Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выбор простой: ПУТИН или…?

  1. Читай
  2. Полемика
Что нас ждет после 4 марта? Нас ждет атака либералов и примкнувших к ним в едином порыве КПРФ, СР, леваков всех мастей, националистов, геев с лесбиянками и господина Прохорова. Как они умеют ходить в одном строю, мы уже видели. Теперь увидим, как они плечом к плечу выступят в антиконституционном мятеже. Ради чего? Господин Удальцов это озвучил со всей определенностью. Нужно отменить результаты президентских выборов, продлить на 2 года правление президента Медведева, за каковые 2 года Дмитрий Анатольевич демократизирует политическую систему и тогда наступит благорастворение воздухов и всеобщее счастье. Особенно после тотальной приватизации остатков госсобственности, что составляет суть экономической программы либералов Кремля.

А знаете, когда был написан сей сюжет? Летом прошлого года. Либеральной командой, сплотившейся вокруг Дмитрия Анатольевича Медведева. Открываем газету «Ведомости» за 27 июля 2011 г. и читаем, что пишут Игорь Юргенс и Евгений Гонтмахер в статье «Президент должен заявить о себе». Ах да, читателю ведь недосуг гуглить и выяснять, кто это такие Юргенс и Гонтмахер. А вот кто:

«И́горь Ю́рьевич Ю́ргенс (6 ноября 1952, Москва) — первый вице-президент и руководитель направления по работе с государственными органами ЗАО Инвестиционная Группа «Ренессанс Капитал», председатель совета директоров банка «Ренессанс Капитал»; председатель правления Института современного развития (ИНСОР); вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей; член Общественной палаты Российской Федерации (избран в 2008 году от общероссийских общественных объединений). Член Группы «СИГМА».
Кандидат экономических наук, профессор Государственного университета — Высшая школа экономики (ГУ-ВШЭ).
10 февраля 2009 года включён в состав членов Совета при Президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%81,_%D0

Если кто подзабыл, то напомню: упоминаемая в конце комиссия – это та самая «комиссия по десталинизации» и есть. Но продолжим знакомство:

Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Руководитель Центра социальной политики Института экономики РАН. Доктор экономических наук. Член группы «СИГМА».
Родился во Львове Украинской ССР. В 1975 году окончил географический факультет МГУ. Доктор экономических наук, профессор.
Заместитель директора Института мировой экономики и международных отношений РАН.
(…)
С марта 2008 года — член правления Института современного развития (председатель правления — Игорь Юргенс).
Заместитель директора Института мировой экономики и международных отношений РАН. Член президиума Российского еврейского конгресса».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BC%D0%B0%D1%8

Ну и чтобы уж совсем ясно было, скажем и про ИНСОР:

«Институт современного развития» (ИНСОР) — российская организация, называющая своей целью «объединение лучших экспертов для подготовки предложений и выработки документов по важнейшим направлениям государственной политики».[1] Председателем правления организации является Игорь Юргенс. Попечительский совет организации возглавляет президент России Дмитрий Медведев».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9D%D0%A1%D0%9E%D0%A0

То есть ИНСОР – это «мозговой трест» российских либералов и, соответственно – Дмитрия Анатольевича. Так что статья в «Ведомостях» от 27 июля 2011 года - это не просто частное мнение, а политическая декларация интеллектуального центра либералов и либеральной части Кремля. И вот что в ней пишут Юргенс и Гонтмахер:

«Возникает вопрос: что случится, если Дмитрий Медведев в силу каких-то неведомых для общественности причин откажется претендовать на президентский пост в 2012 г.? Можно с уверенностью предположить, что сам факт отказа нынешнего президента от продолжения своего функционирования вызовет крупномасштабный кризис в стране».

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1326592/medvedevu_pora_perejti_ru

Какое предвидение! А ведь и в самом деле, не стал президент Медведев баллотироваться на второй срок – и получите именно политический кризис. Ведь прямо по писаному все и идет! А что же тогда делать? Как нам теперь найти выход? А вот как, пишут Юргенс с Гонтмахером в той статье от 27 июля 2011 года:

«Дело за «малым»: Дмитрию Медведеву надо решиться и перейти свой личный Рубикон, обратившись напрямую к обществу с призывом совместно взяться за нелегкое дело вытаскивания страны из того болота, в которое мы все вместе попали. Для того чтобы этот призыв не остался без ответа, нужно срочно взяться за строительство механизмов партнерства власти и общества. Здесь очень к месту и децентрализация государства, и обеспечение реальной свободы СМИ (в том числе и создание Общественного телевидения), и кардинальная либерализация законодательства о партийном строительстве и НКО, и многое другое, что выявится в равноправном и нелицеприятном диалоге Дмитрия Медведева с обществом».

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1326592/medvedevu_pora_perejti_ru

Позвольте, но именно так все и происходит. И Дмитрий Медведев буквально накануне ухода с поста все ЭТО и делает! То есть это вовсе не «прощальный поклон», а часть давно разработанного плана? Именно так.

То есть президент Медведев таки перешагнул свой личный рубикон? И «благодарный народ» в лице «пламенного революционера» Удальцова тут же обратился к самому Дмитрию Анатольевичу с призывом отменить выборы президента и продлить свои полномочия на два года! И не важно, что это – антиконституционно. Это ж «народ» требует. Народ на Болотной площади!

И вы посмотрите, как многие СМИ активно работают на Болото. А с чего вдруг? Почему это антиконституционные призывы не гасятся?  Потому что пресс-секретарь Медведева госпожа Тимакова обладает очень большой властью над российскими СМИ. Вообще, складывается впечатление, что пламенная госпожа Тимакова и есть главная «снежная революционерка». Именно ее Кургинян и назвал «кремлевской патронессой» в своем 12-м выпуске «Сути времени», где рассказал, как был сорван усилиями либералов Кремля договор об общественном согласии на президентских выборах.  А помните, как странно вели себя российские СМИ во время ливийских событий, какой был скандал, когда всплыла информация об указании СМИ освещать ливийскую войну строго с определенных позиций? Вот это все – работа той самой «кремлевской патронессы». Так что не надо всяким «патриотам» сказки рассказывать про «злого Путина», который якобы «предал» Каддафи». Все прекрасно помнят, кто ездил в Довиль и чьим представителем по Ливии был Маргелов. Вот и сейчас вся эта сплоченная команда организует «снежную революцию», чтобы вынудить Медведева сделать шаг и «перейти личный рубикон».

Ах да, Кургинян сумел собрать Антиоранжевый комитет, привести людей на Поклонную и оказалось, что народ-то на самом деле – против Болотной! Тот самый ненавистный либералам русский народ.

Но ведь реализация программы продолжилась. И Удальцов на встрече с Медведевым ВСЕ РАВНО ОЗВУЧИЛ план либералов по отмене выборов и двухлетнему правлению Медведева без всяких выборов. Значит ничто не отменено. Просто люди бросят на это дело больше денег, больше ресурсов. Они платили уже и за выход на вторую Болотную. Тот  же  Прохоров  платил по признанию Удальцова:

«Третий день участники митингов, прошедших в минувшие выходные, продолжают делиться своими впечатлениями в Сети: так, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в одном из своих блогов сообщил, что видел, как сторонникам кандидата Михаила Прохорова платили деньги».

http://www.rg.ru/2012/02/07/prohorov.html

Ну, такие вот это «союзнички», не могут не попиариться за чужой счет. Мы их нравы наблюдали не раз.  Конечно, представители Прохорова немедленно все с гневом опровергли. Но осадочек остался:

«Впрочем, по словам очевидца из "РГ", шарфы с символикой кандидата в президенты раздавали всем желающим (а их в такую погоду было немало), поэтому даже казалось, что "прохоровские" идут буквально во всех колоннах».

http://www.rg.ru/2012/02/07/prohorov.html

Так что оправдания не очень убедительны. Тем более, что идея с шарфами – толковая идея. Еще можно и куртки раздавать. Шапки. Водку. Сигареты. И те же палатки. Много чего еще. Тогда на плату наличными никто уже и смотреть не будет. А теперь, после Поклонной  ресурс на это дело брошен очень большой. У либералов, которые хотят свалить Путина любой ценой, денег хватит. Вот эти огромные деньги теперь и поднимут  «снежную революцию».

Но, может быть, автор преувеличивает? Да нет, автор еще не все видит. Вот самое свежее из блога Льва Вершинина. Пишет его читатель из Мурманска (пунктуация  и орфография сохранены):

«Вообще в принципе в Мурманске Прохоров точно победит. Его штаб неофициально возглавляет никто иной, как наш губернатор Дмитрий Дмитриенко. Проиграть при такой поддержке невозможно. Причем нам по секрету сказали, что если народ не подтянется за Мишку голосовать, то гувер нужные голоса дорисует. Если Мишку изберут, то наш Дмитриенко минимум полпредом будет, а так вице премьером или министром. Он сам хотело бы оборонку вместо Сердюкова возглавить.

а ранее Выборами в Госдуму в Мурманской области занимался господин Язев, Губернатор их умышленно сабатировал, поскольку Язева пророчили вместо Губернатора.

Были переговоры с доверенными лицами Прохорова о поддержке выборов в обмен на посты».

http://putnik1.livejournal.com/1551606.html?thread=89961718#t89961718

Человек это пишет накануне выборов. 1 марта! И вы  мне будете говорить, что Прохоров «просто так» баллотируется? Нет, теперь это серьезный кандидат от олигархов, который должен ОТНЯТЬ ГОЛОСА У ПУТИНА. И раз губернатор Мурманской области не боится играть в эти игры с Прохоровым, значит ЕМУ СДЕЛАНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ от олигархов и либеральной части Кремля. Мощное такое предложение.

Так что, голосуя за любого кандидата кроме Путина – за Зюганова, за Жириновского, за Миронова или за Прохорова, реально вы будете голосовать ЗА МЕДВЕДЕВА. Потому что либералы сейчас создают все условия, чтобы он решился на этот шаг и отменил результаты выборы, назначил сам себя президентом уже после состоявшихся легитимных выборов (!) и начал новую ультра-либеральную реформу в стране. «Президент должен заявить о себе» - вот ЭТОГО сейчас и добиваются «революционеры». Не выборы их интересуют. Плевали они на выборы. Им нужен переворот.

Смысл игры-12.
Кургинян рассказывает о смысле игре с именами, паролями и явками.
(тест выступления прилагается)

http://eot.su/node/11143

Apachy , 02.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 13:58:45

ответ на: CЦУКO [23]

Да, бля . Беспрецедентный в истории случай- ну не хочет человек второй срок президентствовать- то ли нагрузка большая, то ли просто не понравилось.....

Да, наверное, он решил что " это не его"

Ничё, зато теперь в бадминтон наиграется.....

102

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 14:23:21

ответ на: керосин [86]

+100500 причём думаю, что ОМОНа на всех хватит, если что.

Сам проголосую за Прохора, ибо нехуй.

Медвед- чмо, на второй срок не рыпнулся даже, ога.

Пиздец, конечно.

Но- мой прогноз- Путену насчитают от 53 до 55,9 % в первом же туре, дабы мозга не ебать.

В результате он остаётся ещё на 12 лет, после чего его по просьбе группы депутатов объявляют пожизненно царём.

Патриарх помажет на царство, школьники будут петь " Боже , царя храни" по утрам.

Рамзан Кадыров станет президентом РАН.
В школах будут преподавать закон Божий, причём эта дисциплина быдет включена в ЕГЭ.
Уплата десятины станет обязательна для всех православных.
Полицейских станут называть городовыми.
Короче, будет весело.

103

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 14:24:07

Да, забыл упомянуть:

КГ/ АМ

104

Диоптрий, 02-03-2012 14:28:37

Не знаю, постили здесь эту хуйню, или нед:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=do0wm-0xTNY
Хоть это и говноролег, но любой думающий человег понимает, с какой целью он сделан и кем проспонсирован.

105

керосин, 02-03-2012 14:34:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [102]

хехе

не,скажу что будет через 6лет. Путину придется очень постаратся чтобы переизбратся на 2й срок. Иначе людей что за Прохора иль зюганова голосовать станут умножится.

106

геша, 02-03-2012 14:43:03

и заборц

107

геша, 02-03-2012 14:43:09

чсям

108

геша, 02-03-2012 14:43:13

109

Хью Моржоуи, 02-03-2012 14:44:51

Туд вопрос прастой на самом деле: кто бы вы хотите чтобы вами руководил - гэбист, псих, торгаш, красный октябрь иле мурло йобаное?
Исключаем самых нелепых и получаем: гэбист vs торгаш.
Вапще, "гэбист" происходит от слов "государственная безопасность" со всеми ассоциациями. А "торгаш", иле более цивилизованно "бизнесмен" - понятно, какие ассоциации вызывает, да? - базар-вокзал, купи-продай, "начальнег здесь йа", "зарплату ты не заработал", сцуко - знаем, видели, сталкивались.
Вот народ пусть и решает, хочет он над собой серого рыцаря иле же палаточного торговца просроченой рыбой, сцуко...

110

Апачи, 02-03-2012 14:45:24

ответ на: Диоген Бочкотарный [102]

>+100500 причём думаю, что ОМОНа на всех хватит, если что.
>
>Сам проголосую за Прохора, ибо нехуй.
>
>Медвед- чмо, на второй срок не рыпнулся даже, ога.
>
>Пиздец, конечно.
>
>Но- мой прогноз- Путену насчитают от 53 до 55,9 % в первом же туре, дабы мозга не ебать.
>
>В результате он остаётся ещё на 12 лет, после чего его по просьбе группы депутатов объявляют пожизненно царём.
>
>Патриарх помажет на царство, школьники будут петь " Боже , царя храни" по утрам.
>
>Рамзан Кадыров станет президентом РАН.
>В школах будут преподавать закон Божий, причём эта дисциплина быдет включена в ЕГЭ.
>Уплата десятины станет обязательна для всех православных.
>Полицейских станут называть городовыми.
>Короче, будет весело.


Слушай ты, уебак. Тебе смишно? Это ваще-то мая Родина. Не зли меня, гаденыш

111

xxy, 02-03-2012 14:47:28

только бы не было войны

112

Хью Моржоуи, 02-03-2012 14:52:16

ответ на: Диоген Бочкотарный [102]

>Сам проголосую за Прохора, ибо нехуй.

Быгыгы, вот он - оранжевый кандидат, "торгаш", то есть...
Кручу-верчу, рубль плачу.
Заготовка для оранжевого переворота.
Да хуйня это всё, ИМХО. Не любит наш народ бизнесменов.
Х.з., почему. Так получилось. От зависти, наверно...
Поэтому Прохор никогда не наберет достаточно голосов в России. Очень много перехватит Зю, ИМХО, но и он не дотянет.

113

Чуваки для вас хуйярю, 02-03-2012 14:52:58

Я тут от нефиг делать в жж глянул, что автор пиарит. Пиздец, одни ссылы на передачи 1-й и 2-й программы+демотиваторы(причём из этого дебилизма выбрамы самые дебильные). Но автор в том жж на хорошем счету, его вбросы тут там копируют и обсуждают в каментах.

114

Чуваки для вас хуйярю, 02-03-2012 14:54:40

Вот интересно, на воскресенье у Удава уже лежит материал от автора?

115

Апачи, 02-03-2012 14:55:22

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [113]

>Я тут от нефиг делать в жж глянул, что автор пиарит. Пиздец, одни ссылы на передачи 1-й и 2-й программы+демотиваторы(причём из этого дебилизма выбрамы самые дебильные). Но автор в том жж на хорошем счету, его вбросы тут там копируют и обсуждают в каментах.


Ты ебнулся?

116

K_N_A, 02-03-2012 14:58:13

ответ на: Апачи [110]

>Слушай ты, уебак. Тебе смишно? Это ваще-то мая Родина. Не зли меня,
гаденыш

А ты чо дрыганый такой? Тик глазной заработаешь, хуй вылечишь.


Сам проголосую за Прохора, ибо нехуй.

+1

117

Андрэй Шывчэнко, 02-03-2012 15:01:40

Выбор простой: ПУТИН или Толстой ?

118

Апачи, 02-03-2012 15:02:01

ответ на: K_N_A [116]

>>Слушай ты, уебак. Тебе смишно? Это ваще-то мая Родина. Не зли меня,
>гаденыш
>
>А ты чо дрыганый такой? Тик глазной заработаешь, хуй вылечишь.
>
>
>Сам проголосую за Прохора, ибо нехуй.
>
>+1


Чота паследнее время много пидарья на Рисурсе завелось. Кстате, Прох - пидар, так што как раз твой кандедат.

119

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 15:05:36

ответ на: Апачи [110]

Да в том-то и дело, что не смешно ни хуя.

Но- к тому идёт.
То есть: проблема в том, что Путин за 12 лет правления не сумел обеспечить себе достаточное число голосов избирателей.
При этом пытается лезть реально на 4 срок.
А ты, камрад, пытаешься представить дело так, что типа нам без Путина пиздец.
Пиздец и так уже подступает- причём при фактическом нахождении Путина у власти. То есть он особо не принимает мер по предотвращению или отсрочке пиздеца.
А Родина- она без Путина проживёт прекрасно.
Когда Сталин умер- все горевали: как же мы?????И ничего, в космос полетели.
Лужкова сняли- тоже Москва как стояла так и стоит.
Путин отработал 12 лет- думаю, подустал немного, ему отдохнуть бы не помешало. Да и мы бы от него отдохнули.

Но- думаю, насчитают ему его проходной балл.
Так что не грусти о Родине, камрад.
Да, кстате, опускатся до срача недостойно.
Если не нравится мнение оппонента- попытайся отстоять свою точку зрения путём высказываний по существу.

120

K_N_A, 02-03-2012 15:07:48

ответ на: Апачи [118]

>Кстате, Прох - пидар.

Сам знаешь?

Забавный ты аффтар, шорсть топорщит, слюной брыжжит, зубенками клац-клац...

121

Андрэй Шывчэнко, 02-03-2012 15:08:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [119]

Апач не в силах стерпеть подобные выходки. Это задевает его личностное отношение к мировому эфиру. И вообще нехуй

122

реткосная сволочь, 02-03-2012 15:12:37

Поросто вся суть в том чтоб выбрадь не лучшего из луших
А шоб хуже не было
Я вот считаю шо при прошке лучше не будет

123

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 15:16:39

ответ на: реткосная сволочь [122]

Не согласен. Новый человек-будет стараться работать на перспективу, а не на сохранение существующего статус- кво.

124

Апачи, 02-03-2012 15:18:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [119]

>Да в том-то и дело, что не смешно ни хуя.
>
>Но- к тому идёт.
>То есть: проблема в том, что Путин за 12 лет правления не сумел обеспечить себе достаточное число голосов избирателей.
>При этом пытается лезть реально на 4 срок.
>А ты, камрад, пытаешься представить дело так, что типа нам без Путина пиздец.
>Пиздец и так уже подступает- причём при фактическом нахождении Путина у власти. То есть он особо не принимает мер по предотвращению или отсрочке пиздеца.
>А Родина- она без Путина проживёт прекрасно.
>Когда Сталин умер- все горевали: как же мы?????И ничего, в космос полетели.
>Лужкова сняли- тоже Москва как стояла так и стоит.
>Путин отработал 12 лет- думаю, подустал немного, ему отдохнуть бы не помешало. Да и мы бы от него отдохнули.
>
>Но- думаю, насчитают ему его проходной балл.
>Так что не грусти о Родине, камрад.
>Да, кстате, опускатся до срача недостойно.
>Если не нравится мнение оппонента- попытайся отстоять свою точку зрения путём высказываний по существу.


Он себе фсио абеспечил. А оранжопые ему щаз ваще падняле рейтинг вышэ 60%.
Но в тегзде чорным па беламу - ПОХУЙ ИМ БЛЯТЬ ВЫБОРЫ!
В 1991 году за Союз прагаласавала более 70% челавек. Но создали такую ситуацею, што нихто ужэ пра референдум не фспаменал, хатя эта была незаконно.
Хуле ты тут самаутверждаешсо, типо умный?
Тибе гаварят: жопа блять надвигаеццо, переварот блядь.
А он "Путин", "12 лет", "царь"...
Да ты слава такие знал три месяца назад? Да нихуйя! Эта тебе напеле в ушы. Хуле, модна на "Вавана" песдеть. Сцыкухи срзу смотрят на тибя умныме глазаме. А ты баран бля. Ни адной сваей мысли.
Какой ты падонак? пту сраное.

125

K_N_A, 02-03-2012 15:19:24

ответ на: реткосная сволочь [122]

Ясен хрен не будет.

Но царя я себе тоже не хочу. И Кимирсена не хочу с Кинчимиром. И даже Сталина не хочу.
Поэтому кину бумазейку за Прохорова, он единственный с человечьим лицом среди прочих.

А будет один хуй Путин. Апачей, их много...

126

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 15:19:42

ответ на: Хью Моржоуи [112]

Да, есть такое дело- не любят у нас бизнесменов......
Собсно говоря, а где их особо любят?

А Апач что-то стал в общении напоминать Жирика- думаю, ему надоть посмотреть фильмов с Гойко Митичем- дабы знал, что настоящий индеец всегда невозмутим.

127

Диоптрий, 02-03-2012 15:19:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [119]

ИМХО - ты не совсем верно трактуешь его тексты. Против либерастни - не значит за путена.
Путен - плохо. Но приход к власти либерастов ещо хуже. Чо ж нам теперь, ради того, что бы скинуть путена поддерживать Навального, Немцова, дрочилу Рыжкова и прочих?
Это всё-равно, что лечить ангину цианидом. Результат да, гаронтирован. Но нахуй нам такой результат не нужен.

Мой рецебт: голосуем за ЗЮ(как бы мы к нему хуйово не относились). Если выберут Путена - далее делать так, что бы он ушёл в отставку, и выдвигать своего, нормального кондидата.

128

Апачи, 02-03-2012 15:21:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [123]

>Не согласен. Новый человек-будет стараться работать на перспективу, а не на сохранение существующего статус- кво.


Как Горбачов? Как Ельцын? Как Киндер-сюрприз? Што у вас за кретерии бля, я с вас хуею. Вроде у фсех высшее абразаванее, а как с тайги блядь...

129

Хранительница личностных матриц, 02-03-2012 15:24:40

Апачи, а ты волидол себе положил возле компа?
а то тебя корячит, что страшно

130

реткосная сволочь, 02-03-2012 15:25:24

А вобще в России все цари правили либо до свержения либо до естественной смерти так же и всоюзе также и ёлкин

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 15:26:20

прастити пажалста, а здесь истерят, брыжжут слюной и топотят ногами?
мне чиста пасматреть

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 15:27:31

ответ на: Апачи [118]

Кстате, Прох - пидар,
===

ты ему сосал или он тебя ебал?
откуда инфа?

133

Апачи, 02-03-2012 15:28:09

ответ на: K_N_A [125]

>Ясен хрен не будет.
>
>Но царя я себе тоже не хочу. И Кимирсена не хочу с Кинчимиром. И даже Сталина не хочу.
>Поэтому кину бумазейку за Прохорова, он единственный с человечьим лицом среди прочих.
>
>А будет один хуй Путин. Апачей, их много...

Ой бля... Челавег гаврит: школа должна работать 24 часа ф сутке. Не, канешна, он не счетает, што далжны ученеки хуйярить в начную смену. Но проста хуле, там начные какие-то далжын быть службы. типо центры... а какие? Он жэ дикий блядь, не панемает, как организуеццо учебный процесс, што такое педагогика, што такое формираванее растущева арганизма. Пра вазрастную психафизиалогею даже не слышал. И вот ДИКИЙ БЛЯДЬ НЕАНДАРТАЛЕЦ, да еще гомосексуалист (вы же блядь интеллегенты, ебана, слова "пидар" вас смущает) лезет учить по организации учебнава працесса в масштабах адной седьмой части сушы.
пачему? а денех дахуйя. а аткуда блять у нево деньге? ему их дали В УПРАВЛЕНЕЕ!
Не ево эта деньге. Спецыальна галубому дале, штоп семью не завел и некаму была аставеть. Бля, а эти - "какой заебись кандедат"
Хуле - "Боря Маисеев - ваш выбор!"

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 15:28:58

ответ на: Апачи [118]

>
>Чота паследнее время много пидарья на Рисурсе завелось.
====

огласите пжалста список пидарья
разумееца с пруфами на 100пудовые доказатильства инакоебущести персонажей

в противном случае вы пиздабол, товарищь апач
пиздабол и язык у вас поганае помело

135

Апачи, 02-03-2012 15:29:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [132]

>Кстате, Прох - пидар,
>===
>
>ты ему сосал или он тебя ебал?
>откуда инфа?


О, ресурсная патстилка пришла. Давай, ебани чо-нить на тему недаеба.

136

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 15:29:39

ответ на: Диоптрий [127]

Да я согласен- либерастический переворот нам ни к чему.
Но- голосовать за Зю рука не поднимается.
Этот мудак просрал коммунистическую идею, опошлив её и превратив в религию для пенсионеров.

Это при том, что как не пизди, а самая большая в мире организация- это КПК, т. е. компартия Китая, а там народу полтора миллиарда.
То есть можно было КПРФ раскрутить как нехуй делать.
Потому и придётся за Прохора- ибо больше не за кого.

137

Апачи, 02-03-2012 15:31:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [129]

>Апачи, а ты волидол себе положил возле компа?
>а то тебя корячит, что страшно


Вот ты странная, хе-хе. срач - эта ж нацыанальная традицея падонкаф. А ты - как ф первый рас, гыгыгыгыгы!

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 15:31:54

ответ на: Апачи [135]

>>Кстате, Прох - пидар,
>
>>===
>
>>
>
>>ты ему сосал или он тебя ебал?
>
>>откуда инфа?
>
>
>
>
>
>О, ресурсная патстилка пришла. Давай, ебани чо-нить на тему недаеба.
===

ты не съезжай на скользкой допе, ты на вопросы отвечай, пиздабол
на конкретные заданные тебе вопросы

откуда у тебя инфа что прохоров ебёцо жопой?

139

jkl, 02-03-2012 15:32:09

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 15:33:06

а падстилка та овца которая тебя выпердела не абортнувшись вовремя
ты сам то я хоть надеюсь стерилизованый и плодить хуйню и тем самым множить энтропию не будешь?

141

Диоптрий, 02-03-2012 15:33:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [132]

Чо за наезды на камрада?
Эта чо, теперь, может и мне нада доказывать, что Моисеев не пидар, используя аргументы типа сосал/ебал?
Или метафору уже отменили?

Великий парадокс меня потряс
(Его лишь гений объяснить сумеет),
Что поголовье пидаров у нас
Гораздо выше поголовья геев.

Хоть каждый гей и пидар, но гляди:
Не каждый пидар – гей. Уж и в пустыне
Нам станет сложно спрятаться, поди,
От натиска их касты светло-синей.

Откуда им в таком объёме взяться?
Откуда столь огромное число?
Должно быть почкованием плодятся
На тайных базах злобных НЛО.

Иль, наплевав на матушку природу,
Утратив чёрным счёт своим делам
Их на подземных натовских заводах
Штампуют и забрасывают к нам?

А может нет вины врагов презренных?
Загадок ведь полна земля родная.
В каких-то зонах геопатогенных
Они как корнеплоды вызревают.

В любом подъезде хоть один найдётся.
Их от людских скоплений не отвадить.
И если он куда-то прокрадётся –
Один способен тысяче нагадить.   

И в каждом коллективе этой масти
Хоть парочка, но водится, бесспорно.
И в чём причина эдакой напасти?
Что делать с этой нечистью тлетворной?

…Бывают дни такие блядовитые
(Не знаешь, материться или каяться),
Когда одни лишь пидары пробитые
С утра вам почему-то попадаются.

Прохода нет от этих смрадных гадов.
Так это парадокс или засада?

http://udaff.com/read/creo/97100/

142

jkl, 02-03-2012 15:33:36

Просветись, Апачи, на досуге, куда великий Пу ведет страну.

143

Хранительница личностных матриц, 02-03-2012 15:34:36

ответ на: jkl [142]

никуда. но Апачи уверен, что не будет хуже, и потому надо выбирать Пу

144

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 15:37:47

ответ на: Апачи [133]

Да мало ли кто что говорил.
Жирик тож дохуя чего пиздил  ( он-то точно пидорас, кстате)
Медвед вот решил что надо милицию полицией обозвать, и ничего.
А организацией учебного процесса занимается профильное министерство, если что. Хуёво, кстате, занимается, очень, очень хуёво.
Дети в диктанте на 60 слов делают по 42 ошибки. Потому что учебнег Разумовской- полное гавно.
Вождь, аргументируй по существу- береги остатки авторитета.

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 15:41:34

ответ на: Диоптрий [141]

хачу и наезжаю, вопросы?

146

jkl, 02-03-2012 15:42:43

Прохор хорош тем, что единственный (вроде) не корчит из себя верующего - что выгодно выделяет его на фоне всего этого крестящегося-молящегося шобла.
Но, по сути, Прохор - вор, удачно умыкнувший НорНикель (где, кстати, мой родитель работал начальником цеха в конце 70-ых - начале 80-ых) совместно с Потаниным. Как-то недостаточно этого для президента.

147

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 15:42:43

А мне вот интересно, Путин заявляет что людей, живущих за чертой бедности уменьшилось в два(!) раза, это официальные слова с официального сайта. Но абсолютно все информационные ресурсы заявляют, что количество  нищих и бедных в стране растет.

Как так? Путин врет получается?

148

магистр Иода, 02-03-2012 15:44:03

Хуяссе, туд срачЪ?

149

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 15:45:17

А еще меня удивляет агрессивность людей, агитирующих за Путина.
Откуда враждебность? Мы все хотим лучшей жизни для себя и своей страны, нужно просто обьективно поразмышлять, привести факты, подумать логически..
А то получается, мол, если не за Путина  - то ты гандон типа.. Почему фиг знает

150

Хью Моржоуи, 02-03-2012 15:45:24

ответ на: Диоген Бочкотарный [126]

>Да, есть такое дело- не любят у нас бизнесменов......
>Собсно говоря, а где их особо любят?
>
>А Апач что-то стал в общении напоминать Жирика- думаю, ему надоть посмотреть фильмов с Гойко Митичем- дабы знал, что настоящий индеец всегда невозмутим.

Кстате, тот же ВВП и не собираиццо отказываццо от капиталистического курса страны, есле чо:
http://el-murid.livejournal.com/484314.html
Такшто всё это ломание копий на самом деле из-за денег, из-за собственности, из-за наследства, как в книжках Агаты Кристи, хыхы... А вовсе не борьба "света" и "тьмы"...

Лично я за ВВП потому что считаю в российской действительности смену власти вредной саму по себе, всего лишь...
Можно было бы симпатизировать левым, таким как Зю, ога, но я в них совершенно "не верю", есле по Станиславскому....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg