Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОШЛИ ВЫ ВСЕ... (ревнителям чистой речи посвящается)

  1. Читай
  2. Полемика
Грязь - единственный способ остаться чистым (Елжинов, "Анти"). А очень хороший психолог (и педагог) Владимир Леви сказал: "Интересно, что действительно аморальные люди никогда не матерятся, даже в "располагающей" к этому среде".
Затарившись цитатками, вперёд. Через тернии к звёздам. На хую вприпрыжку!..
Интересный "культурный виток" - грустный, конечно; вероятно, последний... Думаю, можно озвучить такой парадокс: тест на лояльность к мату можно рассматривать как тест на здоровье души. Боже упаси, не надо всем друг друга на хуй посылать! Но те, кому это - именно этот, простите, хуй - кажется непомерной грязью, имеют к ней - грязи - сродство и отношение самое прямое. Только по-настоящему грязный человек увидит грязь в Баркове (которого, кстати, очень Сан Сергеич ценил), увидит грязь в клоуне Хое, в затейнике-умнике Лаэртском, в чистой, как слеза, Дягилевой, в болезненно дурачившемся Лимонове etc. etc. etc. etc.

Первыми поняли этот "грязный" парадокс шансонники-зонники ("Какая, на хуй, может быть любовь? Какая, на хуй, вера в человека?!.."), в грязи, по "жизненным обстоятельствам", пребывающие. Узрев, что ласковые песни о маме ни фига не "очищают". А очищают, как ни странно, все эти похуй-нахуй. Потом пришли панки, почухали репу и решили всех послать. "Нагадить напоследок и съебаться прочь". Правильной дорогой идёте, товарищи. И в этом смысле панк вечен. На пышном балу должна появится обгаженная свинья, сказать, что все короли голые и "а ты поди поссы!", потому что короли-то действительно... неодеты. И освежиться не мешало б. Воздух быстро застаивается. Одежда быстро тлеет. Надо всё менять по двадцать пять раз на дню. А в сутках только двадцать четыре часа... Жутким панком был Олег Даль. Жутчайшим - Галич. Пожизненной, по всем "параметрам" - Раневская. И тот виток, что мы наблюдаем - панковский по сути. Электроника - тот же панк. Или ничто. Выбирайте.
Панк всё, что не даёт нам спать. Панк - мусор на дешёвой открытке. И тот, кто тянется к открытке - ах, конечно, злится. Не берите каку, и "мусор" перестанет раздражать. Если ваши мозги не истлели, никакие "хуи" не проделают в них дыр, не ранят, не расстроят вас...

Мат как метод давно "одобрен" филологами. Он "реабилитирован", и с ним "разрешено" работать - может, чуть осторожней, чем с "цветами" и "кустами". (Правда, вот осторожность... - опять из класса чутья и вкуса, а этого никогда в достатке не имелось...)

В "Неве" была занятная заметка о прогрессирующей потери матом его буквального смысла. Т. е. он, в общем-то, никогда им и не ограничивался - только буквальным. Ветвился и переливался. Но уходит всё дальше. И те, кто не ощущает этого, как минимум, глуховаты. Только такая "литературная" нация, как русская, могла изобрести такой многозначный, яркий, конкретный и в то же время абстрактнейший языковой... глюк. Помню, как под окнами бились два "гиганта мысли":
- Ты мог послать меня в пизду! Но ты послал НА ХУЙ!

Какая филологическая тонкость!

И какое убожество "америкосов". Даже пожирающего тебя крокодила - "маза фака!"...

И если есть один фронтик, на котором надо повоевать с "нехорошими словечками", так он маленький, и целиком на территории войны с бессмысленными словами вообще. Т. е. со "словами-паразитами". Мы, помните, даже в школе что-то такое проходили?
Картинка. Беседа двух путейцев. Разговор задушевный и тихий. Они такие усталые стоят и один другому - прямо-таки ласково, безо всяких вторых-третих смыслов, просто "диктует":
- Двухэтажка, блядь. Возле колонки, блядь. Сразу первый подъезд, на хуй. Ёб твою мать.

Ну как тут не умилишься?:) На всю жизнь запомнила...

...И ещё одно наблюдение психологов. Лающая собака не кусает. Когда тебя действительно хотят унизить - продуманно, зло, чётко - вряд ли будут материть. Ни до, ни после, ни во время. Мат-эмоции по своей сути - ДЕТСКАЯ штука. Взрыв, флэш, выплеск, почти никогда не параллелящий с действием. Самые злые слова строги и "чисты", как финский нож. Его (их) и следует бояться...

Сноска:
Просьба во всех случаях вместо "хуй" читать три точки (...).

октябрь 2003 © dvmusic.ru

— Лена Зайцева , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Чеушеску , 19-01-2004 09:42:22

влаган, внотуре, поменяй ник, а то до ахтунга сторека Чеу доведёшь....

кстате, креатив я нопесал, сритесь смело..., вопще весде кде сруцо, это я нопесал!

70

Чеушеску , 19-01-2004 09:43:41

а влаган дествительно мудаг латентный

71

Чеушеску , 19-01-2004 09:44:15

влаган, смени всётаки ник, не позорься

72

хуйтеврот, 19-01-2004 09:44:33

интересная новелла есть у Виктора Ерофеева, посвященная русскому мату. рекомендую.

73

МАКАР ТУПОЙ, 19-01-2004 09:51:57

***БЗПП
Непонел бля - ето ты меня типо подъебнул так остроумно?

74

brother, 19-01-2004 10:36:57

это чё была риклама атстойнага сайта!? чта за капирайт фнису... надо провести тута дос атаку срочна...

75

ГНИДА, 19-01-2004 10:53:28

пасрецтвенно бля

76

Супортер, 19-01-2004 12:30:46

незнаю какой панк  Олег Даль,
но что  Галич панк, это беспезды!!!!

77

Gruppen, 19-01-2004 13:11:00

Не раскрыта тема мата во время йобли

78

Т.Курман, 19-01-2004 13:24:53

Местами ахуена сагласен. Кароче: Все кто не лаялин к мату ПИДАРАСЫ!

79

jan_coo, 19-01-2004 13:34:55

"Какая, на хуй, может быть любовь? Какая, на хуй, вера в человека?!."

это откуда, кто знает?

80

Шайба , 19-01-2004 13:36:04

н-да бля заумь какая-та
до хуя умных словечек

81

Nail, 19-01-2004 13:47:40

бля...©

82

Ункноун, 19-01-2004 13:48:50

ахуенно,
я матом ругацца в первом классе уже умел.

83

Чеушеску, 19-01-2004 13:52:51

Тут идет сбор подписей в подтверждение моей пассивной педерастии ?
Хуй с вами - признаюсь, было один раз с другом.
Между друзьями не считается
(С) "Вальсирующие"

84

stakanoff, 19-01-2004 13:55:39

..и видица мне какая то попытка примирения втыкателей ресурса с скрытым ахтунгом.
толи с какой-нибуть хуесоской, которая решыла стать ближе к народу (это я про ирку-хакаманду), толи с региной дубовицкой - не решыл ещо.

85

karozii, 19-01-2004 14:05:47

лен давай лучше я тя выебу

86

CM, 19-01-2004 14:09:26

Ogo, Xyia sebe!  Neploxo zadvinuto. tol'ko spiska literaturi ne xvataet.

87

Duck Golova, 19-01-2004 14:58:25

бля, да вы чо все, ахуели, за каким хуем вы так много пишити, дажы читать лень, как увидишь скока этот креатив занимаит, и так ясно, что хуета написана. лена, если ты страшная-иди ф хуй, а если симпатичная-саси хуй. вот такая вот у нас сложилась ситуация!        проса ЛОХ

88

Финестрон, 19-01-2004 15:03:38

Лена, не сцы. Нормально, с пефком патянет.

89

Duck Golova, 19-01-2004 16:00:13

*лена не сцыт, а с пефком не только потянит, но и посасет*    проса ЛОХ

90

Nail, 19-01-2004 19:10:36

хуёвая диалектика,бля...©

91

j8, 19-01-2004 20:34:34

а какого хуя этот баннер висит "Этот ресурс ... Те, кому не нравятся ... могут идти нахуй" - это же чистейшее пожелание добра каждому хую, который впервые посмотрел на мир. Так шо тема твоего креатива - ...ня

P/S/
Ваще эстетика дело тонкое...

92

падйопкин, 20-01-2004 04:42:17

Пешеход
19-01-2004 10:09
Buldozer
19-01-2004 10:24
нащот чеширедиски полнастью с вами сагласин.

93

Ресерчер, 20-01-2004 08:28:47

Креатив -  гавно, Чаушеску - пидорас.

94

Ursus, 20-01-2004 13:28:29

Автор зря встрял в эту вонячую клоаку недоразвитых защеканцев! Тупые дегенраты и ублюдки, с одной извилиной, и та между булками! Креатив - супер! Псевдо-падонки - дебильные пидоразы!!!
Хочешь спасти дерево - убей бобра!
Хочешь спасти Россию - убей падонка!
Ибо нет падонков настоящих, кончились! Остались одни перекрашенные уебаны и пидоры! Залупочесы пастозные!
Автору -похвала и одобрение!
Не согласным - лямзать писю!!!

95

Пикито, 20-01-2004 15:51:59

Трансцедентально,но с другой стороны-нахуя материться,ведь в русском языке и так дохуя охуительных слов

96

Роковые Яйца, 20-01-2004 23:17:48

не трогай блять сваими грязными руками Олега Даля!!!!!!!!!!!

97

ДаБл, 21-01-2004 00:02:52

...атказваюс принимать участие ф апсуждении...песдец!

98

МС ПОНЬКА, 21-01-2004 01:41:49

иди ты на хуй и там погибни...

99

дормидонт, 21-01-2004 03:14:46

а у русских такая культура - что ни слово - то еб твою мать ! прикольная переписка с лицом кавказской национальности . чеченствующим азербайджанцем .профессиональным революционером . шахидом в третьем покалении . вадимом задэ ибн хоттабом ас сайлема ас сабахом - http://cakewalk8.narod.ru/oni_vezde.html

100

ХУЛИО, 22-01-2004 05:55:59

Блять,сначала думал ... прочту нах, ничё - асилил.
А Зайцева - ну проста песдетс как выросла!
Пряма на глазах нах!
Вот чё рисурс делайет с людями!

101

хххЯххх, 22-01-2004 06:24:22

Маладец Леначка!

102

хххЯххх, 22-01-2004 06:26:49

У меня в уневерсетете на третем курсе была приподавательница, каторуйу звали блять тожэ Йэлена Зайцева. Ана была такайа уйэбанка! Но умна, была, песда. Леначка, уж  не ты ле случайна инфарматику в БГЭУ г. Минска четала???

103

Jacouille, 22-01-2004 09:46:50

"Думаю, можно озвучить такой парадокс: тест на лояльность к мату можно рассматривать как тест на здоровье души."

Бред

"Только такая "литературная" нация, как русская, могла изобрести такой многозначный, яркий, конкретный и в то же время абстрактнейший языковой... глюк. ...
И какое убожество "америкосов". Даже пожирающего тебя крокодила - "маза фака!"..."

Пурга.
Русский мат сочнее, эмоциональнее, язык - богаче, кто спорит-то, но не значит, что если в языке нет слова "хуй", то это говно, а не язык. При тебе два типа на подворотном кокни затрещат - слова не поймешь, хоть у тебя пять дипломов лингвистических. Английский - намного лаконичнее. Переведи-ка на русский "microwaveable".
Все панки - герои, памятник всем при жизни. Ага. Из гавна. Есть у них, конечно, хфилософия: набрать в рот гавна и плюнуть всем в рожу. Гениально! Да 90% из называющих себя панками - сопляки ленивые и недоразвитые, и ни на что, кроме как гавном плеваться их просто не хватит.
А живешь ты благодаря тому, что люди вокруг делают свое дело, а не панкуют, и при этом матерятся, или на дух этот мат не переносят - насрать

104

Праси пращенья нах......., 22-01-2004 10:00:55

че та слашкам умна нах....мне тут делать нечева нах..........филолаги в натури..................

105

лдун, 25-01-2004 06:05:44

Читал наискосок, патому что много ненужной инфы.

Лена, нихуя не поднято актуальных вапросов. Зачем ты вообще это писала?

106

МОЗГОВЫЕБАННЫЙ СТУДЕНТ, 27-01-2004 20:37:25

ХУЙНЯ КОНЕЧНО СТРАШНАЯ и если барышня хотела успокоить мою ранимую душу заверением что не просто шлю всех на хуй а блядь становлюсь в один ряд с какими то хуевыми блядь дважды через коромысло выебанными интеллектуалами то я ей блять выражаю свою самую глубокую на данный момент мысль-ПОШЛА ТЫ БЛЯДЬ ЕБАНАЯ ПИЗДА НА ХУЙ СО СВОМ БЛЯДЬ МУДОБЛЯДСКИМ МАТЕРНЫМ ВОПРОСОМ И В ПИЗДУ ТЕБЯ ШВАБРОЙ!!!!!!!!!!!

107

ivanes, 30-01-2004 10:08:36

какая нахуй грязь?
у меня вот хуй чистый..
а пизда?
А вообще к слову, мат - это средство, при котором хорошо выяснять отношения, ибо это язык жесткий.

108

Дядька Бо, 13-02-2004 14:31:09

Ай да Леночка
Ай да умница
Охуительно
Мудро м метко

109

d, 04-03-2004 12:20:33

nice -)

110

Dicor, 08-03-2004 00:05:40

Не знаю , был ли Гашек(афтар заебатнаво Швейка ) падонком ,но сказал он точна- по-настоящему культурный человек  может читать усё. Мат не зря ыногда называют солёными словами- полный уебан его или не терпит (сафсем не салит) или фтставляет черес слово (пересаливает). Вапще, здесь нужна мера.

111

канапля, 03-06-2004 08:02:08

МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РИСПЕКТТ МАЙ ВИЛИКИЙ!!!!МАЯ ПАДРУГА БАЛДЕЕТ КАК Я МАТЫ УМЕЮ ВСТАВЛЯТЬ В РЕЧЬ -ЛЕГКО И НЕ НАПРЯЖНО-КАК ТАК И НАДА!!!!!  И Я ОТ ЭТОГО НИЧИВО НЕ ТИРЯЮ В ОБЩЕНИИ ПРАВДА КАДА ПРИСПИЧИТ МАГУ И ФИЛАСОВСКИИ ТРАКТАТЫ ЛЕГКО АДАПТИРУЕМЫЕ К ВАСПРИЯТИЮ ВЫДАВАТЬ- БЕЗ МАТОВ!!!AUREVUAR!!!!

112

евлампий хуимплиясовичь хуиловский бля!, 26-06-2004 12:29:06

Да мне в принципи по хуй на вашу хуйню которую вы сдесь гоняете ДОЛБОЁБЫ БЛЯ!!! я ваще порнуху на этом сайте искал какого хуя вы тут этой залупой занимаетесь бля где голые бабы я чё просто так тут буду хуи пинать долбоёбы бля!!!! а щас я это захуярю бля!!!

113

граф сракула, 12-08-2004 20:25:19

дефченкам надо приятное делать ленке пализать пездяку штоб несердилась
и фся контркультура кебеням

114

СамаГоспажаЗло, 04-05-2005 06:18:16

Мат как и пирсинг и тату является только средством самовыражения ...Поэтому,ЛЮДИ, не парьтесь и ругайтесь сколько вам влезет,в наше время никто не удивится если кто вдруг так савсем нечайнно сутра в набитой маршрутке заорёт:"БЛЯТЬ,мне сдачу передадут!?!?" Может вас даже кто нибудь поддержит...
Пардон за мои ошибки(никогда не отличалась хорошими оценками по русскому)

115

влажный!, 05-05-2005 13:21:13

ну ваще интересные мысли,.......... короче тута на удаве собрались самые добрые и интелектуальные люди!!!    да в рот вас всех ебать!  и пошливсенах!    и в пизду.

116

Para, 10-08-2005 14:21:29

Заебали вы, мудаки в ваш сраный сайтец.

117

Аксид ёптваю, 13-03-2008 02:12:47

сильнаумна! даканца недочитал но суть ясна. Афтар Ты прафффф.
ЗАЧОТ!вот

118

RENEGADE, 07-06-2009 20:38:52

Хуита палнейшая

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg