Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо-2

  1. Читай
  2. Полемика
Мы - Лига Неприсоединившихся. Мы - несколько хуяторов удавкома, объединившихся и написавших это послание. Почти год назад мы написали аналогичное письмо. Тогда нас поддержало множество фтыкателей, хуяторов и репрессии были отменены. Теперь мы снова обращаемся к руководству ресурса, в этот раз к лично к Удаву.

Мы доброжелательно относимся к происходящим переменам на дорогом столь нашим сердцам сайте. Беспезды согласны, что изменения необходимы, ибо надоело нахуй блять, и как говорили пидоры римляне non progredi est regredi.

Да, определенная чистка комментов необходима, да, нужны модераторы, ибо 17000 фтыкателей, это не хуй собачий. Но что будет дальше? Сегодня трут первых нах, завтра будут тереть и банить клонов, послезавтра за "кг/ам" - нахуй с ресурса???

Поэтому требуем:

1. Руки прочь от комментов! Оставьте в покое малолетних имбецилов, рвущихся написать "Первый, нах!". Это стало хорошей традицией ресурса и нехуй трогать святое! Не трогайте последователей Бати и Nail-я (царствие им небесное)! Не трогайте молодых падонков с котами и длинными ушами.

2. Огласите пожалуйста весь список! Покажите общественности кто именно модерирует комменты. И объясните, что именно теперь нельзя писать в комментах. Что будут тереть?

Просим фтыкателей поддержать в комментах наше воззвание.

В случае наглого отказа Удава, оставляем за собой право перейти в оппозицию, и всеми доступными средствами добиваться смещения руководства сайта.


24.04.2004 ЛИГА НЕПРИСОЕДИНИВШИХСЯ (С)

Лига Неприсоединившихся , 28.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

scudetto, 28-04-2004 21:22:11

стирать каменты - это убожество!
У нас тут бля демократия, кто что хочет, тот пусть это и хуячит. Каму не нравицца - не читайте!
Паследний нах!

152

Ден, 28-04-2004 21:25:06

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы....29-04-2004 01:19
кажецца, што на главнай ужэ нада нопесать вот так:
Этот ресурс создан для настаящих пидаров. Те, кому не нравится, что на их креативы много срут, могут записывацца в мадератары. Остальные идут нахуй!

153

zak он же Станислав Микульский, 28-04-2004 21:25:47

** Ден, читай внимательней, я обращался к малолетним ушлёпкам . Если Ты приравниваешь себя к ним, то нахуя мне это обосновывать !?

154

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 28-04-2004 21:27:57

ещё...
" данный ресурс всетаки посвящон лит-ым произведениям"...
картинки нахуй с главной убрали, да....

155

Арбузов, 28-04-2004 21:31:18

ага точно ещё совсем недавно была неибацца полемика на одном из кк ресурсов, насчот того что потёрли заявление Sir'a Warlorda оригинального содержания ''первый нах'', дык я етот ресурс сразу потер нахер из своей памяти, теперь еще и удав тереть придецца.... и хуй-то с ним вроде все выкладки Питона и Пункта прочитал :)

156

Роковые Яйца, 28-04-2004 21:34:49

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы....29-04-2004 01:19
вот ты четаешь: "Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца"

а теперь глаза вправо и чуть вниз... что видим?
"Гастевуха чтоп пасрать" и " Комментарии к креативу"
перваначально подразумевалось, что всем все понятно...
оказалось что не всем и не все...
пришлось вводить меры...
я думаю Удав не от нехуй делать затеял модерацию...

157

Арбузов, 28-04-2004 21:36:32

а 8 летний малчик это г-жа А. Писклова от удафкома

158

Залупоглазый Верхолаз, 28-04-2004 21:36:55

первые нах вместе со вторыми придают этому ресурсу определенный шарм. Точно так же как кг/ам. Хоть мне самому не все комменты нравяться, но цензуру нах.
Маё такоё мнениё. Нах.

159

Залупоглазый Верхолаз, 28-04-2004 21:40:30

так назовите модераторов в конце канцофф. Давайте сноску- ету тему в данный мамент мадерируэт ..... и ат фсех иму пачет и слава.  Безымянных гироив нах!!!

160

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 28-04-2004 21:41:57

Роковые Яйца... читай выше...
мне также "астаебенело" (как моя жына выражаетца) наличие этих ебанутых расчётов и прочей не атнасящейся к делу поебени...
но...
мешают то они кому?
кому они мешают - вот вопрос в чём....

161

Хмырь, 28-04-2004 21:45:48

ну что тут еще сказать? жалка што падонкаф фсе меньше а пидароф и уебкоф фсе больше. в знак пратеста ухожу с ресурса нахуй, чево и вам желаю. сасите хуй!

162

Хмырь, 28-04-2004 21:46:55

ах да, не морщите жопу меня банить, динамический айпи решает.

163

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 28-04-2004 21:49:01

Залупоглазый...
и не только имена - а ищо как с ними связатца.... ежель делаем - то делаем по взрослому....

164

Арбузов, 28-04-2004 21:49:32

а если без эмоций, то мой вам модераторы и рук-ли проекта таков совет- блядь! ну нельзя же так топорно было подходить к этому вопросу, ну потерпели бы месяца, за это время тихо и незаметно убедили бы 17000 народу, что срать порожняком немодно, гораздо моднее срать в строго отведённых местах, а под крео писать какую-нибудь постную приближённую к лит. рецензии хуйню, ИМХО цензура- побочное явлени культуры, но не КК

P.S. пошел искать куда бы ещё фтыкнуть

165

Говноголова, 28-04-2004 21:51:15

Лига Неприсоединившихся = админы  сайта  (заебали са сваими  соцапросами )

коменты не дочитал , неосил

2Роковые Яйца28-04-2004 22:13

если  это не  клон, то  ты  миня  разочаровал. Я пачимута тибя считал за уважаимого падонка.

Грусна.  Такие люди пад уйобкав косят!1!

166

ваш клон, 28-04-2004 21:52:35

Первых кострировать с корнем!
Наиль пусть живет.Ибо татарин.Мало их.
МС ХЕЙТ и 8 летний малыш, нахуй.
А клонировать я и сам люблю.Если мои клонёрства начнут удалять,то делать тут нехуй будет.

167

Залупоглазый Верхолаз, 28-04-2004 21:57:23

ибануцо. Так оказуется РАКовыэ яйца у нас модератор?!!  Бля удафф, ты его выбрал или он сам вызвался? сейчас в модераторах еще будет бронзовый хуй и какой нить аструм. Кароче, беру сваи слава абратна- лучше бы я ни знал хто здесь мадератар.

168

Залупоглазый Верхолаз, 28-04-2004 21:58:49

а за грамотические абшибки банить не будут? Ато я грамоте не шибко учоный. ПТУ второй кутс, бля нах.

169

Арбузов, 28-04-2004 22:01:42

Если это песьмо- шютка, хуй я забуду про удавком, все равно высрусь здесь

170

ГАВНИЦА, 28-04-2004 22:03:22

Лига -толпа
Модерировать- тоже уроды.
Выраживать креативы - не можешь срать , не мучай жопу. Надо петь как дышать.
Кому не нравиться, должны просто насрать. И на модераторов. Тем, кому не насрать, должны сраться с теми , кому насрать)))
Ну и что, что олигофрены, а как вы хотели? Это же природа))

171

Залупоглазый Верхолаз, 28-04-2004 22:03:33

Квинтесенция сеы статьи такова- коли свобода, то полная, а если в рамках приличия, то уже нихуя не свобода. Какая нахуй литература? Я раньше считал что удафф- ето идеология. Отцы писурса- это хорошо, а модераторы-по моэму перебор, в какнце канцов ниужели все так было плохо?

172

Venik, 28-04-2004 22:08:02

Роковые яйца/Верховцев/рокояйцеховцев
а вот и первый-второй-третий нах...
Модератор...
уже чувствуеца галстучек. не малшыка но мужа. рассуждения, мнения, советы. о ресурсе.
Удав, ты еще здесь?
ты кому дал флаг в руки? а сам затаился типа? если ресурс нужен нах - держи блять его!
если нет нах - не еби мозги и стань в сторону нах! тока скажи об этом пацанам и падонкам.
хули страусить то!?
из старичков остались "рвущиеся к власти"? кто тут за "актив" идет? где бля Нотовы, Питоны и прочие нах старички?
"понятия" тут "авторитеты" вводят? как "зону держать"??? да по каментам больше ебучему мальчику больше респекта чем этим яйцам и верхофцевым - ибо у него больше бля, хоть и уши ебучего ката не в песду не в красную армийю, логики бля и свободы слова. революционеры нах! партийю может задумали создать? с уставом "ебитесь в рот! тчк"?
блядь, да охуели что ли тут все? или охуели от слогАнов "хуй и пизда"?
где КК??? Санта-блядь-Хуябора какая-то! Идите вы все нахуй со своими первыми и вторыми модераторами!... и в пизду!

173

snik_u7, 28-04-2004 22:08:43

я прямтаки нах не знаю шо написать.... ф писду

174

Роковые Яйца, 28-04-2004 22:09:24

Говноголова 29-04-2004 01:51
блиа...
еще один...
я думал яйца -то, яйца - это...
да идите вы все нахуй са сваими мыслями...
я думал это сайт падонков (зрелых людей), а он наченает походить на сцайт расшалившихся уебкоф 14-и лет... и такие сюда и наченают подтягивацца...

кстати такой реакцией в данном случае ты под уебка косишь...

еще раз говорю:
ДЕЛАЙТЕ СВОЙ СЦАЙТ И ТВАРИТЕ ТАМ ЧТО ХАТИТЕ!!!
Удав решил, так тому и быть...
я подписался под эту лавочку только из-за того, что согласен с его точкой зрения...

175

Striker_mail, 28-04-2004 22:18:48

28-04-2004 21:42
Ебаный, нахуя так срацца. Столько пиздежа из-за вопросов цензуры. Одни говорят что заебали 1-е, 2-е. Другие говорят что ето начала падения конркультурности сайта.
Баны все-равно не помогут, а если ввести модераторскую систему, то все-равно не удержишь модера-автора от того чтобы стереть в своем гениальном творении камент какого-то уебка, который заметил какую-то неточность, и испортила весь креатив.
Я предлагаю чтобы были отдельные стрницы. В одной 1-е и котовые уши банились и модерировались, а вторые шли в чистом виде .
Меня например забавляет идея всякого срача в каментах.  Не всегда нравится , иногда заебывает но ето лучьше чем цензура. Иначе когда-то дойдет до того что будут публиковаться креативы о полном романтизма сексом с парнем, и будут каменты только положительные. Я такого не хочу.
Мне интерсно что думают фтыкатели о моем креативе, а потому я бы не хотел никакой цензуры.
А 1-е, вторые это хуйня. Прорвемся.

176

Moskaleц, 28-04-2004 22:20:36

имбицилов нахуй!

177

Гадский Ебун, 28-04-2004 22:37:26

Чеушеску (8ми ле╨ний мальчик) - ты чё  засцал что выгонят тибя с ресурса?
Не сцы! Если бля выёбоваццо небудеш, то не выгонят! (но и в жопу языком тоже ненадо лезть!)
Ато я бля сматрю ты пиздец здесь на мудератараф гониш! (боишсо?)
Ещё рас пафтаряю - не сцы!

Кстате, у меня бля тоже кот есть, Ракушкой называетса и у нево ушы тоже длинные..
А ишё пиздато их (ушы) загибать наружу! Беспезды красиво, когда кот с загнутыми ушами!
Еслиб у ката ушы были длинные как у зайцеф - былобы очень красиво!
Вобщем каты рулят! асобинна длиннаухие, и с загнутыми ушами!

178

Demon, 28-04-2004 22:55:38

Истина где-то там ... в пизде наверно

179

Ебарь 8 летнего, 28-04-2004 23:01:28

8ми ле╨ний мальчик не делает уколы в жопу. Ибо врач не забрал его в дурик. Папа мальчика уже в который раз спас своего дауна.  Не надо обращать внимание на больных. Он то не виноват, что родился таким. Даже имея в виду, что ему много больше 8 лет. Таких можно терпеть на ресурсе. Их слюна не капает на ВАШУ клаву. Родители или попечители вытирают за ними говно, блевотину сперму, когда они дрочат.

180

Гик, 28-04-2004 23:11:25

"У ката уши дленнее беспесды". © бля....уму бы хорошего врача...

181

Меломан...бля , 28-04-2004 23:14:41

Как вы заебали фсе...........бля

182

Георгий, 28-04-2004 23:16:08

8ми ле╨ний мальчик даун.  Жаль ребёнка.

183

изя, 28-04-2004 23:16:34

пашли все нахуй с этой баной или не баной
баня и веник и заибись  парок  телки грудястые ух
нейла оставить остальных нахуй с открыткой напамять

184

Глеп, 28-04-2004 23:17:26

А дафайте убирём всё, что не касается креатива в каментах. Патом ввидём матфильтр, и карректар граматнасти. А шоб сафсем зайэбись:
Шоб читать крео, нада зарегицца на сцайте, а штоб зарегицца, нада айкю тест прайти (защита а ПЭТЭУШНИКАФ)... Зайэбись!
Тока што-то мне пацказывайэт, што многие этат тэст нихуйа нипрайдут...

185

Меломан...бля , 28-04-2004 23:28:18

Сцука.. не мог час отправить камент, пока не догадался бля комп перегрузить..
Ну че напишу исчо. Я канечна недавно и хуй кто меня знает, да и похуй
Каменты дочитал, наконец-то бля заебался правда читать кароче я так думаю, нехуй каменты трогать, вы их исчо разделите на две колонки бля заебца и ацтой нах, я за голосование сто пудов и думаю фсех кто за пошлют нахуй большой толпой все кто против.. во бля нах

186

Роковые Яйца, 28-04-2004 23:47:20

пиздатый кстате номер у этого письма (в адресной строке)...

пойду я спать...

надеюсь вменяемые люди поняли маю позицыю, а на остальных мне похуй...

187

AMERIKA, 29-04-2004 00:00:16

FREEDOM OF SPEECH, BITCH!!!!!!!!!!!!!!!

188

AMERIKA, 29-04-2004 00:01:34

8ми ле╨ний мальчик -- rispect za razoblachenie pidaroff

189

Навос, 29-04-2004 00:37:26

Мне тоже дохуя чё не нравицца. 
Но модератарство это точно начало конца.  А если есть начало то будет и продолжение.

Немножко цензуры НЕБЫВАЕТ мудаки.
Цензура либо есть, либо ее нет. Это давным давно известный факт.
Так то господа.

190

Меломан...бля , 29-04-2004 00:48:40

8ми ле╨ний мальчик -- кстати, у моей кошки хвост длиннее ..
p.s. пиздец, под утро че тока не напишешь бля

191

24, 29-04-2004 00:56:03

А мне похую ваше фе ,и пидарские заскоки удава. Удав вабще тварь в полном охуе ,у ентого хуя творчский кризис вот он и придумал мудель с мандеаторством . А если эта тварь загнётся я насру на его могиле и гавном подпишу на надгробье  ПЕРВЫЙ НАХ . Вабще он зажираться стал вот и поглупел .

192

Капрал, 29-04-2004 00:59:29

Все наверное помнят, когда ресурс накрылся пиздой фтыкатели  удавкома шарились по разным КК сайтам. Я ,Hапример ,фтыкал в падонки .орг .Так вот( мое субъективное мнение )там все тихо чинно, если 10коментов к крео есть, то это yже заебись, срача почти нет ,как на кладбище .Не превратят мадераторы удафком в такую же хуйню? Время покажет...

193

Сказочник С, 29-04-2004 01:21:01

правильно! тем более что "первый нах" я первый придумал. А я сам понимаете, даже более увожаим чем Кольян! Так что да блять нах поддерживаем!
Кольян, ты как? Поддерживаешь?

194

KalevipoeG, 29-04-2004 01:26:52

Кароче бля то што сверху понаписано можно в первую очередь нахуй затереть гыыы )))
Ибо фсе ето полная хуета.
А по поводу модераторов... МЕНТОВ ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть ВСЕГДА!!!
Модератор - мент... инструмент контроля нах... Как ни крути.
А ваще правы все а значит мне похуй - буду делать то што хачу... патрут - похуй.
А если начнеца модер-террор и будут банить и тереть везде-фсегда, то нахуй уйду... как и большинство...
Рейтинг упадет, народ гнилой останеца, придеца отменять цензуру штоп народ вернуть )))
Фсе будет ясно уже в ближайшее время... не срать (с)

fsehnah

195

Сказочник С, 29-04-2004 01:35:05

Мне особенно понравилось в коментах, что кто-то сказал "самые толантливые уходят с рисурса, не пишут больше" Да, это правда. Я вот например ушол, а ведь я один из самых толантливых писателей!
Ну а кто еще тут? Ну Кальян, ну Чаушеску. Все. Ну АТВ как поэт продуктивно работает. Но восновном-то на мне все работа, я обеспечиваю жизнь рисурса. Выходит, что я один из главных, типа CEO. Управление. Хоть я и не вмешиваюсь в это все модерирование-хуирование, но я просто руковожу, понимаете?

И поэтому я говорю. Удав, ты не прав. Считаю, как акционер владелец контрольного пакета. Мы с тобой, не должны вводить цензуру. Короче я использую свое право ВЕТО.

Все, мужики, кончай базар, вопрос решен. Никто больше ваши комменты удалять не будет.

196

Kuzen, 29-04-2004 01:39:07

Да, блять, поздно спохватились. Но лучше поздно, чем никогда. Нехуй из ресурса делать помойку. Первых и прочий долоебизм - нахуй. Не думаю, что кому-то, открывающему креатив интересно, кто откаментил первым, кто вторым, а кто третьим, так же абсолютно неинтересно, что у ката уши дленнее. Также заебали типично ПТУшные каменты вроде "КГ/АМ".  Белкина на вас нет, блять.

197

Сказочник С, 29-04-2004 01:39:11

Кстати
Первый нах!

198

Сказочник С, 29-04-2004 01:45:00

Единственное, кого можно , пожалуй, банить это тех кто пишет латинницей. Их все равно никто не читает.... Да и бесит... Но все равно, лучше не стирать. Этож песдец! Какого хуя? Например если я напишу и кто-нибудь напишет мне кг.ам  ну и что? Это значит, что чувак прочитал, но изъебываться придумывать комент не хочет. Просто, низшая оценка. Сам я неприемлю писать кг.ам. просто неприемлю, но кому как... сам я конечно размажисто так напишу "гавно" или "кал" или "понос" автор похож на рофиева или еще чего типо этого. главное провдиво. у кольяна традиционно оставлю "риспект". а то как же. этоже жызнь!

199

ФимаПсихопадт, 29-04-2004 03:24:58

Astrum aka Труп
28-04-2004 22:42 - ТЫ НИХУЯ НЕ ПРАВ. Никогда не поверю, что нормальный аффтар уйдет с ресурса из-за того, что ф каментах первых и котофф дохуя. Нормальному аффтару нужен зритель, а на котов и первых ему похуй. А если такой обижается, то обиженных ебут. Следовательно пидар он, а не аффтар, нехуй ему сдессь делать. И прикрывать пидарасофф нехуй. Или нравится?

200

Roman, 29-04-2004 03:29:36

Сагласен с Влупердяичем 28-04-2004 20:53 бля !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg