Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политобзор с 21 по 27 августа 2023 года

  1. Читай
  2. Полемика
Тревожно на границе с западными пидарасами. Ни дня без гнусных провокаций. Подъеба можно ожидать и от людей, и от специально надрессированных животных. Буквально накануне наши погранцы на норвежских рубежах сообщили командованию тревожную весть шифровкой по телетайпу: «На траву легла роса густая зпт Полегли туманы широки тчк В эту ночь решили 42 оленя Перейти границу у реки тчк».
Короче, тема такая: норвеги, покусанные хохлами в копчик, завели себе моду гонять домашних оленей на халявные российские пастбища, чтобы сэкономить на закупке кормов. Олень птица умная, ему приказали, он взял под рога и пополз через границу раненным Чапаевым, подло пиздить стратегические запасы ягеля нашей страны. Раз сползал, пожрал от пуза, два, три... Но стали норвеги примечать, что с каждым разом олени приползают какие-то уж очень обрусевшие. Уже и перегаром от них несет, и на рогах буденовка болтается. Не иначе еще и телок на той стороне завели. Чаша переполнилась, когда в следующую ночь олени вернулись с заниженными и тонированными копытами, ящиком дагестанского паленого коньяка и танковой рацией 71-ТК.
Короче, повязали олешек, зачитали приговор — за измену норвежско-гнилозападной родине всех к стенке. Там и порешили. Ну а мясо того — на консервы. Ну а хули, это они раньше животных просто на мясо мочили, без причины. Теперь хоть причина появилась и все выращенное — от бройлеров до оленей — забивают исключительно за пособничество путинскому кровавому рижыму.


Индийский третий лунный корабль под названием «Чандраян-3», что в переводе означает третий лунный корабль, таки стартовал и прилетел на Луну, куда до этого пыталась но не шмогла наша «Луна-25». Охуевшие индусы сумели утереть нос охреневшему Роскосмосу. И это просто удивительно и невероятно. Ведь ракету индийцы не освящали, под хохлому не расписывали, они даже в своих ядерных институтах типа нашего МИФИ не вводили кафедру богословия, а ведь кого ни спроси в РПЦ, все твердо заявят, что физик, не изучающих Евангелие, и не физик, а так, хуйня богопрезренная.
Подозревают, что индусы в сем деле пошли от противного, вместо Библии их гендиректор перед спецами ГосиндусДжими-Джими-ача-ача-космоса каждый день трясет «Камасутрой», танцами и в картинках показывая, что с ими будет, если ракета наебнется — с третьей по седьмую страницу и два параграфа на семидесятой, но уже без вазелина.


В пиндостане продолжается битва двух дристопедов — Трампа и Байдена. Обоим под сраку лет, первому 77, второму 80, и во всем мире в предвкушении ждут, кто в итоге победит: Трамп, Байден или деменция.
— Ша баргуда падла! Кыш под нары! Пасть порву! Кислая баланда! — такое было первое заявление бывшего президента США Дональда Трампа после его пребывания в тюрьме округа Фултон (штат Атланта). И это он еще там только пару секунд провел, чисто зарегистрироваться, отстегнуть двести штук баксов залога, поправить ширинку, набить купола и свалить домой. Навальному такой расклад даже не снился, он свои двести штук баксов Родине шитыми фуфайками отдает. Хотя по идее тема-то хорошая, не знаю, че наше ФСИН хуйней мается. Бери все сшитое Навальным да выставляй на торги, а лучше сразу на аукцион Кристис. Фуфайки с нашитым лейблом «Навальный» произведут фурор! Тюрьма же озолотится. А Навальный может в такой вкус войдет, что нахуй пошлет всю эту политику, организовав Дом Мод «Оппозиционный Олеша» или там «Навальный коллекция От звонка до звонка». По любасу же раскрученный бренд уже есть, а с Дольчей, Габбаной, Кевином, Кляйном и прочими кутюрпедиками все безопаснее соперничать, чем с Путиным.


Итак, в БРИКС решено принять еще шесть новых государств. А то как-то скучно одними русскими, индусами, китайцами и неграми ЮАР дружить экономически. Весьмирснами обеднел теперь еще на Аргентину, Египет, Иран, ОАЭ, Саудовскую Аравию и Эфиопию. В мире как в подворотне, никто не хочет опиздюливаться от США с ее шестерками в одиночку, здоровее будет ходить тоже толпой и пальцы кидать. Волшебным образом в этой куче стран оченно много тех, кто имеет запасы нефти и прочих полезных ресурсов. Ну как — волшебным, такие страны в первую очередь сыкуют, что кто-то прискачет с кучей натовских шестерок и научит их гомосексуализм любить с особой небинарной жестокостью, спиздив все полимеры. Потому чем крепче маразм прихватывает мозг пиндосов, тем крепче остальной мир начинает в дружбу народов.


Почетный повар Путина Пригожин погиб в авиакатастрофе. Правда, человек при жизни вел жизнь настолько хитрую и коварную, потому до сих пор многие гадают, с какой целью он убился. Некоторые арабские журналисты даже божились, что видели Пригожина после смерти на Мали, Бали и в прочих теплых да жарких странах.
Ну и как тут без анекдота?

Убили Кирова. Сталин собрал ЦК и сообщает:
— Вчера убили горячо любимого нами товарища Кирова...
Калинин не расслышал:
— Кого, кого убили?
Сталин уже громче:
— Вчера убили горячо любимого нами товарища Кирова...
Калинин опять:
— Кого, кого убили?
Тут Берия не выдержал и говорит:
— «Кого, кого...». Кого надо, того и убили!

Хотя если подумать, там дофига желающих: вон и французики чего-то возбужденные в последнее время. И хохлы внезапно активно отнекиваются, мол, это не мы, хотя раньше за любой кипиш вплоть до ликвидацию месячных у дворничихи Зулейхи в Подмосковье подписывались. Да и почерк у кровавого Путина немного другой, более конкретный и персональный. Валить ради одной цели еще кучу сопровождающих как-то не в стиле а-ля рюс.


Жили-были японцы. Да вы их знаете, такие мелкие, пиздоглазые, хуерукие, жополицые. Долго ли коротко они себе тихо жили под ботинком пендосов, сочиняя сказки про крутых самураев и охуительных вальтронов, спасающих галактики. Но вдруг скучно им стало. Никто не разъебывает их армии в Маньчжурии, никто не хуячит атомными бомбами по городам. Тоска зеленая. И решили они сами себе вырастить и воспитать злоебучую Годзиллу. Годзилла, как говорится в кино, водится сугубо в радиоактивном океане, потому что она как и сами японцы немного с ебанцой, только здоровая, пучеглазая и «Тойоты» не умеет делать, потому что лапки. В общем, японцы щас потихоньку сливают со своей расхуяченной АЭС «Фукусима» в океан радиоактивную воду, дабы в пучинах океана зародилась таки эта монструозная хрень, пришла бы к ним и окончательно всех повыебла.
Наши на сей момент вводят радиоактивный контроль для пойманной рыбы, ибо хуй его знает, траванемся еще этим уловом. Да и погранцы напряглись. Это вам не норвежские олени — Годзилла животное малоизученное, вдруг у нее компаса нет и вместо Японии она ебанет на Камчатку с необъявленным визитом. Конечно, там турпоездки бешенные бабки стоят и с нее туроператоры сразу три шкуры сдерут, но до того момента наука хотела бы поизучать неведому зверушку в живом виде.


Новости почти спорта: у гоночной трассы «Брэндс-Хэтч», что в стране туманов и гандонов, которая Великобританией зовется, по вине тормозного дальнобоя произошло охуенное ДТП, куда съехались все местные гайцы поинстаграмитца да потиктокерица. Ну а хуле — в ходе аварии там ебнулся автовоз с девятью суперавтокарами. В утиль отправляются Aston Martin DB11, Bentley Continental Supersports, Jaguar F-Type, BMW M3, Lamborghini Aventador, Mercedes-AMG GT, Audi R8 и сразу несколько Ferrari разных моделей. Как говорят владельцы разъебанных тачек, дальнобойщик, который их вез, в ДТП пока еще никаких травм не получил, но его уже активно ищут на эту тему.

Добрый главврач психушки , 28.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Askvit, 28-08-2023 19:39:01

забирайте

202

Искусствовед, 28-08-2023 19:39:20

200 взято, пора готовится к выходу из электрисити

203

John Насреддин, 28-08-2023 19:39:40

ответ на: Askvit [183]

Когда мну тока хотел переехать и был в первый раз здесь, как туристо-облико-морале я взял напрокат авто и проехал east coast - джорджия, алабама, флорида, нюёрк и прочие ебеня по центру - юты, колорады, аризоны.
Данунах, я подумал. West coast пижже вразы.

204

Искусствовед, 28-08-2023 19:39:57

А каменты были все глубоко асмыслитыи

205

Askvit, 28-08-2023 19:56:24

ответ на: John Насреддин [203]

>Когда мну тока хотел переехать и был в первый раз здесь, как туристо-облико-морале я взял напрокат авто и проехал east coast - джорджия, алабама, флорида, нюёрк и прочие ебеня по центру - юты, колорады, аризоны.
>Данунах, я подумал. West coast пижже вразы.

живут люди и на восточном побережье
и много их
правда, зачем они это делают, и что заставляет их так себя насиловать, для меня так и осталось загадкой
но пусть себе

206

Askvit, 28-08-2023 20:05:37

ответ на: Искусствовед [204]

>А каменты были все глубоко асмыслитыи

в мире уток и гусей тожы люби осмыслетость

207

Непризнанный, 28-08-2023 20:21:44

и об музыко
залип тут на пару менуд - понра
музыcuntы поправят, если непрафф
https://www.youtube.com/watch?v=Mih00Xfs6YY

208

Диоген Бочкотарный, 28-08-2023 21:19:30

ответ на: Непризнанный [207]

Вступление хорошо.

Но, мну более  нравиццо вотЪ:

https://www.youtube.com/watch?v=mjIS9nkOYUc

209

Искусствовед, 28-08-2023 21:21:46

ответ на: Askvit [206]

>>А каменты были все глубоко асмыслитыи
>
>в мире уток и гусей тожы люби осмыслетость

Мы жыж завсегда. Только вот домашний провидер лигрялно подводит с сайтмандидом.

210

Rideamus!, 28-08-2023 22:02:38

ответ на: Askvit [205]

>>Когда мну тока хотел переехать и был в первый раз здесь, как туристо-облико-морале я взял напрокат авто и проехал east coast - джорджия, алабама, флорида, нюёрк и прочие ебеня по центру - юты, колорады, аризоны.
>>Данунах, я подумал. West coast пижже вразы.
>
>живут люди и на восточном побережье
>и много их
>правда, зачем они это делают, и что заставляет их так себя насиловать, для меня так и осталось загадкой
>но пусть себе

А что конкретно не так с восточным побережьем? Ну, я по своей линии знаю, что вроде бы там постоянно проблемы с пресной водой, а потому там целые заводы опреснительные вроде?..

211

Askvit, 28-08-2023 23:03:15

ответ на: Rideamus! [210]

вода там и невкусная и дорогая, но это частность, этим страдает и Калифорния
однако, таких частностей можно много насчитать - говённые погоды, пива нет и вина тоже (своего, я имен в виду), фж только отдельными пятнами (скажем, атлантические устрицы не канают ни в борщ, ни в красную армию после тихоокеанских Шигоку или Жирных Ублюдков), ни леса ни гор, на выходные податься некуда, дороги платные повсюду, ограничения на продажу бухла (в Нью-Джерси только с полудня, в НЙ не тогруют по воскресеньям, кроме датишных евреев, у тех особое разрешение за то, что в субботу не работают)
это, конечно, по сравнению с тремя западными штатами - Вашингтоном, Орегоном и Калифорнией; про милый моему сердцу канадский Ванкувер я лучше промолчу
в целом, на востоке жизнь интенсивнее, дороже и неудобнее, людей больше и негров тоже больше, а возможностей для расслабона считай и вовсе нет - из этого следует видимая агрессивность народа
неуютно мне там
съездить во Флориду крокодилов пофотать или аллигаторов пожрать, это норм, а задерживаться на подольше  - нунах

212

врио зам. директора корзины, 29-08-2023 05:50:54

хуйпиздапривед!

213

врио зам. директора корзины, 29-08-2023 05:51:31

чо опять нихуя не работает да?

214

врио зам. директора корзины, 29-08-2023 05:52:00

ага, нихуя не работает

215

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:12:15

ответ на: врио зам. директора корзины [214]

>ага, нихуя не работает

да свё работаэ

216

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:12:29

но сночялле ути

217

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:12:37

фывапролдж

218

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:12:51

ваощ

219

Непризнанный, 29-08-2023 06:12:52

Гадион Раскотников, нопремерЪ

* 1cotnicoff :: 55,4 kb - показать
220

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:12:57

отгшкцщ

221

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:13:01

ук

222

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:13:06

кыщшш

223

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:13:49

ответ на: Непризнанный [219]

>Гадион Раскотников, нопремерЪ

гадю в хлоку абмакнулле, хехе

224

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:21:41

тут щя буит фотащька гадьзи до того кякь

225

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:22:14

када псёъ паттянея

226

Искусствовед, 29-08-2023 06:22:26

добрава утра всем тсенителям изя чнай стлавестнасте. вона как под тубольцевым да каратеев страле, а тут и нахнуть никто не решается. У меня увожытельная притчина - сайтмандид у провидера. Очевидно СОРМ работает. Приходится пользоваться алтернативными путями.

227

врио зам. директора корзины, 29-08-2023 06:25:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [224]

>тут щя буит фотащька гадьзи до того кякь

лодку волгу гани!11

228

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:29:07

ответ на: врио зам. директора корзины [227]

>>тут щя буит фотащька гадьзи до того кякь
>
>лодку волгу гани!11

миняю на алтайскей щяй
мугеге

229

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:29:43

у вальщебнега Сулеймана
свё па-честнаму, без абманаъ!!!
ыъ

230

Фаллос на крыльях, 29-08-2023 06:30:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [216]

>но сночялле ути, биссе, бассе бусси

231

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:31:27

далась ему волга ета бль
на волгахъ никаталля щль
мну те "Синь" лючче запсочю, хехе

232

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:32:45

ответ на: Фаллос на крыльях [230]

>>но сночялле ути-пути, паасвальту фывапролджэ

233

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:33:24

234

234

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:33:30

огаъ

235

Фаллос на крыльях, 29-08-2023 06:33:53

-гоге, а у тябя мынога денех?
-вах, очинь мынога!
-а "волгу" купить можэщь?
-магу канешна. но нахуа мну столька вады, слющяй?
/боян парум пам памъ/

236

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:40:26

ответ на: Фаллос на крыльях [235]

>-гоге, а у тябя мынога денех?
>-вах, очинь мынога!
>-а "волгу" купить можэщь?
>-магу канешна. но нахуа мну столька вады, слющяй?
>/боян парум пам памъ/


- иии, абажыж, у тя вольга гагой цьветъ?777
- ну кякь!11 ти закат сонца видилъ??
- эээ, абижаиж, сторааааасъ!!11
- ну вот, такой жы бэлый, кяк апэлсинъ!!11

(паттягевое гармонекай в 3 ряда)

237

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:43:14

вот буиж учитя на 5 - купю те чорний вольга!!1
буиж на 4 - купю белий (кякь лепесингъ, гг)
а буиж на 3 - купю жёльтэ, буиж кякь тохистъ!!1

(тырыд-дырын-тынъ-бамъ)

238

врио зам. директора корзины, 29-08-2023 06:45:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [228]

>>>тут щя буит фотащька гадьзи до того кякь
>>
>>лодку волгу гани!11
>
>миняю на алтайскей щяй
>мугеге

да подавись ты своей лоткой!!11
\отвернулся\

239

Искусствовед, 29-08-2023 06:47:30

волгочад штоле? а какгжы апсуждение стилевых особенностей в произведениях автора?

240

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:48:22

а далее в нашей праграмме научьна-просветитильскаха абученея в рамкахъ программы "Литсалон и ево дгузьи" выступит докладчегъ пемиц, каторый в самый атвеццнэ мапед аташолъ слепить, а там ктота залипъ сцуко, дрочед наверна, илле шыфтрофку передаёт, а мож газету "Ля Газзетта" почитывае, пыхая неспещьна герцеговинай хлок

241

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:49:54

ответ на: врио зам. директора корзины [238]

>>>>тут щя буит фотащька гадьзи до того кякь
>>>
>>>лодку волгу гани!11
>>
>>миняю на алтайскей щяй
>>мугеге
>
>да подавись ты своей лоткой!!11
>\отвернулся\

нет, абажжи
ти щьчэ, абидиля??7
©
гугугу

242

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 06:51:49

ответ на: Искусствовед [239]

>волгочад штоле? а какгжы апсуждение стилевых особенностей в произведениях автора?

издаликааааааа-дооооолгаааааа
тичот рикааа Вооооооооооооольга
(гарлане)

243

Искусствовед, 29-08-2023 06:52:42

765гшгншл88

244

Искусствовед, 29-08-2023 06:52:51

4умв

245

Искусствовед, 29-08-2023 06:53:02

гпшг876

246

Искусствовед, 29-08-2023 06:53:12

9769е9пиа

247

врио зам. директора корзины, 29-08-2023 06:53:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [241]

>>>>>тут щя буит фотащька гадьзи до того кякь
>>>>
>>>>лодку волгу гани!11
>>>
>>>миняю на алтайскей щяй
>>>мугеге
>>
>>да подавись ты своей лоткой!!11
>>\отвернулся\
>
>нет, абажжи
>ти щьчэ, абидиля??7

>гугугу

* 587578 :: 67,3 kb - показать
248

Искусствовед, 29-08-2023 06:53:22

76шапииор

249

Искусствовед, 29-08-2023 06:53:31

58ипа

250

Искусствовед, 29-08-2023 06:53:40

8шнртк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg