Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запомните меня такой

  1. Читай
  2. Полемика
Как и обещала, пишу отчет о просмотренном фильме "Наши матери, наши отцы". И не только отчет, и не только о фильме. Будет длинно. Извините.



ЧАСТЬ 1.


За окном пиздецкий пездец в виде дождя со снегом, - самое время "оформить" свои мысли.

Когда начала ломать голову над тем, а что и как  написать,если  всё уже обговорили  и проговорили на десятки рядов, увидела, практически снятый с языка,  отчет о. Мехводия  " За что сражались советские люди". Пришлось  свои наброски  перечеркивать, переделывать, и вообще. Мука.


Чтобы не говорили нам наши родители, деды и бабушки, учителя в школе, в институте, чтобы не говорили мы сами, а результат НЕИЗМЕНЕН  - МЫ ПОБЕДИЛИ В ТОЙ ВОЙНЕ. И НИИБЁТ.

Поэтому и мучаемся  каждый раз, когда всякая сволочь пытается историю "переписать", внушить , что война напрасна была, дедов как пушечное мясо гнали на фронт, чтобы удовлетворить амбиции Сталина, который дозаигрывался с Гитлером.

Что те люди, которых детьми угнали в Германию, видя как мы сейчас живем, благодарят судьбу, что поступила с ними "по царски". Те, кто не сдохли тогда, сейчас пишут "мемуары", как прекрасна  их жизнь там. 


А я вспоминаю своих одноклассников, родственников, друзей, которые поехали за хорошей жизнью в Германию , уже в мирное время, не боясь, что немецкая земля обожжет им пятки по самую жопу. Лет десять назад ездила я туда, "навестить" "счастливчиков". Вот список "профессий", "освоенных" счастливчиками.

Нянечка в детском саду ( в России оператор-монтажник радиозавода), горничная ( в России переводчик технической литературы), шофёр у фрау ( в России врач) , массажист, параллельно сиделка в доме престарелых( в России медсестра, участница боевых действий в горячих точках), обычный программист в мебельном концерне ( в России преподаватель информатики и вычислительной техники, консультировал авторов учебников о программных алгоритмических  языках). 

Пожалуй, только их дети, рожденные там, или  привезенные туда совсем маленькими, а может, дети этих детей - займут какие-то "благородные" места. А этим "счастливчикам" не позавидуешь. Быть людьми второго сорта...Ну,  это их выбор. У нас тоже люди полы моют и дворы метут, но уехать "за хорошей" жизнью и оказаться полотеркой - это абсурд какой-то.

Эти рассказы о гуманитарной помощи с записками в консервах - "Победителям от побежденных".  В принципе, если такие консервы  на самом деле были, - мои аплодисменты немцам. Этого и следовало ожидать. Так самозабвенно просирать чистый ИППОН могут только русские. Хотя, хотелось бы сказать тем гансам, что строчили записки. - Скажите спасибо, что вас тогда с миром отпустили и разрешили развиваться, а не присоединили к России, и вы на нас не батрачите сегодня.  Будь моя воля, я бы так и делала. Побежденные территории присоединяла к России, а побежденный народ держала  на уровне поломоек. И не было бы историй с консервами. Как-то так.  Но мы ж добрые...


Дядюшка Мюллер, кажется, говорил: «Запоминается  последняя фраза»... И уже где-то решили, что надо  «переписывать» историю... И появились фильмы, которые не могли бы появиться в 80-х, в 90-х...


Все знают, что «история учит»... учит не совершать ошибок, учит распознавать коварство и ложь... А переписанная история чему научит?







Почему  мало кто понимает и помнит,  что тогда ВСЯ  "благородная"  Европа как портовая шлюха легла под немецкого солдата? При захвате Бельгии погиб всего один немецкий солдат!!! Вы только вдумайтесь!


Это если  говорить о тяготах и невзгодах…

Что далеко ходить? Даже в еврейской части концлагерей были места развлечений, вплоть до борделей, (любой наш зек сказал бы: «да шоб я так жил»).


В голове не укладывается масштаб наших потерь.


Видно, многие забыли, что  большая доля  погибших советских людей, - это мирные жители?!

Где были эти гансики из фильма,  когда жгли Катынь? Наверное партизанили?










Часть 2.


На западе давно уже не помнят  кто по настоящему победил в 1945 году.  Подрастает поколение ( и не только у них, а , к сожалению, и у нас), которое уже не обременено этой памятью...
Подход тут комплексный - образование, затем культура...Киношки всякие. Книжки. Сцайты...



***
ты - дура...
фильм - не противопоставление, не "другое видение войны", не альтернатива...
фильм - о войне, о людях, о судьбах...
ты судьбу человека читала?...
ты три товарища читала? или хотябы смотрела?...

это - такой же, блеать, фильм, токо снятый ДЛЯ НЕМЦЕВ и О НЕМЦАХ,  дура ты  йоптваюмать...
откровенный, без прикрас (гыгыгыгыгыгыгы - примеч.автора) , дорого поставленный...

есле ты нихуйя не понимаешь, не знаешь, не видела, то хатябэ - ЗАТКНИСЬ... / Это "реплика"  ЖеЛе, который всё понимает, всё знает, всё видел, ню-ню/

***


Опущу тему про "читала - не читала", а отвечаю конкретно по фильму.


Были разные люди и разные судьбы, ЖеЛе.

Только ... вот, насчет "судеб"  никто ж и не спорит...

НО... и была ведь  тогда общая цель (у каждой из сторон своя), а отклонение от этой цели,- ЭПИЗОДЫ.

Слышишь, ЖеЛе?  Всего лишь ЭПИЗОДЫ.

Но заметь! Снимать в последнее время начали фильмы полностью посвященные именно  этим эпизодам. Даже не снимать, я бы сказала, а штамповать.

В одном "забавном" фильмице , - советские солдаты хотят снасильничать немецких девочек, в другом , так полюбившимся тебе, - немецкие солдаты благородны, и рыдают горючими слезами, при виде убитой еврейской девочки. 

И вот уже, «симфония» этих фильмов увлекает своей красотой, уносит нас в романтические, заоблачные  дали.На это  и расчет,  так и спланировано  ловцами душ.


Желе, я не хотела смотреть этот фильм в дни Победы, в дни такого великого праздника. Кощунство это, понимаешь?

Но 10-го, честно посмотрела, потому что согласилась с тобой в том, что комментировать, не посмотрев,  это несколько по идиотски. Но понимаешь какая вещь? Я перед этим смотрела трейлер к фильму. А что такое трейлер? Это - ключевые моменты. И их,  в общем-то, хватило. И после просмотра всего фильма мнение моё не изменилось. Показана правда немцев. Это их правда. Но не наша.

"Вот тут будут наши деревни".

"Война закончится под Рождество."

"Главный победитель в этой войне - это мухи, потому что мы их кормим своим мясом". 

Вот три основные  фразы фильма. В первой - НАДЕЖДА. Во второй - ВЕРА. В третьей - ОСОЗНАНИЕ  ПОРАЖЕНИЯ( да и то, третьей фразой хорошо так передёрнули. Ишь ты, победители им - МУХИ! Уж  хоть тут-то бы не лицемерили! )


Очень хорошо показано стукачество у немцев, на каждом шагу. Здесь мы с ними схожи. Как в 37-ом подлые людишки пользовались "ситуацией", сдавая неугодных, так и гансы, сдавали друг друга, аж шум стоял. Тут прямо "браво" им большое, за то, что показали это. Салют! А могли бы и не показать.



Банальные же вещи сейчас говорю. Блин.  Даже неловко.


Только вот создатели фильма показали мало своих зверств. Это непорядок. Однобоко как-то. Украинских карателей показали,заполошных, дерганых, с битами бейсбольными,  польских партизан показали, ненавидящих евреев, русских оголодавших по бабам мужиков, добивающих раненых тоже показали. Лейтенантшу советскую с видом и акцентом порнозвезды, ухоженную такую всю, будто из салона красоты только что. Всех показали.  А вот немцы все какие-то добрые вышли, ыыыы... Ни одной злобной рожи. А убивая, все мучаются угрызениями совести. Буквально все.Плачут.

А наличие в этой пятерке главный героев  друга еврея вообще убило. Ой, как же я ржала в начале фильма. Хотя, актер сыграл сильно. Наверное, специально нашли самого талантливого, чтоб сыграл так, чтобы такие как я  долго не ржали. Я , где-то к середине первой серии успокоилась. Да. Ну а что, думаю. Вполне мог бы быть и такой состав друзей. И он ещё и выжил ведь  в конце, Виктор этот. И Шиндлер никакой не понадобился.


Ещё один интересный момент. Типографию захватили и такое, блять, разочарование на лицах немцев. Пинает табуретки  немецкий  солдат  и орет :"И вот за вот это гавно стоило брать этот объект и ложить наших ребят?". 

А наших? А НАШИХ?

А как гансы  в кабаке не додумались до того? Что война изначально не СПРАВЕДЛИВА? И бессмысленна?  Уёбки они что ли конченые все, прости меня господи?

Не верится в эти их прозрения. Не было скорее всего этого. Было ожидание легкой победы, а после великого обсера - просто пошли ва-банк. Дело чести пойти до конца.



Если кому то угодно, пусть очаровываются игрой крысолова на дудочке, Я пас.


И вообще.  Этот фильм - искажение истории. На фильмы военной тематики нужен интернациональный худсовет, я так считаю. Чтоб и с нашей, и с их стороны не было вот таких косяков и недомолвок. Иначе, мы получим поколение, которое на сотую годовщину Победы будет говорить, - "хуй знает кто там победил, нас оно ибёт?".

Именно на вот такой исход такие фильмы и рассчитаны.

А  мой дед, инвалид ВОВ, участник Сталинградской битвы,  ( умер уже, царство ему небесное!)  фильмы про войну не смотрел принципиально. "Не было там медсестер с маникюром, они как кошки драные бегали под огнем...страшно там было. Очень. Под Сталинградом была мясорубка. Бежали и стреляли в спины своих же. От страха. Просто, стреляли, закрыв глаза, не видя куда стреляешь. Не могу я смотреть "зализанные" эти картины. Правду ведь не покажут. Да и зачем? Пусть сказку смотрят. Хоть так, но не забудут же, наверное. Должны помнить. Нельзя такое забыть".


И вот, смотрим сказку. Бесконечную. И забыли. Всё забыли. А многие даже и не удосужились узнать, а КАК это было?



Как и говорила в каментах, удивила игра актеров. Замечательно сыграли все. Какие у них  глаза!!!  Никогда не замечала, что у немцев очень красивые и печальные глаза. И такие голубые. Не обращала внимания. Честно.

И, кстати, вы заметили, что из пятерых друзей выжили самые неоднозначные, а погибли самые чистые и человечные?  Не новый художественный прием, но неплохой.

И вот тут, единственный ЧЕСТНЫЙ момент всего фильма. Смерть  почему-то, и правда,  в первую очередь забирает самых чистых и лучших.

Вот тебе, ЖеЛе, и мой ответ. "Кратенький" такой. Но,надеюсь, по существу.



ЧАСТЬ 3.


Кстати, не помните что было 22 июня 1812 года?!

Наполеон  Бонапарт в этот день обратился к войскам с воззванием о том, что одна из стран нарушает Тильзитское соглашение и Бонапарт, якобы  поэтому, объявил этой стране войну. Догадайтесь с трёх раз, что это за страна?!

Если б Сталин извлек урок, - чем заканчиваются заигрывания с супостатами....Но не извлек...Наступил на те же грабли.

Учите историю, господа, а не переписывайте её...



О, конечно, прошу прощение, -  кто платит- тот же  и танцует барышню (т. е. историю)... А вложения надо «отбить» с наибольшей прибылью. А её даёт, - как ни странно, - война!
Вот мы сейчас и наблюдаем эти отбивания.










ЧАСТЬ 4.


А теперь самое неприятное. И не совсем по фильму. Уж выслушайте, пожалуйста, до конца!




Я эти дни редко здесь бываю. И, наверное, буду ещё реже. Кому-то на радость. Дела, собственно. Дачный сезон. Вот, сегодня родительский день. Приготовились съездить на кладбище, помянуть умерших. А тут снег. Холодина ужасная. Думаю, не обидятся родственники, что сегодня до них не доедем. Дома помянем. 

Поэтому, вспомнила про отчет - сижу, вот.  Вымучиваю фразы. Перечитала. Сплошной повтор. Ну фиг знает тогда, что писать?


И  вот что я хотела ещё  сказать, если кому интересно?


Заглянула я вчера на сайт, и пробежалась по темам военным, которые в основном дислоцировались в Полит.сру.  А туда ведь не сунешься просто так, да мне и не надо, собственно, мне достаточно  прочитать и мысленно согласиться или не согласиться. Меня в своё время предупредили бывалые, что в Полит.сру обитают такие зубры, что лучше туда не соваться. Так что, никогда туда и не заходила, как-бы меня тут усердно не подставляли и не заходили "вместо меня". Знаем мы эти компромитирующие приемы уебанов. Думаю, что умные люди разберутся.

 
Но тут наткнулась на съезд на жопе модеров. ЖеЛе и ХЛМ. Один оправдывался перед политсрушниками за Карбышева ( простите,  это мы не Карбышева обсирали и не его подвиг, это мы Шуру обсирали).  Другая за то, что приписывала своё "видение" ситуации к каментам. Бля, я ржала до слез. Вообще, смешно смотреть когда "великие" что-то невнятно лопочут. 


Но тут дело даже не в ЖеЛе и ХЛМ. Хотя, забавно на них смотреть, когда они вертятся, как ужики. 

Кстати, а  "ещe ларсеН" - это самый главный модер что ли? Почему ХЛМ и ЖеЛе перед ним на цырлах ходят? Оправдываются, ггг... Я просто не слежу за иерархией  на ресурсе и не в курсе. Уж простите.



А поговорить я хотела вот об этой проститутке, под ником  "а идить ф песду". Как-то раньше не обращала внимания на этот ник, среди троллей ресурсных не замечен мною, хотя я их не запоминаю. Тролли все безлики, скучны и однообразны. Но тут, почитав коменты, я поняла, что мразям несть числа и в виртуальном мире. Причем, все тролли как-то разом померкли на фоне этой проститутки.




""Толя я вот кстати об этом...поверь мне совершенно насрать за стёб над ебанутой бабойжорЛой ( гыгыгыгыгыгыгыгы, оговорочка по фрейду - примеч. автора)  , уёбище оно...но вот генерала Дмитрия Михайловича Карбышева, Героя  Великой Отечественной всуе шпынять...да ещё в такой день...вот почитай кто он - http://clck.ru/8dqD4 ...у меня даже дети в курсе кто он был и кем...и если ебанутое чмо запостило в каментах выдержку из сочинений либероты про Героя ...ну ты понял...а такой камент был именно в кревасах..."""(с)



Мне это ЧМО  напомнило  шакала Табаки из "Маугли".  "еще ларсеН" вроде как Шерхан. Креативщики типа бандерлогов. Хуйзнает. Ну и Удав над всем этим парит. Каа. 

И вот этот шакал бегает под ногами и стравливает всех, не понять чего ради. Вроде, показывает свою душевную боль за поруганного Карбышева, во что не верится совершенно. Меня ещё, паскуда, приплел. Постил  каменты дебилов, веселящихся и демонстирующих свою мразотность, но почему-то забыл запостить мои каменты, когда я против этих тварей оборонялась, и ценой своих душевных сил, как могла защищала и Карбышева и всю нашу победу в той войне. И не одна сволочь не вылезла, защитить не меня, нет. А хотя бы просто заткнуть рот уебанам. Вот просто, элементарно заткнуть рот уебанам. Честно говоря, я ушла в тот день обескураженная. Обычно как?  Ушла и забыла. Помнить весь тот маразм, что здесь иногда происходит? Выше моих сил. Давно известно, что на таких сайтах люди сбрасывают весь негатив,  накопленный  в реале.


В  тот день я ушла подавленной. Неужели, думаю, ничего святого у этих тварей? Ну, уж войну то хоть не трогали бы.


Я не понимаю Удава, если честно. Я как-то в архивах прочла его слова. Тогда он чаще выходил в каменты. Не помню кому они были адресованы. Суть такая, что "Тут, на сайте, нет морали, нет идеологии никакой, нет сентиментальности, духовности и вообще ничего нет. Кому это не нравится, тот пусть уёбывает, а не переделывает сайт под себя".

Я это прочитала гораздо позже, когда уже обломала все рога и копыта об местных уебанов.
Но даже эти слова Удава , по моему скромному мнению, должны отскакивать от святых тем.



Понимаете, нет ничего святого только у обоссаных вокзальных бомжей. У опустившегося чмо, которому наплевать на свой внешний вид и мнение окружающих. Ассоциальные  типы. Прогуляйтесь до ближайшего вокзала, ну?  Вот где разгул внутренней свободы и отсутствие страха перед осуждением. Только там не пАдонки, коими тут некоторые величаво себя нарекли. Там чмо. Понимаете?



В принципе, у меня всё.





ЧАСТЬ 5.  Заключительная.



Мне откровенно посрать что тут будет и будет ли вообще какое-то обсуждение. Вот честно говорю- ПОСРАТЬ. Я  что-то разочаровалась в пАдонках за эти дни, и сейчас подумала вот о чем.



Как я , всё-таки, благодарна Карбышеву, что напомнив о нем, я вдруг увидела весь "чмоизм" многих втыкателей ( не всех, слава Богу!). Я в ноги кланяюсь Карбышеву, я благодарю его и молюсь за него!



Вспоминаю, как меня вызвали к доске в школе, на истории. Как-раз про Карбышева  надо было рассказывать. А в стране не пойми что происходит в это время. Учебники изымаются, переписываются, никто не знает что делать с "культом Сталина", вообще атас. Бедные наши учителя! А учить-то надо, как-то надо выкручиваться.

И вызвали меня, значит,  к доске рассказать о подвиге Карбышева. А Я НЕ ГОТОВА!!! Нет, я знала что говорить, и знала кто такой Карбышев, мы с ним земляки, как никак. Я тоже, как и он, родом из Омска.  Поэтому на уроках памяти и мужества с первого класса о нем нам  много говорили. Даже, кажется, несколько переусердствовали, с дурной головы-то. Тут и готовиться не надо было к уроку.

Стою я перед одноклассниками. Мальчишки, зная какая я пустосмешка, начали строить рожи. Посмотрела на галёрку. Паша Молчанов  оторвал от зеленой обложки тетрадки две полоски и  засунул себе в ноздри. Поддувает их  своим дыханием,  они колышутся, как сопли.  Все кривляются, короче, а мне надо со скорбной миной рассказывать о подвиге Героя. И мне так стыдно стало, блять!!!  Господи, у меня даже по коже мурашки пошли.  Стыдно так, что я чуть не заплакала. Честно учителю  сказала, что я не готова. 

"Стыдно. Очень стыдно, Шура... это же наш земляк. Вдвойне должно быть стыдно! Садись. Двойка.". 

Вот так. Мне за Карбышева поставили ДВОЙКУ. Я попросилась выйти из класса, выбежала на школьный двор, просмеяться, отойти  от этих "зеленых соплей"  Молчанова. Я ж  чуть не обоссалась, когда выхватила его взглядом. Сволочь!

Но, помню,  смеялась я  тогда сквозь слезы.  Я помню это хорошо. Я постоянно повторяла - "Простите меня, Дмитрий Михайлович! Простите, если сможете! Мы не ведаем что творим. Но настолько заебал этот пафос, эта показушность. Выходить  к доске и перечислять все ваши подвиги, это абсурд. Надо просто ПОМНИТЬ. Молча. ПОМНИТЬ! А я помню! Не обижайтесь на  меня, пожалуйста!".



Поэтому, в том  чате, выступая в защиту Карбышева, я  исправляла ту свою двойку, господа уебаны ( это я обращаюсь к тем, кто там "развлекался". )  Понимаете? Я прежде всего доказывала что-то самой себе. Что я помню. Что я горжусь героями. И я горжусь  победой дедов.  И детей своих, внуков своих и правнуков буду воспитывать патриотами. Не оголтелыми, не фанатичными, а спокойными такими, без крайностей. "Пусть уебаны орут что хотят, а  вы просто, дети,  знайте, просто запомните на всю жизнь - ЭТО БЫЛА НАША ПОБЕДА! И никого  не слушайте!".




Помните фильм старый, очень старый, про наследство?  Как мать собрала детей перед смертью, огласить своё завещание. Дети добирались со всех концов света, в надежде, что бабка им "отгрузит", нажитое непосильным трудом. А она положила каждому на стол по 125 грамм хлеба. "125 блокадных грамм с огнем и кровью пополам".  Помните, дети! Забыли вы, блять, всё, в погоне за хорошей и сытой жизнью!

Хороший фильм. Посмотрите на досуге. "ЗАПОМНИТЕ  МЕНЯ  ТАКОЙ" называется. Я  ещё в школе училась, когда смотрела.

Вот такие фильмы смотрите, господа! Вот в них вся правда! В них вся  ЧЕСТНОСТЬ. Та ЧЕСТНОСТЬ, которую некоторые из вас несколько подрастеряли от оголтелой безнаказанности.



Вот только не надо мне тут говорить, что без    чувства юмора по таким сайтам и гулять нечего. Вот только не надо...вот только не надо...умоляю...



Пы.Сы.  Ворд сломался. Не обессудьте.

Шура Шифр , 14.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

alexntp, 14-05-2013 11:42:15

прачитаю палюбому бабаньку, ыыы

52

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-05-2013 11:42:20

Нянечка в детском саду ( в России оператор-монтажник радиозавода), горничная ( в России переводчик технической литературы), шофёр у фрау ( в России врач) , массажист, параллельно сиделка в доме престарелых( в России медсестра, участница боевых действий в горячих точках), обычный программист в мебельном концерне ( в России преподаватель информатики и вычислительной техники, консультировал авторов учебников о программных алгоритмических  языках).  (с)
--------------------------------------
кстате. аффтырьша. а то што ты с дипломом физика/ядерщика на кармане в серце торгового претприятия трудишься. нормалды?
иле напездела кагабычна?

53

ЖеЛе, 14-05-2013 11:42:32

>Сдаётся мне, что автор изначально предвзято отнеслась к просмотру фильма, следовательно всё, что написано выше, особого смысла не имеет

*** мехводий гараздо более предвзято нопесал...
это в принцыпе дело кажного - чо разглядеть в фильме - сцены насилия или сцены романтики (йа сичас про абстрактный фильм, есле чо)... ктото и в "бабе яге и иване дураке" садомазо сцены смаковать будет...

54

(secundus), 14-05-2013 11:43:56

ШШ бабожоро, если ты таки прощаешсо с наме, и новсегда хочеж нас бросить, личьна йа нехочу чтобы ты вот так ушла почерствев серцем и пасерефъ летсом, вот ты говориж - "ЖеЛе, ХЛМ...съезд нажоппе...нацырлахъ.."
а знаеж ли ты ШШ бабожоро, что чтобы ты вот щаз так прощалось снаме на глагне, ЖеЛе и ХЛМ севодня утромъ шли патпули...пардонъ занесло...непарвале люта твой айпишнег, охолоняли тибя от гнева праведны и огула анальново в ебенях политических? вот и ты ШШ бабожоро, вот и ты...

55

(secundus), 14-05-2013 11:45:03

>>Стою я перед одноклассниками. Мальчишки, зная какая я пустосмешка, начали строить рожи.
>
>класс дегенератов

бгыыы

56

ятвойдомтрубашатал, 14-05-2013 11:45:42

бабжоро превед!!

57

alexntp, 14-05-2013 11:45:52

это где такое с утра было?

58

Минтай, 14-05-2013 11:47:29

Апиздинительно много букафф! Ниасилил естественно. Камрады! Если фкратцэ - апчом рицэбт?

59

(secundus), 14-05-2013 11:47:40

ноднях было, зоебалъ миня этот кинец и гунявый шарапов

60

Круизер, 14-05-2013 11:50:25

"Пы.Сы.  Ворд сломался. Не обессудьте."

Я щетаю это прекрасно, блядь, учитывая то, что мозги у тебя давно сломались и возможно даже при рождении.

61

alexntp, 14-05-2013 11:54:41

прочитал, бабанька харошь бухать уже, ну совсем пиздец, ыы

62

Круизер, 14-05-2013 11:55:21

Жоржетта тянет текст пробелами, как самолет с пустыми баками пытается дотянуть до аэродрома.

63

Боцман Кацман, 14-05-2013 11:55:30

Вот список "профессий", "освоенных" счастливчиками.

Нянечка в детском саду ( в России оператор-монтажник радиозавода), горничная ( в России переводчик технической литературы), шофёр у фрау ( в России врач) ,(с)

киностудии "Дас ист фантастишь " требуются
шофер у фрау
водпроводчик у фрау
чистильщик газонов у фрау

согласен на подработку в отпуск

64

роботы из Бригады Заката, 14-05-2013 11:55:52

Вот только не надо...вот только не надо...вот только не надо...
вот только не надо...вот только не надо...вот только не надо...
вот только не надо...вот только не надо...вот только не надо...

про нас нет. читать не будем

65

Боцман Кацман, 14-05-2013 11:58:00

Скажите спасибо, что вас тогда с миром отпустили и разрешили развиваться, а не присоединили к России, и вы на нас не батрачите сегодня. (с)

дура ты блядь ебучая  ГДР И Прибалтику присоединили по факту , и вся Россия на них батрачила. Ози до сих пор рыдают вспоминая ГДР

66

alexntp, 14-05-2013 11:58:04

>про нас нет. читать не будем

схуяли про тя нет та? а вот это

Знаем мы эти компромитирующие приемы уебанов./с/

67

DeaD_Must_Die, 14-05-2013 11:58:42

из проскролленой простыни понял что ХЛМ с ЖеЛе катались в горки на капоте
но вот на каком - Ситроеновском или Тоётовском - не понял нихуя
вкину свои 5 копеек про фильм "Наши матери, наши отцы"
фильм достойный ящщитаю
пшеки из Армии Крайовой вообще адъ
а вот еслип пшеки были с АЛ - я бы канеш вазмутился
гугугу

68

Владимирский Централ, 14-05-2013 12:00:57

шофёр у фрау ( в России врач)(С)

хуевый врач в России,хороший шофер у фрау в Германии...
как то так

69

Круизер, 14-05-2013 12:01:02

Жоржетта, я вставил в ноздри по сигарете.Я похож на моржа.Ты смиьошься?

* image :: 69,3 kb - показать
70

Боцман Кацман, 14-05-2013 12:01:49

>из проскролленой простыни понял что ХЛМ с ЖеЛе катались в горки на капоте
>но вот на каком - Ситроеновском или Тоётовском - не понял нихуя
>вкину свои 5 копеек про фильм "Наши матери, наши отцы"
>фильм достойный ящщитаю
>пшеки из Армии Крайовой вообще адъ
>а вот еслип пшеки были с АЛ - я бы канеш вазмутился
>гугугу

была когда то фильма "волчье эхо " про польские послевоенные терки...никак не соберусь посмотеть

71

alexntp, 14-05-2013 12:02:39

пахож грит на жоржа

72

Леньтяй, 14-05-2013 12:02:52

бис каминтарииф

73

роботы из Бригады Заката, 14-05-2013 12:03:33

чот не заметиле. тока увиделе, кда она нарыла досье на твои меца работы:

Нянечка в детском саду, горничная, шофёр у фрау, массажист, параллельно сиделка в доме престарелых

74

Круизер, 14-05-2013 12:04:29

Я спецом так нопесал.
/саечку за то, что повелся/
гугугу

75

Боцман Кацман, 14-05-2013 12:05:18

>шофёр у фрау ( в России врач)(С)
>
>хуевый врач в России,хороший шофер у фрау в Германии...
>как то так

ой не скажи. чем лучше врач тем труднее ему набрать на достойную жизнь

76

alexntp, 14-05-2013 12:05:35

"Стыдно. Очень стыдно, Шура... это же наш земляк. Вдвойне должно быть стыдно! Садись. Двойка.".

77

инженер Гарин, 14-05-2013 12:06:24

запорожье зжэчь надо я щщитаю

78

Владимирский Централ, 14-05-2013 12:06:44

массажист, параллельно сиделка в доме престарелых( в России медсестра, участница боевых действий в горячих точках)

блеат над этой частью,уже пацталом...
бабко иди уборщецей  к петросяну...ибучие жирандоле...

79

ехали медведи на велосипеде, 14-05-2013 12:07:21

>Кстати, не помните что было 22 июня 1812 года?!

кто а чом, а бабка все о своих годах-сваем богатстве

80

Зоибашкен, 14-05-2013 12:10:27

Пиздец пиздецкий...

81

магистр Иода, 14-05-2013 12:13:19

да вы ебанулись здесь срать

82

Зоибашкен, 14-05-2013 12:14:52

Претставил сибе картину : " О.Мехводий, снимающий с езыка Бабы Жоры атчёт". Худ.Неизвестен. Масло,холст 2013 г.

83

роботы из Бригады Заката, 14-05-2013 12:16:12

а шо ж ты написдел, что на стрелу с ней не ходил?

Я ж  чуть не обоссалась, когда выхватила его взглядом.(с)

84

Владимирский Централ, 14-05-2013 12:16:22

Как в 37-ом подлые людишки пользовались "ситуацией", сдавая неугодных,
ишты бабко, чо помниш,
харошая у тя память, несмотря на весь маразм  поведаный нам выше

85

ехали медведи на велосипеде, 14-05-2013 12:18:02

ажуеть!
так письмом бы отослала ему. а мну то дурак читал

86

ЖеЛе, 14-05-2013 12:18:05

ну прально...
на это и ращот...

87

ЖеЛе, 14-05-2013 12:18:28

>ажуеть!
>так письмом бы отослала ему. а мну то дурак читал

*** быгыгы...

88

alexntp, 14-05-2013 12:18:38

О, конечно, прошу прощение, -  кто платит- тот же  и танцует барышню /с/

89

роботы из Бригады Заката, 14-05-2013 12:20:01

Тут прямо "браво" фыве большое, за то, что показал его. А мог бы и не показать.(с)

90

ехали медведи на велосипеде, 14-05-2013 12:21:09

а чо у вас в школе такой класс припизднутый был?

91

Хранительница личностных матриц, 14-05-2013 12:21:54

знаешь чо бапка, я жду пруфов на "оправдывания и хождение на цирлах" в течении 10 минут

92

Хранительница личностных матриц, 14-05-2013 12:22:19

а никто не обижается
мы просто вранье не любим
давай пруфы, минут осталось 9

93

Леньтяй, 14-05-2013 12:22:30

категаричезки превецтвую нопремер

94

Владимирский Централ, 14-05-2013 12:22:33

Ещё один интересный момент. Типографию захватили и такое, блять, разочарование на лицах немцев. Пинает табуретки  немецкий  солдат  и орет :"И вот за вот это гавно стоило брать этот объект и ложить наших ребят?". (С)

не очень то сильно ат апача апзор атличаеца!ИМХО канеш...

95

ДэвидБездуховны, 14-05-2013 12:22:42

покуда то да сё..

96

Хранительница личностных матриц, 14-05-2013 12:23:05

ага она не понимает о чем там у нас, но это не помешало её в утвердительной форме написать что мы оправдываемся и ходим на цырлах

пизда тебе бабка, просто пизда

97

(secundus), 14-05-2013 12:23:08

дык ты прощаешсо с наме насовсемъ?

98

ехали медведи на велосипеде, 14-05-2013 12:23:27

здаров!!1 у вас еще не купаютца? наши вовсю открываютплавательный сезон. я чот боюсь есличесна, до июля подожду с открытием

99

Хранительница личностных матриц, 14-05-2013 12:23:42

ну если я не увижу внятного объяснения её утверждениям - то да

100

ДэвидБездуховны, 14-05-2013 12:23:54

>дык ты прощаешсо с наме насовсемъ?

нидаждёсся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg