Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо-2

  1. Читай
  2. Полемика
Мы - Лига Неприсоединившихся. Мы - несколько хуяторов удавкома, объединившихся и написавших это послание. Почти год назад мы написали аналогичное письмо. Тогда нас поддержало множество фтыкателей, хуяторов и репрессии были отменены. Теперь мы снова обращаемся к руководству ресурса, в этот раз к лично к Удаву.

Мы доброжелательно относимся к происходящим переменам на дорогом столь нашим сердцам сайте. Беспезды согласны, что изменения необходимы, ибо надоело нахуй блять, и как говорили пидоры римляне non progredi est regredi.

Да, определенная чистка комментов необходима, да, нужны модераторы, ибо 17000 фтыкателей, это не хуй собачий. Но что будет дальше? Сегодня трут первых нах, завтра будут тереть и банить клонов, послезавтра за "кг/ам" - нахуй с ресурса???

Поэтому требуем:

1. Руки прочь от комментов! Оставьте в покое малолетних имбецилов, рвущихся написать "Первый, нах!". Это стало хорошей традицией ресурса и нехуй трогать святое! Не трогайте последователей Бати и Nail-я (царствие им небесное)! Не трогайте молодых падонков с котами и длинными ушами.

2. Огласите пожалуйста весь список! Покажите общественности кто именно модерирует комменты. И объясните, что именно теперь нельзя писать в комментах. Что будут тереть?

Просим фтыкателей поддержать в комментах наше воззвание.

В случае наглого отказа Удава, оставляем за собой право перейти в оппозицию, и всеми доступными средствами добиваться смещения руководства сайта.


24.04.2004 ЛИГА НЕПРИСОЕДИНИВШИХСЯ (С)

Лига Неприсоединившихся , 28.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

BezdarЬ, 28-04-2004 18:09:25

Удав, а ведь продавец гавна дело сказал, заебень две ленты каментов, добавь кнопку - "отмодерировать", до нажатия - как есть, после -  отмодерированая и пусть каждый падонак сам выбирает какие каменты хочет четать. И мадераторам будет чем заняться и свобода слова сохранена... А сам статистику праанализируй.

52

Хмырь, 28-04-2004 18:09:36

падонак па апределению существо беспезды свободное, а удаление каментоф это нихуйа не свобода! севодня нельзя орать "первынах!" и "бля" а зафтра станусть банить за слова хуй и пезда! каждый должен свободно выражать мысли даже если мыслей хватает тока на "первынах"!

53

Хмырь, 28-04-2004 18:10:18

эта ж блять нихуйа не падонки а "идущие нахуй" палучаца!

54

Хмырь, 28-04-2004 18:12:42

8ми ле╨ний мальчик28-04-2004 22:01
сагласен фтарой раз. гы.

55

Роковые Яйца, 28-04-2004 18:13:52

"Покажите общественности кто именно модерирует комменты. "

а сваи то ебла откройте!

"В случае наглого отказа Удава, оставляем за собой право перейти в оппозицию, и всеми доступными средствами добиваться смещения руководства сайта"

Вы че ебанулись? Кого смещать? Удава? схуяли? этого его хомяк, что хочет то тварит...
Идите и создайте себе на народе.ру свой сайт и тварите че хатите там и не ибите никому мазги...

Удав высказал сдесь в каментах свае мнение... можете на гавно изойтись, но первых не будет...

Мое отношение к Nail'y положительное, поэтому лично его я тереть не буду... Даже по указу Удава...
Но он единственный виртуальный персонаж подобного рода, вызвавший у меня положительную реакцию...
И опять скажу: сейчас мне кажецца это не он на ресурсе сейчас, а какой-то пидар клон...

То что там пиздит мальчик мне похуй...
Его предупредили (как и всех) и объяснили ситуацыю...

Срать и соревновацца в скорости все идут в гесту... она для этого и создана...

56

Ибанутий, 28-04-2004 18:15:05

билять очен нихарашо палучаецца кагда тщатильна апдумываешь каммент, жмешь на захуярить, и никакого диалога нихуя не получется, паатаму как раскрывая тему иобли, ты мадератора или афтара какогото пидаром назвал, мималетна. ну а ежели афтор в натуре ахтунг!!!!!!!!! а иго друх- мадератор бирежёт иго тонкую пидарасью психику и удаляет аскарбляющие честь и дастоинство посты, патаму как сам засланец очкарванцев  на удаве. это замкнутый крух палучаеца. это получается рычаги давления на падонкафф, аказались ф руках пидараф, куда ибаный мир катицца. засрут твое наследие змей, праебут иго пидеры, ачнись и шли их гулять сторону ачка сердючки, их духовной наставницы...............................  ну пиздец панесло,

57

Хмырь, 28-04-2004 18:19:02

2 Яйца, Труп, Верховцев
ай как не ажидал ат вас! думал падонки - аказались пидары замаскированые! вот и даверяй теперь людям. бугага

58

Astrum aka Труп, 28-04-2004 18:26:25

хмырь
А ты в подпёздыши к 8-летнему записался? Так хуля здесь сидите, если не нравицца. Песдуйте на другие ресурсы.

Ибанутий
Не ссы. Можешь зайти на мой последний креатив и убедицца - меня там и пидаром успели назвать и крео абасрать. Из этого нихуя затёрто не будет, так как в этом фишка удаффкома.

59

Ден, 28-04-2004 18:27:40

Хмырь, сагласин, вносим ихъ ф чорный списак

60

Ден, 28-04-2004 18:31:51

Astrum, судя по твоим же собственным словам, "фишка" состоит в отсутствии модерации. То есть, ни один из комментариев не должен удаляться! Па пьйани хуй фспомню, но адин далбайоп францус, сказал што-та типа: "Я не сагласин с вашым мнением, но гатоф умереть за ваше право выразить свайо мненийе".

61

Хмырь, 28-04-2004 18:42:10

2 Astrum aka Труп28-04-2004 22:26
и пайдем. и не мы адни! будете силеть одни, дрочить на свои креативы и писать "риспект" под разными никами! бугага

62

Astrum aka Труп, 28-04-2004 18:42:17

Ден
Но блиа без модерации ресурс превратился в место развлечение олигофренов. Из за этого и ушли многие хорошие хуяторы - их заебало видеть в камментариях к своему креативу, в который они песдец вкладывались, хуйню типа первый-втарой, бля и у кого-то там уши длиннее.
Ты хочешь, что бы окончательно ушли все талантливые писатели и удаффком состоял просто из чистого поноса?

63

Иван_ПамидороФ, 28-04-2004 18:43:08

блиа хуйня какая-та
нет был фспомнили а свайом праисхаждении и прадолжили дело пушкина ( я блиа а крео )
а вы тут хуйню развели какую-то
удаф -священая карова -ана самая умная и разрулит фсё как  надо -а вы все быдла- так што нехуй пездить -каму не нравица -нахуй ацюда а то разпезделись как сучки малалетние

64

обычный фтыкатель, 28-04-2004 18:46:33

не не бля, мадератарам места в телеке, хули там и так их вабщета дохуя.

Я сагласен, Эта пиздец проста, каму стукнула в голаву мача саздать отряд "асинизатарав" каторые будут кавырыцца в каментах, Я ХУЕЮ !!!!!!!!!

Ладна я панимаю креатиф нада сартиравать, или там злобных спамерав банить, но штоб на фсех уравнях чистату нависти, пиздец.

Пиздец разложение какоета бля ! Гемарой !

хе хе

65

Candyбобер, 28-04-2004 18:47:13

Да от рисурса нихуйа уже осталося
раз в неделю паявляцса пиздатый крео-15 мин кайфа
да,уйебки,я не про етот крео,сритесь дальше

66

Venik, 28-04-2004 18:50:55

первые - третие - благо не 200-ые. но бан этих 1-3 - похож на пластическую операцию - ресурс станет красивее. для реальных настоящий Падонков с бАльшОй буквы. ахтунг пластическим операциям!
за счет стариков-то ресурс вытянет? оппозиции какие-то появляются. или тут чисто арийский вопрос встает? либо мы чистой крови, либо бля малшикоф дэвашек первых последних на анэкдот-ру, ибо нехуй нахуй хуйней заниматься. тут бля как в библиотеке - если читальный зал то всем тихо сидеть?
вощем отклонениям от курса стоит двинуца нахуй. порядок в беспределе, ведет к общей деградации и вымиранию. резать половину для очистки кровищи - всегда дело хоть и полезное, местами, но болезненное и непредсказуемое. в данном случае свободо-любивый ресурс станет на путь ледникового периода. "ох блять эти первые заебали, мы же бля люди занятые, нам эту хуйню читать - время тратить" - соплям вроде здесь всегда был дисреспект. вощем на баны стоит забить.
ибо      мамонтам - мамонтовье, первым - соски.

67

Василий, 28-04-2004 18:51:21

Безмысленные камменты и камменты не несущие в себе не какого смысла - нахуй :)

68

Василий, 28-04-2004 18:53:18

Дети ушастых восмилетних животных идут нахуй.
Подобный бред лишь засирает ресурс.

(С) нахуй дорога длинее, беспезды.

:)

69

РЕКТИВ, 28-04-2004 18:53:21

я бля бля в шоке.....этож нахуй пиздец....8 литней мальчик нах падонок модератор пидорас и все с ним тоже...бля нах допрыгаетеся суки что мы вас как буржуазию в 17 ..вобщем как класс..нах..как врага падонка.....
ничего личного
Удаф не гони ....убери этих пидарков

70

Доктор Верховцев, 28-04-2004 18:55:25

8ми ле╨ний мальчик

А весело с тобой, капитошка... Сасредаточься на главном... А для тебя самойе главнойе писать "хуйня" под каждым крео и смотреть, как твой камент через пару сикунд паявляецца обдроченном экране... И фсе твои единомышленники тож абасрались капитально от того, што их этой возможнасти могут лишить, как два пальца абасрать, гы

71

РЕаКТИВ, 28-04-2004 18:55:46

бля проебао букву..бугааа

72

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 28-04-2004 18:58:25

согласен с песьмом... хули...

73

курсант Заебенчец, 28-04-2004 19:02:01

Блять ну и хуйню вы развели падонки? Пайду луче жену далбаеба Жени выебу

74

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 28-04-2004 19:02:20

Аструм... (22:42) ...
да - хочу...
хуяторы каторым не похую, или те кто не панимают куда пишут...
издают книгу и публикуюца на либ.ру - а сдесь давать на низ сцылки толька... и камменты пад этим мадерировать...

75

старый жыд, 28-04-2004 19:07:22

Опять сцука явреи виноваты?
мальчику с 8ми миллимитровым хуем:
Ты падла на каждый второй креатив КГ/АМ пишешь. Так нахуй ты тут людям нужын?
Возьми разок сам напиши, а мы твайо тварение в корзине почитаем, не оставляя каментаф.
Так что соси ублюдок.

76

Venik, 28-04-2004 19:08:54

а мальчик с хуем 8летнего кота и целой семейкой уебанов хоть и косит под категорию сосущих, но это бля новый малыш ресурса, которого либо воспринимают либо непереваривают, но он тут уже прижился. а гнать детей на улицу не есть гут. слабо воспитать - нехуй браца.

77

Топёр, 28-04-2004 19:10:51

получается что вся пропаганда падоночесткого образа мышления итд. лишь бутафория..
хотя чувствую, что бля сейчас стало модно вводить цензуру.. (екз. мр. Путин и сотоварищи)
печально, что тут появилось тоже самое что и в СМИ
чем вам мешает слова "первый нах"? неужели нельзя пропускать такие каменты и просто их не читать?
блин это развлечение для детей, элемент саривнования)) оставьте детям радость жизни))
а хотя какая нахуй разница всем ясно сказали это ХОМЯК УДАВА - остальные пиздуют нахуй..
так что в скором времени (возможно) и талантливые авторы ахуев от педерастически восторженных истерических каментов типа "это пиздец какой заебатый рОсказ, я даже подрачил сИбе в жопу карандашом! я - настоящий пАдонак" уйдут отсюда...
безовсякого уважения.

78

старый жыд, 28-04-2004 19:14:18

В последнее веремя на удаве 90% креативов - КГ/АМ, беспесды

Я не спорю, но бля, можно нах быть умней и не пиздеть,  а просто закрыть страницу.

79

Доктор Верховцев, 28-04-2004 19:16:39

8ми ле╨ний мальчик

Ну боец-то ты только в инете... И может ищё в минете...

МЁ/КН/РЖ  (Мальчик-Ёбань, Ката - Нахуй, Рисурсу Жить)

80

обычный фтыкатель, 28-04-2004 19:18:29

блять када же в СНГ мудаков станет меньше каторые щитают удаф.ком чуть ли не ленинскай библиотекай ?Да здесь есть многа гавна, но далжно быть ищё больше.

Гавно дома,
Гавно на работе,
Гавно на улице,
Гавно в галаве !!!

Даваёш каричневый мир !!!

хе хе

81

Топёр, 28-04-2004 19:18:44

8ми ле╨ний мальчик28-04-2004 23:15))))
девиз АХтунГ, но к сожалению чувствуется так и будет..
а потом бля организуют гетто для падонков с маленькой такой ссылочкой "враги настоящих пидаров"

82

ИванычЪ, 28-04-2004 19:19:31

Блять миня удивляет палемика. Всем ачивидна панятна, что мадерирование енто сцуко савсем гнусно,  но так же понятно, что оно будет, и никуда никто не денеццо. Вспомните смену дезигнофф? А? все орали что пиздец, сайт говно стал. А ведь он действительно стал хуже и што? все равно кажный день фтыкаете, так как нет альтернативы, не так ли блияать? Вот то то же нах. Димакратию развели нах, бугагаа. Удаву хочеццо мадерить все каменты, он будет мадерить, так как втыкатели и хуйаторы иму до писды, и срать он на нас хател, патамушта мы все равно будем фтыкать в ентот сайт. Вот паявиццо альи=тернатива, тада, ессно, удаву писда. Или димакратия начнецца, или писда.

83

старый жыд, 28-04-2004 19:20:38

ну лазить-не лазить-это блять тваё личнае дело. Ты тут всё равно никаму нах не нужен. Как и я . А  поэтому хули зря вазбуждацца? Зацени понравившыйся криатиф и писдуй дальше...

84

Ден, 28-04-2004 19:21:08

Astrum aka Труп28-04-2004 22:42
Ну тогда вопрос: чел, пишущий креатив, расчитывает на честные отзывы, правильно? Правильно! Если у кого-то его криатиф не вызвал никаких эмоций, то что писать? Заебись? Скорее я напишу "нечетал" или первый нах.

85

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 28-04-2004 19:22:56

а так да... - ввадите цинзуру - будем писать слова типа х*й и бл*...
я не ошибусь, если скажу что присутствует корзина?
70% "криативофф" туда...
дабавте тудаше камментарии, но снасите их нахуй ежедневно...
все давольны будут...

86

Buldozer, 28-04-2004 19:23:00

блять, от фтыкателей прибалтики -- апсалютна согласен с письмом!!!!
даешь, блять, свободу слова на udaff.com, нахуй!!
  ща каменты почитаю...

87

Astrum aka Труп, 28-04-2004 19:23:59

Ден
Я в таких случая пишу "не папёрло", "не цепануло", "скучная мудятина" , "не асилил поебень". Мало вариантов? Или ваще ничего не пишу.

88

старый жыд, 28-04-2004 19:25:21

8ми ле╨ний мальчик28-04-2004 23:24

89

старый жыд, 28-04-2004 19:28:09

Кота на жывадёрню нах!!!!

90

Топёр, 28-04-2004 19:28:11

Astrum aka Труп28-04-2004 23:23
вопрос. чем лично тебе мешают фразы типа "перый нах"?

91

Хмырь, 28-04-2004 19:31:31

они задевают его тонкую гомосексальную натуру. бугага

92

Astrum aka Труп, 28-04-2004 19:31:46

Топёр
Они бессмыслены . Каменты не для этого создавали.

93

Доктор Верховцев , 28-04-2004 19:32:01

Пиздетс приходит к бакланам... Вона как трепыхаюцца...

94

Хмырь, 28-04-2004 19:33:33

каменты саздавали для того чтоб каждый мог высказаца, а не для того чтоб всякие пидоры терли коменты!

95

Astrum aka Труп, 28-04-2004 19:33:48

Хмырь
У тебя завтра с утра приватный урок физкультуры в раздевалке с учителем.  Иди спать.

96

обычный фтыкатель, 28-04-2004 19:33:55

8ми ле╨ний мальчик28-04-2004 23:23

похуй на копрафакоф, эта я к таму чё у некатарых пасителей развита нивьёбенае васпитание, они здесь типа хатят общатца на вы.

Кароче палавина ушлёпкаф из них бараны.

97

Леха_Бля, 28-04-2004 19:41:58

Предлагайу не мадериравать Тоесь мадериравать но биз людей. Не знаю вазможна ли эта технически - типа саставить скрипт каторый будит банить чота. И абязательно вывешивать на аткрытам месте чо и как и па каким принципам. Тагда у народа будит извилина шевелица -как бы  ттак изъебнуца чоб скрипт наебать. Тагда фсякие каменты разнаабразней будуть. Другое - к этаму саздать какуюнить зону без мадериравания нах. Но там ввести какоенить аграничение ( например в СМСках 160 симлолов, а тут или чота падобное или каличество каментов в день раз итд) тагда народу будеть жалка эти вазможнасти на хуйню тратить. Хатя фсе эти технические штуки можна наебать (прокси хуекси фсякие). Мадератарав, если ани будуть павесить на прахадной, тесь главной с фотками IP или падобнай хуйней (шоб атветсвеннее были), но каменты к их крео нихуйа не мадериравать (вот там та будеть настаящий срач, пусть сцуки знають) Кароче к каждой власти далжна прилагаца атветсвинасть нах

"А кракадилы летають? - Да тока нииизенько так"

98

Шесть Грустных Букв, 28-04-2004 19:43:29

Первый НАХ... из принцЫпа.  И у моего кота уши длиннееееее хоть с..., хоть беспезды....

А теперь о главном...

Считаю любую попытку насильственного модерирования прямой дорогой в Литпром.
Я сам с Литпрома сюда ушёл, хотя там в кАрзину не кидали и публиковали всё, но каменты там занудные и всё одни и те же лица в каментах.Литпром потихоньку помирает.Не хотелось бы такого кАнца для удафф.кома. А так,... сайт действительно Удава, пусть что хочет, то и делает. ИМХО.

99

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 28-04-2004 19:43:53

Аструм...
мне тоже не нравитца весь этот расщёт... более таго - заибал он меня страшно - но кому он мешает... ответь ты...

кстате первым был ниаднакратно - ежель не ашыбаюсь "первый нах" или что то вроде никада не писал - разве бухим савсем... хатя это к делу и не атноситца...

100

Топёр, 28-04-2004 19:44:39

Astrum aka Труп28-04-2004 23:31
а почему (как настоящему падонку) сказать а ебись ано все врот и просто пропустить данные каменты (не читать) а не модерить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg