Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем пидарасам разжигающим межнациональную вражду пасвящается

  1. Читай
  2. Полемика
Наступит время и вас будут отлавливать как зверей и вешать за член на каждом светафоре. Пока вы смело пиздите в камментах на хахлов, китайцев и всех других не русских, остальные гатовят веревки и крюки. Лично я гатовлю пивные кружки таму далбойобу который хотел чтоб ему хахлы пиво разносили, и всем бля кого еще удастся паймать из вашей каманды малалетних уебков!

Я буду пиздить вас пивными кружками по вашим галавам, в каторых кроме гавна ничего нет. И это гавно будет разлетаться каричневыми брызгами по вашей сраной одежде, капать вам на клавиатуру и просачиваться вам зашиворот!

А китайцев если к этой теме падключить, вообще заебца будет. Они вас ночью в падьездах будут атлавливать и жрать как тараканы жрут мусор в ведре ночью. Тихо, смачно, посерывая вами по всей площади вашего же подьезда. Они будут выкидавать вас из "ваших" гарадов и жить с вашими телками! Каторые реально ненавидят таких пидаров как вы. Почему спросите вы? А патому, что!!! Абьяснения ниже!

Брызгая слюнями и попивая дешовое пиво, вы строчите коменты к чужим крео, и вставляя что-нибудь про хахлов, малдаванов и т.д., вы ехидно щурите сваи гнилые зубы и глатаете сопли. Блять, это ж пидарство в полном смысле этого слова. Следующий раз с таким настроением вас поймают и выебут этиже самые хахлы и малдаване!

Блять, ненависть всех угенетенных чурок, малдаван и остальных униженных людей, кагда-нибудь сожрет ваши внутренности, как червяки магильщики сжырают пердящий, освобождающийся от гавна труп!

Зы: Это ваше будущее! Быть выебанными всеми теми на каго вы пиздели! И так будет!

Вы срали им всем наголову? Нет! Это гавно бумарангом мелких брызг и непереваренной пищи вернется и ванзится в ваш левый глаз! Оно пронижет ваш обьебанный курением в школьном сортире шишками мозг!
И засияет Свет, Свет освабодившейся от вашего гавна и вони Планеты!

Пасматрите на себя в зеркало! Обьебанные жизнью рыла воказальных бомжей! И эти нелюди пиздят, что они зефир в шаколаде, а вот все остальные неибацца жавотные?!! Блиять!

Крео гавно, потаму что это даже не крео, это блиа манифест вашего канца. Канца мудлоебланов недоделанных, не уважающих сваих саседей и остальные нации! Ебитесь в рот, пидары! Срал я на ваши пидарные каменты. Вы не русские, вы бля та часть каждой нации каторая думает что она лучше всех! И все вы вместе, разношерсное узколобое племя - наци!!!! А ВСЕ НАЦИ, КАК ИЗВЕСТНО ПИДАРЫ!!!

Наци-пидары, нахуй и с ресурса и с Планеты!

— лдун , 24.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
157

Ресерчер, 26-01-2004 12:19:14

лдун

у тебя парадантоз? сходи к зубному,хуле... только рот закрой гавном несет

158

Ресерчер, 26-01-2004 12:21:27

прочетал. Автора видимо выебали в подворотне бритые мальчики.

159

БЗПП, 26-01-2004 13:54:12

лдун - не далбаеп, разжигающий рознь

он - абычный банальный далбаеп, dolboebicus triviali. гыгыгы

160

лдун, 26-01-2004 14:15:07

2 ресерчер
2 anti
2 фсе кто не всассал до сих пор

на хуй! просто и понятно! на хуй!

161

мишаизалупки, 26-01-2004 17:37:21

Блядь, хуйня какя-то! Вот недавно напоролся на крео, так там всё популярно таким ебланам как автор разъяснено:
http://www.udaff.com/astory/17847.html
Читай, мальчик! Меньше эмоций, больше аналитики.

162

чмо, 26-01-2004 20:36:51

Джо если надо уебков этих помочь, зови я приеду, благо недалеко живу г.новороссийск, эти черножопые твари, контролируют рынки, суки и держат цены. блядь черномазые торгуют цивилизованно на лотках, а наши русские бабки пенсионерки , ьлядь, в грязи между рядами.

лдун,  ты хуйло видимо за 3 штуки продался чобы тебя там в попку ебали как русская проститутка, только чо-то дорого берешь, наверное в публичный дом устроился, блядь ты ебаная давно видимо уехал, приезжай к нам пидорас, мож чего новенького увидишь.

163

лдун, 27-01-2004 00:12:22

2 чмо

ты что-то серьезно пукнуть хочешь?
ты наци натурально?

если наци, то бери ломик и бегом мочить чурок и всех не русских... жду обьяв в газетах про твои подвиги. когда будет?

да никогда не будет, сам понимаешь, патому что ты просто еблан пустой, смелый пиздун просторов инторнета. реально их нахуй выселить, это и реально, что я и предлагаю.

а таких как ты припиздков смелых как грязи блиа, а пользы от вашего пиздежа никакой. не понял крео, не дочитал каменты, а пиздишь уже смело. пиздуй нахуй  отсюда, уебок

164

Хуй в томате, 27-01-2004 03:56:59

2 лдун
Я всыкался как ты их сделал!
А знаешь че они их так ненавидят? Их хачики в жопу отымели, теперь они пасивные пидарасы и кроме как пиздеть па интернету ниче не могут.
2 чмо
чё ж ты этих уебков не отпиздишь, ссышь?

165

лдун, 27-01-2004 04:48:16

2 хуй в тамате

чото ты апасно лизнул опять, уж не ахтунг ли это??

а сраться в каментах не очень весело.
я крео недоделал, тема раскрыта токо с адной стараны, потому и пиздеж такой стоит.
хотя кто не тупой, тот паймет прочитав все каменты.
остальные смело идут на хуй!

166

Синяк, 27-01-2004 07:01:39

лдун
А хуйле засылать, если недоделал?
Арматрой па башке вапрос беспесды не решить. Чюрки тока сплатятца еще круче, будут ордами тока па улицам хадить, ментов для ахраны панаймут, бла бла бла....
Канешна без жёстских государственых мер неабайтись, а арматюрой можна падганять, не памешаит!
Асрач с хохлами вапще не трож, ето святое!

167

GeStaPo, 27-01-2004 12:59:32

Дарагой уйопак лдун, ты не праф нихуйа!!! Фсе славяне - братья ниибацца какие! А чирнажопыйе уйопки - пидарасы. И касаглазыйе - тоже пидарасы! Мы, Русскийе, да и фсе славяне тоже -  настайащие патомки древних Ариев! Пачти фсе еврапейскии нации праизашли ат нас. Мы, славяне - настаящий пуп Земли, и это уже даказано научно. Прародина древних Ариев - Северный Урал. Аттуда ани принисли культуру ф индию и Европу, и ф среднюйу Азию. Настаящие древние Персы были са светлыми валасами и серо-галубыми глазами, а патом их ассимилировали чирнажопыйе ублюдки. И фсе боги ф индии, кроме Кришны, имейут белуйу кожу, а бох Рама даже белыйе волосы.
    Вот так вот, бля, если не веришь, можешь пачитать научнуйу литиратуру, паследнийе аткрытия учонах архиолагаф и антраполагаф.

168

GeStaPo, 27-01-2004 15:01:29

2 Лдун: Ты вот какую фразу написал:
"национализм, как движение  - хуйня! Надо законами регулировать и рынок труда и вьезд этих пиндосов в страну. То есть ЗАПРЕТИТЬ, как европа это делает - хуй туда проскочишь!"
  Нет, йа , бля, тоже чилавек с чуствам йумара, но ета фраза говорит а том, што ты нихуйа нипанимаиш апстаноффку ф мире. Ты знаишь, што ф Ивропе сичас чурекаф столька, што белых людей скора вапще не останецца? Ф Лондане сичас адни турки блять, да ниггеры сраныйе па улитсам бегайут. Ф париже тоже нигероф дахуйа. Да пашли они фсе нажуй, ублютки чирнажопыйе!!! Весь мир заполонили, дивацца от них некуда. Фсюду сваю сраную культуру насаждают.  Ты пасматри MTV, блять, там веть адни нигеры сраный абизьяний рэп пают!!! Ибать их ф жопу рельсой!!! Я чурок реально пиздил, штоп не выёпывались, пизжу, и буду пиздить!!! Правда толька тех, каторые выёбываюцца или пытаюцца насаждать сваи паганые порядки ф маей радной стране. А то, што ани ф свайом сраном Чурбанистане друг другу глотки режут, мне дапесды!
  Кстати, национализм и нацизм - это савиршенно разные весчи. Я риальный националист, и гаржусь этим!
  Абисняю на пальцах (утрирую):  Нацисты - это каторыйе хатят фсех убить, ани не любят другие страны. А националисты - просто любят свайу страну и нацию, а до других стран им похуй, главное, штоп ф сваей стране фсё было заебись.

169

лдун, 28-01-2004 02:28:39

2  GeStaPo

я сагласен с тем что ты написал, за исключением того, что их надо пиздить.

пиздить - все тебе патом вернется:
http://www.gazeta.ru/cgi-bin/mh.pl?uid=123&theme=MAIN& amp;url=http://www.gazeta.ru/2004/01/26/oa_110221.shtml

проще нахуй выселить, и не марацца аб это гавно!

170

лдун, 28-01-2004 02:34:26

2  GeStaPo

в европе пиздец поздно спахватились черных не много, но вони страх от них.
а сейчас уже действительно не проскочишь. только нелегально можно.
во всяком случае так в Германии, не знаю про другие страны.

171

Fart Shitson, 28-01-2004 13:49:15

Не,пиздить--ето грех на душу брать...А вот бензина бутылку в палатку,предварительно выперев оттуда чурок,чтоп не сгорели...Да как отстрояцца,так снова бутылочку...И говорить в летсо:"Вай,слюшай,вали в Бкаку,да?А то зарежьим сафсем..."И не покупать нихуя у черномазых...И чтоп менты(славяне,блять!!!) за руку не здоровались при исполнении обязанностей(сам видел...) со всякой сранью...И паспортистки хуйней не страдали за оч-ч-чень малые деньги...И чтоп гости ,наконец,перестали срать под себя,находясь в МОЕМ городе и в МОЕЙ стране...А так хуле--пусть торгуют,канечна,и дома строят--тока не обвешивая и не пиздя цемент...И не пускают слюни при виде белых девак,как будто не разу не ебавшиеся ...
  Вывод: все дело в (само)воспитании,а с этим у нас туго(и за границей,по моему,тоже---сплошь двойной стандарт,типа,расизм тока белый...)...Я вот расистом себя считаю,в том смысле,что если негр пиздато в баскет играет,то нехуй говорить,что его притесняют и не дают стать Эйнштейном(а сейчас именно так все и делаецца).Короче--каждый должен делать то,что умеетхорошо,и не мешать другим по возможности...А цунарефы даже с виду противно выглядят(те,которые не,уже встроились в общество белых....),и что--в жеппу их целовать?

172

ХуйРазумный, 28-01-2004 14:02:16

Вы плять уебки фсе тут... чем страдать словесным ананизмам шли бы луче ебаца..а то плять нация вымирает а ани тут хуи почесывают и рассуждают о прифратнастях сутьбы. А бля кто ибаца не может тот пиздует работать и фсе... не ибет... пойду нырну в пилотку.

173

Fart Shitson, 28-01-2004 14:05:59

**ХР:
..Но поберечь не вредно семя--член к нам одним концом прирос,
Тем паче,что в любое время так на него повышен спрос...(с) Е.Онегин--alt-version.

174

Праси пращенья нах......., 28-01-2004 14:29:24

писатель украстанский урод нах......вали в свой украстан и там пиво с гавном хлебай ванючка........хахлы падонки нах.........и все нацмены тожа.................................

175

Serg2, 29-01-2004 11:01:46

Иди на х*й пидарюга!! НАЦИ - ФОРЕВА!!!

176

Крот, 29-01-2004 22:51:01

Обратимся к Гумелеву Льву: если хотите узнать как будет выглядеть этнос через 30 лет зайдите на рынок - соотношение национальностей будет примерно такое. так шоб вы здесь все не пиздели, а среднии россиянин через 20 лет будет больше черный чем белый :))

177

такой вот, 31-01-2004 14:07:26

вы же все съебетесь до урала когда китайцы придут, что вы за нас глотки китайцам драть будете? ни хуя, слишком мало вас, а нас в Сибири, вообще почти не осталось, спасиб, бля русские братья нах, хотя у вас бабы красивые, одно удовольствие. русская девушка, эх якши.

178

MONTEG, 02-02-2004 15:19:39

КРЕАТИФ -ГАВНО АФТАР ЕВРЕЙ!

179

лдун, 04-02-2004 00:29:17

2  MONTEG

MONTEG сосет хуй причмокивая!

180

flash, 04-02-2004 01:54:45

лдун
малаца
сагласин 100% ригистрацию нада палюбому ато эти юные далбаёбы привращают каменты
в какой-та нипанятный нармальнаму падонку пересрач
чиму начили падабляться некоторые ранее приличные люди
абидна бля

181

Analexecutor, 04-02-2004 12:52:00

Nu ty dal. Zajebis. Rulezzz Kriatiff.
    Hujarit nado vseh nazi so svastikami, vahabitov s zelenimy poviazkami, Kazakov v shtanah s lompasami
a to razvelos tut, vodu mutiat. DOLBOJEBOV tolpisha sranih, posadit vseh v mashinu vremeni i v srednevekovie nahuj.

182

ExplodeMan, 06-02-2004 11:04:59

лдун  ускагласый китайский пидар.
шо за хуйня падонки? вы хатите шоб в Расии как в пидорской европе жило стадо арабов, китайтсев и прочих турок-чурок? а белые хуй сосали? а?? сам иди нахуй! я не нацик, но дахуя бля развелось всяких уебанов, которые бля еще и права качают.
кто не согласен - идите нахуй!

183

лдун, 06-02-2004 12:48:45

2  ExplodeMan

иди сам на хуй!  тупой уебок!

почитай каменты, все хотят того же что и ты.
а уже потом сри в каменты. урод.

184

Грамотей, 09-02-2004 20:57:22

нормально
устал ячего то лень писать

185

кот ебаный бегемот, 01-03-2004 11:48:08

вот долбоеб! афтор ты бля сам каую нах межнац рознь развел уебок! провокатор ебаный! сам себя пидорасом сделал я хуею! ну ты и далбаеб! все уебки! надо блядь поставить инопланетянина чтоб он представителя каждой нации жестко какнить убил нах и может тогда блядь все инопланетян будут сука ненавидеть и бля брызгая слюной доказывать что они пидорасы и их надо мочить а не бля русских или жидов или амеров или негров и т.д.

186

Старый лысый хер, 03-03-2004 20:30:48

Лдун ты не идиот - ту хуже ты просто демагог после банки вонючего пива, купленного у того же хачика, поскоку сам ты тоговать пивом не умеешь, сразу просрешь все бизнеса Пусть торгуют, пусть их пиздят наци, пусть умники разводят на бабло и тех и других

187

имя абсолютно правильное Валерий, 16-03-2004 23:05:49

Знаешь мерзость ЯЯЯ с тобою буду говорить не как тебе хочется а как я хочу!ТЫ шлепанец истоптаный  ДАже не хочу знаки препинания ставить Козел ты драный об чем ты гутаришь?Стобой в полемику вступать лучше пальцы обоссать ! ТЫпиздабол угрюмый !Научись без ошибок писать а затем дергай ВЫсокооктановые числа!Пизданутая твоя мораль а вместе с ней и ТЫ мерзость !НЕ ИЗВИНЯЮСЬ ПОТОМУ КАК ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

188

продолжение , 16-03-2004 23:14:59

Я бы тебе чисто по линии в жопу захуярил !Чтобы вопросы не возникали у тех националов любим ли мы их или ненавидем- вот где собака спит ! А пока кобель спит, мы не лезем- и не тебе бестолковому писать ,научись курва русскому языфку,а затем Призывы вешай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

189

лдун, 21-03-2004 04:17:56

2 имя абсолбтно ебнутное Валерий

ахуеть ты видать падонок, только пидор конченный, часто в жопы как видно фтыкаешь.
за такие каменты 300 лет назад за крюк под ребро вешали, и аставляли висеть, длбаеб.

блять удаф отключи доступ  но сейчас при встрече просто бьют по ебалу трубой.

перднул что-то невразумительное, еще чтойто по руский язык ... камент твой - с хуя какашка, лучше бы ты сосал

190

tre83, 30-03-2004 10:23:19

Zidov nenavizu

191

хуёфый фашист а. м. из ебаного города йошкар-ола, 08-04-2004 21:06:15

НАдаела жидов и афтороф ругать

лутше подрачить

192

ПВ, 13-04-2004 06:36:57

Это просто песня! С автором во многом согласен. Тока вот по русски можно и без таких орфографических ошибок писать. :-)). Даже в словах "говно" и "захуярить" ошибки допущены. Непорядок!

193

ттт, 18-06-2004 19:19:27

Скоро китайци всех лиц не правельной ( не поднебесной национальности) заебут, лет так лет чарез  80. ТОгда споры сами затихнут

194

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2004 08:15:40

А гррузины всё-равно пидарасы

195

ГУБКА БОБ КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ, 22-09-2004 11:13:49

ПА МОИМУ АФТЫР ДАЛБАЙОП ПРИЧОМ ЖИДОФСКАЙ НАЦЫАНАЛЬНАСТИ,ЕВО НАВЕРНА Ф ДЕЦТВИ РУССКИЕ МАЛЬЧИШКИ Ф ШКОЛЕ ПИЗДИЛИ ЗА ТО ШТО ОН ВАРАВАЛ ДЕНЬГИ ИЗ КАРМАНОВ ВА ВРЕМЯ УРОКА ФИСКУЛЬТУРЫ ЕБАНАВРОТ !!!!И Ф ТУАЛЕТЕ МАЗАЛ ГАВНОМ ДВЕРНЫЕ РУЧКИ!!!!!!!!!

196

666, 01-10-2004 16:09:43

197

Женя, 17-10-2004 17:02:27

все блядь пидары нахуй козлы

198

Камрад, 16-02-2005 21:17:40

Китаезоф весх на ХУЙ из НАШЕЙ РОССИИ  - я ни понял - такие казлы как афтор хотят шоб фся РОССИЯ стала сраной калонией касаглазых пидараф? Мой дед зря шо-ли фрицеф долбил и ранение схлопотал, чтоб нас теперь сраные азиаты акупировали?
А еще фсех цыгов бы ф концлагеря и криматории - не хуй наркоту нашим ребятам талкать и рабоф руских иметь. На 100 проц сагласен с ТТТ - китайцы - фсе фашисты сраные, хуже чем немцы в 1939-1945.
Так-что фсех мачить нада - РОССИЯ ФОРЕВА!!!

199

Черный Хуй, 15-04-2005 22:21:02

Автар далбаеб конечна, и крео гавно, но нацизм долой нах! Мочить блядь всех этих националистов без разбора, латыши они там, хахлы или русские. Долой фашизм нах! А когда замочим всех, так сразу у нас проблемы уладяцца и атношения добрые нах саседцкие будут.

200

Черный Хуй, 15-04-2005 22:24:26

Вот бля сами кавкацев ненавидим, а патом удивляемся - хули в Литве русских притесняют. Далбаебы националисты.

201

Атомный мутант, 02-01-2006 23:29:21

Афтару пожизненный респект!
Посадил розу среди говнищща, нах!

202

РАЦ-УРСУЛ, 14-05-2007 18:47:17

Аффтар сам фашист. Он ненавидит наци и разжигает рознь против наци. Хотя аффтар прав в одном : кацапы-жывотные.

203

Крео - гавно , афтар чурка ебаная гавнаёб ебаный, 12-06-2007 12:11:19

Крео - гавно , афтар чурка ебаная гавнаёб ебаный , русские круче фсех блять ,
ЧУРКАМ И НЕРУСКИМ СМЕРТЬ !!

204

ЧУРКАМ И НЕРУСКИМ СМЕРТЬ !!, 12-06-2007 12:14:11

АФФТАР , ЕБИСЬ В РОТ И ОЧКО ! ! !

205

Лютый, 09-09-2008 18:48:34

Ис фсиго сказанного я понял только што афтар пидор катораму дасталась от лысых мальчуганоф в тижёлых батинках на улице, веть не секрет што нацы сарвали не один гейпарад, вот он и обижаецо.... жалкий гафномес и хуясос

206

Чистокровный Китаец самая чистая кровь в мире!!!, 17-10-2008 11:16:52

ответ на: aga [14]

ты прав! эти алкоголики на столько свой мозг пропили что парой остановятся клоунами с своими фразами

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg