Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем пидарасам разжигающим межнациональную вражду пасвящается

  1. Читай
  2. Полемика
Наступит время и вас будут отлавливать как зверей и вешать за член на каждом светафоре. Пока вы смело пиздите в камментах на хахлов, китайцев и всех других не русских, остальные гатовят веревки и крюки. Лично я гатовлю пивные кружки таму далбойобу который хотел чтоб ему хахлы пиво разносили, и всем бля кого еще удастся паймать из вашей каманды малалетних уебков!

Я буду пиздить вас пивными кружками по вашим галавам, в каторых кроме гавна ничего нет. И это гавно будет разлетаться каричневыми брызгами по вашей сраной одежде, капать вам на клавиатуру и просачиваться вам зашиворот!

А китайцев если к этой теме падключить, вообще заебца будет. Они вас ночью в падьездах будут атлавливать и жрать как тараканы жрут мусор в ведре ночью. Тихо, смачно, посерывая вами по всей площади вашего же подьезда. Они будут выкидавать вас из "ваших" гарадов и жить с вашими телками! Каторые реально ненавидят таких пидаров как вы. Почему спросите вы? А патому, что!!! Абьяснения ниже!

Брызгая слюнями и попивая дешовое пиво, вы строчите коменты к чужим крео, и вставляя что-нибудь про хахлов, малдаванов и т.д., вы ехидно щурите сваи гнилые зубы и глатаете сопли. Блять, это ж пидарство в полном смысле этого слова. Следующий раз с таким настроением вас поймают и выебут этиже самые хахлы и малдаване!

Блять, ненависть всех угенетенных чурок, малдаван и остальных униженных людей, кагда-нибудь сожрет ваши внутренности, как червяки магильщики сжырают пердящий, освобождающийся от гавна труп!

Зы: Это ваше будущее! Быть выебанными всеми теми на каго вы пиздели! И так будет!

Вы срали им всем наголову? Нет! Это гавно бумарангом мелких брызг и непереваренной пищи вернется и ванзится в ваш левый глаз! Оно пронижет ваш обьебанный курением в школьном сортире шишками мозг!
И засияет Свет, Свет освабодившейся от вашего гавна и вони Планеты!

Пасматрите на себя в зеркало! Обьебанные жизнью рыла воказальных бомжей! И эти нелюди пиздят, что они зефир в шаколаде, а вот все остальные неибацца жавотные?!! Блиять!

Крео гавно, потаму что это даже не крео, это блиа манифест вашего канца. Канца мудлоебланов недоделанных, не уважающих сваих саседей и остальные нации! Ебитесь в рот, пидары! Срал я на ваши пидарные каменты. Вы не русские, вы бля та часть каждой нации каторая думает что она лучше всех! И все вы вместе, разношерсное узколобое племя - наци!!!! А ВСЕ НАЦИ, КАК ИЗВЕСТНО ПИДАРЫ!!!

Наци-пидары, нахуй и с ресурса и с Планеты!

— лдун , 24.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

лдун, 25-01-2004 09:43:33

2 Недоебанный Джо

ты тупой таки, нахуй надо на тебя пиздеть?
если ты тему не всасал до сих пор, то просто ебни себя клавиатурой по рылу.
думаю не поможет, хотя ебни обязательно!

2 Питон
бля клон опять??
или ты савсем ахуел белый нежный мальчик?
после тваего пиздежа про еблю маленьких детей, соси молча, не атрывайся на каменты, а то глотнуть не успеешь, педофил ебучий.

102

Nail, 25-01-2004 09:44:01

мачи жыдоф,бля...©

103

Питон, 25-01-2004 09:48:20

лдун нешариш нихуя в педофелии вот и непизди черносракое чмо
детей - ебать!
негров и жыдов - пиздить!
лдуну - сосать шнягу!

104

лдун, 25-01-2004 10:01:01

Питон, подкрался к жопе негра, АХТУНГ!!!

Мало того что ты пидофил, так и пидор реальный! АХТУНГ!!!

ты раньше не был таким мудаком, но все меняется как видно,
или клон все таки?

105

Неуловимый Джо, 25-01-2004 10:07:24

лдун, бля, сам ты тупой!!! я прекрасно понял, что ты хотел своим сраным крео сказать, а если ты сам еще не понял, то бля объясняю - тебя все давно послали нахуй и тема продолжает развиваться без тебя. разговор уже давно не о ресурсе, а о стране. а ты предатель, кинувший россию и который только и может пиздеть из-за бугра, абсолютно невсасывая ситуацию в стране. и ни один нормальный человек не пожмет твою потную обкончанную руку, которую ты протягиваешь всем тем, кто ненавидит русских.
кто хочет сказать че-то против, пусть подходит по адресу - г.Ставрополь, ул. Ленина 421. и получит по рылу. охуительно.

106

лдун, 25-01-2004 10:19:17

2 Поебанный Джо

Да понял я, ты Далбаеб!
Не вспоминай мой крео раз пиздишь на другую тему. А то впечатление что ты имбицил недоделанный и не понимаешь русскаго языка.

Я кстати написал как к чуркам и евреям отношусь, и про страну тоже, ты этого не прочел или опять не впер своим коротким спинным мозгом?

А что живу я заграницей, тебе на хуй не должно ебать! Это мой выбор!

Нехуй тут патриотизмом размахивать!! Ты сранный пиндос, тебе дай зарплату 3 штуки и ты попиздуешь за бугор моментально. Что нет?? Попиздуешь стыдливо пряча ебало в трусы своему начальству! Проверить тебя? Давай мыло куда паслать кантракт!

Не еби мазги, понял что я хотел сказать - заебись. Сваи темы выпердывай В КРЕО, а не в каментах, раз такой умный!!!!

Как твой крео будет называться?? Давай, жду поппиздеть про твой талант обозрывателя демаграфическай абстановки в России!!!

БЛЯ ТОКО В 2 ДНЯ КРЕО НЕ БУДЕТ, и подпишешься, ЧТО ТЫ ТАКИ ЕБЛАН МОРСКОЙ!!

107

Неуловимый Джо, 25-01-2004 10:55:11

лдун, да долпайоп здесь ты. причем я таких долпайопов редко встречаю. радует только что ты не ограниченный долпайоп, а долпайоп, с которым попиздеть можно.
во-первых, в твоих рассуждениях логики нет нихуя, в отличии от моих - я объяснил, что, как и почему, ты же нихуя - ты безосновательно назвал всех пидорами в своем крео, а только потом в комментах начал все объяснять. да и то заебался или не смог (второе вероятнее) и начал уже переходить на личности, доебываться до слов и т.д. а все почему? да потому что ты сказать че-нить нормальное нихуя не можешь! а почему ты не можешь? да потому что ты долпайоп.
во-вторых: комменты тебе не нравятся? а нахуй ты тогда вообще писал сюда? распечатал бы, повесил бы на стену и дрочил бы на свой крео. а раз запостил, так будь добр не обижаться.
в-третьих: как крео твое называется? а какого хуя ты потом начал пиздеть про свое отношение к чуркам и евреям? получается ты сам себя пидаром считаешь? а ты че, не в курсе, что пидарам здесь не место?
в-четвертых: ты долпайоп, потому что считаешь, что я тебя упрекнул в том, что ты уехал бабки зарабатывать за границу. если ты не въезжаешь, то повторю - нехуй на на нас пиздеть, что у нас хуево, потому что МЫ НИХУЯ НЕ ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ, когда ТЫ САМ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ. это в цвет долпайопская позиция.
ну че, обосновал я тебе все? или ты нихуя не въехал? да даже если ты и въехал, то все равно ты хуй заткнешься, потому что тебе стремно будет заднюю врубать и будешь продолжать пиздеть, подтверждая тем самым свой статус ДОЛПАЙОПа.

108

лдун, 25-01-2004 11:02:02

2 пойманный Джо
с тобой тоже приятно попиздеть

109

лдун, 25-01-2004 11:17:28

2 Джо

но не обольщайся, щас я раскрою всю ашибочность тваего пиздежа!

перичитай мои последние каменты, если не понял, и тебе до сих пор не логично пачему я уважаю своих друганов, каторые не все русские, то прости, ты таки аграниченный чел.

перечитай еще раз, и если не увидишь, что я считаю чуркам и евреям не место в русских гарадах , то ты опять таки туповат.

перечитай еще раз, и если не поймешь что во всех праблемах страны веноваты люди каторые в ней живут, то бля незнаю что сказать ..., но  пиздеть про это больше не буду, патаму что сьебался. даволен?

каменты мне не должны нравится, и я не писал нихуя такого, просто ты выпукиваешь другие темы, попиздывая на меня, ессесно это нихуя не понятно!

но адназначно, когда будет твой крео?

110

Питон, 25-01-2004 11:31:49

лдун
нихуя не клон
каждый падонак - педофил, понел?
каждый падонак - фашыст
а ты просто кусог гавна, и нехуй тебе тут делать, н.джо правельно про тебя сказал
жыдов и черносраких - в газовую камеру!
любителей негров - жостко пиздить до смерти!

111

лдун, 25-01-2004 11:57:56

2 Питон

если ты не клон, то пидар ты адназачна.
и не тешься, ты не падонак, ты пОДДонок!
саси старче!

112

лдун, 25-01-2004 12:05:52

10 черных пиндосов, то бишь негритят

блиа, каждая газовая камера примет всех десять негритят сразу!

но! сначала вас каждого ебнут хорошенько по черным головам, а потом запустят к вам Питона поебаться!

во-о-от сейчас он пастучит в вашу дверь, а может и незаметно подкрадется сзади!
хуй их знает пидаров педофилоф, но ждите по любому!

113

Питон, 25-01-2004 12:59:51

а, блять, прочетал сей опус таки
про молдавов он оказываеца, а я думол про негров
а веть молдавы ещо хуже негров блять! это ваще песдетс
и кстате я нихуя и не падонак, слы, чмо молдавское? лдун который блять
кароче, парни, разжыгайте межнацыональную рознь и пиздите всяких уёбков типо лдуна нах
межнацыональная рознь - это круто!
ебля скота - ваще ахуеть!
всех пиздить, всех!

114

Неуловимый Джо, 25-01-2004 13:11:12

:))) я улыбаюсь все больше и больше... лдун, ты че еще не понял, что мы с тобой говорим почти одно и тоже, да еще и друг на друга пиздим :) тока разница в том, что ты защищаешь всяких хохлов, молдован и т.п., а я нет, потому, что я их не знаю и никогда не сталкивался.
если ты, согласен, что чуркам не место в россии - то молодец, но вот только ты ведь этого сразу не сказал. и еще раз вспомню твою фразу про "угнетенных чурок". ты сам себе противоречишь.
другие темы я не "выпукиваю", а развиваю первоначальную дальше. в этом и весь смысл комментов, если ты еще не догнал.
а крео моего не будет, ибо "хау, я все сказал" (с)индейцы. и выливать все это в отдельный креатифф смысла я не вижу.
если хочешь, можем еще попиздеть. да ведь вот в чем косяк - ты-то почти полностью разделяешь мою точку зрения. только не признаешься в этом публично.

115

oJlerapx, 25-01-2004 13:15:31

идея хорошая но вхлам извращеная и хуйова изложеная
удав - нахуйа? вот такое сюда пихать. политику развадить? можно бля но нахуй не в таком стиле. это децкий лепет.
афтар - в след раз када будешь писать подобное подумай подольше над тестом. ибо угнетают не только чюрок хахлов кетайцев (да ещё и вопрос угнетают ли, некоторые из них сами кого угодно угнетут), но равно так же угнетают рпусских в прибалтике, на западной украине и иже. поверь. свою нацию надо любить и уважать, тогда и остальные уважать научимся.

116

Вуглускр, 25-01-2004 13:17:51

хы-хы-хы
вот лдун дурачок-то, петон над ним изьобываеца как хочет а тот ведьоцца как мудак
предурак блядь малдафский

117

рысаков, 25-01-2004 13:25:20

креатив мудак

118

Чеушеску , 25-01-2004 13:43:35

гыгы лдун продолжатель дела Чеушескоф!! тока хуйова как то у тебя вышло, шептунчек какой то...., тренеруся!

119

Железный Дровосексуалист, 25-01-2004 17:15:30

дело Чеушескоф - хуи сасать и не пездеть

120

псевдоумник, 25-01-2004 19:34:13

лдун, ты - ебанутый 10-и классник и тема у тебя ебанутая. хотя такого рода battles будут всегда  потому, что рассчитаны они, с одной стороны - на огалтелый русский патриотизм,  и на антинационалистический бред чуваков, каким-то боком связанных с чужеземцами(гыгы, нихуяссе  я слово придумал) - с другой; или же на убежденных сыкунов-"пацифистов", что врядли.  да и просто на любителей попиздеть своим языком, т.е. НА ВСЕХ ВАС  - вот и пиздите себе на здоровье, раз больше ничего не можете. а эти вопросы за вас  решат. а вы так и будете - всего лишь только пиздеть, такая уж у вас натура, у бакланов-пиздаболов. политики херовы, мля. товарищи, идите на хуй пожайлуста!

2Неуловимый Джо - нопасоран

121

Медузей, 25-01-2004 19:54:09

Смотрел я Антикиллер-2 и радовала меня душа, как скинхэды чурок мочили, ой как радовала! Славяне, давайте научимся вначале себя любить. А чорножопые соседи - не братья нам, гниды они чорножопые!

122

Хуй в томате, 25-01-2004 23:24:59

Афтору риспект. Вобще нада закон принять: всех нацей садить в тюрьму в ту страну которую они ненавидят. В хохляндии им жопу салом смажут и сделают из них пасивных пидарасов, в Китае будут тыкать им в жопу сваими палачками с аналагичнай целью.

123

Хуй в томате, 26-01-2004 00:08:25

Вопрос ко всем нацианалистам: а вы атпиздили хоть однаго хачика штобы здесь выёбыватся или вы тока в интернете такие крутые?

124

Хуй в томате, 26-01-2004 00:09:02

2 лдун:
граматна ты их опускаешь, маладца...
2 питон:
Ты та сам то понял чо пизданул? Пидары молодцы? Ахтунг пидар на рисурсе!!!
2 неуловимый джо
Выезжаем...

125

лдун, 26-01-2004 03:13:01

Блиа, ицледования паказали:
10 негритят и Питон - одно лицо. Каменты идут один за одним, причем дважды:
25-01-2004 15:29 против
25-01-2004 15:31

Блиа, нет я ошипся, просто Питон ебет негритят и они только меняются за клавой, один сзади, другой спереди! Ахтунг!! На ресурсе группировка пидаров! Куда смотрят админы!!

126

лдун, 26-01-2004 03:32:04

2 разумный Джо
мы с тобой дотерли до понимания.
разделяю твою точку зрения.

2  oJlerapx
на ресурсе русских никто не угнетает, причем тут вообче угнетение русских? ты читай крео и каменты внимательно, а потом уже на клаву жми, школьник.

а по децки ты пиздишь.
сам напиши чтонить по взрослому, чето не видать твоих крео нихуя.

127

лдун, 26-01-2004 03:38:32

Вуглускр
рысаков
Чеушеску

Ебуться паскрипывая гандонами в плохо смазанных жопах. И не пиздят при этом!
Слышате гандоны? Молча!!
Че, ты автаритет канечно, патаму ты еще и сасешь даполнительно.

128

Пьянь, 26-01-2004 04:48:17

2Лдун
К тебе два вопроса:
1. Ты все еще продолжаешь ебацца в жопу?
2. Ты все еще продолжаешь сасать хуи у хачикофф, китайцефф и неграф?

129

лдун, 26-01-2004 05:13:22

2 Пьянь

атвечаю на тваи вапросы адназначна:
пидарные вопросы задавать пиздуй на пидарные ресурсы. 

Ахтунг! ты так ахуел от ебли в жопу, что не стеснясь такое спрашиваешь прямо на удавкоме!!!
я тебе прошлый раз сказал, и сейчас павтарю: На хуй отсюда!

Блиа, на крео с таким названием таки дохуя пидаров затянуло. Прочитали и на хуй!
ЗЫ Еще раз: НАХУЙ! Вам не привыкать, так что и не обидно, бугага.

130

Боцман ван Дизель, 26-01-2004 06:16:59

бля, хуйня. я сам хахол, аднака сука в маём городе, бля ёбаных хачикоф развилось, бля как гамна, паэтому их нужна пиздить, нахуй гнать с города. Бля когда к моей телке даибались бля эти чирнажопые уроды, я попросту дал им пизды, а патом миня нашли и дали пизды мне, причем дали пизды мусора, каторых эти бля, уроды черносракие и кормят. Нахуй это надо. Если бы афтар жыл в маскве он бы прикрасно фсе понимал. В маскве бля 8 млн. насиления, бля а хачиков, китайцав, неграф и прочих более 4 млн. Паэтому и вазникает жилание сказать им всем НАХУЙ!

131

Пьянь, 26-01-2004 06:18:29

2Лдун
Ну что, пидар пишущий для пидаров? Я тебя в открытую называю пидарасом, а ты и рад. Хоть бы что-нить против вякнул, так нет, ты согласен с тем что ты пидар, тока утираешься. гы-гы. Или ты кайф ловишь когда тебя пидаром зовут? И эмигрировал ты потому, что в СССР пидаров сажали в тюрягу и не давали дерьмократично гавно толкать. Теперь ты ебешься в жопу на законных основаниях и савсем охуел от радости. Единственно, что тебя заботит, это то, что твоим раздолбанным, как труба паровоза, очком не интересуются хачи, китайцы и негры, вот ты и суетишься. Все тебе охота хачикского хуя соснуть, пидар-интернационалист. гы-гы
Неси свое очко всем угнетенным чуркам, они тебя выебут в жопу шпалой.
тхахаха

132

Впихатинец, 26-01-2004 06:21:08

Нахуй.

133

Конь, 26-01-2004 06:52:10

Про чурак согласен, это совсем чуждый нам народец, но ведь сами их в Россию свободно пускаем, без виз, без нихуйа блять, да ищо весь юг чуркестанский блять - этож ведь считаетца, что они граждане России блять. Отделять их нахуй?
А вот что конкретно огорчает, так это совсем неразумный срачь между  кацапами, хахлами и бульбашами
Кагда с тузлой была хуйня я плакалъ

134

Гоги Накуридзэ, 26-01-2004 07:10:55

Афтар паходу сам китайско-украинский жыдок, блиа. И ещо тупоголовый к тому же. Национализм - это любовь к своему народу, к своей стране, а не ненавись к другим нациям. Иди ф школу учись, йеблан хуеф.

135

лдун, 26-01-2004 08:11:12

2 пьянь

ты тупой урод. иди на хуй!
ты ахуенно назвал меня пидаром? я не заметил даже, патаму что от такого гавна как ты пшики основанные на бражении падрастковых мазгов в малом тазу, даже не принимаются. 

К чему ты это сказал? Тваи каменты гавно без смысла. Ты припиздил пасрать на ресурсе и кроме пустого пиздежа из тебя панос только и попырскивает!

Раз ты настаиваешь: иди на хуй еще раз! Ты даволен? Я услышал твой тонкий пидарский голос, каторый хочет чтобы все вокруг были пидарами, и по делу и без дела пиздит: "ты пидар" и ждет реакции на эту хуйню.

Я услышал тебя и направил к твоему оснавному занятию! Ты этого хател, чтоб тебе лишний раз направили на хуй твоей разьбанной жопой?? Уже можешь идти, это произошло, далбайоп хуев!

Ты так раздуваешь пидарную тему, причем в КАЖДОМ твоем коменте, что это наталкивает на мысль, что ты просто реальный пидар с бальной психикой!

Только далбаеп реально попросит, что бы его лишний раз нахуй паслали! И так браво еще, с удовольствием попросил. Как же, забыли его.

Блиа, ахуеть просто! Такого аткровенно тупого пиндоса не видел еще. И пусть тебя не ебет где я живу, саси не отвлекайся. Где ты живешь, и вааще кто ты никто не знает кроме ибущих тебя! Чур, чур тебя, членосос сранный! Даволен? Перечитай еще пару раз и заткнись пажалуйста.  Абсолютно не в кайф абщение с такими как ты. На хуй!

Хотя нет. Попизди еще, будет расти число каментов. Правда ничто они, тваи каменты то. Продолжай пиздеть, а я лишний раз макну тебя рылом в навоз. Жду. Пиши и гатовь рыло!

136

лдун, 26-01-2004 08:21:01

2 гоги тупидзе

и ты еще пукнул? ну кто тебя тянет за твой рабочий ящык? а?
не сиделось тихонько? нагнись лишний раз перед тваими друганами хачами и они тебя поебут - перестанешь скучать.

то, что ты спиздел про национализм, лишний раз показывает, что ни одного наци в глаза не видел. но! это прайдет, себя ты нихуя не уважаешь, ессесно других тоже, так что в какой то момент ты с ними  сталкнешься. пиши как ебнули тебя по черной галаве!

========
не понимаю, нахуй пиздеть впустую. всё уже разобрали, со всем решили. читайте каменты и пиздуйте читать свежие крео. так нет, я вынужден с тупыми тут разбираться лишний раз.
на хуй отсюда, кто до сих пор не понял что тема уже достаточно раскрыта!

всех воткнувших в тему вежливо просим на главную страницу!
========

137

Пьянь, 26-01-2004 08:25:10

2Лдун
Ты так и не опроверг того, что ты пидар. гы-гы. Посему кукарекай дальше, пестрая птица с гребнем. Пидар-интернационалист ты эдакий.
тхахаха

138

Пьянь, 26-01-2004 08:36:22

2Лдун
И вот тебе пара вопросов для размышления:
1. Почему в начале 90-х из Прибалтики гнали русских, из Узбекистана гнали русских, с Кавказа гнали русских (да и резали, кстати)?
2. Почему в начале 90-х (да и до сих пор) из России НЕ гнали прибалтов, из России НЕ гнали узбеков,  из России НЕ гнали кавказцев (и не резали в России никого по нац. признаку, в отличие от)?

P.S. Автор, ты - жыд?

139

лдун, 26-01-2004 08:39:36

2 пьянь

я не пидар, не надейся.
теперь закрой ебало и пизди далее, но уже про себя.
ебало закрой чтобы гавно не глатнуть, шас буду макать.

140

Кошака противная , 26-01-2004 08:49:34

Гневно написано, сочно, в красках...  Похоже  на лопнувший нарыв. Ничего, затянется.

141

лдун, 26-01-2004 08:50:44

2 пяьнь

попиздим
ты историю знаешь вааще? ты в школе учился?
ты помнишь что после революции сделали русские в этих странах?

ты знаешшь что пидоры Ленин и Сталин навязали русскую культуру и вытеснили все национальное из этих стран? нет так теперь знаешь нах! то что было в 90 годах лишь атголосок сделанной ранее хуйни. понял?? хачи до этого нас просто не навидели, а когда их в канкретно стали ебать после революции они просто притаились и ждали освабаждения и шанса отыграться. это и начало происходить после развала СССР.

мы и они одиннаково друг-друга ненавидим. но не они, не мы не виноваты, в этой ситуации.

основная палитика камунистов была - национальная вражда! и сейчас мы видим ее результаты. но, среди любого народа есть выебки, и среди узбеков и среди русских, но есть и нормальныйе. мало правда, а может просто считанные.

НО! национализм, как движение  - хуйня! Надо законами регулировать и рынок труда и вьезд этих пиндосов в страну. То есть ЗАПРЕТИТЬ, как европа это делает - хуй туда проскочишь! Сделай вывод!

142

лдун, 26-01-2004 09:03:30

2 пьянь

атвет на твой втарой вопрос:
а зачем их было тогда гнать. они были тише вады ниже травы.

а если ты думаешь что сейчас чурок не гонят из страны - так это временно.
нормальная партия придет к власти, вот тогда посмотришь. тогда все нармализуется,  и харошихз и плахих ...

Но павтаряю, национализм - хуйня.
Надо жить в сваей стране - потому нацменам: пиздуйте мирно по домам!

А Наци просто убивают, ты никогда не видел этого чтоли?? почувствуй разницу.

С той стороны такие же Наци, и на них тоже можно нарваться. Тебе это понравится? Потому нахуй мирно их отправить жить в сваи страны. Без разжигания межнациональной вражды!  Думай вперед, чтоб нет было опять 90х годов.

143

Пьянь, 26-01-2004 09:24:42

2Лдун
К слову сказать, что я в школе учился, пока ты мутной каплей на папином хую висел.

Далее, я знаю, что Ленин электрифицировал всю страну (про ГОЭЛРО слыхал?). Я знаю, что Сталин создал тяжелую промышленность.
Понятно, конечно, что зря чурок из первобытно-общинного строя пытались в цивилизацию затащить. Потому и злобеют, что их исконные привычки, такие как срать стоя и резать глотки соседям, советская власть искореняла.

Или вот пример, что было в Латвии? Кирпичный заводик и освещение керосинками. Пришли проклятые оккупанты, построили РАФ, ВЭФ, порт, АЭС и т.д.

Ты, кстати, хоть в одной республике Азии был? До перестройки и после? Или ты с чужого голоса поешь? Советую съездить в Туркмению какую-нить и послушать что там думают об СССР, Горбашлепе и независимости. Много интересного узнаешь.

144

Ресерчер, 26-01-2004 10:02:07

автор,а какэто зубы щурить? автор еблан, кстате, реткосный

145

лдун, 26-01-2004 10:05:07

насчет капли  -  не смишно павтарять за другими этот прикол,
но да ладно, потешься своим дремучим возрастом.

а по поводу достижений мы сейчас вообще не говорим. причем тут это??
я на твои вопросы ответил, а ты перекидываешься совсем на другое, нахуя?
пиздуй уже на главную страницу!

146

лдун, 26-01-2004 10:08:48

2 Ресерчер

ты блиа еблан не редкостный,
почитай каменты, там на этой "пиздатый " вапрос, есть ответ!
хотя нет, для тебя еще раз:

Ты не понял как щурить ехидно свои гнилые зубы? Из-за парадантоза блиа, они у тебя все и так в разные стороны, щурить и шевелить ими легко!

147

псевдоумник, 26-01-2004 10:19:40

2лдун

ну вот ты уже и начинаешь сам себе противоречить

148

лдун, 26-01-2004 10:28:05

2  псевдоумник

нет, почитай каменты внимательно. все логично.

149

Пьянь, 26-01-2004 10:35:37

2Лдун
Я не про достижения. Я отвечаю на твои вопросы - "ты помнишь что после революции сделали русские в этих странах?"
Или ты уже не помнишь что пишешь?

150

псевдоумник, 26-01-2004 10:35:50

вот именно: читай свой трактат и коменты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg