Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо-2

  1. Читай
  2. Полемика
Мы - Лига Неприсоединившихся. Мы - несколько хуяторов удавкома, объединившихся и написавших это послание. Почти год назад мы написали аналогичное письмо. Тогда нас поддержало множество фтыкателей, хуяторов и репрессии были отменены. Теперь мы снова обращаемся к руководству ресурса, в этот раз к лично к Удаву.

Мы доброжелательно относимся к происходящим переменам на дорогом столь нашим сердцам сайте. Беспезды согласны, что изменения необходимы, ибо надоело нахуй блять, и как говорили пидоры римляне non progredi est regredi.

Да, определенная чистка комментов необходима, да, нужны модераторы, ибо 17000 фтыкателей, это не хуй собачий. Но что будет дальше? Сегодня трут первых нах, завтра будут тереть и банить клонов, послезавтра за "кг/ам" - нахуй с ресурса???

Поэтому требуем:

1. Руки прочь от комментов! Оставьте в покое малолетних имбецилов, рвущихся написать "Первый, нах!". Это стало хорошей традицией ресурса и нехуй трогать святое! Не трогайте последователей Бати и Nail-я (царствие им небесное)! Не трогайте молодых падонков с котами и длинными ушами.

2. Огласите пожалуйста весь список! Покажите общественности кто именно модерирует комменты. И объясните, что именно теперь нельзя писать в комментах. Что будут тереть?

Просим фтыкателей поддержать в комментах наше воззвание.

В случае наглого отказа Удава, оставляем за собой право перейти в оппозицию, и всеми доступными средствами добиваться смещения руководства сайта.


24.04.2004 ЛИГА НЕПРИСОЕДИНИВШИХСЯ (С)

Лига Неприсоединившихся , 28.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Патифон, 28-04-2004 19:48:19

первые похуй, Nail если настоящий то радует.
8ми ле╨него  защекана нахуй.

102

Astrum aka Труп, 28-04-2004 19:51:45

Бухалтеръ
Блиа, ты только что сам сказал, что он тебя заебал страшно. Если бы он никого не заёбывал, то не было бы модераторства. Хочешь писать тупую хуйню - есть геста чтоп пасрать.
Да и стираюцца не только первые, есть и другой спам. Я кстати и первых не всегда стираю, если они после первого нах пишут что-то вразумительное про сам креатив.

Топёр
Так если эти камменты не читать, так нахуй они нужны. Ты мне скажи, ты чтонить здесь уже своё выкладывал? А у меня здесь полсотни креативоф и над каждым блиа я сижу, стараюсь, хочу что бы позаебатее вышло. И ессно ожидаю камментов, хоть хуйовых, хоть обсирающих, но блиа не бессмысленый панос ебланов, которые этот самый креатив даже не читали.

103

Ден, 28-04-2004 19:55:21

Astrum aka Труп28-04-2004 23:23

а чем любое из этих словосочетаний лучше, чем "Первый нах"?

104

Топёр, 28-04-2004 19:56:59

Astrum aka Труп
обоновал...
но всеравно меня не переубедишь , я против цензуры.
ибо это только начало, потом  кто то скажет "а вот они пишут типа что рОсказ хуйовый.. у меня 1000 креативов, а мне нужно все прочитать , уберите типа такие каменты, дайте спокойна подрачить на сваи рассказы" - возможно я утрирую.. время покажет...
всеравно печалит это ....
будь умнее .. не обращай внимания и все.. нах модерство..!

105

Медсестра Катерина, 28-04-2004 19:57:10

Тут вопрос стоит так. Есть вариант писать всяку хуйню и превратить сайт в место развлечения гопоты, а хули, они тоже матерятца и резвятца, грань весьма тонка, или же талантливым заебическим креативам в контркультурном стиле-да. Но очень непросто отделить "первый нахуй", сказанный бездарным быдлом, от "первый и не ибет", рожденный в муках одаренным падонком.  Тут модератору надо приложить усилие. Предлагаю конкурс на создание универсального определителя ценности коммента по аналогии с тестом на беременность.

106

Чёрный Педро, 28-04-2004 19:58:31

Цытата нах: Так хуля здесь сидите, если не нравицца. Песдуйте на другие ресурсы.(Astrum aka Труп)

Хуйовая тенденция,гаспада...падобные ниибаццасильные заявы кидают местные пидаробразныеуепки-гансы,типа "не нравица в нашей беспесдызаебательской латвии - ехайте в Россию",но будучи посланы вхуй ебут себя в жопу.Падонки без Удава астанутся падонками,
Удав без падонков - хуйивознает чем...

107

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 28-04-2004 19:59:30

Аструм...
заибало - не значит мешает....
не влом мне проскролить вниз...
или модерство всё для тех кому скролить лень?

дальше... а нахуйа тагда собственна камментарии?
вот объясни - нахуйа и каму они нужны?
нехуй камментировать...  тада и первых не будет....

108

Deflorator, 28-04-2004 20:00:29

поцаны, нахуй расколы.
хачу, чтобы были веселые каменты с первыми нах, н обез вторых.
васьмилетниедевочки сасут

109

Venik, 28-04-2004 20:00:31

Иванычъ
все равно будут заходить. будут читать. альтернативы нет. а зачем еще один сайт где нет альтернативы? КК = альтернатива от всего говна, от которого нет альтернативы. -  просто убрали первых. просто появились модераторы. НЕ НРАВИТЬСЯ ПРОГРАММА ОКНА - НЕ СМОТРИ! НЕ НРАВЯТСЯ МОДЕРАТОРЫ НА УДАФКОМ - НЕ ХОДИ! НЕ НРАВИТЬСЯ ПИТРОСЯН - НЕ СЛУШАЙ! НЕ НРАВИТЬСЯ.... так у хули, в чем прикол-то остается? ЭТО ХУЕВОЕ ДВИЖЕНИЕ ЗАНЯТЫХ ЛЮДЕЙ, ЗАНЯТОСТЬ КОТОРЫХ НЕ В ФОРМАТЕ ни сайта ни самого движения. Если нет в Инете места где я могу сказать ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!.. И В ПИЗДУ! без сомнений что какой-то Модератор чего-то там Забанит.... Удавком станет ПОСЛЕДНИМ НАХ. либо я вообще подумаю, а стоит ли вообще так неприлично выражаться, ведь если в окно посмотреть - столько людей ходит, и местами даже нормальных, а местами и УЕБАНОВ, но при чем тут УДАФКОМ? - альтернатива ПИТРОСЯНУ? а ведь у Питросяна тоже есть много шуток которых я все-таки еще не слышал... а ведь в программе Окна Нагиев тоже неплохой актер и ведущий. Что ему, что Петросяну в принципе тоже похуй на Первых-вторых-Котов-Беспесды-КГАМ... ну и старичкам Удафкома становица похуй. Когда падонак начинает носить галстук он как-то окультуривается, начинает заботица о галстуке... ОКУЛЬТУРИВАЦА СОБРАЛИСЬ "ЗАЕБАНЫЕ ФЛУДОМ"? А ОЧКО ЖАТЬ НЕ НАЧНЕТ?

110

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 28-04-2004 20:01:30

кстате - а где галасования на удаве - туда п этот вапрос бы внедрить....
гыгыгы

111

Astrum aka Труп, 28-04-2004 20:03:41

Ден
Мои словосочетания азначают, что я прачёл креатив, но он не вызвал никаких эмоций. "Первый нах" значит что я нихуя не читал креатив, а просто мне нех делать и для развлечения кидаюсь виртуальными какашками.

112

Deflorator, 28-04-2004 20:04:13

ебать! ахуенна! джа услышал мои малитвы! как толька стали мадерировать, у меня сразу стали поститься каменты! модерируйте!

113

Astrum aka Труп, 28-04-2004 20:08:21

Бухалтеръ
А меня ни так заебали, что мешает. Видать Удава тоже заебали, раз он модерство ввёл. А хозяин барин.

8-летний
Так ты и есть та развлекающаяся гопота, о которой Катерина говорит.

114

Хмырь, 28-04-2004 20:10:11

ты иблан? Сказано: не пезди, ибо снизайдет на тебя кара нибесная блиать. Шутю.
Вообще же чужое мнение я уважаю, и если ты думаешь, что удав должен каму-та падчинятся, то хули, разубеждать тебя я не буду. Еще я полемику тут не разводил гыгыгы.
Вот только не нравится мне, что ты про ачко и про язык скозал: ты фсе время думаешь об ачке и языке, или нет? И если не всегда, то как часто? И давно ли тебя посещают эти мысли? В общем, сходи, проверься

115

Ден, 28-04-2004 20:10:51

Так вот, единственное конструктивное предложение, которое я сам хотел вынести в камент, но его уже до меня вынес Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы....29-04-2004 00:01
дайошъ галасаванийе нахъ!!!!!
так фсе и должно ришацца, если конечно Удав уважает посетителей своего сайта

116

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 28-04-2004 20:12:42

Наше всё - это бесписды круто канешно....
только вопрос - а его то чем заебали...
он пишет то раз в полгода...
гыгыгы

117

Рэйден, 28-04-2004 20:13:26

Хуясе блять.. 29-04-2004 00:10 - это я, а не Хмырь вовсе, хуйзнает как так получилось, что я иво паганялом падписался, гыгыгы, надо тожи правериться

118

Чёрный Педро, 28-04-2004 20:16:18

http://www.padonak.lv/ - модеры и пидеры здесь не живут, нах

119

обычный фтыкатель, 28-04-2004 20:17:22

блять тенденция выраждения налиццо!!!!!

если я чейта креатиф распичатаю и ево случайна прачитает мой друк и скажет мне "знаиш братка, чё ета за далбаёб написал ?" я чё не пасаветую ему фтыкать удаф ком ??

Бля да он первый скажит в каментах кг/ам и будит и дальше так гаварить, а всё патаму что хароших вещей становицца с каждым разом меньше. Афтар паначалу хуярит от души, а патом ему проста хочецца павыёбывацца перед фтыкателями сваей папулярнастью. Вот ана какая "звёздная балезень", атсюда и желание защитить свою гиниальнасть, сарвать тока адни ништяки. А вот хуй уважаемый афтар, нада писать так чтоб внатуре твой расказ охуительный был, так тока ты палучиш ништяки в ответ.

120

Леха_Бля, 28-04-2004 20:20:10

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы....28-04-2004 23:02
Вопщем правда у нас тут не тепелица бля...
Топер браза - харошый у тя хот мыслей
обычный фтыкатель28-04-2004 23:33 Я тожы са многими апщаюсь на вы (типа старшие, незнакомые с препадами в универе итд) но бля я САМ знаю шо стем нада на вы а с тем на ты. Типа падонак САМ должан решыть чо как должно быть. И веть если я скажу старшему уважаемаму челавеку ты, то на меня МНОГИЕ косо пасмрят и МНОГИЕ зделают вывады. Так и тут если я напишу "ебите меня в жепу" то МНОГИЕ (а  не адин атдельна взятый мадератор) зделают вывады и МНОГИЕ пашлют меня на гейру. Вот на то ани и каменты - апщественое мненгие блять

"А кракадилы летають? - Да тока нииизенько так"

121

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 28-04-2004 20:22:17

я больше с 23:22 согласен... с сабой типа сагласен ф кои та веки...
гыгыгы...
магу атаийти на вотку и на долго - Аструму за атветы - спасиба...
палитику партии - знаю...
калибатца вместес линией партии - не намерен...

122

Поэт-Незнайка, 28-04-2004 20:22:24

Я вот честно говоря тоже не за эту идею. Уебаны, увы есть, были и будут. Мы все знаем их по их Никам, да и они догадываются о несооответствии своих умственных способностей мировым стандартам. Но без них будет скучно. Ресурс рискует превратиться в форум академии наук РСФСР.
Поэтому с присущей мне решимостью предлагаю :
1. модераторам банить только откровенно тупые комменты типа: "1-й, 2 -ой, н - хый..."
2. Высказываться в комментах не отрывисто типа "нахуй", а попытаться мотивировать. Например: "нахуй, потому что....",
"автор мудак в связи с тем, что..."

123

Василий, 28-04-2004 20:22:46

Блять, вы только зря провацируете 8-восмилетних мальчиков. Пока вы их не будете просто посылать прямиком в хуй, они так и будут тут срать.  А "банить" их вы заебётесь.

Я не очень хорошо разбираюсь в восьмилетнихмальчиках, но что-то мне подсказывает что это всего один или два человека.

124

ВОТВАМКУЙ, 28-04-2004 20:23:03

Бляяя.....  Однозначно сказать не берусь... Конечно первыенах заебывают, и заебывают конкретно, но однакож цензура она блять и в африке - цензура.... Какойто блять неприятный нах осадок остается - вроде бы тема поднята актуальная (надо с этими пиродами первыми-вторыми-хуйзнаеткакими бороться, ктож спорит), но ебаныж ты в рот, не такимиж средствами! Хотя с другой стороны - бля ну а какими? Хуй его знает - короче я бля не определился.....  Вопрос поставил в тупик..... Ступор.... Я завис... Пойду нах перезагружусь...... Не судите строго ....  Извиняюсь и удаляюсь..... Пиздец...

125

Леха_Бля, 28-04-2004 20:23:06

8ми ле╨ний мальчик28-04-2004 23:52 это был адин из вариантав

126

Василий, 28-04-2004 20:24:05

Полностью согласен с Поэтом-Незнайкой.

127

Леха_Бля, 28-04-2004 20:25:29

Бляяя срач бальшой а из него ничо не палучилось пака, тока срач замкнутый крук беспесды

128

Рэйден, 28-04-2004 20:25:44

Ден, ты по сути дела сказал следующее: нехуй модерить коменты, ибо коментаторы могу обидиться и снести сайт нахуй.
То есть, модеры и удаф, в частности, должен очковаться модерить коменты, опасаясь атаки обиженных блять коментаторов?
А может удаву еще и пидаров надо бояться? Ахули, мы ж их апускаем, так они сайт могут снести нахуй. (как ты верно заметил, такое уже было - неизвестно правда пидоры ли это были).

129

Василий, 28-04-2004 20:28:50

8летниймальчик, ты хоть один креатив написцал в своей жизни ?

130

Venik, 28-04-2004 20:29:17

не мне эту хуйню говорить,
но не может не вспомница фраза и случайно увиденного ниибаца сериала бригада.
"чем круче ты подымаешься тем больше в тебе лажи"
не стоит сбивать хосты когда хосты идут в гору. имхо. зачем?
пацан сказал, пацан сделал - понятно. на попятную уже не пойдешь.
а все-таки, можт в самом деле голосование? для димократии?

131

обычный фтыкатель, 28-04-2004 20:29:30

Леха_Бля29-04-2004 00:20

не я в реальнай жизни тоже также, но здесь веть я ни каво ни знаю и рас мы здесь встретились то он (или я сам) однаво поля ягода, паэтаму какова хуя ктота будит мной здесь управлять. что думаю то и пишу, интернет он же для этава и зделан.

132

Василий, 28-04-2004 20:30:07

8ми ле╨ний мальчик, ты короче это.., активно-отдыхающая стирка глупого врача. Воткак нах :)

133

Ден, 28-04-2004 20:30:08

ладнабля, вижу ужэ и сцылы пашли, дабавлйу и йа:
http://padonki.org
http://otmorozki.com
http://obosr.org

и ищщо дахуйя вы найдьоте на http://huyandex.com

134

ВОТВАМКУЙ, 28-04-2004 20:31:46

Поэт-Незнайка 92-04-2004 00:22  - А вот это мне кажица совершенно конкретное  и здравомыслящее предложение! Одобрямс!

135

Astrum aka Труп, 28-04-2004 20:32:14

Поэт-Незнайка
Ну впалне справедливо.

136

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 28-04-2004 20:40:41

Поэт-Незнайка...
а "нихуяш се как длинно написал" и "где абзацы, блясцука?" куда девать...
тем более куда девать Ахтунг - который появился сходу?

а так - прав... хули...

137

ПекеЛИС, 28-04-2004 20:41:17

Astrum aka Труп, мля, ты и здесь?! Я тебя визде вижу...

138

ПиздОид, 28-04-2004 20:42:12

8милетный пидар заебал фсем анус лизать

139

обычный фтыкатель, 28-04-2004 20:47:08

не галасавание эта хуйня, и списки запрещёных выражений тоже. ни чё не нада минять. Бля оставте в пакое ресурс, как он есть. зафтра на работе целый день ибащить ещё, всё я пащол спать.

140

ВОТВАМКУЙ, 28-04-2004 20:48:21

to 8yearsold boy: ЦЕНЗУРУ НАХУЙ - согласен. ССУК МОДЕРАТОРОВ НАХУЙ - пожалуй соглашусь. Но вот по поводу СВОБОДЫ СЛОВА - всётаки каменты должны быть поканкретнее чем "первыйнах", "2-й",и т.д. -  однообразие бля заебывает. СВОБОДА СЛОВА подразумевает свободу мнений, а не свободу срать где попало!

141

Доктор Странность, 28-04-2004 20:55:19

Согласен с письмом. Полностью.
Пусть гадят. Иногда это смешно, иногда смешны потуги их опустить. Провокации+срач+первый нах+клоны=позитив.

"У ката уши дленнее беспесды". ©  8ми ле╨ний мальчик

142

zak он же Станислав Микульский, 28-04-2004 21:01:27

**Ден, удав уважает, хотябы потому, что создал корзину, а не ебашит креативы на махъ .
А ресурс давно пора подчистить, его засрали пиздец как . Счево вы, малолетние ушлёпки взяли, что здесь можно высераться как вам вздумается !? И правильно Astrum aka Труп говорит, что афтар ждёт каментав к своему креативу, а не безпантоваго флуда ...
**8ми ле╨ний мальчик, вот ты тут с пеной у рта доказываешь свою правоту, а понять неможешь, что ты тут всех заебал настолько, что и модерировать пришлось .
Залезте в архивы, почитайте там каменты, раньше такой хуйни небыло . Маладёжь узнала, что существует ресурс удава, и там можно вдоволь поматюкаться , и пакакать ?!  Да идите нахуй !

143

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 28-04-2004 21:01:30

эта палемика кстате скарее всего саберёт максимальное число камментов - что доказывает необходимость голосования....

ладна- всем риспект... немогу уже внятно... я п сказал - палемизировать....
зафтра...

144

Роковые Яйца, 28-04-2004 21:06:20

прочетал я все каменты... ни одного не пропустил...

большенство каментов по уровню схожи с мальчиком, следовательно мне до пизды что они там пишут/думают....

выбранную мной тактику модерирования примерно озвучил Поэт-Незнайка 29-04-2004 00:22
с парой но:
ва первых плюс ко всему буду убивать и банить спамеров-рекламщиков каких-либо левых ресурсов...
и к каментам типа "нахуй" буду относицца нейтрально, т.к. бывают креативы к которым кроме "в пязду" и сказать то нечего...

бессмысленные оскорбления кого-либо (например старая межличностная вражда двух фтыкателей с креатива месячной давности... и вот встретились в каментах...) будут убивацца сразу... сритесь в гостевухе...
если срач развился в процессе апсуждения креатива... да сритесь на здоровье! на сваю и чужую потеху...

в общем не вижу никаких проблем с ведением модерирования...
никто гайки закручивать не собираецца...
просто многие забыли что данный ресурс всетаки посвящон лит-ым произведениям и в каментах они должны апсуждацца...
для общения есть форум и геста...

145

рома, 28-04-2004 21:07:53

бля, внутрикорпоративные разборы,

мне пох, я тут новенький и мне все нравицца

146

Ден, 28-04-2004 21:12:00

Рэйден29-04-2004 00:25
да, именно это я и сказал, от своих слов не отказываюсь, хуевый сайт снести не в падлу

147

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 28-04-2004 21:13:55

атарвался от водки...
полнастью сагласен с Роковыми Яйцами...

но...
апабликуйте пажалста список - ага, на главной, список того что будет модерироватца....
вот и посмотрим...
а так - я повтаряю - согласен....

148

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 28-04-2004 21:19:39

гаварюш... бухой я...
Роковые Яйцы - вот ты говоришь .... "просто многие забыли что данный ресурс всетаки посвящон лит-ым произведениям..."
а я читаю на главной - "Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!"...
кому верить та бля?
кому - абьясни?

149

Ден, 28-04-2004 21:20:47

zak он же Станислав Микульский29-04-2004 01:01
насчет малолетних, ты сильно уверен что старше меня? Если да, обоснуй.
число хостов убавится, однозначно, ибо нехуй! думаешь, сидя на работе, мне очень интересно заходить на модерируемый сайт? да я его в рот ебал, как и дахуя других людей! есть и другие ресурсы!

150

zak он же Станислав Микульский, 28-04-2004 21:21:26

/  просто многие забыли что данный ресурс всетаки посвящон лит-ым произведениям и в каментах они должны апсуждацца... /

Вот блять !  С этим полностью согласен ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg