Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем пидарасам разжигающим межнациональную вражду пасвящается

  1. Читай
  2. Полемика
Наступит время и вас будут отлавливать как зверей и вешать за член на каждом светафоре. Пока вы смело пиздите в камментах на хахлов, китайцев и всех других не русских, остальные гатовят веревки и крюки. Лично я гатовлю пивные кружки таму далбойобу который хотел чтоб ему хахлы пиво разносили, и всем бля кого еще удастся паймать из вашей каманды малалетних уебков!

Я буду пиздить вас пивными кружками по вашим галавам, в каторых кроме гавна ничего нет. И это гавно будет разлетаться каричневыми брызгами по вашей сраной одежде, капать вам на клавиатуру и просачиваться вам зашиворот!

А китайцев если к этой теме падключить, вообще заебца будет. Они вас ночью в падьездах будут атлавливать и жрать как тараканы жрут мусор в ведре ночью. Тихо, смачно, посерывая вами по всей площади вашего же подьезда. Они будут выкидавать вас из "ваших" гарадов и жить с вашими телками! Каторые реально ненавидят таких пидаров как вы. Почему спросите вы? А патому, что!!! Абьяснения ниже!

Брызгая слюнями и попивая дешовое пиво, вы строчите коменты к чужим крео, и вставляя что-нибудь про хахлов, малдаванов и т.д., вы ехидно щурите сваи гнилые зубы и глатаете сопли. Блять, это ж пидарство в полном смысле этого слова. Следующий раз с таким настроением вас поймают и выебут этиже самые хахлы и малдаване!

Блять, ненависть всех угенетенных чурок, малдаван и остальных униженных людей, кагда-нибудь сожрет ваши внутренности, как червяки магильщики сжырают пердящий, освобождающийся от гавна труп!

Зы: Это ваше будущее! Быть выебанными всеми теми на каго вы пиздели! И так будет!

Вы срали им всем наголову? Нет! Это гавно бумарангом мелких брызг и непереваренной пищи вернется и ванзится в ваш левый глаз! Оно пронижет ваш обьебанный курением в школьном сортире шишками мозг!
И засияет Свет, Свет освабодившейся от вашего гавна и вони Планеты!

Пасматрите на себя в зеркало! Обьебанные жизнью рыла воказальных бомжей! И эти нелюди пиздят, что они зефир в шаколаде, а вот все остальные неибацца жавотные?!! Блиять!

Крео гавно, потаму что это даже не крео, это блиа манифест вашего канца. Канца мудлоебланов недоделанных, не уважающих сваих саседей и остальные нации! Ебитесь в рот, пидары! Срал я на ваши пидарные каменты. Вы не русские, вы бля та часть каждой нации каторая думает что она лучше всех! И все вы вместе, разношерсное узколобое племя - наци!!!! А ВСЕ НАЦИ, КАК ИЗВЕСТНО ПИДАРЫ!!!

Наци-пидары, нахуй и с ресурса и с Планеты!

— лдун , 24.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

MARGARIN, 24-01-2004 10:49:11

Ебать мои хуй, ещё адин лишенец взялся откуда-то. Написал какую-то, извиняюсь за выражение, хуйню, и тут, гляди ка, повыскакивали всякие бронзовые хуи и другие любители баранов и давай русских с дерьмом мешать.
Уссался с каментов гебельса, кто ж это в европе на Россией смеется, а ссука? Отвечай гандон, нах.

Вердикт: крео - даже не хуйня, а гораздо хуже,  афтор - не пиши больше.

52

асванга, 24-01-2004 10:53:31

***атехЫепть
ни фига, ивреев как собак нерезаных...

53

wick, 24-01-2004 10:58:51

афтар  ахуенный мудак и нацоналистъ.
отпиздить его 
хуями по ебалу!!!!!!!!

54

Шевченко, 24-01-2004 11:19:09

тема гавно
афтар мир-вздрючьба
гандоны и пидары - это не национальнось

55

асванга, 24-01-2004 11:21:17

Например я!

56

Афтар, 24-01-2004 11:23:06

Идите вы фсе нахуй, сцуки балядь!

57

Афтар, 24-01-2004 11:24:05

Где моя кружка бля?

58

Афтар, 24-01-2004 11:26:48

напущу на вас фсех сваего пса Ивана, нах!!!!!!!!!!!!!!!1

59

Злойеубчий мартоффский Кот, 24-01-2004 11:36:37

Ахтунг, падонки!
Ражжигающие межнациональную вражду - пидары, адназначна.
Китайцы - пиздатые рыболовы и охотники. Чукчи - не так просты, как иногда кажецца. Евреи умны, но нехуй им завидовать.
Фашистов пиздить, пиздить показательно, отрывать яйца. Чтобы не размножались.
А креатифф не читал.
Скажите, там тема ебли раскрыта?

60

да нахуй мне подписываца, 24-01-2004 11:40:22

в моей пятке больше мозга чем в бошках десятка таких алигафрэнов как афтар

61

Белый Человек, 24-01-2004 11:47:13

Ненавижу нигеров и рассистов

62

PCmyst, 24-01-2004 12:03:06

Zorkiy лольно написал
Albedo Хы хы какой класс епта ??? ЫыыыЫыы 1 процент от нынешних нас , на следующий год нас будет меньше на тот прцент , НО новый процент мы будем отнимать от нас нынешних... Кароч фпринципе прально написал , и йа не ебу зачем йа ето настрочил =)
а афтор сасет имхо.

63

Ацтой, 24-01-2004 12:08:48

Чё за хуйня? автор хачик!!! видемо еще и пидор. пытается нас успокоить что бы мы пидоров и хачиков полюбили... нуда... проповедник хуев... как ебали тебя так ебать и будут.

64

Huj, 24-01-2004 12:41:21

Тема гавна выеденного не стоит...Нормальные чуваки и так фсе понимают...

65

Татарбашы, 24-01-2004 12:50:45

Автор песдит как выблядок от русской песды и азерскова хуйа. Такие асобина ненавидят нацы, так как не знают, хто они сами такие. Сжэчь нах. Афтор - мудаг.

66

Неуловимый Джо, 24-01-2004 12:58:10

я вам вот че скажу, народ, кто живет на кавказе, тот поймет...
это у вас там в москве чурки униженные, а у нас тут их иначе как ЗВЕРИ не называют, потому что они и есть звери. нам здесь пиздец как наци не хватает. русских здесь пиздят и опускают, потому что эти уебки черножопые осмелели слишком сильно. я бы 3/4 из них лично бы пристрелил. очень мало нормальных встречается. а остальные - ЗВЕРИ. а на китайцев и молдаван с хохлами мне абсолютно похуй, потому что я никогда не слышал, чтобы толпа молдаван в парке отпиздила русского пацана так, чтобы он в реанимации оказался. а вот хачи на это способны. у нас правда нет-нет все-таки прорывает - недавно трех пацанчиков отмудохали из военного училища, так оттуда 2 роты в самоход ушли и ебашили всех черных на пути. и правильно. в моем городе гоп-стоп, торговля наркотой, кидало и развод на капусту - на 75% дело рук чурок. и с какого хуя я их должен любить, если я знаю, что когда я прохожу мимо они думают: "вот еще один русак, тварь, пошел". и про город мой они говорят - охуительный типа город, только русских в нем слишком много.
так что надо ебашить всех, кто нас ненавидит, а не сопли распускать. они, блядь, рано или поздно до вас доберутся, если дело так дальше идти будет. их с каждым годом все больше и больше. затравят русских. весь кавказ через 10 лет будет их. если бы выдавали лицензии на отстрел чурок, блядь, я бы поохотился... а знаете в чем проблема? в том, что они никогда поодиночке не бывают - эта их ебучая тейповая система сильнее нас. их всегда 5 против 1, 20 против 3. а 1 на 1 никогда чурка с тобой разговаривать не будет, даже если сильнее тебя.
это вам, центру россии инфа для размышления...

67

Неуловимый Джо, 24-01-2004 13:02:50

не, аффтор... я щас еще раз перечитал это "крео" и улыбался... мне фраза понравилась про угнетенных чурок :) приезжай к нам, и, если ты сам не чурка, я посмотрю, как ты тут выхватывать от своих возлюбленных хачей будешь :)

68

Степан Срака, 24-01-2004 13:51:03

2Фли "а знаешь, как на украине руссих пиздят??? "

Ты или никогда на Украине не был, или просто ебнутый такую хуйню писать. На Украине половина населения по-русски разговарвает...

Ты такую хуйню сморозил, что сам небось не просцыш. Как ты себе представляешь эту картину избиения русских?

69

лдун, 24-01-2004 14:18:05

Всем     всем всем, кто не понял о чем манифест!

Пазатыкайте сваи ебала.

Да, чурки - суки, евреи - гандоны, но бля, это ж ваше окружение. Вы не задумывались, что вокруг гандонов ? всегда гандоны!!!

Короче: Кто далбайоп, тот себя проявил в каментах как и предполагалось всякой хуйней.  Кто понял о чем написано, заебись.

А сраца в каментах с наци-пидорами? Ахтунг!!! Раз вы лучшие среди всех, то продалжайте ебацца в жопу и сасать. Остается только напомнить вам кто вы есть по сваей натуре.

Еще раз: Ваше будущее быть выебанными всеми теми на каго вы пиздите! Закон Вселенной блиа!

А теперь: Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте! Сасите и глатайте!

70

Френя, 24-01-2004 14:20:37

правильно, за хуй вешать, соседей надо уважать.

71

MoFo, 24-01-2004 14:22:58

Dr. Goebels, я не сравниваю россию с германией или швецией, потому как оттуда в рассию на заработки обычно никто не едет. А едут из молдовы и таджикистана. Так вот, например, по сравнению с таджикистаном в россии лучче. Не веришь, поезжай, посмотри и получи пизды от местного населения. И вообще, прежде чем 'вссатся' пойми вначале о чем речь идет.

72

MoFo, 24-01-2004 14:26:42

Афтара кто-то заставил отсосать и проглотить вот он и злится. Другого-то он ничего и не может сделать. Удел опущенных.

73

Viper, 24-01-2004 14:36:22

Аффтар, не пабайусь этава слова, далбайоп! Мала таво, у нево  хватает блять нагласти навязывать свайо мнение нармальным людям! Майо атнашенийе к неграм и жидам зиждицца бля не просто на хуйу сабачем а на научных фактах. Но тебе это похуйу. Ты сука нерусская тока и умеешь што пиздеть и выйобывацца в виртуальнам прастранстве интернета. Да и в жизни ты бля ничтожество и еблан! Таких как ты в жопу и выебут те каво ты тока што так защищал.

74

Хуйменгуей, 24-01-2004 14:42:16

Сто пудофф Чеушеска апять атметился. Эт иво бальная тема. Седня чурок ни пиздить, завтра с зоофилами хараводы вадить? Пашол ты нахуй сцукаблянах Чау ибаный!

75

White Dope, 24-01-2004 15:07:01

хуйня какая - то , читать даже впадляк было.
имеешь что то против нацизма и расизма - твое ебаное дело, но потом не жалуйся когда твою пидарскую жопу будут ебать грязные нигеры ,  никто тебе бля не поможет.
давай, удачи , пиши ебаные статейки , пасасывая черный хуй

76

Buldozer, 24-01-2004 15:40:10

бля, всегда про притесьнения пиздят лохи, да всякие долбоебы опущеные, у которых по скудоумию просто нет выбора, кроме как сосать... типа, оправдание, ГЫГЫГЫ
вот малдаване и чехи, имхо, гандоны, ГЫГЫГЫ

77

Неуловимый Джо, 24-01-2004 16:42:15

аффтор и все, кто поддерживает его позицию!!! бля, вы че, не поняли, что нас вытесняют нахуй из россии? причем вытесняют не технично, а грубой силой... с какого хуя с кавказа русские уезжают? а кто на их место приезжает? бля, геноцид идет... и еще, вспомните историю - любые цивилизации всегда разрушались варварами!!! и бока всякие долпайопы будут качать права людей, которые русских ненавидят, нас всех поперепиздят... с варварами цивилизованные методы не катят, потому что им на них похуй... а кто скажет, что мы же не варвары, чтобы действовать их методами, идут нахуй, потому что сейчас решается вопрос - кто будет жить в россии - русские или чурки. и все, кто скажет, что русские идут из россии на хуй - пидорасы и чуркобесовские подстилки. вопрос стоит именно так - или мы или они, а не разжигать или нет вражду... але, есть кто с кавказа... русские, подтвердите, что я прав, потому что до центра, как я понял туго доходит - они этого не видели, но скоро увидят...
аффтор - ответь на вопрос - кто ты по национальности...

78

Хуйболист, 24-01-2004 16:49:46

КГ\АМ
1-про малдаван-Сир Варларда фсе уважают,Аmaunt там...
2-про китайцев-у нас на рынках и в китае:разница-фпрочем наши шопники в Китае тоже атличаются быдловатостью  Как и кавказцы в России-пена в основном.

79

Tombius, 24-01-2004 18:48:11

SeleniUm  24-01-2004 08:03  - сагласен с табой, если человек ведет себя нормально, заебок, если выебывается - пиздюлей желательно. Ыыыыыыыыыыыыыыыы
Пра манефест - "вы ехидно щурите сваи гнилые зубы" - бляяяяяяяяяяя, смеялся, пытался сщурить зубы, не палучилось, не такой я лофкий и гибкий, как афтор. Далее -"Они будут выкидавать вас из "ваших" гарадов и жить с вашими телками! Каторые реально ненавидят таких пидаров как вы. Почему спросите вы? А патому, что!!! Абьяснения ниже!" А ниже - пизда в гашише, тоесь нихуя. ВААБЩЕ НИХУЯ. Скомкано все и нет абъяснения, пачему же телки реальна не навидят нацистов?
Кароче, афтар - манефест на даработку, додумай что не так с нацистами.
А пока в корзину.

З.Ы. Шляхтичу привет

80

Пьянь, 24-01-2004 18:50:15

Афтар - угнетенная чурка?
Чурак нада на Д.Восток отправить, печки штобы ентими чурками топить.
Ище заибато чурками землю на Кафказе удабрять, штоп фрухты лучче расли.
Получаицца, што чурки - очень палезнае сырье.
Может чюрок в Ивропу икспортировать нада?

81

Пьянь, 24-01-2004 19:15:15

Кстати, если посмотреть на заголовок, то становится ясно, что автор свой крео заслал не по адресу, ибо крео адресован "пидарасам, разжигающим...". Автор, если ты пишешь крео для пидарасов, то засылай эти крео на ресурсы для пидарасов, ибо здесь поклонники твоих опусов(пидарасы) отсутствуют. Хотя нет, я ошибся, пидарас здесь есть - это ты, автор. Раз ты пишешь для пидарасов, значит ты тоже пидарас.
Не исключено, что тема национализма среди пидарасов тебя очень волнует и судя по твоему крео ты возмущен дискриминацией твоей жопы по национальному признаку. Но повторюсь еще раз - этот сайт не для столь любимых тобой пидарасов. Тебе нужно заслать твой крео на какой-нибудь сайт пидарской направленности и там ты несомненно получишь всяческие респекты от пидарасов-интернационалистов.

P.S. Не совсем понятно, как креатив для пидоров появился на главной странице удавкома, куда смотрят админы?

82

Sikombr, 24-01-2004 19:23:06

По-моему, афтар - провокатор, разлагающий сообщество падонков путём посева шовинистической вражды. Лучше б, сцука, а пивом сбегал.
пан Шляхцiч, а вот бульбаши - мирные и дома и в гостях, за что вас и люблю!

83

Белкин, 24-01-2004 19:35:56

Заткнись, цунарэф!

84

RedHat, 24-01-2004 19:56:38

Хм...
А где метла? Мусор надо метлой в карзину хуйарить

85

пёс смердячий, 24-01-2004 22:00:05

Изза таво што китайцы позаразили фсех  антипиздричнай пфнивманией,типерь уничтожут апсалютна фсех  диких кошак( вивер ).  А  я  вот  думаю,  можит  прощи фсех  китайтсеф извисти  нахуй ,  штоп  ни выели  фсю нашу фауну,  да и  флору  тож.

86

жук, 24-01-2004 22:29:09

кг/ам адназначна
стопудова писал выблядок-провокатор - а вот хуй!
К тамуже было предположение что он пидар и пишет для пидаров, я спрашиваю куда смотрят админы?!!
Ну а если в серьёз воспринять то что это хиуло тут написал - то возникает тихое подозрение, что афтар идиот. Чурак нахуй в горы, ивреев в израиль, негров в африку, узкоглазых - на юго восток - и фсё будет заибись.
14 слов!
WPWW!

87

жук, 24-01-2004 22:31:00

хотя строить концлагеря - тоже выхад неплахой
а по поводу украинцев и беларусов - не понимаю в чём проблема? нармальные ребята. тока вот на украине бендеровцев в последнее вермя развилось, а так - заибись...

88

bullet, 24-01-2004 23:18:01

2 selenium:
ты де ф канади жывеш? ф ебанам Таронте, всякийе далбаебичиские индусы и паки заибали, пра касагласых блядей и чернажопых вапще малчу.их гандонав на работу бирут толька патаму што они такиме урадились

89

Роковые Яйца, 24-01-2004 23:38:17

просто отметицца зашел...
мол здесь был я ...

а креативы на подобные темы не читаю...
ибо фсе это уже было...

90

лдун, 25-01-2004 00:53:03

Теперь ответы на вашу хуйню, дорогие каментёры.

Я не Чеушеску.  Я русский. Я живу за границей.

Крео написан по поводу вашего гнойного отношения к другим нациям ИМЕННО НА РЕСУРСЕ.

Читаешь каменты, и постоянно кто-нибудь что-нибудь спездит вот мы русские -а-ааа, а все остальные гавно. А вокруг меня, друганы, все из разных стран, и все нормальные пацаны. Работаем, курим, отдыхаем вместе. Хохлы, русские, из Латвии и т.д. Все пацаны нормальные.

Это не касается ваших проблем чурками и евреями. Это ваши проблемы, что вы за Родиной не смотрите. Пускаете в нее всякую чернь. И евреям волю дали. Это вы пидары, а не они, что они вам на горло пытаются встать. Это понятно? Вы сцуки праглядели, а теперь пиздите в каментах подряд на всех, без разбора. Как вам плохо ? ой-ой-ой! Нихуя вас не жалко, ебитесь в рот!

Не можете нормальные законы в защиту своего рынка труда сделать, потому и рабсила в Россию едет. Не потому что в России заебись, а потому что людям бабки нужны. Блиа, такие банальности вам писать приходится!

Если вы думаете, что из Росси никто ниуда батрачить не ездит, так вы ошибаетесь. Проститутки русские за бугром самые дешевые. Мешочники, которые в Китай ездят на каждом углу пиздят, что китаянка стоит120 долл,  а русская 50!!!!!!! Вам еще не хуево!? В германии нелегалы - 70% русские, на стройках вкалывают.

Смотрите за страной, гоните чурок и остальных пидаров, но уважайте нормальных людей!
Теперь на хуй фсе!

91

лдун, 25-01-2004 00:54:18

2 MoFo
Судя по твоим каментам ты просто далбаеб, потому что нихуя крео не понял. Ты почему то предлагаешь мне ехать туда откуда я приехал. Ты что совсем ахуел? Я заграницей живу, пидар ты тупой. Да креатиф ничего не изменит, но я своих друзей уважаю, даже если они не все русские! Понял урод??

92

лдун, 25-01-2004 00:54:32

2 Viper
Ты просто ахуевший пидарас! Причем тут твое мнение к неграм и жидам с научными фактами? Вчитайся в крео гавноед, оно на другую тему!

93

лдун, 25-01-2004 00:54:48

2 Tombius
Ты не понял как ты щуришь ехидно свои гнилые зубы? Из-за парадантоза блиа! Они у тебя все и так в разные стороны, щурить и шевелить ими легко! А телки пидаров ненавидят, потому что любой нормальный чел их ненавидит. А наци-пидаров, тем более! Задавай еще вопросы, а манифест не буду дарабатывать.

94

лдун, 25-01-2004 00:55:07

2 пьянь
Ебись в рот острослов, ты ж тупой беспредельно! Как раз пидарасам разжигающим межнациональную хуйню на ресурсе и был пасвящен крео. Сам пиздуй на пидарные ресурсы, ты про них до хуя знаешь.

95

Бронзовый Хуй, 25-01-2004 03:30:41

Неуловимый Джо - правду говориш!

А афтар - эт точно ЛИШЕНЕЦ

Гы-гы!

96

Нибацца, 25-01-2004 04:30:25

ибацца, фтыкает!

97

Нибацца, 25-01-2004 04:31:33

Ништяк фтыкает! Первый нах.

98

Nail, 25-01-2004 08:02:19

бля...©

99

Неуловимый Джо, 25-01-2004 08:15:38

итак, что же мы видим - афтор сам съебался из россии и пиздит на тех, кто в ней живет - типа вы пидары, потому что нихуя не делаете. а ты, сука, сам хоть что-нить сделал? нет? съебался? а хули тогда нам предъявляешь?

100

Питон, 25-01-2004 09:18:13

я эти стихи нихуя не четал, но меня возмутило само название, ибо извесно што межнацыональную вражду нада разжыгать всегда и везде
и если это делают пидары, то и хуй с ними и они получаецо што ваще молоццы, патаму как чурок и негров нада хуярить насмерть жылезной арматурой, да походу и автора тоже патамушто он походу негор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg