Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Суть времени»: Красный авангард русской демократии

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, выборы состоялись. По предварительным данным у Путина 64% голосов. Оранжевые растеряны. ТАКОЙ победы ВВП в первом туре они не ожидали. Понятно всем, что сколько не сбрасывай на приписки, реальный перевес все равно более 50%. Жириновский признал победу и предложил свою помощь в будущей работе новому президенту. Миронов чуть ли не отрапортовал победителю и попросил помощи в решении вопросов с выборами мэра в Астрахани. Тут признание полное и безоговорочное.

Обозначились и двое несогласных – Зюганов и Прохоров. Конечно, в силу своего положения Прохоров занял двойственную позицию. Если Зюганову ничего не остается, как переть напролом, Прохоров шантажирует своим «непризнанием легитимности выборов». Но объективно лидер КПРФ, и представитель «партии олигархов» оказались в одном строю. Представители КПРФ сразу позабыли, что еще вчера называли Прохорова «подставой Путина». На самом деле Прохоров никак не мог быть помощником Путину в организации победы в первом туре. Он гораздо более, чем Явлинский, сумел оттянуть голоса от Путина – голоса тех, кто не проголосует ни за Зюганова, ни за Жириновского. При этом нелепые заявления Прохорова, показывающее его как минимум некомпетентным человеком, ни как не влияли на этот  электорат. Это был именно КЛАССОВЫЙ выбор. Представители буржуазии и прочего «среднего класса» выбирали своего кандидата –  брата по классу.

При этом Прохоров, конечно, не является самостоятельной политической фигурой. Он стал флагом для тех, кто жаждет избавиться от Путина. И эти люди могут играть свою игру, даже особо с ним не консультируясь, используя просто саму «идею Прохорова». Оранжевые бросили большие силы для того, чтобы в Питере он смог набрать максимальное число голосов. Это дает им некий «моральный повод» раскачивать ситуацию в северной столице под лозунгом «наши голоса украли!».  Так что Питер ждут бурные дни.

В Москве оранжевые пока демонстративно миролюбивы. Но это до поры. Им важно собрать любой ценой максимальное число людей на Пушкинской 5 марта, чтобы продолжить борьбу. Хотя сейчас они все равно подавлены. Вообще угасание пыла московских «революционеров» было интересно наблюдать на телеканале РБК. В ходе дня дикторы были ярко «оранжевыми». Вечером в программе «Гражданин президент» прикалывались над выборами Быков и Ефремов во главе с Алексеевым. Однако начавшийся подсчет голосов быстро согнал спесь с «героев». Революция революцией, а жить нужно дальше. Особенно актуально это для проигравших.

Но 5 марта оранжевые соберутся. Теперь уже очевиден союз «коммунистов и капиталистов» - Зюганова и Прохорова. Понять это без классового анализа невозможно. Верхушка КПРФ связана со старой и новой номенклатурой. Той ее частью, что, став олигархатом, теперь выступила против Путина. Союз либеральной части Кремля (опирающейся на часть высшего госчиновничества), и крупного капитала как раз ярко продемонстрирован этим союзом – КПРФ и Прохорова. На что они рассчитывают? После того, как Медведев поздравил Путина на Манежной, надежды на уходящего президента со стороны оранжевых испарились. При этом Прохоров не просто так грозит созданием новой партии. Как-никак в ходе предвыборной борьбы крупный капитал сумел консолидироваться и настроен на дальнейшую борьбу – затяжную борьбу.

Теперь давление на Путина имеет целью устранить «полевение» ВВП, которое стало очевидным в последние недели. Путин явно сориентировался именно на лево-патриотические настроения большинства населения – и победил. Но это может вызвать и соответствующие шаги во внутренней и внешней политике. Это не нужно обуржуазившейся верхушке госбюрократии, тем более не нужно крупному капитал. И уж совсем не нужно Западу.

Кандидат в президенты Франции Доминик де Вильпен В КОНТЕКСТЕ НАМЕЧЕННОЙ АГРЕССИИ ПРОТИВ СИРИИ заявил в беседе с корреспондентом Antenn2: «…в России восстанавливается стабильность, и время не ждет. Теперь можно медлить [с интервенцией] неделю, месяц, но не больше. Необходимо воспользоваться ситуацией и поскорее, пока есть разрыв [между выборами и инаугурацией], отправить в Кремль эмиссара (...), который все ему объяснит».

http://putnik1.livejournal.com/1560261.html

Так что можно не сомневаться: спокойно жить нам этот месяц западные «друзья» не дадут. Им нужно организовать максимальное давление на Путина. Но разве Зюганов этого не понимает? Все он понимает. Но верхушка КПРФ – это партийные карьеристы. Их политика – это вовсе не защита интересов трудящихся, а обслуживание интересов своего класса – высшего госчиновничества. «Новый курс» Путина, который явно проглядывает через его предвыборные обращения к избирателям, да и сама неизбежность ужесточения курса нового хозяина Кремля вызывает у этого госчиновничества, как и у его «молочного брата» - олигархата панический ужас. Так что интересы и НАТО, и Уолл-стрит, и Обамы, и господина Зюганова, и  господина Прохорова сейчас совпали. Нужно признать, что это – серьезные силы. А на улице их интересы представляет «пламенный революционер» - господин Удальцов со товарищи.

Теперь на улице развернется новая борьба. Уже ЗА Путина. И оранжевые, и антиоранжевые будут драться за свое влияние на Путина. Чье влияние окажется сильнее – вот в чем вопрос. Но кто будет бороться за влияние на Путина? Со стороны либералов и КПРФ – мы видим. Эти будут влиять на него угрозой улицы. А кто еще и с какими целями? А еще та часть бюрократии, что осталась верна «службе государевой» и Путину лично. Укрепление патриотического начала ее устраивает, но никак не «левый поворот». Это она  выводит на улицы «наших», мобилизуют профсоюзы против оранжевых. Но политическое влияние этой бюрократии слабо, что показала именно Поклонная гора. До Поклонной поражение Путина не просто казалось неизбежным – оно было неизбежным. Госаппарат был растерян и не знал, что предпринять. У госаппарата просто не было идеи, которая дала бы силы для борьбы. И кое-кто быстренько побежал в лагерь либералов. Нужно понять, что госбюрократия БОИТСЯ НАРОДА. Все ведь люди, а сросшиеся с олигархией чиновники прекрасно знают все свои «подвиги», знают, что ЗА НИХ народ не выступит. Напротив, они ожидают именно того, что народ выступит ПРОТИВ НИХ.

Но у Болота совершенно неожиданно вырвали победу. Вырвали прямо из-под носа. Это сделали Сергей Ервандович Кургинян со своими соратниками и молодежь из «Сути времени». Они указали на врага и призвали народ к борьбе с этим врагом. А народ и так знал, кто такие -  оранжевые. Но не было силы, вокруг которой можно было бы объединиться. Не было знамени, вокруг которого бы собралась растерянная армия. И тогда красное знамя «Сути времени»  поднял Кургинян. И оказалось, что это – знамя демократии. А дальше – было дальше.

http://udaff.com/read/polemika/117712/

Заслуга «Сути времени» не только в том, что на Поклонную пришли полторы сотни тысяч человек. Заслуга в том, что на Болотную не пришли в тот же день 150 000 или даже 200 000, как планировалось оранжевыми! Те, кого враг ждал у себя на Болоте, или просто не вышли на улицу, или  пошли на Поклонную! ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ ПОБЕДЫ «СУТИ ВРЕМЕНИ».

Поклонная очень сильно подействовала на Путина. Но подействовала она и на «партию Путина». И так-то митинги и шествия бюрократия признает только под своим руководством. А теперь пришлось идти на союз с широкими общественными силами. Но самое опасное – на левом фланге внезапно появился сильный и умный враг бюрократического господства. И те, кто вопил, что «Кургинян продался Путину» были слепыми котятами, которые не видели (да и не хотели видеть), что на Поклонной Кургинян стал для бюрократии врагом пострашнее оранжевых. Оранжевые, в конце концов, это вполне понятные госчиновничеству персонажи, классово близкие. Что, Немцов и Рыжков – враги бюрократической власти?

А Кургинян создал независимую, боевитую КРАСНУЮ организацию, которая без всякого спроса заняла свое место КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ на левом фланге. Не просто заявила об этом, а заняла в силу объективного хода событий.

Но «Суть времени» - это не просто красные. Эта партия стала авангардом демократии в России. Слово «демократия» имеет несколько смыслов. В России  избегают актуального для нас значения – демократические силы. Рабочие, крестьяне, интеллигенция, многочисленные социальные группы наемных работников, мелкая буржуазия, средняя буржуазия – все это демократические силы. ЭТО И ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЯ, как политическая сила. Ей противостоят крупный капитал и бюрократия. Бюрократия сейчас расколота, значительная ее часть соединилась с крупным капталом в попытке восстановить олигархический режим ельцинских времен. Именно поэтому и стала столь актуальна угроза возвращения девяностых годов. До Поклонной драка шла только наверху – между либералами (крупным капиталом и сросшейся с ним частью бюрократии) и частью бюрократии,  верной Путину. Проигрыш путинской бюрократии был неизбежен. Но на Поклонную гору вышла демократия (демократические силы) и реакция отступила.

Слово «демократия» может нравиться или не нравиться, но другого обозначения для сил демократического лагеря, перечисленных выше, в политическом словаре просто нет. Кургинян и «Суть времени» призвали демократию к бою против олигархии и демократия в бой вступила.

Но теперь, сразу же после Поклонной госбюрократия (в обоих своих частях) испугалась демократии. Это и понятно, ибо демократические силы объективно стремятся к тому, чтобы подчинить бюрократию своей воле, то есть лишить ее политической власти. Ведь и оранжевые использовали как раз тенденцию демократического развития, насущную потребность в демократизации для обмана масс и привлечения их на свою сторону. Однако уже первые предложения оранжевых показали их глубокую враждебность демократическим силам. Это ведь только бюрократии и крупному капиталу нужны партии-карлики по 500 человек. Демократическим классам и социальным группам нужны сильные партии, выражающие их интересы – партия, защищающая интересы крестьян, партия, отстаивающая интересы мелкой буржуазии и так далее. А это не шайки в пять сотен горлопанов – это должны быть по-настоящему серьезные политические силы, способные вести кропотливую политическую работу в своем классе и отстаивать его интересы.

Нужно понять, что мы живем в классовом обществе, и демократия только тогда будет эффективна, когда
сами же демократические силы и будут ее осуществлять, то есть
когда демократия (демократические классы и социальные группы)
реализуют демократию (демократические права и свободы)
через демократию (демократические институты).

Вот сколько смыслов у демократии, но реальна она может быть только в самих этих демократических силах, которые выходят на политическую арену. Без этой основной, коренной демократии, которая существует объективно, невозможно построить демократическое государство. Проще говоря, демократия – это политическая жизнь демократических классов и слоев. В противном случае существует ЛИБЕРАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ – господство крупного капитала и госбюрократии через манипулирование демократическими институтами. Что мы видим во всей красе и в Соединенных Штатах,  и  у нас в России.

Сейчас демократия в России вышла на политическую арену. Но главная борьба – еще впереди. Демократические силы еще не организованы, но у них уже есть красный авангард – партия «Суть времени». Авангард не из-за неуемной энергии Сергея Кургиняна и его молодых сторонников (что, конечно, тоже очень важно), но в силу самого политического расклада. Сейчас против демократии – и оранжевый лагерь либералов (с националистами и леваками всех мастей), и бюрократия.

«Суть времени» сразу же после Поклонной стали изолировать, отрывать от нее союзников и попутчиков (благо эта публика и сама болезненно относится к быстрому возвышению молодой политической силы). Но «Суть  времени» вопреки всему провела свой собственный митинг на ВДНХ 23 февраля, причем теперь бюрократия не нашла ничего смешнее, как занизить численность участников мероприятия до 1000 человек. Да, там не было 10 000, там было – более трех тысяч. Но эти три тысячи стоят целой армии. У большевиков в Питере в феврале 1917 года было 2000 человек. Но это были настоящие революционные бойцы, и они развернулись в мощную победоносную силу уже к октябрю. В рядах «Сути времени» - тысячи российских интеллектуалов и молодых энтузиастов, безгранично преданных Родине и верящих в красные идеалы. ТАКОЙ силы нет сегодня ни у кого. В результате «Суть времени», имея свою программу максимум в виде проекта Сверхмодерна, становится и главной силой в борьбе за интересы демократии против крупного капитала и бюрократии. Эта красная партия – главный враг олигархов. Те, кто тоже выходит на борьбу с олигархами, с оранжевыми неизбежно идут ЗА «Сутью времени», а не впереди нее. Впереди – нет никого. Ни по политическим задачам, ни по организованности и боевому духу, ни по интеллектуальному потенциалу.

Так что «Суть времени» - это авангард русской демократии. Тот, кто хочет сокрушить оранжевых, неизбежно придет к союзу с ней. Тот, кто не придет - объективно окажется в лагере оранжевых либералов. Как это случилось на Болотной и Сахарова. А нас ждут новые Болотные площади, новые проспекты Сахарова. И вам решать, с кем вы будете. С теми, кто хочет созидать Россию или с теми, кто хочет ее разрушить. Вам выбирать.

P.S.
А автор сегодня, 5 марта поедет на метро «Достоевская», откуда пойдет на Суворовскую площадь, чтобы в семь вечера быть на  митинге «Сути времени».

http://eot.su/node/11240

Apachy , 05.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

jkl, 05-03-2012 21:01:09

Согласен с предыдущим оратором.

124

Погрипняк, 05-03-2012 21:01:13

а я никуда не поеду и ваще -празнег
некто Сталин \Джугашвили\ копыта отбросил
праздную и ниибёт

125

Погрипняк, 05-03-2012 21:02:05

ответ на: Турбодолбоёб [121]

>я все ждал, когда ж он 66,6 наберет.. но бородалопатой видимо посчитал, что это уже слишком..
бгыгыгыгы +

127

Погрипняк, 05-03-2012 21:04:25

ищё блять
http://www.youtube.com/watch?v=9mZWllg30ls&feature=player_embedded

128

Погрипняк, 05-03-2012 21:05:04

ну и А2 по случаю празнега

* 5всами :: 62,8 kb - показать
129

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-03-2012 21:29:06

ответ на: Ногохуйц [68]

>>>Идите нахуй сасваей ривалюцыей и баррикадами
>
>>Вот, вот,совершенно верно.Ты ток адресочек не забудь дать с точными координатами.А то Россия страна огромная и будут шедшие в не правильном направлении на просторах Руси мотаться
>
>Пажалста, вэлком:
>координаты: 62°54′ с. ш. 153°42′ в. д
Ну вот скажи мне у тебя совесть то есть?под координатами я подразумевала более простые указатели направления.Ну например согласно магазинам,торговым точкам ,памятникам и достопримечательностям.
А ты мне градусы \ушла плакать\

130

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-03-2012 21:36:04

неужто так плохо ?да,двенадцать лет одна,ошибки были допущены,но и сделано не мало.
получается так,что все поверят в демократию и честные выборы если Путин проиграет.А если выиграет\уря!!!он выиграл\ так это тотолитарный режим и подтасовка фактов.

131

мистер УдЪ, 05-03-2012 21:39:32

Путин явно сориентировался именно на лево-патриотические настроения большинства населения – и победил (c)
---------------------
как может  популист голимый полеветь или поправеть непонятно ,
люди вообще неменяются тем более зависимые
назначения прмьером медведева , продолжение политики монетаризма
с медведевым в правительстве и ценробанке остануцо те же пархатые личики
тем более в последней маляве плебсу четко заявленно - на справедливость ненадейтесь , продолжим приватизацию совковой экономики

132

мистер УдЪ, 05-03-2012 21:46:15

Диоген , а ты  вообще програмку Прохерова  читал ?

133

Погрипняк, 05-03-2012 23:02:07

говорушка версия 1.99.6
бгыгыгы
http://www.youtube.com/watch?v=6vneJ96leBc&feature=player_embedded

134

Бугор, 06-03-2012 01:07:33

а чо, амнистии не будит?

135

Бугор, 06-03-2012 01:08:45

бля, питухи.

136

Турбодолбоёб, 06-03-2012 01:10:28

""Понятно всем, что сколько не сбрасывай на приписки, реальный перевес все равно более 50%""

а если приписано 50 %, гыг ?

137

Турбодолбоёб, 06-03-2012 01:11:16

ответ на: Бугор [134]

так берию ж еще не расстреляли.. так что жди.

138

Плавильный Горшок, 06-03-2012 01:11:46

ответ на: BUFF [115]

Блестяще сказано.
Для Запада Пу - это тот же самый Иди Амин. Отношение - соответственное.
У него даже титул начинался с сакрального:  His Excellency President for Life

С Запада это видно, почему-то, очень хорошо и ни у кого не вызывает сомнений.

А российский избиратель упорно считаем аксиомой то, кому-то из собственных правителей важны его интересы.

139

Бугор, 06-03-2012 01:16:37

Значит красавы, что промутили. По Ле Бону.

140

Турбодолбоёб, 06-03-2012 01:17:46

"" 34-летний администратор телеканала стал жертвой новых знакомых, с которыми подружился на страничке для секс-меньшинств. Столичная полиция выяснила подробности нападения на сотрудника телеканала «Дождь» на севере Москвы.
Как оказалось, 34-летний Евгений Подхомутников в ночь на 3 марта отдыхал в компании двух молодых людей, с которыми познакомился благодаря интернет-сайту гейситиру ""

собсна, насчет телеканала дождь я и не сомневался...

141

Турбодолбоёб, 06-03-2012 01:19:38

ответ на: ДашаДобрая [130]

сделано ? спижжено немало, а вот сделано то что и где, в каком месте..  ? ну-ка расскажи..

142

Турбодолбоёб, 06-03-2012 01:20:48

ответ на: мистер УдЪ [131]

а шо, таки еще не все распиздили ?

143

Бугор, 06-03-2012 01:22:57

Гы, всё вам хуево. Вот когда Рамзан Ахматович с гор спустится на место Нургалиева, узнаете, что такое в натуре хуево.

144

Бугор, 06-03-2012 01:26:21

Лаврентий Палыч за пушистого зайку канать будет.

145

Погрипняк, 06-03-2012 02:09:56

ответ на: Бугор [143]

>Гы, всё вам хуево. Вот когда Рамзан Ахматович с гор спустится на место Нургалиева, узнаете, что такое в натуре хуево.
иншалла билять!

146

Погрипняк, 06-03-2012 04:03:46

ответ на: Бугор [144]

>пушистого зайку

* митм :: 37,7 kb - показать
147

Турбодолбоёб, 06-03-2012 06:08:28

ответ на: Погрипняк [146]

це не зайко, це киско епта

148

Турбодолбоёб, 06-03-2012 06:09:33

ответ на: Бугор [143]

не.. вот если умаров спустицо на место путина, вот это хуево..

149

ЖУТ2, 06-03-2012 08:47:10

малаЦа Апач, пеши исче

150

Хью Моржоуи, 06-03-2012 09:27:47

ответ на: Kumyka [122]

Парадоксально, но по-твоему выходит, что боящиеся быть уничтоженными Западом поневоле оказываются патриотами России, а те, которые желают отползти на Запад - законченными предателями Родины. Так жизнь всё расставляет по своим местам, ИМХО.

151

Хью Моржоуи, 06-03-2012 09:30:19

ответ на: Турбодолбоёб [140]

Вот почему так - что ни либерал, то пидор?

152

Хью Моржоуи, 06-03-2012 09:38:01

ответ на: BUFF [115]

>"Путинизм - это примат силы над законом в целях перераспределения богатствa в интересах правящей клики". The Economist, 02.2012

Вся история России за последние 25 лет - история перераспределения богатства. Начнем с того, что либерастическая приватизация в 90-е была тоже перераспределением богатства, причем тоже не среди инженеров и врачей... И мне лично, "внизу", глубоко похуй, кто там среди элиты кого обидел. Я голосую не за идеалы, просто выбираю наименее болезненный для меня лично вариант.

И еще одна вещь - народ легче мирится с привилегиями тех, кто уже богат, принимает их состояние как должное. Мысль, что еще кто-то обогатится нахаляву, народу противна, ИМХО.
Хочешь обогатиться - открывай свой бизнес, как обычный человек, товар вози, торгуй, или отопление проводи в домах. А так, чтобы нахаляву, какие-то мудаки действующую власть скинули и хапанули богатств - да нахуй они пошли.

153

Хью Моржоуи, 06-03-2012 09:42:47

ответ на: Плавильный Горшок [138]

>Блестяще сказано.
>Для Запада Пу - это тот же самый Иди Амин. Отношение - соответственное.
>У него даже титул начинался с сакрального:  His Excellency President for Life
>
>С Запада это видно, почему-то, очень хорошо и ни у кого не вызывает сомнений.
>
>А российский избиратель упорно считаем аксиомой то, кому-то из собственных правителей важны его интересы.

Во-первых, Россия не Афганистан. Это, блять, аксиома для российского избирателя.
Во-вторых, "собственный" правитель тем и отличается от "чужого", что его интересы волей-неволей совпадают с интересами избирателя в плане защиты своей территории и сферы деятельности.
В-третьих, Запад в первую очередь отчетливо видит (глаз у него наметан, ога), кого можно атпиздить и ограбить - и это главное, на что Запад обращает внимание.

154

crock, 06-03-2012 12:39:26

ответ на: Хью Моржоуи [152]

одну маненькую уточнюшечку позволю сибе:
>Вся история России за последние 325 лет

155

crock, 06-03-2012 12:40:36

блин, я в растерянносте. всё же Жигурда или Пушыстый зайко? как определиться?

156

jkl, 06-03-2012 12:57:54

>Диоген Бочкотарный , 06-03-2012 12:29:34
>Что-то Апач опаздывает с отчётом о походе на митинг......Я тревожусь- не случилось ли чего.....
А я, вот, подумал, не рванул ли наш полит-гуру на Пушкинскую и не огрёб ли там?

157

Турбодолбоёб, 06-03-2012 19:07:08

ответ на: Хью Моржоуи [151]

по закону равенства - что ни пидор, то либерал..

158

Е.н.ф.Г., 07-03-2012 01:21:55

ответ на: Бугор [143]

тибя болезный чичи имели?

159

Е.н.ф.Г., 07-03-2012 01:31:59

ответ на: Бугор [143]

>Гы, всё вам хуево. Вот когда Рамзан Ахматович с гор спустится на место Нургалиева, узнаете, что такое в натуре хуево.

ебать, чучело сиделечное, замылся нозатъ не тупи.

160

Плавильный Горшок, 07-03-2012 01:54:26

ответ на: Хью Моржоуи [153]

Согласен.
1. Россия - не Афганистан. Хотя в чем-то есть сходство. Обе страны все желали завоевать, обе оказались абсолютно неприступными для завоевателей.
2. С чего Вы решили , что интересы избирателя совпадают с интересами правителя? А если последний-нехороший человек и думает только о том, как использовать свою территорию во собственное благо?
3. На тех, кого можно атпиздить и ограбить, последние двадцать лет обращали свое внимание именно собственные правители, а не Запад.
4. Иди Амин, тащем-то был в Уганде, а не в Афганистане. Впрочем, это мало, что меняет

161

АцкийХуятар, 07-03-2012 04:40:04

>Но у Болота совершенно неожиданно вырвали победу. Вырвали прямо из-под носа. Это сделали Сергей Ервандович Кургинян со своими соратниками и молодежь из «Сути времени». Они указали на врага и призвали народ к борьбе с этим врагом. А народ и так знал, кто такие -  оранжевые. Но не было силы, вокруг которой можно было бы объединиться. Не было знамени, вокруг которого бы собралась растерянная армия. И тогда красное знамя «Сути времени»  поднял Кургинян. И оказалось, что это – знамя демократии. А дальше – было дальше.

А дальше победил Путин и все дружно отсосали хуйца. Чё мусолить то.

>Понятно всем, что сколько не сбрасывай на приписки, реальный перевес все равно более 50%.
>Путин явно сориентировался именно на лево-патриотические настроения большинства населения – и победил.

Из сих слов понятна некая растерянность афтара ибо он этого не хотел тоже, но отсосать хуйца всё таки пришлось.

Против афтара нечё не имею, нормально излагает тему. Прочёл все его высеры и пришёл к выводу что перед выборами было много пездежа и слюны и даже неибаца на площади вышли. Володька Гэбист во всей этой херне не участвовал и победил, а значит большинство в великой и могучей не языками треплет а дело делает, что есть заебись.
Дальше Кургиняны, Прохоровы, Зюгановы и либерастическая пидерастия поедет в ГУЛАГ если отсос петрович не понравится власть имущим.

162

АцкийХуятар, 07-03-2012 04:54:54

Да и ещё афтар, сладкие идиоты вроде Кургиняна нужны любому тоталитарному режиму.

163

Апачи, 07-03-2012 06:42:37

ответ на: АцкийХуятар [161]

>>Но у Болота совершенно неожиданно вырвали победу. Вырвали прямо из-под носа. Это сделали Сергей Ервандович Кургинян со своими соратниками и молодежь из «Сути времени». Они указали на врага и призвали народ к борьбе с этим врагом. А народ и так знал, кто такие -  оранжевые. Но не было силы, вокруг которой можно было бы объединиться. Не было знамени, вокруг которого бы собралась растерянная армия. И тогда красное знамя «Сути времени»  поднял Кургинян. И оказалось, что это – знамя демократии. А дальше – было дальше.
>
>А дальше победил Путин и все дружно отсосали хуйца. Чё мусолить то.
>
>>Понятно всем, что сколько не сбрасывай на приписки, реальный перевес все равно более 50%.
>>Путин явно сориентировался именно на лево-патриотические настроения большинства населения – и победил.
>
>Из сих слов понятна некая растерянность афтара ибо он этого не хотел тоже, но отсосать хуйца всё таки пришлось.
>
>Против афтара нечё не имею, нормально излагает тему. Прочёл все его высеры и пришёл к выводу что перед выборами было много пездежа и слюны и даже неибаца на площади вышли. Володька Гэбист во всей этой херне не участвовал и победил, а значит большинство в великой и могучей не языками треплет а дело делает, что есть заебись.
>Дальше Кургиняны, Прохоровы, Зюгановы и либерастическая пидерастия поедет в ГУЛАГ если отсос петрович не понравится власть имущим.



Я против тебя тоже ничего не имею. То, што ты - дибил - это ж вражденное. Хуле тут глумиццо над тобой.

164

Апачи, 07-03-2012 06:45:05

>>блять, да успокойся ты уже, ебанько, выборы кончились...
>бугога, ахуенный камент. коротко и по делу


Тоже выскажусь коратко: оба - скушные идиеты. Нет, штоп жычь напалмом... Дажэ насрать не умеете, далбайобы.

165

Апачи, 07-03-2012 06:49:56

«Спрашивают, почему не поздравил Путина? Нельзя быть победителем в разгромленной стране. Выкрутили мозги — и результат, а сейчас аплодируют», — написал Зюганов в микроблоге во вторник.

http://news.mail.ru/politics/8288001/

Сливается Зю. Но веть и тут - гавно полнае.
Вот уж ваистину - ни списдить, ни пастаражыть. (с)

166

Апачи, 07-03-2012 13:51:37

>Все  мои каменты выпилили ф пезду!!!! Блеать, и тут свободы слова нет нихуя, печалька.


Нихто тваи каменты не патер. Ты их ф палицре аставел - там и висят. Ыстонец, билят.
гыгыгыгыгыгы!

167

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-03-2012 17:35:34

ответ на: Турбодолбоёб [141]

>сделано ? спижжено немало, а вот сделано то что и где, в каком месте..  ? ну-ка расскажи..
А ну-ка,давай ка ,плясать выходи(с)
Поехали:
Отданы долги России
Полученно разрешение от американцев тратить наши деньги из стабилизации оного фонда
Россия превратилась из объекта в мировой политике в субъект
много было сделано
Булава полетела.

168

АцкийХуятар, 08-03-2012 04:28:21

ответ на: Апачи [163]

Может и дибил только вот если даже дибил заранее знал кто победит на выборах, то к чему весть этот театр абсурда и для кого?

169

AirBollid, 08-03-2012 18:14:27

ответ на: АцкийХуятар [168]

>Может и дибил только вот если даже дибил заранее знал кто победит на выборах, то к чему весть этот театр абсурда и для кого?

тю  абабло? А камерыза 13лярдов? А скока политтехнологов этим летом построит себе дачи на заработаное? тото..

170

мистер УдЪ, 08-03-2012 22:25:46

Все  ети немцовы - новальные
девачки шерл-гелз с плакатиками  для подогрева  плебса на  хорошо срежысированном
матче борьбы без правил , с заранее утвержденным победителем

171

Диоптрий, 09-03-2012 21:57:30

А мне 5-го утром провод порвали, починят токо после 12-го, так что я пока безинтернетный.
Взял напрокат юэсбишный модем, что б хоть одним глазком слегонца за новостяме следить.

Пофтыкал комменты. Лишний раз убедилсо, скоко у наз дебилофф.
НО! Это же наши дебилы.
Неплохо об этом нопесал в своей жежешечке ветеран политсру, пославший его фпесду из-за цензуры, Растаман-Пиздопроходец:  http://haile-rastafari.livejournal.com/53750.html

172

мистер УдЪ, 10-03-2012 09:00:25

по сути верный  взгляд на выстроенную  систему  власти :

с точки зрения общей логики развития русской бюрократии, это был провал на несколько эволюционных ступеней вниз – к допетровским временам, в эпоху кормлений и эпического стяжательства думских дьяков.
http://www.polit.ru/article/2012/02/06/putin/

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg