Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политобзор с 21 по 27 августа 2023 года

  1. Читай
  2. Полемика
Тревожно на границе с западными пидарасами. Ни дня без гнусных провокаций. Подъеба можно ожидать и от людей, и от специально надрессированных животных. Буквально накануне наши погранцы на норвежских рубежах сообщили командованию тревожную весть шифровкой по телетайпу: «На траву легла роса густая зпт Полегли туманы широки тчк В эту ночь решили 42 оленя Перейти границу у реки тчк».
Короче, тема такая: норвеги, покусанные хохлами в копчик, завели себе моду гонять домашних оленей на халявные российские пастбища, чтобы сэкономить на закупке кормов. Олень птица умная, ему приказали, он взял под рога и пополз через границу раненным Чапаевым, подло пиздить стратегические запасы ягеля нашей страны. Раз сползал, пожрал от пуза, два, три... Но стали норвеги примечать, что с каждым разом олени приползают какие-то уж очень обрусевшие. Уже и перегаром от них несет, и на рогах буденовка болтается. Не иначе еще и телок на той стороне завели. Чаша переполнилась, когда в следующую ночь олени вернулись с заниженными и тонированными копытами, ящиком дагестанского паленого коньяка и танковой рацией 71-ТК.
Короче, повязали олешек, зачитали приговор — за измену норвежско-гнилозападной родине всех к стенке. Там и порешили. Ну а мясо того — на консервы. Ну а хули, это они раньше животных просто на мясо мочили, без причины. Теперь хоть причина появилась и все выращенное — от бройлеров до оленей — забивают исключительно за пособничество путинскому кровавому рижыму.


Индийский третий лунный корабль под названием «Чандраян-3», что в переводе означает третий лунный корабль, таки стартовал и прилетел на Луну, куда до этого пыталась но не шмогла наша «Луна-25». Охуевшие индусы сумели утереть нос охреневшему Роскосмосу. И это просто удивительно и невероятно. Ведь ракету индийцы не освящали, под хохлому не расписывали, они даже в своих ядерных институтах типа нашего МИФИ не вводили кафедру богословия, а ведь кого ни спроси в РПЦ, все твердо заявят, что физик, не изучающих Евангелие, и не физик, а так, хуйня богопрезренная.
Подозревают, что индусы в сем деле пошли от противного, вместо Библии их гендиректор перед спецами ГосиндусДжими-Джими-ача-ача-космоса каждый день трясет «Камасутрой», танцами и в картинках показывая, что с ими будет, если ракета наебнется — с третьей по седьмую страницу и два параграфа на семидесятой, но уже без вазелина.


В пиндостане продолжается битва двух дристопедов — Трампа и Байдена. Обоим под сраку лет, первому 77, второму 80, и во всем мире в предвкушении ждут, кто в итоге победит: Трамп, Байден или деменция.
— Ша баргуда падла! Кыш под нары! Пасть порву! Кислая баланда! — такое было первое заявление бывшего президента США Дональда Трампа после его пребывания в тюрьме округа Фултон (штат Атланта). И это он еще там только пару секунд провел, чисто зарегистрироваться, отстегнуть двести штук баксов залога, поправить ширинку, набить купола и свалить домой. Навальному такой расклад даже не снился, он свои двести штук баксов Родине шитыми фуфайками отдает. Хотя по идее тема-то хорошая, не знаю, че наше ФСИН хуйней мается. Бери все сшитое Навальным да выставляй на торги, а лучше сразу на аукцион Кристис. Фуфайки с нашитым лейблом «Навальный» произведут фурор! Тюрьма же озолотится. А Навальный может в такой вкус войдет, что нахуй пошлет всю эту политику, организовав Дом Мод «Оппозиционный Олеша» или там «Навальный коллекция От звонка до звонка». По любасу же раскрученный бренд уже есть, а с Дольчей, Габбаной, Кевином, Кляйном и прочими кутюрпедиками все безопаснее соперничать, чем с Путиным.


Итак, в БРИКС решено принять еще шесть новых государств. А то как-то скучно одними русскими, индусами, китайцами и неграми ЮАР дружить экономически. Весьмирснами обеднел теперь еще на Аргентину, Египет, Иран, ОАЭ, Саудовскую Аравию и Эфиопию. В мире как в подворотне, никто не хочет опиздюливаться от США с ее шестерками в одиночку, здоровее будет ходить тоже толпой и пальцы кидать. Волшебным образом в этой куче стран оченно много тех, кто имеет запасы нефти и прочих полезных ресурсов. Ну как — волшебным, такие страны в первую очередь сыкуют, что кто-то прискачет с кучей натовских шестерок и научит их гомосексуализм любить с особой небинарной жестокостью, спиздив все полимеры. Потому чем крепче маразм прихватывает мозг пиндосов, тем крепче остальной мир начинает в дружбу народов.


Почетный повар Путина Пригожин погиб в авиакатастрофе. Правда, человек при жизни вел жизнь настолько хитрую и коварную, потому до сих пор многие гадают, с какой целью он убился. Некоторые арабские журналисты даже божились, что видели Пригожина после смерти на Мали, Бали и в прочих теплых да жарких странах.
Ну и как тут без анекдота?

Убили Кирова. Сталин собрал ЦК и сообщает:
— Вчера убили горячо любимого нами товарища Кирова...
Калинин не расслышал:
— Кого, кого убили?
Сталин уже громче:
— Вчера убили горячо любимого нами товарища Кирова...
Калинин опять:
— Кого, кого убили?
Тут Берия не выдержал и говорит:
— «Кого, кого...». Кого надо, того и убили!

Хотя если подумать, там дофига желающих: вон и французики чего-то возбужденные в последнее время. И хохлы внезапно активно отнекиваются, мол, это не мы, хотя раньше за любой кипиш вплоть до ликвидацию месячных у дворничихи Зулейхи в Подмосковье подписывались. Да и почерк у кровавого Путина немного другой, более конкретный и персональный. Валить ради одной цели еще кучу сопровождающих как-то не в стиле а-ля рюс.


Жили-были японцы. Да вы их знаете, такие мелкие, пиздоглазые, хуерукие, жополицые. Долго ли коротко они себе тихо жили под ботинком пендосов, сочиняя сказки про крутых самураев и охуительных вальтронов, спасающих галактики. Но вдруг скучно им стало. Никто не разъебывает их армии в Маньчжурии, никто не хуячит атомными бомбами по городам. Тоска зеленая. И решили они сами себе вырастить и воспитать злоебучую Годзиллу. Годзилла, как говорится в кино, водится сугубо в радиоактивном океане, потому что она как и сами японцы немного с ебанцой, только здоровая, пучеглазая и «Тойоты» не умеет делать, потому что лапки. В общем, японцы щас потихоньку сливают со своей расхуяченной АЭС «Фукусима» в океан радиоактивную воду, дабы в пучинах океана зародилась таки эта монструозная хрень, пришла бы к ним и окончательно всех повыебла.
Наши на сей момент вводят радиоактивный контроль для пойманной рыбы, ибо хуй его знает, траванемся еще этим уловом. Да и погранцы напряглись. Это вам не норвежские олени — Годзилла животное малоизученное, вдруг у нее компаса нет и вместо Японии она ебанет на Камчатку с необъявленным визитом. Конечно, там турпоездки бешенные бабки стоят и с нее туроператоры сразу три шкуры сдерут, но до того момента наука хотела бы поизучать неведому зверушку в живом виде.


Новости почти спорта: у гоночной трассы «Брэндс-Хэтч», что в стране туманов и гандонов, которая Великобританией зовется, по вине тормозного дальнобоя произошло охуенное ДТП, куда съехались все местные гайцы поинстаграмитца да потиктокерица. Ну а хуле — в ходе аварии там ебнулся автовоз с девятью суперавтокарами. В утиль отправляются Aston Martin DB11, Bentley Continental Supersports, Jaguar F-Type, BMW M3, Lamborghini Aventador, Mercedes-AMG GT, Audi R8 и сразу несколько Ferrari разных моделей. Как говорят владельцы разъебанных тачек, дальнобойщик, который их вез, в ДТП пока еще никаких травм не получил, но его уже активно ищут на эту тему.

Добрый главврач психушки , 28.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Бай Трахула, 28-08-2023 16:28:43

ответ на: John Насреддин [139]

>В прошлом годе эколухи реска выбежали и расселись на трассе Ф1 на ГП Сильверстоуна. Жалко в первом повороте после старта произошел нехилый замес, и гонку остановили красными флагами. Было бы интересно, как бы протестанты уворачивались от машинок на 300 км/ч.

Вот так примерно было бы, гыгыгыгы
https://www.yapfiles.ru/show/2987624/0f0866c19f856621de03615b904b20b4.

152

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 16:30:45

ответ на: John Насреддин [148]

>Суровое бабко было походу, хехе
>
>https://youtube.com/shorts/s6f93UBlRuE?feature=shared


— здрахуъйте!11
— перьдеффъ!11
— скожыти, а у вас суровая нить е?77
— вот, паалста!!11
— а точьна суровая?777
— да пздц, сама баюсь!!111

(ис патслущатава в магазилле, под акканпанемей гармощещьке)

153

John Насреддин, 28-08-2023 16:31:18

Я надеялся, что маршалы их швабрами начнут пиздить, но они их просто оттащили. Потом зааарестовали свех.

https://www.dailymotion.com/video/x8i72ec

154

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 16:32:12

да шо ж у мну сцуко злаебиццкай яп не аткрываетя

155

John Насреддин, 28-08-2023 16:33:47

ответ на: Rideamus! [149]

>>Кстате, пока ты плов фкусножрал, тебе там за пятипатронныйподствольник объяснили. И всех остальных подъебала афторша, потом немного отредактировала пост. Я ещё в прошлый раз указал, что у неё права админа, и тот мой пост потерт. Паходу наведалась проверитькакменты под выскром и сгоря куролесить начала - восторгов-то не обнаружила.
>
>а как ты вообще туда попал - в старый креатив?!.
>да и похъ мне вообще на эту авторшу, если честно, дура с ЧСВ

Когда в старом креативе появляются новые каменты, он всплывает в левой части сайта в обсуждаемом разделе  на глагне. И сразу видно с телепонга.

156

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 16:35:58

(на радасьць дедеке сбуаяню ещро пра хлебный магазъ)

— здрасьць!!1
— пакрасьць!111
— сама себе красьць!!1 у васъ бульке е с изюмай?777
— да вон, на вас смотлядъ!11
— а проста изюмъ??7
— нету.
— тада накавыряйте мну граммъ 2оо

парам-парам-пам-фьюить!1111

157

John Насреддин, 28-08-2023 16:36:40

Смешно. Как ранее ув.Жорла сказал - люди отвечают на каменты 100500 летней давности. Наверно на ответ надеются.

158

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 16:40:15

в децтве с росонаме атправядъ в хебный за хепам, а там ещро ахуенске картопель маскофскей прадавалля, тока сцуко нифсикда, а хепъ свикдой

па 1о капеигъ пачька
и чойта пашли набралле картохи етай 1о пачег и довай жрать
ажно и хепа палавину сажралле

хехебль
песдофъ ат преткаффъ палучилле каэщь, геге

159

Бай Трахула, 28-08-2023 16:40:38

ответ на: John Насреддин [147]

Знаю я эту ебанутую авторку. По жызни - бывшая главбухша с Владивостока. Зону топтала условно (у хорошего главбуха, так-то, скорее руководство сядет, чем она. Рид не даст соврать, бгггг)
На ЯПе она позицыонирует себю как ниибацца пейсатель и еще более ниибаца критик. Она мне в личку прислала свой роман, типа вычитай, даж денег 1000 рублей предлагала. Я одну страницу почитал, пишу ей: идикатынахуй со своими буквами. Ну не так сказал, а вежливо посоветовал доработать произведение. Причом каждый апзац в нём. Денег, естессно, не взял ни под каким совусом

а сюдой она по моей наколке выложыла - полюбляю я тщеславных графоманов сюда звать. Типа айда, навалят тебе славы и независимости полный капюшон

160

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 16:41:36

тада надкусатый хеп был фпарятке нормы, хуле
круглый с гарбущькай илле барадинскай
пака идёж, гарбущьку щщетай сажралъ радасна

161

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 16:43:42

ответ на: John Насреддин [157]

щя неактуально ужо
а ваще нагенова-стайлъ имел мецта быдь, ога
ыыыъ
када на джваре на при мер 2о17 год, а ана на 2оо3 атвичяе

162

Бай Трахула, 28-08-2023 16:45:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [152]

- у вас ситец есть?
- есть
- а рацветки весёлые?
- уссытесь!  \ц\, боянЪ

163

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 16:45:19

главбухухоль, грит

164

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 16:51:12

ответ на: Бай Трахула [162]

>- у вас ситец есть?
>- есть
>- а рацветки весёлые?
>- уссытесь!  \ц\, боянЪ

магазины рассаднег ржак, хехе
шта тада, шта щя
ми тожы из булочег изюм выкавыревале и жралле
илле мона была в хеп веточьку воткнуть илле гжвоздь
так каэщь деладь была низяй, но ви поыли
в ДКМ проста так не принимают
и ета ещро лайна, пра пиротехнегу мну рассказывал ужре, от кед абасракля

165

Бай Трахула, 28-08-2023 16:51:37

глввыхухуль

166

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 16:53:33

а ещро в кулинарии мона была, пака ебланедъ кассирша и жмырная тёхна на ветринахъ, напиждедь глозуре с эклераф и ромовых баб и не менее радасна сажрэ

167

John Насреддин, 28-08-2023 16:55:36

ответ на: Бай Трахула [159]

Так здесь же беззлобно. И ей особо не наваливали, так, для смеху пару вопросов уточняющих привели.

Нормальные критики не дроны сами ничего художественного писать (пр.с. Белинский) хехе. А то как это сам пишешь и ещё других критикуешь. Конфликт интересов.

168

John Насреддин, 28-08-2023 16:57:05

* не должны

дроны гагие-та, хз

169

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 17:00:14

в хозмаге мона было прейтить талпой, типа адин "а пакажыте крючьки", фтарой - "а мона удачьку пазыредь", и ктонить третий - а мона мух вот этих, плоцтмассавыя токия
зинёленькия
ну и напиздеж сессн их 1оо5оо щьтук, патом в щькололо фсталофке дефкам кедаэ в фюпьфегъ илле в пюрещьку с каклетай, те - ААААААААААААААААААА!!111
гугугу

170

John Насреддин, 28-08-2023 17:01:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [166]

Мну свегда интересно было, когда в Москву в децтве понаежжал: сначала взвесь калбасу, патом оплати чек, патом опять иди за калбасой - во движения были. У нас по-простому было: деньги - товар. Чеков не было.

А московский хрустящий картофель - вещь. Ещё на ВДНХ в 80-е помню автоматы с бутерами с сырокопчёной колбасой и фанта в стаканчиках на разлив из автомата.

171

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 17:01:50

ответ на: John Насреддин [168]

>* не должны
>
>дроны гагие-та, хз

сцуко, на арьмее дрон "Синь" былъ
спицом сфоткал, щя, нокла раступиццо, запсотю

172

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 17:05:01

ответ на: John Насреддин [170]

>Мну свегда интересно было, когда в Москву в децтве понаежжал: сначала взвесь калбасу, патом оплати чек, патом опять иди за калбасой - во движения были. У нас по-простому было: деньги - товар. Чеков не было.
>
>А московский хрустящий картофель - вещь. Ещё на ВДНХ в 80-е помню автоматы с бутерами с сырокопчёной колбасой и фанта в стаканчиках на разлив из автомата.

на ВДНХ фанта да, была в цтоканчегахъ
па 3о щль капейкафъ
оченна мну палюблялъ
и афтаматы с водой
с бутекаме чот не помню, мож и быле
зато шашлычьке быле

173

John Насреддин, 28-08-2023 17:09:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [172]

У нас в ташобласти есть городок Кибрай. В союзные времена там пепси-фанту и прочие буратины с дюшесом (ну и пиво) делали. А поскольку место предгорное, то вода сама по себе вкусная была.

174

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 17:17:31

тада каэщь парежэ, ета в 90-е расплодилось их кякь глогна
да тада и ВДНХ адин сплащьной рынок былъ
ми там кякь расъ с сурийцоме паехале на кулютарный праграмъ, ога
харашо так съездиле, чота глуокай ночью вернулесь, а на утро занятия
оне к намъ тада преехоле на полугадичьныя курске, асваивать и развиваццо
вот ми ихъ усилинна и развивалле, хехе
ыыы, нас дажы мелицыя, без цабакена правдо, астанавила ужре на подъезде к учебнаму центнеру, типа чо ви за хъй, предъявити тугамейты

видема пащщеталле за тираристафъ иле нарушытилий илле проста дених захателля
мну кякь гид и перевоччегъ грю - росоны, ми офицэры из дружыственнай страны, приехале на абученее, а зафтро у нас лекцыя. ми пайдём, ога.
а тугаменты у вас е? - да любой каприз.
а у васъ - а мну доверенное лицо, вот паспорт.
ага, а кудой джвигаете себюй? - тудой-то
чо, ваенные щль??7 - мну ж тока шта сказалъ
ну довайте там, без фуйлюхамствия!!1
да што виии, кякь монаъ!!11
хехе

175

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 17:18:40

геге, а5 керпедрондтъ палучилля

176

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 17:20:34

ответ на: John Насреддин [173]

>У нас в ташобласти есть городок Кибрай. В союзные времена там пепси-фанту и прочие буратины с дюшесом (ну и пиво) делали. А поскольку место предгорное, то вода сама по себе вкусная была.

есьць в ташобласте Кирбай, а у михрычя Сибай

177

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 17:21:10

ат вады мноа зависед, ога

178

Rideamus!, 28-08-2023 17:22:03

обломался я с тренировкой - воды нету, авария какая-то, душевные и туалеты не работают

а ЧСВ у авторши реально расчесано, коль она думает, что её ответы кого спустя несколько месяцев будут интересовать, ггг

179

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 17:22:51

2оо

180

John Насреддин, 28-08-2023 17:28:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [174]

Ещё помню в Лужниках сплошной рынок, ну и Черкизон с его лабиринтами.

181

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 17:31:31

черкизон там ваще ежопа
лужа папрощще была

182

John Насреддин, 28-08-2023 17:33:38

Кстате на ВДНХ в одном из павильонов купил кастрюли свякие у какого-то военного завода, переведенного на конверсию (Ельцен тогда ишшо был и Лужков). Так эта кастрюля до сих пор как новая, я сюда привёз со своими 100500 казанами разных размеров. Чоткая вещь и крышку даже не проъбал. Полный комплехт.

183

Askvit, 28-08-2023 19:09:33

Сдаю билет

Ураганшу по кличке Идалия
Посмотрю-ка, пожалуй, из дали я
Как мощи наберёт,
Как в Майами придёт,
Как настанет там вновь гениталия.

184

Искусствовед, 28-08-2023 19:34:46

ответ на: Askvit [183]

Пейшы на глагне

185

John Насреддин, 28-08-2023 19:35:09

ответ на: Askvit [183]

Вот билет на балет,
На трамвай билета нет.©️

186

Искусствовед, 28-08-2023 19:35:17

Ну и доброго вечера ценителям изячнай сталавестнасте

187

Искусствовед, 28-08-2023 19:35:30

Ни то

188

Искусствовед, 28-08-2023 19:35:40

Цен до ми

189

Искусствовед, 28-08-2023 19:35:52

629 го ме

190

Искусствовед, 28-08-2023 19:36:06

466 ин КС

191

Искусствовед, 28-08-2023 19:36:21

Ем то ус 64

192

Искусствовед, 28-08-2023 19:36:33

Ем чу ль 73

193

Askvit, 28-08-2023 19:37:15

ху ни хо 99

194

Искусствовед, 28-08-2023 19:37:20

Ин ка Ц цап 72

195

Искусствовед, 28-08-2023 19:37:59

Ем чу 75 то

196

Искусствовед, 28-08-2023 19:38:15

Ка чу 6д де

197

Искусствовед, 28-08-2023 19:38:30

Ка ин бог 5

198

Askvit, 28-08-2023 19:38:32

fuck FAQ

199

Askvit, 28-08-2023 19:38:42

pf,bhfqnt

200

Искусствовед, 28-08-2023 19:38:44

Ме 6 то уп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg