Хуля они тут труться на Удаве? Это ресурс для свободных!

Мата Харина  - смирись, девочка, ты лишь просто мещаночка, чуть талантливие прочих, но такая же серенькая мышка.

307

Гиппопотам Нильский, 02-02-2005 20:35:07

Сказки это все, что народ дурак и  оружие ему доверить нельзя. Что уж у нас евреи горячие и легкие на срыв крыши в Изриале, а спокойно ходят с оружием. Где еще такое увидишь. зашел человечек в банк с автоматом и тихо стал в очередь. И всем похуй. даже кассирам. Хотя, я от совей бывшей жены код сейфа с пистолетом менял регулярно , предчувствуя скандал. Береженого Б-г бережет. Может и живой по этому, по своей хитрости и коварству недетскому. Хотя как раз у ней есть разрешение, а мне не дали  ношение оружия. Не думаю, что русские более дикие или отморооженные. так что только легализация. Будет так же тихо у вас на улицах, как и у нас.

308

СУКА В БОТАХ, 02-02-2005 21:24:48

аффтору.
У нас есть масса законоф.Еще большее колич-во ТОЛКОВАНИЙ  этих законоф.
Ежли ф твой дом(дачку ) "пожаловали незваные гости "-то не моги с ними ничо сделать..Пизды дать низзя- оборона(!) неадекватна, ловушки поставить - нельзя, и т п .Оружие иметь в доме-низяя.
То бишь, фсем можно, собственнику,отцу,матери - не приветствуется.
Как дифферинцировать- кому оружие иметь можно - кому - нет ?
Из этого - вопрос" ВМЕНЯЕМЫЕ" люди- кто?
Кто будет решать вопрос о необходимости /вменяемости ?

PS  О какой " свободной стране "аффттор говорит..Поясните .

309

-=Axil=-, 02-02-2005 21:56:01

2 Гиппопотам Нильский 02-02-2005 23:35
"Будет так же тихо у вас на улицах, как и у нас"... и на дискатеках и в афтобусах... спасибо... и кассамы литающие сибе астафьте...

310

винни пох, 02-02-2005 22:47:30

Ну бля и понасирали в каментах! пиздец нах! аж читать заебался, хотя прочитал-то сущую хуйню...
С афтаром согласен стопудова, ни аднаво пидара запрет на ствол еще не остановил...
Но, бля, так тоже огнестрел с собой таскать рот ебал. Наши же доблесные, бля, органы и закроют нах на пару тройку лет. В пизду такие перспективы.

311

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2005 23:18:01

все выше сказанное верно, поддерживаю на все 100...
на ментов уповать глупо и тупо... как от родителей съеду, ствол возьму... хочу дезерт игл...или беретту

312

Егор Катлетов, 03-02-2005 00:45:19

на перепутье между цивилизацией и рабством
чтобы владеть аружием 85%  челофек страны должны быть уференными в зафтрашнем дне
и мафия предстафляющая правящюю ээлиту типа пресидента и думмы баится ваоружженных пирифоротов бакланоф

313

Егор Катлетов, 03-02-2005 00:47:54

з.ы. у кого баппки у того и прафда а за стфол тебе 2 года дадут услофно

314

Егор Катлетов, 03-02-2005 01:13:47

пачитал камменты - неоднозначно, все бля срафнифаем рассю с америкой,  лояольность к стране глафное преимушестфо сша

315

ПатриотЪ, 03-02-2005 05:32:14

Тур Генев02-02-2005 22:07

Молодца! Добавить к формулировке нечего.

316

Альберт Сундуков, 03-02-2005 07:12:20

Чем кирпич лучше пистолета.

01. Кирпич дешев.
02. Кирпич доступен.
03. Hа кирпич не нужно разрешение.
04. Для хранения кирпича не нужно специальных условий.
05. Кирпич не нуждается в уходе и смазке.
06. К кирпичу не нужны боеприпасы.
07. Кирпич не только выглядит как настоящий, но и является таковым.
08. Кирпич всегда выглядит внушительно.
09. У кирпича очень хорошее останавливающее действие.
10. Кирпичом не обязательно попадать точно в глаз, горло или колено.
11. Кирпич, привязанный к веревке, становится оружием массового поражения.
12. К кирпичу не придерутся менты. Даже если вы будете нести его в руке.
13. Ваш ребенок не застрелит друга, если вы случайно оставите кирпич на столе.
14. Кирпичом удобно открывать пиво без сдвигания затворной рамы.
15. Из двух десятков кирпичей можно сделать бронежилет.
16. Кирпичом можно глушить рыбу или охотиться на мелкую дичь.
17. Кирпич бесшумен.
18. Кирпич имеет неограниченный боезапас
19. Кирпич никогда не даёт осечек.
20. Применение кирпича возможно без всякого обучения и чтения нудных инструкций.
21. При виде кирпича у вас никогда не возникнут мысли о суициде.
22. Кирпич не регистрируется металлодетекторами.

317

неасёл, 03-02-2005 08:43:31

Мачи пидаров! http://www.tp.tver.ru/phorum/viewtopic.php?p=1068#1068

318

неасёл, 03-02-2005 08:45:54

Засираем гастивуху!
http://www.tp.tver.ru/phorum/viewtopic.php?p=1068#1068

319

Родион Раскольников, 03-02-2005 10:13:03

А хде тут выдают разрешения на ношение топора?

320

БЛЯ,КАК ВСЕ ЗАЕБЛО!!!!!, 03-02-2005 10:49:30

Ебать! Скока насрано!

Надо оружие не надо оружие.....

Ебаныйврот!

Пора, бля, панять, что от ентого государства, в его теперешней ипостаси, ждать чего либо
конструктивного бессмысленно, ибо адинхуй законы устанавливаемые вродекак для фсех,
работают далеко не для фсех: "здесь астановки нет, а мне пажалуйста - шафер афтобуса
мой  луччий друк!" Ето было в фильме уже пачти 50 летней давности. И так было фсегда.

А Химминуей, бля, сказал, что типа кагда он приизжаит ф страну он нихуя не спрашивает какие там законы, а спрашиваит, бля, выпалняюцца они или нет, причем для ФСЕХХХ !!!

А по факту: адин фтыкатель где та сверху пральна сказал, что типа, те кто думает, что ствол им поможет решить их проблемы и хочет его иметь, уже имеет и не нужно ему от государства никаких разрешений.
А ежели государство и дасть такое разрешение, то еще 33 раза подумать нада легализовываться или нет...

321

Поганец, 03-02-2005 14:18:27

Да мля у нас  в стране стока уебанцев, я п таким не тока оружие - права не давал бы.

Хотя сам бы с удовольствие приобрел бы СВД. И пастрелял вволю ...

322

Поганец, 03-02-2005 14:25:57

Вася Хуйкин
"если п у меня был ствол, хуй бы меня кто ножом пырнул" - канешна, тебяп за два года до этого пристрелили бы.
Эта ж смешно пацаны так безотвественно относиться.. Подумайте, скока стволов рассосётся по стране? Вам щаз мало? Я видал, как пацаны за пузырь подписывали спивающихся мужичков идти и на свое имя приобретать пневматику. С которой "просто так" ходить тож запрещено, а мля ходят гавнюки.А с реальными стволами че начнется? Зарница, мля.
Если легализуют оружие, вы че, будете ос стволами бесстрашно по подворотням шариться?
Вы начнете в бронике ходить, хоть и со стволом!

323

оловянное яйцо, 03-02-2005 15:12:47

Почитал каменты...

Складывается впечатление, что большинству "желающих обладать" ствол нужен не столько для самообороны, а для того, чтобы почувствовать себя "сильной личностью". Вот как Родион Раскольников, с топориком...

Для того, чтобы БЫТЬ сильной личностью, этого ещё мало - обладать "стволом" или топором...

Читайте, бля, Достоевского!... Его весь мир читает... "Нет пророка в родном отечестве" (с)

324

Wahrscheinlich, 03-02-2005 20:42:16

-=Axil=-02-02-2005 19:59

Странно, почему у вас полиция на VW ездит.
У нас в BW на Ауди.
Правда город маленький, 150000 чел, 10 патрульных машин.

325

BLOOD, 04-02-2005 09:36:08

"Малолетние уебаны!... Страна придурков и алкашей!... Оружие низзя, а то перестреляют друг друга!... ". Сосите вы кегли, теоретики ссаные. У молдаван, как известно из анекдотов, голова в банку с огурцами не лезет, и жили они в той же стране, что и мы, однако в Молдавии разрешили давно и не слышно что-то криков типа "Йобнутый молдаванский подросток расстрелял школу".

326

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2005 10:35:52

СУКА В БОТАХ 03-02-2005 00:24
о вменяемости вопрос решают в Сербского на  экспертизе

327

ст.осел, 04-02-2005 13:09:24

"До этого таскал газовый, чуть чувака выстрелом в упор на тот свет не отправил "-а если б не газовый?
-----------------------------------------------------------------
Одним гопом бы меньше стало.

328

ст.осел, 04-02-2005 13:14:01

Серай Волк
01-02-2005 20:13
2   Soilman
  Конечно, уровень темперамента/умственного развития общества важен.
Поэтому у нас тем более нельзя позволяить носить на себе [огнестрельное] оружие!
----------------------------------------------------------------------
-----------
В Молдавии разрешили уж 10 лет как и до сих пор ещё не все друг друга перестреляли.

329

ст.осел, 04-02-2005 13:16:17

Мата Харина
01-02-2005 20:24
Кстати, совсем забыла...
В 1994 г. мне подарили газовый пистолет. Я стрельнула 2 раза в небо на даче,
потом он сломался, меня вызвали в ментовку и этим летом я пол отпуска провела, пытаясь его сдать ментам
За 10 лет ни одной минуты он мне не пригодился, потому, что мало иметь пистолет, надо еще уметь им пользоваться
----------------------------------------------------------------------
---------
Если сама чиво-то ни умеишь, ни считай всех астальных такими жы.

330

Тупой, 04-02-2005 19:18:46

Нашел только один камент про психалагическую сторану вапроса.
Психалогия - эта самая важная часть улечного канфликта, и если принебречь ею, то никакой ствол непоможет.
Паэтому даже владению ствалом нужно учиццо. На спицыальных секциях. Реальной стрельбы, кажецца. Не помню точно нозвание дисциплины, т.к. совсем спецыально не интересовался.
Соответственно, ствол может помочь толька тому, кто обучен им пользовацца.
И что сейчас мы ходим на всяческие САМБО и бокс, что на секции по стрельбе - один хуй.
Хотя ствол беспесды придает уверенности в розличных ситуациях. Но и не только он.
Убойная сила со стволом повышаецца - вот это риальный плюс.
Но при легализации необхадимо будет пережить периходный период, прежде чем ушлепки осознают, что им может быть дан отпор. Стоит ли оно того - неизвестно.

331

вовка, 05-02-2005 11:23:31

Скажу всем   
  мона или нуна говорю нуна иеслибы хоть один гондон из тех кто против ношения оружия хоть бы раз без своей ёбанной охраны подвергся бы однажлы насилию со стороны недорезанных тварей уверен он первый бы голосовал за принятие нормалного мужицкого закона типа :


        НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ МУЖИК ОБЯЗАН :1 УМЕТЬ ОБРАЩАТСЯ С ЛЮБЫМ ТИПОМ ОРУЖИЯ
                                                                                        2 УМЕТЬ( ВСЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ НА НЕГО И ЕГО СЕМЬЮ) БЫСТРО ПРИМЕНЯТЬ ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ АГРЕССИИ ДАННОЕ ЕМУ ОРУЖИЯ
                                                                                          3 и ТАК ДАЛЕЕ ..............


НЕзабывать слово НОРМАЛЬНЫЯ

ВО ЯКАК ПИЗДАНУЛ

332

Kaschey, 05-02-2005 13:32:57

to  Удав 01-02-2005 18:10

огнестрельное может и не надо, а может и надо....хуй проссыш. Но топор с собой и щас носить можешь 8) хоть кухонный разделочный!

креатифф умный!

333

вовка, 05-02-2005 15:14:45

ТУПОМУ

СТОИТ ИНАХ .

334

Ахуенный медведь, 08-02-2005 20:32:52

Блядь, хотел всем по очереди ответить, да так камментов много, что забубеню сразу.
1.О безопасности своих граждан должно заботится государство. Если не может - они делают это сами, а государство не должно мешать. Если мешает - да фуй его знает, что это за государство...
2.Если оружие есть у правонарушителей, оно должно быть и у законопослушных. Дайте мне гарантию, что у хулигана не будет огнестрела - хер с ним, хватит обрезка трубы. Дайте гарантию, что не будет трубы - хватит ножа....тенденцию поняли ? Возвращаюсь к п.1. Не может гарантировать ? Не мешайте защищаться.
3.РАЗРЕШЕННОЕ оружие в массовом потреблении - гарант терпимости в обществе. Даже Библия учит - не выеживайся ни на кого, пока не убедишься, что нет у него на тебя рычагов влияния/накакзания.(нужны будут каменты - скажу). Один пристреленный хам сбережет жизни где-то 5 человек - собственным примером.

335

piXel, 23-02-2005 23:14:57

От легализации оружия смертность\серьёзный травматизм от террористов и всяких там бандитов может и понизится в силу их скорейшей смерти от возможных жертв , НО в несколько раз возрастёт смертность\серьёзный травматизм от **стрелок** и какого ньть возможного к предположению фактора **бухой пострелушки**  И в несколько десятков раз возрастёт детская и подростковая смертность\серьёзный травматизм . Первое и второе в силу русского менталитета и спиртосодержащих катализаторов появления **дуршлагов** , третье от неправильного хранения (так сказать , привычки) - а хуле ? привык носить в куртке , класть в антресоль ... дети же всё с теВИЛИЗЕра буквально\приближённо воспринимают ... думаю - приблизительный возраст от 4 до 8 ... ПАДОНКИ , У ВАС У ВСЕХ СЕЙФЫ ДОМА СТОЯТ ??? авотнихуя...  Ну а в возрасте постарше - школьные истории , любезно демонстрируемые ПИНДОСОВСКИМИ , например , тв-каналами ... Монету надо с двух сторон разглядывать ! Примерные соотношения по умному  - **от балды** ...
К не Г , но я с афтарам нисагласен ! НИХУЯ СТВОЛОВ НИНУЖНА прастым смертным !!!

336

не в имени дело, 25-02-2005 21:27:47

я знаю людей, которые по синьке, будь у них ствол, стопудово наделают хуйню. и таких людей немало. и это не уебаны, а вполне нормальные люди как и большинство окружающей меня молодёжи (относительно конечно). поэтому считаю, что легализация оружия в нашей стране (именно в нашей) не имеет смысла. хотя себе ствол я заведу.

337

Хуило под анестезией, 01-03-2005 20:53:38

Имею пневматику под "ПМ". Нехуйово действует иногда.
И афтар праф. Вот тока ежли я нажрусь и вазьму ствол сдуру - тут и песдец. И людям и мне потом. Сделали бы предахранитель с анализатором блять, штоп на ниво дышать нада была. Если перегар есть - хуй разлочишь. Вот то было бы сафсем заибата.

338

ДЖАБРИК, 12-04-2005 14:46:12

АСАЛАМ АЛЕЙКУМ ЕСЛИ КАМУТО ИНТЕРЕСНО МОЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ ОРУЖИЯ ТО Я УЖЕ ДАВНО ПРИОБРЕЛ БОЕВОЙ 9 ММ ПМ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ВООРУЖАТЬСЯ  ТК В МАХЕ СРЕДИ НАШЕГО БЫЧЬЯ БЕЗ СТВОЛА НЕЛЬЗЯ НИ КАК

339

ДЖАБРИК, 12-04-2005 14:50:52

ДА И ЕЩЕ  ВСЕ БРАТЬЯ ДАГЕСТАНЦЫ ВООРУЖАЙТЕСЬ  ДО ЗУБОВ  И ЗАПОМНИТЕ  ВЫТАЩИЛ ВАЛЫКУ ПОЙ ДО КОНЦА  НЕ КИЛИЩУИСЯ ВСЕРАВНО ТАМ ВСЕ БУДЕМ ВСЕМ САЛАМ  МИР ДОМУ ВАШЕМУ !!!!!!

340

ЭСЭСОВЕЦ, 21-04-2005 09:18:18

ВОЛЫНКИ НУЖНЫ КАНЕЧНО ЖЕ , БАЗАРА НЕТ......НУ ПЕРВЫЕ ДВА -ТРИ ГОДИКА НАРОД ПОСТРЕЛЯЕТ ДУГ ДРУЖКУ ПО ВСЯКОЙ ХУЙНЕ....НУ ТАМ НА ДОРОГАХ,ПО ПЬЯНЕ НУ И ВАЩЕ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ, А ПОТОМ ВСЕ ПРИВЫКНУТ.....СТАНЕТ ВСЁ В НОРМЕ...))))

341

Serik, 24-04-2005 22:17:02

шо за хуйня какова хуя нема анализатора выче суки ебучие ваще ахуели вы хуй сосать будете мыши

342

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2005 11:14:19

Улыбают каменты типа "поэтому считаю, что легализация оружия в нашей стране (именно в нашей) не имеет смысла. хотя себе ствол я заведу" ... Это понимать - все уебаны, один я нормальный ?

343

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 12:18:28

Zyponatno mne. hno vam net

344

задница, 27-10-2009 17:42:21

все здесь написанное полное говно. Нельзя продовать огнестрел никому!! Хотите на охоту? Берите шотган в прокат или сосите письку. Надо развивать институт милиции-полиции, и ебать в жопу всех кто с боевыми образцами гулять ходит.

345

задница для Джарбика, 27-10-2009 17:45:24

Так дело не пойдет... давай тебя гопник застрелит а я буду тебе первую помощь оказывать со словами " аминь Джармик.."  Не будут в нашей стране так свободно оружие продовать. Хочешь повоевать, уезжай в свой Китай и там воюй..

346

ваня, 30-12-2009 17:32:57

ваня

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg