Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обыкновенный фашизм

  1. Читай
  2. Полемика
Немецкий фильм «Наши матери, наши отцы»  на Ресурсе вызвал бурю эмоций, так что случилось небывалое: поздравление Удава не набрало 9 мая и ста каментов (в 2012 году – более тысячи), в то время как глум над партизанами и детьми, которых убили немцы – тысячу четыреста. Не будем взывать к  чьей-то  совести, хотя (на минуточку) на дворе был День Победы. Что ж, это чей-то выбор. Правда, размах «веселья» неприятно удивил. В любой другой день – было бы понятно. Но 9 мая?  Однако, становится ясно: ничего иного ожидать не приходится после заявлений, что «полицай может быть хорошим, а комиссар и красный командир – говном».
Фраза лукавая. Во-первых, причем тут комиссар и командир? Полицай – это полицай, а не политический руководитель или воинский начальник. Но и это лишь детали. Ибо, во-вторых, на самом деле в этой лукавой фразе скрыт вот какой смысл: полицаев и тех, кто с ними воевал, ставят на одну доску. Их сравнивают. А сравнивать нельзя. Это кощунство. Люди погибали за то, чтобы мы жили, а не занимались сравнительным анализом нравственных достоинств их, отдававших свои жизни – за нашу жизнь, и тех, кто убивал их жизни и, соответственно, нашу.

Но это было лишь вступление. Теперь поговорим спокойно,  без эмоций с фактами в руках. И по возможности кратко. Можно было бы привести авторитетные высказывания, выложить ролик того же Алексея Пушкова. Но кому нужно – тот легко найдет на Ютубе, а кому не надо – тому и не надо. Так что не будем перегружать текст. Приведу только два факта.
Факт первый. Вот отрывок, который вызывает отвращение ко всему фильму вне зависимости от художественных достоинств остальных частей.
http://www.youtube.com/watch?v=lpKHe6kdvL8

И это нам настойчиво рекомендуют смотреть на День Победы?
Спасибо, не надо.

Факт второй. Официальная реакция МИД РФ. Надеюсь, все в курсе, что российский МИД не так часто снисходит до проблем немецкого кинематографа. Но тут, стало быть, особый случай. Предупреждая вопросы сразу отмечу, что МИД ( как и силовые ведомства) находятся в РФ в ведении Президента РФ Путина, а не премьер-министра Медведева.  Итак, читаем:

«МИД России, председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков в своей авторской программе «Посткриптум», а также ряд российских СМИ обратили внимание на демонстрацию 23 марта на канале ZDF общественного телевидения Германии сериала «Наши матери, наши отцы» по тематике Второй мировой войны. Лента была весьма критически воспринята в России», – говорится в сообщении МИДа в Facebook.
В этой связи послу ФРГ в Москве было направлено письмо директора третьего европейского департамента МИД России, в котором отмечалось «неприятие этого фильма абсолютным большинством посмотревших его российских зрителей, указывалось на неприемлемость попыток ставить на одну доску совершенные на территории СССР массовые зверства гитлеровских войск и имевшие место отдельные эксцессы со стороны советских военнослужащих, строго каравшиеся военным руководством».
«В письме выражено ожидание, что в будущих германских кинолентах по военной тематике будет четко выдерживаться реальная историческая канва событий Второй мировой войны», – отметили в министерстве».
http://www.vz.ru/news/2013/4/29/630851.html

Кто-то скажет, что МИД России взялся не за свое дело. Это будет ошибочное суждение. Кино формирует представления миллионов людей и теснейшим образом бывает связано с политикой. И сильная, уважающая себя держава обязательно реагирует на диффамацию ее имиджа в странах-партнерах. К тому же в фильме тема изнасилования немок советскими солдатами не главная. Главное там – снятие с немецкого народа ответственности за Вторую мировую войну. Кому-то хочется, наверное, немцев пожалеть? Пожалеть можно. Но вот только если снять ответственность за Вторую мировую с немцев, ее придется на кого-то возложить. Что и делается с завидным упорством – эту ответственность перекладывают на Советский Союз, правопреемницей которого является Российская Федерация. Со всеми вытекающими.
Вот потому-то фильм мощно раскручивался в Германии:

«Показ снятого в Германии фильма «Наши матери, наши отцы», по отзывам немецкой прессы, прошел с невиданным размахом. Трёхсерийная лента режиссера Филиппа Кадельбаха демонстрировалась по государственному каналу ZDF, собрав более 20 млн. зрителей. Премьере предшествовала мощная рекламная кампания, фильм был назван «событием года», показ освещался всеми популярными изданиями страны».
http://vz.ru/opinions/2013/4/10/628154.html

Между тем День Победы – это не только повод для торжеств, чествований ветеранов, для проявления национальной гордости, наконец. День Победы – это еще и воспоминание о том, с кем и с чем сражались советские солдаты. А сражались они не просто с объединенной Европой – они сражались с фашизмом. С фашизмом, который органически присущ современной европейской цивилизации и теперь снова выходит на поверхность. А ответа на вопрос «откуда же он взялся, этот самый фашизм в Европе?» фильм «Наши матери, наши отцы» не дает, и дать не может. В нем фашизм представляется чем-то внешним, навязанным насильно «хорошим людям». Между тем есть у нас фильм, который очень убедительно показывает и лицо фашизма, и его корни. Этот фильм не рисует немцев «злодеями», напротив, в нем много симпатии к немецкому народу. И, тем не менее, в самом названии этого фильма заложен ответ на вопрос. Я говорю о фильме Михаила Ромма «Обыкновенный фашизм» (1965 г.). В том-то и дело, что фашизм не есть нечто экстраординарное для Западной цивилизации. Он для нее обыкновенен. Цивилизация, которую несколько веков строили как «проект», пришла к своему логическому завершению, и родилось то, что и получило название «фашизм». То есть когда перестали работать экономические, юридические и идеологические механизмы Старой Европы, в ход пошло неприкрытое насилие, как во внутренней, так и во внешней политике.
Фильм Ромма дает ответ художественными средствами. Он создает образ фашизма – образ чудовищный. Историки, конечно, могут предъявить сегодня ряд претензий к фактической стороне материала, взятого режиссером. Однако, фильм настолько органичен, что преувеличения рассматриваются лишь как гипербола и не мешают восприятию.
Вот этот фильм я и рекомендую к просмотру. Чтобы не забывали, что такое День Победы.
http://filmin.ru/9142-obyknovennyy-fashizm.html














Критика в Европе:
http://www.jewish.ru/history/facts/2013/03/news994316558.php

Рекламная кампания:
Показ снятого в Германии фильма «Наши матери, наши отцы», по отзывам немецкой прессы, прошел с невиданным размахом. Трёхсерийная лента режиссера Филиппа Кадельбаха демонстрировалась по государственному каналу ZDF, собрав более 20 млн зрителей. Премьере предшествовала мощная рекламная кампания, фильм был назван «событием года», показ освещался всеми популярными изданиями страны.
http://vz.ru/opinions/2013/4/10/628154.html

Вот мнение Алексея Пушкрва – председателя комитета по международным делам ГД ФС РФ:
http://www.youtube.com/watch?v=wApwCYpdEt4



,

Apachy , 10.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Зоибашкен, 10-05-2013 12:52:36

11111111111111111111111111111

2

Вертел йа на хую чипотле, 10-05-2013 12:52:37

хуйц

3

Зоибашкен, 10-05-2013 12:52:59

>хуйц
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

4

Ахуитцотль, 10-05-2013 12:55:01

Я согласен с Апачи

5

Висёлый ПацЫк, 10-05-2013 12:55:14

Сдаёццо мне, джэнтльмены, у Онотоле бан прохудилсо.....

6

Висёлый ПацЫк, 10-05-2013 12:55:59

Где Перевал Дятлова, йобвашумуттер?

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 12:57:28

апачи заебал уже со своими джинсовыми истериками

хуйня какая-то блять вечно визжащая на злобу дня и спекулирующая на высоких темах

гандона кароче одним словом кусок

8

министр никому не нужных дел, 10-05-2013 12:58:21

Немцы пидорасы и мудаки. Все они до сих пор фашисты.

9

Висёлый ПацЫк, 10-05-2013 12:59:07

Это и в полемике....
Хде ЖеЛе?

10

Владимирский Централ, 10-05-2013 12:59:29

здесь будет бабко,
здесь будет дяч!

11

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2013 13:04:41

Ох ты ж ебаный пиздец....ебучий апач теперь будет на глагне плакаться? нахуй обиженку.

12

геша, 10-05-2013 13:07:32

блядь, индеец не угомоница. блядь, ПОСМОТРИ для начала фильм

13

Marcus, 10-05-2013 13:07:35

йобаный клован, блять
иди нахуй вместе со своим МИДом и внутричерепным, тобой же пережёванным, говном. сам, блять, кашу заварил своей каменторезкой, а теперь ему фтыкатели плохие. если у тебя одна извилина от уха до уха (как ты понимаешь, прямая) - в этом никто не виноват.

14

БИГИМОТ, 10-05-2013 13:11:20

ебали мы и немтсеф

15

БИГИМОТ, 10-05-2013 13:12:25

смотреть или нуивофпесду?

16

Грек Попандопулос, 10-05-2013 13:14:37

ну всех задел этот фильм бял
я тоже посмотрел, есть неприятные моменты, а так неплохое кино. и без политической подоплеки, кстате

17

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2013 13:15:15

поздравление Удава не набрало 9 мая и ста каментов (в 2012 году – более тысячи), в то время как глум над партизанами и детьми, которых убили немцы – тысячу четыреста. Не будем взывать к  чьей-то  совести, хотя (на минуточку) на дворе был День Победы (с).

ах ты ж ебаный ублюдок, ни дна тебе, ни покрышки, а не ты ли этот ебаный глум устроил из-за своего заслуженного на 146% бана? не ты нахуевертил, прикрываясь праздником, ебучий бред сивой кобылы - про мифических бабушег с записками в горшочках с кашей, коров, которые не мычали по идейным соображениям - опять же, все из-за своей мелкой обидки?

иди нахуй, гнилая мразь, и сдохни там.

18

Скотинко_Бездуховное, 10-05-2013 13:16:51

блядь
взять высказывание жоржа и на нем построить креатив?
это ебланство

Совершенно другое дело, что идет упорное переписывание истории
странами -победителями в третьей войне, в холодной.
Конечно Германия хочет снять с себя ответственность за начало агрессии.
Германия снова чувствует себя главной в Европе и единственная страна, которая
ее ментально не боится это Россия, так как считает себя наследницей СССР, эту самую Германию и разгромившую, ценой неимоверных человеческих жертв.
Кидок Германией России на бабло в Кипре из той же последовательной политики.
"Все русские бабки криминальные, русским надо показать их место. И вообще они проигравшая страна по итогам холодной войны"
Сама наша невнятная внешняя политика не противодействует, а  способствует таким событиям.
Все демарши во всяких литовиях и западенщине бывших эс эсовцев кроме как вялого шума в российских сми не произвел.
Где ноты протеста, где выступления в ООН, где  официальные обращения к странам антигитлеровской коалиции о том , что итоги Нюренбергского процесса пересматривают и требование официальной позиции?
Отрицание холокоста там есть уголовное преступление, а русские как бы и не при чем,
извиняюсь за много букв

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 13:19:08

>
>ах ты ж ебаный ублюдок, ни дна тебе, ни покрышки, а не ты ли этот ебаный глум устроил из-за своего заслуженного на 146% бана? не ты нахуевертил, прикрываясь праздником, ебучий бред сивой кобылы - про мифических бабушег с записками в горшочках с кашей, коров, которые не мычали по идейным соображениям - опять же, все из-за своей мелкой обидки?
>
>
>
>иди нахуй, гнилая мразь, и сдохни там.
===

плюсы во все поля

20

магистр Иода, 10-05-2013 13:19:29

Ухтыж

здравствуйте, уважаемые коллеги

21

магистр Иода, 10-05-2013 13:20:53

СБ псотит кирпидоны

22

ЖеЛе, 10-05-2013 13:21:02

апять этот далбайоп высрался?...
"без эмоцый"... быгыгы...

23

магистр Иода, 10-05-2013 13:22:08

рассматривает фотографеи итальянских баб, гугугу

24

магистр Иода, 10-05-2013 13:22:55

даааааа, страшноватые чото, бял

25

Marcus, 10-05-2013 13:23:47

Камрад, побереги бисер.
Это же Апач, бль. Упёртый(или упоротый), или всё вместе.
нихуя ты ему не докажешь, сколько доводов ни приводи.
бабкин брат близнец навернае. потому что совсем уже за гранью.
сам говна вбросил на вентилятор и сам же сокрушаеца, "ах, поздравлялка не набрала..."
>Где ноты протеста, где выступления в ООН, где  официальные обращения к >странам антигитлеровской коалиции о том , что итоги Нюренбергского >процесса пересматривают и требование официальной позиции?
>Отрицание холокоста там есть уголовное преступление, а русские как бы и >не при чем
______________________
а потому что всем похуй бро. им (набольшим) некогда отстаивать честь героев и страны. у них баттхёрт из-за того что горстке воров запретили по европам катаццо. поэтому мы запретим усыновлять наших детей-сирот, инвалидов, от которых отказались все - и родители и государство. авось пейзане теперь какие наусыновляют, ради льгот.

26

ЖеЛе, 10-05-2013 13:24:03

>Это и в полемике....
>Хде ЖеЛе?

*** йа тут, но этот бред даже каментировать не могу...
такие как апач песали в свайо время "рагу из синей птицы"  "отравленный поцелуй"...
а сам апач до сих пор ставит деагноз не видя бального...
майо мнение астайоцца прежним: он пиздабол, хамло и истеричка...

27

БИГИМОТ, 10-05-2013 13:24:41

хуясе, вы срач на костях развели. вы сюда лучше гляньте, каких мудаков земля Русская носит..а ведь это песдец, господа...ПЕСДЕЦ
http://bit.ly/ZPeVhH

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 13:24:47

минвайл на мтв приключения электроника стартед
буду смотреть, мыть окна и готовить заливное из куриц
автора запинают и без меня

29

alexntp, 10-05-2013 13:25:14

бля типерь Апач буде свои каменты через глагну хуярить

30

ЖеЛе, 10-05-2013 13:25:47

>блядь, индеец не угомоница. блядь, ПОСМОТРИ для начала фильм

*** ыыыыыыы...
ну вот както так, да...

31

ЖеЛе, 10-05-2013 13:25:54

/ушолц/

32

Marcus, 10-05-2013 13:26:28

>бля типерь Апач буде свои каменты через глагну хуярить
бггггггггггггггггггг
таки у нас свобода слова, камрад.

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 13:27:07

=
>Кидок Германией России на бабло в Кипре из той же последовательной политики.
>
>"Все русские бабки криминальные, русским надо показать их место. И вообще они проигравшая страна по итогам холодной войны"
>
>Сама наша невнятная внешняя политика не противодействует, а  способствует таким событиям.
>
>Все демарши во всяких литовиях и западенщине бывших эс эсовцев кроме как вялого шума в российских сми не произвел.
>
>Где ноты протеста, где выступления в ООН, где  официальные обращения к странам антигитлеровской коалиции о том , что итоги Нюренбергского процесса пересматривают и требование официальной позиции?
>
>Отрицание холокоста там есть уголовное преступление, а русские как бы и не при чем,
>
>извиняюсь за много букв
===


в десятку

всё так, потому что у власти сами знаете кто, хе-хе

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 13:27:44

два гандона невнятных и воровитых
и рисовщики и понторезы ещё вдобавок, хе-хе

35

alexntp, 10-05-2013 13:28:21

ну а щас еще бабанька прискочет с ачередной защитой Пунш

36

alexntp, 10-05-2013 13:29:18

Апач все еще не панимает механизма палучения тысяч каментов пад любым высером

37

alexntp, 10-05-2013 13:29:39

бгогого я ниибацца Нострадамуз

38

Marcus, 10-05-2013 13:29:54

>ну а щас еще бабанька прискочет с ачередной защитой Пунш
вот ты накаркал то а

39

Грек Попандопулос, 10-05-2013 13:30:34

нашли ап чом спорить
вот французы наших вчера феерично очень в хоккей взъебали-это да
выехали блядь покатацца покрасовацца
я за французов аж порадовался чуть чуть - хуле, малаццы
а нашы ебланы
звезды бля

40

Marcus, 10-05-2013 13:31:09

>бгогого я ниибацца Нострадамуз
признайся, вы по телефону сговорились с ней. бггггггггггггггггггггггг

41

Леньтяй, 10-05-2013 13:32:28

я скачал кину. смареть буду с дымом, хачю фпичитлений.
но жвачка эта зоебала ужэ риальна. каторый день бля
ф парнухе, каких тока бизабразий ни кажут, а смотрят фсе

42

магистр Иода, 10-05-2013 13:33:02

БРОМАРКУZZZZ11111

43

Зоибашкен, 10-05-2013 13:33:37

>ну а щас еще бабанька прискочет с ачередной защитой Пунш
Ну,ты,бля,калдун.....Сразу и норесовалась

44

магистр Иода, 10-05-2013 13:35:55

бля, чоза ТГП???

45

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2013 13:38:08

ну вот и жора, как и ожидалось. Кагдила, бабужко? Опохмелилась? Карбышев не снился?

46

Владимирский Централ, 10-05-2013 13:38:34

ну да канеш устали да чортикоф,ат усталасти на медсестрах и атдахнули! Штоп дамой хотелось еще сильнее...
Все тут нормально.(С) 
с прошедшими тибя дорогая Едена Сергеевна!

47

Леньтяй, 10-05-2013 13:38:41

>нашли ап чом спорить
>вот французы наших вчера феерично очень в хоккей взъебали-это да
>выехали блядь покатацца покрасовацца
>я за французов аж порадовался чуть чуть - хуле, малаццы
>а нашы ебланы
>звезды бля
+++++++++++++++

48

геша, 10-05-2013 13:38:45

>бля, чоза ТГП???


да чморж же

49

геша, 10-05-2013 13:40:26

>нашли ап чом спорить
>вот французы наших вчера феерично очень в хоккей взъебали-это да
>выехали блядь покатацца покрасовацца
>я за французов аж порадовался чуть чуть - хуле, малаццы
>а нашы ебланы
>звезды бля

ну да. я сидел и смотрел на непохмелённых хоккеистов с удивлением. во двор вышел - ребята не поверили. пришлось гуглить с мобильника результат

50

магистр Иода, 10-05-2013 13:41:53

>>бля, чоза ТГП???
>
>
>да чморж же


Гешандрий, чочо, приедешь к нам на тусу??

51

БИГИМОТ, 10-05-2013 13:41:55

кто такая бабужко?..поднимите мне веки, блядь..очередной говнопроект, или реальне ТГП?

52

магистр Иода, 10-05-2013 13:42:36

щяз тут насерют

53

магистр Иода, 10-05-2013 13:43:33

усё, поедем с Макспейном на водопады

54

alexntp, 10-05-2013 13:45:31

Бигги, это нереальная тгп, гы

55

БИГИМОТ, 10-05-2013 13:45:44

ну ихуйнанеё

* 1 :: 30,6 kb - показать
56

БИГИМОТ, 10-05-2013 13:49:10

*

* 00 :: 51,3 kb - показать
57

Владимирский Централ, 10-05-2013 13:50:28

жоржетта-лолопунш-полявельвет-шурашифр-дозвиздыяизпизды  и прочее мош чо зобыл,
хороший афтырь кстати,
все тут зачитываюца её кревасами и тут же рвут на цитаты:
жирандоль,исланскей шарфик,мельхеоравый горнитур,бабетта и канешно же сываратка для окрошки...
щас гляди миня нахуй пашлет,а яж ат всиво серца!

58

alexntp, 10-05-2013 13:52:06

мужики, не видящие женщин годами /с/

ага блять, десятилетиями

59

Владимирский Централ, 10-05-2013 13:53:07

так я и гаварю атдахнули слехка,  грустя глозами о далеком доме...

60

Зоибашкен, 10-05-2013 13:53:42

>жоржетта-лолопунш-полявельвет-шурашифр-дозвиздыяизпизды  и прочее мош чо зобыл,
>хороший афтырь кстати,
>все тут зачитываюца её кревасами и тут же рвут на цитаты:
>жирандоль,исланскей шарфик,мельхеоравый горнитур,бабетта и канешно же сываратка для окрошки...
>щас гляди миня нахуй пашлет,а яж ат всиво серца!
Крипись....(зоплакол)

61

Владимирский Централ, 10-05-2013 13:54:35

хуяссе сосцы,яп аб них укололся...вздрачнул кстати!

62

БИГИМОТ, 10-05-2013 13:56:00

скачал. смотреть, или нуевофпесду?..жду ответа тчк

63

Зоибашкен, 10-05-2013 13:57:17

>мужики, не видящие женщин годами /с/
>
>ага блять, десятилетиями
ани все (мужики,в смысле,годами ни видющейи бап ) съизжаютса к бабе лоле и там,пат сываратку, ноходют смысл жизни...

64

БИГИМОТ, 10-05-2013 13:57:19

>хуяссе сосцы,яп аб них укололся...вздрачнул кстати!
http://www.mario-gerth.de/

65

геша, 10-05-2013 13:59:57

>>>бля, чоза ТГП???
>>
>>
>>да чморж же
>
>
>Гешандрий, чочо, приедешь к нам на тусу??

а когда?

66

геша, 10-05-2013 14:00:46

>скачал. смотреть, или нуевофпесду?..жду ответа тчк


смотри. я все три серии на одном дыхании. только покурить отбегал

67

Marcus, 10-05-2013 14:07:38

броЙодычъ!!!

68

БИГИМОТ, 10-05-2013 14:07:46

Ну и хорошо. На похмельную голову немцев насуну. Всех Благ, уважаемые.

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 14:24:05

БЕЙ ЧМОРЖА ПО ЕБАЛУ(0,87с)

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 14:25:28

чморж не ожидала от немцев что они могут быть хорошими артистами - ну вот не пиздец ли, а?


выпишись нахуй с планеты, кобыла тупорогая блядь

71

Marcus, 10-05-2013 14:26:00

>БЕЙ ЧМОРЖА ПО ЕБАЛУ(0,87с)
БЕЙ ЧМОРЖА - СПАСАЙ РАССЕЮ!!!! (0,33 цэ)

72

Marcus, 10-05-2013 14:27:30

>чморж не ожидала от немцев что они могут быть хорошими артистами - ну вот не пиздец ли, а?
дык она из немецкого видать кроме прона и не видела нихуя.
да и то, годов 70-80хх наверное. с мохнатками и без подробностей. гугугу

73

Зоибашкен, 10-05-2013 14:30:32

>В общем, я бы фильм не рекомендовала к обязательному просмотру. Чем-то напомнил Перл Харбор с Аффлеком.
>
>Посмотреть на один раз, и то, если не жаль 4,5 часов. Местами затянуто, скучновато. Хотя, нормально и смотрибельно. И артисты на высоте. Не ожидала, если честно, от немцев.
Не,на чё...? Пат сываратку можна всякуйю хуйню сматреть и па дисить часоф

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 14:32:34

тэк-с, чморж опять решила свои комплексы выставить напоказ
ну чтож, поковыряем

итак, чморж, обтруханая насколько я понимаю это когда половой партнёр кончает НА женщину - то есть в твоём мире это стыдобище и оскорбление, правильно я понимаю?
ты через дырку в одеяле еблась всю жизнь с подушкой на ебале, дя?

75

Marcus, 10-05-2013 14:33:42

Марлен Дитрих (из старых) и Тиль Швайгер (из современных) - это, конечно, нихуя не актёры.
Йобаное ты пополам фпизду полено.

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 14:34:03

а ведь ещё вчера эта кобыла старая усиралась орала что фильм гавно-гавно-гавно, хе-хе

а теперь рекомеендует всем к просмотру

страя вертлявая блядь этот чморж, впрочем это уже настолкьо не секрет, что более очевидных вещей на укоме и не сыскать наверное

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 14:34:41

>Марлен Дитрих (из старых) и Тиль Швайгер (из современных) - это, конечно, нихуя не актёры.
>
>Йобаное ты пополам фпизду полено.
====

ну за тиля я вобще из бабки строганины начиркаю без анастезии, наживую

78

alexntp, 10-05-2013 14:35:21

бабанька, а там та офицеры рожали?

79

Marcus, 10-05-2013 14:35:25

На слайсере? гугугу

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 14:36:00

>>чморж не ожидала от немцев что они могут быть хорошими артистами - ну вот не пиздец ли, а?
>
>дык она из немецкого видать кроме прона и не видела нихуя.
>
>да и то, годов 70-80хх наверное. с мохнатками и без подробностей. гугугу
===

да какой там прон, заяц?
он ж зашореная ебанашка у которой комплексов полна жопа

81

alexntp, 10-05-2013 14:36:45

сам дурак дтктд

82

геша, 10-05-2013 14:36:56

>В общем, я бы фильм не рекомендовала к обязательному просмотру. Чем-то напомнил Перл Харбор с Аффлеком.
>
>Посмотреть на один раз, и то, если не жаль 4,5 часов. Местами затянуто, скучновато. Хотя, нормально и смотрибельно. И артисты на высоте. Не ожидала, если честно, от немцев.


если учесть, чьто жытуха твоя тупа и некчомна, можешь "богатые тоже плачут" по 10 чясов в день смотреть.

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 14:37:06

>На слайсере? гугугу
===

да нет, даже вручную
слегка подморозив, но не насмерть, и нарезая острым ножом и посыпая срез солью и чорным свежемолотым (с, самобаян)

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 14:38:37

>Обтруханная шкурка защищает своё право на обтруханность, олололо...Сейчас рефлексия забурлит минимум на полдня будет.
>
>
>
> Невероятные приключения обтруханной пеффки. Рассказывай пева. Можешь показать даже. Ты же любишь себя показывать.
===

хе-хе
значит я права? комплексы махровым цветом и в сссре секса нет?

ущербная ты пиздец конечно
и это конечно уже не поправить, куда нахуй бабок ебле учить

85

Зоибашкен, 10-05-2013 14:38:48

>Зоибашкен, фильм не смотрел? Бырро пшло смотреть...Бегом просто.
так сываратки нету...ты ш скупила всю,а бис неё фильм этат сматреть низяя..А ты пасматри лутши---"Приключения жёлтава чимаданчека"(там Пельтсер тибя изабразила -адин в адин)

86

геша, 10-05-2013 14:39:17

>а ведь ещё вчера эта кобыла старая усиралась орала что фильм гавно-гавно-гавно, хе-хе
>
>а теперь рекомеендует всем к просмотру
>
>страя вертлявая блядь этот чморж, впрочем это уже настолкьо не секрет, что более очевидных вещей на укоме и не сыскать наверное

коньюктура изменилась. хехе. хотела на Дне Победы выехать, а тут хуякс - людям понравилось. Ну и начялось "избушка-избушка, повернись ко мне хуем"

87

геша, 10-05-2013 14:39:27

88

геша, 10-05-2013 14:39:27

89

геша, 10-05-2013 14:39:35

и

90

Marcus, 10-05-2013 14:40:07

>да нет, даже вручную
>слегка подморозив, но не насмерть, и нарезая острым ножом и посыпая срез солью и чорным свежемолотым (с, самобаян)
ахахах
ты ваще гурман прям, и знаешь толк.
можно еще лимонкой\уксусом сдобрить, нэ?

91

Marcus, 10-05-2013 14:42:21

Мда, походу старая курва нихуя слаще морковки в своей жизни не только не ела, но и фпизду не пихала.
да и то, в темноте под одеялом и только тёртую.

92

Александр Второй, 10-05-2013 14:43:39

Пацаны, нада адна таксибе савета.
Если я сидя в машине гайцофф папрасилсо да ветру и ане миня нипустиле/ф смысле грят ты нас снесёш, а тут исчо 100500 милицыянерофф/
Могу ли я в суде предоставить это как пресуху? У миня и 2 свидетеля есть

93

alexntp, 10-05-2013 14:44:23

в качестве доказы мокрые штоны в суде прокатят палюбэ

94

Александр Второй, 10-05-2013 14:44:31

Адин изх свидетелей малютка-кравинушка.

95

Marcus, 10-05-2013 14:44:44

разве что в Гаагском

96

Александр Второй, 10-05-2013 14:45:31

Нипизди. Мне риальна нада. Судейку не замажэшь, но вот оборотней ф пагонахъ хателась бы апустить

97

Зоибашкен, 10-05-2013 14:46:12

>Мда, походу старая курва нихуя слаще морковки в своей жизни не только не ела, но и фпизду не пихала.
>да и то, в темноте под одеялом и только тёртую.
В марле,жёлтай ат времени

98

Александр Второй, 10-05-2013 14:46:22

>разве что в Гаагском

У миня тожэ йазык падвешэнъ. Ни адин кунилингус праизвёлъ

99

alexntp, 10-05-2013 14:48:03

>Нипизди. Мне риальна нада. Судейку не замажэшь, но вот оборотней ф пагонахъ хателась бы апустить

ну епонец щас придет. чо нить насоветует, раз риально нада

100

alexntp, 10-05-2013 14:48:28

кривляйся давай

101

Владимирский Централ, 10-05-2013 14:48:41

на тибе баушка подарок на 9мая.
УЛЬТРА-ЛИФТИНГ КРЕМ+СЫВОРОТКА Дневной Антивозрастной уход 2 в 1:
Для  комплексной  борьбы  даже  с  глубокими  морщинами и интенсивного увлажнения и питания  Гарньер создает ИННОВАЦИЮ:
Ультра-Лифтинг Крем+Сыворотка
Комплексный антивозрастной уход 2 в 1

Ультра-Лифтинг Крем+Сыворотка  - революционное средство, объединяющее в себе 2 действия:
1. Активную антивозрастную сыворотку; 
2. Увлажняющий крем.

* prod-P17026-big :: 78,8 kb - показать
102

Зоибашкен, 10-05-2013 14:49:23

Да не хуй тут делать...Тибе 1677888999000рас ап этам гаварили...Иди,пака сываратки ноибни

103

Александр Второй, 10-05-2013 14:49:31

Очинь нада. У миня тут их косякофф накопилось на минус две звиоздачке.
Но хателась бы са спицыалистам пасаветоваццо.
Атомалоличо

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 14:49:32

теперь ещё более очевидно почему у чморжатины в каждом высере инфернальные хуи, изнасилования и мистическая ебла со стариками на курортах - сублимирует старая закомплексованая кобыла вовсю, хе-хе

105

alexntp, 10-05-2013 14:49:59

бял ну епонец вроде йуризд ололо

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 14:50:49

>Это только начало. Запасайтесь терпением. Сейчас пеффка будет постить свои фотки. Ну? Изменила принципам?.
>
>
===

ты с кем вообще разговариваешь, ебанандрий?
с голосами в своей пизданутой жопоголове?

107

alexntp, 10-05-2013 14:50:52

>алекс, а ты фильм-то смотрел? не слышу?

уши мой йопта. не сматрел канешна

108

Александр Второй, 10-05-2013 14:51:05

Йа знаю. Ну и где онъ?

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 14:51:26

каким я принципам изменила, а? кто-нибудь знает о чём бредит клоунирующая пенсия?

110

alexntp, 10-05-2013 14:51:27

попал в окружение - рожай пополнение /с/ ыыы

111

alexntp, 10-05-2013 14:52:43

>Йа знаю. Ну и где онъ?

тебе прям срочно-срочно что ли, припрецца пади попозже

112

Александр Второй, 10-05-2013 14:52:51

А вааще, лучше взять катану и ебошыть фсехъ оборотней фпагонахъ.
Хоть буду знать за што на 1.5 года прафф лишылсо

113

Александр Второй, 10-05-2013 14:53:41

Рожай напряжэние, грит.
Извросченетс.
хихихи

114

alexntp, 10-05-2013 14:55:56

ну это ты тока по команде ево сматреть побежала

115

Зоибашкен, 10-05-2013 14:56:15

>каким я принципам изменила, а? кто-нибудь знает о чём бредит клоунирующая пенсия?
новерно-принципам работы тырнета.....Бггггггггггггггг!!!!!!!!!

116

ДэвидБездуховны, 10-05-2013 14:57:00

леанидова иди ка ты нахуй

пока не послалъ

117

Marcus, 10-05-2013 14:57:12

Предлагаю скинуцца всем миром и послать бабке вагон овощей.
Кабачки, баклажаны, морковь - пусть витаминизируется насмерть.

118

Владимирский Централ, 10-05-2013 14:57:28

вот тибе еще немнога вдагонку с витамином Е,чтобы небыло марщин на песде

Ecollagen [3D+] Pore and Line Minimiser
Крем-сыворотка, сокращающая поры и морщины «Эколлаген 3D+»
(71 Рейтинг)


Средство 2-в-1 с нежной шелковистой текстурой содержит активные компоненты, уменьшающие поры, заполняющие морщинки и матирующие кожу, а также комплекс E-Renew, ускоряющий обновление эпидермиса. Кожа выравнивается, поры сужаются, морщинки разглаживаются, цвет лица становится более свежим, здоровым и матовым. Наноси после дневного/ночного крема. 30  мл. 0.34  мл.

* 21591_2 :: 46,6 kb - показать
119

Marcus, 10-05-2013 14:57:57

>>Мда, походу старая курва нихуя слаще морковки в своей жизни не только не ела, но и фпизду не пихала.
>>да и то, в темноте под одеялом и только тёртую.
>В марле,жёлтай ат времени
с напальчником и децким крэмом, бля. бггггггггггггг

120

ДэвидБездуховны, 10-05-2013 14:58:35

тварь песдливая,  нахуярилась уже?

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 14:59:38

чморж ацкая вертлявая ебанашка с шизофренией и расчетверением личности



Шура Шифр, 10-05-2013 14:41:25

Немецкий кинематограф меня никогда не очаровывал. Ни актеры, ни фильмы. Марлен Дитрих, ну, допустим. Так это когда было?  Нед.

Но вот этот фильм заставил меня поверить , что у немцев и с толантами и , главное, с совестью, всё не так безнадежно.

Чистое покаяние. Полное!!! Я бы так сказала. Только за одно это им спасибо! Не знаю, почему МИД так обеспокоен.
------------------------------------------

Шура Шифр, 07-05-2013 17:24:59

Чтобы судить о честности фильма, как, например,  аффтор, -  как минимум, надо быть свидетелем с одной стороны, а как максимум, участником с каждой стороны.

Аффтор субъективен.

Я только глянула отрывки и мне уже не нравится. И у меня куча вопросов.  Мне не нравится как хуесосят в фильме хохлов- полицаев. Огульно так. Судя по отрывку , сложилось впечатление , что на Советы напали как-раз  эти самые полицаи, а немцы пришли наводить конституционный порядок.

Нехуй было нападать, я так скажу, и жила бы Россия.

У меня вопрос к аффтару? Почему немецкие солдаты не построились и этим строем не сдались в плен? Ну? А медленно "страдали", блять, в муках совести?

Штрафбаты у немцев были жестче, чем наши. Не до первой крови, а до конца войны. Каждый второй немец был стукач и никто не заложил "добрых немцев"? Это сказка. Хорошая сказка, чтобы снять вину  с немецкого народа. Стыдно им. И с виной  этой им жить  до тех пор, пока их  народ будет существовать.
-----------------------------------

Шура Шифр, 07-05-2013 20:02:44

ответ на: MaxPayne [371]

ну нет, тебя снимать будут, красавца брутального

ну вот теперь представь, как сейчас на немецких сайтах немцы ржут над этим нашим фильмом?

А я ничо так, проглотила. Пра любофь есть, сдержанную такую, трагическую. Ну, обозники и в более жестком аду были, такого не покажут, чтоб мы не обосрались случайно от страха.

А чекист исправился в конце и двух немцев завалил.  И сам погиб. . Так что, мог бы и посмотреть. Или скажу словами ЖеЛе. Не смотрел, так хотя бы ЗАТКНИСЬ, сука.
---------------------------------------

Шура Шифр, 08-05-2013 19:00:17

Нет. весь фильм смотреть . это выше моих сил. Посмотрела уже три эпизода и всё понятно. ВСЁ ПОНЯТНО.
-----------------------------------

122

Зоибашкен, 10-05-2013 15:00:23

>Предлагаю скинуцца всем миром и послать бабке вагон овощей.
>Кабачки, баклажаны, морковь - пусть витаминизируется насмерть.
Лутши паслать вогон тово среццва,каторойе Централ рикоминдуйет(Кстате!Пасетила дагатка-а бескарысна ли он иво(среццва)рикламируйкт?))

123

Владимирский Централ, 10-05-2013 15:00:26

йа тибе ат всво серца с празнеком паздравел,а ты миня аскарбляеш   
ушол,зоплакол....

124

Александр Второй, 10-05-2013 15:01:03

А чочочочо? Фсе уверены што Шура - Жоржетта?
Кагъ мне умильны сии речи /хахатаитъ/

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 15:01:52

ну и помним конечно открытое письмо пиздаболи чморжатины, хе-хе

Пы.Сы.
Уважаемые  втыкатели сайта удавком.
Я, Жоржетта - Лола Пунш, пользуясь правом опубликования моего крео уважаемым Удавом,  спешу сообщить всем вам, что моё участие  в конкурсе ограничилось всего  одним лишь креативом, он называется "Методы врачевания".  Больше никаких рассказов на конкурс  я не писала. Бибола, Капуша, Инга Зайоц и другие женские ники - это не моих рук творения, а жалкие потуги неумных людишек, выставить меня, как автора в неприглядном свете.
Пожалуйста, не ведитесь на провокации. Мне смешно читать ваши коменты.
Троллям, клепающих креативы "под меня" -  мой совет. Попуститесь, уебаны! Займитесь делом - любите, трахайтесь, огород вспашите, наконец. Ну, не смешите вы уже людей? Пожалуйста?(С)

126

Александр Второй, 10-05-2013 15:02:23

да чо там грить, лохи, до сих пор не апридилиффшыеся ф жызни.
Да и жизнья это для них?
Мугеге

127

Зоибашкен, 10-05-2013 15:04:25

>А чочочочо? Фсе уверены што Шура - Жоржетта?
>Кагъ мне умильны сии речи /хахатаитъ/
А што--у жидамасонаф свайё,асобойе-как всегда,мнение? Ждём атвета ат миравова закулисья...

128

Александр Второй, 10-05-2013 15:04:45

Да и жысть ихъ давно апридилила.
/хахатаитъ/

129

сибемольмажор, 10-05-2013 15:04:49

афтар иди в хуй со своим определением"европейского фашизма",бля да ты косячный шопидздец.

130

Мурыч, 10-05-2013 15:06:18

даже не знаю, чево тут больше - КГ иле АМ

131

Marcus, 10-05-2013 15:06:29

А2 читай каментъ 148.
ахахахах
/гомерически ржот и потирает потные, алкающие наличности, ладошки/

132

Зоибашкен, 10-05-2013 15:06:53

Ну--ладно,бес смеха(хотя это трудно)....Ответь ,например,Певе -№138---только обоснованно

133

alexntp, 10-05-2013 15:07:19

>даже не знаю, чево тут больше - КГ иле АМ

больше всево истерики какой та.

134

Marcus, 10-05-2013 15:07:27

>даже не знаю, чево тут больше - КГ иле АМ
в равных пропорциях. взболтать, но не смешивать. хехехе

135

Мурыч, 10-05-2013 15:07:44

о, да тут апять бенефис бабки-говноежки

136

alexntp, 10-05-2013 15:08:27

да пиарится на Апаче, славы жаждет, хуле

137

alexntp, 10-05-2013 15:08:57

бгыгы апять жалобы на дырявую память

138

ДэвидБездуховны, 10-05-2013 15:09:47

расплескалась синева, расплескалась

139

Зоибашкен, 10-05-2013 15:10:16

>>даже не знаю, чево тут больше - КГ иле АМ
>в равных пропорциях. взболтать, но не смешивать. хехехе
Сверху----(окуратно так--половник (армейский) сываратки)

140

Зоибашкен, 10-05-2013 15:11:14

>Блять, пеффка. я тебе желаю, чтоб твоя стиральная машинка сломалась и ты месяц стирала вещи в ручную. Может, тогда ты будешь по настоящему уставать и не будешь постить всякую хуету. Вот, есть же время на это?  Кошмар! Она помнит всё что кто-то когда-то сказал. Господи! Когда ты уже заткнешься, идиотка?
Это всё понятно......А по делу?

141

Marcus, 10-05-2013 15:11:22

СЕНСАЦИЯ1!!!11 ТАЙНА ВЕКА РАСКРЫТА!!!1111
________________
Апач, бабка, ПМ, Похом и Колюма - это 2 разных человека!!!1111

142

Мурыч, 10-05-2013 15:11:42

>Господи! Когда ты уже заткнешься, идиотка?

и это нам пишет ачиредная галава, каторую никаким дустом с ресурса не вывести...

143

Мурыч, 10-05-2013 15:12:37

>да пиарится на Апаче, славы жаждет, хуле

ишь, славы. всё ей мало.

144

alexntp, 10-05-2013 15:13:02

ну у ние специфическое понятие о славе, гугу

145

Александр Второй, 10-05-2013 15:13:24

>А2 читай каментъ 148.
>ахахахах
>/гомерически ржот и потирает потные, алкающие наличности, ладошки/

За наличкой в 4:00 на московский

146

Мурыч, 10-05-2013 15:13:50

>СЕНСАЦИЯ1!!!11 ТАЙНА ВЕКА РАСКРЫТА!!!1111
>________________
>Апач, бабка, ПМ, Похом и Колюма - это 2 разных человека!!!1111

а лола, жора, поля, вика и шура - 1 разный чилавек гг

147

Marcus, 10-05-2013 15:14:17

>расплескалась синева, расплескалась
бро, ну хоть ты не начинай. бггггггггггггггг
у меня под окнами какие-то долбоёбы её весьма громко включили в час ночи.
очень хотелось мне в тот момент снайперку и лицуху на отстрел йобанова быдла. или хотя бы гранату им на крышу авто скинуть. блять.

148

alexntp, 10-05-2013 15:14:30

>а лола, жора, поля, вика и шура - 1 разный чилавек гг

он русский, он офицер, он рожал!11

149

Marcus, 10-05-2013 15:14:58

>>СЕНСАЦИЯ1!!!11 ТАЙНА ВЕКА РАСКРЫТА!!!1111
>>________________
>>Апач, бабка, ПМ, Похом и Колюма - это 2 разных человека!!!1111
>
>а лола, жора, поля, вика и шура - 1 разный чилавек гг
ну да. одна бабка. но такая разная. гугугу

150

Мурыч, 10-05-2013 15:14:59

>ну у ние специфическое понятие о славе, гугу

ага.
этот терпкий вкус славы.
тока лошка мелькаит

151

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 15:16:04

доложите обстановку

152

Marcus, 10-05-2013 15:16:07

>>а лола, жора, поля, вика и шура - 1 разный чилавек гг
>
>он русский, он офицер, он рожал!11
у него бздоэ 600 децибел?

153

Зоибашкен, 10-05-2013 15:16:42

>>СЕНСАЦИЯ1!!!11 ТАЙНА ВЕКА РАСКРЫТА!!!1111
>>________________
>>Апач, бабка, ПМ, Похом и Колюма - это 2 разных человека!!!1111
>
>а лола, жора, поля, вика и шура - 1 разный чилавек гг
И дитё у разнава чилавека----Барадищще Лиснойе!!!!!!!1
А чё--милайя такайя симейка! Притставляйю их симейную фотку!!!!

154

Владимирский Централ, 10-05-2013 15:17:07

продукт для востанавления памяти....

* i :: 3,2 kb - показать
155

Мурыч, 10-05-2013 15:17:16

>доложите обстановку

праисшествей нет.

156

alexntp, 10-05-2013 15:18:59

хуяссе праисшествий нет, а пяная бабанька это вам уже не происшествие?

157

Marcus, 10-05-2013 15:19:42

>хуяссе праисшествий нет, а пяная бабанька это вам уже не происшествие?
это не происшествие - это наш общий крест
/и зоплакал от бессилия/

158

Мурыч, 10-05-2013 15:20:06

>хуяссе праисшествий нет, а пяная бабанька это вам уже не происшествие?

ну хуй знаит
какое-та традецыоннае уже праисшествее

159

Зоибашкен, 10-05-2013 15:20:54

>Кто такая эта обтруханная, чтоб ей чото объяснять?
>
>Я ЖеЛе отвечу. По фильму остались все те-же вопросы, что и были. И даже куча добавилась. Игра актеров хорошая, а сама история - обычная история миллионов, кто через это прошел. Но фишек агитских там немеряно.
Ну,сама же панимаишш што эта --съезд на жопе

160

alexntp, 10-05-2013 15:20:58

это наказание посланное нам за грехи наши тяжкие, как то ругательства матом, разглядывание голых баб, жарку маянеза

161

Marcus, 10-05-2013 15:21:15

>ну хуй знаит
>какое-та традецыоннае уже праисшествее
как победа едорасав на выборох куда бы то ни было угу

162

alexntp, 10-05-2013 15:21:51

>Ну,сама же панимаишш што эта --съезд на жопе

это все панимают кроме самой бабаньки

163

Marcus, 10-05-2013 15:23:05

>>Ну,сама же панимаишш што эта --съезд на жопе
>это все панимают кроме самой бабаньки
да для неё на жопе съехать по собственному говну - это как в покере флэш-роялем каре переехать. такая же радость.

164

Marcus, 10-05-2013 15:23:25

но не такая редкость

165

Мурыч, 10-05-2013 15:24:16

адоб-флэш-рояль

166

Зоибашкен, 10-05-2013 15:26:47

Флэш-жырандоль

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 15:28:33

>А где тут про Шуру?
===

ты блядь настолько упоролась что от своих камментов отказываешься, ебанашки кусок?

168

Зоибашкен, 10-05-2013 15:30:03

Двести никофф для бабушки Лолы...

169

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 15:30:53

>Блять, пеффка. я тебе желаю, чтоб твоя стиральная машинка сломалась и ты месяц стирала вещи в ручную. Может, тогда ты будешь по настоящему уставать и не будешь постить всякую хуету. Вот, есть же время на это?  Кошмар! Она помнит всё что кто-то когда-то сказал. Господи! Когда ты уже заткнешься, идиотка?
====

бугага

чморж, ты может забыла как это бывает конечно, но в 33 года люди не страдают склерозом как правило и не только помнят что говорят другие люди, но ещё и отвечают за свои слова, хе-хе

впрочем тебе идиома "отвечать за свои слова" неведома, ты ж сертифицированая пиздаболка и тварь, хе-хе

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 15:31:51

отдельно поржала над тем что чморж назвала свои камменты хуетой

Может, тогда ты будешь по настоящему уставать и не будешь постить всякую хуету.(с)

самокртитиная такая пенсия, хе-хе

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 15:32:17

*самокритичная конечно

172

Зоибашкен, 10-05-2013 15:33:22

Двести граммоф сываратки для Лолы

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 15:34:12

>Кто такая эта обтруханная, чтоб ей чото объяснять?
>
>
---

бугага

эй, старая пизда, а где ты увидела что мне нужны какие-то твои объяснения?

у еня нет ни вопросов ни непоняток в твой адрес, я всего лишь раз за разом напоминаю тебе какое ты пиздаболище лютое и насколько ты упоротая и вертлявая паску, вот и всё

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 15:34:52

чморжа тыкать носом в её же гавно прям легче лёгкого

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 15:35:23

*упоротая и вертлявая паскуда

176

Зоибашкен, 10-05-2013 15:36:02

Ждём СПАРТАК!!!!!(Пашёл на балкон,распугивать прахожих слаганам"Спартак-чимпион,а судья-гондон!")

177

Marcus, 10-05-2013 15:36:33

да она походу кукундером двинулась, когда не донесла партизанам каши и провалилась в берлогу к медведу, а потом сожительствовал с ним во грехе 23 года. и вот в 68ом, когда медвед двинул кони, бабка вышла к людям, представившись румынской связной товарища Исаева - Викой Жяклю-кля-тьху блять фпизду такое писать - пальцы сломаешь.
Короче, сельский лепила быро всё смекнул и отправил бабулю прямиком в районную психушку, ну а дальше дело техники - сульфазин, пентотал, галоперидол, электрошок.
вот такая правдивая история. гугугу
___________
хотя если добавить пингвина, олегарха и лампочку, можно было бы и конкурс выиграть наверное.

178

NEPka, 10-05-2013 15:37:03

вертлявая бабка а5 на арене

179

NEPka, 10-05-2013 15:37:13

тынц

180

Зоибашкен, 10-05-2013 15:37:29

>Ждём СПАРТАК!!!!!(Пашёл на балкон,распугивать прахожих слаганам"Спартак-чимпион,а судья-гондон!")
На полчасика хватит,главное,штоп саседе вытерпели и ни пазванили в дурку,иле в ментам

181

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 15:43:59

следующий конкурз буит о чморжбабе

182

Владимирский Централ, 10-05-2013 15:46:38

гиганский слалом пашол,
паралемпеадо в соче-14 блиско

183

Владимирский Централ, 10-05-2013 15:49:53

ога примерна так...

Объявляется конкурс на лучший юмористический креатив на тему: "бабожора,жирандоль и сываратка".
Суть конкурса:
Любое произведение, с абсолютно любым текстом и тематикой. Но! Обязательное условие - в тексте должны фигурировать такие перлы, как  Жоржетта,бабетта и какая-нибудь мельхеоравая  поебень,  что угодно. Ну и само собой, кревас, как минимум, должен улыбать.

прис ящек вотки

184

Зоибашкен, 10-05-2013 15:53:36

Ящек вотки,даставляимый братом-дисантнигом

185

Зоибашкен, 10-05-2013 15:56:44

>да она походу кукундером двинулась, когда не донесла партизанам каши и провалилась в берлогу к медведу, а потом сожительствовал с ним во грехе 23 года. и вот в 68ом, когда медвед двинул кони, бабка вышла к людям, представившись румынской связной товарища Исаева - Викой Жяклю-кля-тьху блять фпизду такое писать - пальцы сломаешь.
>Короче, сельский лепила быро всё смекнул и отправил бабулю прямиком в районную психушку, ну а дальше дело техники - сульфазин, пентотал, галоперидол, электрошок.
>вот такая правдивая история. гугугу
>___________
>хотя если добавить пингвина, олегарха и лампочку, можно было бы и конкурс выиграть наверное.
К кокому медведу(предвинул к сибе блакнотик и корондаш)? Ни к аднаму ли ис тех, што на велике па рыбалкам розезжайют?

186

Marcus, 10-05-2013 15:57:42

ненене.
к тому конторый на тандеме. тьху блять то есть в тандеме. бгггггггггггггг

187

Зоибашкен, 10-05-2013 15:59:22

>ненене.
>к тому конторый на тандеме. тьху блять то есть в тандеме. бгггггггггггггг
ОГА(зокашлялсо...)Каторый на не ДИМОН????Туда слиды видут????Интереснааааа...

188

Зоибашкен, 10-05-2013 16:00:14

Каторый НАММММ(конешна)

189

Marcus, 10-05-2013 16:07:20

ну да, тот самый неДИМОН.
просто бабка его заебала за почти четверть века и он прикинулся ветошью. а потом справил себе новые тугоменты и вступил в ЕдРО

190

Зоибашкен, 10-05-2013 16:11:09

Вонаночё....я так и падазривал

191

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 16:11:23

где бабка?
неужто собес открылся

192

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 16:15:22

чудо-бабка в миску поки
мельхиоровую ложку
жадно тычет запивая
мерзкай сываратки литром
у неё на шее шарфек
на башке гавно падонкав
на ногах трико с начосам
и калошыки блатные...

193

Зоибашкен, 10-05-2013 16:15:59

>где бабка?
>неужто собес открылся
нооборот...зокрылся
Ана щас пятый стокан нокачеваит сываратки и мстю Певе гатовит ужасную и ниатвратимую

194

Владимирский Централ, 10-05-2013 16:16:53

ыыыыыыыыыы

195

Зоибашкен, 10-05-2013 16:18:27

>чудо-бабка в миску поки
>мельхиоровую ложку
>жадно тычет запивая
>мерзкай сываратки литром
>у неё на шее шарфек
>на башке гавно падонкав
>на ногах трико с начосам
>и калошыки блатные...
Ты зобыл пра брата-дисантнега--------он тут где та был с подпесью -Дерский,смелый, ибанутый....У миня к сажаленийю нет этай фотки---можит у тибя есть?

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 16:20:38

>да она походу кукундером двинулась, когда не донесла партизанам каши и провалилась в берлогу к медведу, а потом сожительствовал с ним во грехе 23 года. и вот в 68ом, когда медвед двинул кони, бабка вышла к людям, представившись румынской связной товарища Исаева - Викой Жяклю-кля-тьху блять фпизду такое писать - пальцы сломаешь.
>
>Короче, сельский лепила быро всё смекнул и отправил бабулю прямиком в районную психушку, ну а дальше дело техники - сульфазин, пентотал, галоперидол, электрошок.
>
>вот такая правдивая история. гугугу
>
>___________
>
>хотя если добавить пингвина, олегарха и лампочку, можно было бы и конкурс выиграть наверное.
===

бгаааааааааааа
порвал на лоскуты и в ленты

197

Зоибашкен, 10-05-2013 16:24:56

Ну,ни умею йя фотки камбиниравать....Прикинь--симейное фото:
Лола(где та тут милькала на кравати с ноутбуком)
Муш( Дерский,смелый ,ибанутый---в жёлтых калготах)
Сын (Барадищщо Лиснойе)
Это ш писдетс полный!Тот кто смантирует, тот аццкий мантажёр

198

Marcus, 10-05-2013 16:27:09

>бгаааааааааааа
>порвал на лоскуты и в ленты
да вот-с накатило чота. хихихи
/скромно потупил очи/

199

alexntp, 10-05-2013 16:30:55

куда бабаньку дели? замучали как падпольщицу?

200

alexntp, 10-05-2013 16:31:01

ну и гуси

201

alexntp, 10-05-2013 16:31:05

222

202

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 16:32:21

чудо-бабка в миску поки
мельхиоровую ложку
жадно тычет запивая
мерзкай сываратки литром
у неё на шее шарфек
на башке гавно падонкав
на ногах трико с начосам
и калошыки блатные
на столе пакрытом бязью
возлежыт письмо с собеса
вам отказано в надбавке
за утопшую бабулю
што горшки таскала лихо
вплавь чрез волгу партезанам
в коих каша из записок
чуть приправленая покой
в сотый раз отказ четая
старушонка мощно воет
тыча пальцем заскорузлым
в старый ноут партезанский
перешедшый па наследству
а точнее просто спижжэн
у начальнека отряда
ушлой бабушкай на фронте
пачему и расстреляли
на удав заходит тихо
изучает апстановку
шевеля губами камент
набирает лоб наморща...

203

Зоибашкен, 10-05-2013 16:32:49

>куда бабаньку дели? замучали как падпольщицу?
ана ушла к ведмедам в бирлогу на пиривал Дятлава

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 16:34:25

блин, вот развести уборку это я первая и чемпион, а вот заканчивать вечно ни сил нет ни желания(

205

Зоибашкен, 10-05-2013 16:34:39

>Ну,ни умею йя фотки камбиниравать....Прикинь--симейное фото:
>Лола(где та тут милькала на кравати с ноутбуком)
>Муш( Дерский,смелый ,ибанутый---в жёлтых калготах)
>Сын (Барадищщо Лиснойе)
>Это ш писдетс полный!Тот кто смантирует, тот аццкий мантажёр
Кто-нить вазьмёцца? Дастафьте радасть людям!Пашлите им лучеки дабра!

206

Зоибашкен, 10-05-2013 16:37:50

>чудо-бабка в миску поки
>мельхиоровую ложку
>жадно тычет запивая
>мерзкай сываратки литром
>у неё на шее шарфек
>на башке гавно падонкав
>на ногах трико с начосам
>и калошыки блатные
>на столе пакрытом бязью
>возлежыт письмо с собеса
>вам отказано в надбавке
>за утопшую бабулю
>што горшки таскала лихо
>вплавь чрез волгу партезанам
>в коих каша из записок
>чуть приправленая покой
>в сотый раз отказ четая
>старушонка мощно воет
>тыча пальцем заскорузлым
>в старый ноут партезанский
>перешедшый па наследству
>а точнее просто спижжэн
>у начальнека отряда
>ушлой бабушкай на фронте
>пачему и расстреляли
>на удав заходит тихо
>изучает апстановку
>шевеля губами камент
>набирает лоб наморща...
наслюнявя палитс,тычит
в сальную кловеатуру,
Вот! Сичас! Радицца высир!
И вазрадуюцца люди!!!

207

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 16:38:01

на удав заходит тихо
изучает апстановку
шевеля губами камент
набирает лоб наморща
адресованное Певе
пишэт гневное ваззванье
мол пиздец тваей стиралке
и когда ж ты сука сдохнеш
покрываясь крупным потом
смело тычет в кнопку ентер
и роняя перхать на пол
кавыляет ёбнуть поки...

208

Marcus, 10-05-2013 16:39:14

>>Ну,ни умею йя фотки камбиниравать....Прикинь--симейное фото:
>>Лола(где та тут милькала на кравати с ноутбуком)
>>Муш( Дерский,смелый ,ибанутый---в жёлтых калготах)
>>Сын (Барадищщо Лиснойе)
>>Это ш писдетс полный!Тот кто смантирует, тот аццкий мантажёр
>Кто-нить вазьмёцца? Дастафьте радасть людям!Пашлите им лучеки дабра!
ну я когда в фотожопе неплохо стряпал. тока мне бы исходники. организуешь?

209

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 16:39:29

Вот! Сичас! Радицца высир!
И вазрадуюцца люди!!!
==========
да сижу со скуки в ворде набераю думаю можэт и впрямь заслать

210

alexntp, 10-05-2013 16:41:33

чотыд задумале, фотальбом семьи пунш намутить?

211

Зоибашкен, 10-05-2013 16:42:54

А ражал,ли ты,падонак?
Как бе прасибя,спрасила...
А насил литы,бля,в каше
Ахуёна данисенье?
А рыдал,ты,бля,с пахмелья?
Када сываратки нету?
Вот,падумай, бля ,нат этим...
Ат миня ты атьибисся!!!

212

Marcus, 10-05-2013 16:43:01

Для корзины самое оно хуле
а то с этими конкурцами и почятица утром негде
ЖеЛе бы одобрил, я думаю.

213

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 16:46:57

а на кухне брат десантник
табуретку давит сракой
взглядом даунским залипнув
над щетами за уколы
из психушке што приносят
сульфазин там всякий разный
ибо бабка на всю бошку
с децтва ёбнутая плотно...

214

Зоибашкен, 10-05-2013 16:47:11

>>>Ну,ни умею йя фотки камбиниравать....Прикинь--симейное фото:
>>>Лола(где та тут милькала на кравати с ноутбуком)
>>>Муш( Дерский,смелый ,ибанутый---в жёлтых калготах)
>>>Сын (Барадищщо Лиснойе)
>>>Это ш писдетс полный!Тот кто смантирует, тот аццкий мантажёр
>>Кто-нить вазьмёцца? Дастафьте радасть людям!Пашлите им лучеки дабра!
>ну я когда в фотожопе неплохо стряпал. тока мне бы исходники. организуешь?
Черис полчасека-я тибе проста нопешу намира и нозвания кревасоф, а то мои саседи инженеры за Волгу упиздили...Придёцца самому

215

Marcus, 10-05-2013 16:47:49

Йобаное полено хуле.
юмор, блять, у неё в войну был.
голод был и разруха. а вот эту жирандоль с плевком на пол, явно агитпроп придумал, уже при Хрущёве, поди.
Пшено ты, блять, не проросшее.

216

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 16:48:15

Зоибашкен, 10-05-2013 16:42:54
ябаш
скампаную да в соавторстве зашлю

217

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 16:51:04

Шура Шифр, 10-05-2013 16:44:47
пару каментов для пьесы
родовые травмы были?
в децтве падали из люльки?
вас роняли на бордюры?

218

ДэвидБездуховны, 10-05-2013 16:51:08

элен иди нахуй элен
повышай градусс

219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 16:51:15

>Скучают тролли, смотрю.
>
>
>
>А я вот фильм какой-то смотрю пра войну по телику. Ржака. Попал наш генерал в плен. Ну, это,как водится. И немцы ему говорят - давай, говори своим, чтоб коридор нам дали, нам москву надо взять. И генерал такой им кукиш показывает. Плюнул на пол и говорит - сильные, да? сильные? Ну, поднимите тогда. Вот такой юмор был в войну. Мы, говорит, по началу всегда отступаем, а потом кофэ в Париже пьем. Вооот.
>
>Чо ещё вам, троллям сказать-то?  Да чо вам говорить-то? Тролли они и есть тролли.
===

нахуй пошла отсюда, пиздаболка ебанутая

ты здесь никому не нужна

220

Зоибашкен, 10-05-2013 16:51:41

>а на кухне брат десантник
>табуретку давит сракой
>взглядом даунским залипнув
>над щетами за уколы
>из психушке што приносят
>сульфазин там всякий разный
>ибо бабка на всю бошку
>с децтва ёбнутая плотно...
Можит,к Ольбертычу паехать...?
штоп дражали зонавески,
ну,а,он дражащий алчный,
за зонавескайю стаял
а я бы горда-прашла мима
ни атдам тибе йя ящег
УВИЗУ ____НОЗАД,В СИБИРЬ!!!!

221

Александр Второй, 10-05-2013 16:51:54

Ну а ты с жирандолем в нетленку иди. Это жэ так ново.
Гугугу

222

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 16:53:38

>Йобаное полено хуле.
>
>юмор, блять, у неё в войну был.
>
>голод был и разруха. а вот эту жирандоль с плевком на пол, явно агитпроп придумал, уже при Хрущёве, поди.
>
>Пшено ты, блять, не проросшее.
===

ага, юморная такая блядь была война, прям чцуко обхохочешься
об этом нам уполномочено заявляет военный историк всея красноярска чморжета гон.

впрочем чему удивляца если эта йобань о венеции судит по парфюмеру, о афганской кампании по фильму рембо, об истории по романам дюма

223

БИГИМОТ, 10-05-2013 16:54:03

первая серия фильма не впечатлила. ничего нового я там не увидел. крофь\гавно\ебля\макруха...да и ещё хохлосрач

224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 16:56:59

что заставляет эту кобылу приходить сюда каждый день за пиздюлиной я не понимаю

только ленивый ей в рожу не плюёт, а чморж знай себе приходит и приходит каждый день как на работу

225

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 16:57:53

чешет репу злой брательник
можэт сдать опять на дурку
это ёбнутое тело
с жирандолью вместа мозга
от неё адни убытки
то сажрёт запасы поки
што расчитаны на месяц
захомячит курва за ночь
то упоротая синькой
в лес оттащит всю пасуду
дескать бабка партезанам
так всю жызнь горшки таскала

226

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2013 16:59:00

что здесь....военно-исторические хроники от сывороточной хрони?

227

Леньтяй, 10-05-2013 16:59:15

ёбаный насос! паходу срачъ тут

228

Александр Второй, 10-05-2013 16:59:58

Нипонетс, дело есть.
Сбрось смс сваиво мабило на 89167006660

229

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2013 17:01:00

о, карга вошла в тонус и ОПЯТЬ КАПСИТ

230

Леньтяй, 10-05-2013 17:01:29

лена, ты сама се погремухи придумывашь, иль саветует кто?

231

Александр Второй, 10-05-2013 17:01:35

Шураа жжот. Фсехъ апанентоффъ ибальнегами ф гамно макаетъ.
Хихихи

232

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2013 17:02:09

угу, жди в теч получаса, посл цифры 37

233

alexntp, 10-05-2013 17:02:50

>ёбаный насос! паходу срачъ тут

бабанька учит офицеров рожать

234

Александр Второй, 10-05-2013 17:03:27

Я сириозно. Тут мусора сибя пачуфствавали пупами маиво калектара. Кагбынетагъ.
У миня нимнога другие фзгляды на эта.

235

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 17:03:57

то на шарфек из махера
всё пасобие патратит
то кредит на ящик водки
заложив квартиру вырвет
то короста блять тупая
свой зубной протез заложит

236

Marcus, 10-05-2013 17:04:33

ладно, хуле бревну чота еще доказывать.
у меня ЧП на объекте блять и сломался контупер.
щас начальник отдела приедет а я тут накурил и пивные бутылки повсюду.
пойду лучше поработаю.
____________
для А2: дядинька анпиратор-освободитель, не троллируйте меня, пожалуйста. вы делаете неприятно. хихихи

237

Леньтяй, 10-05-2013 17:05:41

>>ёбаный насос! паходу срачъ тут
>
>бабанька учит офицеров рожать
а брейк нижней ана интерестна плясать магёт?

238

Александр Второй, 10-05-2013 17:06:27

Баишсо? Правельно. Йа ведь умныкрасивыисильны. Такихъ тутъ расдватри и апчолсо.

239

Marcus, 10-05-2013 17:06:41

>>>ёбаный насос! паходу срачъ тут
>>
>>бабанька учит офицеров рожать
>а брейк нижней ана интерестна плясать магёт?
конечно и всех забрызгивает околоплодной сывороткой

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 17:07:09

я представляю как чморжа ненавидят IRL
и её общежитие в голове видимо как следствие одиночества - создаёт массовку и пиздит сама с собой с разных рег

241

Александр Второй, 10-05-2013 17:07:37

Ты жэ тару сабираижъ. Или апять ф нетленку захателъ? Ладна, с сывараткой исчо прахади.
Мугегегегеге

242

Зоибашкен, 10-05-2013 17:07:45

>Зоибашкен, 10-05-2013 16:42:54
>ябаш
>скампаную да в соавторстве зашлю
Бля,вот я неуч ,сматри Мушш-эта дикий,дерский.как пуля резкий
Сынуля---Барадищща Лиснайя
Мамо---Какайя та старайя пизда в камбинации у кампы сидит в коком -та чудане, где есть сафа(деван).
Ну,нет, этих,бля,интилигентафф(ат слова -ТЕЛЕГА) дома,бля,хер их за Волгу унёс.
Ну,йя,думайю, что ты справишься--при помащи сваиво опыта и маих патсказок
Ждём, ВСЕ-бес писды-каллажек токой симейный

243

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 17:08:07

Маркус
ты пшэно
поэл?
а наши пабедили
вот еслиб не бабка с горшками то хуй бы пабедили
а так влёхкую
ещо и харкали немцам на калошы апасля забродифшэй сываратки

244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 17:08:48

>что здесь....военно-исторические хроники от сывороточной хрони?
===

да тут пиздец, тут юморная ВОВ уже вытанцевалась в чморжобреднях и военная история по совецким комедиям

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 17:09:52

>Где БИГИМОТ там еблю увидел в первой серии? Аааа. вспомнила. Гретта же, ну да.
>
>
>
>Зрителей, которых фильм не впечатлил, становится всё больше и больше. Ожидаемо, кстати.
===

бугагага

ты опять собралась переметнуца и изменить показания, блядина старая?

246

Леньтяй, 10-05-2013 17:12:11

начиталась пади лурак фсякех и мнит сибя аццкем тролем. тока лузлы хапает ванючие, кокажки по нашему

247

Зоибашкен, 10-05-2013 17:13:41

>>Зоибашкен, 10-05-2013 16:42:54
>>ябаш
>>скампаную да в соавторстве зашлю
>Бля,вот я неуч ,сматри Мушш-эта дикий,дерский.как пуля резкий
>Сынуля---Барадищща Лиснайя
>Мамо---Какайя та старайя пизда в камбинации у кампы сидит в коком -та чудане, где есть сафа(деван).
>Ну,нет, этих,бля,интилигентафф(ат слова -ТЕЛЕГА) дома,бля,хер их за Волгу унёс.
>Ну,йя,думайю, что ты справишься--при помащи сваиво опыта и маих патсказок
>Ждём, ВСЕ-бес писды-каллажек токой симейный
Мамо-сидит в каком-то закутке, в несвежей камбенации и кампой в ногах

248

Александр Второй, 10-05-2013 17:14:10

>Александр Второй просто чудо!

Да я в курсе. Знаете, как быть умнымкрасивымисильным?
Не читать каменты завистников.

249

(secundus), 10-05-2013 17:14:21

чудо-бабка в миску поки
мельхиоровую ложку
жадно тычет запивая
мерзкай сываратки литром
у неё на шее шарфек
на башке гавно падонкав
на ногах трико с начосам
и калошыки блатные
на столе пакрытом бязью
возлежыт письмо с собеса
вам отказано в надбавке
за утопшую бабулю
што горшки таскала лихо
вплавь чрез волгу партезанам
в коих каша из записок
чуть приправленая покой
в сотый раз отказ четая
старушонка мощно воет
тыча пальцем заскорузлым
в старый ноут партезанский
перешедшый па наследству
а точнее просто спижжэн
у начальнека отряда
ушлой бабушкай на фронте
пачему и расстреляли
на удав заходит тихо
изучает апстановку
шевеля губами камент
набирает лоб наморща...
на удав заходит тихо
изучает апстановку
шевеля губами камент
набирает лоб наморща
адресованное Певе
пишэт гневное ваззванье
мол пиздец тваей стиралке
и когда ж ты сука сдохнеш
покрываясь крупным потом
смело тычет в кнопку ентер
и роняя перхать на пол
кавыляет ёбнуть поки...
а на кухне брат десантник
табуретку давит сракой
взглядом даунским залипнув
над щетами за уколы
из психушке што приносят
сульфазин там всякий разный
ибо бабка на всю бошку
с децтва ёбнутая плотно...
чешет репу злой брательник
можэт сдать опять на дурку
это ёбнутое тело
с жирандолью вместа мозга
от неё адни убытки
то сажрёт запасы поки
што расчитаны на месяц
захомячит курва за ночь
то упоротая синькой
в лес оттащит всю пасуду
дескать бабка партезанам
так всю жызнь горшки таскала
(с)КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА
-------------
патамушта бугага!!!!!11

250

Леньтяй, 10-05-2013 17:17:01

Шурк, ты чем шифер двигаешь, новае чота, иль па старинке - сывараткой?

251

Александр Второй, 10-05-2013 17:17:42

Чобля, пальтсы атрасли? так ты исчо рас на конкурцъ застарайсо.
Бугога....

252

Александр Второй, 10-05-2013 17:18:59

Шура жжот. И мне, как независимому фтыкателю, это понятно сразу.
Шавки глотают и пыжаццо. Ну это удел шавок.
Хихихи

253

Александр Второй, 10-05-2013 17:20:21

И да... Чутьнизабылъ.
Спатакчимпеонъ

254

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 17:20:50

свой зубной протез заложит
и патратит на кассеты
с фильмами про палицаев
нерожафшых генералов
в окруженьи без волыны
смотрит в видике вм-ке
про баталии героев
как крионику гестапа
заключённым замутило
верещит в ыкран старуха
застрелися па уставу11111
не рожал поди ни разу1111
хуле в плен попал мудила77777
ах ты ж ёбаный предатель111111
где твой серп для харакири7777
да какой ты сука воин
без растяжэк после родов77777

255

Зоибашкен, 10-05-2013 17:22:52

>свой зубной протез заложит
>и патратит на кассеты
>с фильмами про палицаев
>нерожафшых генералов
>в окруженьи без волыны
>смотрит в видике вм-ке
>про баталии героев
>как крионику гестапа
>заключённым замутило
>верещит в ыкран старуха
>застрелися па уставу11111
>не рожал поди ни разу1111
>хуле в плен попал мудила77777
>ах ты ж ёбаный предатель111111
>где твой серп для харакири7777
>да какой ты сука воин
>без растяжэк после родов77777
Бгггггггг!
Ну,чё---калажик сделаишь?

256

Зоибашкен, 10-05-2013 17:25:49

>"снять ответственность за Вторую мировую с немцев, ее придется на кого-то возложить"
>
>На украинцев возложите! Я не против.
АТЧЗХ?Тибя сбросили с палицры?
Тут,бля,сирьёзные вапросы ришают!!!!!!!!!

257

Аз есмь Еремий Потапович, 10-05-2013 17:28:22

Забежал на минутку, но прочел нынешний высер, чтоб проникнуться зачёл предыдущий предыдущий.
Скажу так... Темы гавённых фильмов прокатывают давно. В том числе с участием наших актёров.
Посему неудивительно что в немецком фильме есть сцена с поголовным изнасилованием 100500 мильёнов немок "злыми русскими оккупантами"(тм)

То что МИД что-то там глухо пиздит в ответ - какие правители - такой и МД, хуле тут удивлятся.
А вот по предыдущему высеру насчет полицаев... В леспромхозе, где я вырос - ссыльных было процентов 50. В том числе были и полицаи и бандеровцы и прочая сборная солянка. Те кто вел себя по человечески - с теми и отношения были человеческие. Ну там первые лет 20 после войны есчо были инциденты...
  У мну три однокласника были внуками бандеровцев, полицаев и предателей Родины.
Один из этих внуков сейчас полковник Российской Армии. Прошел обе чечсенские плюс де-то в Югославии миротворил... Что его захуячить за то что внук врага народа?
  Да и потом... Всю жизнь на славе предков не проживешь, и сомневаюсь я сильно, что в следующей войне, если она не дай Бог случится в течении ближайших 5-7 лет  у нас будет такая Победа, если честно.

258

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 17:30:32

и бежыт к кампу скарее
паделитца впичатленьем
пока память не отшыбло
злым брательника ударом
и сарвать каменторезку
ебанутыми пастами
на ресурсе для падонкав
где она заместо Юры
принимает кал горячий
што лениво ей кидают
иногда са скуки гады
каментаторы тупые
нерожафшые ни разу
не носифшые махера
ненавистные падонки

259

alexntp, 10-05-2013 17:31:43

значит в вашем леспромхозе все придатели, раз не расстреляли всех предателей самолично, всех бандеровцев, палицаев и прочую сборную солянку

260

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 17:32:32

Зоибашкен, 10-05-2013 17:22:52
ща ещо патыцаю полчасика да зашлю
самневаюсь што выложат да похуй

261

alexntp, 10-05-2013 17:32:44

>ты опять собралась переметнуца и изменить показания, блядина старая?

гыгыгы

262

alexntp, 10-05-2013 17:33:56

ну и нахне

263

Marcus, 10-05-2013 17:34:00

Щас Спам въебёцца Прокладкам и здравствуй, шестое место. ВАЛЕРИМ!!!
Если Карпин после этого не примет схиму - тьфу ему в глоза, блеать. Хуиле пудельному. гугугу и бгггггггггггггг.
Звенит - Чемпион.

264

alexntp, 10-05-2013 17:34:04

а хули бы и не нахне

265

Зоибашкен, 10-05-2013 17:34:11

>Зоибашкен, 10-05-2013 17:22:52
>ща ещо патыцаю полчасика да зашлю
>самневаюсь што выложат да похуй
Почиму самневаишься? Эта атвичаит патребнастям рядавых фтыкатилий!

266

alexntp, 10-05-2013 17:34:25

Пахтакор чимпион!1

267

alexntp, 10-05-2013 17:34:39

рассирайсь

268

alexntp, 10-05-2013 17:34:45

и парещще

269

alexntp, 10-05-2013 17:34:57

три па сто

270

Marcus, 10-05-2013 17:35:08

>значит в вашем леспромхозе все придатели, раз не расстреляли всех предателей самолично, всех бандеровцев, палицаев и прочую сборную солянку
и, 100пудов, никто из них не рожал, блять, в окружении. жалкие людишки. ахахаха

271

alexntp, 10-05-2013 17:35:08

упы пефц34п

272

alexntp, 10-05-2013 17:35:12

п уфы

273

Marcus, 10-05-2013 17:35:14

300

274

Зоибашкен, 10-05-2013 17:37:04

>Щас Спам въебёцца Прокладкам и здравствуй, шестое место. ВАЛЕРИМ!!!
>Если Карпин после этого не примет схиму - тьфу ему в глоза, блеать. Хуиле пудельному. гугугу и бгггггггггггггг.
>Звенит - Чемпион.
Нащёт Звенита -похуй...Ани там ахуели давно, в отаке! Бабла,бля, на три Риала плюс две Борсилоны в год тратют...
Но...Спортаг--Наше фсё!!!

275

Зоибашкен, 10-05-2013 17:37:48

>>значит в вашем леспромхозе все придатели, раз не расстреляли всех предателей самолично, всех бандеровцев, палицаев и прочую сборную солянку
>и, 100пудов, никто из них не рожал, блять, в окружении. жалкие людишки. ахахаха
бггггггггггг! Но папытки,новирняка,быле

276

Аз есмь Еремий Потапович, 10-05-2013 17:38:30

Ага, ктоб лес государству давал в таком случае?
У нас сосед - еслив чо тож, ссыльный дядя Юра говаривал - Пиздаболов много, а лес валить некому.

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 17:40:03

два ебанутых на всю верхушку туловища унылых синедольных пенса нашли друг друга, хе-хе

278

NEPka, 10-05-2013 17:40:13

уф. устала яке собака

279

NEPka, 10-05-2013 17:40:30

здрастье ещро раз

280

Marcus, 10-05-2013 17:40:42

Потапович в двух каментах хуйнул суть - матёрый человечище. гугугу

281

Аз есмь Еремий Потапович, 10-05-2013 17:40:54

Тане Алтайской преведъ

282

Леньтяй, 10-05-2013 17:42:02

чо за каллаж? я праибал, сей мамент

283

Аз есмь Еремий Потапович, 10-05-2013 17:42:42

Сктате - насчет пианки в следущее тяпницо - в силе?
А то я от трехмесячного воздержания шибко до вотки голодный стал.

284

alexntp, 10-05-2013 17:43:27

Потапыч так ап этом вроде и речь паследние три дня сиих баталий. что какбэ кроме чорного и белого в мире много и других цветов. начало под апзором кена Хуянсона

285

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 17:44:17

подрабатывала бабка
раз на складе поломойкой
да не вышла на суботнек
так и выгнали с позором
а до этого в киоске
за капейки прадафщицей
тожэ выгнали бабульку
за ужасный внешний облик
и за хамство при обсчёте

286

alexntp, 10-05-2013 17:44:47

да я вроде в городе, Лехтур тоже тут атирался. так что если орг вапросы типа время-место парешать заранее, то впалне риальне

287

alexntp, 10-05-2013 17:45:54

ыыы. бабаньку панесло

288

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2013 17:47:26

хуясе, фыва решил развязать?

289

Der alte Deutsche, 10-05-2013 17:48:11

жорка гавном основательно заправилась

290

Аз есмь Еремий Потапович, 10-05-2013 17:48:17

ок
в среду тогда звякну еслив чо
предварительно - или "Мама Рома"
или "Жеймс Шарк Паб" - та хотяб пиво приличне есть
накрайняк в иришпаб "Дублин" можно заглянуть

291

alexntp, 10-05-2013 17:49:08

ну с местом апределяйся тогда сам. ага

я на связи

292

Der alte Deutsche, 10-05-2013 17:49:38

файф-о-клок?
гавно в сахарной пудре на десерт?

293

ДэвидБездуховны, 10-05-2013 17:49:58

бапку с сабой бирите
для поттанцофки

294

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2013 17:50:09

А2, скинул

295

Marcus, 10-05-2013 17:50:15

Бабка, йопт, ты чо, дальше носа не видишь нахуй?
йобаная овца.
ты Быкова ещё начни цытировать, ряска ты болотная.

296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 17:50:52

бугага

чморж теперь самый лучший специалист в военной сфере, пиздануца блять

297

Зоибашкен, 10-05-2013 17:51:04

>чо за каллаж? я праибал, сей мамент
Да, можит и ты паможишь
см.№268, №236...Да и,вааще(бггг)сматри.

298

alexntp, 10-05-2013 17:51:49

>чморж теперь самый лучший специалист в военной сфере, пиздануца блять

уникум блять, ыы

299

Der alte Deutsche, 10-05-2013 17:52:19

еще въеби гавна а то мало гадишь чота

300

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2013 17:52:27

>бапку с сабой бирите
>для поттанцофки

ога, и пусть коньебал жырную с собой тащит. Бухнете, сыворотки вкинете, попляшете...С вас мегааччот с фотами и видосами.

301

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 17:52:43

самые лучшие воины мира в израильской армии, йобаное ты дерево

302

Зоибашкен, 10-05-2013 17:53:25

Три трайных адикалоноф в сываратку

303

NEPka, 10-05-2013 17:53:34

потапыдж, йоо

304

Зоибашкен, 10-05-2013 17:53:38

33333333333333333333333333333333333333333333333333333

305

NEPka, 10-05-2013 17:53:47

бля

306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 17:53:52

>>чморж теперь самый лучший специалист в военной сфере, пиздануца блять
>
>
>
>уникум блять, ыы
====

ты можешь представить как её ненавидят те насчаснтые. которые вынуждены с ней сталкиваться ин риал лайф?

впрочем я думаю хуй кто с ней ирл общается

307

Marcus, 10-05-2013 17:54:30

ахтыжёбаныйтынахуй.
/горько плакоед о проёбаных цыцях/

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 17:55:04

>>бапку с сабой бирите
>
>>для поттанцофки
>
>
>
>ога, и пусть коньебал жырную с собой тащит. Бухнете, сыворотки вкинете, попляшете...и закапаете её нахуй в глухом лесу с осиновым колом в грудине. С вас мегааччот с фотами и видосами.
===

вот так лючче, бро

309

NEPka, 10-05-2013 17:55:17

красноярская туса.
жорку возьмите

310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 17:55:30

её в смысле чморжа разумеется

311

Der alte Deutsche, 10-05-2013 17:55:31

>бля
где???????

312

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 17:55:33

и в собесе отказали
увеличить минималку
дескать да пашла ты нахуй
надоедливая кляча
са сваим гнилым апломбом
в переходе попрошайкой
поработай лучшэ курва
заработаешь на поку
и на пачку ноотропов
вот и маетца старушка
без друзей ума и денег
лишь брательник ей па пьяни
иногда в табло зарядит
да навалят на удаве
пару каментов на перхоть

заебло кароче
пажру лучшэ

313

Marcus, 10-05-2013 17:56:28

>ты можешь представить как её ненавидят те насчаснтые. которые вынуждены с ней сталкиваться ин риал лайф?
>впрочем я думаю хуй кто с ней ирл общается
да хуле там? плюют на спину и пиздят грелкой по плешивой тупой башке. вот и все общение.

314

Der alte Deutsche, 10-05-2013 17:56:28

превет,Сонце

315

NEPka, 10-05-2013 17:56:55

ну типа  сиське ыталась взять. да заибякен втиснулса

316

Зоибашкен, 10-05-2013 17:56:58

>>>чморж теперь самый лучший специалист в военной сфере, пиздануца блять
>>
>>
>>
>>уникум блять, ыы
>====
>
>ты можешь представить как её ненавидят те насчаснтые. которые вынуждены с ней сталкиваться ин риал лайф?
>
>впрочем я думаю хуй кто с ней ирл общается
Неееее  работники сабеса па-любасу далжны ей там пенсию принасить,то да сё!(Всигда прикланялся перит работниками сабеса--настоящими,а то к сажаленейю, щас и там всякое бываит)

317

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2013 17:57:40

и а5 тишина, бапка надрачивает залитую сывороткой и слюной клаву, рожая в муках очередной шедевральный камент, и чудится ей, что за ее сутулой спиной стоит, фтыкая в севший и треснутый 12-дюймовый ламповый монитор, сам генерал Карбышев, дыша старухе в затылок холодом и позвякивая сосульками....

318

Зоибашкен, 10-05-2013 17:58:49

>ну типа  сиське ыталась взять. да заибякен втиснулса
Пааааааааазвольте.....(дражащими пальтсами паправляйя пинсне)

319

NEPka, 10-05-2013 17:58:52

ггг.
бедолага Карбышев

320

Der alte Deutsche, 10-05-2013 17:59:12

>ну типа  сиське ыталась взять. да заибякен втиснулса
о,как он есть зершлехт имел несть.А ты йему говоритть что он есть плохо очень

321

NEPka, 10-05-2013 17:59:53

>>ну типа  сиське ыталась взять. да заибякен втиснулса
>Пааааааааазвольте.....(дражащими пальтсами паправляйя пенис)
а чочоч хуй та сразу трогать?

322

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 18:00:55

бля а какое название предумать?

323

NEPka, 10-05-2013 18:01:13

в колодец его и свя недолго

324

Marcus, 10-05-2013 18:01:48

всё, блять, вахту сдал - попиздил на хауз.
всем нескучных чятов.
бабке - гарнитур в гузло.

325

Зоибашкен, 10-05-2013 18:02:28

>>>ну типа  сиське ыталась взять. да заибякен втиснулса
>>Пааааааааазвольте.....(дражащими пальтсами паправляйя пенис)
> а чочоч хуй та сразу трогать?
А чё ш ишшо трогать(аглядывайю комнату бесо всякай мебели-приставы,сцуке!) Чё трогайют ф таких слутчайях? Даже жырандоли у миня нет(зорыдал)

326

Зоибашкен, 10-05-2013 18:03:03

>бля а какое название предумать?
Висёлайя Симейко!

327

NEPka, 10-05-2013 18:03:20

голодранец. так и запишем.

328

Der alte Deutsche, 10-05-2013 18:04:20

>в колодец его и свя недолго
там ему есть кальт зер.он будет траурихь и звать тебя зер

329

Зоибашкен, 10-05-2013 18:06:13

>голодранец. так и запишем.
Сут решит(злобна и хитра азирайясь).Щас,щас вот---нобирайя номир адваката Падлы...

330

Der alte Deutsche, 10-05-2013 18:06:31

Татьян Василина,патансуем?

331

Зоибашкен, 10-05-2013 18:07:25

>>в колодец его и свя недолго
>там ему есть кальт зер.он будет траурихь и звать тебя зер
в калоцце сидят портезаны и ждут кашу, каторуйю им лола нисёт...

332

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2013 18:08:00

>бля а какое название предумать?

День Победы (всем рожавшим офицерам посвящаеццо)

333

Зоибашкен, 10-05-2013 18:09:33

>>>в колодец его и свя недолго
>>там ему есть кальт зер.он будет траурихь и звать тебя зер
>в калоцце сидят портезаны и ждут кашу, каторуйю им лола нисёт...
Ани миня спосут и мы будим портизанить....А патом в нашу честь нозовут улитсу,на каторай живет сами знаете кто!Так вот...

334

Der alte Deutsche, 10-05-2013 18:09:35

партизанен лола аусвортен и есть геен блевать

335

NEPka, 10-05-2013 18:09:43

воть

* 0ez3RxB-Fpo :: 29,7 kb - показать
336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 18:10:22

да ладно тебе, пенсию в сбербанке получают или на почте
собес то причём?

337

NEPka, 10-05-2013 18:10:28

потансуем. только не быстро.

338

Der alte Deutsche, 10-05-2013 18:11:20

как они похожи.

339

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 18:11:50

>превет,Сонце
===

ну наканец то заметил
привет, минх херц

340

Der alte Deutsche, 10-05-2013 18:12:16

>потансуем. только не быстро.
кладу руку вам на жопу и кружимса в медленном тансе

341

Der alte Deutsche, 10-05-2013 18:13:28

>>превет,Сонце
>===
>
>ну наканец то заметил
>привет, минх херц
Ой,а я тут инебыл ваабщето.Я только с Жорой поздаровался и все.

342

Зоибашкен, 10-05-2013 18:13:56

>да ладно тебе, пенсию в сбербанке получают или на почте
>собес то причём?
так ани ш ходют инагда --правиряют ни помер ли пинсианер

343

NEPka, 10-05-2013 18:15:26

из собеса инвалидам носят. остальные сами на почте и в банках. да

344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 18:15:51

>>>превет,Сонце
>
>>===
>
>>
>
>>ну наканец то заметил
>
>>привет, минх херц
>
>Ой,а я тут инебыл ваабщето.Я только с Жорой поздаровался и все.
====

угу
и руки на жопе в вальсе(с)

не морочьте мне головное пространство, будьте так добры

345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 18:16:43

>>да ладно тебе, пенсию в сбербанке получают или на почте
>
>>собес то причём?
>
>так ани ш ходют инагда --правиряют ни помер ли пинсианер
===

хорошобы схалатничали и пару месячишек к чморжэ бы не заходили
/мечтательно/

346

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 18:17:28

пойду-ка я отседа

347

Коньебал Лектор, 10-05-2013 18:17:42

хакнул пива...

348

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 18:18:18

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2013 18:08:00
СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ нарёк

349

NEPka, 10-05-2013 18:18:28

еще медленнее  пожажа.

350

Зоибашкен, 10-05-2013 18:19:34

>из собеса инвалидам носят. остальные сами на почте и в банках. да
Ну---вот и атвет,я пака был на группе---палтара года -мне насили.
А лола то- пажизненайя ибанашко-ей тожи далжны насить.А ис сабеса-далжны прихадить,правирять-не склеила ишшо ласты ат сываратки,старайя жырандоль?

351

alexntp, 10-05-2013 18:20:00

старость не радость, хорёк, грит

352

Зоибашкен, 10-05-2013 18:21:17

>пойду-ка я отседа
Вазвращайся....Крипыш абищал колажек смайстрячить

353

ЖеЛе, 10-05-2013 18:23:15

Апачи: фильм говно! априори!
Четатели: ну, а фильм ты конечно посмотрел?
Апачи:      ролик того же Алексея Пушкова говорит, что фильм изобилует отвратными сценами!
Четатели: ну, а тебе самому фильм как? посмотрел?
Апачи:      Лента была весьма критически воспринята в России», – говорится в сообщении МИДа в Facebook
Четатели: да скажи прямо - фильм смотрел или нет?!
Апачи:      послу ФРГ в Москве было направлено письмо директора третьего европейского департамента МИД России, в котором отмечалось «неприятие этого фильма абсолютным большинством посмотревших его российских зрителей...

вооот... и у меня тут мысль образовалась - этож чистой воды криатив прападает, кавер... мож кто есчо на эту тему  решит нопесать...
у меня и ыпиграф есть... ща вставлю...

354

Der alte Deutsche, 10-05-2013 18:23:29

>пойду-ка я отседа
Что то грустно?

355

ЖеЛе, 10-05-2013 18:24:13

здрастте, каво нивидел...

356

ЖеЛе, 10-05-2013 18:24:54

чо туд?...
над старушками измываетесь, нелюди?...

357

alexntp, 10-05-2013 18:26:14

>чо туд?...
>над старушками измываетесь, нелюди?...

святое дело, гугугу

358

Marcus, 10-05-2013 18:26:16

чо туд? травля? конъюктурная травля?

359

alexntp, 10-05-2013 18:26:33

чото бабанька выпала в атсрал

360

NEPka, 10-05-2013 18:26:58

не.  заечм проверять та? не ну если только канешна  старушка одинока

361

alexntp, 10-05-2013 18:27:02

хатя щас пади прибежит Онотоле рассказывать шта она фильм поглядела и он ей понравился, ыыы

362

alexntp, 10-05-2013 18:28:09

синеет бабко одиноко
в тумане моря голубом

363

alexntp, 10-05-2013 18:28:47

>чо туд?...
>над старушками измываетесь, нелюди?...

ви так говорите как будто эта штото плохое, апять же

364

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 18:29:58

ЖеЛе, 10-05-2013 18:24:13
4 высера сёдня настрочил тебе ибо потыкали носом што обещал
дошли?

365

Зоибашкен, 10-05-2013 18:30:14

>>из собеса инвалидам носят. остальные сами на почте и в банках. да
>Ну---вот и атвет,я пака был на группе---палтара года -мне насили.
>А лола то- пажизненайя ибанашко-ей тожи далжны насить.А ис сабеса-далжны прихадить,правирять-не склеила ишшо ласты ат сываратки,старайя жырандоль?
А ваащето -это очинь атвратитильна.....Ну,палучал йя, па мойму, 1600 рупиёф(ну там плюс-минус)------за эту хуйню я должин был прайти хуеву тучу камисий,пабывать в 35678899 кобинетах---ну,ладно.йя.ишшо,атнаситильна молад и временна был нитрудаспасобин.
Я, помню.прачетал в комсомолке, што безногий должен был каждый год прехадить на камисию атца Денисийя, показывать, што у ниво нага ни вырасла---ни паверил.А патом ,рядом са мной сидел в очиреди чел без адной ноги----эта черис год после публикации...
Это ядерный пиздецц!!

366

Der alte Deutsche, 10-05-2013 18:30:37

>синеет бабко одиноко
>в тумане моря голубом
чем срет она в крайу далеком
каким питаецца гавном?

367

Der alte Deutsche, 10-05-2013 18:32:05

оп

368

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 18:32:23

Зоибашкен, 10-05-2013 18:21:17
профан я в фотожопе
\горесно затянулся касяком\

369

Der alte Deutsche, 10-05-2013 18:32:29

хуйктонахае

370

Der alte Deutsche, 10-05-2013 18:32:59

неинтерестно

371

Der alte Deutsche, 10-05-2013 18:33:30

ну ненахают полдые

372

Marcus, 10-05-2013 18:33:50

2Желе
ща домой доеду гляну чо за эпиграф. глядишь и для корзины чонть состряпаем. гугугу

373

Зоибашкен, 10-05-2013 18:34:45

Между делом,(щурясь в пенсню) занахал там всиво Заобаба

374

alexntp, 10-05-2013 18:35:32

бугого я ниибаца нострадамуз -2

375

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 18:35:35

Зоибашкен, 10-05-2013 18:30:14
истинная правда
был у меня кентяра-свингер ныне покойный, ногу составом выше колена резануло, обновлял ксиву ежегодно
бля еслиб не остатки моральных принципов - об этой семье свингеров можно было такую ржаку напесать

376

Der alte Deutsche, 10-05-2013 18:35:50

пашол йа аццуда

377

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 18:36:26

что именно бабушка вас инетерсует

378

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 18:36:44

поесть, потупить, и всё такое прочее

379

ЖеЛе, 10-05-2013 18:36:51

>ЖеЛе, 10-05-2013 18:24:13
>
>4 высера сёдня настрочил тебе ибо потыкали носом што обещал
>
>дошли?

*** три штуки дошли точно...
но завтра  уже есть чо выложыть на глагнэ... так што жди очереди...

380

Зоибашкен, 10-05-2013 18:37:09

>ЖеЛееееее, Я,Я,Я,Я видела фильм!!!!  Стоически просмотела его 4,5 часа. Отвлекаясь на поесть, попить, и всё такое прочее.
На пасрать(а это полчаса-минимум),на парыгать сываратай(это ишшо менут питнаццать),на папердеть после сываратки(а это-эвакуацийя всей девятиэтажки). а так,вроде-бес перерыва,да!

381

Marcus, 10-05-2013 18:37:45

фыва второй раз ужэ пронострадамил бабкино поведение. это ещё не система но уже тенденция. бгггггггг

382

ЖеЛе, 10-05-2013 18:37:52

>ЖеЛееееее, Я,Я,Я,Я видела фильм!!!!  Стоически просмотела его 4,5 часа. Отвлекаясь на поесть, попить, и всё такое прочее.

*** ну, время нопесать отчод на празнеках у тебя есть... так што йа спакоен...

383

Зоибашкен, 10-05-2013 18:38:26

>Зоибашкен, 10-05-2013 18:30:14
>истинная правда
>был у меня кентяра-свингер ныне покойный, ногу составом выше колена резануло, обновлял ксиву ежегодно
>бля еслиб не остатки моральных принципов - об этой семье свингеров можно было такую ржаку напесать
Да,ладно...Проста жалка токуйю тему тирять...Ну, можит,патом как-нить ...

384

alexntp, 10-05-2013 18:39:49

>фыва второй раз ужэ пронострадамил бабкино поведение. это ещё не система но уже тенденция. бгггггггг

да она ж предсказуема, как весь пиздец, гугу

385

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 18:40:55

ЖеЛе, 10-05-2013 18:36:51
мне по льготному
я с утра занимал
пропустите с ребёнком
я по записи
не толкайтесь всем хватит

386

Зоибашкен, 10-05-2013 18:41:32

Шесть нахофффф...Можна спартак спакойна ждать...

387

alexntp, 10-05-2013 18:41:43

из чего же, из чего же. из чего же
сделана наша бабанька?

388

Коньебал Лектор, 10-05-2013 18:41:52

>фыва второй раз ужэ пронострадамил бабкино поведение. это ещё не система но уже тенденция. бгггггггг

а был ли мальчег??

389

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 18:43:39

Зоибашкен, 10-05-2013 18:38:26
да там просто и супруга померла
на нг от воспаления в больничке сгорела по недосмотру айболитов
както стрёмно да и ребёнок малый остался
просто если эту тему поднять то хуй остановишся
ты хоть прецтавляеш на секунду одноногого свингера???????

390

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 18:44:57

бля вот нахуй я вспомнил терь руки чешутца
сцуууууууууукооо..........

391

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 18:48:57

я тогда ждал пока мою квартиру достроят, от жэны ушол, ночевал где придётца, то на работе, то у родителей за 70км то по друзьям
у них зависал частенько
такова насмарелся пиздец
падканец ужэ похуй было аще, лежу спакойно в дибилятор втыкаю они напротив на траходроме барахтаютца себе всласть ватагой весёлой

392

Зоибашкен, 10-05-2013 18:50:42

>Зоибашкен, 10-05-2013 18:38:26
>да там просто и супруга померла
>на нг от воспаления в больничке сгорела по недосмотру айболитов
>както стрёмно да и ребёнок малый остался
>просто если эту тему поднять то хуй остановишся
>ты хоть прецтавляеш на секунду одноногого свингера???????
нада -новернопасаветацца с риальными пацанами...

393

БИГИМОТ, 10-05-2013 19:08:14

фильм годный к просмотру. детям, бабам и палитсерунам -  нельзя

394

Marcus, 10-05-2013 19:09:06

>Апачи: фильм говно! априори!
>Четатели: ну, а фильм ты конечно посмотрел?
>Апачи:      ролик того же Алексея Пушкова говорит, что фильм изобилует отвратными сценами!
>Четатели: ну, а тебе самому фильм как? посмотрел?
>Апачи:      Лента была весьма критически воспринята в России», – говорится в сообщении МИДа в Facebook
>Четатели: да скажи прямо - фильм смотрел или нет?!
>Апачи:      послу ФРГ в Москве было направлено письмо директора третьего европейского департамента МИД России, в котором отмечалось «неприятие этого фильма абсолютным большинством посмотревших его российских зрителей...
>
>вооот... и у меня тут мысль образовалась - этож чистой воды криатив прападает, кавер... мож кто есчо на эту тему  решит нопесать...
>у меня и ыпиграф есть... ща вставлю...
заебательский фрагмент охуенного фильма.
если завтра Родина не позовёт меня кашу таскать в лес - обязательно что-нить нопейшу. гугугу

395

Висёлый ПацЫк, 10-05-2013 19:16:20

ХОХОРЯШЕЧКИ!!!!!
/рыдаю/

396

Висёлый ПацЫк, 10-05-2013 19:25:36

Дапизделись?
Кено ужре па всем торрентам, и везде камментить низзя.
ыыыыы

397

Marcus, 10-05-2013 19:27:07

бггггггггггггггг
интересно сколько фашики хуянсону заплатили...
/мысленно представил вожделенный чемодан с мертвыми президентами/

398

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2013 19:33:02

>бугого я ниибаца нострадамуз -2

мугогогого, да вы стопудово рядом сидя фтыкаете!

399

Marcus, 10-05-2013 19:36:22

Охохох попортил Фыва себе карму.
Несчастный гражданин.
бгггггггггггг

400

Висёлый ПацЫк, 10-05-2013 19:37:13

Ану ысячу олларав.
Канешно.

401

Кирзач, 10-05-2013 19:41:34

Я вот чего не пойму, коллеги.
Что вы в этом сериале нашли ахуенского и достойного для просмотра?
Боевые сцены, снятые да, неплохо? Но вам по сколько, блядь, лет, чтобы на это упор делать?
Или вы там еще что ахуенское нашли?

Я серьезно смотрел до того самого момента, пока не появился инферно-фашыстозлыдень и не начал тереть
о том, о сем компашке героев, в которую совершенно естественно и непринужденно затесался еврей
(ну один в один, как в пендокино про старину тут и там наряду с античными героями бегает какой-нибудь лоснящийся негрилла,
и при этом к нему совершенно как к человеку относятся, а порой он еще и мудр и могуч, и вообще...)
Но что канает в каком-нибудь "Гладиаторе" или "Царе скорпионов", в фашиковском муви смотрится смехотворно.

Тем более, что первые кинцы делают для заработка бабла через индустрию развлекухи, а сериальчики типа "Наши муттеры и фатеры" снимают с другими целями.

402

Кирзач, 10-05-2013 19:45:59

В целом же все понятно - отдохнув более полувека, немчики потихоньку решают подмазать прошлое свое белильцами.
"Не мы такие, жизнь такая" (с) Типа, сами-то мы и с юдами дружили, и польку-полонез танцевали, и книжечки гёте читали, а вот навалилось тяжкое бремя на нас, но ведь другие-то, другие, они еще хуже были, ведь так, ведь верно?

403

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2013 19:58:27

А я сразу решил, что качать-смотреть не буду, соответственно, и про фильм ничо сказать не могу. Зато движуха  какая вокруг кена и абассака в каментах - лепота просто, да и только....

404

alexntp, 10-05-2013 19:59:57

анахне

405

alexntp, 10-05-2013 20:00:12

ну нахне а хуле

406

alexntp, 10-05-2013 20:00:27

пакуда все хуемае

407

alexntp, 10-05-2013 20:00:37

и пропале куда та

408

Marcus, 10-05-2013 20:00:44

>А я сразу решил, что качать-смотреть не буду, соответственно, и про фильм ничо сказать не могу. Зато движуха  какая вокруг кена и абассака в каментах - лепота просто, да и только....
+200600

409

alexntp, 10-05-2013 20:00:52

стульцы

410

alexntp, 10-05-2013 20:00:56

444

411

alexntp, 10-05-2013 20:00:59

ры

412

Marcus, 10-05-2013 20:01:10

это я про лепоту и обоссаку. а кинчик может и гляну. хотя бы начало - чисто для обега впичятления

413

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2013 20:18:27

Куда бабку дел, цкот?

414

Самасвал, 10-05-2013 20:18:45

вместа этава кена лучше исчо раз гляну "Они сражались за родину”

415

Бородатый неудачник, 11-05-2013 10:50:47

Вчера посмотрел. Пездатый фильм. Не про фашистов или коммунистов, а про людей в условиях войны,  кровавой и бесчеловечной. Больше даже психологический я бы сказал. И ни разу немцы себя там не выгораживают, а наоборот. И смерть гг в конце памойму и символизирует понимание ответственности за то что произошло, он же так и не выстрелил ни разу.

416

мистер УдЪ, 11-05-2013 11:42:51

>В целом же все понятно - отдохнув более полувека, немчики потихоньку решают подмазать прошлое свое белильцами.
>
>"Не мы такие, жизнь такая" (с) Типа, сами-то мы и с юдами дружили, и польку-полонез танцевали, и книжечки гёте читали, а вот навалилось тяжкое бремя на нас, но ведь другие-то, другие, они еще хуже были, ведь так, ведь верно?
-----------------------------------------
Сейчас начинается  общий тренд дойчев к нациоальному состоянию нации . Их слишком евреи захолокостили
Если кто то недоволен политикой еврейцев , финансовой тиранией , акцентами в искустве ... сразу обьявляется фошистом с дальнейшей травлей
Нобелевского лауреата Гюнтер Грасс (  тот што Жестяной барабан напейсал )  опубликовал стихотворенье  «То, что должно быть сказано» , где критиковал израиль за угрозу превентивной войны против Ирана  . Власти Израиля тут же объявили писателя персоной нон-грата, обозвали антисемитом, предложили переселиться в Иран и даже призвали отобрать у него Нобелевскую премию....
Впервые с 45 года кто то из немецких  столпов открыто продернул  евреев и как же так  немцы могут критиковать еврейское государство пиздтц и ахуй .

417

кальной, 17-06-2013 14:16:03

вов это вобще сила во всех смыслах.я сначала за русских солдат маленький сражался потом за немцев на кампе был постарше..растем бля

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg