Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запомните меня такой

  1. Читай
  2. Полемика
Как и обещала, пишу отчет о просмотренном фильме "Наши матери, наши отцы". И не только отчет, и не только о фильме. Будет длинно. Извините.



ЧАСТЬ 1.


За окном пиздецкий пездец в виде дождя со снегом, - самое время "оформить" свои мысли.

Когда начала ломать голову над тем, а что и как  написать,если  всё уже обговорили  и проговорили на десятки рядов, увидела, практически снятый с языка,  отчет о. Мехводия  " За что сражались советские люди". Пришлось  свои наброски  перечеркивать, переделывать, и вообще. Мука.


Чтобы не говорили нам наши родители, деды и бабушки, учителя в школе, в институте, чтобы не говорили мы сами, а результат НЕИЗМЕНЕН  - МЫ ПОБЕДИЛИ В ТОЙ ВОЙНЕ. И НИИБЁТ.

Поэтому и мучаемся  каждый раз, когда всякая сволочь пытается историю "переписать", внушить , что война напрасна была, дедов как пушечное мясо гнали на фронт, чтобы удовлетворить амбиции Сталина, который дозаигрывался с Гитлером.

Что те люди, которых детьми угнали в Германию, видя как мы сейчас живем, благодарят судьбу, что поступила с ними "по царски". Те, кто не сдохли тогда, сейчас пишут "мемуары", как прекрасна  их жизнь там. 


А я вспоминаю своих одноклассников, родственников, друзей, которые поехали за хорошей жизнью в Германию , уже в мирное время, не боясь, что немецкая земля обожжет им пятки по самую жопу. Лет десять назад ездила я туда, "навестить" "счастливчиков". Вот список "профессий", "освоенных" счастливчиками.

Нянечка в детском саду ( в России оператор-монтажник радиозавода), горничная ( в России переводчик технической литературы), шофёр у фрау ( в России врач) , массажист, параллельно сиделка в доме престарелых( в России медсестра, участница боевых действий в горячих точках), обычный программист в мебельном концерне ( в России преподаватель информатики и вычислительной техники, консультировал авторов учебников о программных алгоритмических  языках). 

Пожалуй, только их дети, рожденные там, или  привезенные туда совсем маленькими, а может, дети этих детей - займут какие-то "благородные" места. А этим "счастливчикам" не позавидуешь. Быть людьми второго сорта...Ну,  это их выбор. У нас тоже люди полы моют и дворы метут, но уехать "за хорошей" жизнью и оказаться полотеркой - это абсурд какой-то.

Эти рассказы о гуманитарной помощи с записками в консервах - "Победителям от побежденных".  В принципе, если такие консервы  на самом деле были, - мои аплодисменты немцам. Этого и следовало ожидать. Так самозабвенно просирать чистый ИППОН могут только русские. Хотя, хотелось бы сказать тем гансам, что строчили записки. - Скажите спасибо, что вас тогда с миром отпустили и разрешили развиваться, а не присоединили к России, и вы на нас не батрачите сегодня.  Будь моя воля, я бы так и делала. Побежденные территории присоединяла к России, а побежденный народ держала  на уровне поломоек. И не было бы историй с консервами. Как-то так.  Но мы ж добрые...


Дядюшка Мюллер, кажется, говорил: «Запоминается  последняя фраза»... И уже где-то решили, что надо  «переписывать» историю... И появились фильмы, которые не могли бы появиться в 80-х, в 90-х...


Все знают, что «история учит»... учит не совершать ошибок, учит распознавать коварство и ложь... А переписанная история чему научит?







Почему  мало кто понимает и помнит,  что тогда ВСЯ  "благородная"  Европа как портовая шлюха легла под немецкого солдата? При захвате Бельгии погиб всего один немецкий солдат!!! Вы только вдумайтесь!


Это если  говорить о тяготах и невзгодах…

Что далеко ходить? Даже в еврейской части концлагерей были места развлечений, вплоть до борделей, (любой наш зек сказал бы: «да шоб я так жил»).


В голове не укладывается масштаб наших потерь.


Видно, многие забыли, что  большая доля  погибших советских людей, - это мирные жители?!

Где были эти гансики из фильма,  когда жгли Катынь? Наверное партизанили?










Часть 2.


На западе давно уже не помнят  кто по настоящему победил в 1945 году.  Подрастает поколение ( и не только у них, а , к сожалению, и у нас), которое уже не обременено этой памятью...
Подход тут комплексный - образование, затем культура...Киношки всякие. Книжки. Сцайты...



***
ты - дура...
фильм - не противопоставление, не "другое видение войны", не альтернатива...
фильм - о войне, о людях, о судьбах...
ты судьбу человека читала?...
ты три товарища читала? или хотябы смотрела?...

это - такой же, блеать, фильм, токо снятый ДЛЯ НЕМЦЕВ и О НЕМЦАХ,  дура ты  йоптваюмать...
откровенный, без прикрас (гыгыгыгыгыгыгы - примеч.автора) , дорого поставленный...

есле ты нихуйя не понимаешь, не знаешь, не видела, то хатябэ - ЗАТКНИСЬ... / Это "реплика"  ЖеЛе, который всё понимает, всё знает, всё видел, ню-ню/

***


Опущу тему про "читала - не читала", а отвечаю конкретно по фильму.


Были разные люди и разные судьбы, ЖеЛе.

Только ... вот, насчет "судеб"  никто ж и не спорит...

НО... и была ведь  тогда общая цель (у каждой из сторон своя), а отклонение от этой цели,- ЭПИЗОДЫ.

Слышишь, ЖеЛе?  Всего лишь ЭПИЗОДЫ.

Но заметь! Снимать в последнее время начали фильмы полностью посвященные именно  этим эпизодам. Даже не снимать, я бы сказала, а штамповать.

В одном "забавном" фильмице , - советские солдаты хотят снасильничать немецких девочек, в другом , так полюбившимся тебе, - немецкие солдаты благородны, и рыдают горючими слезами, при виде убитой еврейской девочки. 

И вот уже, «симфония» этих фильмов увлекает своей красотой, уносит нас в романтические, заоблачные  дали.На это  и расчет,  так и спланировано  ловцами душ.


Желе, я не хотела смотреть этот фильм в дни Победы, в дни такого великого праздника. Кощунство это, понимаешь?

Но 10-го, честно посмотрела, потому что согласилась с тобой в том, что комментировать, не посмотрев,  это несколько по идиотски. Но понимаешь какая вещь? Я перед этим смотрела трейлер к фильму. А что такое трейлер? Это - ключевые моменты. И их,  в общем-то, хватило. И после просмотра всего фильма мнение моё не изменилось. Показана правда немцев. Это их правда. Но не наша.

"Вот тут будут наши деревни".

"Война закончится под Рождество."

"Главный победитель в этой войне - это мухи, потому что мы их кормим своим мясом". 

Вот три основные  фразы фильма. В первой - НАДЕЖДА. Во второй - ВЕРА. В третьей - ОСОЗНАНИЕ  ПОРАЖЕНИЯ( да и то, третьей фразой хорошо так передёрнули. Ишь ты, победители им - МУХИ! Уж  хоть тут-то бы не лицемерили! )


Очень хорошо показано стукачество у немцев, на каждом шагу. Здесь мы с ними схожи. Как в 37-ом подлые людишки пользовались "ситуацией", сдавая неугодных, так и гансы, сдавали друг друга, аж шум стоял. Тут прямо "браво" им большое, за то, что показали это. Салют! А могли бы и не показать.



Банальные же вещи сейчас говорю. Блин.  Даже неловко.


Только вот создатели фильма показали мало своих зверств. Это непорядок. Однобоко как-то. Украинских карателей показали,заполошных, дерганых, с битами бейсбольными,  польских партизан показали, ненавидящих евреев, русских оголодавших по бабам мужиков, добивающих раненых тоже показали. Лейтенантшу советскую с видом и акцентом порнозвезды, ухоженную такую всю, будто из салона красоты только что. Всех показали.  А вот немцы все какие-то добрые вышли, ыыыы... Ни одной злобной рожи. А убивая, все мучаются угрызениями совести. Буквально все.Плачут.

А наличие в этой пятерке главный героев  друга еврея вообще убило. Ой, как же я ржала в начале фильма. Хотя, актер сыграл сильно. Наверное, специально нашли самого талантливого, чтоб сыграл так, чтобы такие как я  долго не ржали. Я , где-то к середине первой серии успокоилась. Да. Ну а что, думаю. Вполне мог бы быть и такой состав друзей. И он ещё и выжил ведь  в конце, Виктор этот. И Шиндлер никакой не понадобился.


Ещё один интересный момент. Типографию захватили и такое, блять, разочарование на лицах немцев. Пинает табуретки  немецкий  солдат  и орет :"И вот за вот это гавно стоило брать этот объект и ложить наших ребят?". 

А наших? А НАШИХ?

А как гансы  в кабаке не додумались до того? Что война изначально не СПРАВЕДЛИВА? И бессмысленна?  Уёбки они что ли конченые все, прости меня господи?

Не верится в эти их прозрения. Не было скорее всего этого. Было ожидание легкой победы, а после великого обсера - просто пошли ва-банк. Дело чести пойти до конца.



Если кому то угодно, пусть очаровываются игрой крысолова на дудочке, Я пас.


И вообще.  Этот фильм - искажение истории. На фильмы военной тематики нужен интернациональный худсовет, я так считаю. Чтоб и с нашей, и с их стороны не было вот таких косяков и недомолвок. Иначе, мы получим поколение, которое на сотую годовщину Победы будет говорить, - "хуй знает кто там победил, нас оно ибёт?".

Именно на вот такой исход такие фильмы и рассчитаны.

А  мой дед, инвалид ВОВ, участник Сталинградской битвы,  ( умер уже, царство ему небесное!)  фильмы про войну не смотрел принципиально. "Не было там медсестер с маникюром, они как кошки драные бегали под огнем...страшно там было. Очень. Под Сталинградом была мясорубка. Бежали и стреляли в спины своих же. От страха. Просто, стреляли, закрыв глаза, не видя куда стреляешь. Не могу я смотреть "зализанные" эти картины. Правду ведь не покажут. Да и зачем? Пусть сказку смотрят. Хоть так, но не забудут же, наверное. Должны помнить. Нельзя такое забыть".


И вот, смотрим сказку. Бесконечную. И забыли. Всё забыли. А многие даже и не удосужились узнать, а КАК это было?



Как и говорила в каментах, удивила игра актеров. Замечательно сыграли все. Какие у них  глаза!!!  Никогда не замечала, что у немцев очень красивые и печальные глаза. И такие голубые. Не обращала внимания. Честно.

И, кстати, вы заметили, что из пятерых друзей выжили самые неоднозначные, а погибли самые чистые и человечные?  Не новый художественный прием, но неплохой.

И вот тут, единственный ЧЕСТНЫЙ момент всего фильма. Смерть  почему-то, и правда,  в первую очередь забирает самых чистых и лучших.

Вот тебе, ЖеЛе, и мой ответ. "Кратенький" такой. Но,надеюсь, по существу.



ЧАСТЬ 3.


Кстати, не помните что было 22 июня 1812 года?!

Наполеон  Бонапарт в этот день обратился к войскам с воззванием о том, что одна из стран нарушает Тильзитское соглашение и Бонапарт, якобы  поэтому, объявил этой стране войну. Догадайтесь с трёх раз, что это за страна?!

Если б Сталин извлек урок, - чем заканчиваются заигрывания с супостатами....Но не извлек...Наступил на те же грабли.

Учите историю, господа, а не переписывайте её...



О, конечно, прошу прощение, -  кто платит- тот же  и танцует барышню (т. е. историю)... А вложения надо «отбить» с наибольшей прибылью. А её даёт, - как ни странно, - война!
Вот мы сейчас и наблюдаем эти отбивания.










ЧАСТЬ 4.


А теперь самое неприятное. И не совсем по фильму. Уж выслушайте, пожалуйста, до конца!




Я эти дни редко здесь бываю. И, наверное, буду ещё реже. Кому-то на радость. Дела, собственно. Дачный сезон. Вот, сегодня родительский день. Приготовились съездить на кладбище, помянуть умерших. А тут снег. Холодина ужасная. Думаю, не обидятся родственники, что сегодня до них не доедем. Дома помянем. 

Поэтому, вспомнила про отчет - сижу, вот.  Вымучиваю фразы. Перечитала. Сплошной повтор. Ну фиг знает тогда, что писать?


И  вот что я хотела ещё  сказать, если кому интересно?


Заглянула я вчера на сайт, и пробежалась по темам военным, которые в основном дислоцировались в Полит.сру.  А туда ведь не сунешься просто так, да мне и не надо, собственно, мне достаточно  прочитать и мысленно согласиться или не согласиться. Меня в своё время предупредили бывалые, что в Полит.сру обитают такие зубры, что лучше туда не соваться. Так что, никогда туда и не заходила, как-бы меня тут усердно не подставляли и не заходили "вместо меня". Знаем мы эти компромитирующие приемы уебанов. Думаю, что умные люди разберутся.

 
Но тут наткнулась на съезд на жопе модеров. ЖеЛе и ХЛМ. Один оправдывался перед политсрушниками за Карбышева ( простите,  это мы не Карбышева обсирали и не его подвиг, это мы Шуру обсирали).  Другая за то, что приписывала своё "видение" ситуации к каментам. Бля, я ржала до слез. Вообще, смешно смотреть когда "великие" что-то невнятно лопочут. 


Но тут дело даже не в ЖеЛе и ХЛМ. Хотя, забавно на них смотреть, когда они вертятся, как ужики. 

Кстати, а  "ещe ларсеН" - это самый главный модер что ли? Почему ХЛМ и ЖеЛе перед ним на цырлах ходят? Оправдываются, ггг... Я просто не слежу за иерархией  на ресурсе и не в курсе. Уж простите.



А поговорить я хотела вот об этой проститутке, под ником  "а идить ф песду". Как-то раньше не обращала внимания на этот ник, среди троллей ресурсных не замечен мною, хотя я их не запоминаю. Тролли все безлики, скучны и однообразны. Но тут, почитав коменты, я поняла, что мразям несть числа и в виртуальном мире. Причем, все тролли как-то разом померкли на фоне этой проститутки.




""Толя я вот кстати об этом...поверь мне совершенно насрать за стёб над ебанутой бабойжорЛой ( гыгыгыгыгыгыгыгы, оговорочка по фрейду - примеч. автора)  , уёбище оно...но вот генерала Дмитрия Михайловича Карбышева, Героя  Великой Отечественной всуе шпынять...да ещё в такой день...вот почитай кто он - http://clck.ru/8dqD4 ...у меня даже дети в курсе кто он был и кем...и если ебанутое чмо запостило в каментах выдержку из сочинений либероты про Героя ...ну ты понял...а такой камент был именно в кревасах..."""(с)



Мне это ЧМО  напомнило  шакала Табаки из "Маугли".  "еще ларсеН" вроде как Шерхан. Креативщики типа бандерлогов. Хуйзнает. Ну и Удав над всем этим парит. Каа. 

И вот этот шакал бегает под ногами и стравливает всех, не понять чего ради. Вроде, показывает свою душевную боль за поруганного Карбышева, во что не верится совершенно. Меня ещё, паскуда, приплел. Постил  каменты дебилов, веселящихся и демонстирующих свою мразотность, но почему-то забыл запостить мои каменты, когда я против этих тварей оборонялась, и ценой своих душевных сил, как могла защищала и Карбышева и всю нашу победу в той войне. И не одна сволочь не вылезла, защитить не меня, нет. А хотя бы просто заткнуть рот уебанам. Вот просто, элементарно заткнуть рот уебанам. Честно говоря, я ушла в тот день обескураженная. Обычно как?  Ушла и забыла. Помнить весь тот маразм, что здесь иногда происходит? Выше моих сил. Давно известно, что на таких сайтах люди сбрасывают весь негатив,  накопленный  в реале.


В  тот день я ушла подавленной. Неужели, думаю, ничего святого у этих тварей? Ну, уж войну то хоть не трогали бы.


Я не понимаю Удава, если честно. Я как-то в архивах прочла его слова. Тогда он чаще выходил в каменты. Не помню кому они были адресованы. Суть такая, что "Тут, на сайте, нет морали, нет идеологии никакой, нет сентиментальности, духовности и вообще ничего нет. Кому это не нравится, тот пусть уёбывает, а не переделывает сайт под себя".

Я это прочитала гораздо позже, когда уже обломала все рога и копыта об местных уебанов.
Но даже эти слова Удава , по моему скромному мнению, должны отскакивать от святых тем.



Понимаете, нет ничего святого только у обоссаных вокзальных бомжей. У опустившегося чмо, которому наплевать на свой внешний вид и мнение окружающих. Ассоциальные  типы. Прогуляйтесь до ближайшего вокзала, ну?  Вот где разгул внутренней свободы и отсутствие страха перед осуждением. Только там не пАдонки, коими тут некоторые величаво себя нарекли. Там чмо. Понимаете?



В принципе, у меня всё.





ЧАСТЬ 5.  Заключительная.



Мне откровенно посрать что тут будет и будет ли вообще какое-то обсуждение. Вот честно говорю- ПОСРАТЬ. Я  что-то разочаровалась в пАдонках за эти дни, и сейчас подумала вот о чем.



Как я , всё-таки, благодарна Карбышеву, что напомнив о нем, я вдруг увидела весь "чмоизм" многих втыкателей ( не всех, слава Богу!). Я в ноги кланяюсь Карбышеву, я благодарю его и молюсь за него!



Вспоминаю, как меня вызвали к доске в школе, на истории. Как-раз про Карбышева  надо было рассказывать. А в стране не пойми что происходит в это время. Учебники изымаются, переписываются, никто не знает что делать с "культом Сталина", вообще атас. Бедные наши учителя! А учить-то надо, как-то надо выкручиваться.

И вызвали меня, значит,  к доске рассказать о подвиге Карбышева. А Я НЕ ГОТОВА!!! Нет, я знала что говорить, и знала кто такой Карбышев, мы с ним земляки, как никак. Я тоже, как и он, родом из Омска.  Поэтому на уроках памяти и мужества с первого класса о нем нам  много говорили. Даже, кажется, несколько переусердствовали, с дурной головы-то. Тут и готовиться не надо было к уроку.

Стою я перед одноклассниками. Мальчишки, зная какая я пустосмешка, начали строить рожи. Посмотрела на галёрку. Паша Молчанов  оторвал от зеленой обложки тетрадки две полоски и  засунул себе в ноздри. Поддувает их  своим дыханием,  они колышутся, как сопли.  Все кривляются, короче, а мне надо со скорбной миной рассказывать о подвиге Героя. И мне так стыдно стало, блять!!!  Господи, у меня даже по коже мурашки пошли.  Стыдно так, что я чуть не заплакала. Честно учителю  сказала, что я не готова. 

"Стыдно. Очень стыдно, Шура... это же наш земляк. Вдвойне должно быть стыдно! Садись. Двойка.". 

Вот так. Мне за Карбышева поставили ДВОЙКУ. Я попросилась выйти из класса, выбежала на школьный двор, просмеяться, отойти  от этих "зеленых соплей"  Молчанова. Я ж  чуть не обоссалась, когда выхватила его взглядом. Сволочь!

Но, помню,  смеялась я  тогда сквозь слезы.  Я помню это хорошо. Я постоянно повторяла - "Простите меня, Дмитрий Михайлович! Простите, если сможете! Мы не ведаем что творим. Но настолько заебал этот пафос, эта показушность. Выходить  к доске и перечислять все ваши подвиги, это абсурд. Надо просто ПОМНИТЬ. Молча. ПОМНИТЬ! А я помню! Не обижайтесь на  меня, пожалуйста!".



Поэтому, в том  чате, выступая в защиту Карбышева, я  исправляла ту свою двойку, господа уебаны ( это я обращаюсь к тем, кто там "развлекался". )  Понимаете? Я прежде всего доказывала что-то самой себе. Что я помню. Что я горжусь героями. И я горжусь  победой дедов.  И детей своих, внуков своих и правнуков буду воспитывать патриотами. Не оголтелыми, не фанатичными, а спокойными такими, без крайностей. "Пусть уебаны орут что хотят, а  вы просто, дети,  знайте, просто запомните на всю жизнь - ЭТО БЫЛА НАША ПОБЕДА! И никого  не слушайте!".




Помните фильм старый, очень старый, про наследство?  Как мать собрала детей перед смертью, огласить своё завещание. Дети добирались со всех концов света, в надежде, что бабка им "отгрузит", нажитое непосильным трудом. А она положила каждому на стол по 125 грамм хлеба. "125 блокадных грамм с огнем и кровью пополам".  Помните, дети! Забыли вы, блять, всё, в погоне за хорошей и сытой жизнью!

Хороший фильм. Посмотрите на досуге. "ЗАПОМНИТЕ  МЕНЯ  ТАКОЙ" называется. Я  ещё в школе училась, когда смотрела.

Вот такие фильмы смотрите, господа! Вот в них вся правда! В них вся  ЧЕСТНОСТЬ. Та ЧЕСТНОСТЬ, которую некоторые из вас несколько подрастеряли от оголтелой безнаказанности.



Вот только не надо мне тут говорить, что без    чувства юмора по таким сайтам и гулять нечего. Вот только не надо...вот только не надо...умоляю...



Пы.Сы.  Ворд сломался. Не обессудьте.

Шура Шифр , 14.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 01:56:36

>дай йа тебя лучше поцелую
==

ня

1296

Der alte Deutsche, 15-05-2013 01:57:02

это мой приятель по стихушке

http://stihi.ru/avtor/zieber

1297

Альбертыч, 15-05-2013 01:57:06

Записываю: СБ,партбилет № 2. Взносы оплатите пожалуйста,нам,подвстацам,- нилихко

1298

Зоибашкен, 15-05-2013 01:57:48

>>>кстате. именна из/за повальной регистарации мну здесь и стал завсегдатаем. раньше каг было. прочитаешь чёнить. под ослом откаментишь. ну бывает парой тройкой каментов с кемнить и перекинешься. и похуймороз. а рега красная свёжтаки какую никакую. хоть и моральную. а адин хуй ответственность за буквы свои подразумевает... вопщем какта так и затянуло.
>
>Онотоле! Я вот на празники ,было время, прабижал, насколько смог....Вот кто-то там интирисавалсо---а где и как прачетать первый(е) выхад, таак скааать, в эфир рисурса.?Так и ни ношёл атвета. Можит, ты чё-нить патскажешь?
>Мне для внукофф!
Так чё у самаво спрашивать? Ну чё за тайна такайя?

1299

Александр Второй, 15-05-2013 01:57:55

На моей левой грудяннке Путин с Медведевым поместяццо.
/ходит и выйобуицца кагабычна/

1300

Мурыч, 15-05-2013 01:57:58

>доброй ночи
>да отделите на хуй ПС и все

и апять же - пешыте саздателю
никто иной не властен над профоргом, каторый всё это пастроил.

1301

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 01:58:02

так, Мугыч, я оказывается в вашей банде
ты это, ты давай теперь, защищай меня всячески, а я буду безобразничать

"Но Маркус один из банды Удава. Что и Визирь что и Катран! потому деньги выделенные еще одним членом банды Скотиной  в банде и остались. Если вы хотите и дальше участвавать в таких конкурсах - дело ваше, но Удав просто уничтожил свою репутацию таким жюри."

1302

Альбертыч, 15-05-2013 01:59:07

ничо.А2 с дурацким пластырем,ыыы

1303

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 01:59:31

>Записываю: СБ,партбилет № 2. Взносы оплатите пожалуйста,нам,подвстацам,- нилихко
сколько будет стоит с нумером уно?
чтоб красивый номер

1304

Выдрик, 15-05-2013 01:59:47

ыыыыы
А я отдельно поржала с хакнутой переписки, и с Катрана на тусах, ога.

1305

Альбертыч, 15-05-2013 02:00:07

Ромул и Рем.

1306

Александр Второй, 15-05-2013 02:01:03

Андрюха, ты чо, барыжишь моими партбилетами? Да я тебя...........

1307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 02:01:56

>так, Мугыч, я оказывается в вашей банде
>
>ты это, ты давай теперь, защищай меня всячески, а я буду безобразничать
>
>
>
>"Но Маркус один из банды Удава. Что и Визирь что и Катран! потому деньги выделенные еще одним членом банды Скотиной  в банде и остались. Если вы хотите и дальше участвавать в таких конкурсах - дело ваше, но Удав просто уничтожил свою репутацию таким жюри."
==

это откуда?

1308

Мурыч, 15-05-2013 02:02:02

>так, Мугыч, я оказывается в вашей банде
>ты это, ты давай теперь, защищай меня всячески, а я буду безобразничать
>
>"Но Маркус один из банды Удава. Что и Визирь что и Катран! потому деньги выделенные еще одним членом банды Скотиной  в банде и остались. Если вы хотите и дальше участвавать в таких конкурсах - дело ваше, но Удав просто уничтожил свою репутацию таким жюри."

*зеваит*
ну, значед, дабро пажалывать в банду, хуле там

1309

Александр Второй, 15-05-2013 02:02:07

Так. Йа ф ПалитСру.
Атомалоличо

1310

Альбертыч, 15-05-2013 02:02:38

Выписываю п\б под номером один штрих

1311

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 02:02:57

"..., аааа пааатамушта мы... банда!"
/хриплым голосом и зловещим шопотом/

1312

Зоибашкен, 15-05-2013 02:03:15

>доброй ночи
>да отделите на хуй ПС и все
>что бы люди случайно туда не заходили
>да и не случайно тоже
>один ресурс, один народ, одни правила
>(0,5це)
Апсалютна правельнойе придлаженее(апять жи эта -майё скромнойе мнение)
Тока кажецца,што и их ,абратной гроницей атделить--четать можна, а каминтить -ни хуйя?
Хатя - ни мне апридилять правила(йя тут ,павтарюсь нидавно)! Воопщем, Удав и сторожилы -расбирутся, думайю...

1313

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 02:03:35

итоги конкурса
последние каменты

1314

Мурыч, 15-05-2013 02:04:08

прибыла на тусу банда с удафкома
в банде были урки из жури...

1315

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 02:04:41

блин я опять всё пропустила!11111
ну расскажите же мне ну быстрее
а то у меня и тырнет ещё вечно ломает себя

1316

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 02:05:04

ни ты ни я не владельцы ресурса
можем только предлагать или уходить

1317

Выдрик, 15-05-2013 02:05:39

>блин я опять всё пропустила!11111
>ну расскажите же мне ну быстрее
>а то у меня и тырнет ещё вечно ломает себя
Да читай... тама Стесег Пока рыдает.
http://udaff.com/kolonka_xuyatora/122845/#21509859

1318

Александр Второй, 15-05-2013 02:06:32

Да, блять. чувство бана заставляетъ забыть о справидливасти.
/самозабанилсо на порносцайты/

1319

Зоибашкен, 15-05-2013 02:07:11

>ни ты ни я не владельцы ресурса
>можем только предлагать или уходить
Так йя и придлагайю(шопотом)
А так -йя уже давно знайю ,што в чужой манастырь ни лазиют са сваим уставом.Проста бозар тут зошёл токой...

1320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 02:07:26

>прибыла на тусу банда с удафкома
>
>в банде были урки из жури...
===

там сидела жора
жора прям прижора
и её хотел убить ука

1321

Зоибашкен, 15-05-2013 02:11:49

Рас пашли на дело,
Йя и бабо Лола,

1322

Александр Второй, 15-05-2013 02:13:09

Пришолъ из ПалитСры.
Атомалоличо

1323

Александр Второй, 15-05-2013 02:14:25

Костыль нипаразмеру. Явно, делался на кетайтса среднего роста.
Чо там Кирзач себе думаетъ?

1324

Мурыч, 15-05-2013 02:15:35

сцуко, да скока можна пить-то

1325

Зоибашкен, 15-05-2013 02:15:53

>Рас пашли на дело,
>Йя и бабо Лола,
И-и-и-и-и-зошли мы пряма в ристаран,
Там сидела Жора, в свеженькай бобете,
сывараааатки пила стокан...

1326

Александр Второй, 15-05-2013 02:17:09

>сцуко, да скока можна пить-то

Нитваёдела.
Хихихи

1327

Александр Второй, 15-05-2013 02:18:58

Пайду апять на порносцайты.

1328

MaxPayne, 15-05-2013 02:21:39

чеза банда? че за пафстанчиство? каво бьем? /и зочемто достал обрез и черный флах/ я с вами поцаны

1329

Зоибашкен, 15-05-2013 02:22:52

>>Рас пашли на дело,
>>Йя и бабо Лола,
>И-и-и-и-и-зошли мы пряма в ристаран,
>Там сидела Жора, в свеженькай бобете,
>сывараааатки пила стокан...
(АРу дурным голасом пат три блатных окорда)
Поля!!!! Ты мой мой Викулечёк!
Шурфик, где жирандолечег?

1330

Зоибашкен, 15-05-2013 02:25:02

>чеза банда? че за пафстанчиство? каво бьем? /и зочемто достал обрез и черный флах/ я с вами поцаны
Макс(шопотом),здароф! Тиха! В коком палку служил!? Крипись!

1331

Альбертыч, 15-05-2013 02:26:52

ПС собираемся гамном из-за забора миномётить,а патом в штыковую пайдём,ыыы

1332

MaxPayne, 15-05-2013 02:27:29

да какие там полки анархист я хех http://www.youtube.com/watch?v=bYnLZKqSPKk

1333

MaxPayne, 15-05-2013 02:28:05

>ПС собираемся гамном из-за забора миномётить,а патом в штыковую пайдём,ыыы

дайти мне кулимет и бесказырку и я с вами ыыыы

1334

Зоибашкен, 15-05-2013 02:29:06

>ПС собираемся гамном из-за забора миномётить,а патом в штыковую пайдём,ыыы
А дашь ли поробелум?(тоинствина азираясь)

1335

Зоибашкен, 15-05-2013 02:34:29

>да какие там полки анархист я хех http://www.youtube.com/watch?v=bYnLZKqSPKk
УтОчним-гатоф ли ты, сазрел, ли ты таак скааать?(хатя лична йя в тибе ни самнивайюсь, как и ва всех Столенграццех)

1336

Зоибашкен, 15-05-2013 02:35:57

Карочи--флах----пака спрячь-ни будим выдовать нашех номириней раньши времини...Тссссссссс!

1337

Зоибашкен, 15-05-2013 02:37:12

Щас нахну и спать-вирнее, апдумывать дольнейшее планы

1338

Зоибашкен, 15-05-2013 02:37:37

Всем-спакойной нотчи

1339

MaxPayne, 15-05-2013 02:37:52

как пианер "всигда гатоф"

1340

Зоибашкен, 15-05-2013 02:37:55

Пака нет никаво...

1341

MaxPayne, 15-05-2013 02:38:23

пойду тоже сил на диване набираца. ДН колегам

1342

Зоибашкен, 15-05-2013 02:38:57

>как пианер "всигда гатоф"
Принята....Но---"Стражайший сикрет! Гасударствинайя тайна!"(с)

1343

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 15-05-2013 07:21:51

как это я прапустил
да и хуй на неё
бабка, не четал ибо косноязый бездарный бред как и вся твая "жызнь" но порицаю
не пешы нихуя, недоразвитая

1344

Мочканём!, 15-05-2013 09:15:34

---Мурычу

Хуле "и"? Чо непонятнова? Бегать выяснять, как доступна почта из клиента - возможности не было. Сервис недоступен. Частично или полностью - не суть. Это неправильно.
И отказ публиковать важнейшие правила ресурса - тоже неправильно. Все ваши объявы в трэдах гарантировано читают всего лишь полтора десятка чатлан. Не маловато ли?
Вы (ну, не вы, модераторы, а хозяева ресурса) что, пытаетесь новый интернет выдумать? Есть же некие элементарные нормы устройства жизни на подобных сайтах. Зачем упорно цепляться за убогий функционал? Там работы-то хуй, да нихуя - сделать всё правильно (правильно - не в смысле правильно, а в смысле, чтоб оставить всю эту мерзкую хуйню, как есть, но сделать эту хуйню чуть более удобной для народа).

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg