Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теперь это наша война

  1. Читай
  2. Полемика
Теперь это наша война

У нас в России многим нравится Кеаддафи, а многим не нравится. Незначительное меньшинство радуется агрессии НАТО в Ливии, а подавляющее большинство возмущается. Все это пока было на уровне эмоций. Но после падения Триполи дело зашло так далеко, что война в Ливии теперь касается каждого из нас. Вот сообщение:

«НАТО стирает Сирт с лица земли
29 августа 2011, 10:34
Третий день подряд авиация НАТО наносит массированные ракетно-бомбовые удары по родине Каддафи городу Сирт. По периметру он окружен блок-постами мятежников, за спиной которых находятся специальные подразделения Великобритании, Франции, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. Выезд из города полностью заблокирован. Не выпускают ни женщин, ни детей. Мужчин, задержанных при попытке покинуть город с семьей, задерживают и уничтожают. Семьи отсылают обратно под бомбы. Убрать и похоронить трупы практически нет времени», - об этом говорится в письме, которое поступило в «Аргументы.ру» сегодня утром от одного из приближенных полковника Каддафи.
Бывший офицер советских, затем российских подразделений специального назначения подполковник в отставке Илья Коренев, которого мы называли "источником" и который сейчас находится рядом с Каддафи, разрешил в этом письме открыть свое имя.
«Живая сила противника в город пока не заходила. Несколько небольших подразделений мятежников попробовали сегодня ночью провести разведку боем, но были уничтожены. При этом в воздухе в это время находился разведывательный дистанционно управляемый летательный аппарат (беспилотник), который вскрывал оборону города. Спустя час по этим точкам были нанесены воздушные удары. Однако защитники города уже покинули свои позиции», - пишет подполковник.
По его словам, «ситуация напоминает Грозный зимы 95, когда бомбили все, что шевелится. Без авианаводчиков, без точных координат. Только у российской авиации тогда горючки было немного – интенсивность налетов была гораздо ниже. Сейчас авиация НАТО в воздухе практически круглосуточно».

http://news.argumenti.ru/world/2011/08/122307?type=all

Что это значит? Это значит, что в очередной раз НАТО пошло ва-банк и проиграло. Полторы недели назад началась тщательно разработанная штабами НАТО операция по взятию Триполи. В город была заброшена агентура (в т.ч. и под журналистским прикрытием), активизировалось местное подполье, подготовлены силы десанта в составе спецназа Франции, Англии, Катара и ОАЭ, бойцов ЧВК и самых боеспособных подразделений  «Аль-Каиды». Когда началась операция, генерал изменник открыл западный участник обороны Триполи, арестовав собранных якобы на «совещание» офицеров и своими  приказами парализовав на этом участке оборону. Мятежники ворвались на западные окраины Триполи. В городе выступила агентура противника и пятая колонна.  Но самое главное – с моря на Триполи пошел морской десант спецназа НАТО, ЧВК и исламистов. Особенно опасным  для ливийцев оказалось то, что зам. главы разведки Ливии был давно уже изменником и все время войны работал на противника. Тут стоит напомнить, что за несколько лет до начала мятежа в Ливии Каддафи начал процесс реформ. Эти реформы по нынешним результатам мы с полным основанием можем назвать «перестройкой». Открытость Ливии перед Западом и допуск в эшелоны власти всяких либералов и диссидентов привели  к тому же, что и в СССР – в Триполи сформировалась «пятая колонна».  В дни мятежа в феврале она выступила открыто и враги Джамахирии сразу получили готовую шайку лидеров, претендовавших на международное признание и быстро его получивших.  Но агентура оказалась, как видим, многослойна и на ответственных постах «контра» сидела под прикрытием до самого последнего момента. Кстати, сейчас тот предатель из руководства ливийской разведки сокрушается, что поспешил себя обнаружить.

Ну, так много кто поспешил. Джамахирию  хоронят уже пол-года. И каждый раз – преждевременно. Битва за Триполи шла неделю.  Сообщают, что практически весь город пострадал от боев. Только в минувшую субботу (спустя неделю с начала операции)  противник смог взять аэропорт (восточнее Триполи). Армия и ополченцы отступили к Сирту на восток и к Бен-Валиду на юг от столицы Ливии.  В настоящее время Сирт окружен, и что там творится, ясно описано выше. Бен-Валид не окружен и там идут бои. Вообще, глядя на карту, мы  видим, что мятежники и натовцы сильны только близ границ страны,  или на побережье – там, где действует флот и авиация НАТО. Вглубь Ливии им заходить (кроме Киренаики на востоке и берберских районов на западе, на границе с Тунисом) никак не с руки.  Война затянулась. Что могут  сделать натовцы и мятежники теперь? Стратегически – вообще ничего. Почему? Нет стратегических целей. У  них просто нет  сил на оккупацию Ливии. Тот же Сирт они взять не в состоянии даже при  поддержке авиации НАТО.  У них одна надежда – вынудить город к капитуляции зверскими бомбардировками и блокадой. То есть уничтожать мирное население, пока защитники Сирта не сдадутся. Но это даже не нарушение резолюции НАТО – это нарушение военного гуманитарного права. Это – военное преступление.  Это – геноцид, а уж на геноцид никакая, самая красивая резолюция СБ ООН права дать не может в принципе. И как бы некоторые наивные западники не верили во всемогущество НАТО, эта обосравшаяся контора не может так нагло попирать международное право на глазах всего мира. Какие бы скоты сейчас не правили на Западе, многие из них отдают себе отчет в том, что Гаага таки не для одного Милошевича с Караджичем.  Ее призрак уже маячит перед Саркози и Кэмероном. Мир, в котором мы живем, конечно, очень плох. Но не настолько плох, как  внушают нам российские СМИ. И баснями про «пятьдесят тысяч заключенных в подземных тюрьмах», про «пять изнасилованных лично Каддафи телохранительниц» прикрыть такой ужас, что сейчас творится в Ливии, никак нельзя.
Кстати, если вы думаете, что пидарасы из московских СМИ,  которые сейчас толкают нам прямо из Ливии репортажи о «славной победе народной революции»,  сохранят свои рабочие места – вы глубоко заблуждаетесь. Их сейчас используют и выкинут, как выкинули в свое время Доренко. Но Доренко все-таки работал в нашей домашней грязи. Тут дело поправимое. А соучастие в геноциде…  Тут уголовным делом пахнет. 
Так что происходит сейчас? Сейчас мы наблюдаем катастрофу. С одной стороны – чудовищная трагедия ливийского народа. А с другой – полное поражение НАТО. КРАХ. Натовцы все поставили на последний кон – взятие Триполи. Они тешили себя иллюзией, что взяв Триполи, обеспечат себе полную победу. Но Каддафи и его штаб уцелели, а армия Ливии и ополчение продолжают борьбу. Война не окончена. Так чего добилось НАТО? НИЧЕГО.  В смысле – ничего хорошего. Зато плохого для себя НАТО добилось столько, что месяц назад даже и мечтать было нельзя. НАТО полностью утратило перспективу ведения войны.
Без всякого преувеличения, повторяется история с Наполеоном и Москвой 1812 года. Наполеон взял Москву и… И что дальше? Ничего. КРАХ.
Они сами прекрасно понимают, что это – крах.
Они еще грозятся взять Сирт. Но зачем им Сирт? По большому счету, это нужно только исламистам, которые суть оптимисты и просто хотят утвердить свою власть еще в одном районе Ливии и вырезать там всех несогласных. У них это даже не работа такая, а образ жизни. А что дальше?
И тут уже вопрос ко всем нам. В Грозном 30 августа  произошел двойной теракт. Такого давно не было. А что, разве мало скрытых до поры джихадистов, готовых резать хоть христиан, хоть единоверцев, в самой Москве? Неужели не понятно, что российские СМИ  (в первую очередь  – телевидение), которые уже буквально воспевают  мятеж в Ливии на фоне дикой резни, устроенной «мирными манифестантами», захватившими  с помощью НАТО Триполи, занимаются призывом к мятежу в России? А это именно так. На фоне бойнив Триполи, уничтожения  мирного населения Сирта авиацией НАТО,  на фоне геноцида чернокожих, резни представителей непокорных племен российские СМИ заняты самым настоящим, без всяких преувеличений прямым подстрекательством джихадистского подполья на Северном  Кавказе и во всей России. Разрабатывается та же самая схема, что и во время натовского вмешательства в Косово в 1999 году. Как мы знаем, тогда после капитуляции Сербии под ударами НАТО, в Дагестан вторглись чеченские боевики Басаева. Теперь прямой мятеж против центральной власти в Ливии получает благословение НАТО, военную поддержку НАТО и любые преступление джихадистов в Ливии нагло замалчиваются СМИ стран НАТО. Более того, в мировых СМИ, и в российских в частности, ведется оголтелая кампания дезинформации, равной которой по масштабам человечество еще не видело.  И такую же поддержку получают мятежники в Сирии. Надо быть идиотом, чтобы не видеть: действия российских СМИ в поддержку мятежников в Ливии есть прямое подстрекательство к мятежу джихадистов в России. Мол, борцы с русской оккупацией и 500-летней диктатурой «империи Зла», поднимайтесь на борьбу, а НАТО вас поддержит, вас поддержит глава ООН Пак Ги Мун, вас поддержат мировые СМИ. И вас поддержат центральные телеканалы России, все московские либералы и правозащитники, как они поддерживали вас во время Первой Чечни, как они поддерживают сейчас «Аль-Каиду» в Ливии!
Более того, теперь можно не бояться обвинения в исламизме, ведь США «убили» Усаму бен Ладена, а значит жупела «Аль-Каиды»  больше нет, ибо для американцев «Аль-Каида»  без Усамы бен Ладена – это и не «Аль-Каида» вовсе. Да и как иначе, если всеми исламистскими боевиками в Триполи сейчас командует бывший узник Гуантанамо (!!!), пойманный в Афганистане американцами и затем выданный ими в Ливию Абдель-Хаким Бельхадж.

http://el-murid.livejournal.com/305131.html

Его в русле все той же политики реформ Каддафи выпустил из заключения вместе с многими другими исламистами. (Кстати, хороший урок на будущее.) Вот теперь этот «мирный исламист» режет и черных, и нечерных тысячами в Триполи.  А американцы даже и не интересуются, кто это там такой нарядный зажигает в столице Ливии.

Так что, это – не знак? Да это явный призыв: вставайте исламисты всей России против ненавистного режима, а мы вас поддержим, как поддержали ваших соратников в Ливии! И транслируют этот призыв - российские СМИ. Прямо из Москвы!

Так касается нас Ливийская война? Касается. Даже если бы мы сами не сидели на пороховой бочке, резня в Триполи, организованная силами НАТО, уничтожение Сирта, осуществляемое авиацией НАТО – такие преступления не дают ни одному честному человеку права  оставаться в стороне. То, что происходит сейчас в Ливии – это  преступление страшнее гитлеровских. Это не просто планомерное убийство тысяч людей. Немцы убивали, но не говорили, что защищают тех, кого истребляют. А глава НАТО фог Расмуссен заявил публично, что от бомб НАТО «не пострадал ни один мирный житель»! И отдает приказ на бомбежки Сирта.

Но то-то и оно, что мы как раз и сидим на бочке с порохом.  И Маккейн не зря угрожал Россиию Эта угроза была явным подстрекательством джихадистов в нашей стране: вы только начните, а мы вас поддержим!

Причем НАТО сейчас опасно вдвойне. Повторяю, НАТО проиграло. Но если у нас полыхнет – они смогут выкрутиться. Больше эту сволочь ни что не спасет. Они уже – преступники в глазах мирового сообщества. Даже Африканский Союз осмелился не признать ПНС законным правительством Ливии.  Крах НАТО уже начался. И теперь мы должны только помочь этой гадине  побыстрее сдохнуть, пока она не перекинула джихадистский мятеж к нам в Россию. Именно такая опасность теперь стоит перед нами. Так что теперь война в Ливии – наша война.

P.S.

Этой ночью в передача по РТР  Сатановский рассказывал, что Триполи взяли французы, англичане, катарцы, эмиратовцы, что сейчас в Триполи всем заправляет «Аль-Каида»!  А ведь еще несколько дней назад он отказался говорить об этом с Кургиняном!

А вот господин Примаков собственной персоной (опубликовано 29 августа):

«Наконец, не думаю, что удастся окончательно изничтожить силы, поддерживающие Каддафи, или окончательно нейтрализовать или сделать послушными племена, на которые опирался полковник. А это еще один показатель того, что вооруженная атака НАТО не могла стать и не стала средством перевода этой страны в спокойное состояние, создания условий для мирной и благополучной жизни ливийцев».

http://lenta.ru/conf/primakov/

Вот так! Тот самый Примаков, который накануне поездки Медведева на  саммит G8 в Довиль  решительно выступил против Каддафи, обеспечивая своим авторитетом (тогда, подчеркнем это – тогда еще достаточно большим) присоединение Москвы к политике Запада в отношении Ливии.
Какая метаморфоза! Вот уж воистину – внезапно.

P.P.S.

Надеюсь, все обратили внимание на то, что в помощниках Каддафи – русский офицер спецназа ГРУ в отставке подполковник Илья Коренев. И он там не один такой, разумеется. Как говорит Джеймс Кэмерон:
Если нужно сделать сложное – зовите японцев. Если нужно сделать невозможное – зовите русских.

Apachy , 31.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Апачи, 01-09-2011 01:08:36

ответ на: Хьюга Чавез [749]

>види бог не хотел тя обижеть, но сам иди, пиздобрёх


фсио. нахуй пашол.

752

Апачи, 01-09-2011 01:19:50

Два видео-репортажа НТВ.

http://kgrr.livejournal.com/95846.html?view=1836134&style=mine

753

Апачи, 01-09-2011 01:33:21

Леонтьев о Ливии:

http://www.1tv.ru/news/leontiev/183804

754

Апачи, 01-09-2011 01:49:14

"Президент подчеркнул, что Беларусь стремится к продолжению конструктивного сотрудничества с Катаром в международных организациях на основе общности позиций и взаимного учета интересов, к координации подходов в противодействии диктату в мировой политике. Беларусь готова к дальнейшему укреплению партнерства с Катаром в области взаимной поддержки внешнеполитических инициатив в рамках ООН и Движения неприсоединения".

http://www.nest.by/content/belarus-i-katar-gotovy-sotrudnichat-v-sfere жжот.

755

Апачи, 01-09-2011 01:51:01

Уф. Ну вот и газ.

http://www.oko.by/7465-lukashenko-sobiraet-konsorcium-neftedobyvayushh

756

ITNTI, 01-09-2011 01:52:31

JKJKJ!

757

ITNTI, 01-09-2011 01:52:38

ВДВДВД

758

ITNTI, 01-09-2011 01:52:52

Урра! хоть что-то нахнул =)

759

Хьюга Чавез, 01-09-2011 01:54:54

ответ на: Апачи [755]

>Уф. Ну вот и газ.
>
>http://www.oko.by/7465-lukashenko-sobiraet-konsorcium-neftedobyvay
ushh

Политолог Юрий Шевцов считает, что в настоящее время происходит формирование консорциума из нефтедобывающих и транзитных стран с целью ослабить энергетическую зависимость Беларуси от России.(с)
Юро Шифцов он кто? Папа твой? насмещыл сцуко

760

Апачи, 01-09-2011 02:23:57

ответ на: Хьюга Чавез [759]

>>Уф. Ну вот и газ.
>>
>>http://www.oko.by/7465-lukashenko-sobiraet-konsorcium-neftedob
yvay
>ushh
>
>Политолог Юрий Шевцов считает, что в настоящее время происходит формирование консорциума из нефтедобывающих и транзитных стран с целью ослабить энергетическую зависимость Беларуси от России.(с)
>Юро Шифцов он кто? Папа твой? насмещыл сцуко

Нахуй - это туда.

761

Апачи, 01-09-2011 02:28:35

Последнее телеобращение Сейф аль-Ислама. Передано сирийским телевидением.

"Я говорю с вами из района рядом с Триполи. Я просто хочу заверить всех ливийских братьев - сегодня я был в Азизии, мы встречались с людьми и племенем Warshfana, и из Aldawahi alarbaa, и некоторых районов возле Триполи. Я встречался со многими людьми. С нами все в порядке, и мы еще сражаемся, и победа будет провозглашена. Также мы слышали, что было собрание племени Варфалла, потому что этому племени угрожали крысы. Они решили, что будут драться с крысами. К черту НАТО, к черту крыс. Хоть НАТО и убило множество невинных людей, Феззан еще сопротивляется. Мы никогда не сдадимся. По поводу крыс, угрожающих людям в Сирте - хорошо, добро пожаловать в Сирт, здесь 20 000 добровольцев, готовых с вами сражаться.

С Лидером все хорошо, с нами тоже, за нас не волнуйтесь. У меня есть послание людям Альбайды, Тобрука, Злитена и Триполи. Я говорю вам действовать сейчас, не упустите шанс, атакуйте крыс сейчас. Вы должны бить их днем и ночью. Все - Каддафи, все - Саиф аль-Ислам, все - Хамис.

По поводу Баб аль-Азизии. Это ложь, Баб аль-Азизия полностью уничтожена, потому что ее атаковали 64 раза. Входите в нее, выходите из нее - это ничего не значит. Это только затем, чтобы запутать людей. Я вам говорю, ваша армия жива, и племена все еще тоже. Я спросил все племена, и у всех ответ - идите к черту, мы не сдадимся. НАТО скоро уйдет. Доказательство этому - крысы, которых мы убили на дороге Alshat. Это наемники из Франции, Италии, Англии, Катара, и мы будем их убивать. Люди, сдавшиеся крысам, сделали это затем, чтобы защитить свои семьи.

НАТО, вы идиоты, те, которых вы называете хозяевами Триполи, из Аль-Каеды, а вы их поддерживаете. Сегодня я отправился к племени Warshfana и ни одной крысы не увидел. Они боятся. И даже в некоторых районах Триполи не было ни одной крысы. Абу Салим и Alhadba, готовьтесь, победа или смерть".

http://cyaegha-c.livejournal.com/473424.html

762

Мина_ис_Кина, 01-09-2011 04:30:20

когда мне нужны новости по Ливии - я захожу на Удафф и ищу автора Апачи. Спасибо.

763

команданте янкам-в-дудль, 01-09-2011 04:40:31

ответ на: Ариец [690]

>он блять эти контракты оплатил?
>нет.
>Обещал оплатить?
>да.
>стало быть - кидала.

опять щёлк тебя по лбу. кто помешал ему оплатить?
опять ты всираешся, сиповка жидовская

764

Мина_ис_Кина, 01-09-2011 04:47:39

Вопрос автору: политсра предвзята, даже на мой поверхностный взгляд. Но предвзятость не входит в спосог грехофф и никак не отражается на КэПэуДовольствии от общения с нескучными и неглупыми людьми в сети, не? почему же полемика?

765

Ариец, 01-09-2011 05:31:31

ответ на: команданте янкам-в-дудль [763]

никто не мешал оплатить с 2008 по 2011 прошло три года - ни копейки не перечислил.
И учи уже матчасть, убогий.

766

Ариец, 01-09-2011 05:44:36

ответ на: Апачи [709]

Если ты сумеешь опровергнуть мои выводы - честь тебе и хвала, это и будет полемика.
Но что то не заметил я здесь полемистов, всё больше хуями горазды обложить, так какой смысл метать бисер перед подобобным шлаком удавкомовским?
Что ты, что мехводгазенваген, что команданте - не высказывания мои опровергаете, а сразу срываетесь на оскорбления - так нахуй вы мне прополоскались с вами полемизировать?
Поэтому и пишу для остальных комрадов, чтоб не велись они на вашу эмоциональную агитацию.

767

Kosorylov.Ivan, 01-09-2011 05:46:53

Спасибо, а то заждался уже новостей.

768

Kosorylov.Ivan, 01-09-2011 06:57:08

ответ на: Диоптрий [34]

Вот это правильный диагноз. Нескончаемое детство. А потом неожиданная смерть  в 60 лет.

769

команданте янкам-в-дудль, 01-09-2011 08:15:14

ответ на: Ариец [765]

>никто не мешал оплатить с 2008 по 2011 прошло три года - ни копейки не перечислил.
>И учи уже матчасть, убогий.

иди ты нахуй, далбаёб. иди в школу поучись для начала, брехло ёбаное жидовское.
елозишь блять как вошь на гребешке

770

команданте янкам-в-дудль, 01-09-2011 08:48:53

ответ на: Ариец [766]

>Что ты, что мехводгазенваген, что команданте - не высказывания мои опровергаете

а ты чем то свои голословные высеры подтверждал?
тебя еблом в матчасть немного потыкали, а ты всё верещиж
иле тролль, с чужой пропаганды пающий, или просто идиот клинический, которому что то говорить бесполезняк.
но попробую ещё раз - соглашения были подписаны, и устраивали Россию. сейчас наш ВПК теряет бабло изза санкций и войны

771

Дядюшко АУ, 01-09-2011 09:31:18

чето подозрительное затишье в СМИ о Ливии. Что то готовится, скоро опять выкинут дезу. Вчера пересмотрел все новости и кроме кадра про захваченный самолет Каддафи ни чего не увидел.

772

Ариец, 01-09-2011 09:40:52

ответ на: команданте янкам-в-дудль [770]

да чтож ты блять, читать не умеешь?
Две ссылы дал, чорным по белому написано -Ливии простили долги в обмен на оплату новых контрактов. В 2008 году подписали контракты,  Каддафи обещал авансировать поставки (в оплату после поставки ему уже тогда не доверяли) и где оплата блядь?
Долго ждали, 3 года, он думал ему вооружение за красивые глаза поставлять будут?
Обещал проавансировать - будь любезен выполняй обещанное.

773

команданте янкам-в-дудль, 01-09-2011 09:58:38

ответ на: Ариец [772]

Потери России от срыва поставок вооружения в охваченную беспорядками Ливию могут составить порядка 4,5 млрд долл. Такие цифры приводит российский Центр анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО).
...............................................
Ливия должна оплатить все выполненные контракты на поставку вооружений, считает глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
...............................................

по твоей логике, он не платил, а ему оружие поставляли? ебонат ты чтоле? и где про оплату авансом? чото никто из официальных лиц ничего не говорит. яхуею с твоих домыслов

774

Хьюга Чавез, 01-09-2011 10:04:30

господа политсрушнеке, Апаче чо выгнали? изза боязи что лоб расшыбёт, а вам отвечать?

775

Клевак., 01-09-2011 10:07:56

Ьацька грае свайу игру?

776

ехали медведи на велосипеде, 01-09-2011 10:13:10

ответ на: Дядюшко АУ [771]

вся страна охвачена 1 сентября. какая нах ливия?

777

команданте янкам-в-дудль, 01-09-2011 10:39:49

ответ на: Клевак. [775]

>Ьацька грае свайу игру?

Россия признала Национальный переходный совет Ливии единственным действующим правительством страны.

у нас тоже слили полковнека... бляць
пайду трудицо на безопасность Отечества, заобедался я чото

778

alehan, 01-09-2011 11:22:31

ответ на: PAPIZDElali botinki [730]

>Спасибо Автору! Происходящее в Ливии у нас преподносят в полностью противоположном ракурсе.Семейка мучителей и т.д. Ковыряться в интернете , честно признаться нет времени. Поэтому с удовольствием читаю то, что Автор собрал в один понятный текст.
присоеденюсь. апачу ресмпект и стопитсот звездей за сторания

779

Бенц, 01-09-2011 12:06:57

ответ на: команданте янкам-в-дудль [777]

>Россия признала Национальный переходный совет Ливии единственным действующим правительством страны.

До свиданья, гуси. казалось бы  - при чем тут Путин?

780

Бенц, 01-09-2011 12:14:30

Деньги в ливию везут самолетами.  http://obozrevatel.com/abroad/dengi-v-liviyu-vezut-samoletami.htm

781

Дядюшко АУ, 01-09-2011 12:23:45

Россия признала Переходный национальный совет повстанцев законной властью в Ливии. Об этом говорится в заявлении российского МИД.

гандоны, куда торопятся.....

782

Бенц, 01-09-2011 12:25:12

ответ на: Дядюшко АУ [781]

>Россия признала Переходный национальный совет повстанцев законной властью в Ливии. Об этом говорится в заявлении российского МИД.
>
>гандоны, куда торопятся.....

Почему гандоны? А торопятся к деньгам, а хули? Смотреть, как остальные гребут бабки?

783

Хьюга Чавез, 01-09-2011 12:25:13

Вобщем, господа, хочу сделать оф. заявление, афтор данога текста может и хороший, но недалёкий человек, к нормальному опщению не приучен, потому иначе как Мудаком, с большой буквы я его назвать не могу, плюс ко всему он ещё профан в тех вопросах за которые пытаецца осветить
не удивительно что кгб ларсена выгнало сего афтора из политсру нахуй

784

Хьюга Чавез, 01-09-2011 12:26:55

на сём моё опщение с афтором сщитаю законченым, если хочет пускай приходит поговорить про какей, о политеке с ним говорить нехуй

785

Бенц, 01-09-2011 12:29:52

ответ на: Хьюга Чавез [783]

>Вобщем, господа, хочу сделать оф. заявление, афтор данога текста может и хороший, но недалёкий человек, к нормальному опщению не приучен, потому иначе как Мудаком, с большой буквы я его назвать не могу, плюс ко всему он ещё профан в тех вопросах за которые пытаецца осветить
>не удивительно что кгб ларсена выгнало сего афтора из политсру нахуй

Я с вас смеюсь, доктор. Автор не идеалист. Автор работает за денежку. И молодец.

786

Мехвод газенвгена, 01-09-2011 12:31:58

ответ на: Бенц [782]

Бензона, пидрущка ты тупарылая, ты ще сгинела? ггг

787

Мехвод газенвгена, 01-09-2011 12:36:18

ответ на: Бенц [785]

Аткель такия вывады, педруччио? Ты типа ниипаццо оналитег?

788

Дядюшко АУ, 01-09-2011 12:39:06

ответ на: Бенц [782]

>Почему гандоны? А торопятся к деньгам, а хули? Смотреть, как остальные гребут бабки?

а там уже все поделяно. кто бомбил тот отбивать бабло и будет, А новое переходное правительство, как Советский союз, скажет что долги режима Кадафи не признает и пошли все нахер.
Нефть будут лить усерднее и толкать на запад, в результате цена бареля чудок упадет. А у нас бензин в России подоражает полюбому просто так, скажут зима скоро хуле, а мировые цены тут непричем, у нас зима, а потом весна и посевная...
гандоны они все

789

Бенц, 01-09-2011 12:53:50

ответ на: Дядюшко АУ [788]

>гандоны они все

Ну ладно, гандоны. Но нефть это еще не все. нужно обслуживать уцелевшее, пытаться найти свою нишу. В конце-концов что то в страну и упадет. Наших украинцев в ливии дохуя. По обе стороны конфликта.

По итогам первого квартала 2011 года объем частных денежных переводов в Украину из-за рубежа достиг $1,49 млрд. Это на 22,2% больше, чем за аналогичный период 2010-го.."

790

Йожекопенгвин, 01-09-2011 13:21:22

ответ на: Хьюга Чавез [784]

>на сём моё опщение с афтором сщитаю законченым, если хочет пускай приходит поговорить про какей, о политеке с ним говорить нехуй

винисуэлец, ну ты насмешил. с данным экземпляром говорить о чём либо бесполезно. пра хаккей он тебя тоже наебет, если не в результате, то в соседней разнице точно. он не раз ловился на пездеже. совсем этот индеец на леонардо пелтиера не тянет.

791

Бенц, 01-09-2011 13:49:11

ответ на: Йожекопенгвин [790]

>винисуэлец, ну ты насмешил. с данным экземпляром говорить о чём либо бесполезно. пра хаккей он тебя тоже наебет, если не в результате, то в соседней разнице точно. он не раз ловился на пездеже. совсем этот индеец на леонардо пелтиера не тянет.

А на кого он тянет?

792

Апачи, 01-09-2011 13:50:30

Сегодня прямо эфир на "Эхе"по Ливии.

http://maramus.livejournal.com/30543.html

793

Апачи, 01-09-2011 13:59:49

По этой сцыле - два ролика на английском


http://putnik1.livejournal.com/1348778.html#cutid1

На первом - рассказ очевидца о том, что творилось в Триполи во время штурма натовцами.

На втором - выступление перед журналистами представительницы Госдепа США, из которого становится ясно, что спецназ США тоже принимал участие.

По первому ролику Л,Вершинин дал такой синопсис:


Уважаемый decabrist1975 (спасибо!) нашел время выделить основные тезисы выступления Махди.
1. Интервью дано с условием разместить его не раньше 1 сентября. 2. Сообщено, что наиболее жестокими проявили себя не исламисты, а британские военные. 3. Рассказано, что корреспондент ВВС оказался стукачом, передавшим британским военным список "ненадежных элементов" в отеле. 4. Подчеркнуто, что в агрессии соучаствовали люди из персонала ООН. Кроме того, Махди рассказал, что в Триполи продолжаются бои с более серьезными "пушками",чем АКМ, а "Зелёная площадь" стала полем сражения, что ни один западный город не был взят крысами полностью, и - главное - что 3 верхних этажа его отеля были изначально(с самого открытия) забронированы для "американцев", руководивших, по его мнению, "проявлениями народного недовольства".

794

Бенц, 01-09-2011 14:33:33

ответ на: Апачи [793]

> 3 верхних этажа его отеля были изначально(с самого открытия) забронированы для "американцев", руководивших, по его мнению, "проявлениями народного недовольства".

Вывод - молодцы американцы. А прочих просто жаба душит, что так не умеют

795

Йожекопенгвин, 01-09-2011 14:33:41

ответ на: Бенц [791]

пелтиер - это голова (пачти цэ)
борец за права индейцев уже останется в истории, скромный такой вождь индейцев, без излишнего пафоса.
а этот ну хуле, думает что он консул, никак не меньше.
вот кстате зря пиздишь что он за бабки пишет, так искренне заниматься самолюбованием, как это делает афтор, можно только по убеждениям.

796

Бенц, 01-09-2011 14:39:07

ответ на: Йожекопенгвин [795]

>вот кстате зря пиздишь что он за бабки пишет, так искренне заниматься самолюбованием, как это делает афтор, можно только по убеждениям.

Может и не за бабки, спорить не стану. Но фанатично как! И времени у него много. Либо чел на работе такой, либо пенс пикейный.

797

Мехвод газенвгена, 01-09-2011 16:03:57

ответ на: Бенц [796]

Слы, бензона, перхать ты падзалупная, а ты тут на работе або проста гомноед-любитель? Чочо ты тут раскукарекалсо?

798

Апачи, 01-09-2011 16:37:34

ответ на: Бенц [794]

>> 3 верхних этажа его отеля были изначально(с самого открытия) забронированы для "американцев", руководивших, по его мнению, "проявлениями народного недовольства".
>
>Вывод - молодцы американцы. А прочих просто жаба душит, что так не умеют


Да, канешна. Хадить вместе с мятежниками па ателю и пальцами тыкать в коллег-журналистов: "Этот передавал инфу против вас И этот! И этот!"
Русские так шакалить не умеют. Признаю.

799

Апачи, 01-09-2011 16:42:16

Это пишут не "оголтелые сторонники Каддафи", И не индеетц. Это пишут сегоднящние "Известия":

"В Бенгази произошла стычка: люди «Аль-Каиды» фактически силой изгнали из офисов представителей Национального переходного совета. К тому же эта организация взяла на себя ответственность за взрывы смертников в военной академии Алжира".

http://www.izvestia.ru/news/499093

А где же этот ПНС? В порту Триполи стоят французские военные корабли. Вот на них эти крысы и находятся. Как скромно сообщают западные СМИ - "севернее Триполи".
Разумеется, севернее, ведь севернее Триполи - только море!
И эту шайку сегодня признал Медведев "законным правительством Ливии"!
Цирк никуда не уехал.

800

Апачи, 01-09-2011 16:51:15

Вершинин пишет по поводу признания Кремлем проходимцев из ПНС "законным правитеьством":

"Что рано или поздно руководство РФ  признает т.н. ПНС "в качестве действующей власти", сомнения были разве что у наиболее упертых патриётов, готовых именовать черное белым, даже глядя на Кондолизу Райс. Все равно, играть в "объективность и взвешенность" не получалось. Шило лезло из мешка стремительным домкратом, а после того, как въезд в РФ указом её президента был запрещен давно погибшему Сейфу уль-Арабу Каддафи, не осталось сил даже смеяться над жалкими. Однако, смех смехом, а есть вещи, о которых, как ни противно, следует говорить всерьез...

Любой профессиональный дипломат (а таковых среди вас, дорогие френды и не френды, немало) подтвердит: в хитром искусстве международных отношений более чем важную роль играет символика. Нюансы улыбок, тонкости формулировочек, оттенки одежды в тех или иных случаях, и так далее. Символичны и даты тех или иных демаршей, как правило, привязанные к тому или иному событию, неважно, текущему или имеющему историческое значение. Например, выдавленное Белым Домом из 23 европейских стран признание ПНС на недавней встрече "контактной группы" в Стамбуле, было пристегнуто к появлению в "повстанческих" газетах проекта т.н. "конституции Свободной Ливии" (ну как же, демократы!, а бутафорский штурм Триполи 20 августа дал толчок к признанию еще семью колебавшимися странами (ну как же, победители!) и капитуляции 11 патриотически настроенных посольств, что облегчило проведения настоящего шутрма двумя днями позже. Очень "говорящая" дата подобрана и для оглашения МИД РФ решения московского Кремля. Или не совсем московского Кремля, - потому что худшего варианта придумать было невозможно. Документ-то, ясное дело, подготовлен сильно заранее, так что мог быть опубликован в любой день, хоть 31 августа, хоть 2 сентября, и тогда особых претензий бы не было. В конце концов, жизнь есть жизнь, и жалобное "исходим из того, что взаимные обязательства сторон продолжают действовать" (в переводе с дипломатического, "ну совсем от нефти не отгоняйте, а? мы ж хорошие...") много объясняет.

Но оглашен документ именно 1 сентября, в 42-ю годовщину Революции 1969 года, в главный национальный праздник Джамахирии. Это не может быть случайностью: восточное направление МИД РФ еще не разогнано до конца, и тамошние эксперты наверняка разъяснили руководству, что к чему. Это сознательный ход. Означающий высшую, для реального государства недопустимую степень прогиба перед начальством. Проще говоря, шестерка, протолкавшись к избиваемому терпиле, пнула его, демонстрируя паханам полную и абсолютную преданность. Причем, пнула аккурат тогда, когда уже ни для кого не секрет (и об этом пишет даже Time) что т.н. "революционеры" в реале расисты, насильники и бандиты. Как не секрет и то, что  "ПНС", сбежавший на французский корабль из Бенгази, - структура откровенно марионеточная, а заглавную роль в "Свободной Ливии" играют отряды бородачей, командир которой, как известно (и явно не от хорошей жизни) назначен военным комендантом Триполи.

Иными словами, признав "Свободную Ливию" именно сегодня, Кремль не только вылизал ботинки любимому мулату (это пустяки, дело житейское), но официально солидаризировался с "Аль-Каидой". Причем, - что вообще ни в какие ворота не лезет, - в годовщину трагедии в Беслане. Впрочем, вполне возможно, именно в этом заключался тайный и главный смысл кремлевского (по крайней мере, формально) демарша. Процесс легитимации исламских боевиков, запущенный Империей Добра, нарастает лавинообразно, и должен же кто-то  протянуть детищу покойного Бен Ладена руку дружбы и равноправного партнерства. Типа, подать пример. Самим Штатам это делать не вполне удобно, еворопейских вассалов о такой услуге не попросишь, - но на то и холуи..."

http://putnik1.livejournal.com/1349299.html

Так есчо па сцыле картинго прекольная.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg