Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо-2

  1. Читай
  2. Полемика
Мы - Лига Неприсоединившихся. Мы - несколько хуяторов удавкома, объединившихся и написавших это послание. Почти год назад мы написали аналогичное письмо. Тогда нас поддержало множество фтыкателей, хуяторов и репрессии были отменены. Теперь мы снова обращаемся к руководству ресурса, в этот раз к лично к Удаву.

Мы доброжелательно относимся к происходящим переменам на дорогом столь нашим сердцам сайте. Беспезды согласны, что изменения необходимы, ибо надоело нахуй блять, и как говорили пидоры римляне non progredi est regredi.

Да, определенная чистка комментов необходима, да, нужны модераторы, ибо 17000 фтыкателей, это не хуй собачий. Но что будет дальше? Сегодня трут первых нах, завтра будут тереть и банить клонов, послезавтра за "кг/ам" - нахуй с ресурса???

Поэтому требуем:

1. Руки прочь от комментов! Оставьте в покое малолетних имбецилов, рвущихся написать "Первый, нах!". Это стало хорошей традицией ресурса и нехуй трогать святое! Не трогайте последователей Бати и Nail-я (царствие им небесное)! Не трогайте молодых падонков с котами и длинными ушами.

2. Огласите пожалуйста весь список! Покажите общественности кто именно модерирует комменты. И объясните, что именно теперь нельзя писать в комментах. Что будут тереть?

Просим фтыкателей поддержать в комментах наше воззвание.

В случае наглого отказа Удава, оставляем за собой право перейти в оппозицию, и всеми доступными средствами добиваться смещения руководства сайта.


24.04.2004 ЛИГА НЕПРИСОЕДИНИВШИХСЯ (С)

Лига Неприсоединившихся , 28.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
305

Вадитиль апществинный кантралёр, 29-04-2004 12:02:10

первый нах с длинными ушами и бисписды! первыйи рулят беспесды ушастай нипадецки! прочь руки ат катофф ниибацца

306

Блять, сидишь тут и думаешь, что писать, а что , 29-04-2004 12:02:35

Вопщем, если фтыкающие падонки начнут думать о том, что писать на удаве, а за что их модератор выебет, то подобное положение вещей подсознательно станет приучать подонка к мысли, что его может отъебать в виртуале прямо на родном ресурсе любой еблан, назначенный Удавом в мудераторы. Нормального падонка это, в конце концов, должно привести к отвращению от ресурса. Пидары же, наоборот, попруцца.

          Модераторам не место на этом ресурсе, иначе каменты станут полным отражением сознания этих самых модераторов, а не зеркалом мозговой деятельности всех фтыкателей(пусть даже в том числе и долбоёбов) , постящим каменты на креативы.

Кстати, уже заметны первые признаки неравенства подонков на ресурсе. Модераторы(или сам Удав до такого скатился?), без подписей струярят жирные каменты.
Что без подписей, как бы, похуй, но где же подпись "Я забыл подписаться, асёл".
Т.е. обычный подонок, забывший подписаться получается "асёл", а забывший(или забивший) подписаться модератор, получается, и не "асёл" вовсе? Хуйня это, хотя и хочется верить, что всё же это недоработка скриптов. А жир из каментов модераторов полюбому уберите , т.к. надо не жиром, а "мозгами выделяться"(С-Армейская мудрость).

И нехуй пресмыкаться и пиздеть про диктатуру Удава на его хомяке. Есть диктатура и хуй бы с ней, но из-за этого жопу лизать диктатору не надо. А если на мнение втыкателей Удав положит, то и втыкатели  на ресурс удава тоже положат, думаю. Потому что, блять, какой мерой меряете, такой и вам отмеряется. А хули вы думали.

ЗЫ: Пишу, кстати, камент в первый раз за годы втыкания. Так зацепила эта тема.
Так что: Первый, нах! И не ебёт! ;)

307

Кимих, 29-04-2004 12:06:33

КГ/АМ
Мне лично никакие каменты не мешают, я креативы читаю, а каменты неинформативные мне похуй,
если Удав решил тереть каменты, пусть трет,  это его ресурс. Но должны быть меры, защищающие от субъективизма модераторов.

308

все свободны, 29-04-2004 12:16:38

http://www.udaff.com/hidden/free/33683.html

309

Рубль, 29-04-2004 12:25:47

Тиреть гавно адназначно !!!!!!!!!!!!!
зы.  2 Astrum aka Труп28-04-2004 20:45
я не пишу по причине шта камрады не любят длинные креативы
а у миня сцука не палучаицца коротко

310

Симён Игорыч Ахуевший, 29-04-2004 13:12:33

Читать заебло!
Но бля дачитал ....
Патихоньку удафком превращаицца в сайт злоебучих графоманоф. Я бля счас када читаю криативы нах то бля процентаф 70 пропускаю чиста изза заголофкаф и начальных предложений.  Типа : "Арсений Иваныч встал утром и решил падрачить .... " итп. бля вот с этим нада бароцца. Я панимаю что Удаф забил на карзину патаму что каждый день приходят десятки таких криативоф и бля это проста в лом читать. Так хуле ж - разрешите нам срать ибо это гавно а из гавна кроме гавна нихуя харошева нах не палучицца. КГ/АМ - это бля уже символ. Это не проста 4 задроченных слова креатифф гафно - афтар мудаг. Это устоявщаяся реакция на гафно каторое стало в бальшинцтве лицца с удавкома. Нахуй паащрять хуяторов каторые по уровню развития не ацтают ат 8ми летнева мальчика? С друголй стараны када такие вот уёпки с 8ми метровым дуплом засирают каменты N постами с фразой "ниибет. у ката уши длиннее беспезды нах" бес смысла их нада ёбать. В принципе я за модерства но бля в разумных пределах. Если бля всякие уёпки начинают мерицца хуями изза таво что у аднаво у ката уши длиннее то  их вывешивать на пазорный столб итп нах.
Бля я за голосование!
Бля я за регистрацыю нах!
З.Ы. Бред какойта
пайду дальше пива пить

311

ГНИДА, 29-04-2004 17:23:56

сагласен блять

312

ГНИДА, 29-04-2004 17:26:49

АААААХАХАХАХАХАХАААААА БЛЙААААААААААА ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ СУКА
ЭТО НАХУЙ САМЫЙ ТУПОЙ ЧИЛАВЕК НА СВЕТЕ УУУУХАХХАААААА

BezdarЬ28-04-2004 22:09

313

ГНИДА, 29-04-2004 17:27:26

ЫЫЫЫ БЛИА, НЕ МАГУ ССУКА
БЕЗДАРЬ ТЫ ПИЗДЕЦ ТУПОЕ ЧМО БЛЯ УУАУАУАУАААА

314

ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ, 29-04-2004 17:57:45

Удав 28-04-2004 20:23
> Первых блиа не будет, будем тереть и банить и пиздить по ебалу. Вот так блиа.
Был у нас в канторе еблан один -Калян- мы его всегда пиздили када нахуяремся, патамучто он всех дастал, после того как его уволили (всем казалась что будет заебись после этого) стали бухать и ебланить ведущие специалисты. Вывод: Не трожь юродивых, хуже будет

315

Леха_Бля, 29-04-2004 18:40:49

Жизнь прекрасна блиа

316

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 29-04-2004 21:09:01

прачитал то што бес менйа было...
1. Йенот рулит - бесписды...
2. Лигу - в парламент, бля - пусть правительство также апсуждают...

серьёзно - спасибо всем заинтересованным - за объективное мнение...
и Нашему всему - также - за пару строк на главной странице...

уёбки идут нахуй... как всигда...

317

Vito Brabus, 29-04-2004 21:14:24

Руки проч от первых нах

318

sheepdog, 29-04-2004 22:15:40

Ну вот смотрите вводят модераторство - а кто вам будет гарантировать что модер не еблан ? Кто вам будет горонтировать какие коменты будут терется а какие нет ? Сотрут и хуй потом проверишь действительно параша был комент или модер уже вконец охуел и только одни респекты оставляет - если введут модераторов то хрен кто это сможет проверить. Ты блять хоть трижду будь заслуженным хуятором ресурса , и блять почётным модером рунета, после того как тебе дали модерство - хуй кто проверит что ты за коменты трёшь а что за коменты оставляешь. И если чьи-то коментя незаслуженно стёрли - хуй кто уже докажет. И в этом вся хуйня.

По этому я против модеров.

319

Антипидар, 29-04-2004 22:22:13

1 нах и неебёт!

гыыыы гы гы

320

Raptor, 29-04-2004 23:21:16

Прачитал все каменты.... Васьмилетний-риспект бля.
Я думал ты еблан и паначалу миня кумарили тваи каменты, тут ты всех порвал. Молодец

321

хуев германист, 30-04-2004 02:20:34

Да нахуй первых! Подонок не равно дебил. Про уши не понял.

322

беременный, 30-04-2004 03:26:13

пацан с кошкай насмешил - молодец бля
мы сцука на одной стороне баррикад
вчера не мог сказать, так как забаннили блять
так бы я тут им дал просраться, пидераторам блять
а счаз тема изчерпана
победила свобода и здравый смысл Удава
Удав очень мудрый !!!

323

просто инженер, 30-04-2004 03:58:05

Бля, вот вы здесь срётесь, но заметьте, это ни каму на хуй не нада, потому как все уже давно и без вас решено, модераторы уже назначены, обратного хода нет. Ведь если Удав пойдет на попятную, что о нём буду говорить падонки? Вот Удав, не мужик, мужик сказал, мужик - сделал. Раз Удав не захотел посвещать народ в свои замыслы и советоваться с ним, значит он считает, что так будет лучше для ресурса, значит ему просто похуй на ваше мнение.
Всё, уёбываю...
З.Ы. - Модераторы - пидары. Удав, это начало конца, которое ты затеял, и которое тебе уже не остановить.

324

158advocate, 30-04-2004 05:12:09

хуй

325

DUDE, 30-04-2004 06:15:19

Удаву - гигамегариспект за публичные извинения насчёт мудерации.

326

Габан, 30-04-2004 06:16:09

бунт должен подавляться, даже если цель благая

327

Габан, 30-04-2004 06:20:28

но модерить нехуй

328

Дедушка 8ми ле╨ниго мальчика, 30-04-2004 08:17:49

Бля, внук праф беспезды. Сколькоже ебланов развелось, готовых лизать жопу удаву и иже с ним. Очнитесь, хуепуталы, бан енто первый шаг к цензуре, или действительно ресурс превращается в сборище пидоров-пенсионеров, которым доставляет удавольствие очколизание малолетьних уебанов.

329

Братан 8ми ле╨него мальчика , 30-04-2004 09:45:47

Я был прав беспесды. Модеры - "Идусчие вместе". Банам - хуй! Пидаразам - осиновый кол.

Братан всегда прав беспесды. ©

Я вернулся беспесды.

" У меня хуй толще беспесды". ©

330

Хитрый Членорез, 30-04-2004 10:24:28

Мда... а может проста систему аценки ввести тогда, если каменты не нравяцца? Как на анигдот.ру напремер?

331

Mandela, 30-04-2004 10:41:20

Чё-та всем по хую, каацца...
1. Как фтыкатель - поддерживаю... нехуя трогать комменты, пля... ибо эээ...
2. Огласите пля список!.. а то типа как лохи сидим и не знаем шо можно...
З.Ы. Первый, нах!...

332

158advocate, 30-04-2004 10:44:07

8ми ле╨ний мальчик, я тебя офецально предупреждаю, если ещё будешь на культпросвете песать в каментах про ката - забаню на хуй. без всякой модерации.
вместе с котом.
беспезды.

333

8ми ле╨ний кот, 30-04-2004 10:45:27

"У мальчика хуй короткий, беспезды." ©

334

ПиздОид, 30-04-2004 12:08:05

381-й нах!

335

Партайгеноссе Борман, 30-04-2004 16:28:47

Удаву действительно респект за извинения перед модераторами.

336

Cука в ботах, 30-04-2004 18:55:05

УДАВ
Первые - вторые нахи раздражают своей бессмысленностью.. 8лМальчик - поначалу было забавно,Я иакая фишка, потом - достал,
мешать начал, как муха назойливая..Причем большинство народа раздражает- как старый анекдот- сначало смешно, но после 10-го раза рассказчика придушить охота. А то, что УДАВ выкидывает в корзину хуятора - это вообще порнофантазии малолетних придурков с комплексами из-за прыщей по всей морде и импотенции. Случайно зашла , посмотреть , что это за " корзина" - крантф. Стирать надо подобную срань и оттуда тоже..
ПРОСТО ИНЖЕНЕР
Не прав ты ... Ведь нет предела совершенству..

337

Туранчокс, 01-05-2004 09:50:02

Не знаю, хуле народ заморачиваетца. Меня вот прикалывает и "первый нах", и мальчик со своим катом ушастым...
Считаю, что быть модератором - западло. Так же, как, например, работать контролёром в общественном транспорте. Мойо мнение такое: удалять нужно ТОЛЬКО откровенный флуд (типа когда фраза "пашлифсенахуй" повторяецца 100 раз).

338

Не люблю когда лгут, 02-05-2004 00:05:02

8-летний 28-04-2004 21:58
...вообщем надоело искать ссылку, но помниться ты в какой то день хвастался что -цать раз первый - цать раз второй и т.д....в апреле этого года дело было...так что не хуй тут.

339

SIROTA, 02-05-2004 13:59:57

Бля! Народ каментит! Да ебать! Мальчик 8- итд летний с катом! Нэйл писал =- бля! Так он маладец был... Этот 8-летний  пидарас ругается с хуятарами! Что он написал, пидар старый или малалетний! Его вычыслить бы... цензура -плохо. но кагда в креатив Рабиновича захуярили из карзины пидеристические рассказы (http://udaff.com/authors/rabinovich/30303.html)

340

КРОКОКОТ, 02-05-2004 20:04:48

да нуууууу
вы чё ахуели паходу!!!!
атдельные ленты/кнопки
требавания удаву
я щетаю так: либа уж мадерить либа нихуя не мадерить
я лична - против
па поваду первых - сагласен создаёт каларит ресурса. И нихуя не мешает. сам лична щеталсо.
2Kexx 8-04-2004 21:43
а вот с этим сагласен штопесдетс.
вы чо тупые савсем, што не можыте атличить умнава чилавека ат неибацо птушника. Если нет, то хуле тут говарить. модеры правда пидары.

341

просто инженер, 03-05-2004 22:40:12

Cука в ботах 30-04-2004 22:55
>Не прав ты ... Ведь нет предела совершенству..
самосовершенствование - это онанизм ... (с) Tyler Derden

342

Шанхайский Барс, 10-05-2004 18:38:28

Стоп нах! Когда вывесили это обращение, 8ми ле╨ний мальчик нахуярел тут дахуя каментоф в самом начале. Хде они сейчас? Их нету!? Это что за хуйня??? Затёрли, чтоле? Модеры  - педоразы!!! Оставьте всех и вся впокое, блять!

343

Кысанька, 29-05-2004 19:39:57

А можно без грамматичсеских ошибок? Или это неотъемлемая часть тех, кто не признаёт
нормативной лексики? В таком случае - I am sorry - но меня это коробит(как железо по стеклу).
May be, я смогу всё это приемлить если Вы докажете,что это не по причине Вашей безграмотности ,а ,именно, с целью шокировать общественность.  Кысанька

344

Кысанька, 29-05-2004 19:52:53

Ещё раз -I am sorry - вам ,друзья, заняться нечем больше что ли?А работать не пробовали?
Говорят - помогает. (Когда поздно вечером иду с работы и вижу зарисовки в лифте,то
понимаю,что я подобное стала бы "лепить" только за деньги ). Чтол вы об этом думаете???

345

ТРОЦКИЙ, 30-06-2004 19:55:23

ХТО ТУТ?

346

Первонах, 31-08-2004 18:31:37

Первы нах!

347

хуй , 15-01-2005 17:28:40

идите нга хуй

348

Черный Хуй, 25-04-2005 07:31:17

Мальчик с ушастым катом блядь заебал всех, но блядь ограничивать нах свабоду - пидарство полное! Модерасты идут нахуй!

349

Дядиёб, 23-05-2005 19:46:37

Всё заебись

350

Дядиёб, 23-05-2005 19:49:25

А мне всё похуй

351

Блять неебацца сто раз по пол чиса бляяяяяяяяя, 09-04-2006 05:49:30

Все суки нахуй нааааахуййй всеее сукиии ААААААААА как же бля мне нравится русский мат)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

352

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2006 00:39:37

пох главнае на транслите чтоб не хуярили.. эти хуже чем ахтунге блйа

353

Nail©, 31-05-2010 11:33:37

бля©

354

Влындил, 25-07-2010 07:56:21

парампампам!©

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg