Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выбор простой: ПУТИН или…?

  1. Читай
  2. Полемика
Что нас ждет после 4 марта? Нас ждет атака либералов и примкнувших к ним в едином порыве КПРФ, СР, леваков всех мастей, националистов, геев с лесбиянками и господина Прохорова. Как они умеют ходить в одном строю, мы уже видели. Теперь увидим, как они плечом к плечу выступят в антиконституционном мятеже. Ради чего? Господин Удальцов это озвучил со всей определенностью. Нужно отменить результаты президентских выборов, продлить на 2 года правление президента Медведева, за каковые 2 года Дмитрий Анатольевич демократизирует политическую систему и тогда наступит благорастворение воздухов и всеобщее счастье. Особенно после тотальной приватизации остатков госсобственности, что составляет суть экономической программы либералов Кремля.

А знаете, когда был написан сей сюжет? Летом прошлого года. Либеральной командой, сплотившейся вокруг Дмитрия Анатольевича Медведева. Открываем газету «Ведомости» за 27 июля 2011 г. и читаем, что пишут Игорь Юргенс и Евгений Гонтмахер в статье «Президент должен заявить о себе». Ах да, читателю ведь недосуг гуглить и выяснять, кто это такие Юргенс и Гонтмахер. А вот кто:

«И́горь Ю́рьевич Ю́ргенс (6 ноября 1952, Москва) — первый вице-президент и руководитель направления по работе с государственными органами ЗАО Инвестиционная Группа «Ренессанс Капитал», председатель совета директоров банка «Ренессанс Капитал»; председатель правления Института современного развития (ИНСОР); вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей; член Общественной палаты Российской Федерации (избран в 2008 году от общероссийских общественных объединений). Член Группы «СИГМА».
Кандидат экономических наук, профессор Государственного университета — Высшая школа экономики (ГУ-ВШЭ).
10 февраля 2009 года включён в состав членов Совета при Президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%81,_%D0

Если кто подзабыл, то напомню: упоминаемая в конце комиссия – это та самая «комиссия по десталинизации» и есть. Но продолжим знакомство:

Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Руководитель Центра социальной политики Института экономики РАН. Доктор экономических наук. Член группы «СИГМА».
Родился во Львове Украинской ССР. В 1975 году окончил географический факультет МГУ. Доктор экономических наук, профессор.
Заместитель директора Института мировой экономики и международных отношений РАН.
(…)
С марта 2008 года — член правления Института современного развития (председатель правления — Игорь Юргенс).
Заместитель директора Института мировой экономики и международных отношений РАН. Член президиума Российского еврейского конгресса».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BC%D0%B0%D1%8

Ну и чтобы уж совсем ясно было, скажем и про ИНСОР:

«Институт современного развития» (ИНСОР) — российская организация, называющая своей целью «объединение лучших экспертов для подготовки предложений и выработки документов по важнейшим направлениям государственной политики».[1] Председателем правления организации является Игорь Юргенс. Попечительский совет организации возглавляет президент России Дмитрий Медведев».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9D%D0%A1%D0%9E%D0%A0

То есть ИНСОР – это «мозговой трест» российских либералов и, соответственно – Дмитрия Анатольевича. Так что статья в «Ведомостях» от 27 июля 2011 года - это не просто частное мнение, а политическая декларация интеллектуального центра либералов и либеральной части Кремля. И вот что в ней пишут Юргенс и Гонтмахер:

«Возникает вопрос: что случится, если Дмитрий Медведев в силу каких-то неведомых для общественности причин откажется претендовать на президентский пост в 2012 г.? Можно с уверенностью предположить, что сам факт отказа нынешнего президента от продолжения своего функционирования вызовет крупномасштабный кризис в стране».

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1326592/medvedevu_pora_perejti_ru

Какое предвидение! А ведь и в самом деле, не стал президент Медведев баллотироваться на второй срок – и получите именно политический кризис. Ведь прямо по писаному все и идет! А что же тогда делать? Как нам теперь найти выход? А вот как, пишут Юргенс с Гонтмахером в той статье от 27 июля 2011 года:

«Дело за «малым»: Дмитрию Медведеву надо решиться и перейти свой личный Рубикон, обратившись напрямую к обществу с призывом совместно взяться за нелегкое дело вытаскивания страны из того болота, в которое мы все вместе попали. Для того чтобы этот призыв не остался без ответа, нужно срочно взяться за строительство механизмов партнерства власти и общества. Здесь очень к месту и децентрализация государства, и обеспечение реальной свободы СМИ (в том числе и создание Общественного телевидения), и кардинальная либерализация законодательства о партийном строительстве и НКО, и многое другое, что выявится в равноправном и нелицеприятном диалоге Дмитрия Медведева с обществом».

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1326592/medvedevu_pora_perejti_ru

Позвольте, но именно так все и происходит. И Дмитрий Медведев буквально накануне ухода с поста все ЭТО и делает! То есть это вовсе не «прощальный поклон», а часть давно разработанного плана? Именно так.

То есть президент Медведев таки перешагнул свой личный рубикон? И «благодарный народ» в лице «пламенного революционера» Удальцова тут же обратился к самому Дмитрию Анатольевичу с призывом отменить выборы президента и продлить свои полномочия на два года! И не важно, что это – антиконституционно. Это ж «народ» требует. Народ на Болотной площади!

И вы посмотрите, как многие СМИ активно работают на Болото. А с чего вдруг? Почему это антиконституционные призывы не гасятся?  Потому что пресс-секретарь Медведева госпожа Тимакова обладает очень большой властью над российскими СМИ. Вообще, складывается впечатление, что пламенная госпожа Тимакова и есть главная «снежная революционерка». Именно ее Кургинян и назвал «кремлевской патронессой» в своем 12-м выпуске «Сути времени», где рассказал, как был сорван усилиями либералов Кремля договор об общественном согласии на президентских выборах.  А помните, как странно вели себя российские СМИ во время ливийских событий, какой был скандал, когда всплыла информация об указании СМИ освещать ливийскую войну строго с определенных позиций? Вот это все – работа той самой «кремлевской патронессы». Так что не надо всяким «патриотам» сказки рассказывать про «злого Путина», который якобы «предал» Каддафи». Все прекрасно помнят, кто ездил в Довиль и чьим представителем по Ливии был Маргелов. Вот и сейчас вся эта сплоченная команда организует «снежную революцию», чтобы вынудить Медведева сделать шаг и «перейти личный рубикон».

Ах да, Кургинян сумел собрать Антиоранжевый комитет, привести людей на Поклонную и оказалось, что народ-то на самом деле – против Болотной! Тот самый ненавистный либералам русский народ.

Но ведь реализация программы продолжилась. И Удальцов на встрече с Медведевым ВСЕ РАВНО ОЗВУЧИЛ план либералов по отмене выборов и двухлетнему правлению Медведева без всяких выборов. Значит ничто не отменено. Просто люди бросят на это дело больше денег, больше ресурсов. Они платили уже и за выход на вторую Болотную. Тот  же  Прохоров  платил по признанию Удальцова:

«Третий день участники митингов, прошедших в минувшие выходные, продолжают делиться своими впечатлениями в Сети: так, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в одном из своих блогов сообщил, что видел, как сторонникам кандидата Михаила Прохорова платили деньги».

http://www.rg.ru/2012/02/07/prohorov.html

Ну, такие вот это «союзнички», не могут не попиариться за чужой счет. Мы их нравы наблюдали не раз.  Конечно, представители Прохорова немедленно все с гневом опровергли. Но осадочек остался:

«Впрочем, по словам очевидца из "РГ", шарфы с символикой кандидата в президенты раздавали всем желающим (а их в такую погоду было немало), поэтому даже казалось, что "прохоровские" идут буквально во всех колоннах».

http://www.rg.ru/2012/02/07/prohorov.html

Так что оправдания не очень убедительны. Тем более, что идея с шарфами – толковая идея. Еще можно и куртки раздавать. Шапки. Водку. Сигареты. И те же палатки. Много чего еще. Тогда на плату наличными никто уже и смотреть не будет. А теперь, после Поклонной  ресурс на это дело брошен очень большой. У либералов, которые хотят свалить Путина любой ценой, денег хватит. Вот эти огромные деньги теперь и поднимут  «снежную революцию».

Но, может быть, автор преувеличивает? Да нет, автор еще не все видит. Вот самое свежее из блога Льва Вершинина. Пишет его читатель из Мурманска (пунктуация  и орфография сохранены):

«Вообще в принципе в Мурманске Прохоров точно победит. Его штаб неофициально возглавляет никто иной, как наш губернатор Дмитрий Дмитриенко. Проиграть при такой поддержке невозможно. Причем нам по секрету сказали, что если народ не подтянется за Мишку голосовать, то гувер нужные голоса дорисует. Если Мишку изберут, то наш Дмитриенко минимум полпредом будет, а так вице премьером или министром. Он сам хотело бы оборонку вместо Сердюкова возглавить.

а ранее Выборами в Госдуму в Мурманской области занимался господин Язев, Губернатор их умышленно сабатировал, поскольку Язева пророчили вместо Губернатора.

Были переговоры с доверенными лицами Прохорова о поддержке выборов в обмен на посты».

http://putnik1.livejournal.com/1551606.html?thread=89961718#t89961718

Человек это пишет накануне выборов. 1 марта! И вы  мне будете говорить, что Прохоров «просто так» баллотируется? Нет, теперь это серьезный кандидат от олигархов, который должен ОТНЯТЬ ГОЛОСА У ПУТИНА. И раз губернатор Мурманской области не боится играть в эти игры с Прохоровым, значит ЕМУ СДЕЛАНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ от олигархов и либеральной части Кремля. Мощное такое предложение.

Так что, голосуя за любого кандидата кроме Путина – за Зюганова, за Жириновского, за Миронова или за Прохорова, реально вы будете голосовать ЗА МЕДВЕДЕВА. Потому что либералы сейчас создают все условия, чтобы он решился на этот шаг и отменил результаты выборы, назначил сам себя президентом уже после состоявшихся легитимных выборов (!) и начал новую ультра-либеральную реформу в стране. «Президент должен заявить о себе» - вот ЭТОГО сейчас и добиваются «революционеры». Не выборы их интересуют. Плевали они на выборы. Им нужен переворот.

Смысл игры-12.
Кургинян рассказывает о смысле игре с именами, паролями и явками.
(тест выступления прилагается)

http://eot.su/node/11143

Apachy , 02.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

jkl, 02-03-2012 16:50:53

>Апачи , 02-03-2012 15:58:30
ответ на: jkl [163]
>>Апачи, 92% российского бизнеса (заводы, банки и т.п.) в иностранной собственности.
>Там ваще хуйпами хде заграница. Я тибе прастой премер приведу. Вот ты пакупаеш норвежскую рыбу. Но знаеш, што ее вылавиле нашы мурманские рыбаки на нашу квоту, но выгрузиле в Северной Норвегии, где ее переработале на норвежски=х заводах. Тока вот хуйня. Эти заводы, числом пачти в 20 штук, были пастроены в 1990-е годы эими самыми русскими (действительно, в основном русскими) хозяевами рыбопросыловых судов.Вот такая блядь норвежская рыба.
_____
с кнопочного телефона неудобно дискутировать, но все-таки напишу, что про рыбу я знаю (хотя это уход от темы распродажи российских предприятий иностранному капиталу). Смотрел как-то по телеку, пару лет назад. Там говорилось, что чиновники в портах так заебли судовладельцев, что те вообще бояться заходить в порты и не заходят - ни на ремонт, ни на выгрузку рыбы (даже экипажи меняются в Норвегии и провизию там же грузят). Нихуево так получается - вся съеденная страной рыба идет через Норвегию, что, разумеется, дает ей профит.
Так что пример с рыбой неудачный, имхо.
Я, кстати, повторю ссылку:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
просветись - просто для общего развития.

252

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 16:53:02

с Апачи насчет Каддафи я согласен, нет наркомании, нет распила бюджета, воровство под запретом, прирост населения, и так дале.. так далее..
Но вот с Путиным непонятно, Каддафи и Путин, вроде как совсем разное, в России все наоборот, по сравнению с Ливией

253

Качирга, 02-03-2012 16:53:38

ответ на: alexntp [248]

>Кач, блин, ты нам так всю агитработу сорвеж своим ютубиком
>гыы
мну чётта эта агитация, к коей и географически и ментально -пох на сблёв провоцирует.
афтару советовал постить там, где надо кого то переубеждать. быт контра. а здесь?? ну хз. это мейнстрим. политпредпочтения и так ясны.

а музыка -вечна. консервторию бессменнй караул пулемёччиков охраняет, по завету Чапая.
http://www.youtube.com/watch?v=Lh6Pw9eVAk8&feature=BFa&list=AV

шлмц!! не уехал исчо?? фоток жду, да-да...

254

геша, 02-03-2012 16:54:55

ответ на: Апачи [242]

>>ваще Апач херовый огетатор. Вон сколько полемил за Кадаффи. Типа крутой и нату на хую провернёт. В этоге тот здох. Сейчяс Апач неилюзорно полемит за Крабе. Теперь уж не знаю, что Апач будет делать после выборов - писать отчоты о торжестве демократии или венки траурные ресовать
>
>
>Каддафи похуй тваи слава. Он герой. И с этим уже нихуйя нихто сделать не может. Вон пендосы правадиле галасавалку в МИРЕ па интернету - челавек 2011 года. И хто пабедил? Каддафи.


дадада, герой, герой, успокойтесь, поцээнт. Мне просто небезразлична судьба самого Великого Президента Всея Великая и Малыя (зачоркнуто) и Белыя (зачоркнуто) Руси и малых народцев Повелителя. А через твои старания его в гроб законя, Да продляца дни Его и не потонет галера Его

255

Качирга, 02-03-2012 16:55:42

всю ритмику у шнура разворовале, цкаты:                          http://www.youtube.com/watch?v=3B3YnsKnU10&feature=related              /шутко/
над в патентный коммитет заявить..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

256

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-03-2012 16:59:05

ответ на: jkl [251]

Хуясе сцыла.Редкосный гон.

257

Каторга, 02-03-2012 17:02:05

Тегст не четал, но уверен, что случай похожий  http://dpmmax.livejournal.com/140403.html#cutid1

258

магистр Иода, 02-03-2012 17:02:34

Саддама как и Каддафи уважаю за то что не прогнулись

259

crock, 02-03-2012 17:06:03

Поэтому Алексей Серебряков принял решение перевезти свою семью - жену и троих детей - на постоянное место жительства в Канаду.

"Я перевез свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил", - говорит Серебряков.
http://newsru.com/cinema/02mar2012/serebryakov.html

Апач пабидил Странника

260

керосин, 02-03-2012 17:11:06

вы таки можете пиздеть шо угодно, а Путин выиграет еще в первом туре.
иниибет

сем известно,пиздеть-неработать

261

crock, 02-03-2012 17:19:20

там обнобленья на глагне еси чо. ну как обнобленья - херня всякая.

262

jkl, 02-03-2012 17:20:54

>М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) , 02-03-2012 16:59:05
ответ на: jkl [257]
>Хуясе сцыла.Редкосный гон.
А мне кажется, очень интересно. Много нелицеприятных фактов. Вот, к примеру:
"В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани."

263

керосин, 02-03-2012 17:21:50

в канаде вообще на русских смотрят как на гамно (на богатых тоже)
канадцы твари те еще

264

jkl, 02-03-2012 17:23:33

"В России состоят на учете более 1000 уголовных авторитетов , в том числе свыше 400, так называемых, "воров в законе". Только 10% из них этнические русские, остальные кавказцы."

265

jkl, 02-03-2012 17:24:18

"список самых распространённых имён новорожденных, появившихся в Юго-Восточном округе Москвы за 2009 год:
Мужские: Женские:
Платон  Али  Захар  Макар  Елисей Злата  Амина  Камила  Лейла  Ярослава
Дамир  Амир  Эмиль  Магомед Мирослава  Малика  Мадина  Айсель"

266

Добрый санитар из психушки, 02-03-2012 17:25:35

Разницы между Путиным и Медведевым нет. Все эти Прохоровы, Зюгановы и Жириновские - это актеры театра Петросяна.

267

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-03-2012 17:26:03

ответ на: магистр Иода [258]

Одного каг мышь драную из норы вытащили и грохнули,второго при съёбках в ужосе подстрелили.Ёбаный стыд,зато не прогнулись.А есчо есть несгибаемые до черезвычайности Нижад и кактамеготвоюмать очередной Ким.Вот к ослоёбам и макакм никакого уважения,пущай несгибаються,всё равно пиндык получат и здохнуть аки псы драные.Им бы всем очко потвёрже и пафосу поменьше.Пущай пример с сомалийских абезян берут.Единственного кого уважаю из тех кто кукишами в пендосов тычет-это Фиделя(правдо у него нефти нет),этот хоть знаеть с какой стороны из антомата шмалять.

268

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-03-2012 17:30:19

ответ на: jkl [264]

>"В России состоят на учете более 1000 уголовных авторитетов , в том числе свыше 400, так называемых, "воров в законе". Только 10% из них этнические русские, остальные кавказцы."

Ну не дичь разве?Тоже бля "авторитеты" аж цельна тыщща,асчо и "в законе" 400.Убиться веником.А есчо там кудато за год проебали всего-то хуйню 20 лямом народонаселения.Хватило таких двух фактов,чтобы забить на остальное,ибо ЛПП.как она есть.

269

jkl, 02-03-2012 17:34:48

Ух ты, сам санитар из психушки вылез - тряхнуть перхотью из пейсов в камментах.

270

jkl, 02-03-2012 17:36:49

>Разницы между Путиным и Медведевым нет.
Прямо открыл глаза.

271

jkl, 02-03-2012 17:38:19

>Все эти Прохоровы, Зюгановы и Жириновские - это актеры театра Петросяна.
А я верил, что Зю спасет нацию.

272

jkl, 02-03-2012 17:38:46

Печалька, однако.

273

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 17:47:43

ответ на: crock [259]

>Поэтому Алексей Серебряков принял решение перевезти свою семью - жену и троих детей - на постоянное место жительства в Канаду.

нормальный актер
лучше него еще никто серьезного челавека не сыграл
а где ему жить, решать только ему одному

274

Кизячмок, тупенький укр, 02-03-2012 17:49:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [273]

>лучше него еще никто серьезного челавека не сыграл

он всегда был серьезным

* 1 :: 13,2 kb - показать
275

Антон83, 02-03-2012 17:58:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [138]

Ведет себя прохор, как пидарас

276

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 18:04:28

ответ на: Казачок [274]

да нормальный актер на самом деле

277

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 18:07:27

ответ на: Антон83 [275]

это как?
100500 любовниц с собой в куршавель возит?
ну да конешно
пидоры они такие

278

ебисьврот, 02-03-2012 19:51:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [132]

Браво!!!!

279

Zzmey, 02-03-2012 20:35:42

у Кургиняна от возмущения лицо трясется, плохой знак... надо себя в руках держать.
и вспомнить один из законов - "не противься злому"
вместо этого наверно надо доброе сделать

280

Zzmey, 02-03-2012 20:38:37

по принципу - не корми тролля, что то типа того

281

Zzmey, 02-03-2012 20:40:24

а вообще Кургинян кажется адекватнее многих

282

мистер УдЪ, 02-03-2012 21:41:11

н е  в е р ю  н е  о д н о м у  с л о ву

283

Боцман Кацман, 02-03-2012 22:08:41

Апач  всегда на посту

Тогда я почуял, что это - враг,
Навёл на него в упор очки,
Поймал его взгляд и увидел, как
Хитро шевельнулись его зрачки.

(с)

284

jkl, 02-03-2012 22:15:01

НИ одному, а не НЕ одному.

285

Турбодолбоёб, 02-03-2012 22:27:55

ответ на: Казачок [252]

это ничего, это ненадолго..

286

Турбодолбоёб, 02-03-2012 22:28:30

ответ на: Казачок [252]

скоро везде все будет одинаково.

287

Турбодолбоёб, 02-03-2012 22:33:26

ответ на: Апачи [242]

я хоть путина и не любитель, но не дай бог все же он таким манером победит, хехе..

288

Турбодолбоёб, 02-03-2012 22:34:50

а вобще, кто бы не "победил", все равно всем пизда.

289

мистер УдЪ, 02-03-2012 22:37:56

ответ на: jkl [284]

написал спецыально , чтобы какой нибудь мудак доебался
и я бы послал его НАХУЙ

290

jkl, 02-03-2012 23:15:18

Тогда понятно. А я подумал (и продолжаю думать), что по собственному долбоёбству.

291

T-Mobile, 03-03-2012 00:06:44

уже почти....

292

T-Mobile, 03-03-2012 00:06:58

ну и уже...

293

T-Mobile, 03-03-2012 00:07:20

так оно и есть (с)...

294

фёдор грядкин, 03-03-2012 01:17:05

ответ на: мистер УдЪ [289]

>написал спецыально , чтобы какой нибудь мудак доебался
>и я бы послал его НАХУЙ
ебитесь врот, ваш апачь.

295

мистер УдЪ, 03-03-2012 01:39:44

ответ на: jkl [290]

> А я подумал (и продолжаю думать)
--------------

У вас нету нихуя из вышеперчисленнова
Как может быть моск у тепичнова прадукта секса между алкаголекаме.

296

(secundus), 03-03-2012 02:27:16

аполитичен категорически! более интересует магия скандинавского героического эпоса

* 2e8nqkti6kwj :: 93,4 kb - показать
297

Снусмумрик, 03-03-2012 09:45:17

Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. ------ йа плакалъ...

298

славян, 03-03-2012 09:51:16

Я буду голосовать за тов. Зю. по-моему это реальный путь устранить Пута.

299

Бомбуга, 03-03-2012 10:28:44

ф песду! афтар,прекращай курить план путена!

300

Апачи, 03-03-2012 13:14:53

Ис каментаф вынес прастую как прафда мысли: бальшынство не четало креатиф, но кинулась ругать идею, вынесенную в загаловак. Елы-палы... А не лучче сначала панять, ПАЧЕМУ такой загаловак? И для этава хатя бы бегла прачетать статью? Вот те, хто четал, увидев, ап какой статье 2011 года и каких афтараф идет речь, наченали думать именна нат садержанеем креатива.
Тогда можна и палемезировать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg