Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Национальный вопрос (на первое мая)

  1. Читай
  2. Полемика
Какого хуя! Ответьте мне за каким хуем они сюда едут? В Питере немеряно чурок. Какого хуя они здесь забыли? Что, в чуркистане воздух стал отравленный? Или климат ниибаца хуже, чем в Питере? Этот вопрос терзает меня каждый раз, когда я вижу тупое черное рыло в своем родном городе.
Я не нацист. Причем нацизм, в основном хохляцкий и латвийский, меня раздражает. Я с симпатией отношусь к чернокожим братьям. Я клал хуй на жидов, как и они, подозреваю, клали на меня. Мне не мешают жить краснокожие. Факт их существования мне совершенно параллелен. Мне похуй Бенладен и Хусейн. Чечню я бы тоже отгородил Великой Чеченской стеной, дабы и она была нам похуй. Не надо трогать людей, раз им это не нравится.
Вам будет приятно, если я приду к вам в хату, буду хавать где попало, разбрасывая повсюду хавец и мусор? Буду жрать пиво и курить, стряхивать пепел на стол, а пустые бутылки хаотично рассосредотачивать по квартире. Учтите, что я имею привычку стрелять в стены из пистолета, а музыку слушать в любое время суток. На басу я играю только громко, ибо тихо это делать просто глупо. Телефон я буду занимать коннектом с сетью. И периодически буду смотреть порно. Со звуком и громко. К тому же я намерен ругаться матом, общаться с чуваками по телефону и не только. Вы не против? А хули вы хотите. Я вскоре предложу вам прогуляться нахуй. Ибо теперь я тоже тут хозяин. Какого хуя? А вот и я спрашиваю!
Какого хуя у меня в стране говорят не по-русски? Какого хуя я должен считаться с их ебаным мусульманским народом. Я здесь живу. Это мой город, это наш город, наши предки его строили, они за него воевали, я хочу, чтобы он был лучше. Я люблю этот город. И каждый ебаный чурка это как плевок на землю моего города. Как плевок мне в лицо. Зачем он приехал. Он, что любит этот город? Может, он хочет сделать его лучше? Да нихуя подобного. Он приехал выебать нас всех в жопу. Его потомки попляшут на наших могилах. Аллах Акбар!
А чем мы лучше? Мы не плюем на наш город? Не мечтаем выебать ближнего в жопу и сплясать на его могиле? Мы такие же, просто среди нас есть и такие, как я, кому не похуй. Поэтому белый человек еще не безнадежен в моих глазах. А чурка это сто пудов - пиздец говно, а не человек. Это не значит, что нет исключений. Потому что они есть. Но, я надеюсь, вы почувствовали разницу.
Спросите его, зачем ты, чурка, к нам приехал. Я не уверен, что более процента выдумают что-нибудь пооригинальнее, чем "заработать денег", "к родственникам приехал" или "дома работа нет". А нам оно надо? Нам надо, чтобы чурка, который дома не нашел работы, нашел ее здесь. Давайте-ка я посру у вас, ибо мой толчок старый и некрасивый мне не нравится. Как вас такой расклад? А еще я посмотрю ваш телек, ибо у меня нет. Ах, вас мое горе не ебет? А, значит проблемы чурок с деньгами, родственниками и работой вас ебут сильнее некуда? Вы же согласны их принимать в нашем городе. Причем не как гостей, а как хозяев. Они же совсем охуели. И пусть пойдет нахуй тот, кто ни разу не видел охуевшего до полной бессознательности чурку. Он вообще слеп по ходу.
У уродов нет национальности. Я в это верю. И одинаково отношусь к людям всех рас и национальностей. Но меня бесит беспричинный злостнейший нацизм хохлов. Бесит тупость и наглость чурок. Бесят китайцы за их отношение к иностранцам. Бесят русские за неспособность любить и беречь свой город, свою культуру, свою свободу.
Я уверен, если бы первого мая мы вышли на улицы кто-с-чем и учинили бы чуркам ниибаца кровавую расправу, следующие очень бы призадумались, прежде чем ехать в Питер. А если это дело повторять ежемесячно по первым числам, в городе вообще одни белые, негры да китайцы остались бы.
Я прекрасно в курсе, что разжигание межнациональной розни противозаконно. И меня разрывает изнутри из-за того, что я живу в государстве уёбков, которые ограничили свободу слова. Мне стыдно за нас. За то, что мы не встали дружно и не пошли к тем, кто делает законы и не дали им крепких пиздюлей за такие законы. Я бы пошел. Сегодня первое мая - отличный повод всем собраться и решить насущные вопросы методом выдачи пиздюлей провинившимся. Отлично провели бы праздники. А после девятого мая зажили бы в цивилизованной стране с человеческими законами.
А кто провинился? Кто виноват в том, что я в дерьме, что моя семья в дерьме, что многие мои друзья в нем по уши. Что моя группа в жопе, что мой город в ужасном состоянии. Кто виноват? Я не отвечу, что чурки. Они глупы и это плохо для них же может закончиться, потому что глупость до добра не доведет. Они допустили ошибку, приехав сюда. Потому что, когда я стану старый, и мне будет все похуй, я начну убивать их в промышленных масштабах. Не уверен, что именно за этим они ехали. Не то, чтобы они были не при чем, но они сделали то, что посчитали нужным. Их совесть позволяет им сделать это. Я не приду в ваш дом смотреть телик. И не буду срать у вас от нечего делать. Я не буду разводить в вашей хате шум и срач. Мне совесть не позволяет. А их совесть - их дело. Не мне их судить. Виноват тот, кто творит законы, по которым они могут не напряжно приехать сюда, поселиться и стать хозяевами.
Я знаю много иностранцев, которые приехали сюда учиться, работать и вообще всячески приносить благо. Пол - Политеха - казахи. Замечательные люди. Те, кого я знаю точно. Безусловно, уроды и среди них есть. А то среди наших нет! У меня нет предрассудков. Если ты лучше меня - умнее, трудолюбивее, так и не важно из какой страны ты приехал, какого ты цвета - лучшее место в жизни - твое. В том, что я местный нет ни грамма моей заслуги, если я такое дерьмо, мне остается только завидовать приезжим, которые добились большего. Каждый стоит столько, сколько он сделал. Родившись здесь, я ничего не сделал. Так вот и приехав сюда, чурка ничего не сделал! И с какого хуя он - хозяин жизни? Чем это он заслужил такой почет? В том, что здесь дохуя его родственников, тоже никакой заслуги нет. Так какого же хуя он здесь делает??? Какого хуя едет сюда пинать хуй, тупить и в результате радоваться жизни? Вот откуда растет моя ненависть. Я бы взрывал поезда с чурками на границе. Я бы травил их в городе как крыс.
Я ненавижу закон, который делает меня тупым безголосым быдлом. По крайней мере, таким закон меня видит. Такой я ему нужен. И бесполезно мочить чурок. Бесполезно и китайце в Сибири мочить. Это просто тупое проявление ненависти. Это взрыв эмоций, в этом нет смысла. Ибо закон нашей, НАШЕЙ! Страны на их стороне. Это ж пиздец что получается. Мы будем еще и виноваты, в том, что не принимаем новых хозяев жизни с цветами и распростертыми объятиями! Я не удивлюсь, если скоро будут наказывать солдат, которые стреляют в чеченов - это же ниибаца разжигание розни. В тюрягу таких солдат! Давайте поклонимся чеченам. Давайте возьмем у чурок в рот и дружно начнем сосать. И тогда никто не обвинит нас в разжигании межнациональной розни!
Мочить надо тех, кто написал русским по белому, что мол нельзя гнать на чурок. Это блядь противозаконно. Сосать! А чуркам сюда можно ехать, как же, добро пожаловать. Вот вам хата, вот работа, хавца желаете? Поебаца завернуть? Все встаем на колени и дружно сосем. Так велит нам наш закон. Его пишут конкретные люди. Их организация не секретна. Их фамилии известны. Их лица на виду. Я знаю, кому надо отвесить хорошеньких пиздюлей, дабы интересы моего народа защищались в полной мере. Я знаю, кому пустить пулю, чтобы был мир, и не было ненависти. Чтобы гости были действительно в гостях, а хозяева были им рады. Вы тоже их знаете.
Так давайте соберемся все вместе и дадим кое-кому конкретной пизды! Пора бы уже. А то так и будем заниматься разжиганием хуй-знает-чего.
И да простят меня все народы мира.

ZK , 03.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
196

Баба Люба, 17-12-2004 18:37:25

Слюшяй-слюшяй........
ГАВНА ПОКУШЯЙ!!!! БЛЯ!!!!

197

Чурка, 17-12-2004 18:39:14

Камарджёба!
Налэтай Хачипури, мицони, киндзмарули- свэжий, толька что из пэчкА!

198

пёсик Гавр, 17-12-2004 18:39:28

слюшяйте всэ.......щас всэх мачыть буду бля.....газовым былончикам бля......так что я на вас орать буду, а вы - отхадытэ......понялы?

199

пёсик Гавр, 17-12-2004 18:40:58

блят на всэх пиздеть буду....но так или вы мэня испугаетэсь или я буду потихонку отхадыть.....
или бля братьэв пазаву!
и всэм пизда будэт!

200

Чурка, 17-12-2004 18:41:21

Адын палка, Два струна-
Меня слышит весь страна!

201

пёсик Гавр, 17-12-2004 18:42:39

если ты адын - говари .......мы з братттями прыедэм и тэбя однаго впятэром побъём, а если ты будэш сыльнэе - мы тебя дезадарантом запшикаем!

202

пёсик Гавр, 17-12-2004 18:43:19

всэх бля испугаюсь!!!!

203

Чурка, 17-12-2004 18:43:43

Слюшяй, отстан от мыня! Шас крикну- 50 землякоф прыбэжыт!

204

пёсик Гавр, 17-12-2004 18:44:09

прадаю арбузы!
пакупаем нэ стэсняемся!

205

пёсик Гавр, 17-12-2004 18:45:11

ну двй сваих 50 зэмляков........я постараюсь убэжать от них!

206

пёсик Гавр, 17-12-2004 18:47:25

Различные приспособления из секс-шопа могут не только разнообразить вашу сексуальную жизнь, а и в некоторых случаях больше раскрыть вашу сексуальность или, как, например, вибраторы, научить получать оргазм (для женщин, которые витают далеко в облаках во время секса и не могут сконцентрироваться на своих ощущениях). Одним из достоинств разных сексуальных штучек в том, что их можно использовать как в одиночку, так и вместе с партнером.

207

Чурка, 17-12-2004 18:48:09

Ру Гиви чан, ты только не обижайса, но я тэбе адын умный вещ скажу: твой машина стоит в саседнэм дварэ!!

208

пёсик Гавр, 17-12-2004 18:48:20

А знаете ли вы, что вспомогательные сексуальные средства появились очень давно. Древние египтяне уже 2500 лет назад использовали искусственный пенис. Идею вибратора приписывают мельничихам, которые присаживались на вибрирующие рукояти мукомольных машин. Вот так вот! Просто в наше время информация распространяется намного быстрее, чем в древности. И современные вибраторы и фаллоимитаторы намного совершеннее их прототипов.

209

пёсик Гавр, 17-12-2004 18:49:09

Каталог вспомогательных сексуальных средств очень разнообразен. Начиная от разнообразных моделей вибраторов, колец для пениса, вагинальных шариков, ароматизированных массажных масел, надувных пластиковых кукол, различных приспособлений для мастурбации до соблазнительного и очень сексуального белья.

210

пёсик Гавр, 17-12-2004 18:49:41

А теперь рассмотрим подробнее некоторые из самых распространенных сексуальных игрушек.

211

пёсик Гавр, 17-12-2004 18:50:32

Вибраторы и фаллоимитаторы

Вибратор - это современный вариант искусственного члена. Это самая популярная сексуальная игрушка. Есть простые вибраторы, а есть многоскоростные. Тем женщинам, кто любит стимулировать клитор можно выбрать вибратор с приспособлением для стимуляции клитора. Они и вибрируют, и вращаются. Существуют небольшие, тонкие анальные вибраторы, а также двойные, предназначенные одновременно для влагалища и анального отверстия.

212

Чурка, 17-12-2004 18:53:01

Слюшай, Виталик, давай спускайса! Я тэбя стаю внызу жду! Спускайся, арбузи! Мнэ дэньги нужьны, давай арбузи!

213

Чурка, 17-12-2004 18:57:34

Жил да бил адын бальшой зэлоный мух...

214

Чурка, 17-12-2004 19:00:57

И бил у нэго друг- волосатый пчыла...

215

пёсик Гавр, 17-12-2004 19:02:31

И звали его Гоги.....

216

пёсик Гавр, 17-12-2004 19:04:15

И біль у нєго маленькій члэн......

217

серега, 18-01-2005 13:38:05

а ты не думал, что и чурки защищали этот город, всех то не греби одними граблями, они разные.

218

88!, 31-01-2005 14:10:18

хачи-заебали суки. всех мочить!!!!!!!!!РОССИЯ-для РУССКИХ!!!!!!!!! а хачи и вся эта черная параша пусть валит к себе в хачурию. и не надо говорить что скины ни хуя не придпринимают против этих засранцев. мы-правые-делаем всё для своей страны!!!!!!!!!!!!!!!а кто так не считает УБЬЮ нах!!!!!!!!!!!!

219

Адаец, 01-02-2005 13:14:28

Россия это только Москва и Питер, остальное принадлежит КОЧЕВНИКАМ!!!!!!!!!!!!!

220

Адаец, 01-02-2005 13:29:03

Русские почитаите Л. Гумилева (если вы еще умеете читать ) Все (чурки ваши предки) У вас даже нет собственных имен. Все имена начиная Ивана............ у вас греческие или жидовские.

221

ebar svinorylyh, 12-04-2005 00:05:59

Blia rasseja strana vybliadkov i gandonov kak vy vse suki. Sosite huy vy na bolshee ne sposobny huesosy svinozhopye.

222

ebar svinorylyh, 12-04-2005 00:09:19

Kakoj nahuy gumilev, oni zhe chitat nihuja ne umejut. Alkashi i prostitutki.

223

oViplocos, 06-06-2005 17:04:28

Этих чёрных уёбишь надо запиздить до смерти, заебали суки... Базарять при тебе на своём индо-еврейском и хуй поймешь о чём! Толи анекдоты рассказывают, толи тебя обсирают... Так же их надо пиздить за то что у наших русских парней баб отбивают... чем им свои ускоглазки-черножопые ненравятся... ТАК ЧТО высе выходим на улицы и пиздим всяких гоги, моги и т.п. чухенцев!

224

Zabor, 12-07-2005 20:47:28

Братан я с тобой согласен! до коли ети черножопые выродки будут бегать по НАШИМ дворам .... встречаться с нашими девками ..... да пошли они все на хуй ! может начнем с рынка Александрия ? например в проф празник 2 августа ? как вам мое предложение ?ибо нехуй им тут спокойно разгуливать ...... (простите за оЧеПятки я немного пьян)

225

Хуило с Нижнего Тагила, 10-08-2005 22:18:30

Автор, гавно твоя писулька, гавно твои проблемы, да и сам ты...

226

Иванов, 20-05-2006 20:09:41

Интересно зачем министрами силовых структур России ставят тупорылых хачей?(шойгу, нургалиев) последний по русски то с акцентом говорит, а уже генерал-армии в милиции(первый)

227

руслан, 26-06-2006 23:00:18

я кавказец и это звучит гордо

228

Ниндзя, 21-07-2006 01:31:35

Пиздить нада, пиздить нада... Это все пустая балтовня! Завтра НИКТО не выдет на улицу, не собирется и неотпиздит чурку! НИКТО! Почему? Патаму что они все купили(менты и т.д),патаму что нет предводителя который бы всех организовал, патаму что наш народ загнан в тупик и у него есть другие проблемы(где заработать денег, что пажрать и т.д.) Хотя русские люди должны сами навести парядок в своей стране! А ща пока порядком правят черножопые суки!

229

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2007 23:10:32

Чувак. Это война. Чурки думают, что если не будет России, то они будут здесь хозяевами  НЕТ! Их закатают темже катком(Трехсторонняя организация, называемая мировым правительством!). Америка их поддерживает, чтобы натравить на Росиию. Все напрвлено на уничтожение нашей культуры и прошлого. Эту страну пытаются убить, не потому , что мы Русские и врагам нужны ресурсы, а потому что борятся с православием. так как  ве ра есть стержень. без него легко зделать из людей баранов и ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!

230

Евгений, 01-11-2007 23:15:03

Они сами говорят. "У вас женьщины не рожают детей, живут распутной жизнью. У вас нет веры. Если бы у вас была вера , то мы и близко не подошли бы! Как не странно , они погнали сюда, после мафиозного переворота 1991 года. "

231

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2008 21:46:02

Всех чабанов и хлобкоробов- на историческую родину. Им нечего делать в европейском городе, от них только гавно

232

коневод, 10-05-2008 22:09:16

сегодня наблюдал как 6 чурок сидели в парке В Питере у нас, так один охуевший сцуко
подошел к трем девушкам, которые гуляли со своими маленькими детьми, спросил какую-то хуйню, - наверно, нэ хотитэ поехт к нам? , получил отказ и отвалил.
Блять, они просто охуели. Если будет закон, позволяющих их валить, пиздить и гнать отсеьл, не побоюсь перед Богом их прессовать жестко.

233

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2008 00:01:52

на 45км.кировский.житья нет от чурок.они ведут себя как дома???

234

Последний СТРОИТЕЛЬ-МОСКВИЧ, 09-02-2009 02:21:47

Мне, например, они не только на улице и в заведениях мешают, а от них наш брат славянин от безработитцы страдает, все цены перебили (если для них 25000 это деньги, то для москвичей это просто на хлеб и чай хватает),короче, нам и самим тут трудно и есче только их нехватало, итак и хохлы уже с хачами заебали!

235

Карлик, 09-02-2009 10:56:28

На таких блядях Прутень и Педведев делают свое состояние:"Вас заебали чурки?""Заебут пиндосы,младшие словяне и млядшие прибалты!"При этом не заебуют великие кормчие,олигархи с золотыми унитазами,чиновники ебущие вам мозги,пенсионеры горящие в собственных домах,спивающаяся и скалывающаяся нация,солдаты,которые болеют цингой,бегут на сторону противника и совершающие суицид,воюют не с пиндосами,а с черножепыми и славянами.Когда Гитлер пришел к власти,то он сказал во всем виноваты евреи.Сами понимаете не только евреи пострадали.Так что не поступите как немцы,которые подохли на своей же войне.
Когда создаете империю,то кормите суки все малые национальности,когда выступаете против фашизма во всем мире,то сами не поступайте как фашисты,когда претендуете на равных говорить с черножепым Обамой,то вкладывайте деньги в науку,зарплаты,пенсии,а не в Мутина с Педведевым и УгоЧавеса с Януковичем

236

Второй после бога., 09-02-2009 14:19:06

Аффтар мудаг! Полная хуйня и нытьё на тему тварь я дрожащая или право имею. В этом мире прав тот кто сильнее. Нравится сосать у чурок? Соси и не пизди, не нравится не соси. А то разнылся, что сосёт и ему это не нравится, просто пиздец какой то. Все на этой планете приходили ебли, убивали и селились на територии отсосавших. Мы все потомки тех кто победили, слабым не место в этом мире!!!

237

Второй после бога., 09-02-2009 14:35:57

Ни к кому он в дом не приходит и не срёт, ты это прадедам своим расскажи которые на территории нынешнего Питера шведок, финок и х мужиков в жопу ебли гыы... И нех на правительство гнать, каждый сам виноват в том что с ним происходит!!! А то блять каждый батан очкастый вечно крайних в своих несчастьях ищет, сам блять мудаг патамучта.

238

Ашмет, 09-02-2009 15:55:55

Эй,дарагойэ Эй.Пачем ти нас обижоиш?Ми панимаешь прииъали в этат гадюшник строить вам квортиры,а ви такэ неблагадарны..

239

top, 04-09-2009 22:07:30

я всегда поражался, как такая мысль придёт к такой жесткости
мы ни когда не пойдём первыми!это нас загубит, каждый знает что ЗА НАС ВОЕВАЛИ наши люди ЗА ЗЕМЛЮ на которой живем, и более того,

240

top, 04-09-2009 22:07:30

я всегда поражался, как такая мысль придёт к такой жесткости
мы ни когда не пойдём первыми!это нас загубит, каждый знает что ЗА НАС ВОЕВАЛИ наши люди ЗА ЗЕМЛЮ на которой живем, и более того,

241

top, 04-09-2009 22:19:34

мы сдадимся

242

top, 05-09-2009 09:57:35

лан не ссыте проврёмся, ни стадимся

243

Катя, 05-07-2010 23:42:13

Пока мужчины пиздят, я ПРЯМО СЕЙЧАС пойду и убью хотя бы одного чурку. а вы пиздите дальше, мальчики.

244

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2011 08:09:44

К сожалению наш "любимый" премьер не то Путин не то Шаломов, а также его шестерка не то Медведев не то Мендель взяли  фарватер на тотальное уничтожение коренного народа. И идет вакханалия с плясками пидаростических лезгинок в Москве а также преклонение перед жидовским богом Егова воплощенным в Фаллос.

245

hivolt, 21-07-2011 02:38:08

Э-э-э, билат!
Хуле, молодец!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg