Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закон о регистрации

  1. Читай
  2. Полемика
Майские праздники, под окнами дома, на детской площадке, наблюдаю картину: Дети, мамаши, игры и развлечения, отдых короче у семейных. Трое мужиков (лет по 30, или чуть больше) сидят на скамейке этой самой детской площадки. Вроде водка была у них, я не пью (уже 10 дней) так что, алкогольные напитки различить сходу не могу. Мужики немного бухие, но тихие. Передают по кругу "утку" стараясь сделать это беспалева, но "утку" наполненную дымом, сложно прятать. Запалил я короче их за этим занятием. Меня-то это волнует не больше, чем роснано беспокоится о выполнении "Космической программы", совершенно безразлично в общем, пока стоял на балконе, немного поразмыслил и внушил себе что меня - это "ужас как беспокоит" (о ужас, дети же кругом) и попытался представить свои действия в это случае: Вводные данные следующие: боевых искусств не знаю, прописан в другом районе.

Получается, что:

1. Пойти и остановить развращение детей, набив мужикам ебало -- не могу;
2. Обратиться к участковому, боюсь, т.к.  я сам преступник заочно, и если обращусь, поимею не хилый штраф, за постоянное проживание "не по-прописке" и добьюсь выселения из квартиры, т.к. подставлю арендодателя, который налоги нихуя не платит.

Теперь представим мегаполис, где более половины населения (наверное) живет с нарушением регистрации, и боится обратиться в ментуру, по факту нарушения закона другим человеком. Боится наказания собственной задницы.

Будь я участковым, я бы наверное для уменьшения обращения граждан по всяким пустякам, выдавал бы следующее:
"Бухают у вас во дворе говорите? При детях? А сами законы случаем не нарушаете? Закон о регистрации например. Я предлагаю обойтись без официального заявления!"

В осеннюю сессию, закон будет рассмотрен. Сразу будет легче жить ворам и ментам.

Автор: Писатель Дм. Оексо

Дм. Оексо , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 09:52:47

а бля - моя трёшка-первичка ипотечная, программа капстроительства маладым семьям, в грывнях безпроцентная

33

Диоген Бочкотарный, 16-05-2013 09:52:50

Помогать полиции- это такое дело....
С одной стороны- это долг каждого законопослушного гражданина.

С другой стороны- законы у нас такие, что соблюсти их сложно, ибо их придумывает ГД где сидят люди, крайне удалённые от реальной жизни.

34

ЖеЛе, 16-05-2013 09:54:45

меня больше раздражает ситуация "побочная" - кагда каждая хуйня начинает ктвая на законы о регистрации и т.п. выжимать оттель какието бонусы...
типа гибэдэдэшнеков которые мне мозг выносили (гдето года три взад) что у меня регистрация вот по тому адресу, проживаю я вот подругому, а мошинка  - по третьему...

деталей не помню, но помню, что пытались отжать мзду...

35

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 09:58:52

Хто? ГАИ? Татышо?!
ыыы

36

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 09:59:16

сдавайте всех ебанатов А2. он с ними на портезанской вмиг разберетца

37

ЖеЛе, 16-05-2013 10:02:03

>Хто? ГАИ? Татышо?!
>ыыы

*** сам вахуе... гугугу...

38

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 10:03:09

не читал высер. там чо про видеорегистраторы? по закону нужно и пешеходам теперь заводить?

39

Старичюля, 16-05-2013 10:05:20

ага. и домашних животных ими оборудовать

40

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 10:17:32

>меня больше раздражает ситуация "побочная" - кагда каждая хуйня начинает ктвая на законы о регистрации и т.п. выжимать оттель какието бонусы...
>типа гибэдэдэшнеков которые мне мозг выносили (гдето года три взад) что у меня регистрация вот по тому адресу, проживаю я вот подругому, а мошинка  - по третьему...
>
>деталей не помню, но помню, что пытались отжать мзду...

хех, а меня пристав-шестерка на входе в суд начал типо жызни учить - пачиму закон нарушаем???, увидав, что я со старой хаты выписан, а на новой еще не зарегалсо. Я у нево спрашиваю - слыш, ты кагбе кто? пристав по ОУПДС? или мент? а какого хуя ты меня учишь вещам, которые я знал, еще когда ты в младших классах училсо, и какого хуя ты лезешь в дела, которыми менты занимаются? отказываешься меня пропустить в суд штоле? прекрасно, жди жалобы и до кучи иска в возмещение ущерба, если я на этот суд не попаду и соответственно его проебу.

41

Старичюля, 16-05-2013 10:28:25

а придъевите грит вашу ригистрацыю

* 79f5b05aa7ee30ce06bda98e20563bd5 :: 47,6 kb - показать
42

Максимка, 16-05-2013 10:32:53

автор, еслиб ты стал свидетелем убийства, ты вряд ли задавал бы такие вопросы

43

Максимка, 16-05-2013 10:34:01

да, и пусть твое бездейсвтие останеца на твоей совести
там же были дети... дети блять ебать их в сраку!!!!
а ты... эх ты.....
рыдаю бля

44

Ethyl, 16-05-2013 10:34:45

Даипохуй аффтор. И это, ты Москву с другими, бггг мегаполисами не ровняй. В половине городов страны нараёне а зачастую и в половине города люди знают друг друга по отчеству, потому что знают ВСЕХ

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:37:05

автор косноязычный чтопиздец.
и запятых насыпано рандомно...
кг/ам кароче

46

Выдрик, 16-05-2013 10:40:44

Вроде водка была у них, я не пью (уже 10 дней) так что, алкогольные напитки различить сходу не могу.(с)
----
Вот тут искренне расхохоталась. Спасибо, автор, поднял настроение.

47

(secundus), 16-05-2013 10:44:18

чота про маркву. хотел прецтавить у нас половину носеления огалтело орендующего жильё без регистрации, сильна улыбалсо.
и что сразу папаналетели - грят типо стучать? есть хорошее, бобрэ слово - заложить... более экспрессивнае и молодёжнае - вломить. бирём пример с детокъ:

* jsonw8tv61vo :: 48,7 kb - показать
48

(secundus), 16-05-2013 11:01:16

аффтару
есть! есть и вметраполеях зощитнег слабых и обездоленых. подкачены поцоны с ярослафки вели базар за одново робингуда с портизанцкой. грят что он только зильоны дольчики не носет, стисняеццо своих 27мм, а так бросет золотую копеечьку на осфальт, а сам рядом за липкой спрячеццо с битой и сынулей кровиночькой. подоёдет ворог к копеечьке, а тут ииинааахуйбля робингут!1 обнимет злобны поцыка, росплачеццо да и атажмёт мобило. поцыкъ сразу из негодяя превращаеццо в вежливы жэнтельмена, ходет параёну и вежлива ко всем обращаеццо - а позвонить?..

49

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 11:02:34

не читал сам проект закона
возникают несколько практических вопросов
вот я живу семьей в квартире, которая у меня в собственности.
там никто не зарегистрирован , прописка у меня вообще подмосковная
если все как придумали думцы, то я уже нарушаю вместе с женой и ребенком

50

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 11:04:22

правильно ЖеЛе пишет, ща начнут менты очередной раз себе кассу открывать.
/О-па! А Вы проживаете  без регистрации! Нарушааааааем!

51

Я Драчистый Изумрут, 16-05-2013 11:18:54

маскву зжеч

52

геша, 16-05-2013 11:23:05

Вроде водка была у них, я не пью (уже 10 дней) так что, алкогольные напитки различить сходу не могу. (с)

гогогого.... ето было шампанское, бля. и мужыки были во фраках. так как ты уже десять дней рубашку не менял, то сходу одежду различить не смог.

вот такая тупая блядь вломит меня менту за пиво на скамейке?

53

геша, 16-05-2013 11:24:09

пейсатель он, бле

54

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 11:43:48

автор лучше бы ты продолжал бухать

55

Мочканём!, 16-05-2013 11:45:08

Опа, поборун политсры откинулся.

56

Боцман Кацман, 16-05-2013 12:01:09

>Сдесь есть ещё один аспект, если копнуть глубжи. Ситуация с регой хуёвая, да. Но вместо того, чтобы её разруливать, её следует просто искоренить. Если бы вместо сочей обильный (пока) бюджет вложить в социальное жильё - все проблемы автора с регой просто исчезнут.
>Вместо хаты от барыги за 15т.р. - хата от государства за 8 (например). Раз хата государственная, значит регу в ней ты получишь автоматически. Государству-то не надо ныкать налог от себя самого?
>Во многих странах строят социальное жильё для быдла и нищебродов, как правило почти бесплатное. У нас же быдло и нищеброды в силу разных причин способны даже платить нехилые суммы за это и отбить государству затраты на постройку влёт.
>Просто удивительно, почему это не делается? Мало спиздить удастся штоле? Вождь автобаны строил, неужели крабэ не способен настроить стомильёнов хрущёвок? Да ещё и не бесплатно ведь.

ты глупый и смешной антипатриот, а мб даже белоленточник, если спращиваешь такие вопросы... в Сколково деньги можно спиздить быстро и практически со 100% кпд, а тут ..."одного купоросу сколько"(с)
доходные дома на западе делают, потому что голоса быдла чего то там решают , а у нас...нахуй он кому нужны. Вот когда все остальное поделят...

57

Писатель Дм. Оексо, 16-05-2013 12:35:28

>Вроде водка была у них, я не пью (уже 10 дней) так что, алкогольные напитки различить сходу не могу. (с)
>
>гогогого.... ето было шампанское, бля. и мужыки были во фраках. так как ты уже десять дней рубашку не менял, то сходу одежду различить не смог.
>
>вот такая тупая блядь вломит меня менту за пиво на скамейке?

Я не могу, в крео же написаны причины

58

Мочканём!, 16-05-2013 12:43:47

Так воруйте с прибылей, что ж вы воруете с убытков? Сколько там того сколкова? На дюжину понамарёвых хуй хватит. А хрущёвок можно наебенить 100500 тысяч миллионов.

59

Боцман Кацман, 16-05-2013 13:45:12

>Так воруйте с прибылей, что ж вы воруете с убытков? Сколько там того сколкова? На дюжину понамарёвых хуй хватит. А хрущёвок можно наебенить 100500 тысяч миллионов.

они так не умеют

60

Кирзач, 16-05-2013 13:51:29

>а к стукачеству мы придём... да... абезательно...
>вот я сейчас уже настолько зайобан идеотами на дорогах, что с удовольствием сдал ментам одного алкаша (бухово в сопли), каторый на заправке заправилсо, сел за руль и поехал...
>
>и призвал бы кажново, кто хочет спокойствия на дорогах проделывать такие "заклады"...
>пока просто "стучать" я есчо не готов... но жызнь становицца фсьо веселее и йа ниатрецаю что и сам изменюсь...



Надо изменить взгляд на это.
"Стукачество - западло" было придумано как форма противодействия власти.
А если гражданин власти не противодействует, а наоборот, содействует и помогает - это "информировать о нарушениях" (США и Европа) или "поправить оступившихся товарищей" (КНР) (последнее даже лучше звучит - с нотками товарищеского участия и заботы)

В политсре (я там новенький пока, изучаю, присматриваюсь, как и что там) тоже не зазорно считают информировать власть о злодеях и редисках нехороших, а там люди мудрые, плохого делать не станут.

61

pph, 16-05-2013 14:16:33

Йа должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !
Йобанестыд...

62

pph, 16-05-2013 14:17:32

Автор: Писатель Дм. Оексо(с)

Вот бля только за ету претицыозное потпесь афтыря кастрировать ...

63

Самасвал, 16-05-2013 14:27:27

формула стукачество-зло была предумана в те годы, кагда магли настучять на то, чего на самом деле небыло. Тоисть тогда вот таких лжестукачей и ненавидели большэ фсиво.
А сообщить власти о реальных нарушениях нефпадлу мне лично. Не о мелких (сам грешу и другим даю), а о грубых. Премеры преводить нибуду нах.

64

Мочканём!, 16-05-2013 14:47:28

Гыыы, вот присмотришься, проникнешься, присягнёшь несралищу и ититям всяким на крови младенца от новодворской, станеш настоящим ПС, придёшь сюда, а тут-то мы тебя и ЗОБАНЕМ КЪХУЯМЪ, согласно договору и клятве на воробьёвых горах.
БУГОГА.

65

Ай Зуйка Майа, 16-05-2013 14:51:39

Сегодня проезжая мимо поста гибыдыды,лицезрел как два гибыдыда трут, сидя на присядках,аж всплакнул вспомнив младость.Наверна им план выдали ! ыыыыыыыы....

66

Владимирский Централ, 16-05-2013 15:22:00

у нас тут сасед около дома лежачие палицейские нахуевертил,я ежжю и днищем задеваю,
вот тоже думаю надо настучать патихаму....
и сасед нормальный то мужиг,но калдобены заебале...

67

snAff1331, 16-05-2013 16:10:14

текст ботва невнятная

68

Хантяра , 16-05-2013 16:37:04

>а придъевите грит вашу ригистрацыю

* 297289 :: 75,4 kb - показать
69

Хантяра , 16-05-2013 16:39:00

>формула стукачество-зло была предумана в те годы, кагда магли настучять на то, чего на самом деле небыло. Тоисть тогда вот таких лжестукачей и ненавидели большэ фсиво.
>А сообщить власти о реальных нарушениях нефпадлу мне лично. Не о мелких (сам грешу и другим даю), а о грубых. Премеры преводить нибуду нах.

да нахуй нада.
душегубов, драгдилеров, насильников, педофилов самому можно ебакнуть.

70

Диоген Бочкотарный, 16-05-2013 16:59:35

В политсре (я там новенький пока, изучаю, присматриваюсь, как и что там) тоже не зазорно считают информировать власть о злодеях и редисках нехороших, а там люди мудрые, плохого делать не станут.

Эт точно. В палеццсре- там порядок, да, патриотизм и идеологическая выдержанность.

Гешу вот разбанили даже.

71

Зоибашкен, 16-05-2013 17:26:22

>не читал высер. там чо про видеорегистраторы? по закону нужно и пешеходам теперь заводить?
ни знайю чё там пра пишиходаф, ну, виласипетных ведмедей абязать ниапхадимо(пашёл песать письмо в госдуму)

72

Ленька Пантелеев, 16-05-2013 19:03:26

как кто то сказал ,наше правительство так устроено что работать оно небудет априори,т.е думать
умные люди сейчас стране ненужны

73

Хулитолк, 16-05-2013 19:39:54

Ник афтора напоминает одну говнофирмочку, содексо называетца.

74

Писатель Дм. Оексо, 16-05-2013 20:10:18

>Ник афтора напоминает одну говнофирмочку, содексо называетца.

Знаю такую, но нет. Ник появился значительно раньше

75

Десантура, 17-05-2013 02:24:28

>В политсре (я там новенький пока, изучаю, присматриваюсь, как и что там)

Никогда не пей эту гадость. Привыкнешь...

76

Диоген Бочкотарный, 17-05-2013 09:07:20

Да я и не пью. Это ж я Кирзача цитировал  ( а курсива у меня нету пачему-то) см. камент №60

Сам в палеццсру не хожу давно- во избежание.

77

Диоген Бочкотарный, 17-05-2013 10:16:09

Блять.

Давно не читал Ъ...
Сегодня почитал.
Теперь я понял, почему оттудова ушли много народу- ибо Ъ уже не торт.

Статья про бенз:

http://www.kommersant.ru/doc/2185256#lj

Аффтор статьи явно или долбоёб, или депутат ГД. Пиздец...

78

Мочканём!, 17-05-2013 11:04:46

Автор той статьи не прав только в одном. Не про Россию она писана. А так - все, кто против дорогого бензина - чмо и педоразы. Например - таксисты (эти в квадрате, ибо чмо и педоразы уже с рождения). Пусть мне хоть один экономист объяснит, почему в болгареи бензин 50р., а такси по всей стране дешевле, чем в Ростове, напермер.

79

Диоген Бочкотарный, 17-05-2013 12:56:45

Про токсиздов- согласен.
А про целесообразность высокой цены бенза- это да, сработает в другой стране. А у нас денег соберут- и куда их? На ЗП людям государевым, на Олимпиаду и ЧМ мира по ногомячу, а бОльшую часть попилят да спиздят каг обычна.

Для меня лично это своего рода индикатор: если кто-то считает, что можно улучшить состояние экономики такими мерами как:
Повышение цен ( похуй на что)
Введением госмонополии на водку и табак
Денежной реформой

То он мудак.
К сожалению, у нас таких мудаков более чем дохуя.

А бензин у нас и так недёшев. ( лет 10 назад в той же Турции, помню, был по 85 центов... у нас сейчас подороже...)

80

Мочканём!, 17-05-2013 13:55:47

>А про целесообразность высокой цены бенза- это да, сработает в другой стране

Вот всё и сказано. Тема закрыта.

81

Фаллос на крыльях, 18-05-2013 05:48:19

афтырь жевет без джригисрацыи, тотжыг-ни лягал?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg