Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Национальный вопрос (на первое мая)

  1. Читай
  2. Полемика
Какого хуя! Ответьте мне за каким хуем они сюда едут? В Питере немеряно чурок. Какого хуя они здесь забыли? Что, в чуркистане воздух стал отравленный? Или климат ниибаца хуже, чем в Питере? Этот вопрос терзает меня каждый раз, когда я вижу тупое черное рыло в своем родном городе.
Я не нацист. Причем нацизм, в основном хохляцкий и латвийский, меня раздражает. Я с симпатией отношусь к чернокожим братьям. Я клал хуй на жидов, как и они, подозреваю, клали на меня. Мне не мешают жить краснокожие. Факт их существования мне совершенно параллелен. Мне похуй Бенладен и Хусейн. Чечню я бы тоже отгородил Великой Чеченской стеной, дабы и она была нам похуй. Не надо трогать людей, раз им это не нравится.
Вам будет приятно, если я приду к вам в хату, буду хавать где попало, разбрасывая повсюду хавец и мусор? Буду жрать пиво и курить, стряхивать пепел на стол, а пустые бутылки хаотично рассосредотачивать по квартире. Учтите, что я имею привычку стрелять в стены из пистолета, а музыку слушать в любое время суток. На басу я играю только громко, ибо тихо это делать просто глупо. Телефон я буду занимать коннектом с сетью. И периодически буду смотреть порно. Со звуком и громко. К тому же я намерен ругаться матом, общаться с чуваками по телефону и не только. Вы не против? А хули вы хотите. Я вскоре предложу вам прогуляться нахуй. Ибо теперь я тоже тут хозяин. Какого хуя? А вот и я спрашиваю!
Какого хуя у меня в стране говорят не по-русски? Какого хуя я должен считаться с их ебаным мусульманским народом. Я здесь живу. Это мой город, это наш город, наши предки его строили, они за него воевали, я хочу, чтобы он был лучше. Я люблю этот город. И каждый ебаный чурка это как плевок на землю моего города. Как плевок мне в лицо. Зачем он приехал. Он, что любит этот город? Может, он хочет сделать его лучше? Да нихуя подобного. Он приехал выебать нас всех в жопу. Его потомки попляшут на наших могилах. Аллах Акбар!
А чем мы лучше? Мы не плюем на наш город? Не мечтаем выебать ближнего в жопу и сплясать на его могиле? Мы такие же, просто среди нас есть и такие, как я, кому не похуй. Поэтому белый человек еще не безнадежен в моих глазах. А чурка это сто пудов - пиздец говно, а не человек. Это не значит, что нет исключений. Потому что они есть. Но, я надеюсь, вы почувствовали разницу.
Спросите его, зачем ты, чурка, к нам приехал. Я не уверен, что более процента выдумают что-нибудь пооригинальнее, чем "заработать денег", "к родственникам приехал" или "дома работа нет". А нам оно надо? Нам надо, чтобы чурка, который дома не нашел работы, нашел ее здесь. Давайте-ка я посру у вас, ибо мой толчок старый и некрасивый мне не нравится. Как вас такой расклад? А еще я посмотрю ваш телек, ибо у меня нет. Ах, вас мое горе не ебет? А, значит проблемы чурок с деньгами, родственниками и работой вас ебут сильнее некуда? Вы же согласны их принимать в нашем городе. Причем не как гостей, а как хозяев. Они же совсем охуели. И пусть пойдет нахуй тот, кто ни разу не видел охуевшего до полной бессознательности чурку. Он вообще слеп по ходу.
У уродов нет национальности. Я в это верю. И одинаково отношусь к людям всех рас и национальностей. Но меня бесит беспричинный злостнейший нацизм хохлов. Бесит тупость и наглость чурок. Бесят китайцы за их отношение к иностранцам. Бесят русские за неспособность любить и беречь свой город, свою культуру, свою свободу.
Я уверен, если бы первого мая мы вышли на улицы кто-с-чем и учинили бы чуркам ниибаца кровавую расправу, следующие очень бы призадумались, прежде чем ехать в Питер. А если это дело повторять ежемесячно по первым числам, в городе вообще одни белые, негры да китайцы остались бы.
Я прекрасно в курсе, что разжигание межнациональной розни противозаконно. И меня разрывает изнутри из-за того, что я живу в государстве уёбков, которые ограничили свободу слова. Мне стыдно за нас. За то, что мы не встали дружно и не пошли к тем, кто делает законы и не дали им крепких пиздюлей за такие законы. Я бы пошел. Сегодня первое мая - отличный повод всем собраться и решить насущные вопросы методом выдачи пиздюлей провинившимся. Отлично провели бы праздники. А после девятого мая зажили бы в цивилизованной стране с человеческими законами.
А кто провинился? Кто виноват в том, что я в дерьме, что моя семья в дерьме, что многие мои друзья в нем по уши. Что моя группа в жопе, что мой город в ужасном состоянии. Кто виноват? Я не отвечу, что чурки. Они глупы и это плохо для них же может закончиться, потому что глупость до добра не доведет. Они допустили ошибку, приехав сюда. Потому что, когда я стану старый, и мне будет все похуй, я начну убивать их в промышленных масштабах. Не уверен, что именно за этим они ехали. Не то, чтобы они были не при чем, но они сделали то, что посчитали нужным. Их совесть позволяет им сделать это. Я не приду в ваш дом смотреть телик. И не буду срать у вас от нечего делать. Я не буду разводить в вашей хате шум и срач. Мне совесть не позволяет. А их совесть - их дело. Не мне их судить. Виноват тот, кто творит законы, по которым они могут не напряжно приехать сюда, поселиться и стать хозяевами.
Я знаю много иностранцев, которые приехали сюда учиться, работать и вообще всячески приносить благо. Пол - Политеха - казахи. Замечательные люди. Те, кого я знаю точно. Безусловно, уроды и среди них есть. А то среди наших нет! У меня нет предрассудков. Если ты лучше меня - умнее, трудолюбивее, так и не важно из какой страны ты приехал, какого ты цвета - лучшее место в жизни - твое. В том, что я местный нет ни грамма моей заслуги, если я такое дерьмо, мне остается только завидовать приезжим, которые добились большего. Каждый стоит столько, сколько он сделал. Родившись здесь, я ничего не сделал. Так вот и приехав сюда, чурка ничего не сделал! И с какого хуя он - хозяин жизни? Чем это он заслужил такой почет? В том, что здесь дохуя его родственников, тоже никакой заслуги нет. Так какого же хуя он здесь делает??? Какого хуя едет сюда пинать хуй, тупить и в результате радоваться жизни? Вот откуда растет моя ненависть. Я бы взрывал поезда с чурками на границе. Я бы травил их в городе как крыс.
Я ненавижу закон, который делает меня тупым безголосым быдлом. По крайней мере, таким закон меня видит. Такой я ему нужен. И бесполезно мочить чурок. Бесполезно и китайце в Сибири мочить. Это просто тупое проявление ненависти. Это взрыв эмоций, в этом нет смысла. Ибо закон нашей, НАШЕЙ! Страны на их стороне. Это ж пиздец что получается. Мы будем еще и виноваты, в том, что не принимаем новых хозяев жизни с цветами и распростертыми объятиями! Я не удивлюсь, если скоро будут наказывать солдат, которые стреляют в чеченов - это же ниибаца разжигание розни. В тюрягу таких солдат! Давайте поклонимся чеченам. Давайте возьмем у чурок в рот и дружно начнем сосать. И тогда никто не обвинит нас в разжигании межнациональной розни!
Мочить надо тех, кто написал русским по белому, что мол нельзя гнать на чурок. Это блядь противозаконно. Сосать! А чуркам сюда можно ехать, как же, добро пожаловать. Вот вам хата, вот работа, хавца желаете? Поебаца завернуть? Все встаем на колени и дружно сосем. Так велит нам наш закон. Его пишут конкретные люди. Их организация не секретна. Их фамилии известны. Их лица на виду. Я знаю, кому надо отвесить хорошеньких пиздюлей, дабы интересы моего народа защищались в полной мере. Я знаю, кому пустить пулю, чтобы был мир, и не было ненависти. Чтобы гости были действительно в гостях, а хозяева были им рады. Вы тоже их знаете.
Так давайте соберемся все вместе и дадим кое-кому конкретной пизды! Пора бы уже. А то так и будем заниматься разжиганием хуй-знает-чего.
И да простят меня все народы мира.

ZK , 03.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ЕВДОКИЙ КУЛАКОФФ, 04-05-2004 12:29:12

ya koroziu s detstva ne slyshal..

102

ЕВДОКИЙ КУЛАКОФФ, 04-05-2004 12:29:49

tak odin raz , no tam eblany kakie to !!!
im den'gi nujnee !!!

103

М о з г о е б, 04-05-2004 12:34:37

Тема ебли не раскрыта

104

контра, 04-05-2004 12:39:43

ЕВДОКИЙ КУЛАКОФФ04-05-2004 16:29

идеи внатуре ввоздухе витают. Бля, стилистика тоже чтоль?
а тебе что нужнее, как не деньги?

105

ЕВДОКИЙ КУЛАКОФФ, 04-05-2004 12:41:20

Ideya !!!

106

ЕВДОКИЙ КУЛАКОФФ, 04-05-2004 12:41:59

Deneg est' uje , t'fu t'fu... ho4u bol'she no eto uje tol'ko na revoluciu .

107

ЕВДОКИЙ КУЛАКОФФ, 04-05-2004 12:43:38

I vajno s4ast'e ludei !
A est' invalidy kotorye ne mogut ni4ego delat'
Edinstvennyi sposob ih istriblyat' !
Kto to nzyvaet eto nacizmom.
V osnovnom sami je invalidy.

108

ЕВДОКИЙ КУЛАКОФФ, 04-05-2004 12:44:15

Ty protiv horoshei jizni ????

109

контра, 04-05-2004 13:03:27

ЕВДОКИЙ КУЛАКОФФ

пиздато получаеца- у тебя одни деньги- для себя, другие, пока только ожидаемые- для революции.
настоящих буйных нету, хули, ищо один песняр сказал.....

110

╬Aragon╬, 04-05-2004 13:04:46

2 контра---возможно, батенька, кажется так у него пелося

111

ЕВДОКИЙ КУЛАКОФФ, 04-05-2004 13:05:57

Es schprichst der Fuerrer !!

Шулеко Шарвал Армазыч Удманджуридзе
Ya sam sebe PR Club.
Tebya jidyara nado veshat' !!!
So vsemi tvoimi amsterdamskimi vyrodkami !
I angliiskimi !


Slava Mne !!!!

112

Шулеко Шарвал Армазыч Удманджуридзе, 04-05-2004 13:09:12

вот пидар  блять

113

13, 04-05-2004 13:09:59

афтар прав в том плане, што нужна государственная политика направленная на недопущение всякого говна на территорию России. Согласен, говна хватает среди представителей любой национальности. Но блять кто к нам едет в основной массе? Долбоёбы, не сумевшие устроиться на своей чурбанской родине, ищущие лучшей жизни. Например, живет человек в том же арзейбаджане, у него хата, тачка, нормальная работа, дети и т.д. Бросит он всю хуйню, и поедет на поиски счастья в другую страну? Да нихуя подобного. Едет всякая мразь. Криминал, опять же. А зачем нам чужое говно, если своего дохуя?
Россия - для русских бля. Точно также, как чурбанистан - для чурок. Чурка хочет жить в России? Пускай докажет свою полезность для страны. Пусть минимум 10 лет проживёт без гражданства, человеком второго сорта. При этом - идеальное поведение, малейший касяк (потерял официальную работу, не нашёл новую в течение недели, например) - ПАШОЛ НАХУЙ ИЗ СТРАНЫ, конфискация имущества в пользу государства, и на полученные деньги - депортация.
В этом случае могут пострадать и нормальные чёрные, но это похуй - их сюда никто не звал.
з.ы. В Люксембурге штоле, или в каком-то ещё карликовом государстве, не помню точно, чтобы стать гражданином, нужно прожить в стране 40 (!!!) лет(или 20? чо-то  40 помоему слишком дохуя), после этого вопрос о гражданстве будет решать самолично монарх, т.е. могут и нахуй послать. На данный момент 75% всего населения страны - иностранцы. Вот блять пример для подражания!

114

ЕВДОКИЙ КУЛАКОФФ, 04-05-2004 13:14:36

Шулеко Шарвал Армазыч Удманджуридзе
byt' evreem eshe pozornee 4em pidorom = jidyara !

115

Шулеко Шарвал Армазыч Удманджуридзе, 04-05-2004 13:16:48

13
жри какащки  хахляцкие
говапят фосфар помохгает гы

116

13, 04-05-2004 13:28:17

муджуридзэ, я хахол наполовину, ебанько ты бля.
ШАЙТАН АКБАР

117

Dollar, 04-05-2004 13:39:59

"Я не нацыст, но черножопых ненавижу" - написал автор.

Поток незамутнённого сознания.

118

Chlen, 04-05-2004 14:33:27

I respect the author!

119

ПРИХОД, 04-05-2004 14:48:36

Афтар мудаг. Креатиф гамно. Абзацеф нет.

120

Кириллыч, 04-05-2004 15:08:07

DUDE

песдуй из моего города в хачляндию

121

Х. Мамин, 04-05-2004 15:36:33

"Кто виноват в том, что я в дерьме?", ну хуй знает, афтар...

122

профэссор Кон, 04-05-2004 15:44:55

Эмоции. Пока наши ебланы в большинстве своем предпочитают жрать водку, становиться импотентами в 30 и дохнуть в 40 лет, загубив здоровье всякой хуйней и не оставив своей семье ни копейки, чурки плодятся, как кроли, потому что бабы нихуя не боятся рожать. Сколько тысяч или десятков тысяч перепиздовали в Чечне, а они уже наверняка восстановили баланс, т.к. бабы рожают за нехуй снедать. А у нас даст Бог одного рожают, а потом находят хуеву кучу причин не делать этого больше никогда. Причины разные - муж еблан, нихуя бабла срубить неспособен, только и может, что пускать шептунов в обивку дивана и ныть о своих нереализованных талантах, или сама курва, кайфовать по жизни хочет, а не с детишками возиться. Ведь посмотрите - чурки хуевы всегда горой друг за друга, если один приехал - через месяц у него все через три пизды колено родичи соберутся, и нихуя не для того, чтобы подменить Ивана за станком, через пару месяцев глядишь и стал бывший славянский район каким-нибудь Шанхаем. А ведь наши когда-то за други своя на смерть шли, не раздумывая...
Вывод: долг каждого славянского мужика - заделать и поставить на ноги минимум двоих/троих детей, если Бог даст, то больше, воспитать их людьми, которые не позволят кому бы то ни было ссать на дверь своего дома.

123

Абыкнавеный падонак, 04-05-2004 16:08:18

Креатиф- хуйня, тема эта заебла, хахлы - гандоны вместе со сваим Кучмай, афтар - мудаг и педараз

124

NE0S, 04-05-2004 16:36:01

зверьки они такие :))))

125

Х. Мамин, 04-05-2004 17:27:52

Афтар, а че тя чурбаны отхарили?

126

йобырюпырь, 04-05-2004 17:28:31

павтарюсь:

ZK/АМ

127

Х. Мамин, 04-05-2004 17:53:08

ZK/АМ!

ZK/АМ!

ZK/АМ!

ZK/АМ!

ZK/АМ!

128

DUDE (вспоминая А.С. Пушкина/ниарийца), 04-05-2004 17:54:11

Кириллыч, ЕВДОКИЙ КУЛАКОФФ
УЖ ПОЛНОЧЬ БЛИЗИЦЦА, А МЕССАДЖЕЙ ФСЁ НЕТ... ГЫГЫГЫЫЫЫГГГГ

129

золотая "пяточка", 04-05-2004 18:04:55

Афтар ты прав!!но еси у тя этих чурок в Питере стока прикинь скока их у нас в Ростове-папе.и сцуки еще и лапы свои волосатые распускают.На днях такая сцука вылезла из окна своей "девятки" и предложила проехаться в сауну(читай-поебацца)...так я развернулась и заехала промеж рогов этой падле черножопой и пару слов прибавила,предупредила что какие претензии будут бля,битами по почкам так отходят что тока в морг потом.
...но и правило без исключения не бывает....полюбэ,есть пиздатые чурки...но их мало

130

Ульяна, 04-05-2004 18:29:05

ЧистА русская логика...всегда русским ктото виноват..то инородцы..то жиды..а ща чурки...хе-хе..)

131

Venik, 04-05-2004 19:57:55

пиздить, пиздить.. крикуны бля. есть уже кто пиздят. наци и прочие уебаны. ты бля в германию поедь и потусуйся, с засеканием времени когда пиздюлей получишь что ты не-немец, или в канаду, или даже ебучую финляндию. Или бля где родился там сцука сиди и невыебывайся?

что за уебанские крики про это пиздилово? ты сцука кричишь, а теже воины ичкерии под заказами международных террористов ебашат толпы людей по всему миру. и том же ебучем московском метро и не тока. А ни у тебя ни у прочих каментатороф вопрос ебли тероров в сортире нихуйя не поднялся.

только у русских бля старики ходят бутылки собирать - а у тех же чеченов, армян и др. - там уважение к семье, родственникам, землякам не ставится как вопрос изначально, хоть и не у всех, песпесды конечно.

А то что в Москве, что бля в Питере, за 100 баксов никто нахуй дома эти ебучие строить не будет и фруктами овощами торговать - тоже песпесды. Ну заибашить их и хули - кто бля работать будет? - Будут бля сидеть жрать вотку и с чуством достоинства купаца в дерьме - наше бля! всегда родное! Тут бля треть Москвы чеченцы держат - это потому что они Русских ебашат? Потому что там бля неибаца "семья" и пашут сцуки и организовывают чтобы у тех же Русских рабочие места появились. А то что гандонов везде дохуя - так и хули - везде дохуя. А нажрацца и ебашить - это конечно чисто "русский" метод по мнению многих тут собравшихся... Ебашить терроров надо. Ибо вот где корень сцука зла - ибо им уже давно все и на все похуй - и бля свои же чурки и руские и немцы и все бля - они ебашат потому что работа бля у них такая - война и саботаж. А когда каждый Русский начнет сцука бнах работать и уважать семью и старших - тогда может вопрос о переселении и меньше стоять будет. А демагогию разводить по пьяни, нихуйя при это не делая  - это бля "третья плюс" проблема России.
падонкам делать нех бля? хуйярьте бля креативы, а не составляйте конкуренцию фашикам - их и без вас достаточно!

132

Я Русский, 04-05-2004 20:13:45

У меня пятеро детей. А всем ублюдкам и пиздатым чуркам хуй в жопу чтоб голова не качалась...

133

Deflorator, 04-05-2004 21:00:27

афтар, смишно. пеши есчо.
________________
не согласен насчет свободы слова и нас по уши в дерьме.
кроме того, повторы разными словами. работаем над мыслью.

134

Силиконовый Мужик, 05-05-2004 08:19:16

Русский народ ленивый и разобщеный.
Но когда он просыпается и НАЧИНАЕТ всем приходит полный пиздец.
История учит НАХ.

135

Маё имя, 05-05-2004 08:36:48

ПИЛЯТЬ >за 100 баксов никто нахуй дома эти ебучие строить не будет и фруктами овощами торговать - тоже песпесды>
ну ненадо пиздить-что жилье дешевле потому что его таджики строят?! ХУЙ-мне похую сколько им платят, для меня цена квартиры все равно опиздюшно высокая, а разница кладется в карман застройщика. Так о чем говорить? чурка приехал, ему не жить в этом городе, не растить тут детей, не платить по местным ценам - он заработает свою штуку и уедет, в чуркестане  с этими деньгами он король, а куда уехать мне? -ведь теперь и моя работа тут ДЕВАЛЬВИРОВАНА!
Рынки это вообще пиздец. Что может картошку в тамбове чурки растят? Хуй! они скупают подешевке у колхозников, а мне впаривают втридорога - я ебал! А если этот самый колхозник решит сам ее продать в москве? Правильно- азеры к нему подойдут и либо они все скупят либо его выебут.
Это блять работа? Это блять бизнес?

136

живо-писец, 05-05-2004 08:54:03

Россия для русских, однозначно!!! Всех хачей на их родину!!!

137

Уравнятель, 05-05-2004 09:08:40

Пиздец гавно. Я в шоке. Сцука, и с этими людьми я должен делить жизнь на планете?
Нахуй хотел начать спорить бля, свое мнение предлагать, до читал до конца и ахуел.
Хули с вас брать-то. С вами ж спорить безполезно. Уже нах забили себе в головы шо правы и всех нада валить.
Нацисты, сцука. Ненавижу. Мочить гадов буду беспощадно. Разбивать черепа и прибивать гвоздями к земле.
Тока щас я понял, сколько же уебанов на квадратный сантиметр.

"Мой город" бля. А шо ты зделал для своего города, кроме того что в нем родился и срал в подъездах пока не вырос
и не начала орать умные вещи в народ. Кароче. Нехуй объяснять. Пиздец. Тупой пиздец.

Сцука, а афтар идет в пизду, как неоформившийся фашист. Ты перечитай сначала и найди свою мысль.
Либо ты фашист, тада хоть респект за цель, хотя все равно далбаеб, либо все таки сосешь.
Мысль нада говорить смело и в лицо, и пизды выхватывать смело, не отводя глаз.

138

Маё имя, 05-05-2004 09:12:32

Тут какаята парша насрала, что русские мол ленивые алкаши и детей не делают. Я вот в москве живу и зарабатываю даже по местным меркам неплохие деньги. Но купить тут жилье, содержа при этом семью- это надо 5тонн баксов в месяц зарабатывать -через пару лет купишь, но где вы видели такую зарплату? И поэтому я ленивый? в результате с женой и ребенком я должен жить у родителей в комнатенке 12м. Куда деваться когда ребенок вырастет? И куда делать еще?  И при этом я нехуя не очередник, поскольку чтобы считаться очередником у меня в квартире должен жить цыганский табор или полчеркизовского рынка. А чуркам похуй-приехал аул, заселился в одной квартире-и вот уже добрый пидар лужков дает им жилье, купленное городом за мои налоги между прочим. Результат- в середине 90х азеров в москве прописано было 10 тысяч, сейчас уже 1,5 миллиона. Типа они не ленивые, да? въебывают, работнички хуевы...Одна знакомая работает в бутове училкой-у нее в классе 2/3 махмуды и асланы. И будет больше. я хочу знать-путянцы и лужканцы кем вы править будете через 20 лет? Вы охуели вконец?

139

Maxximator, 05-05-2004 09:36:18

Маё имя 05-05-2004 13:12 - самыt реальныt коментs, все остальные сосут и идут нахуй, далбаебы! автор поднял тему правильно, надо развивать

140

Catcher , 05-05-2004 10:57:35

Да ты охуенно прав! Не хуй им тут делать...

141

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 05-05-2004 11:40:33

www.stop-ebanaya_churka.gov/churki_sasut/ubey_churku.html

142

DUDE, 05-05-2004 11:42:13

Уравнятель
ты этта, блиско к сердцу ниваспринимай - тута люди просто высирают то, на что в реале никогда у них духу не хватит. Ты в повседневной жизни общаешься с ними вполне нормально, может кто-то за соседним столом в оффисе сидит... А весь свой негатив и злобу они срывают в тупом виртуальном сраче... пусть так, если от етого им легше... ыгыгыггггыы

143

А, 05-05-2004 13:19:16

Бля, конкретный высер! афтар, я с тобой согласен, бля! И  в Москве, как и в Питере этих поганых ебланов дохуя. И они захватывают все больше и больше. И плодятся как тараканы, нахуй! Мне хорошо помнится конкретный случай- зима, рынок у метро Тёплый Стан. Стою, выбираю рыбу, которую привезли  мужики из под Ростова, что-ли. Наши, русские, бля мужики... Которые её своими руками ловили, хуячили хуй знает сколько сюда!    Подваливают к продавцу 3 хача-" так, типа, мужик, быстро продаешь нам все и нахуй отсюда"... Тот растерялся- "да как так, я только встал, так я вообще без навара уеду..."  Те- " не ебёт- продавай нам и уёбывай..."

Вот и всё. Пиздец. Потом нам это будут продавать в 3 раза дороже разная лимита, работающая у черножепых за копейки и живущая в сраных бомжатниках. Ненавижу, сукаблянах!!!  А чурок все больше- по моим сведениям в Бутово есть почти целые микрорайоны этой сволочи. и что- сейчас родится новое поколение- и будет считать себя москвичами, нах?  Просто пиздец с этого.

Так что пора их пиздить. Как класс. Я, например, знаю практически всех ебланов, живущих рядом. Их квартиры и машины. Их друзей. Их распорядок дня.  Но я пока сижу спокойно. Пока. До поры- до времени. И потихоньку вооружаюсь.

Афтар, если будешь организовывать погромы- я с тобой!

144

Пшли Нах, 05-05-2004 13:31:18

Ахуйеть!!!(рыдаит)Братуха-а-а-а-а!!!Да ты фсем блять глаза аткрыл!!!!(рвет на пузи рубашку)Давай!!!
Давай пайдем убевать чирнамазых!!!Йа тожы нинавижу две весчи: расизьм и нигираф.А есчо можна партейу саздать патипу партейа нелиубитилий чюрак.Фступитильный взнос-тушка чюрки.А ты будиш у нас важдем ниибацца и паднимиш культ личнасти.И будит фсем щасье!!!!!Фступайти фсе!!!

145

Пшли Нах, 05-05-2004 13:32:18

З.Ы.


у чюрки жеппа шыре беспесды

146

Габан, 05-05-2004 13:52:06

кто нах не поняла афтара далбаеп...
показаны нах типичные душевные терзания маладого человека, из так сказать интелегентной (хуй знает че значит это слово, но вы меня поняли) котрорый покаеще нах студент... вроде всю жизнь знал что нацизм плоха, но получаеца - без нацизма - хуй... афтар, я тоже так же нах как и ты прошел эту стадию - думал -бля, как же так - как я позволяю себе такие мысли... но хули делать - жизнь диктует свои тижелые нах законы... они сука гандоны, которые хотят блять захватить жизненное пространство.. тут вроди ниче плохого нет - все хотя... НО ЭТО СУКИ НАШЕ блять, а вы твари в 95 процентах случаев хотите это наше отжать... правильно сказал покойник Бодров - "не брат ты мне, гнида черножопая"... и даже при нынешнем либерализм - хуй вырежут... слова я имею ввиду.. а щас еще у власти Папа, а он любит, чтобы чурканы сидели по углам... так что щас по-тихоньку начнеца госрегулируемый фашизм - и это бля хорошо нах...

147

Габан, 05-05-2004 13:56:03

2Маё имя
Лагеря нах строить начнем...
"Лучшие качества русского народа проявляюца только в пограничных, экстремальных ситуациях"
все бля историки твердят это в одно горло... так шо нах скора буит бэк ту зе юэсэсар... в самом плохом смысле слова - давить гниду и встать на пуьти очередной орды - тада алкаш станет бойцом.. от не хуй делать опять же...

148

Габан, 05-05-2004 13:58:44

а фсе долбоебы, которые переводят на хихи-хаха - ебут в жопру в первую очередь сибя, потому как не понимают нах нависшей опасности...

149

Dr.Bier, 05-05-2004 17:29:13

Зачем кого-то хуярить? Достаточно вспомнить "великое переселение народов времён т-ща Сталина". Если сейчас у власти слаб сфинктер такое сделать, то на кой чёрт мы её такую выбирали?

150

очкен хуен, 05-05-2004 17:54:04

в том городе где я родился зделали так. Хачишки перестали платить браткам сказали что у них диаспора и хуй вам всем - братки сказали ладно хорошо диаспора так диаспора. А потом братки человек по 10-15 стали регулярно совершать шопинг по их точкам, ни одна черная жопа при этом не пострадала. Черные сильно подумали и решили - диаспора это конечно хорошо, но лучше все оставить по старому. Так и живут теперь все всем нравится хачик там где должен быть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg