Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выбор простой: ПУТИН или…?

  1. Читай
  2. Полемика
Что нас ждет после 4 марта? Нас ждет атака либералов и примкнувших к ним в едином порыве КПРФ, СР, леваков всех мастей, националистов, геев с лесбиянками и господина Прохорова. Как они умеют ходить в одном строю, мы уже видели. Теперь увидим, как они плечом к плечу выступят в антиконституционном мятеже. Ради чего? Господин Удальцов это озвучил со всей определенностью. Нужно отменить результаты президентских выборов, продлить на 2 года правление президента Медведева, за каковые 2 года Дмитрий Анатольевич демократизирует политическую систему и тогда наступит благорастворение воздухов и всеобщее счастье. Особенно после тотальной приватизации остатков госсобственности, что составляет суть экономической программы либералов Кремля.

А знаете, когда был написан сей сюжет? Летом прошлого года. Либеральной командой, сплотившейся вокруг Дмитрия Анатольевича Медведева. Открываем газету «Ведомости» за 27 июля 2011 г. и читаем, что пишут Игорь Юргенс и Евгений Гонтмахер в статье «Президент должен заявить о себе». Ах да, читателю ведь недосуг гуглить и выяснять, кто это такие Юргенс и Гонтмахер. А вот кто:

«И́горь Ю́рьевич Ю́ргенс (6 ноября 1952, Москва) — первый вице-президент и руководитель направления по работе с государственными органами ЗАО Инвестиционная Группа «Ренессанс Капитал», председатель совета директоров банка «Ренессанс Капитал»; председатель правления Института современного развития (ИНСОР); вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей; член Общественной палаты Российской Федерации (избран в 2008 году от общероссийских общественных объединений). Член Группы «СИГМА».
Кандидат экономических наук, профессор Государственного университета — Высшая школа экономики (ГУ-ВШЭ).
10 февраля 2009 года включён в состав членов Совета при Президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%81,_%D0

Если кто подзабыл, то напомню: упоминаемая в конце комиссия – это та самая «комиссия по десталинизации» и есть. Но продолжим знакомство:

Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Руководитель Центра социальной политики Института экономики РАН. Доктор экономических наук. Член группы «СИГМА».
Родился во Львове Украинской ССР. В 1975 году окончил географический факультет МГУ. Доктор экономических наук, профессор.
Заместитель директора Института мировой экономики и международных отношений РАН.
(…)
С марта 2008 года — член правления Института современного развития (председатель правления — Игорь Юргенс).
Заместитель директора Института мировой экономики и международных отношений РАН. Член президиума Российского еврейского конгресса».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BC%D0%B0%D1%8

Ну и чтобы уж совсем ясно было, скажем и про ИНСОР:

«Институт современного развития» (ИНСОР) — российская организация, называющая своей целью «объединение лучших экспертов для подготовки предложений и выработки документов по важнейшим направлениям государственной политики».[1] Председателем правления организации является Игорь Юргенс. Попечительский совет организации возглавляет президент России Дмитрий Медведев».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9D%D0%A1%D0%9E%D0%A0

То есть ИНСОР – это «мозговой трест» российских либералов и, соответственно – Дмитрия Анатольевича. Так что статья в «Ведомостях» от 27 июля 2011 года - это не просто частное мнение, а политическая декларация интеллектуального центра либералов и либеральной части Кремля. И вот что в ней пишут Юргенс и Гонтмахер:

«Возникает вопрос: что случится, если Дмитрий Медведев в силу каких-то неведомых для общественности причин откажется претендовать на президентский пост в 2012 г.? Можно с уверенностью предположить, что сам факт отказа нынешнего президента от продолжения своего функционирования вызовет крупномасштабный кризис в стране».

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1326592/medvedevu_pora_perejti_ru

Какое предвидение! А ведь и в самом деле, не стал президент Медведев баллотироваться на второй срок – и получите именно политический кризис. Ведь прямо по писаному все и идет! А что же тогда делать? Как нам теперь найти выход? А вот как, пишут Юргенс с Гонтмахером в той статье от 27 июля 2011 года:

«Дело за «малым»: Дмитрию Медведеву надо решиться и перейти свой личный Рубикон, обратившись напрямую к обществу с призывом совместно взяться за нелегкое дело вытаскивания страны из того болота, в которое мы все вместе попали. Для того чтобы этот призыв не остался без ответа, нужно срочно взяться за строительство механизмов партнерства власти и общества. Здесь очень к месту и децентрализация государства, и обеспечение реальной свободы СМИ (в том числе и создание Общественного телевидения), и кардинальная либерализация законодательства о партийном строительстве и НКО, и многое другое, что выявится в равноправном и нелицеприятном диалоге Дмитрия Медведева с обществом».

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1326592/medvedevu_pora_perejti_ru

Позвольте, но именно так все и происходит. И Дмитрий Медведев буквально накануне ухода с поста все ЭТО и делает! То есть это вовсе не «прощальный поклон», а часть давно разработанного плана? Именно так.

То есть президент Медведев таки перешагнул свой личный рубикон? И «благодарный народ» в лице «пламенного революционера» Удальцова тут же обратился к самому Дмитрию Анатольевичу с призывом отменить выборы президента и продлить свои полномочия на два года! И не важно, что это – антиконституционно. Это ж «народ» требует. Народ на Болотной площади!

И вы посмотрите, как многие СМИ активно работают на Болото. А с чего вдруг? Почему это антиконституционные призывы не гасятся?  Потому что пресс-секретарь Медведева госпожа Тимакова обладает очень большой властью над российскими СМИ. Вообще, складывается впечатление, что пламенная госпожа Тимакова и есть главная «снежная революционерка». Именно ее Кургинян и назвал «кремлевской патронессой» в своем 12-м выпуске «Сути времени», где рассказал, как был сорван усилиями либералов Кремля договор об общественном согласии на президентских выборах.  А помните, как странно вели себя российские СМИ во время ливийских событий, какой был скандал, когда всплыла информация об указании СМИ освещать ливийскую войну строго с определенных позиций? Вот это все – работа той самой «кремлевской патронессы». Так что не надо всяким «патриотам» сказки рассказывать про «злого Путина», который якобы «предал» Каддафи». Все прекрасно помнят, кто ездил в Довиль и чьим представителем по Ливии был Маргелов. Вот и сейчас вся эта сплоченная команда организует «снежную революцию», чтобы вынудить Медведева сделать шаг и «перейти личный рубикон».

Ах да, Кургинян сумел собрать Антиоранжевый комитет, привести людей на Поклонную и оказалось, что народ-то на самом деле – против Болотной! Тот самый ненавистный либералам русский народ.

Но ведь реализация программы продолжилась. И Удальцов на встрече с Медведевым ВСЕ РАВНО ОЗВУЧИЛ план либералов по отмене выборов и двухлетнему правлению Медведева без всяких выборов. Значит ничто не отменено. Просто люди бросят на это дело больше денег, больше ресурсов. Они платили уже и за выход на вторую Болотную. Тот  же  Прохоров  платил по признанию Удальцова:

«Третий день участники митингов, прошедших в минувшие выходные, продолжают делиться своими впечатлениями в Сети: так, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в одном из своих блогов сообщил, что видел, как сторонникам кандидата Михаила Прохорова платили деньги».

http://www.rg.ru/2012/02/07/prohorov.html

Ну, такие вот это «союзнички», не могут не попиариться за чужой счет. Мы их нравы наблюдали не раз.  Конечно, представители Прохорова немедленно все с гневом опровергли. Но осадочек остался:

«Впрочем, по словам очевидца из "РГ", шарфы с символикой кандидата в президенты раздавали всем желающим (а их в такую погоду было немало), поэтому даже казалось, что "прохоровские" идут буквально во всех колоннах».

http://www.rg.ru/2012/02/07/prohorov.html

Так что оправдания не очень убедительны. Тем более, что идея с шарфами – толковая идея. Еще можно и куртки раздавать. Шапки. Водку. Сигареты. И те же палатки. Много чего еще. Тогда на плату наличными никто уже и смотреть не будет. А теперь, после Поклонной  ресурс на это дело брошен очень большой. У либералов, которые хотят свалить Путина любой ценой, денег хватит. Вот эти огромные деньги теперь и поднимут  «снежную революцию».

Но, может быть, автор преувеличивает? Да нет, автор еще не все видит. Вот самое свежее из блога Льва Вершинина. Пишет его читатель из Мурманска (пунктуация  и орфография сохранены):

«Вообще в принципе в Мурманске Прохоров точно победит. Его штаб неофициально возглавляет никто иной, как наш губернатор Дмитрий Дмитриенко. Проиграть при такой поддержке невозможно. Причем нам по секрету сказали, что если народ не подтянется за Мишку голосовать, то гувер нужные голоса дорисует. Если Мишку изберут, то наш Дмитриенко минимум полпредом будет, а так вице премьером или министром. Он сам хотело бы оборонку вместо Сердюкова возглавить.

а ранее Выборами в Госдуму в Мурманской области занимался господин Язев, Губернатор их умышленно сабатировал, поскольку Язева пророчили вместо Губернатора.

Были переговоры с доверенными лицами Прохорова о поддержке выборов в обмен на посты».

http://putnik1.livejournal.com/1551606.html?thread=89961718#t89961718

Человек это пишет накануне выборов. 1 марта! И вы  мне будете говорить, что Прохоров «просто так» баллотируется? Нет, теперь это серьезный кандидат от олигархов, который должен ОТНЯТЬ ГОЛОСА У ПУТИНА. И раз губернатор Мурманской области не боится играть в эти игры с Прохоровым, значит ЕМУ СДЕЛАНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ от олигархов и либеральной части Кремля. Мощное такое предложение.

Так что, голосуя за любого кандидата кроме Путина – за Зюганова, за Жириновского, за Миронова или за Прохорова, реально вы будете голосовать ЗА МЕДВЕДЕВА. Потому что либералы сейчас создают все условия, чтобы он решился на этот шаг и отменил результаты выборы, назначил сам себя президентом уже после состоявшихся легитимных выборов (!) и начал новую ультра-либеральную реформу в стране. «Президент должен заявить о себе» - вот ЭТОГО сейчас и добиваются «революционеры». Не выборы их интересуют. Плевали они на выборы. Им нужен переворот.

Смысл игры-12.
Кургинян рассказывает о смысле игре с именами, паролями и явками.
(тест выступления прилагается)

http://eot.su/node/11143

Apachy , 02.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 02-03-2012 10:43:50

йеллоупукки

2

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 10:45:00

>Что нас ждет после 4 марта?
5 марта

3

Михрюк, 02-03-2012 10:45:20

Пра палитеку?

4

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 10:45:30

>А знаете, когда был написан сей сюжет?
недавно

5

Хитражопый хохол, 02-03-2012 10:45:32

Вот и получается, что альтернативы нет. Слабоваты оппозиционеры.

6

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 10:46:09

>А что же тогда делать?
жить

7

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 10:46:23

>Как нам теперь найти выход?

молча

8

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 10:46:59

>То есть президент Медведев таки перешагнул свой личный рубикон?
хз. у него и спроси

9

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 10:47:21

>А с чего вдруг?

с того самого

10

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 10:48:09

>Но, может быть, автор преувеличивает?

ну как обычно. еще и придумывает 90%, того чего нет

11

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 10:48:38

вроде бы на все вопросы ответил афтара

12

crock, 02-03-2012 10:51:43

"Кургинян сумел собрать Антиоранжевый комитет, привести людей на Поклонную "

улыбнуло.

афтырь пеши исчо. в алфавите многа буков. клава стерпит. тока помни: проблемы индейцев вождя никада не беспакоили. не беспакоют и беспакоить не будут.
и никада больше не еш жолтый снек.

13

мангольский астранафт, 02-03-2012 10:52:15

как не крути,один хер одно жэдво у власти. тьфублянах.

14

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 11:00:01

впарос: прастой путенг илле??777
аффторг: Опаджь сервир 2.2.4

15

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 11:00:24

сабытея фстроне и мире камент мль

16

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 11:06:15

видметь сарю глагне палемист мль
бугугу
ты довайка, велек свой выкени, ракетку с воланамъ в лапы - и фперде!!111

17

crock, 02-03-2012 11:07:58

медведе-лисапеде 6 свездей за ирудицея. б\п

18

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 11:08:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [16]

не
скора с волги лед сойдет
мну на рыбалку буду ездить
ну его нах этот биатлон с валанами

19

crock, 02-03-2012 11:08:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [16]

ракето - нах! банбинтон на канбайне рулет!

20

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 11:09:05

ответ на: crock [17]

вапрос с медвдевым мну к сожалению не знаю
гугугу

21

crock, 02-03-2012 11:10:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [18]

>не
>скора с волги лед сойдет
>на рыбалку буду ездить
>биатлон, нах, не прайдёт!
и фпесду валаны ети!

22

Велонацист, 02-03-2012 11:11:58

Нахуя дохуя нахуярили? Расхуяривайте нахуй!

23

CЦУКO, 02-03-2012 11:13:49

хехе

* 142620_ischu-rabotu :: 36,9 kb - показать
24

crock, 02-03-2012 11:14:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [20]

но ответ сирано правельный - у него пусь и спросит.
прецтавляю кортино: Апач вопрошае ДАМ: вы перейде свой рубикон?
ДАМ с лицом школьнега ис кортины "опят двойко": ну кагвам сказать... а вы собсно хто?
Апач: мы - индейцо!
ДАМ: а, ну так вам не ко мну а в комисиё малых народностев. звините, некода мну, рубикон не ждёд, тревожыд.

25

DeaD_Must_Die, 02-03-2012 11:19:28

а5 аналитическая зоПиска?
такое фпичитление что за будущее страны радеет адин индеец
остальные в т.ч. и я проста пахуисты

26

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 11:35:26

ответ на: crock [19]

>ракето - нах! банбинтон на канбайне рулет!

в банбегъ ещро нечьтягъ на ту-16о паганять иллле на ПЛАРБ клаццо "Борей" (инфа 1оо5оо%)

27

Ногохуйц, 02-03-2012 11:36:06

Фсвизи с приближением глагне палитсобытия года, придлагаю:
заменить архаичное "лососни тунца" на "голосни путинцА", "голосни жиринцА" и т.д. пааналогии в зовисимости от политичиских взглядаффъ.
Также придлаецца к использованею "вбросни бюллетцА", "болотни митингцА"

28

Ленька Пантелеев, 02-03-2012 11:37:32

чем ближе выборы
    тем аткравенней пиздешь

29

геша, 02-03-2012 11:38:55

хоспадяяяяяя..... Вождь ведь кажний день муру ету хуячит. Ему пиво за вредность выдавать надо

30

геша, 02-03-2012 11:39:57

ответ на: Ногохуйц [27]

>Фсвизи с приближением глагне палитсобытия года, придлагаю:
>заменить архаичное "лососни тунца" на "голосни путинцА", "голосни жиринцА" и т.д. пааналогии в зовисимости от политичиских взглядаффъ.
>Также придлаецца к использованею "вбросни бюллетцА", "болотни митингцА"


гегеге

31

Евгений Староверов, 02-03-2012 11:41:13

сын Инчучуна выдавил вовосрач. Гуд.

32

геша, 02-03-2012 11:42:30

Что нас ждет после 4 марта?(с)

похмелье. а что?

33

Ногохуйц, 02-03-2012 11:44:10

ответ на: геша [30]

Идея кстати нагло спижжена у тебя. По-моему.

34

Зело Боб, 02-03-2012 11:44:30

Хочу накинуть говна на вентилятор выборов, и просветить бро о могучих российских технологиях этих самых выборов. Ну, по крайне мере в той части, которую я имел несчастье наблюдать.

Экскурс с историю. После совка развалилось не только наше светлое будущее, развалилось вообще все, в том числе и правила политических игрищ, правила  хорошего и дурного тона.  Кто сколько кому дает и т.п.

    Поэтому, те законы про выборы и политическое обустройство, что написали наши первые депутаты класса "Бурбулис обыкновенный" ни хуя не работают. Потому что в их искусственной среде напрочь отсутствуют деньги. Типа они (депутаты) все бессеребреники. И выборы такой же бессеребребля.... (бля запутался....)  процесс. Наивные первые депутаты-демократы, право же.  Господа, депутаты... ну как дети....  Все давно придумано до вас. Смотрите римлян например, как у них сделано.  Шерше ля бабка и будет ответ.

    Но, как говорится свято место пусто не бывает и крысе-которую-тошнит даже не понадобилось прилагать титанических усилий, чтобы загнуть все под себя. Более того, я уверен,  что оно "так получилось само" в силу причин, что в системе начали появлятся ДЕНЬГИ. Сначала робкие, в коробке  из-под ксерокса, в настоящий момент они превратились в бешенные, неуправляемые бабки. Которые не следят за личной гигиеной. Де... грязненькие.

Кротам считать велено.
    В России около 100 000 избирательных участков. Хуй с ним, будем считать что четверть - по-чесноку априори и в Игре не участвуют.
Остается 75 000.

1. Учителя на каждом избирательном участке работает... ну хуй знает....  ну 5 человек.
    В прошлый раз учителя на избирательных участках (как они сами признаются) получили "хорошо" - 30 50 тыс. в лицо.
Итого бюджет сраного избирательного пункта 150 000 - 250 000руб.
(Признаю, это козырный, Питерский, Московский, Росовский, Новосибский избир. участок, на финальных цифрах скорректируем.)

2. А еще надо заплатить ментам, ФСБ-шникам, и ответственным сапогам.
    Ну пусть половину от этой суммы, хотя я не поверю чтобы менту и фсб шнику досталось меньше - Они способны и свое и чужое говно сожрать. ну хуй сним, дадим 75-125 на круг.

3. А таки же линейке
а) Федералы-Губеры-Районы-Главы.
б) Федералы-мерия-префектура-управа.

Эта братва берет дорого.  Жесткого прайса там нет ибо это ОНА-то все и делает, а не избиркомы.  (Да-да. Можно посмотреть в лицо главе своего района процедить сквозь зубы "это ты ссука россию слил". )
Справедливости ради, нужно заметить, что часто эта братва  делает из альтруизма, любви к искусству и потому, что "так приказали, а мы люди подневольные"...
    В некоторых эти люди случаях могут спиздить весь бюджет который выделялся ОФИЦИАЛЬНО на выборы.
Чаще всего пиздят люди среднего звена Замы губеров, зам префектов и тп... 
Условная "верхушка" Губеры, Префекты и тп дерется уже не за деньги а за показатели. И ебут за эти показатели своих замов.

Но для чистоты расчетов положим на эту шантра-пездуцию ну... 75000. Хотя сразу говорю мало. Даже если у каждого района 10-15 избирательных участков - МАЛО!!!.
Автобус заказать, скатерку купить в избирком опять же...
    Итого получается на каждое избирательное подразделение  300 000 - 500 000р. Грубо.
Умножаем на 75 000 участков = 22 500 000 0000 - 37 500 000 000р

Миллиард гринА стоит купить выборную систему России.
С учетом региональной дешевизны (я же обещал скидку) еще дешевле.
Но, все равно,  прохорову не тягаться.

Откуда вове брать такие бабки, ибо мы с вами понимаем, они очень "неофициальные", т.к. будут раздаваться "без отчетов" и по бухгалтерии "не проведешь".

Ищите движуху денег в благотворительных фондах Газпрома. Борец с ветряными мельниками Навальный тоже удивлялся фонду Горки-9 или что-то в этом духе... Нету? Шкурим коммерсов на местах.

Вот об этом подробнее.

Почему дают деньги компании:
1.  Прежде всего зависимость от БУМАЖЕК. Аааааа. ссука... на выборы не дал - хуй подпишу. Знакомо?

2. Если у фирмы какие-то проблемы (а проблемы, как правило у всех  без искл. компаний - такое законодательство, честно работать невозможно) то всего лишь ОДИН ШАГ отделяет компанию к примеру, от приостановке деяетельности - решение чиновника.
Да, потом будут суд (через месяц-другой) который может быть и разблокирует (опять же вы заплатите). Но за это время,  время лова рыбы пройдет, товар на складе стухнет,
покупатели разбегутся, аренда накапает , заказы остановятся... Клиент ждать не будет. Ну не мне вам рассказывать, во что может обойтись месячная остановка предприятия. Крахом этого предприятия. Оговорюсь, что речь идет о фирмах средних и более-менее крупных. (лавочников не берем). Хотя сейчас до того оборзели, что шкурить стали даже парикмахерские... Не все подряд конечно, случаи единичные, но все же....


Будущие прези - детские выборы - копия предыдущих. На что надеются так называемые "наблюдатели"  - непонятно. Деньги уже собраны

35

DeaD_Must_Die, 02-03-2012 11:45:49

ответ на: геша [32]

>Что нас ждет после 4 марта?(с)
>
>похмелье. а что?
геша в очередной раз доказал что он реалист
мугого

36

Ленька Пантелеев, 02-03-2012 11:52:07

ответ на: Зело Боб [34]

таких навастей очень дахуйа чувак,деньги собраны,лежат,отданы
информации нихуйа нету,где лежат,кому отданы
  подробней можна,нам туд фсе интересна(с)

37

Хью Моржоуи, 02-03-2012 11:56:47

Пусть предательство Зюганова станет уроком для тех, кто голосовал за "коммунистов". Вы голосовали за коммунистов, а получилось, что поддержали леберастию. И сейчас, есле проголосуете за Зюганова, через пару месяцев он освободит место либерасту. Такие они - современные "коммунисты".

38

Ленька Пантелеев, 02-03-2012 12:00:29

Хью,правящие демократы сейчас сами перекрасятся в либерастов,это же даже ежу панятна

39

Евгений Староверов, 02-03-2012 12:02:45

Зело Боб вскрыл секрет полишинеля, но вряд ли эта технология известна массам.
пондравилось

40

Хью Моржоуи, 02-03-2012 12:03:14

И вапще нехуй буржуйскую революцию поддерживать. Голодаете, штоле? Нет? Тогда чего неймеццо-то? Зачем страну ломать?
Я за Путина. Просто чтобы не было смены власти как можно дольше.
А нахуя смена власти нужна? Что, следующий правитель будет честным человеком, о людях думающим? Ха-ха-ха, бля. Может и в Деда Мороза верим? Вот оно щас есть, устаканилось, и нехуй разваливать то, что есть. А то либерасты с коммунистами доведут нас до нечего жрать, сцуко, они это умеют легко.

41

Евгений Староверов, 02-03-2012 12:03:29

Кстати! В.Путин не будет президентом.
На спор!

42

Хью Моржоуи, 02-03-2012 12:05:35

ответ на: Ленька Пантелеев [38]

>Хью,правящие демократы сейчас сами перекрасятся в либерастов,это же даже ежу панятна

Они как флюгер - пойдут за победителем. Выборы - лишь эпизод. Борьба еще предстоит.

43

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 12:10:46

ответ на: crock [24]

апач доебет медведева полюбому если дорвется до встречи с ним
дам согласится что он либераст

44

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2012 12:11:29

Ужос какой... Мы фсе умрёмъ 5 марта.
А 6-го будем жить кто в Сайберии, кто в Казакии...
А кто вообще в Северномъ Зулустане.
З.Ы. Последний раз предлогаю эммиграцыю на Острава Кука и Тринидат и Табаго.
Викинг всем поможет.

45

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 12:11:31

ответ на: Евгений Староверов [41]

нада ждать афтара
пока смысла нет спорить

46

Евгений Староверов, 02-03-2012 12:13:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [44]

>Ужос какой... Мы фсе умрёмъ 5 марта.
>А 6-го будем жить кто в Сайберии, кто в Казакии...
>А кто вообще в Северномъ Зулустане.
>З.Ы. Последний раз предлогаю эммиграцыю на Острава Кука и Тринидат и Табаго.
>Викинг всем поможет.

Потапычъ, не пугай. У нас в коми-лесах ни одна сука не сыщет

47

Хью Моржоуи, 02-03-2012 12:14:12

ответ на: Евгений Староверов [41]

>Кстати! В.Путин не будет президентом.
>На спор!

Ты знаешь, йа уже не удивлюсь и такому повороту. У нас в стране стоит человеку лишиццо должности, он автоматически становиццо "никем" - это многовековая традицыя, бля.
В конечном итоге и ВВП - не герой-одиночка, а ставленник определенной элиты. Есле останеццо совсем без поддержки - "снимут" запросто, как любого директора можно снять.
Но у нас есть закон, по которому раз в 6 лет элита обязана щитаццо с мнением всего населения страны. Насколько это работает - другой вопрос. тащемта любая элита обычно в любой стране на простолюдинов забивает хуй.
Однако, в моих силах раз в 6 лет хотя бы номинально влезть в дела элиты и высказать свое мнение, что я и собираюсь сделать 4 марта.

48

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2012 12:14:44

ответ на: Зело Боб [34]

Зело Боб - аццкий ебантропъ.
Я бы даже добавил - либерастъ.

49

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2012 12:17:45

ответ на: Евгений Староверов [46]

Хехе... С 80-х годов прошлого века. Найти биологический объект примерно человчеческого роста и объёма - гавно вапроз.
Пендосы практикуют это со времен Вьетнама.
Небольшая насадка на вертолёт - и прочосывай квадрат за квадратом.
Апять же БПЛА типа дрон - (про спутники просто молчу)
Так что о-ва Товарищества и Тувалу. Альтернативы нет нихуя.
Викинг ждётъ!

50

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 12:18:06

апач, если ты такой умный, то ответь мне на вопрос
какие 6 цыфр загадал МЕСТНЫЙ?
от 1 до 56
вапрос на 75000 доларов

51

crock, 02-03-2012 12:19:37

Балиан Ибелин сдает Саладину Иерусалим.
(не путать с ибланом дибелином)

52

crock, 02-03-2012 12:20:18

ответ на: Ногохуйц [27]

>, "болотни митингцА"
глотни болотницА
тусни на манежцА

53

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2012 12:21:16

медмеди кстати свю десятку занахале
"нахале медмеди и ево соседи"

54

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2012 12:22:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [50]

ыыыыыыыыы
цыфровое сочетание в буквенном выражении приведет нас или к слову ХУЙ или БОЯНЪ.
Клянусь здоровьем невинноубиенной тёщи.

55

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 12:23:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [53]

так я же невиноват что афтар такой любознательный

56

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 12:23:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [54]

он скатина еще и пропал к томуже
обещал к 12.00 подойти и начать конкурс
так нет его нигде

57

DeaD_Must_Die, 02-03-2012 12:23:59

А вы читали, какую речь произнес Кургинян на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
- Ну, о чем говорить... Кургинян-это голова! Слушайте, Валиадис, - обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Кургиняна?
- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Кургиняну пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. (пачъти цэ)

Апач, а у тебя пикейный жылет в гардеропе имеется, не?

58

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2012 12:26:33

Последняя тяпница перед выборами

* Спятницей :: 47,6 kb - показать
59

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2012 12:29:24

Пашол курицо в духовко запихивать
И пиво в морозилко.
Выборы выборами. А тяпницо-тяпницей.
Ибо нуивонахуй.

60

ЧИСЛО ХУЙ, 02-03-2012 12:32:20

В Москве с 3 по 9 марта, пишет «Новая газета», будут находиться шесть тысяч бойцов региональных ОМОНов — около четверти всех омоновцев России. Они помогут московскому ОМОНу в «физическом недопущении и прекращении проведения несанкционированных властями публичных мероприятий».
============
из новостей

61

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 12:34:06

вообще уже радоватца надо от того, что всех в маскву не загоняют голосовать на один участок /чтобы на местных уровнях подписи не подделывали/
а все еще говорите что хуево живем бял

62

фёдор грядкин, 02-03-2012 12:34:18

афтару.
сударь, а чем на хлебушек зарабатываете?
не ужто вот этой самой хуитой?
так спрасил,для пьесы.

63

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 12:36:54

ответ на: Евгений Староверов [41]

>Кстати! В.Путин не будет президентом.
>На спор!

ИмЪ буит Е.Староверов!!!1 УРА, ТААИЩЩИ!!!11

64

Апачи, 02-03-2012 12:39:47

ответ на: DeaD_Must_Die [57]

>А вы читали, какую речь произнес Кургинян на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
>- Ну, о чем говорить... Кургинян-это голова! Слушайте, Валиадис, - обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Кургиняна?
>- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Кургиняну пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. (пачъти цэ)
>
>Апач, а у тебя пикейный жылет в гардеропе имеется, не?

Спсидили, ебана. Паникофский, сцуко. Тока канотье и асталась.

65

Апачи, 02-03-2012 12:42:35

ответ на: фёдор грядкин [62]

>афтару.
>сударь, а чем на хлебушек зарабатываете?
>не ужто вот этой самой хуитой?
>так спрасил,для пьесы.


А ты, убогей, фсио бутылке сабераеш? Ну ано и лучче, чем бабулек па темным падъездам грабить. А я вот зарабатываю мала-мала. Ну, ф смысле мала-мала паболе тибя. Даже и время астаеццо креативы хуйярить.

66

Иван Рыгало, 02-03-2012 12:45:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [2]

>>Что нас ждет после 4 марта?
>5 марта

+100500
именно так и будит

67

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 12:48:06

ответ на: Апачи [65]

апач, какие цыфры местный загадал?

68

Иван Рыгало, 02-03-2012 12:50:12

заебали этими выборами все аж сил нет, сукарот!!!
тока утюг не пиздит про них, но, паходу, скоро и он начнёт...

в школе занятия отменили и сообщили об этом тока вчера после обеда! ну не суки?!!
у них там в школе выборный участок будит блять!
сделали бы выборным участком отделение милицыи - и камер ставить не надо, они там уже есть, йобана!
гандоны штопанные все!

69

Протектор, 02-03-2012 12:50:17

ответ на: Апачи [64]

Апачь,а ты становишся популярным,молодца!
Посылай всех критиков на и в.    http://putnik1.livejournal.com/1546797.html

70

фёдор грядкин, 02-03-2012 12:58:42

ответ на: Апачи [65]

>>афтару.
>>сударь, а чем на хлебушек зарабатываете?
>>не ужто вот этой самой хуитой?
>>так спрасил,для пьесы.
>
>
>А ты, убогей, фсио бутылке сабераеш? Ну ано и лучче, чем бабулек па темным падъездам грабить. А я вот зарабатываю мала-мала. Ну, ф смысле мала-мала паболе тибя. Даже и время астаеццо креативы хуйярить.


смешной человек,но очень хитрый.
сматри,наебёш сам себя.

71

jkl, 02-03-2012 12:59:35

Уф-ф... Завтра день тишины. Наконец-то.

72

Велонацист, 02-03-2012 13:00:20

Выбор простой: ПУТИН или 69 (коментов)

73

Апачи, 02-03-2012 13:01:08

ответ на: Протектор [69]

>Апачь,а ты становишся популярным,молодца!
>Посылай всех критиков на и в.    http://putnik1.livejournal.com/1546797.html


Дык, елы-палы! Скора за каменты пат сваими крео деньге брать буду!
Ну, и там долю малую Удаву атстегевать, само мобой...

74

Протектор, 02-03-2012 13:01:41

ответ на: Апачи [73]

ТАК!

75

Велонацист, 02-03-2012 13:02:54

Блядь у меня 4 марта день рождения. Пиздец подарок!

76

Апачи, 02-03-2012 13:03:06

ответ на: фёдор грядкин [70]

>>>афтару.
>>>сударь, а чем на хлебушек зарабатываете?
>>>не ужто вот этой самой хуитой?
>>>так спрасил,для пьесы.
>>
>>
>>А ты, убогей, фсио бутылке сабераеш? Ну ано и лучче, чем бабулек па темным падъездам грабить. А я вот зарабатываю мала-мала. Ну, ф смысле мала-мала паболе тибя. Даже и время астаеццо креативы хуйярить.
>
>
>смешной человек,но очень хитрый.
>сматри,наебёш сам себя.


См. камент 69.

77

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 13:04:26

ответ на: Апачи [73]

>Скора за каменты пат сваими крео деньге брать буду!

ты мне не забудь денег прислать за мои каменты мль

78

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 13:05:20

впезду апача
как спросишь его о нужном, он молчит
а кагда его не спрашивают, кирпичи может выложить
я тебе это припомню

79

Андрэй Шывчэнко, 02-03-2012 13:05:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [11]

жжошь

80

фёдор грядкин, 02-03-2012 13:06:58

ответ на: Апачи [76]

>См. камент 69.

чота ржу.
следуя твоей логике-
апачь,купи слона?

81

Зело Боб, 02-03-2012 13:09:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [48]

>- либерастъ.
Я бы вас попросил... К указанной теме имею чиста исследовательский, академический интерес в экономическом смысле. Ибо мине абсолютно похуй, потому как апполитичен ЗЕЛО.
Более того я восхищаюсь ВВП и созданной системой. И предлагаю учицца у него остальным участникам соревнования, но в какой-то другой стране. Эта занята.

82

Андрэй Шывчэнко, 02-03-2012 13:10:37

Ты думаеш ты леф талстой, а на деле - выбор простой

83

Андрэй Шывчэнко, 02-03-2012 13:10:59

ПУТИН или путин ..?

84

Андрэй Шывчэнко, 02-03-2012 13:11:17

путин или ПУТИН ..?

85

Андрэй Шывчэнко, 02-03-2012 13:11:29

ЧТО ДЕЛАДЬ ??77??

86

керосин, 02-03-2012 13:15:46

мухаха, Апач (превед кстати) разошелся ненашутку...

рассказываю што будет. 4го выберут почти наверняка путина в первом туре.
5го состоятся митинги, те из них шо несанкционированы будут разогнаны дубинами.
особо ретивые "либерасты" угодят в тюрьму. И все!  И насрать с колокольни будет
там "прогресивная общественность" поднимать ор иль нет. пусть орут скока хотят.
нассать и наблевать на всех крикунов, а кто непонимает тот познакомится со шконкой.

87

~]ТТ[~, 02-03-2012 13:15:53

МЁТ мать иво иле МАЛИНА мать иё (с)

88

Апачи, 02-03-2012 13:26:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [77]

>>Скора за каменты пат сваими крео деньге брать буду!
>
>ты мне не забудь денег прислать за мои каменты мль



Хуясе. Да ты у меня на полтонны гринов ужэ должен!

89

Зело Боб, 02-03-2012 13:26:29

ответ на: керосин [86]

> будут разогнаны дубинами.

Скажи, дарагой Карасин, Путин и администрация - идиоты? Ты серьезно так считаешь? Сделать то, что ты говоришь, можно как два пальца. Сколько бы там народу не было. Этого глупого шага, желательно с жертвами, желательно с массовыми (боре всего трех хватило)/ Госдеп только и ждет, чтобы начать мазать "этот кровавый режим" всеми цветами радуги. Уж очень много вопросов у него накопилсь к раше. и в отношении к чуркам из африки и ваще по жизни заключенных контрактов например в иране....

90

керосин, 02-03-2012 13:38:46

ответ на: Зело Боб [89]

товарищ, противоправные действия пресекются полицией. так происходит везде,вот накануне в штатах разогнали с применением,в лондоне срока дали.
вчерась в испании мутузили..

я те вот что скажу,кого интересует твой госдеп? надо не сопли жевать а действовать согласно конституции. нарушил-извини

у пусть там хоть в гамно изойдут

91

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 13:41:58

ответ на: Апачи [88]

што?
я должен?
да мну знать тебя не знаю после этого
понял бля?

92

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 13:42:39

уважаемые модераторы и калаайдернг!!!
сотрите пожалуйста все мои каменты в высерах этого неблагодарного индейца

93

ояЕБУшечГиии, 02-03-2012 13:45:16

...не читаль так как мне похуй что будет с росией!

94

итальянец, 02-03-2012 13:51:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [92]

>уважаемые модераторы и калаайдернг!!!
>сотрите пожалуйста все мои каменты в высерах этого неблагодарного индейца

бгааааа.......

95

геша, 02-03-2012 13:52:54

нахнуть для опетиту

96

геша, 02-03-2012 13:53:00

фыав мфыав м

97

геша, 02-03-2012 13:53:06

в ваи фывиваи павиав впыи фваи

98

геша, 02-03-2012 13:53:11

99

геша, 02-03-2012 13:53:16

ваыыав

100

геша, 02-03-2012 13:54:11

/загрустил/ сталя замечять, что каменты мои во время нахенга, осмысленнее, разнообразнее и свежее текстов индейца

101

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 13:58:45

ответ на: CЦУКO [23]

Да, бля . Беспрецедентный в истории случай- ну не хочет человек второй срок президентствовать- то ли нагрузка большая, то ли просто не понравилось.....

Да, наверное, он решил что " это не его"

Ничё, зато теперь в бадминтон наиграется.....

102

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 14:23:21

ответ на: керосин [86]

+100500 причём думаю, что ОМОНа на всех хватит, если что.

Сам проголосую за Прохора, ибо нехуй.

Медвед- чмо, на второй срок не рыпнулся даже, ога.

Пиздец, конечно.

Но- мой прогноз- Путену насчитают от 53 до 55,9 % в первом же туре, дабы мозга не ебать.

В результате он остаётся ещё на 12 лет, после чего его по просьбе группы депутатов объявляют пожизненно царём.

Патриарх помажет на царство, школьники будут петь " Боже , царя храни" по утрам.

Рамзан Кадыров станет президентом РАН.
В школах будут преподавать закон Божий, причём эта дисциплина быдет включена в ЕГЭ.
Уплата десятины станет обязательна для всех православных.
Полицейских станут называть городовыми.
Короче, будет весело.

103

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 14:24:07

Да, забыл упомянуть:

КГ/ АМ

104

Диоптрий, 02-03-2012 14:28:37

Не знаю, постили здесь эту хуйню, или нед:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=do0wm-0xTNY
Хоть это и говноролег, но любой думающий человег понимает, с какой целью он сделан и кем проспонсирован.

105

керосин, 02-03-2012 14:34:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [102]

хехе

не,скажу что будет через 6лет. Путину придется очень постаратся чтобы переизбратся на 2й срок. Иначе людей что за Прохора иль зюганова голосовать станут умножится.

106

геша, 02-03-2012 14:43:03

и заборц

107

геша, 02-03-2012 14:43:09

чсям

108

геша, 02-03-2012 14:43:13

109

Хью Моржоуи, 02-03-2012 14:44:51

Туд вопрос прастой на самом деле: кто бы вы хотите чтобы вами руководил - гэбист, псих, торгаш, красный октябрь иле мурло йобаное?
Исключаем самых нелепых и получаем: гэбист vs торгаш.
Вапще, "гэбист" происходит от слов "государственная безопасность" со всеми ассоциациями. А "торгаш", иле более цивилизованно "бизнесмен" - понятно, какие ассоциации вызывает, да? - базар-вокзал, купи-продай, "начальнег здесь йа", "зарплату ты не заработал", сцуко - знаем, видели, сталкивались.
Вот народ пусть и решает, хочет он над собой серого рыцаря иле же палаточного торговца просроченой рыбой, сцуко...

110

Апачи, 02-03-2012 14:45:24

ответ на: Диоген Бочкотарный [102]

>+100500 причём думаю, что ОМОНа на всех хватит, если что.
>
>Сам проголосую за Прохора, ибо нехуй.
>
>Медвед- чмо, на второй срок не рыпнулся даже, ога.
>
>Пиздец, конечно.
>
>Но- мой прогноз- Путену насчитают от 53 до 55,9 % в первом же туре, дабы мозга не ебать.
>
>В результате он остаётся ещё на 12 лет, после чего его по просьбе группы депутатов объявляют пожизненно царём.
>
>Патриарх помажет на царство, школьники будут петь " Боже , царя храни" по утрам.
>
>Рамзан Кадыров станет президентом РАН.
>В школах будут преподавать закон Божий, причём эта дисциплина быдет включена в ЕГЭ.
>Уплата десятины станет обязательна для всех православных.
>Полицейских станут называть городовыми.
>Короче, будет весело.


Слушай ты, уебак. Тебе смишно? Это ваще-то мая Родина. Не зли меня, гаденыш

111

xxy, 02-03-2012 14:47:28

только бы не было войны

112

Хью Моржоуи, 02-03-2012 14:52:16

ответ на: Диоген Бочкотарный [102]

>Сам проголосую за Прохора, ибо нехуй.

Быгыгы, вот он - оранжевый кандидат, "торгаш", то есть...
Кручу-верчу, рубль плачу.
Заготовка для оранжевого переворота.
Да хуйня это всё, ИМХО. Не любит наш народ бизнесменов.
Х.з., почему. Так получилось. От зависти, наверно...
Поэтому Прохор никогда не наберет достаточно голосов в России. Очень много перехватит Зю, ИМХО, но и он не дотянет.

113

Чуваки для вас хуйярю, 02-03-2012 14:52:58

Я тут от нефиг делать в жж глянул, что автор пиарит. Пиздец, одни ссылы на передачи 1-й и 2-й программы+демотиваторы(причём из этого дебилизма выбрамы самые дебильные). Но автор в том жж на хорошем счету, его вбросы тут там копируют и обсуждают в каментах.

114

Чуваки для вас хуйярю, 02-03-2012 14:54:40

Вот интересно, на воскресенье у Удава уже лежит материал от автора?

115

Апачи, 02-03-2012 14:55:22

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [113]

>Я тут от нефиг делать в жж глянул, что автор пиарит. Пиздец, одни ссылы на передачи 1-й и 2-й программы+демотиваторы(причём из этого дебилизма выбрамы самые дебильные). Но автор в том жж на хорошем счету, его вбросы тут там копируют и обсуждают в каментах.


Ты ебнулся?

116

K_N_A, 02-03-2012 14:58:13

ответ на: Апачи [110]

>Слушай ты, уебак. Тебе смишно? Это ваще-то мая Родина. Не зли меня,
гаденыш

А ты чо дрыганый такой? Тик глазной заработаешь, хуй вылечишь.


Сам проголосую за Прохора, ибо нехуй.

+1

117

Андрэй Шывчэнко, 02-03-2012 15:01:40

Выбор простой: ПУТИН или Толстой ?

118

Апачи, 02-03-2012 15:02:01

ответ на: K_N_A [116]

>>Слушай ты, уебак. Тебе смишно? Это ваще-то мая Родина. Не зли меня,
>гаденыш
>
>А ты чо дрыганый такой? Тик глазной заработаешь, хуй вылечишь.
>
>
>Сам проголосую за Прохора, ибо нехуй.
>
>+1


Чота паследнее время много пидарья на Рисурсе завелось. Кстате, Прох - пидар, так што как раз твой кандедат.

119

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 15:05:36

ответ на: Апачи [110]

Да в том-то и дело, что не смешно ни хуя.

Но- к тому идёт.
То есть: проблема в том, что Путин за 12 лет правления не сумел обеспечить себе достаточное число голосов избирателей.
При этом пытается лезть реально на 4 срок.
А ты, камрад, пытаешься представить дело так, что типа нам без Путина пиздец.
Пиздец и так уже подступает- причём при фактическом нахождении Путина у власти. То есть он особо не принимает мер по предотвращению или отсрочке пиздеца.
А Родина- она без Путина проживёт прекрасно.
Когда Сталин умер- все горевали: как же мы?????И ничего, в космос полетели.
Лужкова сняли- тоже Москва как стояла так и стоит.
Путин отработал 12 лет- думаю, подустал немного, ему отдохнуть бы не помешало. Да и мы бы от него отдохнули.

Но- думаю, насчитают ему его проходной балл.
Так что не грусти о Родине, камрад.
Да, кстате, опускатся до срача недостойно.
Если не нравится мнение оппонента- попытайся отстоять свою точку зрения путём высказываний по существу.

120

K_N_A, 02-03-2012 15:07:48

ответ на: Апачи [118]

>Кстате, Прох - пидар.

Сам знаешь?

Забавный ты аффтар, шорсть топорщит, слюной брыжжит, зубенками клац-клац...

121

Андрэй Шывчэнко, 02-03-2012 15:08:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [119]

Апач не в силах стерпеть подобные выходки. Это задевает его личностное отношение к мировому эфиру. И вообще нехуй

122

реткосная сволочь, 02-03-2012 15:12:37

Поросто вся суть в том чтоб выбрадь не лучшего из луших
А шоб хуже не было
Я вот считаю шо при прошке лучше не будет

123

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 15:16:39

ответ на: реткосная сволочь [122]

Не согласен. Новый человек-будет стараться работать на перспективу, а не на сохранение существующего статус- кво.

124

Апачи, 02-03-2012 15:18:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [119]

>Да в том-то и дело, что не смешно ни хуя.
>
>Но- к тому идёт.
>То есть: проблема в том, что Путин за 12 лет правления не сумел обеспечить себе достаточное число голосов избирателей.
>При этом пытается лезть реально на 4 срок.
>А ты, камрад, пытаешься представить дело так, что типа нам без Путина пиздец.
>Пиздец и так уже подступает- причём при фактическом нахождении Путина у власти. То есть он особо не принимает мер по предотвращению или отсрочке пиздеца.
>А Родина- она без Путина проживёт прекрасно.
>Когда Сталин умер- все горевали: как же мы?????И ничего, в космос полетели.
>Лужкова сняли- тоже Москва как стояла так и стоит.
>Путин отработал 12 лет- думаю, подустал немного, ему отдохнуть бы не помешало. Да и мы бы от него отдохнули.
>
>Но- думаю, насчитают ему его проходной балл.
>Так что не грусти о Родине, камрад.
>Да, кстате, опускатся до срача недостойно.
>Если не нравится мнение оппонента- попытайся отстоять свою точку зрения путём высказываний по существу.


Он себе фсио абеспечил. А оранжопые ему щаз ваще падняле рейтинг вышэ 60%.
Но в тегзде чорным па беламу - ПОХУЙ ИМ БЛЯТЬ ВЫБОРЫ!
В 1991 году за Союз прагаласавала более 70% челавек. Но создали такую ситуацею, што нихто ужэ пра референдум не фспаменал, хатя эта была незаконно.
Хуле ты тут самаутверждаешсо, типо умный?
Тибе гаварят: жопа блять надвигаеццо, переварот блядь.
А он "Путин", "12 лет", "царь"...
Да ты слава такие знал три месяца назад? Да нихуйя! Эта тебе напеле в ушы. Хуле, модна на "Вавана" песдеть. Сцыкухи срзу смотрят на тибя умныме глазаме. А ты баран бля. Ни адной сваей мысли.
Какой ты падонак? пту сраное.

125

K_N_A, 02-03-2012 15:19:24

ответ на: реткосная сволочь [122]

Ясен хрен не будет.

Но царя я себе тоже не хочу. И Кимирсена не хочу с Кинчимиром. И даже Сталина не хочу.
Поэтому кину бумазейку за Прохорова, он единственный с человечьим лицом среди прочих.

А будет один хуй Путин. Апачей, их много...

126

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 15:19:42

ответ на: Хью Моржоуи [112]

Да, есть такое дело- не любят у нас бизнесменов......
Собсно говоря, а где их особо любят?

А Апач что-то стал в общении напоминать Жирика- думаю, ему надоть посмотреть фильмов с Гойко Митичем- дабы знал, что настоящий индеец всегда невозмутим.

127

Диоптрий, 02-03-2012 15:19:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [119]

ИМХО - ты не совсем верно трактуешь его тексты. Против либерастни - не значит за путена.
Путен - плохо. Но приход к власти либерастов ещо хуже. Чо ж нам теперь, ради того, что бы скинуть путена поддерживать Навального, Немцова, дрочилу Рыжкова и прочих?
Это всё-равно, что лечить ангину цианидом. Результат да, гаронтирован. Но нахуй нам такой результат не нужен.

Мой рецебт: голосуем за ЗЮ(как бы мы к нему хуйово не относились). Если выберут Путена - далее делать так, что бы он ушёл в отставку, и выдвигать своего, нормального кондидата.

128

Апачи, 02-03-2012 15:21:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [123]

>Не согласен. Новый человек-будет стараться работать на перспективу, а не на сохранение существующего статус- кво.


Как Горбачов? Как Ельцын? Как Киндер-сюрприз? Што у вас за кретерии бля, я с вас хуею. Вроде у фсех высшее абразаванее, а как с тайги блядь...

129

Хранительница личностных матриц, 02-03-2012 15:24:40

Апачи, а ты волидол себе положил возле компа?
а то тебя корячит, что страшно

130

реткосная сволочь, 02-03-2012 15:25:24

А вобще в России все цари правили либо до свержения либо до естественной смерти так же и всоюзе также и ёлкин

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 15:26:20

прастити пажалста, а здесь истерят, брыжжут слюной и топотят ногами?
мне чиста пасматреть

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 15:27:31

ответ на: Апачи [118]

Кстате, Прох - пидар,
===

ты ему сосал или он тебя ебал?
откуда инфа?

133

Апачи, 02-03-2012 15:28:09

ответ на: K_N_A [125]

>Ясен хрен не будет.
>
>Но царя я себе тоже не хочу. И Кимирсена не хочу с Кинчимиром. И даже Сталина не хочу.
>Поэтому кину бумазейку за Прохорова, он единственный с человечьим лицом среди прочих.
>
>А будет один хуй Путин. Апачей, их много...

Ой бля... Челавег гаврит: школа должна работать 24 часа ф сутке. Не, канешна, он не счетает, што далжны ученеки хуйярить в начную смену. Но проста хуле, там начные какие-то далжын быть службы. типо центры... а какие? Он жэ дикий блядь, не панемает, как организуеццо учебный процесс, што такое педагогика, што такое формираванее растущева арганизма. Пра вазрастную психафизиалогею даже не слышал. И вот ДИКИЙ БЛЯДЬ НЕАНДАРТАЛЕЦ, да еще гомосексуалист (вы же блядь интеллегенты, ебана, слова "пидар" вас смущает) лезет учить по организации учебнава працесса в масштабах адной седьмой части сушы.
пачему? а денех дахуйя. а аткуда блять у нево деньге? ему их дали В УПРАВЛЕНЕЕ!
Не ево эта деньге. Спецыальна галубому дале, штоп семью не завел и некаму была аставеть. Бля, а эти - "какой заебись кандедат"
Хуле - "Боря Маисеев - ваш выбор!"

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 15:28:58

ответ на: Апачи [118]

>
>Чота паследнее время много пидарья на Рисурсе завелось.
====

огласите пжалста список пидарья
разумееца с пруфами на 100пудовые доказатильства инакоебущести персонажей

в противном случае вы пиздабол, товарищь апач
пиздабол и язык у вас поганае помело

135

Апачи, 02-03-2012 15:29:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [132]

>Кстате, Прох - пидар,
>===
>
>ты ему сосал или он тебя ебал?
>откуда инфа?


О, ресурсная патстилка пришла. Давай, ебани чо-нить на тему недаеба.

136

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 15:29:39

ответ на: Диоптрий [127]

Да я согласен- либерастический переворот нам ни к чему.
Но- голосовать за Зю рука не поднимается.
Этот мудак просрал коммунистическую идею, опошлив её и превратив в религию для пенсионеров.

Это при том, что как не пизди, а самая большая в мире организация- это КПК, т. е. компартия Китая, а там народу полтора миллиарда.
То есть можно было КПРФ раскрутить как нехуй делать.
Потому и придётся за Прохора- ибо больше не за кого.

137

Апачи, 02-03-2012 15:31:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [129]

>Апачи, а ты волидол себе положил возле компа?
>а то тебя корячит, что страшно


Вот ты странная, хе-хе. срач - эта ж нацыанальная традицея падонкаф. А ты - как ф первый рас, гыгыгыгыгы!

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 15:31:54

ответ на: Апачи [135]

>>Кстате, Прох - пидар,
>
>>===
>
>>
>
>>ты ему сосал или он тебя ебал?
>
>>откуда инфа?
>
>
>
>
>
>О, ресурсная патстилка пришла. Давай, ебани чо-нить на тему недаеба.
===

ты не съезжай на скользкой допе, ты на вопросы отвечай, пиздабол
на конкретные заданные тебе вопросы

откуда у тебя инфа что прохоров ебёцо жопой?

139

jkl, 02-03-2012 15:32:09

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 15:33:06

а падстилка та овца которая тебя выпердела не абортнувшись вовремя
ты сам то я хоть надеюсь стерилизованый и плодить хуйню и тем самым множить энтропию не будешь?

141

Диоптрий, 02-03-2012 15:33:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [132]

Чо за наезды на камрада?
Эта чо, теперь, может и мне нада доказывать, что Моисеев не пидар, используя аргументы типа сосал/ебал?
Или метафору уже отменили?

Великий парадокс меня потряс
(Его лишь гений объяснить сумеет),
Что поголовье пидаров у нас
Гораздо выше поголовья геев.

Хоть каждый гей и пидар, но гляди:
Не каждый пидар – гей. Уж и в пустыне
Нам станет сложно спрятаться, поди,
От натиска их касты светло-синей.

Откуда им в таком объёме взяться?
Откуда столь огромное число?
Должно быть почкованием плодятся
На тайных базах злобных НЛО.

Иль, наплевав на матушку природу,
Утратив чёрным счёт своим делам
Их на подземных натовских заводах
Штампуют и забрасывают к нам?

А может нет вины врагов презренных?
Загадок ведь полна земля родная.
В каких-то зонах геопатогенных
Они как корнеплоды вызревают.

В любом подъезде хоть один найдётся.
Их от людских скоплений не отвадить.
И если он куда-то прокрадётся –
Один способен тысяче нагадить.   

И в каждом коллективе этой масти
Хоть парочка, но водится, бесспорно.
И в чём причина эдакой напасти?
Что делать с этой нечистью тлетворной?

…Бывают дни такие блядовитые
(Не знаешь, материться или каяться),
Когда одни лишь пидары пробитые
С утра вам почему-то попадаются.

Прохода нет от этих смрадных гадов.
Так это парадокс или засада?

http://udaff.com/read/creo/97100/

142

jkl, 02-03-2012 15:33:36

Просветись, Апачи, на досуге, куда великий Пу ведет страну.

143

Хранительница личностных матриц, 02-03-2012 15:34:36

ответ на: jkl [142]

никуда. но Апачи уверен, что не будет хуже, и потому надо выбирать Пу

144

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 15:37:47

ответ на: Апачи [133]

Да мало ли кто что говорил.
Жирик тож дохуя чего пиздил  ( он-то точно пидорас, кстате)
Медвед вот решил что надо милицию полицией обозвать, и ничего.
А организацией учебного процесса занимается профильное министерство, если что. Хуёво, кстате, занимается, очень, очень хуёво.
Дети в диктанте на 60 слов делают по 42 ошибки. Потому что учебнег Разумовской- полное гавно.
Вождь, аргументируй по существу- береги остатки авторитета.

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 15:41:34

ответ на: Диоптрий [141]

хачу и наезжаю, вопросы?

146

jkl, 02-03-2012 15:42:43

Прохор хорош тем, что единственный (вроде) не корчит из себя верующего - что выгодно выделяет его на фоне всего этого крестящегося-молящегося шобла.
Но, по сути, Прохор - вор, удачно умыкнувший НорНикель (где, кстати, мой родитель работал начальником цеха в конце 70-ых - начале 80-ых) совместно с Потаниным. Как-то недостаточно этого для президента.

147

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 15:42:43

А мне вот интересно, Путин заявляет что людей, живущих за чертой бедности уменьшилось в два(!) раза, это официальные слова с официального сайта. Но абсолютно все информационные ресурсы заявляют, что количество  нищих и бедных в стране растет.

Как так? Путин врет получается?

148

магистр Иода, 02-03-2012 15:44:03

Хуяссе, туд срачЪ?

149

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 15:45:17

А еще меня удивляет агрессивность людей, агитирующих за Путина.
Откуда враждебность? Мы все хотим лучшей жизни для себя и своей страны, нужно просто обьективно поразмышлять, привести факты, подумать логически..
А то получается, мол, если не за Путина  - то ты гандон типа.. Почему фиг знает

150

Хью Моржоуи, 02-03-2012 15:45:24

ответ на: Диоген Бочкотарный [126]

>Да, есть такое дело- не любят у нас бизнесменов......
>Собсно говоря, а где их особо любят?
>
>А Апач что-то стал в общении напоминать Жирика- думаю, ему надоть посмотреть фильмов с Гойко Митичем- дабы знал, что настоящий индеец всегда невозмутим.

Кстате, тот же ВВП и не собираиццо отказываццо от капиталистического курса страны, есле чо:
http://el-murid.livejournal.com/484314.html
Такшто всё это ломание копий на самом деле из-за денег, из-за собственности, из-за наследства, как в книжках Агаты Кристи, хыхы... А вовсе не борьба "света" и "тьмы"...

Лично я за ВВП потому что считаю в российской действительности смену власти вредной саму по себе, всего лишь...
Можно было бы симпатизировать левым, таким как Зю, ога, но я в них совершенно "не верю", есле по Станиславскому....

151

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 15:46:26

ответ на: магистр Иода [148]

>Хуяссе, туд срачЪ?

Это наверное если собирается много людей с высшим образованием, то сразу большой срач, оскорбления, драки, возможно даже убийства
хуйц

152

K_N_A, 02-03-2012 15:46:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [144]

Да нечего там беречь, хуле..
Идея его всем понятна и в принципе верна. Отказываясь от голосования за ВВП можно выразить тока свое личное отношение к ситуации, но не повлиять на нее.

А ваще, что мы за народ такой, нам даже выбрать не из кого. Никто даже не заикается о лучшем из лучших. Хуже б не было, во как.

153

Апачи, 02-03-2012 15:46:59

ответ на: jkl [142]

>Просветись, Апачи, на досуге, куда великий Пу ведет страну.


Ну, он отжал от управления (главное - управления госбюджетом) крупный капитал. Это было завершение, так сказать, кульминацияпроцесса. начавшегося еще в середине 1990-х, когда старая управленческая бюрократия начала вытесянть сафсем ахуевшых и некомпетентных рефарматараф. Это быстро пашло па бальшынству регионаф, но Маскву с Елкиным и семьей было на скавырнуть, но ани зажрались и абрушыле страну в дефолт 1998 года и тогда пришол Примков. Он спас палаженее, но семья его реально сцала и в результате стал Путин и сделал, как я сказал. Он не сам адин такой был геней. Это была волякласса госбюрократеи. Мысль у них была поста: васстанавить па вазможнасти бюроккратическае управленее страной.
праблема аднака заключалась ф том, што мы на этам и пагареле в 1980-х. И пастепенна фсе стале панемать, што нада штгота другое делать. Либералы вакруг Медведева арали, што нада дальшэ идти па пути приватизации и вот тогда будет заебись, но старая бюрократея ва главе с путиным не очень на это саглашалась, тем более, што любые шаги по дальнейшей приватизации (как с той жэ РАО ЕЭС России) заканчивались хуйова.
То есть тупик. А тут ъуйяк - кризес. и вот либералы щаз рвут власть себе (штоп паставить Медведева) и прадолжыть либеральные реформы. в этам с ними сагласны ужэ и многие высшые госчиновники, каторые за эти годы саме стали олигархаме. но Путин видит, што не тока ему жопы будет, но и стране, паэтаму фсио больше скланяеццо к защите интересаф страны уже на деле, а такжэ и зачистке ахуевшых непадецки адегархов. это логека палетическай барьбы. щаз - абастренее этай барьбы. хбз, как будет, но деньге ф переварот качнуле невъебенные, ставки высаки. Ты ж пйми, пендосам кровь из носу нада задавить Мирию, Иран, а пока Россия стоит на дороге - ну никак. Даже при самом удачном развитии сценария до 7 мая, пока путин не получит пост президента, ф стране будет свистопляска.

154

Диоптрий, 02-03-2012 15:47:30

Опубликовано открытое письмо ЛГБТ-сообщества Прохорову
http://www.newsland.ru/news/detail/id/880175/
Прохоров ответил молчаливым согласием на "...Глядя на кандидатов в президенты, я понимаю, что размышлять мне не придется. Ведь именно вы – тот человек, который сможет повести за собой людей..."
Т.е. он не против, что бы его поддерживали пидарасы.
Ну, и кто он после этого?

155

Хью Моржоуи, 02-03-2012 15:49:26

ответ на: Казачок [149]

>А еще меня удивляет агрессивность людей, агитирующих за Путина.
>Откуда враждебность? Мы все хотим лучшей жизни для себя и своей страны, нужно просто обьективно поразмышлять, привести факты, подумать логически..
>А то получается, мол, если не за Путина  - то ты гандон типа.. Почему фиг знает

Чтобы это понять, тебе надо посмотреть все передачи "Суть Времени" с цайта Кургиняна. До выборгов не успеешь. И таки ты украинец, вапщето, из Львова, такшто в выборгах 4 марта поучаствовать не сможешь, правов у тебя таких нету.

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 15:50:52

ответ на: Диоптрий [154]

>Опубликовано открытое письмо ЛГБТ-сообщества Прохорову
>
>http://www.newsland.ru/news/detail/id/880175/
>
>Прохоров ответил молчаливым согласием на "...Глядя на кандидатов в президенты, я понимаю, что размышлять мне не придется. Ведь именно вы – тот человек, который сможет повести за собой людей..."
>
>Т.е. он не против, что бы его поддерживали пидарасы.
>
>Ну, и кто он после этого?
===

ой блять, да нихуя это не доказывает
абсолютно ни-ху-я
голос он и в жопу ебущийся голос

ты слышал такие поговорки типа "деньги не пахнут", "на войне все средства хороши", "цель оправдывает средства"?

какие же вы дураки всё-таки в своей кухонной зашоренности и трикошно-маечной социологии блять

157

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 15:51:21

ответ на: Хью Моржоуи [155]

>И таки ты украинец, вапщето, из Львова, такшто в выборгах 4 марта поучаствовать не сможешь, правов у тебя таких нету.

я еще живу в Ростове на Дону вапщето

158

jkl, 02-03-2012 15:51:49

Апачи, 92% российского бизнеса (заводы, банки и т.п.) в иностранной собственности.

159

Диоптрий, 02-03-2012 15:51:53

Прохоров и его гей: http://irsolo.ru/proxorov-i-ego-gej/

160

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-03-2012 15:52:14

ответ на: jkl [142]

Стадо баранов,тащемта водят,а страна на месте лежит,например.А вот что у нас за государство во главе с Пу полная дрянь-это да.Но токо из двух зол надо выбирать меньшее,лучше уж Пу,чем "болотные" хуеплёты.

161

Ленька Пантелеев, 02-03-2012 15:52:34

ответ на: Казачок [147]

ниразуневрет
http://www.interfax.ru/news.asp?id=233578
врет окружение,трудно,почти невозможно донести до него правду
но если в это(т.е его) не верить,то правду он может неуслышать некогда

162

Апачи, 02-03-2012 15:53:03

ответ на: магистр Иода [148]

>Хуяссе, туд срачЪ?


Патключайсо, хуле!
КАКЛЫ - ПЕДОРАЗЫ!

163

Диоптрий, 02-03-2012 15:54:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [156]

Поговорку слышал, про "не пахнут". И мне она мерзкА.
Её придумали  и пользуют те, у кого никакого понятия о чести нету.
Прохоров с ними.

164

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 15:55:47

ответ на: Хью Моржоуи [155]

Хью, нафиг мне эти передачи смотреть, там опять будут впаривать какой то субьективное мировозрение..

Я вообще ситуацию как то так вижу - Путин алигарх, бизнесмен, очень хорошо знает как себя преподнести народу, может ничего не делать, раз в месяц показатся по телевизору в черных очках и с ружьем на перевес, или в зале дзюдо - и все, сотни тысяч росиян плачут от умиления и бегут голосовать.

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 15:57:05

ответ на: Казачок [157]

>>И таки ты украинец, вапщето, из Львова, такшто в выборгах 4 марта поучаствовать не сможешь, правов у тебя таких нету.
>
>
>
>я еще живу в Ростове на Дону вапщето
===

ой пиздеть то ненадо, в ростове он живёт, ага

166

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 15:57:12

ответ на: jkl [158]

>Апачи, 92% российского бизнеса (заводы, банки и т.п.) в иностранной собственности.

из за дешевой рабсилы?

167

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 15:58:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

ну в основном на Украине, но в Ростове часто бываю.. жил там долго. Вот хочу опчть поехать, обожаю этот город..воспоминания хорошие

168

Хью Моржоуи, 02-03-2012 15:58:08

ответ на: Диоптрий [127]

>Мой рецебт: голосуем за ЗЮ(как бы мы к нему хуйово не относились). Если выберут Путена - далее делать так, что бы он ушёл в отставку, и выдвигать своего, нормального кондидата.

Диоптрий, я уже голосовал за Зю - в думу, ога. Ну и что мы имеем? Дополнительные силы на Болотной, хыхы, "красный богатырь" снюхалсо с либероидами самым бесстыдным образом.
Знал бы, не стал бы за "коммунистов" голосовать, ибо "вот оно чё" палучилось.

Точно так же и сейчас - есле представить, что Зю победил бы - через пару месяцев его бы (вероятно по согласованию с ним же) "вынудили" свалить и поставили бы на его место либероида, типа драчиниста рышкова... Вот и весь "коммунизм" Зюганова, Удальцова и наверно там вся верхушка партии такая: голосуем за коммунистов, усиливая таким образом либерастов.
Не хочу повторять свою ошибку. Нахуй бы все эти манипуляции.
Хочешь чтобы победили центристы - надо голосовать прямо за Путина, а не домысливать какие-то там схемы "Америку попугать" красным цветом...

169

Апачи, 02-03-2012 15:58:30

ответ на: jkl [158]

>Апачи, 92% российского бизнеса (заводы, банки и т.п.) в иностранной собственности.


Там ваще хуйпами хде заграница.
Я тибе прастой премер приведу. Вот ты пакупаеш норвежскую рыбу. Но знаеш, што ее вылавиле нашы мурманские рыбаки на нашу квоту, но выгрузиле в Северной Норвегии, где ее переработале на норвежски=х заводах. Тока вот хуйня. Эти заводы, числом пачти в 20 штук, были пастроены в 1990-е годы эими самыми русскими (действительно, в основном русскими) хозяевами рыбопросыловых судов. Вот такая блядь норвежская рыба.

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 15:59:31

ответ на: Диоптрий [163]

>Поговорку слышал, про "не пахнут". И мне она мерзкА.
>
>Её придумали  и пользуют те, у кого никакого понятия о чести нету.
>
>Прохоров с ними.
===

блять да вы чо как дети малые я не пойму?
вся политика изначально с душком
какая фпесду честь? покажи мне у кого из тех что во власти или на бабках есть честь
назови хотя бы одну фамилию

я хуею с вашего юношеского максимализма и каких то ебанутых представлений о мире в духе тургеневских барышень

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 16:00:15

ответ на: Казачок [167]

>ну в основном на Украине, но в Ростове часто бываю.. жил там долго. Вот хочу опчть поехать, обожаю этот город..воспоминания хорошие
===

ну так а чо пиздишь о том что в ростове живёшь?

172

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 16:01:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

а а... ты в реальном времени имела ввиду, ну типа да, щас пока не в Ростове,

173

Хью Моржоуи, 02-03-2012 16:01:27

ответ на: Казачок [157]

>>И таки ты украинец, вапщето, из Львова, такшто в выборгах 4 марта поучаствовать не сможешь, правов у тебя таких нету.
>
>я еще живу в Ростове на Дону вапщето

Одновременно и там и там? Хуясе. Гражданство российское есть?

174

Апачи, 02-03-2012 16:01:28

ответ на: Диоптрий [163]

>Поговорку слышал, про "не пахнут". И мне она мерзкА.
>Её придумали  и пользуют те, у кого никакого понятия о чести нету.
>Прохоров с ними.


Эти слова принадлежат одному римскаму императору. Он ввел налог на сартиры. Сын ему и гаварит: папаша! денежки-то таво-с, хуйова пахнут!
- Ниибет, - атветел папаша, - Деньге не пахнут!

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 16:02:22

ответ на: Диоптрий [127]

>Мой рецебт: голосуем за ЗЮ(как бы мы к нему хуйово не относились). Если выберут Путена - далее делать так, что бы он ушёл в отставку, и выдвигать своего, нормального кондидата.
===

ебанистически имбецильный оптимизм
блохи решили что могут контролировать направление двиэжения собаки

диоптрий, ты ещё реки поповорачивай вспять и дострой бам, ага

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 16:03:14

ответ на: Казачок [172]

>а а... ты в реальном времени имела ввиду, ну типа да, щас пока не в Ростове,
===

я имела в виду твой каммет "я ещё в ростове живу"

приезжать в город в гости не значит жить, не пизди уже, фантазёр

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 16:04:01

пекуния нон олет тащемта на латыни это звучит

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 16:04:28

а апач с ответов на вопросы как всегда слился, хе-хе
чип и мудачок-с

179

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 16:07:21

ответ на: Хью Моржоуи [150]

Но у Вождя всё круто: то есть то что будет подтасовка выборов- это хуйня  ( точнее, это хорошо, нормально и выгодно всем)
А вот если оппозиция станет протестовать против заведомо нелегитимных выборов-точнее, дважды нелегитимных- потому что Пу уже просидел фактически три срока, и потому, что будет явная подтасовка- то это вселенский пиздец!!!!!

180

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 16:07:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [177]

а ты в Ростове живешь? если да,  я когда буду можна пересечся, посидеть где то коньячку бахнуть
гы

181

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-03-2012 16:07:34

ответ на: Апачи [169]

>Там ваще хуйпами хде заграница.Вот такая блядь норвежская рыба.

А инструмент отечественных брендов типа "Ермак","Зубр","Интерскол",самый что нинаесть из-за бугра,в основном из-за амурского бугра,ога.

182

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 16:08:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [176]

>приезжать в город в гости не значит жить, не пизди уже, фантазёр

я не в гости а домой..в смысле яч не приезжаю типа "к кому то"
и жил 7 лет беспрерывно кстате, просто потом жизнь как то завязалась во Львове

183

магистр Иода, 02-03-2012 16:09:07

щяз вас свех "разложат" по полочкам, хехе
Ванга реинкарниловась штолле

184

crock, 02-03-2012 16:09:19

о насрале то. а веть пост. воздержоваццо надоть.
и празнек номер 8 скоро. с наступающчим, сисястые и не очень.

185

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 16:10:08

ответ на: Хью Моржоуи [173]

нет, потому что родился здесь, а там просто оформлял жительство долговременное.. да и не нужно оно мне было
хотя могу получить легко если нужно, но как то выходит по жизни что нахуй не нужно
что на Украине что в России одна хуйня..

186

Хью Моржоуи, 02-03-2012 16:10:33

ответ на: Казачок [164]

>Я вообще ситуацию как то так вижу - Путин алигарх, бизнесмен, очень хорошо знает как себя преподнести народу, может ничего не делать, раз в месяц показатся по телевизору в черных очках и с ружьем на перевес, или в зале дзюдо - и все, сотни тысяч росиян плачут от умиления и бегут голосовать.

Уважают, значед. Нищеброда какого-нибудь уважать не будут, так ведь? хехе... И личность он харизматическая.
Вот прошка - тоже "алигарх и бизнесмен", ну и чо?
А впечатления не производит. Да и Жирик с Зю - весьма не бедные люди, кста... Но они как бы каждый на своей волне, в то время как ВВП всегда поражает своим кругозором и эрудицией - ни одного лишнего слова, всё всегда по делу, чеканит слова, интонация выдержана, всё осмысленно. Это уметь надо, не каждый, даже наученный имиджмэйкерами, так может. Тут и память и воля нужны, и абсолютное понимание происходящего - это таки "дар", ИМХО.

187

магистр Иода, 02-03-2012 16:10:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [178]

>а апач с ответов на вопросы как всегда слился, хе-хе
>чип и мудачок-с

ну это все я виноват, яж сним общаюсь, ыыы

188

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 16:11:03

2ОО срачей

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 16:11:11

ответ на: Казачок [182]

>>приезжать в город в гости не значит жить, не пизди уже, фантазёр
>
>
>
>я не в гости а домой..в смысле яч не приезжаю типа "к кому то"
>
>и жил 7 лет беспрерывно кстате, просто потом жизнь как то завязалась во Львове
==

хе-хе, вот так на чистую воду и выводят пиздунцов

190

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 16:11:45

СРИ АРИ!11111ПЫЩЬПЫЩЬ!!!11

191

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 16:12:10

орвопрщугшр

192

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 16:12:13

цтцо тцт

193

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 16:12:16

ршуцкгрушг ршугкр

194

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 16:12:19

в89 9к8

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 16:12:28

ответ на: магистр Иода [183]

ты может прогуляешь себя (не скажу куда а то обидишься) со своим юмором?
по братски

пысы. вижу что зацепил тебя не по детски вчерашний разговор, хе-хе

196

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 16:12:30

тпуотро

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 16:12:51

щас мне жорка жопу набьёт

198

crock, 02-03-2012 16:13:13

мне вот стих децкий очень нравится. складнее волошинского:

"встретил ёжыка бычок
и лизнул его в бочок,
но лизнув ежа, бычок
уколол свой язычок
а калючий ёж смеётся:
- в рот не суй, что попадётся!"

вот веть сука. еще и смеётся. я к тому что - чего орать и слюнями брызгать? будет или так же или хуже. и так всю жизнь. и кончается кладбищем. ну или как его, лепразорий.. серпентарий... тьху ё, калумбарий!

199

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 16:13:16

клоссическе токойц пецде вавремя нахне

200

Хантяра , 02-03-2012 16:14:41

заебаные шмуклеры, одолели уже нах1

201

фёдор грядкин, 02-03-2012 16:14:42

какиеже вы всётаки падонке.
афтара таво гляди кандратий хватит, а вы всё с ним спорите.
брасайте эту хуйню, пусть передохнёт малость,ему исчо дней пять быть в обнимку с клавой кревасы хуярить.

202

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 16:14:51

ответ на: Хью Моржоуи [186]

так ведь славянский менталитет, Хью, ога
уважают тех кто их бьет, если не бьет то и на голову сесть можно и уважения никакого
я например его не могу уважать или не уважать мне на него похуй потому что я его не знаю как человека, мне насрать какую должность он занимает
лично его не знаю, ничего хорошего, чтобы лично я прочувствовал мне не дал, за что уважать?

203

Хью Моржоуи, 02-03-2012 16:15:01

ответ на: Казачок [185]

>нет, потому что родился здесь, а там просто оформлял жительство долговременное.. да и не нужно оно мне было
>хотя могу получить легко если нужно, но как то выходит по жизни что нахуй не нужно
>что на Украине что в России одна хуйня..

Ну дык получи, сможешь голосовать, влиять, бля, на палитегу России-матушки, ёпта. Прикинь, какие возможности это открывает. Зря не сделал себе гражданство, зря...

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 16:16:53

уважают путена(с)

ояебу здесь последний приют маразматиков и контактёров с марсианами

/

205

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 16:17:04

ответ на: Хью Моржоуи [186]

ну вот и о чем говорить, не ну реально подумай - о чем?
Аргумент - уважают

Для меня аргумент - конкретные факты, что человек сказал, обещал и что сделал
и от фонаря уважать за то, что он сдеражанно говорит - это, извините, бред

206

геша, 02-03-2012 16:18:15

чо тудъ?

207

фёдор грядкин, 02-03-2012 16:19:16

а мерзкие нахеры притаились и ждут ,этих,как их..своих гусеков.во.

208

MaxPayne, 02-03-2012 16:19:46

ответ на: геша [206]

>чо тудъ?

массовый предвыборный психоз

209

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 16:19:51

гусек скоро бял

210

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 16:19:59

ответ на: геша [206]

>чо тудъ?
===

тут уважают путена.

211

магистр Иода, 02-03-2012 16:20:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [195]

>ты может прогуляешь себя (не скажу куда а то обидишься) со своим юмором?
>по братски
>
>пысы. вижу что зацепил тебя не по детски вчерашний разговор, хе-хе

ну ващщето не вчерашний
такто ты раньше говорила, что не хуйня какая-то - так с магистром общается

ачочо вчера был сурьезный разговор?
я своих мыслей не высказывал, просто отвечал - так что разговором это назвать трудно

моё мнение вообще не должно тебя волновать - я ж с "хуйней" общаюсь

212

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-03-2012 16:20:36

ответ на: Хью Моржоуи [186]

Имиджмекеров из бывших "глубоких бурильщиков" не набирают.Я тут пару недель назад пеффком с действующим сотрудником угощался,ну хуле тут скажешь,контора-это не работа,чоуж.А Крабэ вашпе советской выделки.Там при Андропыче,дураков не то что не держали,их туда просто не брали,например.

213

геша, 02-03-2012 16:21:52

ваще Апач херовый огетатор. Вон сколько полемил за Кадаффи. Типа крутой и нату на хую провернёт. В этоге тот здох. Сейчяс Апач неилюзорно полемит за Крабе. Теперь уж не знаю, что Апач будет делать после выборов - писать отчоты о торжестве демократии или венки траурные ресовать

214

геша, 02-03-2012 16:21:57

ывиваи

215

геша, 02-03-2012 16:22:02

пыаи

216

геша, 02-03-2012 16:22:06

217

геша, 02-03-2012 16:22:09

ь

218

геша, 02-03-2012 16:22:22

гусе вышле мяхкеме

219

alexntp, 02-03-2012 16:22:54

/поуважал Путина и ушол курить/

220

геша, 02-03-2012 16:24:11

уважни путца - голосни билютца

221

nailek, 02-03-2012 16:24:26

Нада поехать полный бак бензина залить ..блеать

222

геша, 02-03-2012 16:25:11

Вова: ты меня уважаешь?
Апач: Я тобой горжусь! (1/2с)

223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 16:26:16

ответ на: магистр Иода [211]

обидили мышку написали в норку

224

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-03-2012 16:26:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [210]

>>чо тудъ?
>===
>
>тут уважают путена.

А чёп его не уважать?Правда голосовать за него я всёравно не буду,а уважать уважаю.

225

геша, 02-03-2012 16:26:41

Кот уважает Пирата
Пират уважает Кота (с, песенка из мульфильма "Голубой сченогъ")

226

Качирга, 02-03-2012 16:28:36

http://www.youtube.com/watch?v=O6S_IYM6QL4&feature=related

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 16:28:49

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [224]

а чо его уважать?

228

Качирга, 02-03-2012 16:29:50

..........

229

магистр Иода, 02-03-2012 16:29:55

есличо я канешна голосовать не пойду
ибо никогда не ходил
но если б пошел - за ВВП голосовал бы

230

Качирга, 02-03-2012 16:30:08

///

231

фёдор грядкин, 02-03-2012 16:30:40

ответ на: nailek [221]

>Нада поехать полный бак бензина залить ..блеать
тебето хорашо,а мне штоп поехать,видимо лопату нужно искать, иле подождать пока само растает. хуйевознает,не решил пока.
вчера нападало с неба снегу, ояебу.
а трактористы скаты ,видимо уже в запой съебале.

232

Качирга, 02-03-2012 16:31:16

салюты, магистр!!
всё ровно по вчер. надеюсь??
имха, она такая-имха. друж. отношения ведь не только в сюсюках, наверное

233

мистер УдЪ, 02-03-2012 16:31:36

Человеку трудно поверить, что его, такого пиздатого, вдруг не любят.  А те, кто не любит, они какие-то неправильные . Правителю поверить, что не любят, еще труднее: ведь вокруг столько благодарных, восхищенных глаз...амфоры подкладывают...
стадионы собирают

234

crock, 02-03-2012 16:31:41

не сцы индей, ты не адинок:
http://putin2012.ru/people/teen#person=person_34
паша снижок с тобой!

235

Качирга, 02-03-2012 16:33:24

http://www.youtube.com/watch?v=3mjRV2y3h0A&feature=related
клип с характерной заставкой.

236

crock, 02-03-2012 16:33:53

шо за нах четыре-сто четыре?
тада таг:

* паша воля :: 44,4 kb - показать
237

магистр Иода, 02-03-2012 16:33:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [223]

>обидили мышку написали в норку

нее, обидеть меня сможет только близкий мне человек
просто у меня память хорошая

238

crock, 02-03-2012 16:34:13

отакэ

239

магистр Иода, 02-03-2012 16:36:55

ответ на: Качирга [232]

Салют Бро Кач!
все норм

240

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-03-2012 16:36:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [227]

Да за то,хотябы,что будучи феерическим мудаком,невозбранно рулит государством 12 лет и в перспективе ещё стокоже.

241

Качирга, 02-03-2012 16:37:20

http://www.youtube.com/watch?v=6OyLBz7gj2Q&feature=relmfu

вечна с вами, поцаны. Джим М.

242

Апачи, 02-03-2012 16:37:23

ответ на: геша [213]

>ваще Апач херовый огетатор. Вон сколько полемил за Кадаффи. Типа крутой и нату на хую провернёт. В этоге тот здох. Сейчяс Апач неилюзорно полемит за Крабе. Теперь уж не знаю, что Апач будет делать после выборов - писать отчоты о торжестве демократии или венки траурные ресовать


Каддафи похуй тваи слава. Он герой. И с этим уже нихуйя нихто сделать не может. Вон пендосы правадиле галасавалку в МИРЕ па интернету - челавек 2011 года. И хто пабедил? Каддафи.

243

Качирга, 02-03-2012 16:38:51

ответ на: магистр Иода [239]

дорз любишь? ? очень кл. интрепретация  http://www.youtube.com/watch?v=vEndZ9G5w1o&feature=related

244

Качирга, 02-03-2012 16:41:52

алсо:  http://www.youtube.com/watch?v=B2UP6YsxxC4&feature=related

245

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-03-2012 16:43:30

ответ на: Апачи [242]

>Каддафи похуй тваи слава. Он герой. И с этим уже нихуйя нихто сделать не может. Вон пендосы правадиле галасавалку в МИРЕ па интернету - челавек 2011 года. И хто пабедил? Каддафи.

А кто такой Саддам Хуссейн?
Да и эта...Каддафи-то Крабэ со Шмеле слили,например.

246

магистр Иода, 02-03-2012 16:43:41

ответ на: Качирга [243]

ничо так
под настрой

247

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 16:43:57

ответ на: Апачи [124]

В догонку: Вождь, у меня мнение на всё своё, и мне чужого нахуй не надо потому что не нужно: своего хватает, так что хуй чего мне напоёшь.
Отвечаю по пунктам:да, 12 лет, а спрашивается, для кого срок увеличили по просьбе группы депутатов???? Для Медведа, что ли? Так ему ж дали трон посторожить 4 года и всё- он на второй срок не идёт.
Ну хорошо, пусть будет не 12 а 6- всё равно дохуя. Потому что власть должна быть сменяемой и ниипёт, и нехуй, повторяю, нехуй пиздеть про коней и переправу-эта фраза доказала свою несостоятельность.
Почему царь?  А потому что нахуя в таком случае заигрывать с духовенством??? Строить из себя " глубоко  ( Б/п) ВЕРУЮЩЕГО???")
А потому что только Патриарх может помазать на царство.
Идеологическую базу подвести нетрудно: привести в пример Англию, Швеццию, и. т. п. а у России и подавно свой путь и менталитет, и все наши беды оттого, что Царя- батюшку большевики убили.
В ПТУ никогда не учился, если что.

248

alexntp, 02-03-2012 16:44:14

Кач, блин, ты нам так всю агитработу сорвеж своим ютубиком
гыы

249

Каторга, 02-03-2012 16:44:52

ответ на: Апачи [242]

>Каддафи похуй тваи слава. Он герой. И с этим уже нихуйя нихто сделать не может. Вон пендосы правадиле галасавалку в МИРЕ па интернету - челавек 2011 года. И хто пабедил? Каддафи.

Пабедим фсех!

250

магистр Иода, 02-03-2012 16:45:47

Кста, Саддам Хусейн был для меня очень авторитетным чуваком

251

jkl, 02-03-2012 16:50:53

>Апачи , 02-03-2012 15:58:30
ответ на: jkl [163]
>>Апачи, 92% российского бизнеса (заводы, банки и т.п.) в иностранной собственности.
>Там ваще хуйпами хде заграница. Я тибе прастой премер приведу. Вот ты пакупаеш норвежскую рыбу. Но знаеш, што ее вылавиле нашы мурманские рыбаки на нашу квоту, но выгрузиле в Северной Норвегии, где ее переработале на норвежски=х заводах. Тока вот хуйня. Эти заводы, числом пачти в 20 штук, были пастроены в 1990-е годы эими самыми русскими (действительно, в основном русскими) хозяевами рыбопросыловых судов.Вот такая блядь норвежская рыба.
_____
с кнопочного телефона неудобно дискутировать, но все-таки напишу, что про рыбу я знаю (хотя это уход от темы распродажи российских предприятий иностранному капиталу). Смотрел как-то по телеку, пару лет назад. Там говорилось, что чиновники в портах так заебли судовладельцев, что те вообще бояться заходить в порты и не заходят - ни на ремонт, ни на выгрузку рыбы (даже экипажи меняются в Норвегии и провизию там же грузят). Нихуево так получается - вся съеденная страной рыба идет через Норвегию, что, разумеется, дает ей профит.
Так что пример с рыбой неудачный, имхо.
Я, кстати, повторю ссылку:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
просветись - просто для общего развития.

252

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 16:53:02

с Апачи насчет Каддафи я согласен, нет наркомании, нет распила бюджета, воровство под запретом, прирост населения, и так дале.. так далее..
Но вот с Путиным непонятно, Каддафи и Путин, вроде как совсем разное, в России все наоборот, по сравнению с Ливией

253

Качирга, 02-03-2012 16:53:38

ответ на: alexntp [248]

>Кач, блин, ты нам так всю агитработу сорвеж своим ютубиком
>гыы
мну чётта эта агитация, к коей и географически и ментально -пох на сблёв провоцирует.
афтару советовал постить там, где надо кого то переубеждать. быт контра. а здесь?? ну хз. это мейнстрим. политпредпочтения и так ясны.

а музыка -вечна. консервторию бессменнй караул пулемёччиков охраняет, по завету Чапая.
http://www.youtube.com/watch?v=Lh6Pw9eVAk8&feature=BFa&list=AV

шлмц!! не уехал исчо?? фоток жду, да-да...

254

геша, 02-03-2012 16:54:55

ответ на: Апачи [242]

>>ваще Апач херовый огетатор. Вон сколько полемил за Кадаффи. Типа крутой и нату на хую провернёт. В этоге тот здох. Сейчяс Апач неилюзорно полемит за Крабе. Теперь уж не знаю, что Апач будет делать после выборов - писать отчоты о торжестве демократии или венки траурные ресовать
>
>
>Каддафи похуй тваи слава. Он герой. И с этим уже нихуйя нихто сделать не может. Вон пендосы правадиле галасавалку в МИРЕ па интернету - челавек 2011 года. И хто пабедил? Каддафи.


дадада, герой, герой, успокойтесь, поцээнт. Мне просто небезразлична судьба самого Великого Президента Всея Великая и Малыя (зачоркнуто) и Белыя (зачоркнуто) Руси и малых народцев Повелителя. А через твои старания его в гроб законя, Да продляца дни Его и не потонет галера Его

255

Качирга, 02-03-2012 16:55:42

всю ритмику у шнура разворовале, цкаты:                          http://www.youtube.com/watch?v=3B3YnsKnU10&feature=related              /шутко/
над в патентный коммитет заявить..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

256

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-03-2012 16:59:05

ответ на: jkl [251]

Хуясе сцыла.Редкосный гон.

257

Каторга, 02-03-2012 17:02:05

Тегст не четал, но уверен, что случай похожий  http://dpmmax.livejournal.com/140403.html#cutid1

258

магистр Иода, 02-03-2012 17:02:34

Саддама как и Каддафи уважаю за то что не прогнулись

259

crock, 02-03-2012 17:06:03

Поэтому Алексей Серебряков принял решение перевезти свою семью - жену и троих детей - на постоянное место жительства в Канаду.

"Я перевез свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил", - говорит Серебряков.
http://newsru.com/cinema/02mar2012/serebryakov.html

Апач пабидил Странника

260

керосин, 02-03-2012 17:11:06

вы таки можете пиздеть шо угодно, а Путин выиграет еще в первом туре.
иниибет

сем известно,пиздеть-неработать

261

crock, 02-03-2012 17:19:20

там обнобленья на глагне еси чо. ну как обнобленья - херня всякая.

262

jkl, 02-03-2012 17:20:54

>М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) , 02-03-2012 16:59:05
ответ на: jkl [257]
>Хуясе сцыла.Редкосный гон.
А мне кажется, очень интересно. Много нелицеприятных фактов. Вот, к примеру:
"В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани."

263

керосин, 02-03-2012 17:21:50

в канаде вообще на русских смотрят как на гамно (на богатых тоже)
канадцы твари те еще

264

jkl, 02-03-2012 17:23:33

"В России состоят на учете более 1000 уголовных авторитетов , в том числе свыше 400, так называемых, "воров в законе". Только 10% из них этнические русские, остальные кавказцы."

265

jkl, 02-03-2012 17:24:18

"список самых распространённых имён новорожденных, появившихся в Юго-Восточном округе Москвы за 2009 год:
Мужские: Женские:
Платон  Али  Захар  Макар  Елисей Злата  Амина  Камила  Лейла  Ярослава
Дамир  Амир  Эмиль  Магомед Мирослава  Малика  Мадина  Айсель"

266

Добрый санитар из психушки, 02-03-2012 17:25:35

Разницы между Путиным и Медведевым нет. Все эти Прохоровы, Зюгановы и Жириновские - это актеры театра Петросяна.

267

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-03-2012 17:26:03

ответ на: магистр Иода [258]

Одного каг мышь драную из норы вытащили и грохнули,второго при съёбках в ужосе подстрелили.Ёбаный стыд,зато не прогнулись.А есчо есть несгибаемые до черезвычайности Нижад и кактамеготвоюмать очередной Ким.Вот к ослоёбам и макакм никакого уважения,пущай несгибаються,всё равно пиндык получат и здохнуть аки псы драные.Им бы всем очко потвёрже и пафосу поменьше.Пущай пример с сомалийских абезян берут.Единственного кого уважаю из тех кто кукишами в пендосов тычет-это Фиделя(правдо у него нефти нет),этот хоть знаеть с какой стороны из антомата шмалять.

268

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-03-2012 17:30:19

ответ на: jkl [264]

>"В России состоят на учете более 1000 уголовных авторитетов , в том числе свыше 400, так называемых, "воров в законе". Только 10% из них этнические русские, остальные кавказцы."

Ну не дичь разве?Тоже бля "авторитеты" аж цельна тыщща,асчо и "в законе" 400.Убиться веником.А есчо там кудато за год проебали всего-то хуйню 20 лямом народонаселения.Хватило таких двух фактов,чтобы забить на остальное,ибо ЛПП.как она есть.

269

jkl, 02-03-2012 17:34:48

Ух ты, сам санитар из психушки вылез - тряхнуть перхотью из пейсов в камментах.

270

jkl, 02-03-2012 17:36:49

>Разницы между Путиным и Медведевым нет.
Прямо открыл глаза.

271

jkl, 02-03-2012 17:38:19

>Все эти Прохоровы, Зюгановы и Жириновские - это актеры театра Петросяна.
А я верил, что Зю спасет нацию.

272

jkl, 02-03-2012 17:38:46

Печалька, однако.

273

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 17:47:43

ответ на: crock [259]

>Поэтому Алексей Серебряков принял решение перевезти свою семью - жену и троих детей - на постоянное место жительства в Канаду.

нормальный актер
лучше него еще никто серьезного челавека не сыграл
а где ему жить, решать только ему одному

274

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 17:49:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [273]

>лучше него еще никто серьезного челавека не сыграл

он всегда был серьезным

* 1 :: 13,2 kb - показать
275

Антон83, 02-03-2012 17:58:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [138]

Ведет себя прохор, как пидарас

276

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 18:04:28

ответ на: Казачок [274]

да нормальный актер на самом деле

277

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 18:07:27

ответ на: Антон83 [275]

это как?
100500 любовниц с собой в куршавель возит?
ну да конешно
пидоры они такие

278

ебисьврот, 02-03-2012 19:51:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [132]

Браво!!!!

279

Zzmey, 02-03-2012 20:35:42

у Кургиняна от возмущения лицо трясется, плохой знак... надо себя в руках держать.
и вспомнить один из законов - "не противься злому"
вместо этого наверно надо доброе сделать

280

Zzmey, 02-03-2012 20:38:37

по принципу - не корми тролля, что то типа того

281

Zzmey, 02-03-2012 20:40:24

а вообще Кургинян кажется адекватнее многих

282

мистер УдЪ, 02-03-2012 21:41:11

н е  в е р ю  н е  о д н о м у  с л о ву

283

Боцман Кацман, 02-03-2012 22:08:41

Апач  всегда на посту

Тогда я почуял, что это - враг,
Навёл на него в упор очки,
Поймал его взгляд и увидел, как
Хитро шевельнулись его зрачки.

(с)

284

jkl, 02-03-2012 22:15:01

НИ одному, а не НЕ одному.

285

Турбодолбоёб, 02-03-2012 22:27:55

ответ на: Казачок [252]

это ничего, это ненадолго..

286

Турбодолбоёб, 02-03-2012 22:28:30

ответ на: Казачок [252]

скоро везде все будет одинаково.

287

Турбодолбоёб, 02-03-2012 22:33:26

ответ на: Апачи [242]

я хоть путина и не любитель, но не дай бог все же он таким манером победит, хехе..

288

Турбодолбоёб, 02-03-2012 22:34:50

а вобще, кто бы не "победил", все равно всем пизда.

289

мистер УдЪ, 02-03-2012 22:37:56

ответ на: jkl [284]

написал спецыально , чтобы какой нибудь мудак доебался
и я бы послал его НАХУЙ

290

jkl, 02-03-2012 23:15:18

Тогда понятно. А я подумал (и продолжаю думать), что по собственному долбоёбству.

291

T-Mobile, 03-03-2012 00:06:44

уже почти....

292

T-Mobile, 03-03-2012 00:06:58

ну и уже...

293

T-Mobile, 03-03-2012 00:07:20

так оно и есть (с)...

294

фёдор грядкин, 03-03-2012 01:17:05

ответ на: мистер УдЪ [289]

>написал спецыально , чтобы какой нибудь мудак доебался
>и я бы послал его НАХУЙ
ебитесь врот, ваш апачь.

295

мистер УдЪ, 03-03-2012 01:39:44

ответ на: jkl [290]

> А я подумал (и продолжаю думать)
--------------

У вас нету нихуя из вышеперчисленнова
Как может быть моск у тепичнова прадукта секса между алкаголекаме.

296

(secundus), 03-03-2012 02:27:16

аполитичен категорически! более интересует магия скандинавского героического эпоса

* 2e8nqkti6kwj :: 93,4 kb - показать
297

Снусмумрик, 03-03-2012 09:45:17

Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. ------ йа плакалъ...

298

славян, 03-03-2012 09:51:16

Я буду голосовать за тов. Зю. по-моему это реальный путь устранить Пута.

299

Бомбуга, 03-03-2012 10:28:44

ф песду! афтар,прекращай курить план путена!

300

Апачи, 03-03-2012 13:14:53

Ис каментаф вынес прастую как прафда мысли: бальшынство не четало креатиф, но кинулась ругать идею, вынесенную в загаловак. Елы-палы... А не лучче сначала панять, ПАЧЕМУ такой загаловак? И для этава хатя бы бегла прачетать статью? Вот те, хто четал, увидев, ап какой статье 2011 года и каких афтараф идет речь, наченали думать именна нат садержанеем креатива.
Тогда можна и палемезировать.

301

Апачи, 03-03-2012 13:17:31

ответ на: славян [298]

>Я буду голосовать за тов. Зю. по-моему это реальный путь устранить Пута.


Устранить Путена можна. Над этим бьюццо реальные силы. Хуева туча народу и ахуенные деньге. Вапроз: КТО ПАБЕДИТ?
Устраненее Путена - это установление гаспоцтва крупнава капитала. И только так. И не надо соплей пра то, што "демакратею низя пабедить". Вон Ельцын вывел танки и расстрелял нахуй парламент, а в Маскве ввел чрезвычайнае палаженее. А тех, кто был протиф - проста ф турма ибо нехуй.
Вы ЭТАВА хатите?

302

Злобный Карлик, 03-03-2012 13:42:22

А где жирный кусок пизды,вывороченый на изнанку, густо политый малафьёй? Что за хуйня . я все каменты посмотрел, Я вас спрашиваю господа ...

303

Диоген Бочкотарный, 03-03-2012 13:53:22

ответ на: Апачи [300]

Вождь, я ценю твоё желание донести до избирателя определённые моменты политической обстановки.
Но, думаю, что ежели чего- то в конце- концов Путин и Медведев- свои люди, разберутся. Они же вместе решали, кто, когда и с какими лозунгами пойдёт на выборы, верно???
Думаю, что все варианты предусмотрены.
Соответственно, ОМОНа если что, хватит на всех. Не думаю, что оранжевые так сильны.
Ну, в Москве пошумят, а в регионах всё будет тихо.
С одной стороны, это плохо, с другой- ХЗ
А потому что кто-то должен выразить протест.
Людям не нравится, что идёт разделение на " людей государевых" и холопов.
Людям не нравится ЕГЭ и закон божий в школах.
Людям не нравятся цены на лекарства, которые ещё недавно стоили копейки.
Людям совершенно не нравится цена на бензин и новые авто.
Квартиры в крупных городах стоят блядь как в Париже  ( в Москве дороже чем)
Менты-Евсюковы, и ничего, Нургалиев сидит спокойно, никто его не тревожит.
Чечня и дагестан  бабло сосут, в ответ выживают остатки русских- это нормально?
Дружба народов вообще довольно сильно обострилась.......
Так вот, при таких успехах в любой другой стране народ давно бы вышел на улицы, не дожидаясь выборов.
Ибо нехуй издеватся над народом.
Мораль:что бы не произошло- это закономерный итог преступного бездействия существующей власти.
А пострадает, как всегда народ.

По тэгзду: какие у тебя конкретные предложения? Сидеть дома, пить пиво и не поддаватся на провокации?

304

Диоген Бочкотарный, 03-03-2012 13:58:01

ответ на: славян [298]

Зю просрал коммунистическую идею- ему на пенсию пора, а не в президенты.
Это человек, максимальный уровень для которого- председатель парткома крупного предприятия. Нет президентского мышления, нет харизмы, да и воли нет.
Иначе не ебал бы мозга а сам слился, поставив на своё место более энергичного кандидата, реально проходного. Ну, если ему идеи коммунизма так дороги.

305

Хьюга Чавез, 03-03-2012 14:04:01

дайош в призиденты кургиняну!!!

306

Vasilich48, 03-03-2012 14:48:13

жопа нас ждёт по-любому ... цены ебанут вверх как в белоруссии после выборов ...

307

Vasilich48, 03-03-2012 14:48:36

путлер - гондон кстати ...

308

Бугор, 03-03-2012 15:29:35

Свабоду узнекам совести 90-х! Мне, например. И математеку в массы! Атнимать и делить.

309

Strelnikov, 03-03-2012 15:36:28

после этой фото я как-то сомневаюсь стОит ли за Путена голосовать? как-то не помужицки себе пластику лица делать...  не припомню ни одного президента забугорного с таким эффектом.. см картинко

* пут1пластика :: 36,4 kb - показать
310

мистер УдЪ, 03-03-2012 15:52:40

Ну  так я примерно и думал что этим http://yablor.ru/blogs/lojka-meda-pomojet-prinyat-lyuboe-gorkoe-lekars
закончаться  все Поклонные VS БОлотные
Единственный разумный выход для любого разумного человека -  игнорирование кремлевского лохотрона.
не играть в выборы

311

мистер УдЪ, 03-03-2012 15:57:43

ответ на: Strelnikov [309]

его корешок берлускони постоянно у пластического хирурьга

* 70dd22aa596d :: 87,3 kb - показать
312

jkl, 03-03-2012 16:43:06

>№ 313 ответить цитировать
>Диоген Бочкотарный , 03-03-2012 13:53:22
ответ на: Апачи [310]
очень здравый коммент. +1

313

jkl, 03-03-2012 16:48:25

Апачи, хуярь новый текст, а то эту простынь скроллить неудобно.

314

ехали медведи на велосипеде, 03-03-2012 17:32:35

вы ебнулись сегодня про палитегу разговаривать?
день тишины ептыть, вас же всех посадят

315

ехали медведи на велосипеде, 03-03-2012 17:32:54

нахать надо

316

ехали медведи на велосипеде, 03-03-2012 17:33:15

за это премию дадут

317

ехали медведи на велосипеде, 03-03-2012 17:33:37

мне конечно же

318

ехали медведи на велосипеде, 03-03-2012 17:33:54

332

319

ехали медведи на велосипеде, 03-03-2012 17:34:11

333

320

керосин, 03-03-2012 17:43:01

пашли нахуй

Народ Путина выберет.

321

керосин, 03-03-2012 17:54:40

усе впорядке

все на выборы

322

ехали медведи на велосипеде, 03-03-2012 21:52:02

лишь бы не было войны
пасматрел сейчас кено "жертвоприношение"
вот бял где горе то и беда

323

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-03-2012 22:44:44

ответ на: Апачи [301]

устранить можно кого угодно,но цель ясна-Путину не простят и не забудут и будут готовы платить любые деньги.
Ельцин не дурак .как ток увидел что дела плохи сразу Путину предложил мол будешь временно исполнять обязанности президента,а потом посмотрим?
все готовы рулить и руководить,а ответственности каждый боится.

324

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-03-2012 22:46:27

ответ на: jkl [313]

не правда.удобно для чтения.весь текст не простынь,а отдельные наволочки согласно темы.

325

Апачи, 03-03-2012 23:37:48

ответ на: Диоген Бочкотарный [303]

>Вождь, я ценю твоё желание донести до избирателя определённые моменты политической обстановки.
>Но, думаю, что ежели чего- то в конце- концов Путин и Медведев- свои люди, разберутся. Они же вместе решали, кто, когда и с какими лозунгами пойдёт на выборы, верно???
>Думаю, что все варианты предусмотрены.
>Соответственно, ОМОНа если что, хватит на всех. Не думаю, что оранжевые так сильны.
>Ну, в Москве пошумят, а в регионах всё будет тихо.
>С одной стороны, это плохо, с другой- ХЗ
>А потому что кто-то должен выразить протест.
>Людям не нравится, что идёт разделение на " людей государевых" и холопов.
>Людям не нравится ЕГЭ и закон божий в школах.
>Людям не нравятся цены на лекарства, которые ещё недавно стоили копейки.
>Людям совершенно не нравится цена на бензин и новые авто.
>Квартиры в крупных городах стоят блядь как в Париже  ( в Москве дороже чем)
>Менты-Евсюковы, и ничего, Нургалиев сидит спокойно, никто его не тревожит.
>Чечня и дагестан  бабло сосут, в ответ выживают остатки русских- это нормально?
>Дружба народов вообще довольно сильно обострилась.......
>Так вот, при таких успехах в любой другой стране народ давно бы вышел на улицы, не дожидаясь выборов.
>Ибо нехуй издеватся над народом.
>Мораль:что бы не произошло- это закономерный итог преступного бездействия существующей власти.
>А пострадает, как всегда народ.
>
>По тэгзду: какие у тебя конкретные предложения? Сидеть дома, пить пиво и не поддаватся на провокации?


Нет, канешна. Нехуй сидеть на попе ровна. Но бродить талпой см транспаратнтаме без реальной палетическай програмы, а главнае БЕЗ ПАНЕМАНЕЯ, ШТО КАНКРЕТНА БУДЕТ ТЕБЕ, ТВАЕМУ КЛАССУ и СОЦЫАЛЬНАЙ ГРУППЕ - эта далбайебизм. А веть среди тех, кто щаз буньует в Ливии есть реальные уйобки, што ЗНАЮТ, как ано фсио абернулось в Ливии и што в Сирии будет есчо страшнее, патамушто в Ливии - фсе мусульмане аднаво толка, да и то там адин хуй дайебалесь да неграф (мусульман!), а ф Сирии и хиристиане, и алавиты, и и шииты, и сунниты - там песдетц што будет, если асада скинуть. И вот абразованные, савременные казалась бы люди - ведут падрывную работу! НАХУЙЯ? А драйв, епта. И таких везде в савременном глабализираваннам мире дахуйя. Ф том числе и в Маскве, и ф Питере.
А демакратея - это кампрамисс между классами и сацыальными группами.
Как сказал Бенджамин Франклин - один из отцов-основателей США, демократия и соглашение о правилах игры между хорошо вооруженными джентельменами.
Это значит, что классы и социальные группы должны активно зашишать свои права и интересы в конкуренции между собой. И дело тут не только в справедливости, хотя за справедливость нужно бороться. Дело в том, что конкуренция и в экономике, и в социальной жизни, и в политике - это двигатель капитализма, источник его развития. Отсутствие такой конкуренции, отсутствие соревновательности - это остановка развития и крах системы.
Потому и перекошенная  нас демократия, перекошенный капитализм. Но, повторяю, бороться нужно не за свои индивидуальные права, как верещат правозащитники - такой путь доступен лишь одиночкам. Свои права долдны защищать социальные группы и классы. И, соотвественно, выступать гарантом прав каждого члена своего сословия, социальной группы, класса.
Повторяю, демократия - это соглашение о правилах игры между хорошо вооруженными джентельменами.

326

Апачи, 03-03-2012 23:39:14

Поправка: среди тех, кто щаз бунтует в Сирии (а не Ливии).

327

Апачи, 04-03-2012 00:37:11

>Вождь, ты растёкся мыслью по древу.
>Сначала призываешь голосовать за Путена, потом рассказываешь о том, как следует вести классовую борьбу: типо разделились на классы  (гы, а теория стратификации для тебя новость?????) и давай же бороться???? Разошлись по кружкам и шушукаемся, так что ли? Это пиздец какой-то, допустим, в Педостане социальных групп дохуя, а правящих партий две.
>Если следовать твоим советам- то недовольные собираются в кружки и выпускают пар, а партии власти в это время правят, применяют " непопулярные меры" и спокойно пилят бюджет .Вот заебись-то.


Иногда такое впечатление, што я разгавареваю с малыми детьми. То, што в Штатах - это то, што в Штатах. Если бы родился в Аризоне, прожыл там жызнь, панемал, што такое капитализм и американская система, ты бы харашо знал, как надо в Штатах. А вот в Европе - не как ф Штатах. Там дахуища парти. И то, сейчас и в Европе доминирует ЛИБЕРАЛЬНАЯ демократия - политическая система, ф каторай госпоцтва всших классов достигается путем грамотного манипулирования инструментами демократи. Кстате, политкорректность и "права человека" оказались самым эффективным средством для ущемления демократических прав граждан.
Но самое интереснае, ты мне выставляше США, как ИДЕАЛ. А какова хуя? Тут никогда не будеи Америки. Это рас. Не потому чо мы хуже, а потому што мы -другя цивилизаиця. Точно также никогда не будет Америки в Китае. И Китая - у нас.
А ва-фтарых, 16 триллионаф долларов, каторые ФРС тупо паделила между банками в абход правитльства США - это ахуенное дастижение демократии.
На самом деле в США - диктатура крупного финансового капитала. И весь финансово-экономический глобальный песдетц - это результат гераическай деятельности этава самава крупнава финансовава капитала.
И третье. Я тебе о КОНКУРЕНЦИИ, о СОРЕВНОВАТЕЛЬНОСТИ, а ты мне про революцию.
Гаварю же, как малые дети.

328

(secundus), 04-03-2012 00:50:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [314]

>вы ебнулись сегодня про палитегу разговаривать?
>день тишины ептыть, вас же всех посадят
я даже бздунца сегодня подпускал, ни один настройщик роялей не услышит, но пафосно, согласно момента

329

Апачи, 04-03-2012 23:07:24

Инфо-центр КАРИК Движения "Суть времени" организовал он-лайн марафон контроля за выборами.


В прямой интернет-трансляции - сообщения с избирательных участков регионов РФ, информация о ходе выборов, возможных нарушениях и инцидентах, текущие комментарии лидера Движения "Суть времени" Сергея Кургиняна и его собеседников - ведущих экспертов в области политологии, социологии и избирательного права.


Прямая трансляция из информационного центра:

http://altercount.ru

Для просмотра на айфоне:
http://oprf-live.ngenix.net/live/320/playlist.m3u8 - 640 na 360
и айпаде:
http://oprf-live.ngenix.net/live/720/playlist.m3u8 - 1280 na 720



http://777hawk.livejournal.com/4672.html

330

sauron04, 05-03-2012 12:23:29

блаблабла....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg