Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политобзор с 21 по 27 августа 2023 года

  1. Читай
  2. Полемика
Тревожно на границе с западными пидарасами. Ни дня без гнусных провокаций. Подъеба можно ожидать и от людей, и от специально надрессированных животных. Буквально накануне наши погранцы на норвежских рубежах сообщили командованию тревожную весть шифровкой по телетайпу: «На траву легла роса густая зпт Полегли туманы широки тчк В эту ночь решили 42 оленя Перейти границу у реки тчк».
Короче, тема такая: норвеги, покусанные хохлами в копчик, завели себе моду гонять домашних оленей на халявные российские пастбища, чтобы сэкономить на закупке кормов. Олень птица умная, ему приказали, он взял под рога и пополз через границу раненным Чапаевым, подло пиздить стратегические запасы ягеля нашей страны. Раз сползал, пожрал от пуза, два, три... Но стали норвеги примечать, что с каждым разом олени приползают какие-то уж очень обрусевшие. Уже и перегаром от них несет, и на рогах буденовка болтается. Не иначе еще и телок на той стороне завели. Чаша переполнилась, когда в следующую ночь олени вернулись с заниженными и тонированными копытами, ящиком дагестанского паленого коньяка и танковой рацией 71-ТК.
Короче, повязали олешек, зачитали приговор — за измену норвежско-гнилозападной родине всех к стенке. Там и порешили. Ну а мясо того — на консервы. Ну а хули, это они раньше животных просто на мясо мочили, без причины. Теперь хоть причина появилась и все выращенное — от бройлеров до оленей — забивают исключительно за пособничество путинскому кровавому рижыму.


Индийский третий лунный корабль под названием «Чандраян-3», что в переводе означает третий лунный корабль, таки стартовал и прилетел на Луну, куда до этого пыталась но не шмогла наша «Луна-25». Охуевшие индусы сумели утереть нос охреневшему Роскосмосу. И это просто удивительно и невероятно. Ведь ракету индийцы не освящали, под хохлому не расписывали, они даже в своих ядерных институтах типа нашего МИФИ не вводили кафедру богословия, а ведь кого ни спроси в РПЦ, все твердо заявят, что физик, не изучающих Евангелие, и не физик, а так, хуйня богопрезренная.
Подозревают, что индусы в сем деле пошли от противного, вместо Библии их гендиректор перед спецами ГосиндусДжими-Джими-ача-ача-космоса каждый день трясет «Камасутрой», танцами и в картинках показывая, что с ими будет, если ракета наебнется — с третьей по седьмую страницу и два параграфа на семидесятой, но уже без вазелина.


В пиндостане продолжается битва двух дристопедов — Трампа и Байдена. Обоим под сраку лет, первому 77, второму 80, и во всем мире в предвкушении ждут, кто в итоге победит: Трамп, Байден или деменция.
— Ша баргуда падла! Кыш под нары! Пасть порву! Кислая баланда! — такое было первое заявление бывшего президента США Дональда Трампа после его пребывания в тюрьме округа Фултон (штат Атланта). И это он еще там только пару секунд провел, чисто зарегистрироваться, отстегнуть двести штук баксов залога, поправить ширинку, набить купола и свалить домой. Навальному такой расклад даже не снился, он свои двести штук баксов Родине шитыми фуфайками отдает. Хотя по идее тема-то хорошая, не знаю, че наше ФСИН хуйней мается. Бери все сшитое Навальным да выставляй на торги, а лучше сразу на аукцион Кристис. Фуфайки с нашитым лейблом «Навальный» произведут фурор! Тюрьма же озолотится. А Навальный может в такой вкус войдет, что нахуй пошлет всю эту политику, организовав Дом Мод «Оппозиционный Олеша» или там «Навальный коллекция От звонка до звонка». По любасу же раскрученный бренд уже есть, а с Дольчей, Габбаной, Кевином, Кляйном и прочими кутюрпедиками все безопаснее соперничать, чем с Путиным.


Итак, в БРИКС решено принять еще шесть новых государств. А то как-то скучно одними русскими, индусами, китайцами и неграми ЮАР дружить экономически. Весьмирснами обеднел теперь еще на Аргентину, Египет, Иран, ОАЭ, Саудовскую Аравию и Эфиопию. В мире как в подворотне, никто не хочет опиздюливаться от США с ее шестерками в одиночку, здоровее будет ходить тоже толпой и пальцы кидать. Волшебным образом в этой куче стран оченно много тех, кто имеет запасы нефти и прочих полезных ресурсов. Ну как — волшебным, такие страны в первую очередь сыкуют, что кто-то прискачет с кучей натовских шестерок и научит их гомосексуализм любить с особой небинарной жестокостью, спиздив все полимеры. Потому чем крепче маразм прихватывает мозг пиндосов, тем крепче остальной мир начинает в дружбу народов.


Почетный повар Путина Пригожин погиб в авиакатастрофе. Правда, человек при жизни вел жизнь настолько хитрую и коварную, потому до сих пор многие гадают, с какой целью он убился. Некоторые арабские журналисты даже божились, что видели Пригожина после смерти на Мали, Бали и в прочих теплых да жарких странах.
Ну и как тут без анекдота?

Убили Кирова. Сталин собрал ЦК и сообщает:
— Вчера убили горячо любимого нами товарища Кирова...
Калинин не расслышал:
— Кого, кого убили?
Сталин уже громче:
— Вчера убили горячо любимого нами товарища Кирова...
Калинин опять:
— Кого, кого убили?
Тут Берия не выдержал и говорит:
— «Кого, кого...». Кого надо, того и убили!

Хотя если подумать, там дофига желающих: вон и французики чего-то возбужденные в последнее время. И хохлы внезапно активно отнекиваются, мол, это не мы, хотя раньше за любой кипиш вплоть до ликвидацию месячных у дворничихи Зулейхи в Подмосковье подписывались. Да и почерк у кровавого Путина немного другой, более конкретный и персональный. Валить ради одной цели еще кучу сопровождающих как-то не в стиле а-ля рюс.


Жили-были японцы. Да вы их знаете, такие мелкие, пиздоглазые, хуерукие, жополицые. Долго ли коротко они себе тихо жили под ботинком пендосов, сочиняя сказки про крутых самураев и охуительных вальтронов, спасающих галактики. Но вдруг скучно им стало. Никто не разъебывает их армии в Маньчжурии, никто не хуячит атомными бомбами по городам. Тоска зеленая. И решили они сами себе вырастить и воспитать злоебучую Годзиллу. Годзилла, как говорится в кино, водится сугубо в радиоактивном океане, потому что она как и сами японцы немного с ебанцой, только здоровая, пучеглазая и «Тойоты» не умеет делать, потому что лапки. В общем, японцы щас потихоньку сливают со своей расхуяченной АЭС «Фукусима» в океан радиоактивную воду, дабы в пучинах океана зародилась таки эта монструозная хрень, пришла бы к ним и окончательно всех повыебла.
Наши на сей момент вводят радиоактивный контроль для пойманной рыбы, ибо хуй его знает, траванемся еще этим уловом. Да и погранцы напряглись. Это вам не норвежские олени — Годзилла животное малоизученное, вдруг у нее компаса нет и вместо Японии она ебанет на Камчатку с необъявленным визитом. Конечно, там турпоездки бешенные бабки стоят и с нее туроператоры сразу три шкуры сдерут, но до того момента наука хотела бы поизучать неведому зверушку в живом виде.


Новости почти спорта: у гоночной трассы «Брэндс-Хэтч», что в стране туманов и гандонов, которая Великобританией зовется, по вине тормозного дальнобоя произошло охуенное ДТП, куда съехались все местные гайцы поинстаграмитца да потиктокерица. Ну а хуле — в ходе аварии там ебнулся автовоз с девятью суперавтокарами. В утиль отправляются Aston Martin DB11, Bentley Continental Supersports, Jaguar F-Type, BMW M3, Lamborghini Aventador, Mercedes-AMG GT, Audi R8 и сразу несколько Ferrari разных моделей. Как говорят владельцы разъебанных тачек, дальнобойщик, который их вез, в ДТП пока еще никаких травм не получил, но его уже активно ищут на эту тему.

Добрый главврач психушки , 28.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

врио зам. директора корзины, 28-08-2023 08:14:37

уря

2

врио зам. директора корзины, 28-08-2023 08:15:02

уря2

3

врио зам. директора корзины, 28-08-2023 08:15:34

хуйпизда закончиле упрожнение

4

Искусствовед, 28-08-2023 08:23:52

Фпитерки

5

Искусствовед, 28-08-2023 08:24:03

Иниипет

6

Искусствовед, 28-08-2023 08:24:23

Совместными усилиями застрато

7

Искусствовед, 28-08-2023 08:24:37

Афтору шесть звезд

8

Искусствовед, 28-08-2023 08:24:50

Но не читал

9

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 08:30:05

бял, не туда ляпнулъ пездню
сюда нннада, пемиц, дю ю хиар мну?77
https://t1p.de/12woje

10

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 08:30:12

и зомцну

11

John Насреддин, 28-08-2023 08:31:00

6*.
Рахмат.

12

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 08:31:06

нннада влису схадидь и в парк

13

врио зам. директора корзины, 28-08-2023 08:32:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [9]

>бял, не туда ляпнулъ пездню
>сюда нннада, пемиц, дю ю хиар мну?77
>https://t1p.de/12woje

алаверда тибе
https://youtu.be/QZz4EScKeRU

14

Rideamus!, 28-08-2023 08:32:51

28 Августа 2023 г. – Понедельник

• Успение Пресвятой Богородицы
• День столяра
• День надутых губ
• Славянский праздник сбора урожая «Спожинки»
• День котлет в Костроме - 16 лет
• День запрокидывания головы
• День «Гоняйте мышкой вокруг значков» (Race Your Mouse Around the Icons Day)
• Международный день публичного чтения комиксов (International Read Comics in Public Day)
• Праздник иконы Божией Матери Моздокской (Иверской)
• Праздник Тупичевской иконы Божией Матери
• Католический праздник святого Августина (Feast of Saint Augustine Of Hippo) - 1593 года
• День эмиратских женщин (Emirati Women`s Day) - ОАЭ • День отца - Южный Судан
• День дедушек и бабушек (Dia del Abuelo) - Мексика - 29 лет
• День национальных героев (National Heroes Day) - Филиппины - 127 лет
• Именины у Марии, Александра, Максима
• Досевки, Обжинки, Складчины, Большая Пречистая

перетащим кагвсигда

15

Rideamus!, 28-08-2023 08:34:34

Ходжа!!!11111
/арёт теперь и тут/

16

John Насреддин, 28-08-2023 08:35:10

ответ на: Rideamus! [15]

>Ходжа!!!11111
>/арёт теперь и тут/

Здрасьте!

17

John Насреддин, 28-08-2023 08:39:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [9]

>бял, не туда ляпнулъ пездню
>сюда нннада, пемиц, дю ю хиар мну?77
>https://t1p.de/12woje

У мну старшэ брат -  ВДВ, учавствовал во взятии дворца Амина ДРА в составе мусульманского батальона. Когда я с ними (редко бывает, к сожалению) 2 августа отмечаю вот они историй рассказывают.

18

врио зам. директора корзины, 28-08-2023 08:42:14

киса в камеру пришол
и сказала киса
камера снимай ишо
я киноактриса!


https://ngs.ru/text/animals/2023/08/28/72643337/

19

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 08:43:00

хехе, и лобрэ панраветя лё песня делля спеть
https://t1p.de/odaz91

20

John Насреддин, 28-08-2023 08:43:09

Ну и канешна, расплескалась синева в кабаке по 100500 раз заказывается. Хехе.

21

Rideamus!, 28-08-2023 08:44:07

ответ на: John Насреддин [16]

>>Ходжа!!!11111
>>/арёт теперь и тут/
>
>Здрасьте!

салам1
в субботу готовили узбекский (ну, насколько это возможно) плов с гусятиной

гусятина, узбекский правильный рис (сорт не помню, но узбечка выбирала), купленный в узбекском магазине, молотый и ягодами барбарис, морковь, репчатый лук, перец чорный

* гусятина :: 82,7 kb - показать
22

Rideamus!, 28-08-2023 08:45:07

в казане, ессно

* казан :: 108,3 kb - показать
23

Rideamus!, 28-08-2023 08:47:20

ну и плюс потом на столе настоящие волгоградские помидоры размером в два кулака молотобойца (фотка проебалась), да плов, ну прочее-разное

* плов :: 123,1 kb - показать
24

Askvit, 28-08-2023 08:47:32

Атланта - это город
штат - Джорджия
но 6* по-любому

25

John Насреддин, 28-08-2023 08:49:41

ответ на: Rideamus! [21]

>>>Ходжа!!!11111
>>>/арёт теперь и тут/
>>
>>Здрасьте!
>
>салам1
>в субботу готовили узбекский (ну, насколько это возможно) плов с гусятиной
>
>гусятина, узбекский правильный рис (сорт не помню, но узбечка выбирала), купленный в узбекском магазине, молотый и ягодами барбарис, морковь, репчатый лук, перец чорный

Плов из птицы - вещь!
Из гуся не делал, а из курятины, кекликов, куропаток, перепелов делали, ага.
Плов мясом не испортишь, хехе.

26

Бай Трахула, 28-08-2023 08:50:49

кака бычна, стабильно хорошо, автору респект и уважуха. Ну и 6*, хуле

А свем некультурным и глубокоморальным доброго понедельничного утра1

27

Rideamus!, 28-08-2023 08:51:27

а на десерт была узбекская дыня и свой виноград

* виноград 2 :: 131,2 kb - показать
28

John Насреддин, 28-08-2023 08:51:40

ответ на: Rideamus! [23]

>ну и плюс потом на столе настоящие волгоградские помидоры размером в два кулака молотобойца (фотка проебалась), да плов, ну прочее-разное

Даже на вид - охъенске!
Чота слюни у мну потекли, как у цобакена, когда он на кухне ошиваеття, гугу.

29

John Насреддин, 28-08-2023 08:52:38

ответ на: Rideamus! [27]

>а на десерт была узбекская дыня и свой виноград

Эххххх (хватил картуз оземь).

30

врио зам. директора корзины, 28-08-2023 08:56:51

прачетал мну про аленей и норвегов
вот жэж ибанушки бялд

31

Rideamus!, 28-08-2023 09:00:02

ответ на: John Насреддин [28]

>>ну и плюс потом на столе настоящие волгоградские помидоры размером в два кулака молотобойца (фотка проебалась), да плов, ну прочее-разное
>
>Даже на вид - охъенске!
>Чота слюни у мну потекли, как у цобакена, когда он на кухне ошиваеття, гугу.

угу
не хочется показаться нескромным - но зашыбись получилось, меня ещё мой узбек из Ферганы Кадыр учил
а на рынке у нас целый ряд сейчас узбекский, вокруг их павильона образовался, мну там уже знают и много чего советуют/подсказывают... то по специям, то по тому же рису.. поздоровкался, рахмат сказал - и ужэ маладес, ггг

32

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 09:01:57

ай лайк ту мув ит мув ит

ЗДРАСЬТЬ!!!!

33

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 09:03:00

аафтару 12*

34

John Насреддин, 28-08-2023 09:05:04

ответ на: Rideamus! [31]

>>>ну и плюс потом на столе настоящие волгоградские помидоры размером в два кулака молотобойца (фотка проебалась), да плов, ну прочее-разное
>>
>>Даже на вид - охъенске!
>>Чота слюни у мну потекли, как у цобакена, когда он на кухне ошиваеття, гугу.
>
>угу
>не хочется показаться нескромным - но зашыбись получилось, меня ещё мой узбек из Ферганы Кадыр учил
>а на рынке у нас целый ряд сейчас узбекский, вокруг их павильона образовался, мну там уже знают и много чего советуют/подсказывают... то по специям, то по тому же рису.. поздоровкался, рахмат сказал - и ужэ маладес, ггг

А чо нескромным-то? По виду уже видно, что ваще ништяково получилось. Баланс, пропорции и текстура - всё чотко. Рисинки одна к одной. Я именно такой и полюбляю - слегка аль-денте, но только так кажется. На самом деле, конешно всё готово как надо. А кроме салата из помидоров с луком (ну мож иногда огурцы добавить) ничего и не надо более в дополнение, хехе.

35

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 09:06:20

-Дарагой, ти зойчем плачищь?

-Хлюп-хлюп... ПРИГОЖЫНА ЖАААААЛКОООО!!!!  :-((((((

36

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 09:07:49

ответ на: врио зам. директора корзины [13]

>>бял, не туда ляпнулъ пездню
>>сюда нннада, пемиц, дю ю хиар мну?77
>>https://t1p.de/12woje
>
>алаверда тибе
>https://youtu.be/QZz4EScKeRU

такую не слышалъ, но десанты малаццы
и в баевой апстанофке, да и пажыздре тожы
гавнюковъ практиццке нету

свежайшый премерг -
стаю радасна паглащяэ кеслародную палачьку здаровья на арьмее (а там чота ебала начилась, шта курить низя, тока фспицательна атвидённыхъ джлеа етава мицтахъ, а мест этих чота мала бял, но мну каэщь нарушал пасаянна, хехе)

а карта у мну в нокле сащьла с ума зачемта, и грит, шышта мну нахажусь в крастнаярске, кед еремей

пасарел окрест, чота нихуя не крастратырск

лайна, дастаю путеводятелъ, и дальше по карте ат курильке другая курилька и какафефе
а жрать мну нихателъ, а ва фтарой пакурильке пакурилъ
и там чота стаят щькололо гагоета и подполъ десант песдят
типа ляляля хъйпесда
ну песдяд и песдяд, дело ихавое илле ихнее, мну парюськех езыков жы не абученама
а мну пакарте сарю, дальше сирийский павельён (закрыт был, флюэращь), там щьлёпать килОметар кедта
мона на аффтобусне, но ани ходят через букву щщясьцье
иду значь пищькомъ, тут машынко тармазит - может подвезти куда?
а там десант за рулём
ну тоесь он мну видел на плащятке, я ево, но ми низнакомы ваще
сам астанавиля и грит - кудой?
мну ево не тармазилъ ваще, проста шолъ
грю, мну бы к сирийцамъ
грит, сирия переехала вон тудой (паказывае тудой)
тут чота зарыто
така ахуительна гещьторея

37

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 09:08:22

ыыы, керпедон палучиля

38

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 09:08:36

ответ на: John Насреддин [34]

Ачак-чучук (ачичук)

/кагбе умничаэ/

39

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 09:08:46

пайти праветретя ннннада, да курнуть

40

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 09:11:04

ответ на: John Насреддин [17]

>>бял, не туда ляпнулъ пездню
>>сюда нннада, пемиц, дю ю хиар мну?77
>>https://t1p.de/12woje
>
>У мну старшэ брат -  ВДВ, учавствовал во взятии дворца Амина ДРА в составе мусульманского батальона. Когда я с ними (редко бывает, к сожалению) 2 августа отмечаю вот они историй рассказывают.

у мну не брат, а есьць саслужывцы и СЦГРУГШ и СВР и СНВДВ
тожы тиресна с ними пасидедь папесдедь

41

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 09:11:27

ответ на: Rideamus! [23]

аай крррасота
какоэ рисэ пользуешь?

42

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 09:11:52

СНГРУГШ

ачепяткенг

43

John Насреддин, 28-08-2023 09:13:04

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [38]

>Ачак-чучук (ачичук)
>
>/кагбе умничаэ/

Верно, а в Ферганской долине называют шакарап (шакароб). Аччик-чучук не называют.

Ваще аччик - это горький (острый) переводится, вот если ещё перцу жгучего хъйнуть туда, то точно аччик-чучук будет.

44

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 09:14:32

комаццу а5 бибизянечяе
ыыыъ

45

Askvit, 28-08-2023 09:14:36

одушевлённых с понедельничком

46

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 09:14:54

нет нет я не Негоро
я капитан Себастьяно Перейра!

47

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 09:15:14

чюкчюкчюгрит-чюкучюкучюк
геге

48

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 09:16:10

пака ви тута чючючюкаэ, пайду чяйку начислю

49

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 09:17:15

вот вам, niggaдяйцы

* IMG-20230827-WA0016_copy_800x600_1 :: 89,1 kb - показать
50

кармазин, 28-08-2023 09:18:50

ответ на: Rideamus! [27]

вапрос пра винаград. сетка для зачем на ём?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg