Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Национальный вопрос (на первое мая)

  1. Читай
  2. Полемика
Какого хуя! Ответьте мне за каким хуем они сюда едут? В Питере немеряно чурок. Какого хуя они здесь забыли? Что, в чуркистане воздух стал отравленный? Или климат ниибаца хуже, чем в Питере? Этот вопрос терзает меня каждый раз, когда я вижу тупое черное рыло в своем родном городе.
Я не нацист. Причем нацизм, в основном хохляцкий и латвийский, меня раздражает. Я с симпатией отношусь к чернокожим братьям. Я клал хуй на жидов, как и они, подозреваю, клали на меня. Мне не мешают жить краснокожие. Факт их существования мне совершенно параллелен. Мне похуй Бенладен и Хусейн. Чечню я бы тоже отгородил Великой Чеченской стеной, дабы и она была нам похуй. Не надо трогать людей, раз им это не нравится.
Вам будет приятно, если я приду к вам в хату, буду хавать где попало, разбрасывая повсюду хавец и мусор? Буду жрать пиво и курить, стряхивать пепел на стол, а пустые бутылки хаотично рассосредотачивать по квартире. Учтите, что я имею привычку стрелять в стены из пистолета, а музыку слушать в любое время суток. На басу я играю только громко, ибо тихо это делать просто глупо. Телефон я буду занимать коннектом с сетью. И периодически буду смотреть порно. Со звуком и громко. К тому же я намерен ругаться матом, общаться с чуваками по телефону и не только. Вы не против? А хули вы хотите. Я вскоре предложу вам прогуляться нахуй. Ибо теперь я тоже тут хозяин. Какого хуя? А вот и я спрашиваю!
Какого хуя у меня в стране говорят не по-русски? Какого хуя я должен считаться с их ебаным мусульманским народом. Я здесь живу. Это мой город, это наш город, наши предки его строили, они за него воевали, я хочу, чтобы он был лучше. Я люблю этот город. И каждый ебаный чурка это как плевок на землю моего города. Как плевок мне в лицо. Зачем он приехал. Он, что любит этот город? Может, он хочет сделать его лучше? Да нихуя подобного. Он приехал выебать нас всех в жопу. Его потомки попляшут на наших могилах. Аллах Акбар!
А чем мы лучше? Мы не плюем на наш город? Не мечтаем выебать ближнего в жопу и сплясать на его могиле? Мы такие же, просто среди нас есть и такие, как я, кому не похуй. Поэтому белый человек еще не безнадежен в моих глазах. А чурка это сто пудов - пиздец говно, а не человек. Это не значит, что нет исключений. Потому что они есть. Но, я надеюсь, вы почувствовали разницу.
Спросите его, зачем ты, чурка, к нам приехал. Я не уверен, что более процента выдумают что-нибудь пооригинальнее, чем "заработать денег", "к родственникам приехал" или "дома работа нет". А нам оно надо? Нам надо, чтобы чурка, который дома не нашел работы, нашел ее здесь. Давайте-ка я посру у вас, ибо мой толчок старый и некрасивый мне не нравится. Как вас такой расклад? А еще я посмотрю ваш телек, ибо у меня нет. Ах, вас мое горе не ебет? А, значит проблемы чурок с деньгами, родственниками и работой вас ебут сильнее некуда? Вы же согласны их принимать в нашем городе. Причем не как гостей, а как хозяев. Они же совсем охуели. И пусть пойдет нахуй тот, кто ни разу не видел охуевшего до полной бессознательности чурку. Он вообще слеп по ходу.
У уродов нет национальности. Я в это верю. И одинаково отношусь к людям всех рас и национальностей. Но меня бесит беспричинный злостнейший нацизм хохлов. Бесит тупость и наглость чурок. Бесят китайцы за их отношение к иностранцам. Бесят русские за неспособность любить и беречь свой город, свою культуру, свою свободу.
Я уверен, если бы первого мая мы вышли на улицы кто-с-чем и учинили бы чуркам ниибаца кровавую расправу, следующие очень бы призадумались, прежде чем ехать в Питер. А если это дело повторять ежемесячно по первым числам, в городе вообще одни белые, негры да китайцы остались бы.
Я прекрасно в курсе, что разжигание межнациональной розни противозаконно. И меня разрывает изнутри из-за того, что я живу в государстве уёбков, которые ограничили свободу слова. Мне стыдно за нас. За то, что мы не встали дружно и не пошли к тем, кто делает законы и не дали им крепких пиздюлей за такие законы. Я бы пошел. Сегодня первое мая - отличный повод всем собраться и решить насущные вопросы методом выдачи пиздюлей провинившимся. Отлично провели бы праздники. А после девятого мая зажили бы в цивилизованной стране с человеческими законами.
А кто провинился? Кто виноват в том, что я в дерьме, что моя семья в дерьме, что многие мои друзья в нем по уши. Что моя группа в жопе, что мой город в ужасном состоянии. Кто виноват? Я не отвечу, что чурки. Они глупы и это плохо для них же может закончиться, потому что глупость до добра не доведет. Они допустили ошибку, приехав сюда. Потому что, когда я стану старый, и мне будет все похуй, я начну убивать их в промышленных масштабах. Не уверен, что именно за этим они ехали. Не то, чтобы они были не при чем, но они сделали то, что посчитали нужным. Их совесть позволяет им сделать это. Я не приду в ваш дом смотреть телик. И не буду срать у вас от нечего делать. Я не буду разводить в вашей хате шум и срач. Мне совесть не позволяет. А их совесть - их дело. Не мне их судить. Виноват тот, кто творит законы, по которым они могут не напряжно приехать сюда, поселиться и стать хозяевами.
Я знаю много иностранцев, которые приехали сюда учиться, работать и вообще всячески приносить благо. Пол - Политеха - казахи. Замечательные люди. Те, кого я знаю точно. Безусловно, уроды и среди них есть. А то среди наших нет! У меня нет предрассудков. Если ты лучше меня - умнее, трудолюбивее, так и не важно из какой страны ты приехал, какого ты цвета - лучшее место в жизни - твое. В том, что я местный нет ни грамма моей заслуги, если я такое дерьмо, мне остается только завидовать приезжим, которые добились большего. Каждый стоит столько, сколько он сделал. Родившись здесь, я ничего не сделал. Так вот и приехав сюда, чурка ничего не сделал! И с какого хуя он - хозяин жизни? Чем это он заслужил такой почет? В том, что здесь дохуя его родственников, тоже никакой заслуги нет. Так какого же хуя он здесь делает??? Какого хуя едет сюда пинать хуй, тупить и в результате радоваться жизни? Вот откуда растет моя ненависть. Я бы взрывал поезда с чурками на границе. Я бы травил их в городе как крыс.
Я ненавижу закон, который делает меня тупым безголосым быдлом. По крайней мере, таким закон меня видит. Такой я ему нужен. И бесполезно мочить чурок. Бесполезно и китайце в Сибири мочить. Это просто тупое проявление ненависти. Это взрыв эмоций, в этом нет смысла. Ибо закон нашей, НАШЕЙ! Страны на их стороне. Это ж пиздец что получается. Мы будем еще и виноваты, в том, что не принимаем новых хозяев жизни с цветами и распростертыми объятиями! Я не удивлюсь, если скоро будут наказывать солдат, которые стреляют в чеченов - это же ниибаца разжигание розни. В тюрягу таких солдат! Давайте поклонимся чеченам. Давайте возьмем у чурок в рот и дружно начнем сосать. И тогда никто не обвинит нас в разжигании межнациональной розни!
Мочить надо тех, кто написал русским по белому, что мол нельзя гнать на чурок. Это блядь противозаконно. Сосать! А чуркам сюда можно ехать, как же, добро пожаловать. Вот вам хата, вот работа, хавца желаете? Поебаца завернуть? Все встаем на колени и дружно сосем. Так велит нам наш закон. Его пишут конкретные люди. Их организация не секретна. Их фамилии известны. Их лица на виду. Я знаю, кому надо отвесить хорошеньких пиздюлей, дабы интересы моего народа защищались в полной мере. Я знаю, кому пустить пулю, чтобы был мир, и не было ненависти. Чтобы гости были действительно в гостях, а хозяева были им рады. Вы тоже их знаете.
Так давайте соберемся все вместе и дадим кое-кому конкретной пизды! Пора бы уже. А то так и будем заниматься разжиганием хуй-знает-чего.
И да простят меня все народы мира.

ZK , 03.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БУДУ ОРИГИНАЛЕН !, 03-05-2004 19:53:58

ПЕРВЫЙ НАХ !!!

2

ЛЯСАНДЕР, 03-05-2004 20:01:26

ЕНТИХ  ПИДОРОВ НАДО ХУЯРИТЬ В ПОПЕЦ ПОКА ОНИ ПАДЛЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ ЯБУТ НАШИХ БАБ А СВАИХ ГДЕЙНТО  ПРЯЧУТ

3

Жук, 03-05-2004 20:02:25

Фторой, нах!

4

ЧЕРНОЖОПЫЙ, 03-05-2004 20:02:54

ВАЙ! АРА! ЗАЧЭМ АБЫДНО ГАВАРЫШЬ?
зы: второй нах!

5

свинья, 03-05-2004 20:17:57

блять пора для черножопых теракты устраивать.

6

zzzzzzzz, 03-05-2004 20:18:19

Аффтор прав, всех ебать на хуй!!! Даёшь чистый Питер!!!

7

Улов Налимов, 03-05-2004 20:21:53

Он приехал выебать нас всех в жопу!
Афтар начал за здравие, кончил за упокой.
То ему не нравятся чурки, то  "казахи - замечательные люди"  и "давайте возьмем у чурок в рот и дружно начнем сосать", а потом опять "дадим кое-кому конкретной пизды".
Автар, объясни нам - ты хочешь сосатьу казахов или нет?

8

рысаков, 03-05-2004 20:24:31

че, совсем так хуёво?

9

ВОТВАМКУЙ, 03-05-2004 20:25:01

С АФТАРОМ СОЛИДАРЕН! НЕ ДОБАВИТЬ, НЕ УБАВИТЬ!                P.S. ПОЖЕЛАНИЕ  to 8yearsoldboy: А ПО ТЕМЕ ПИЗДАНУТЬ ЧЁ НИБУТЬ - СЛАБО?

10

AAA, 03-05-2004 20:34:09

Паебень.....

11

Фтыкнувший, 03-05-2004 20:41:11

дахуянаписанонечитал

12

zk, 03-05-2004 20:47:06

2 Улов Налимов: Сасать ни у кого не хочу. У казахов тоже.  Ты не совсем воткнул с суть дела.
Наверна я слишкам дохуя нахуярил., что хуй прассыш. Исправлюсь нах.

13

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2004 20:48:58

Кароче, хуйня все это. Тебе, комрад, юкагиры мешают (есть такая нация, 300 пиплов на планете, типа чукчей, с севера)? Нет, хотя наверняка в москве (питере) парочка есть. Проблема не в конкретном пипле. Проблема в том, что когда их много, это называется ЭКСПАНСИЯ! А за это надои пиздить. (дружно смотрим на францию).

14

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2004 20:52:58

Добавлю: есть дохуя пиплов другиц национальмостей внесших неибаться вклад в русскую культуру *контркультуру" :)) и историю. Но!!! Когда заезжие начинают качать права и трбовать!!! уважения к их исламу (опять смотрим на францию) - то пиздить однозначно. Нехай у себя ислам продвигают. BTW: в саудовскую аравию ОФИЦИАЛЬНО zapreщен въезд евре

15

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2004 20:54:31

блядь, сорры.
BTW: в саудовскую аравию ОФИЦИАЛЬНО zapreщен въезд евреям, А в Меку нельзя соваться никому кто не мусульманин. типа святая земля. Так вот, послать нах,  а на С.А. сослаться, кто не доволен.
Так вот.

16

Шнурок, 03-05-2004 21:06:04

Бля охуеа задвинул,бля респа тебе мужик!Их не просто хуячить нада их бля надо всех нах повыризать!!!!!!!!!

17

RedHat, 03-05-2004 21:14:33

Идеология нах

18

Тыкальщик, 03-05-2004 21:16:30

афтар мудак, хотя в чем то ты прав. если все черные уедут, то хуй кто будет работать за копейки на ж. дорожных станциях, чернорабочими, дворниками  итд.

19

Ко_labok, 03-05-2004 21:20:12

среди черных есть и нормальные люди. предлагаю пиздить всех выебизтых упырей. а нормальных не трогать

20

Крошун , 03-05-2004 21:28:44

Нихуя, чурки мудаки, но, блять, мудаки тож китайцы, казахи, евреи, и проч. еблогандоны! Два месяца назад пиздовал с канцерта, отхуйярил двух носатых ебланатов, что, блять, стоят и нихуева выёбываюцца!  наших баб нам, а их волосатых ванючих шлюх пусть сами ибут! и негров тоже нахуй! Хуярьте всех, хуйярьте везде! Даздрав митолисты - трюблекстеры, что чурбанатов и пидарасав хуярят лопатами! А их чурбанаты их правительства и сажают, нах!
ХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯРРРРРРРРРРЬ!

21

Крошун , 03-05-2004 21:29:41

нормальных нихуёво мало, им можна заповедник отхуйярить!

22

рысаков, 03-05-2004 21:31:17

да, кстати среди них есть и хорошие, так что афтар , не хуй пиздеть . а\м

23

Гоги, 03-05-2004 21:35:06

ыдыте все нахуй. крео гавно, афтор как никогда - МУДАК!

24

Габар, 03-05-2004 21:42:36

если бы они только в Питер приезжали ебть, они же сцуки па всей Рассеи как муравьи расползлись,и бляттть у них же такая связь между собой неибацца,братьями и сестрами себя называют, типа а все остальные - быдло, пиздить нах всех без разбору !!!
..афтар ! касательна жидов, они их пиздят па честнаму,единственные на етай планете кто хуярит мусульманов не на словах а на деле, так шта хуй на жидоф может и не нада класть,пусть пачистят малеха этот мир от чернажопых !!!

25

1111, 03-05-2004 21:45:09

1111

26

Мамаша Габара, 03-05-2004 21:54:31

Уёбок! пшол на хуй отсюда. быстро спать.

27

Мамаша Габара, 03-05-2004 21:55:14

Мы Габары-явреи,так что не хуй нас апсирать

28

Габар, 03-05-2004 22:04:46

Мамаша Габара04-05-2004 01:54

еблан черножопый, БУ-ГАГАГАГАГАГА !!!!  сидеть и баяцца сцука арапская !! каран свой ибаный пачитай на ночь и кончи на паследней странице тварюга уебанская, из-за таких как ты, пидарюга ,в России и развелось черножепых как собак нерезаных, пшел нах отседа, не воняй тут сваей потнай машней, зоофил конченый БУГАГАГАГАГАГАГАГА....

29

FEde, 03-05-2004 22:06:39

''Ales хачик ist gas wagen'' но это бля тяжело реализовать, так что если совсем от черного цвета рябит в глазах, лутше сам съебывай куда-нить по-дальше. Welcome Germany

30

Гоги, 03-05-2004 22:07:08

Тэбэ  пиздэц автар бля

(с)Дэти гор

31

Кругом пидары, 03-05-2004 22:11:21

^

32

Мамаша Габара, 03-05-2004 22:23:27

Габар сасать. сука здесь одна и енто ты. ва втарых я не чернажапый. в третих иди еще раз на хуй.

33

DUDE, 03-05-2004 22:59:55

ндя... ещё один обиженный... ХОТЯ видно что крик душы нах, но слишком уж истерично.
А ЕСЛИ ЧЕСТНО ЗАЕБАЛИ ОБСАСЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ СО ВСЕХ СТОРОН!!!!

34

Йху, 03-05-2004 23:02:49

Хуйню пронёс какую-то, бля читать не буду

35

Крысуцкий, 03-05-2004 23:07:14

Нахуй, заебал обсос одного и того же. Да, правильно местами, но фсё равно - заебало.

36

Dyrsa, 03-05-2004 23:10:14

У уродов нет национальности - единственная мысль, в полной мере относящаяся и к афтару.
Создаётся фпечатление, шта хто-та, чорный и страшный, ф поной темноте, пёр афтара в задницу без вазилина... а патом пришли добрые казахи, фключили свет и достали лубрикант...
Афтар ло сих пор бьётся в истерике и не можит панять - то ли больно ему, то ли приятна.

37

Scorpion-fm, 03-05-2004 23:30:26

Дело в том, что чурки-это дикие люди, а мы как бы вроде цивилизованные, рим тоже варвары захватили, плохо даже не то, что они сюда едут, в принципе не плохо, в конце концов городу нужны дворники и обслуга, в городе много грязной и неквалифицированной работы, как раз для дикарей, гораздо хуже то, что они отбирают квалифицированную работу у белых людей, причём делают её из рук вон плохо, я видел как они проводку в жилом доме делали, бля это пиздец был! Так вот, нужно наказывать предпринимателя, который допускает это. А бить им ёбла просто бесполезно-агрессия вызывает агресию

38

старый жыд, 03-05-2004 23:47:31

пойду отпизжу турка, штоп сцука не таптал мою родную жидо0казахскую германию блять
автару: всё нах прально, тока блять казахи пока трезвые ничо так, а пяные сцуки хуже танка.

39

Dr Hujbolit, 03-05-2004 23:51:21

Aftar -- nazi, kreatiff -- abichnaja nazistkaja paiben', razbavlennaja rassuzhdenijami v duhe  "ja ne pidar, mne prosta nravitsia ibacca v zhopu".

40

Крысуцкий, 04-05-2004 00:16:29

Заебали хуёвые закосы под пидарасов. Понятно блять, каждый по своему изъёбываеццо, но чтоб писать такую хуйню на потеху публике - это к пизде.

41

Хмырь, 04-05-2004 00:18:11

АХТУНГИ БЛЯТЬ! ахтунги лезут! куда фсе смотрят нах?!

42

ИндоКитай, 04-05-2004 00:46:31

Крео па типу "Я не пидар. Я просто ебусь в жопу"

43

Заслужыный миханизатар, 04-05-2004 00:53:02

Первый нах!

Ой,бля,кто зесь?

44

аквариумный рыб, 04-05-2004 01:35:46

НАЦИОНАЛИЗМ-реакционная буржуазная и мелкобуржуазная идеология и политика , основывающаяся на идеях превосходства и исключительности какой -либо нации и оправдывающая господство одних наций над другими .  Ради стилистики сайта , хочу сказать афтору : "Ебланутый , почитай чего-нибудь из Достоевского".

45

Волосатое Печенье , 04-05-2004 02:01:43

Меня  волнует  что как то забыли  Хохлов ...  или коцапские националисты  упустили нас из виду ? как  никак  мы  враг  НОМЕР 1 .

46

пидагок, 04-05-2004 02:47:09

Размножаются они качественее. Лев по всякому уступит стае гиен. Если не кончим дрочить в вагину, пиздец нам придет.

47

podonokk, 04-05-2004 04:43:05

chto i govorit' , bratetc , golosuyu za tebya

48

pizdato, 04-05-2004 05:34:12

в нижнем новгараде тоже чурОк дохуя. мачить их! афтару риспект

49

Кимих, 04-05-2004 05:35:48

АХТУНГ!
Это гавнищще в каментах теперь хороший тон?
Или может  "хуй " - оБиженный модератор

50

Майор, 04-05-2004 06:15:11

1. Хуй иди на хуй
2. Хуй смени ник на ПИДАР
3. никогда больше здесь не проявляейся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg