Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политобзор с 21 по 27 августа 2023 года

  1. Читай
  2. Полемика
Тревожно на границе с западными пидарасами. Ни дня без гнусных провокаций. Подъеба можно ожидать и от людей, и от специально надрессированных животных. Буквально накануне наши погранцы на норвежских рубежах сообщили командованию тревожную весть шифровкой по телетайпу: «На траву легла роса густая зпт Полегли туманы широки тчк В эту ночь решили 42 оленя Перейти границу у реки тчк».
Короче, тема такая: норвеги, покусанные хохлами в копчик, завели себе моду гонять домашних оленей на халявные российские пастбища, чтобы сэкономить на закупке кормов. Олень птица умная, ему приказали, он взял под рога и пополз через границу раненным Чапаевым, подло пиздить стратегические запасы ягеля нашей страны. Раз сползал, пожрал от пуза, два, три... Но стали норвеги примечать, что с каждым разом олени приползают какие-то уж очень обрусевшие. Уже и перегаром от них несет, и на рогах буденовка болтается. Не иначе еще и телок на той стороне завели. Чаша переполнилась, когда в следующую ночь олени вернулись с заниженными и тонированными копытами, ящиком дагестанского паленого коньяка и танковой рацией 71-ТК.
Короче, повязали олешек, зачитали приговор — за измену норвежско-гнилозападной родине всех к стенке. Там и порешили. Ну а мясо того — на консервы. Ну а хули, это они раньше животных просто на мясо мочили, без причины. Теперь хоть причина появилась и все выращенное — от бройлеров до оленей — забивают исключительно за пособничество путинскому кровавому рижыму.


Индийский третий лунный корабль под названием «Чандраян-3», что в переводе означает третий лунный корабль, таки стартовал и прилетел на Луну, куда до этого пыталась но не шмогла наша «Луна-25». Охуевшие индусы сумели утереть нос охреневшему Роскосмосу. И это просто удивительно и невероятно. Ведь ракету индийцы не освящали, под хохлому не расписывали, они даже в своих ядерных институтах типа нашего МИФИ не вводили кафедру богословия, а ведь кого ни спроси в РПЦ, все твердо заявят, что физик, не изучающих Евангелие, и не физик, а так, хуйня богопрезренная.
Подозревают, что индусы в сем деле пошли от противного, вместо Библии их гендиректор перед спецами ГосиндусДжими-Джими-ача-ача-космоса каждый день трясет «Камасутрой», танцами и в картинках показывая, что с ими будет, если ракета наебнется — с третьей по седьмую страницу и два параграфа на семидесятой, но уже без вазелина.


В пиндостане продолжается битва двух дристопедов — Трампа и Байдена. Обоим под сраку лет, первому 77, второму 80, и во всем мире в предвкушении ждут, кто в итоге победит: Трамп, Байден или деменция.
— Ша баргуда падла! Кыш под нары! Пасть порву! Кислая баланда! — такое было первое заявление бывшего президента США Дональда Трампа после его пребывания в тюрьме округа Фултон (штат Атланта). И это он еще там только пару секунд провел, чисто зарегистрироваться, отстегнуть двести штук баксов залога, поправить ширинку, набить купола и свалить домой. Навальному такой расклад даже не снился, он свои двести штук баксов Родине шитыми фуфайками отдает. Хотя по идее тема-то хорошая, не знаю, че наше ФСИН хуйней мается. Бери все сшитое Навальным да выставляй на торги, а лучше сразу на аукцион Кристис. Фуфайки с нашитым лейблом «Навальный» произведут фурор! Тюрьма же озолотится. А Навальный может в такой вкус войдет, что нахуй пошлет всю эту политику, организовав Дом Мод «Оппозиционный Олеша» или там «Навальный коллекция От звонка до звонка». По любасу же раскрученный бренд уже есть, а с Дольчей, Габбаной, Кевином, Кляйном и прочими кутюрпедиками все безопаснее соперничать, чем с Путиным.


Итак, в БРИКС решено принять еще шесть новых государств. А то как-то скучно одними русскими, индусами, китайцами и неграми ЮАР дружить экономически. Весьмирснами обеднел теперь еще на Аргентину, Египет, Иран, ОАЭ, Саудовскую Аравию и Эфиопию. В мире как в подворотне, никто не хочет опиздюливаться от США с ее шестерками в одиночку, здоровее будет ходить тоже толпой и пальцы кидать. Волшебным образом в этой куче стран оченно много тех, кто имеет запасы нефти и прочих полезных ресурсов. Ну как — волшебным, такие страны в первую очередь сыкуют, что кто-то прискачет с кучей натовских шестерок и научит их гомосексуализм любить с особой небинарной жестокостью, спиздив все полимеры. Потому чем крепче маразм прихватывает мозг пиндосов, тем крепче остальной мир начинает в дружбу народов.


Почетный повар Путина Пригожин погиб в авиакатастрофе. Правда, человек при жизни вел жизнь настолько хитрую и коварную, потому до сих пор многие гадают, с какой целью он убился. Некоторые арабские журналисты даже божились, что видели Пригожина после смерти на Мали, Бали и в прочих теплых да жарких странах.
Ну и как тут без анекдота?

Убили Кирова. Сталин собрал ЦК и сообщает:
— Вчера убили горячо любимого нами товарища Кирова...
Калинин не расслышал:
— Кого, кого убили?
Сталин уже громче:
— Вчера убили горячо любимого нами товарища Кирова...
Калинин опять:
— Кого, кого убили?
Тут Берия не выдержал и говорит:
— «Кого, кого...». Кого надо, того и убили!

Хотя если подумать, там дофига желающих: вон и французики чего-то возбужденные в последнее время. И хохлы внезапно активно отнекиваются, мол, это не мы, хотя раньше за любой кипиш вплоть до ликвидацию месячных у дворничихи Зулейхи в Подмосковье подписывались. Да и почерк у кровавого Путина немного другой, более конкретный и персональный. Валить ради одной цели еще кучу сопровождающих как-то не в стиле а-ля рюс.


Жили-были японцы. Да вы их знаете, такие мелкие, пиздоглазые, хуерукие, жополицые. Долго ли коротко они себе тихо жили под ботинком пендосов, сочиняя сказки про крутых самураев и охуительных вальтронов, спасающих галактики. Но вдруг скучно им стало. Никто не разъебывает их армии в Маньчжурии, никто не хуячит атомными бомбами по городам. Тоска зеленая. И решили они сами себе вырастить и воспитать злоебучую Годзиллу. Годзилла, как говорится в кино, водится сугубо в радиоактивном океане, потому что она как и сами японцы немного с ебанцой, только здоровая, пучеглазая и «Тойоты» не умеет делать, потому что лапки. В общем, японцы щас потихоньку сливают со своей расхуяченной АЭС «Фукусима» в океан радиоактивную воду, дабы в пучинах океана зародилась таки эта монструозная хрень, пришла бы к ним и окончательно всех повыебла.
Наши на сей момент вводят радиоактивный контроль для пойманной рыбы, ибо хуй его знает, траванемся еще этим уловом. Да и погранцы напряглись. Это вам не норвежские олени — Годзилла животное малоизученное, вдруг у нее компаса нет и вместо Японии она ебанет на Камчатку с необъявленным визитом. Конечно, там турпоездки бешенные бабки стоят и с нее туроператоры сразу три шкуры сдерут, но до того момента наука хотела бы поизучать неведому зверушку в живом виде.


Новости почти спорта: у гоночной трассы «Брэндс-Хэтч», что в стране туманов и гандонов, которая Великобританией зовется, по вине тормозного дальнобоя произошло охуенное ДТП, куда съехались все местные гайцы поинстаграмитца да потиктокерица. Ну а хуле — в ходе аварии там ебнулся автовоз с девятью суперавтокарами. В утиль отправляются Aston Martin DB11, Bentley Continental Supersports, Jaguar F-Type, BMW M3, Lamborghini Aventador, Mercedes-AMG GT, Audi R8 и сразу несколько Ferrari разных моделей. Как говорят владельцы разъебанных тачек, дальнобойщик, который их вез, в ДТП пока еще никаких травм не получил, но его уже активно ищут на эту тему.

Добрый главврач психушки , 28.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
257

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 07:04:31

ответ на: Искусствовед [255]

>>щя вот спицальна джлеа ведателя различьнава вида искуств найду песенку
>>вот вам, пажалста!  ©
>>https://t1p.de/v1bdxu
>
>я вашыми богомерзкими ютюбами не пользуюсь. но за подгон спасиба. обрыг (зоч.) обрыдался о ностальгее

оне не нашыя, оне вражыскаха пагляду
но иной рас юзать прейходетя, хуле
https://t1p.de/p59ny9

258

врио зам. директора корзины, 29-08-2023 07:05:45

а мну ютюбики палюбляю
там жэ КОТИКИ!!!!!!11

259

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 07:14:02

щя пемицу тожы, кякь каллеге па мюзицлъ сцооль
45893щьке тожы панраветя ета ъжчня
https://t1p.de/soqz37

260

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 07:14:37

катяквы в след.серее бубудъ

261

врио зам. директора корзины, 29-08-2023 07:30:27

в тытубиках свякие добрые люди вылажывают обработки фотожопошные, уроки, обзоры. мну люблю втыкать
ну и киношки каэшно, нопремер вся кал лекция мосфильма там имеецо
и апзоры ещо на лодачьки!!1

262

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 07:49:26

фтубзекахъ грит там иной рас такия натпезде на стенах - уййййбля
но хъйже, канда бумаге нету, ога

263

John Насреддин, 29-08-2023 07:50:31

Салам алейкум всем!

264

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 07:53:52

зайдёжъ бывалочя на моховую в исаа, каза лось бы, храм науки
а фтулэте тожы спичьки на паталке, хехе

ну и стены све в стехахъ
стихаплёты бль

и ваняэ кякь на станцые 1395 км. КВЖД за станцыей, кед трова фтри роста

265

John Насреддин, 29-08-2023 07:54:37

ответ на: Askvit [211]

>вода там и невкусная и дорогая, но это частность, этим страдает и Калифорния
>однако, таких частностей можно много насчитать - говённые погоды, пива нет и вина тоже (своего, я имен в виду), фж только отдельными пятнами (скажем, атлантические устрицы не канают ни в борщ, ни в красную армию после тихоокеанских Шигоку или Жирных Ублюдков), ни леса ни гор, на выходные податься некуда, дороги платные повсюду, ограничения на продажу бухла (в Нью-Джерси только с полудня, в НЙ не тогруют по воскресеньям, кроме датишных евреев, у тех особое разрешение за то, что в субботу не работают)
>это, конечно, по сравнению с тремя западными штатами - Вашингтоном, Орегоном и Калифорнией; про милый моему сердцу канадский Ванкувер я лучше промолчу
>в целом, на востоке жизнь интенсивнее, дороже и неудобнее, людей больше и негров тоже больше, а возможностей для расслабона считай и вовсе нет - из этого следует видимая агрессивность народа
>неуютно мне там
>съездить во Флориду крокодилов пофотать или аллигаторов пожрать, это норм, а задерживаться на подольше  - нунах

Для меня очень огромный прям большой плюс Калифорнии, что не штрафуют по камерам за превышение скорости. Ну и круглый год охъенная погода, само собой.

266

John Насреддин, 29-08-2023 07:55:11

Во бля, керпич получилля.

267

John Насреддин, 29-08-2023 07:59:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [260]

>катяквы в след.серее бубудъ

Кед обещанная синь?

268

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 08:05:01

синь ета вамъ синь!!11

269

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 08:05:31

вон она, в ефремове синь
гугу

270

врио зам. директора корзины, 29-08-2023 08:07:10

ответ на: John Насреддин [267]

>>катяквы в след.серее бубудъ
>
>Кед обещанная синь?

* 77887 :: 47,3 kb - показать
271

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 08:07:43

буит вам и синь и вольга

272

врио зам. директора корзины, 29-08-2023 08:07:58

синь и сянь блжд

273

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 08:08:57

ответ на: врио зам. директора корзины [270]

>>>катяквы в след.серее бубудъ
>>
>>Кед обещанная синь?

ета не БПЛА "Синь", щьчэ ви мну тут врёте зесь

274

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 08:10:53

каэщьмана, естле с балкония запуздидь с 29 итажа, то збс палетит и без пелдоке

275

врио зам. директора корзины, 29-08-2023 08:11:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [273]

>>>>катяквы в след.серее бубудъ
>>>
>>>Кед обещанная синь?
>
>ета не БПЛА "Синь", щьчэ ви мну тут врёте зесь

прррроклятый милитарист!!11

276

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 08:11:56

и в небе грит утренняя синь

277

врио зам. директора корзины, 29-08-2023 08:12:30

бпла синь ета я в субботу!
гугугугу

278

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 08:16:20

ответ на: врио зам. директора корзины [275]

>>>>>катяквы в след.серее бубудъ
>>>>
>>>>Кед обещанная синь?
>>
>>ета не БПЛА "Синь", щьчэ ви мну тут врёте зесь
>
>прррроклятый милитарист!!11

https://t1p.de/o99vyw

279

Rideamus!, 29-08-2023 08:16:49

29 Августа 2023 г. – Вторник

• День долголетия
• День рождения мотоцикла - 138 лет
• День гуляний по крышам
• Начало года по древнеегипетскому календарю - 6264 года
• День «Больше трав, меньше соли» (More Herbs, Less Salt Day)
• День бархатных туфелек
• День подразделений специального назначения ВВ МВД РФ - 66 лет
• Праздник перенесения Нерукотворного образа Господа Иисуса Христа - 1079 лет
• Праздник Порт-Артурской иконы Божией Матери «Торжество Пресвятой Богородицы»
• Праздник иконы Божией Матери Феодоровская
• День спорта (National Sports Day) - Индия - 118 лет 
• Праздник урожая «Онам» (Onam Festival) - Индия
• День адвоката (Dia del Abogado) - Аргентина - 65 лет
• Именины у Александра, Диомида, Герасима, Анны, Степана, Якова
• Хлебный Спас (Ореховый спас)

привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы

280

Искусствовед, 29-08-2023 08:17:57

ответ на: врио зам. директора корзины [277]

>бпла синь ета я в субботу!
>гугугугу

Дык айтапартрет тут нужно бы разместить, чтобы глубоко культюр-мультюрныи ценители разных искусствов расценили еще одну грань Вашыва таланту

281

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 08:19:17

ответ на: врио зам. директора корзины [277]

>бпла синь ета я в субботу в адной щьтонине и караоке сламалъ!
>гугугугу

282

Rideamus!, 29-08-2023 08:19:33

• 29 августа 1949 года в Семипалатинске состоялось испытание первой советской атомной бомбы - 74 года

ну и вот ещё сегодня - почитай, обретение новейшей суверенности, потому как без неё, родимой, ну никак в наше время

283

Искусствовед, 29-08-2023 08:19:35

Диопиды тут присутствуют?

284

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 08:25:30

на пемици, тьфу, на арьмее дефке ещро пеле
онсмабель щль гагой
и дяхны
не Алехандрова, но в ноты не карявеле
фоты-видева нету-винайдёте-вынтырнете
геге

и пемицу эспэшли шоб веселей работалась са скрепныме пизделеяме
ыъ
https://t1p.de/ygii6a

285

Rideamus!, 29-08-2023 08:26:19

ответ на: Askvit [211]

>вода там и невкусная и дорогая, но это частность, этим страдает и Калифорния
>однако, таких частностей можно много насчитать - говённые погоды, пива нет и вина тоже (своего, я имен в виду), фж только отдельными пятнами (скажем, атлантические устрицы не канают ни в борщ, ни в красную армию после тихоокеанских Шигоку или Жирных Ублюдков), ни леса ни гор, на выходные податься некуда, дороги платные повсюду, ограничения на продажу бухла (в Нью-Джерси только с полудня, в НЙ не тогруют по воскресеньям, кроме датишных евреев, у тех особое разрешение за то, что в субботу не работают)
>это, конечно, по сравнению с тремя западными штатами - Вашингтоном, Орегоном и Калифорнией; про милый моему сердцу канадский Ванкувер я лучше промолчу
>в целом, на востоке жизнь интенсивнее, дороже и неудобнее, людей больше и негров тоже больше, а возможностей для расслабона считай и вовсе нет - из этого следует видимая агрессивность народа
>неуютно мне там
>съездить во Флориду крокодилов пофотать или аллигаторов пожрать, это норм, а задерживаться на подольше  - нунах

спасибо за ответ, ога

286

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 08:29:27

ответ на: Rideamus! [282]

>• 29 августа 1949 года в Семипалатинске состоялось испытание первой советской атомной бомбы - 74 года
>
>ну и вот ещё сегодня - почитай, обретение новейшей суверенности, потому как без неё, родимой, ну никак в наше время

былъ и ярс на выстафке
ттх указаны слабо
типа КФ - 16-16
грю дяденьке патклаповнеге РВСН, а скока ракета ледид, на разгоннам учяствке, на целевом, на ударномъ? скорость?
чота он падумалъ шышта мну щьпеёнъ и прамалчялъ
дурачогъ бль

287

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 08:30:47

ответ на: Искусствовед [283]

>Диопиды тут присутствуют?

гипоидные, грит

288

John Насреддин, 29-08-2023 08:32:08

Диопит - Агапит (пр.с.Москва-Кассиопея)

289

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 08:32:46

новернае он хъй, как пемицъ
гугеге
зато с десантаме и летунаме душевна патрещщялле, ога

290

John Насреддин, 29-08-2023 08:32:59

зоонахн и вновый трашкан

291

John Насреддин, 29-08-2023 08:33:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [289]

>новернае он хъй, как пемицъ
>гугеге
>зато с десантаме и летунаме душевна патрещщялле, ога

Мож он сам не знае, засмущался.

292

John Насреддин, 29-08-2023 08:33:53

Да до р

293

John Насреддин, 29-08-2023 08:34:00

Тылжмж

294

John Насреддин, 29-08-2023 08:34:06

Анлвь

295

John Насреддин, 29-08-2023 08:34:12

Чтдвж

296

John Насреддин, 29-08-2023 08:34:20

Жыббб

297

John Насреддин, 29-08-2023 08:34:26

Жыжмю

298

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 08:34:27

мну чо, на щьпеёна щль пайхож??7
да лааааайна
мну знамо правела маскерофъке
ы

299

John Насреддин, 29-08-2023 08:34:34

Гчжбм

300

John Насреддин, 29-08-2023 08:34:40

Алмж

301

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 08:35:55

ответ на: John Насреддин [291]

>>новернае он хъй, как пемицъ
>>гугеге
>>зато с десантаме и летунаме душевна патрещщялле, ога
>
>Мож он сам не знае, засмущался.

не, он абязан знайть ТТХ матчясьце

302

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 08:37:28

сопсна мну их и так зналъ, хуле, их пално в аткрытых и не очень источьнегахъ
но чяйку набулькать никто не атменял

303

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 08:37:49

и сиси пажмякледь тож збс

304

Пробрюшливое жорло, 29-08-2023 08:44:48

све папередохле
абгавленее на глагне паходу

305

В.Дульев, разветчиг, 31-08-2023 19:32:19

Привествия всем.
"чешет третье полужопье

306

В.Дульев, разветчиг, 18-09-2023 19:26:16

Доброго,
Где попугай, где костыль, кде остров сокровищь
Где наш дорогой королек

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg