Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему же издаются книги? (ч.3)

  1. Читай
  2. Полемика
Начало здесь: http://udaff.com/creo/33628.html
Продолжение здесь: http://udaff.com/creo/33660.html.

Несомненно, то, что написано ниже - это полное фуфло, также как и тот, кто этот текст выдалбливал на клаве остопесдебеневшего компа под суету лохотронно-порнографического происходящего вокруг.
В дебрях нета завелись райтеры, потом - писсатели, потом [п]издатели, но угадай: кто из книжников пришёл в нет первым?
Молдец, возьми с полки пирожок - первым пришёл Я!
Я, бля! Тот, Который Делает Бабло на Мукулатуре.
Рафиев - клёвый чувак, тока фтыкает не всё, ну фигли: он книжек не писал, не издавал, не продавал, а что читал - так в школе всех заставляют.
Эсташин - тот ващще прикалист. Калоться ему и калоться. Беспесды.
Пуркуя?
Да пуртуя! Нахуй этой цивилизации не нужно ни подсоснание, ни клёвые тексты - да она не клюёт нихуя, она ж не птидза.
Я (который - я) умудрился написать книжку, умудрился издать штуки три (чужих), продать до невъебения, хотя в сравнении с крутыми торгашами - нихуя, а прочесть, ну как Рафиев, наверное. Минус Достоевский. Этот мозговъёб меня не торкает. Мраку навести и без него могу, а что он типа тонкий пси-холОг был, так это ишшо проверить надо. На детекторе ложи.
Так. Теперь про Я, который Я, который первый:
Первым в нет пришёл Тот, Который Делает Бабло.
Ибо, вначале был кабель, а нихуя не слово. Слово без кабеля не кантуется, а сталбыть нахуй никому.
А кабель стоит бабла и бабло надо отбивать. Это, блять, такая цивилизация!
А потом пришло слово, и слово было непечатным, ибо было электронным.
А потом пришёл Тот, Который Делает Бабло на Мукулатуре. То есть Я.
Это Я решил, что ты будешь читать, потому, что Я поставил ассортимент, Я написал аннотации и Я же сказал тебе скока ты заплатишь.
Я рулез!
Ты - ацтой, патаму шта ты поднял лапки и сказал: да, я буду читать, и я буду читать это, и я буду платить стока.
А теперь о вечном: что такое книжный рынок? Рынок, где не платят авторского гонорара Кириллу и Мефодию, Гарамону и Ване Федорову, но зато платят мне, стоЯщему за прилавком?
Что это? Вот вопрос! А кто пишет и для кого издают - это не вопрос, это - детский лепет. Это - такая цивилизация, друг мой Рафиев. И вот что скажу я тебе, читатель Достоевского - какая разница? Если кто-то написал, что - преступление, то кто-то прочитал, что - наказание и не тебе - читателю наказанному и не мне торгашу прожженому думать - зачем? Затем, что по-другому ни ты, ни я не умеем! Это, блять, все таже цивилизация, которую изобрели уж никак не позже шумеров - а это (по традиции) 8000 лет. И я в свои 30 могу лишь поссать на этот уклад. Тока он утрётся и пойдёт дальше - читать, писсать, [п]издавать и про-давать всем подряд за бабло тело и дело мозгов своих.
Но я люблю свою работу. Свою блядскую рабботу по продаже туалетной бумаги для подтирки мозжечкофф.
Ежли кто хочет узнать о продажных книжках - вали в нет-магазин. А кто не хочет - вали нахуй!

ШурЦ , 03.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

да нахуй мне подписываца, 03-05-2004 18:10:53

Кто тут пидор по порядку ращщитайсь, чтоб люди знали бля

2

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2004 18:11:22

Третий, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

3

bump, 03-05-2004 18:36:06

и точно фуфло, даже без намека на здравый смысл

4

да нахуй мне подписываца, 03-05-2004 18:47:14

2дленнаухий мальчик

бхахаха имбицыл
ахтунг и педорас это ты
сам же так и сказал, дважды причом
никто тебя за езык не тянул
гавнализ блиа

5

да нахуй мне подписываца, 03-05-2004 18:48:16

кстате
креотив хуиватый

6

рысаков, 03-05-2004 18:48:51

кого-то колбасило

7

24, 03-05-2004 18:53:19

АМ/КГ

8

PR CLUB, 03-05-2004 19:02:33

bullshit.

9

Ден, 03-05-2004 19:34:00

Полемика? Какая нахуй полемика?! Полный бред, КГАМ!

10

Рафиев, 03-05-2004 22:20:55

"Свою блядскую рабботу по продаже туалетной бумаги для подтирки мозжечкофф."

вот-вот.....
я про то же.......

11

Рафиев, 03-05-2004 22:25:20

во второй части креатива тоже отметился... сорри, что провафлил по времени, нго зависал на разной хери типа работы всякой......

а бред это или не бред - пох... поскольку все - бред... а все вместе - особенно если и дальше что напишется - может стать любопытно... особенно, если книгой потом издать всю эту нашу совместную ебатню.....

имхо, как обычно.....

12

Рафиев, 03-05-2004 22:29:12

"Если кто-то написал, что - преступление, то кто-то прочитал, что - наказание и не тебе - читателю наказанному и не мне торгашу прожженому думать - зачем?"

А Я И НЕ ДУМАЮ..... ЛИШЬ ЖИВУ - И НА СВОИХ ОШИБКАХ ОБНАРУЖИВАЮ ВСЯКУЮ МУТЬ, КОТОРАЯ МЕНЯ ПОСТОЯННО ОБМАНЫВАЕТ....... а наказан тот, кто так ничего никогда и не увидет... а может - и наоборот все... хз, короче....

хороший креатив - не пиздите, дармоеды......

13

DUDE, 04-05-2004 07:17:42

если честно - нипонил нихуя... может всётаки гавно?

14

Рафиев, 04-05-2004 09:11:32

может, и гавно.... я сейчас трезвыми глазами посмотрел - и усомнился.......

15

zuka, 04-05-2004 12:20:49

хуйясе палемика. удафф наверна песдата праздники отмечает, что такую хуйню хуйнул в палемеку
кг/ам
афтар, выбрась свой кампьютар и не покупай новый

16

Абыкнавеный падонак, 04-05-2004 12:42:39

Афтар  мудак сасешь писю са сваими книжками.
Криатиф - хуйня, йобаный 8ми ле╨ний мальчик прав беспесды

17

ШурЦ, 05-05-2004 12:13:47

2Рафиев. Пассыба, чё прочёл...

18

Доктор Странность, 05-05-2004 21:15:57

Глупый набор слов.
АМ, беспесды.

19

Cука в ботах, 08-05-2004 19:19:01

АФФТОР
Да, все верно,  Крирлл и Мефодий остались, увы,без гонораров.. А я  купила собрание соч. Чехова в буктнтстич. магазе.2 года назад - 60 RUR, ( не в Москве) щщас подобное -250-300 в той же валюте. И прочие шикарные издания талантливейших людей можно купить, имея ввиду не раритеты. Книги - их читать надо. Я для прочтения себе и покупаю.А
так- и сама пишу , тока не знаю, где продать ...Гыыыыыыы Подскажи, аффтор ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg