Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Национальный вопрос (на первое мая)

  1. Читай
  2. Полемика
Какого хуя! Ответьте мне за каким хуем они сюда едут? В Питере немеряно чурок. Какого хуя они здесь забыли? Что, в чуркистане воздух стал отравленный? Или климат ниибаца хуже, чем в Питере? Этот вопрос терзает меня каждый раз, когда я вижу тупое черное рыло в своем родном городе.
Я не нацист. Причем нацизм, в основном хохляцкий и латвийский, меня раздражает. Я с симпатией отношусь к чернокожим братьям. Я клал хуй на жидов, как и они, подозреваю, клали на меня. Мне не мешают жить краснокожие. Факт их существования мне совершенно параллелен. Мне похуй Бенладен и Хусейн. Чечню я бы тоже отгородил Великой Чеченской стеной, дабы и она была нам похуй. Не надо трогать людей, раз им это не нравится.
Вам будет приятно, если я приду к вам в хату, буду хавать где попало, разбрасывая повсюду хавец и мусор? Буду жрать пиво и курить, стряхивать пепел на стол, а пустые бутылки хаотично рассосредотачивать по квартире. Учтите, что я имею привычку стрелять в стены из пистолета, а музыку слушать в любое время суток. На басу я играю только громко, ибо тихо это делать просто глупо. Телефон я буду занимать коннектом с сетью. И периодически буду смотреть порно. Со звуком и громко. К тому же я намерен ругаться матом, общаться с чуваками по телефону и не только. Вы не против? А хули вы хотите. Я вскоре предложу вам прогуляться нахуй. Ибо теперь я тоже тут хозяин. Какого хуя? А вот и я спрашиваю!
Какого хуя у меня в стране говорят не по-русски? Какого хуя я должен считаться с их ебаным мусульманским народом. Я здесь живу. Это мой город, это наш город, наши предки его строили, они за него воевали, я хочу, чтобы он был лучше. Я люблю этот город. И каждый ебаный чурка это как плевок на землю моего города. Как плевок мне в лицо. Зачем он приехал. Он, что любит этот город? Может, он хочет сделать его лучше? Да нихуя подобного. Он приехал выебать нас всех в жопу. Его потомки попляшут на наших могилах. Аллах Акбар!
А чем мы лучше? Мы не плюем на наш город? Не мечтаем выебать ближнего в жопу и сплясать на его могиле? Мы такие же, просто среди нас есть и такие, как я, кому не похуй. Поэтому белый человек еще не безнадежен в моих глазах. А чурка это сто пудов - пиздец говно, а не человек. Это не значит, что нет исключений. Потому что они есть. Но, я надеюсь, вы почувствовали разницу.
Спросите его, зачем ты, чурка, к нам приехал. Я не уверен, что более процента выдумают что-нибудь пооригинальнее, чем "заработать денег", "к родственникам приехал" или "дома работа нет". А нам оно надо? Нам надо, чтобы чурка, который дома не нашел работы, нашел ее здесь. Давайте-ка я посру у вас, ибо мой толчок старый и некрасивый мне не нравится. Как вас такой расклад? А еще я посмотрю ваш телек, ибо у меня нет. Ах, вас мое горе не ебет? А, значит проблемы чурок с деньгами, родственниками и работой вас ебут сильнее некуда? Вы же согласны их принимать в нашем городе. Причем не как гостей, а как хозяев. Они же совсем охуели. И пусть пойдет нахуй тот, кто ни разу не видел охуевшего до полной бессознательности чурку. Он вообще слеп по ходу.
У уродов нет национальности. Я в это верю. И одинаково отношусь к людям всех рас и национальностей. Но меня бесит беспричинный злостнейший нацизм хохлов. Бесит тупость и наглость чурок. Бесят китайцы за их отношение к иностранцам. Бесят русские за неспособность любить и беречь свой город, свою культуру, свою свободу.
Я уверен, если бы первого мая мы вышли на улицы кто-с-чем и учинили бы чуркам ниибаца кровавую расправу, следующие очень бы призадумались, прежде чем ехать в Питер. А если это дело повторять ежемесячно по первым числам, в городе вообще одни белые, негры да китайцы остались бы.
Я прекрасно в курсе, что разжигание межнациональной розни противозаконно. И меня разрывает изнутри из-за того, что я живу в государстве уёбков, которые ограничили свободу слова. Мне стыдно за нас. За то, что мы не встали дружно и не пошли к тем, кто делает законы и не дали им крепких пиздюлей за такие законы. Я бы пошел. Сегодня первое мая - отличный повод всем собраться и решить насущные вопросы методом выдачи пиздюлей провинившимся. Отлично провели бы праздники. А после девятого мая зажили бы в цивилизованной стране с человеческими законами.
А кто провинился? Кто виноват в том, что я в дерьме, что моя семья в дерьме, что многие мои друзья в нем по уши. Что моя группа в жопе, что мой город в ужасном состоянии. Кто виноват? Я не отвечу, что чурки. Они глупы и это плохо для них же может закончиться, потому что глупость до добра не доведет. Они допустили ошибку, приехав сюда. Потому что, когда я стану старый, и мне будет все похуй, я начну убивать их в промышленных масштабах. Не уверен, что именно за этим они ехали. Не то, чтобы они были не при чем, но они сделали то, что посчитали нужным. Их совесть позволяет им сделать это. Я не приду в ваш дом смотреть телик. И не буду срать у вас от нечего делать. Я не буду разводить в вашей хате шум и срач. Мне совесть не позволяет. А их совесть - их дело. Не мне их судить. Виноват тот, кто творит законы, по которым они могут не напряжно приехать сюда, поселиться и стать хозяевами.
Я знаю много иностранцев, которые приехали сюда учиться, работать и вообще всячески приносить благо. Пол - Политеха - казахи. Замечательные люди. Те, кого я знаю точно. Безусловно, уроды и среди них есть. А то среди наших нет! У меня нет предрассудков. Если ты лучше меня - умнее, трудолюбивее, так и не важно из какой страны ты приехал, какого ты цвета - лучшее место в жизни - твое. В том, что я местный нет ни грамма моей заслуги, если я такое дерьмо, мне остается только завидовать приезжим, которые добились большего. Каждый стоит столько, сколько он сделал. Родившись здесь, я ничего не сделал. Так вот и приехав сюда, чурка ничего не сделал! И с какого хуя он - хозяин жизни? Чем это он заслужил такой почет? В том, что здесь дохуя его родственников, тоже никакой заслуги нет. Так какого же хуя он здесь делает??? Какого хуя едет сюда пинать хуй, тупить и в результате радоваться жизни? Вот откуда растет моя ненависть. Я бы взрывал поезда с чурками на границе. Я бы травил их в городе как крыс.
Я ненавижу закон, который делает меня тупым безголосым быдлом. По крайней мере, таким закон меня видит. Такой я ему нужен. И бесполезно мочить чурок. Бесполезно и китайце в Сибири мочить. Это просто тупое проявление ненависти. Это взрыв эмоций, в этом нет смысла. Ибо закон нашей, НАШЕЙ! Страны на их стороне. Это ж пиздец что получается. Мы будем еще и виноваты, в том, что не принимаем новых хозяев жизни с цветами и распростертыми объятиями! Я не удивлюсь, если скоро будут наказывать солдат, которые стреляют в чеченов - это же ниибаца разжигание розни. В тюрягу таких солдат! Давайте поклонимся чеченам. Давайте возьмем у чурок в рот и дружно начнем сосать. И тогда никто не обвинит нас в разжигании межнациональной розни!
Мочить надо тех, кто написал русским по белому, что мол нельзя гнать на чурок. Это блядь противозаконно. Сосать! А чуркам сюда можно ехать, как же, добро пожаловать. Вот вам хата, вот работа, хавца желаете? Поебаца завернуть? Все встаем на колени и дружно сосем. Так велит нам наш закон. Его пишут конкретные люди. Их организация не секретна. Их фамилии известны. Их лица на виду. Я знаю, кому надо отвесить хорошеньких пиздюлей, дабы интересы моего народа защищались в полной мере. Я знаю, кому пустить пулю, чтобы был мир, и не было ненависти. Чтобы гости были действительно в гостях, а хозяева были им рады. Вы тоже их знаете.
Так давайте соберемся все вместе и дадим кое-кому конкретной пизды! Пора бы уже. А то так и будем заниматься разжиганием хуй-знает-чего.
И да простят меня все народы мира.

ZK , 03.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Вождь, 05-05-2004 20:17:26

Надо несмотря ни на што чистить русскую землю от черномазых надо соединяться в группировки и ломать им кости нахуй отбивать печень обивать ублюдков похуй на кантору ето мрази зажранные и они научатся нас в канце канцов уважать мы просто их заставим
Вот вы думаете , что они вас боятся ? Нет!
Они вас просто не уважают!
И Мы их не будем учить етому уважению , нет , мы их будем наказывать.

152

я, 05-05-2004 21:12:38

беспесды вы гоните!
я знаю бля 1го грузина, правайдера. остальные руськие 5 провайдираф у нас в сети лакальной. так вот бля сцуки нах у него цены\качество\и отношение к людям самое нормльное. И этот чел никогда тебе про долг твой даже не наполнит и кароче беспесды не все хачи - лоси. У УРОДОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ беспесды нах.

153

Доктор Странность, 05-05-2004 21:14:16

Малолетние нацисты блядь.
Пью за израильскую авиацию, за русских шахидов в чеченских аулах.

154

Габан, 06-05-2004 05:36:31

лашье блять, какие армеры и грузины - хачики и чурки?
все кто православные - братья, армяхи и гогеры - наши братья...
добоебы, зло в мусульманах - их коран, которые они не хуя не верно трактуют, долбоебы, типа учит нас давить..

155

ГНИДА, 06-05-2004 10:38:15

убевать, убевать всех нахуй

156

Поц, 06-05-2004 10:58:21

Таже хуйня и у нас в Белорусси, только терактов нет.

157

babangida, 06-05-2004 13:20:37

Я КАРОЧЕ ПРОЧИТАЛ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ И ВСЕ.

Я СОГЛАСЕН - ЧУРОК НАМ НЕ НАДО И ВСЕ.

Я ВАМ БОЛЕЕ СКАЖУ - НАМ НАХУЙ НЕ НАДО ЧУРОК И ПЕСДЕТС!!

ТЕПЕРЬ ПО ПОРЯДКУ:

Ислам - это опасно. С этим вроде никто не спорит. Но вот кому адресуем нашу озабоченность по этому вопросу ??? Мужикиии !!!! Стране скоро песдетс :( Я как патриот заявляю вам с полной атветственностью - ЕСЛИ ЧЕГО НИБУДЬ (!!!!!!!) ОХУЕННО ПИЗДАТОЕ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ В БЛИЖАЙШИЕ ЛЕТ ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ - ПЕСДА! Страны Россия не будет на карте. Скорее всего будет новое содружество (как после СССР стало СНГ), а вполне возможно, что и без этого песдетс..

ЧЕНИТЬОХУЕННОПИЗДАТОЕ - это я понимаю как новых молодых людей в руководстве (хуй с ним, даже желательно чтобы это были дети тех, что сейчас у руля - т.к. денег у них и щас ниибаца и возможно не будут столько пиздить)

НО :

Тут важно еще и второй аспект: Если мы с вами замутим массовые беспорядки - СТРАНЕ ПЕСДЕТС ПРОСТА СТОПУДОВА !! Поясняю....

Заебали чурки - чо делаем? - пиздим... Результата нет - чо делаем? - а бирем и снова пиздим, да покрепче... Результата все равно нет, продолжают сюда ломица толпами... Чо делаем? - Пиздим конкретно - и хуяк - в СМИ: "Сегодя в ходе очередных беспорядков было убито по разным оценкам от 3-х до 7-ми тысяч чурок. Это беспрецендентное собы......." и т.д. и т.п. - Чо происходит? Чурки говорят промеж собой: "ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! АЛЛАХ АГБАРРРРРРРРРРРРРР!!!" И йййййййййеблысь несколько мегабомб в крупных городах !!!!! 10-30 тысяч убитых (на самом деле похуй сколько, но однозначно дохуя) Чо происходит? Вводят военное положение - залили солярку, выкатили танки... вроде даже панеслась какая-то заварушка... Чо происходит далее? А далее происходит ввод войск НАТО на территорию Российской Федерации, т.к. от заварушки на территории страны с ниибательским запасом оружия массового поражения у остальной части мира волосы поседеют вплодь до завихрушек на жопе.             

А далее песдетс - Россия говорит всем досвиданья и мы живем уже в новой стране. Хуй знает как назовут? Скорее всего назовут "евро-азиатский штат" или даже скорее всего покрамсают на еще 50-60 штатов.

А нам правдо будет всем уже похуй - главно чтоб не объявили по шумок неполноценной генетической ветвью и не ебанули куда-нить в антарктику..


МУЖИКИ!! ЧО ДЕЛАТЬ ТО НАМ ЩАС НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОЛНОЕ ХЗ !!!

я кончил, сотрите с доски

158

Циклопентан-пергидрофенонтрен, 06-05-2004 14:02:17

Чурки заебали? Тогда работа найдется тут:
http://www1.idf.il/DOVER/site/homepage.asp?sl=EN

159

Габан, 06-05-2004 14:18:22

2babangida
не ну если пойдет такой базар, и типа НАТО тада скнется сюда, то хули тада - мнепо хуй я с удовольствием этих тварей пойду гасить - фсех в месте во главе с пендосами... я сука сдохну на этой войне довольным главное успеть придавить штук пять этих уебощников... вот  в Чечнб не собирался даже.. а вот дтуда сам попрошусь, а кто не попросится - чмо и отсосник...
2кто начнет возражать
нет - я не хуя не малолетка, не скинхед и не люмпен, не отмороженный... да, мне пиздец как страшно и я тоже представляю себе вве ужасы войны, и понимаю, что нормальным после нее не остаются...  но сука если уж пошла такая пьянка - то мочить врагов, я блять патроит - может кому ми смешно а на хуй, а мне по хуй на вас лашье... живи достойно, умри свободным...
2babangida
хотя ты знаешь - если бы могли, ввели лавно бы уже - щит все таки ядерный блять спасает...

160

Demushkin, 06-05-2004 14:32:33

Поглядел я тут ссылки прессы о этом неполноценном сайте и о вас, ну что вам сказать какие вы на хрен подонки так, мелкие пакосники.
Зайдите на ебаный яндекс и наберите Дмитрий Демушкин сразу поймёте кто у нас в РОССИИ подонок.
www.Demushkin.com

161

Demushkin, 06-05-2004 14:46:32

Поглядел я тут ссылки прессы о этом неполноценном сайте и о вас, ну что вам сказать какие вы на хрен подонки так, мелкие пакосники.
Зайдите на ебаный яндекс и наберите Дмитрий Демушкин сразу поймёте кто у нас в РОССИИ подонок.

162

Циклопентан-пергидрофенонтрен, 06-05-2004 14:59:31

Дмитрий Демушкин -
http://spb.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.pl?length=any&power=35&url=www.demushkin.com%2Fp72%2Fin
dex.php

163

пиздец, 06-05-2004 17:36:01

http://www.kavkazcenter.com/russ/article.php?id=20638

164

Demushkin, 07-05-2004 05:42:09

http://rwr.ru/exploder/r.php3?n=1718&url=http//www.demushkin.com/p72/index.php
Ни чего талант есть мозги может позже появятся.
Циклопентан-пергидрофенонтрен ты заказы на вражеские ресурсы принимаешь.

165

babangida, 07-05-2004 10:19:47

Demushkin мудаГ !! www.demushkin.com - ГОВНО!

Скинхед движенье мелкими шажочками
Идет себе, и труден его путь!
- "Куда путь держите, скажите лысы моладцы?"
- "Да ясен хуй.. за хуем - шоб саснуть!"

166

Cука в ботах, 07-05-2004 19:07:28

АФФТОРУ
1) Комменты пока не читала, чтобы не сбиться с мысли.
2) До определенного момента - полное согласие до темы про " кровавую бойню". Разжиганме национальной розни оставим пока в покое. Ты, судя по тексту, студень Политеха. Ты - студень - вот и учись так, чтобы твоя жена потом рожала от тебя 3-4 х детей, а ты бы их всех кормил - поил- обеспечивал - учил, мужик - это не хрен и эмоции, а мозги и воля.Не смеши трусы, пойдет он по первым числам биться с чурками.
3) Я их терпеть не могу, по вышеизложенным тобой ( до и после " кровавого побоища") причинам. Тебе легче , тебя не дергает каждый черножопый в возрасте 18 - 60 лет " ДЭвушка, какой красывый, чего жэлаищщ, давай познакомимся"? В зеркало на морду свою посмотри, крокодил, прежде чем к " дэвушке"( которая идет днем по рынку , а не ночью на панели стоит)  белой обращаться.Вот за это тоже - терпеть не могу.
4) Они нас сожрут.Сожрут тихо и пока незаметно, если мы не будем делать важных вещей- мужчины должны заниматься не только собой и карьерой ради карьеры ( " Нам щщас дети не нужны, у нас другие планы, щщас -аборт, а уж 2- 3 года спустя..Гыыы), а семьями своими, бабами своими и рождением детей, приобщаться к РОДНОЙ религии - Православию, и готовиться защищаться.Иначе -плавное вырождение.
Чурки, потом китайцы, потом все , кому не лень купят билеты в Рашшу.
5) Православие - историческая вещь для России. Нечего муслимов обсирать , они свою религию - государствообразующую( как и у нас Православие ранее)- холят и лелеят.Но  Православие - религия с  жесткими требованиями, пива вдоволь не попьешь и баб чужих не потискаешь по ее законам. Да и детоубитйство ( и вообще убийство - это я про бои с чурками до смерти)- запрещены.Ну ка , на хер, проще ведь кого- то обвинить в своей проблеме, чем в себе ее увидеть. Иди- на стройку работай, как гастарбайтеры - не хочешь, ты жж Питерец.
Пусть они делают грязную работу,уж как умеют, а умеют хреново.Или фруктов хочется - сам и вози из теплых стран. Что скажешь?Эмоции, май дарлинг, эмоции. Пишешь гладко, но , по моему, логика хромает))))
6) На территории  Политеха церковь уж 10 лет, как действует. Сходи, аффтор, не поленись. Можж и ненависти убавится, в ответственности - поболе станет.
7) Ломать - не строить, убивать - не рожать...

167

Хуй, 07-05-2004 19:42:19

Хуй проссыш шо тварится  , определится кто за кого дезертиры хуевы

168

Cука в ботах, 07-05-2004 20:18:10

ХУЙ
Сам определяйся.
Читай и думай. Муслимов, азеров в особенности, терпеть не могу, как вижу, так хочется на другую сторону улицы перейти.
В метро они не ездят по причине наличия машин. Хоть там с ними не сталкиваешься. Так что не грузи.Просто самим надо действовать , не войной, а - давить населенностью русских и - наша культура против их - и все. А то , что забили в Питере скины ногами торговца арбузами - это - заебись , по- твоему?У ублюдков нет национальности.

169

ивсенчик, 08-05-2004 11:52:11

прочитал и испытал глубокое уважение к написавшему. хочется пожать руку. стопудов всех этих козлов вон из страны! зверье и пидоры!

170

деффка, 08-05-2004 15:36:38

стоишь на остановке, 100пудофф машина с хачом остановицца "дэушка, поехали за шампанским"
хуй тебе, а не дэушку и не шампанское. охамели. и на проститутку не похожа ну никак. мочить и гнать однозначно уебков
аффтор маладца, согласна почти со всем

171

Cука в ботах, 08-05-2004 18:16:24

Деффка, ИВСЕНЧИК
Да и не спорит ниххто , что аффтор - молодца, токка не поленитесь, перечита йте и мой каммент выше..Хочу услышать мнение аффтора, какие будут возражения? Гнать, стрОить и гноить хачей - полезное дело.Но в дальнейшей перспективе- то , лет на 5-10 , что делать будем ?Аффтор, ответь !!

172

Пиздец, 08-05-2004 19:29:17

дА БЛЯ СЕРЬЕЗНЫЙ БЛЯ ВОПРОС БЛЯ МАТЬ ВАШУ БЛЯ ЖАЛКО НАРОД НАШ РУССКИЙ БЛЯ МОРДЫ ВСЯКИЕ НАС ЖМУТ ПИТА ЧУБАЙСА БЛЯ МАТЬ ЕГО СУКУ ЕБАНУЮ БЛЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПУСТЬ АФТАР АТВИТЕТ БЛЯ

173

Дикий Прапор, 08-05-2004 22:19:07

...Бля до глубины души возмущен нахуй тем бредом и происходящим о котором везде трещат (особливо на
еврейском сайте http://www.jewish.ru мол борьба нахуй против рассовой неприязни...где лица обрезанной национальности с гордостью
сообщают о количестве уничтоженных сайтов (влючая сайт РНЕ, античеченские сайты и т.п)
...Мне как юристу данная акция кажется не совсем приемлимой...по той причине что коренным образом посягает на конституционые
догмы - Свободу слова и плюрализм...каждый имеет право на совою точку зрения...и если кто-то не хочет читать тот или иной сайт -
пусть нахуй и не читает...
я согласен что межнациональных конфликтов нужно иногда избегать (но ни тогда когда черные мочат нас славян у нас же в
России)...я сам выполняя конституционную обязанность 1 год провел на Гребанном Кавказе (в\\ч 5428 - спец.часть МВД) и не
понаслышке знаю о сути горцев...любить их у меня причин нет.
...В приципе в чем-то не согласен и с позицией РНЕ и прочих националистов (хотя по ряду вопросов поддерживаю их
однозначно)...но то как иудеи кричат об этой акции (уничтожая при этом сотни арабов) является проявлением глубокого цинизма и
пренебрежения к прочим нациям...что несомненно равнозначно американскому беспределу (иудей и там рулят)
.....данная акция будет приведет лишь к усилению рассовой и национальной неприязни...владельцы уничтоженных сайтов будут
использовать это в своих обращениях к единомышленикам...мол евреи (арабы,чеченцы, украинцы, и пр.)покушаются на нашу свободу и
мы им отомстим...получится что одна конфликтная ситуация заменится другой и может привести к реальным действиям...чего не в коем
случае допускать нельзя...Уже сейчас на еврейском сайте в комменнтариях появляются сообщения - Мол мы убивали русских и будем
убивать (мессаги кавказчев)!!! (причем это пропускается модераторами!!!...мне интересно кто лоббирует всю эту акцию?...в конце
концов в Инете не останется не одного оригинального сайта (может это коснется и Падонкофф)...пример - евреи пишут что уничтожили
вот такой ресурс http://www.jewish.ru/pic/clearnet/1768-1....ну и что это ГУД?...нет бля...уничтожать нужно засилье порнографии
в Рунете...а не то чем занимается еврейское лобби...

P.S. мне похуй что от моей мессаги несет тем с чем борятся нацмены...это мои мысли и я высказываю их когда захочу...если этого
не будет то фуй с колечком стоит наша хваленная Демократия и виртуальнй плюрализм...
Падонки не сцать!!!! (думаю модераторы тоже не абасцутся и разместят креатифф)

174

Циклопентан-пергидрофенонтрен, 08-05-2004 22:58:40

решение вопроса простое и радикальное - каждый должен жить в своей стране, тогда и национализма никакого не будет нах...

175

кавказец, 09-05-2004 09:38:06

Афтар мудак и хуясос все кто против сосут уебаны

176

кавказец, 09-05-2004 09:42:13

Заебали во всем рунете "чурки чурбаны черножопые"выдаете свои комплексы ублюдки сделать ничего не можете и никогда не сможете лошки

177

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2004 14:23:07

Предложение блока "Родина" выплатить 15 миллионов рублей за голову Басаева нашло живой отклик у народа Чечни. Как сообщили в штабе ОГВ в Ханкале, к ним уже принесли 16 голов Басаева. К сожалению, только 9 из них признано подлинными.

178

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2004 14:23:37

Беспредел в Чене: чеченские боевики взорвали автобус с чеченскими боевиками.

179

Основа, 11-05-2004 06:42:57

Глава МВД поручил свои сотрудникам "нейтрализовать" лидеров скинхедов.
 
Исполняющий обязанности главы МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что в стране действительно существуют правоэкстремистские, фашистские молодежные группировки и призвал свое ведомство и ФСБ "нейтрализовать" лидеров экстремистов.





По информации сайта ежедневной газеты "Известия", во вторник по личной инициативе Нургалиева было проведено оперативное совещание, в котором участвовали руководители Главного управления уголовного розыска, Главного управления по борьбе с оргпреступностью, милиции общественной безопасности и представители ФСБ.

"России сегодня угрожает не отдельно взятая подростковая преступность, а крайние проявления экстремизма в молодежной среде. Существующее в России движение скинхедов в своей массе не имеет общего руководства и не структурировано. Однако когда члены группировок попадают под влияние сильного лидера, они становятся легко управляемыми. Этим людям далеко за двадцать, и каждый из них, как правило, имеет богатое уголовное прошлое. Под их руководством появляются самые настоящие правоэкстремистские, фашистские группировки", - сказал и.о. министра.

"Борьба с ними должна вестись силами всех правоохранительных органов при активной поддержке самых широких слоев населения. Сегодня никакие антиэкстремистские, так же как и антитеррористические, меры не могут быть излишними или избыточными", - добавил он.

Как отмечают "Известия", Нургалиев стал первым чиновником высокого уровня, признавшего, что в России действуют силы, приверженные идее "власти белых". Для сравнения, после погромов в Ясеневе и Царицыне начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин утверждал, что вина лежит на "обыкновенных" футбольных хулиганах.

Резкие заявления главы МВД могли быть вызваны последними преступлениями на межнациональной почве - убийств таджикской девочки в Петербурге и иностранного студента в Воронеже. По данным издания, специалисты специальных подразделений Главного управления по борьбе с оргпреступностью и Главного управления уголовного розыска были командированы в Петербург и Воронеж еще на прошлой неделе.

Несмотря на этот факт и само совещание мер по "усилению борьбы с экстремизмом" питерская милиция пока не предпринимает. "Мы боремся с последствиями, с проявлениями экстремизма - с уже совершенными преступлениями. А их профилактикой должно заниматься само общество и государство. А если мы начнем арестовывать за "неправильные" шнурки или прически, то сами нарушим закон. Кстати, нет ни одного преступления, совершенного в Петербурге на почве национальной розни, которое не раскрыто", - сообщил журналистам начальник отдела информации ГУВД Петербурга и Ленобласти Павел Раевский.

Что касается произошедшего 9 февраля убийства Хуршеды Султановой, то по некоторым сведениям сыщики следователи уже определили круг подозреваемых. "Буквально в последние дни появилась реальная надежда, что мы доведем дело до конца. Не хочу опережать события. Мы должны быть уверены, что это именно те люди, которые совершили это преступление. Их вина должна быть доказана", - заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.
-
СС уже накрывают 2-е дело на Дёмушкина заводят чурбаны охуели.  www.Demushkin.com 
Поддержи нас захуярь урода, а лутше 2 хотя чем больше тем лутше нет предела совершенству.
Говорят нацизм это диктатура, а у нас её нет сколько хочешь столько и хуярь лецензии бесплатные ограничений по полу и возрасту нет как и по сезону круглогодично!

180

babangida, 11-05-2004 15:15:46

кавказец - ты кто по национальности ?

я не думаю, что ты чеченец, скорее всего ты немытый азер.. я прав?

181

немытый азер, 11-05-2004 18:58:43

я чеченец

182

Черножопый, 18-05-2004 14:58:07

Я черножопый. Это слово отражает не цвет моих ягодиц, а происхождение моих предков - они из Закавказья. Если быть еще точней, то я хачик, армянин.

Я, значит, к вам сюда понаехал. Женился тут как сумел, снял жилье, дом в подмосковном поселке по Дмитровскому шоссе, газ, конечно, у меня баллонный, но зато электричество дармовое - я кинул провод и живу себе, зимой не мерзну. Зато московских проблем нет, одному участковому плачу каждый месяц и еще к празднику, ко Дню милиции - и все. В Москву, пока машины не было, хоть не суйся: прямо раздевают менты.

У меня уже трое детей, старшему восемь, второму сыну почти семь, младшей девочке четыре; сыновей воспитываю все время, потому что они мне помогают в работе, но желаю, конечно, дать им хорошее образование. А дочка при матери, ей помогает уже.

Работаю - например, чиню машины. Или плитку кладу, если надо. Могу электриком. Могу шкаф построить. Один раз даже армянскому языку учил молодого человека, чтобы он бизнес делал в Ереване. Он глупый, там для него бизнеса нет, а я жадный, что хочешь сделаю, только бы платили.

Кроме того что я содержу свою семью, еще посылаю деньги в родной армянский город Иджеван, где у меня все еще жив мой старый дед, где остался, после того как все разъехались, работящий дебил-племянник, где вдовая тетка с тремя уже взрослыми дочерьми, ни одна не вышла замуж и уже не выйдет, усатые и толстые, никому не нужны.

Там кой-какое хозяйство, туда на лето и вообще можно отправить под заботливый присмотр детей, если вдруг нечего будет есть или другая какая беда. Там земля, на ней все пашут как проклятые, а у нас всю зиму оттуда еда, но там денег совсем не бывает.

Я почти не пью, потому что если выпить, как я люблю, потом два дня нерабочих. Я не с похмелья мучаюсь, я из формы выхожу, нестарательный становлюсь, порчу дело, а тогда репутацию теряю. А мне это никак нельзя. Я же не рекламирую себя по телевидению, меня передают от знакомых к знакомым.

У меня есть машина, ей десять лет, она и для всяких ремонтов, чтоб возить материалы, и как такси иногда, когда работы нет, можно подкормиться.

Моя жена сама из Москвы, любит меня очень, но пострадала через эту любовь: ее мать не переносит меня, но не потому что я какой-нибудь особенно отвратительный, хотя и это тоже, а потому всего лишь, что я армянин, хачик и понаехал.

Они все эти девять лет совсем не видятся, жена мучается, любит мать, но меня больше, и дети же, она же им мать и куда от них. Она сейчас стала меньше работать, у меня сейчас уже постоянные заказчики есть, а раньше была в людях, постирать-убирать, с детьми сидеть, старуху одну безумную два года обихаживала, у нас от этого мебель своя есть теперь, унаследовали, а то на полу жили; и белье есть, и паркет я там аккуратно снял, сыновья учились - клали дома, а еще посуда кое-какая нарядная, чтобы гостей принять.

Ха-ха, гости у меня редко бывают. Здесь друзей почти не нашлось, детские и институтские мои друзья кто где, кто в Пасадене, в Калифорнии, другой жил в Турции, но погиб, туристов водил в горы. Есть один друг - серб одинокий, штукатур-маляр от бедности, мы с ним одну квартиру делали, но с ним надо пить, а я не могу, а он все равно пьет и всегда плачет, раньше богатый был, вспоминает. Личная судьба не сложилась.

Есть и у жены подружки, но они к нам не любят: ездить далеко, во-первых, да и ей они брезгуют, что она за армянином, во-вторых. Только день рождения и еще какая-то у них дата бывает, окончание института, что ли.

Я очень волосатый, вот какое дело. Как обезьяна.

Раньше думал - землю куплю, дом построю. Сейчас пока не надеюсь, дорого все. С хозяйкой своей поговорил, чтобы она мне половину участка продала, но она тоже плохо ко мне настроена, хотя я ей плачу много, даже слишком. Сдавать могу, говорит, а продать - ни за что, душа к вам не лежит. Она надеется, что армяне тут не навсегда, глупая. Она думает, пройдет время, и мы рассосемся, как утренний туман. Зря так думает.

Я бы сам не жил тут, мне трудно, и детям еще будет трудно, я думаю, а про внуков ничего я еще не думаю. Но мне здесь есть работа, применение, я напряженно живу, интересно, у меня плоды труда, мне некогда лениться, я занят все время. Богу некогда молиться, такой грех.

И жена моя, мой свет в жизни, мой весь мир и вселенная, она не жалуется по большому счету, хотя ей тяжело, она же женщина, то-се надо. Вот хорошо, сейчас кино появилось в Москве, я ее вожу туда, сам сплю, конечно, а она намажется, нарядится - и ей такая радость. Мы даже кофе стали пить после сеанса, чтоб я за рулем не заснул. Кофе, конечно, дрянной, но ей опять радость - свет яркий, музыка, люди. А не как у нас, особенно зимой: собаки гавкают, темень, а дома она одна с дочкой, пока еще мы приедем с работы.

Жена смотрит на меня, обезьяну, когда мы назад едем, улыбается, жмет меня ласково, слова говорит. Чудесный вечер, говорит, спасибо.

Но вот я хочу знать: куда вы без нас, черножопых? Мы рассосемся, у вас кто работать-то будет?

183

ттт, 20-06-2004 10:12:39

Мочему цыгане нация паразит так нагла себя ведёт, почему сми, старательно обходит эту тему! Эта срань приперлась в колпина( Питера пригород) 300 грязных и наглых свиней !  Папробуй тронь, их защищает закон. Для чего они приперлись, воровство и мощеничество! ПОлный безпридел поразитов! А ментам одувайся, притом со связанами руками. Цыгани к томуже умеют лихо подставлять ментов по стаьи ук. Вот печальная картина!

184

Ковригон, 18-07-2004 12:43:13

Всё ковры подоры

185

Ковригон, 18-07-2004 12:43:21

Всё ковры пидоры

186

Ковригон, 18-07-2004 12:47:08

Ковригин Сергей хач !!! Его в попу жахали !

187

iron_felix, 17-08-2004 17:55:25

Надо принимать меры. Организовать группу единомышленников, собрать список лиц подлежащих уничиожению и по кульнтурному, ночью ходить по их домам с заглушонным пистолетом.

188

Михась, 12-09-2004 14:55:45

Да брат я из Питера уехал несколько лет назад. Давно в России не был. Твоя боль, как моя, но что можно зделать если нас двое? А больше никому дела нет. Ведь даже из под тишка, никто не воюет.  Здесь недовольные антиглобы, ебашат ракетами, типа феерверк, по посольствам. И вообще всячески ебут, и отравляют жизнь, чиновникам. А у нас система не та.
Эх

189

Ефъ, 25-10-2004 09:54:19

Есть древнее средство борьбы с чурками - чмырить их мордой аб столъ, но при этом намекнуть - стань таким как мы, будь белым, и все будет заебись. Встречал немало генетических чурок, но у которых абсолютно белый софт, так они так и заявляют - спасибо что сделали из нас белых. Они кстати чурок ненавидят еще больше чем сами белые. Но есть и обратные случаи - белые, у которых чукмецкие мозги. Вот это натуральная лажжа.

190

Баба Зіна, 17-12-2004 18:29:52

Привіт Дудусь Перегняк?

191

Хохол, 17-12-2004 18:30:24

Чурок бля нужно по списку истреблять, а я уверен, что если поспрашивать простых ребят, можно огромнейший чёрный список собрать. Очень многие страдают от чурок, и страдают из-за собственной трусости, боятся этих черножопых! А когда кто-то русский даёт пизды чурке, то а 7 случаях из 10 за чурку сдачу пойдёт русский, чурким кореш... и какого хера нужно друг друга пиздить за каких-то чурок?! даже если чурка твой друг- если неправ- пусть раз пизды получит, тебе самому потом с ним приятней общаться будет, может человеком станет.... всё... Всех ненавижу Fuck You!

192

Баба Люба, 17-12-2004 18:32:16

Гей ви! як ви там чурки?

193

Баба Люба, 17-12-2004 18:33:13

де ж цейдідусь Перегняк?

194

Чурка, 17-12-2004 18:34:08

to: Баба Зина
Слюшай, дарагой, пакупай апэлсынчик! Апэлсыны, мандарыны!

195

Чурка, 17-12-2004 18:36:46

Слюшай, дэвушка, нэ проходы мыма, пасматры какой хурма! Вкусный хурка! Всего 100 рублэй!

196

Баба Люба, 17-12-2004 18:37:25

Слюшяй-слюшяй........
ГАВНА ПОКУШЯЙ!!!! БЛЯ!!!!

197

Чурка, 17-12-2004 18:39:14

Камарджёба!
Налэтай Хачипури, мицони, киндзмарули- свэжий, толька что из пэчкА!

198

пёсик Гавр, 17-12-2004 18:39:28

слюшяйте всэ.......щас всэх мачыть буду бля.....газовым былончикам бля......так что я на вас орать буду, а вы - отхадытэ......понялы?

199

пёсик Гавр, 17-12-2004 18:40:58

блят на всэх пиздеть буду....но так или вы мэня испугаетэсь или я буду потихонку отхадыть.....
или бля братьэв пазаву!
и всэм пизда будэт!

200

Чурка, 17-12-2004 18:41:21

Адын палка, Два струна-
Меня слышит весь страна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg