Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теперь это наша война

  1. Читай
  2. Полемика
Теперь это наша война

У нас в России многим нравится Кеаддафи, а многим не нравится. Незначительное меньшинство радуется агрессии НАТО в Ливии, а подавляющее большинство возмущается. Все это пока было на уровне эмоций. Но после падения Триполи дело зашло так далеко, что война в Ливии теперь касается каждого из нас. Вот сообщение:

«НАТО стирает Сирт с лица земли
29 августа 2011, 10:34
Третий день подряд авиация НАТО наносит массированные ракетно-бомбовые удары по родине Каддафи городу Сирт. По периметру он окружен блок-постами мятежников, за спиной которых находятся специальные подразделения Великобритании, Франции, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. Выезд из города полностью заблокирован. Не выпускают ни женщин, ни детей. Мужчин, задержанных при попытке покинуть город с семьей, задерживают и уничтожают. Семьи отсылают обратно под бомбы. Убрать и похоронить трупы практически нет времени», - об этом говорится в письме, которое поступило в «Аргументы.ру» сегодня утром от одного из приближенных полковника Каддафи.
Бывший офицер советских, затем российских подразделений специального назначения подполковник в отставке Илья Коренев, которого мы называли "источником" и который сейчас находится рядом с Каддафи, разрешил в этом письме открыть свое имя.
«Живая сила противника в город пока не заходила. Несколько небольших подразделений мятежников попробовали сегодня ночью провести разведку боем, но были уничтожены. При этом в воздухе в это время находился разведывательный дистанционно управляемый летательный аппарат (беспилотник), который вскрывал оборону города. Спустя час по этим точкам были нанесены воздушные удары. Однако защитники города уже покинули свои позиции», - пишет подполковник.
По его словам, «ситуация напоминает Грозный зимы 95, когда бомбили все, что шевелится. Без авианаводчиков, без точных координат. Только у российской авиации тогда горючки было немного – интенсивность налетов была гораздо ниже. Сейчас авиация НАТО в воздухе практически круглосуточно».

http://news.argumenti.ru/world/2011/08/122307?type=all

Что это значит? Это значит, что в очередной раз НАТО пошло ва-банк и проиграло. Полторы недели назад началась тщательно разработанная штабами НАТО операция по взятию Триполи. В город была заброшена агентура (в т.ч. и под журналистским прикрытием), активизировалось местное подполье, подготовлены силы десанта в составе спецназа Франции, Англии, Катара и ОАЭ, бойцов ЧВК и самых боеспособных подразделений  «Аль-Каиды». Когда началась операция, генерал изменник открыл западный участник обороны Триполи, арестовав собранных якобы на «совещание» офицеров и своими  приказами парализовав на этом участке оборону. Мятежники ворвались на западные окраины Триполи. В городе выступила агентура противника и пятая колонна.  Но самое главное – с моря на Триполи пошел морской десант спецназа НАТО, ЧВК и исламистов. Особенно опасным  для ливийцев оказалось то, что зам. главы разведки Ливии был давно уже изменником и все время войны работал на противника. Тут стоит напомнить, что за несколько лет до начала мятежа в Ливии Каддафи начал процесс реформ. Эти реформы по нынешним результатам мы с полным основанием можем назвать «перестройкой». Открытость Ливии перед Западом и допуск в эшелоны власти всяких либералов и диссидентов привели  к тому же, что и в СССР – в Триполи сформировалась «пятая колонна».  В дни мятежа в феврале она выступила открыто и враги Джамахирии сразу получили готовую шайку лидеров, претендовавших на международное признание и быстро его получивших.  Но агентура оказалась, как видим, многослойна и на ответственных постах «контра» сидела под прикрытием до самого последнего момента. Кстати, сейчас тот предатель из руководства ливийской разведки сокрушается, что поспешил себя обнаружить.

Ну, так много кто поспешил. Джамахирию  хоронят уже пол-года. И каждый раз – преждевременно. Битва за Триполи шла неделю.  Сообщают, что практически весь город пострадал от боев. Только в минувшую субботу (спустя неделю с начала операции)  противник смог взять аэропорт (восточнее Триполи). Армия и ополченцы отступили к Сирту на восток и к Бен-Валиду на юг от столицы Ливии.  В настоящее время Сирт окружен, и что там творится, ясно описано выше. Бен-Валид не окружен и там идут бои. Вообще, глядя на карту, мы  видим, что мятежники и натовцы сильны только близ границ страны,  или на побережье – там, где действует флот и авиация НАТО. Вглубь Ливии им заходить (кроме Киренаики на востоке и берберских районов на западе, на границе с Тунисом) никак не с руки.  Война затянулась. Что могут  сделать натовцы и мятежники теперь? Стратегически – вообще ничего. Почему? Нет стратегических целей. У  них просто нет  сил на оккупацию Ливии. Тот же Сирт они взять не в состоянии даже при  поддержке авиации НАТО.  У них одна надежда – вынудить город к капитуляции зверскими бомбардировками и блокадой. То есть уничтожать мирное население, пока защитники Сирта не сдадутся. Но это даже не нарушение резолюции НАТО – это нарушение военного гуманитарного права. Это – военное преступление.  Это – геноцид, а уж на геноцид никакая, самая красивая резолюция СБ ООН права дать не может в принципе. И как бы некоторые наивные западники не верили во всемогущество НАТО, эта обосравшаяся контора не может так нагло попирать международное право на глазах всего мира. Какие бы скоты сейчас не правили на Западе, многие из них отдают себе отчет в том, что Гаага таки не для одного Милошевича с Караджичем.  Ее призрак уже маячит перед Саркози и Кэмероном. Мир, в котором мы живем, конечно, очень плох. Но не настолько плох, как  внушают нам российские СМИ. И баснями про «пятьдесят тысяч заключенных в подземных тюрьмах», про «пять изнасилованных лично Каддафи телохранительниц» прикрыть такой ужас, что сейчас творится в Ливии, никак нельзя.
Кстати, если вы думаете, что пидарасы из московских СМИ,  которые сейчас толкают нам прямо из Ливии репортажи о «славной победе народной революции»,  сохранят свои рабочие места – вы глубоко заблуждаетесь. Их сейчас используют и выкинут, как выкинули в свое время Доренко. Но Доренко все-таки работал в нашей домашней грязи. Тут дело поправимое. А соучастие в геноциде…  Тут уголовным делом пахнет. 
Так что происходит сейчас? Сейчас мы наблюдаем катастрофу. С одной стороны – чудовищная трагедия ливийского народа. А с другой – полное поражение НАТО. КРАХ. Натовцы все поставили на последний кон – взятие Триполи. Они тешили себя иллюзией, что взяв Триполи, обеспечат себе полную победу. Но Каддафи и его штаб уцелели, а армия Ливии и ополчение продолжают борьбу. Война не окончена. Так чего добилось НАТО? НИЧЕГО.  В смысле – ничего хорошего. Зато плохого для себя НАТО добилось столько, что месяц назад даже и мечтать было нельзя. НАТО полностью утратило перспективу ведения войны.
Без всякого преувеличения, повторяется история с Наполеоном и Москвой 1812 года. Наполеон взял Москву и… И что дальше? Ничего. КРАХ.
Они сами прекрасно понимают, что это – крах.
Они еще грозятся взять Сирт. Но зачем им Сирт? По большому счету, это нужно только исламистам, которые суть оптимисты и просто хотят утвердить свою власть еще в одном районе Ливии и вырезать там всех несогласных. У них это даже не работа такая, а образ жизни. А что дальше?
И тут уже вопрос ко всем нам. В Грозном 30 августа  произошел двойной теракт. Такого давно не было. А что, разве мало скрытых до поры джихадистов, готовых резать хоть христиан, хоть единоверцев, в самой Москве? Неужели не понятно, что российские СМИ  (в первую очередь  – телевидение), которые уже буквально воспевают  мятеж в Ливии на фоне дикой резни, устроенной «мирными манифестантами», захватившими  с помощью НАТО Триполи, занимаются призывом к мятежу в России? А это именно так. На фоне бойнив Триполи, уничтожения  мирного населения Сирта авиацией НАТО,  на фоне геноцида чернокожих, резни представителей непокорных племен российские СМИ заняты самым настоящим, без всяких преувеличений прямым подстрекательством джихадистского подполья на Северном  Кавказе и во всей России. Разрабатывается та же самая схема, что и во время натовского вмешательства в Косово в 1999 году. Как мы знаем, тогда после капитуляции Сербии под ударами НАТО, в Дагестан вторглись чеченские боевики Басаева. Теперь прямой мятеж против центральной власти в Ливии получает благословение НАТО, военную поддержку НАТО и любые преступление джихадистов в Ливии нагло замалчиваются СМИ стран НАТО. Более того, в мировых СМИ, и в российских в частности, ведется оголтелая кампания дезинформации, равной которой по масштабам человечество еще не видело.  И такую же поддержку получают мятежники в Сирии. Надо быть идиотом, чтобы не видеть: действия российских СМИ в поддержку мятежников в Ливии есть прямое подстрекательство к мятежу джихадистов в России. Мол, борцы с русской оккупацией и 500-летней диктатурой «империи Зла», поднимайтесь на борьбу, а НАТО вас поддержит, вас поддержит глава ООН Пак Ги Мун, вас поддержат мировые СМИ. И вас поддержат центральные телеканалы России, все московские либералы и правозащитники, как они поддерживали вас во время Первой Чечни, как они поддерживают сейчас «Аль-Каиду» в Ливии!
Более того, теперь можно не бояться обвинения в исламизме, ведь США «убили» Усаму бен Ладена, а значит жупела «Аль-Каиды»  больше нет, ибо для американцев «Аль-Каида»  без Усамы бен Ладена – это и не «Аль-Каида» вовсе. Да и как иначе, если всеми исламистскими боевиками в Триполи сейчас командует бывший узник Гуантанамо (!!!), пойманный в Афганистане американцами и затем выданный ими в Ливию Абдель-Хаким Бельхадж.

http://el-murid.livejournal.com/305131.html

Его в русле все той же политики реформ Каддафи выпустил из заключения вместе с многими другими исламистами. (Кстати, хороший урок на будущее.) Вот теперь этот «мирный исламист» режет и черных, и нечерных тысячами в Триполи.  А американцы даже и не интересуются, кто это там такой нарядный зажигает в столице Ливии.

Так что, это – не знак? Да это явный призыв: вставайте исламисты всей России против ненавистного режима, а мы вас поддержим, как поддержали ваших соратников в Ливии! И транслируют этот призыв - российские СМИ. Прямо из Москвы!

Так касается нас Ливийская война? Касается. Даже если бы мы сами не сидели на пороховой бочке, резня в Триполи, организованная силами НАТО, уничтожение Сирта, осуществляемое авиацией НАТО – такие преступления не дают ни одному честному человеку права  оставаться в стороне. То, что происходит сейчас в Ливии – это  преступление страшнее гитлеровских. Это не просто планомерное убийство тысяч людей. Немцы убивали, но не говорили, что защищают тех, кого истребляют. А глава НАТО фог Расмуссен заявил публично, что от бомб НАТО «не пострадал ни один мирный житель»! И отдает приказ на бомбежки Сирта.

Но то-то и оно, что мы как раз и сидим на бочке с порохом.  И Маккейн не зря угрожал Россиию Эта угроза была явным подстрекательством джихадистов в нашей стране: вы только начните, а мы вас поддержим!

Причем НАТО сейчас опасно вдвойне. Повторяю, НАТО проиграло. Но если у нас полыхнет – они смогут выкрутиться. Больше эту сволочь ни что не спасет. Они уже – преступники в глазах мирового сообщества. Даже Африканский Союз осмелился не признать ПНС законным правительством Ливии.  Крах НАТО уже начался. И теперь мы должны только помочь этой гадине  побыстрее сдохнуть, пока она не перекинула джихадистский мятеж к нам в Россию. Именно такая опасность теперь стоит перед нами. Так что теперь война в Ливии – наша война.

P.S.

Этой ночью в передача по РТР  Сатановский рассказывал, что Триполи взяли французы, англичане, катарцы, эмиратовцы, что сейчас в Триполи всем заправляет «Аль-Каида»!  А ведь еще несколько дней назад он отказался говорить об этом с Кургиняном!

А вот господин Примаков собственной персоной (опубликовано 29 августа):

«Наконец, не думаю, что удастся окончательно изничтожить силы, поддерживающие Каддафи, или окончательно нейтрализовать или сделать послушными племена, на которые опирался полковник. А это еще один показатель того, что вооруженная атака НАТО не могла стать и не стала средством перевода этой страны в спокойное состояние, создания условий для мирной и благополучной жизни ливийцев».

http://lenta.ru/conf/primakov/

Вот так! Тот самый Примаков, который накануне поездки Медведева на  саммит G8 в Довиль  решительно выступил против Каддафи, обеспечивая своим авторитетом (тогда, подчеркнем это – тогда еще достаточно большим) присоединение Москвы к политике Запада в отношении Ливии.
Какая метаморфоза! Вот уж воистину – внезапно.

P.P.S.

Надеюсь, все обратили внимание на то, что в помощниках Каддафи – русский офицер спецназа ГРУ в отставке подполковник Илья Коренев. И он там не один такой, разумеется. Как говорит Джеймс Кэмерон:
Если нужно сделать сложное – зовите японцев. Если нужно сделать невозможное – зовите русских.

Apachy , 31.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

мангольский астранафт, 31-08-2011 10:51:52

да.

2

внепанятках я, 31-08-2011 10:52:01

уан

3

внепанятках я, 31-08-2011 10:52:24

ответ на: мангольский астранафт [1]

>да.

нетъ

4

fragment, 31-08-2011 10:53:42

насрать на каддафи,войну и прочее ыжычлаъ

5

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 10:54:44

>У нас в России многим нравится Кеаддафи, а многим не нравится.
ещо больше тех, кому похуй на него

6

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 10:57:40

>Как говорит Джеймс Кэмерон:
>Если нужно сделать сложное – зовите японцев. Если нужно сделать невозможное – зовите русских.
ебануца какой авторитет. пусть сам и пиздует в триполи

7

Пропездрон, 31-08-2011 11:02:11

большинству действительно похуй на Каддафи. Ливию, нату и прочую поебень

8

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2011 11:20:27

Апач, тот же Сатановский вчера сказал, что это срало на нас НАТО.
Это не времена Союза. когда вокруг СПШ ходили наши лодки с атомным ружием на боевом дежурстве.
Что, Россия должна была вмешаться в войну? С чем? С какой армией и авиацией/флотом в каком состоянии?
Другое дело, что в части охуения НАТы ты прав и в части гнилой внутренней обстановки в стране, тоже.
Тандем играет в выборы,им не до страны, им власть делить.

9

Леха Ульяновский, 31-08-2011 11:20:59

ну зря про похуй.  нефтянные разработки то теперь к пендосам и прочим "освободителям" перейдут

если про обычного обывателя - то многим ПОХ. а в плане дележки нефтепирога Роисся проипала много .. да и Кадаффи оружие покупал на эти самые нефтебаксы

10

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 11:27:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [8]

>Это не времена Союза. когда вокруг СПШ ходили наши лодки с атомным ружием на боевом дежурстве.
*****************
они и щас ходют. ты думаш какого хуя на этой неделе булаву запускали?

11

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 11:28:35

ответ на: Леха Ульяновский [9]

я не в доле... мне похуй

12

мистер УдЪ, 31-08-2011 11:28:48

погуглил по источникам  , вчера тож послушал Сатановского ( ну и отвратительная рожа ) ,
Силами мятежников в Триполи уже неделю командует экс-глава  одной из ливийских структур Аль-Каиды Абдель Хаким Белхадж
Абдель Хаким Белхадж возглавлял в 90-х годах организацию Ливийская исламская боевая группа. Запрещенная и внесенная в террористический список ООН, она была тесно связана с Аль-Каидой
Сам Белхадж выступил против западной демократии и рассматривал джихад как единственный способ достижения победы", - гапоминает Sunday Telegraph

13

мистер УдЪ, 31-08-2011 11:34:54

Генсек НАТО назвал «подлинным успехом» операцию в Ливии: ни одной жертвы среди мирного населения
авиация сил НАТО совершила более 22 тысяч вылетов, поразив около 5 тысяч целей но никаго незадело......
Возможно в ближайшем времени стоит ждать очередного подлого шага от нашего типа президента по признанию Ливийского ПНС в качестве единственного и законного правительства Ливии

14

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 31-08-2011 11:35:25

ответ на: Леха Ульяновский [9]

>ну зря про похуй.  нефтянные разработки то теперь к пендосам и прочим "освободителям" перейдут
>если про обычного обывателя - то многим ПОХ. а в плане дележки нефтепирога Роисся проипала много .

Какой вы наивный вьюноша.Неветирование 1973  в СБ за пряники наверно было,иле просто из похуизма?

15

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 11:43:50

зачот, вождь. подумалось мне, что тут и полемизировать то особо не о чем даже.

16

Хью Моржоуи, 31-08-2011 11:44:21

Мне кажется очень странным, что сегодня вся Россия вынуждена считаться с угрозой мятежа "джихадистов". Это что, Москву возьмут исламские повстанцы с криками "Аллах Акбар"? Дык они и так уже ее взяли, без боя....

17

геша, 31-08-2011 11:46:09

Незначительное меньшинство радуется агрессии НАТО в Ливии, а подавляющее большинство возмущается. (с)

и лишь на удавкоме всем похуй

18

Диоптрий, 31-08-2011 11:50:03

Война в Ливии показала, насколько наша верхушка враждебна интересам нашей же страны. Россия сейчас очень слаба. И не делается никаких попыток  сделать её сильнее. Что это, как не подготовка к сливу собственного народа?
Карбаин, буржуйка, запас сухпая. Вот, чем сейчас нужно заниматься.

19

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 31-08-2011 11:52:19

да Хуй бы там сними
меньше чурок - лесу польза

20

Вертел йа на хую чипотле, 31-08-2011 11:54:33

6*

21

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 11:55:28

ответ на: Диоптрий [18]

чем таргуеш?
охотничьими стволами? котлами? сухарями кириешки?

22

Хью Моржоуи, 31-08-2011 11:57:30

ответ на: Диоптрий [18]

>Война в Ливии показала, насколько наша верхушка враждебна интересам нашей же страны. Россия сейчас очень слаба. И не делается никаких попыток  сделать её сильнее. Что это, как не подготовка к сливу собственного народа?
>Карбаин, буржуйка, запас сухпая. Вот, чем сейчас нужно заниматься.

Не волнуйся, для России это нормальное состояние перед тем, как стать очень сильной.

23

Хью Моржоуи, 31-08-2011 11:58:59

>Насчёт исламистов в России - паранойя

Проплатят с Запада, и будет уже не паранойя, а страшная реальность.

24

Хью Моржоуи, 31-08-2011 11:59:42

ответ на: Хью Моржоуи [22]

>Не волнуйся, для России это нормальное состояние перед тем, как стать очень сильной.

Конечно же, путем срашных лишений.

25

мистер УдЪ, 31-08-2011 12:07:46

Между тем, как стало известно, крупный нефтетрейдер Gunvor, совладельцем которого является российский бизнесмен Геннадий Тимченко (друк вовы пу ) , отправил в Бенгази танкер с топливом для ливийских повстанцев
(rbc)

26

Диоптрий, 31-08-2011 12:13:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [21]

Не по адресу. Не торгую ни чем.

27

мтитя , 31-08-2011 12:13:42

Дать по рукам исламистам и крышующим их натовцам,может только сам полковник.Допускаю,что может помочь Асад,если хватит ума и мужества.Он то пойдет следующим.И не нато его скорее всего атакует,а ваххабиты.
Израиль тоже должен крепко задумацо о новом ваххабитском очаге под носом.
Призывать сейчас Россию вписывацо за Ливию-идиотизм.Оружие через третьи страны-пожалуйста.И этто очень правильно.Но блять воевать сами,сами.
То,что пятоколонники и проста идиоты радуюцца успехам мятежникаф и нато-хорошо.Смотрите и делайте вывады.Ху из ху.
А нытики и выживальщики идут строем па дороге на хуй.Россию кто только не хоронил.Потом блят нам приходилос их закапывать.

28

итальянец, 31-08-2011 12:17:23

сванидзе пидарас

29

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 12:17:58

ответ на: Диоптрий [26]

зачем панику наводишь тогда. не сунется к нам никто. с нами договорится проще

30

pizdolubov, 31-08-2011 12:20:33

сорокалетние задроты возбудились - те кто еще застал передачи
"камера смотрит в мир", "международное оборзение". идиоты.за 20 лет
не смогли развиться нихуя, всё их волнует гондурас

31

АцкийХуятар, 31-08-2011 12:21:07

Если власть Кадафи падёт Россия отсасёт точно, 100 процентов. Все нефтяные контракты будут аннулированы или разорваны под предлогом "коррупционной составляющей" и так далее. И вот Газпром, Газпром Нефть, Татнефть которые вложили хуеву тучу бабла в Ливию до войны отсасут хуйца ибо все ништяки достанутся пендоским компаниям. Плюс учтём сколько бабла потеряет российский оборонный комплекс.  Короче полное попадалово настанет. Ибо дальше чувачки из НАТО возмуться за Сирию и похуй им на ООН и на всех остальных, остальные пускай сосут хуй как сасали раньше и как сосут сейчас.

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 12:21:38

дайте апачу ужэ путёвку на воды, в кисловоцк куда нить, невры полечить

33

мтитя , 31-08-2011 12:22:35

ответ на: Хью Моржоуи [23]

Хью уже платят.Давно.Это объективная реальность.

34

Диоптрий, 31-08-2011 12:23:35

ответ на: Хью Моржоуи [24]

Сумнев меня гложет по этому поводу.
Гляжу я на своих 2х сыновей, и что-то мне подсказывает, что в случае чего они будут ни на что не способны. Как я не твержу, не доказываю, что они должны заниматься физподготовкой и готовить себя к тяжёлой жизни, полной лишений, в которой нужно будет выживать - всё мимо. Даже личный пример не помагает. Можно, конечно, сказать, что я хуёво их воспитал. Но в сравнении с другими - они ещё молодцы. На остальных смотришь - конченные дебилы, пожрать себе сготовить не могут, не говоря уже о том, что что-то серьёзное сделать руками. Некончающееся детство - вот основное направление у нынешней поросли.
У друга дочь - кобыла 24х-летняя. Даже и близко не думает создавать семью. Работает, деньги тратит исключительно на себя любимую. Жрёт у мамы с папой, по дому хуй чо заставишь сделать. Придёт с работы - ролики под мышку - и на лысину(площадь такая) кататься. А у меня в её годы сыну уже 4 года было... И таких кобыл и мальчонок ведь подавляющее большинство! Кто противостоять-то будет? Скорее всего мы, те, кому в районе 40+, кто служил в СА и ещё не спился. И много нас таких осталось, хотел бы я знать?

35

АцкийХуятар, 31-08-2011 12:23:51

Напомню что в Ирак смог вернуться только Лукойл и то потратив хуеву тучу бабла на юристов и прочую поебень

36

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 12:29:14

>А некому вставать на дыбы. Кадыров прикормлен.

он во многом на русских штыках держится. уйдут наши - резня будет, мамонегорюй...

37

Диоптрий, 31-08-2011 12:30:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [29]

Паника - это беспочвенное нагнетание.
Неужели недостатачно оснований для беспокойства?
Тяжёлая промышленность еле бздит. Лёгкую ухуйкали к ебеням. Страна целиком зависит от импорта. Много не нужно: просто они опустят железный занавес со своей стороны - и нам если не песда, то уж очень плохо придётся. Газпром на половину принадлежит зарубежному капиталу, а на половину олигархической верхушке, которая давно продалась Западу. Что мы сможем противопоставить? будучи простым смертным у человека останется одна глобальная задача: выжить.
Мне очень хочется быть неправым и ошибаться. Но та же Ливия пример тому, как они действуют. Возможно, что до прямой агрессии дело и не дойдёт. А нахуя, если своего, внутреннего сепаратизма хватает? Не так уж  нас и много осталось...

38

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 12:33:23

ответ на: Диоптрий [34]

радоватца нада что дети счастливы, а не плакать.
будут хуевые времена, научатца и варить и руками вертолет мастерить...

39

Хью Моржоуи, 31-08-2011 12:33:50

ответ на: Диоптрий [34]

Ты не поверишь, аналогичная ситуация и в пиндастане.
Каждое следующее поколение хуже предыдущего.

40

Хью Моржоуи, 31-08-2011 12:35:29

ответ на: pizdolubov [30]

>сорокалетние задроты возбудились - те кто еще застал передачи
>"камера смотрит в мир", "международное оборзение". идиоты.за 20 лет
>не смогли развиться нихуя, всё их волнует гондурас

Россия ведь существует не в вакууме.
По сторонам смотреть полезно, ога.

41

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 12:35:53

ответ на: Диоптрий [37]

хуй знает. мне кажется наооборот, что жить становится лучше. воевать с нами никто не будет, не дураки. и торговать с нами будут всегда, потомучто зависимы от ресурсов наших.

42

жаб, 31-08-2011 12:37:28

постригли пендосы кодафчека как бля овцу. И хоть бы хуйц. Храните свои сбережения в облегациях сшп, товарещи!

43

АцкийХуятар, 31-08-2011 12:37:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [41]

Когда осядут на нефтяные ништяки Ливии и Сирии ты им со своими ресурсами нахуй не нужен будешь

44

мтитя , 31-08-2011 12:38:02

Да носрать.Этот термин-правильный.Емко определят исламиста-радикала.Саудовцы,попивая кофей и загребая деньги на нефти,спонсируют и идеологически окормляют мусульман всего мира.Талибы в Афганистане тоже ваххабиты па сути.И если в мире нет такого понятия,то на лисо заказ из саудовской аравии,чтоб не форшмачить союзника пиндосаф.гг..В мире наверно сейчас никто не вспоминает о фашистах убийцах приболтах?Ведь этти недоделки сейчас "гейропейцы".хых..Но мы то помним о сути эттой сволочи,в нато заскочивших,как голые в баню.

45

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 12:41:22

ответ на: АцкийХуятар [43]

ну да, ну да... щас осенью украина или беларусь накосячит снова с поставками газа, посмотрим насколько сирийских и ливийских ништяков хватит европе...

46

ITNTI, 31-08-2011 12:41:43

Ебать НАТО раком и хлестать по спине плетью со шкуры Белхаджа с ручкой из костей НАТОвских головных.
З.Ы. Уважаемые удавкомовцы похую бывает больно, а самое главное пиздец как обидно за бесцельно прожитые годы...

47

Дядюшко АУ, 31-08-2011 12:42:42

очерк зачетный.

48

Хью Моржоуи, 31-08-2011 12:43:38

ответ на: команданте янкам-в-дудль [36]

>>А некому вставать на дыбы. Кадыров прикормлен.
>
>он во многом на русских штыках держится. уйдут наши - резня будет, мамонегорюй...

Я на днях старался прочитать побольше об этом человеке.
Мне кажется, что "у них там" идет постоянная борьба между кланами, и порядок там возможен только таким образом, каким он поддерживается сейчас.

49

В. А. и Н., 31-08-2011 12:43:43

6* автору и респекты.

50

АцкийХуятар, 31-08-2011 12:44:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [45]

Они косячат только тогда когда побольше спиздеть надо ггг

51

мтитя , 31-08-2011 12:45:14

Ты топливо для Ваххабитов.Пока ты просто головешка осевшая в западной стране.Тлеющая вонько.А придут реальные перцы,правильные ваххабиты,и ты воя счастливо побежишш резать головы своим соседям,с которыми до этого здоровкалса.хехе..

52

Дядюшко АУ, 31-08-2011 12:45:26

то что в помощниках у Кадафи бывший ГРУшник ни о чем не говорит кроме того что он наемник.
Война в Ливии, на мой взгляд это последние дни ООН. ООН показало и доказало, что оно нах ненужно Альянс клал на ООН. Все теперь будет так как нужно представителям НАТО. Любая следующая война это докажет.

53

АцкийХуятар, 31-08-2011 12:45:47

Да индейцу 6 звёзд ибо по теме трёт зачётна

54

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 12:46:10

ответ на: АцкийХуятар [50]

всеже хотят жить в хороших домах, ездить на хороших машинах, детям будущее обеспечить. ггг

55

Дядюшко АУ, 31-08-2011 12:50:53

А нам надо готовится к тому, что в любой момент под любым предлогом НАТО может начать и нас бомбить.
Как повод Август. 08 Скажут, что мы поддерживаем бандетитский режим в Абхазии и Осетии и нарушаем целостность Грузии к томуже как огрессор отокавали грузию. По ми мо этого мы не поправу обладаем Всемирными природными запасами и ископаемыми. и потому как сейчас ведем усердно испытания ракет БУлава, то представляем угрозу всем и вся. Кроме этого по достоверным данным готовим десант для того что бы отобрать Аляску, посему несем опастность для штатов. Да еще на кавказе мочим мирное население, под предлогом борьбы с бандформированиями.
Все это конечно бред, но повод есть. Бредом и предлог Войны в Ливии был и в Сербии

56

ITNTI, 31-08-2011 12:51:05

Таки кто виноват все уже много раз писали... А что же с этим делать?

57

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 12:51:50

>Не на штыках, а на деньгах. Чтобы он потерял такие деньги? Никто бы не захотел слезать с такой золотой иглы на которой сидит Кадыров. Он сам перебъёт своих лишь бы не потерять деньги и власть, которые ему дал Пут. Мудрый ход, как было с Шамилем и Александром

деньги ему за лояльность дают. а штыки от конкурентов охраняют. ибо на его место желаЮЩих тоже есть таки

58

мтитя , 31-08-2011 12:55:15

ответ на: команданте янкам-в-дудль [36]

Хай Команданте.И всеж за время после 90 годов в Чечне сформировалис и проРоссийские силы.Подожди,будет война,оне возможно загладят много вин на поле боя.

59

Хью Моржоуи, 31-08-2011 12:55:26

ответ на: Дядюшко АУ [52]

>то что в помощниках у Кадафи бывший ГРУшник ни о чем не говорит кроме того что он наемник.
>Война в Ливии, на мой взгляд это последние дни ООН. ООН показало и доказало, что оно нах ненужно Альянс клал на ООН. Все теперь будет так как нужно представителям НАТО. Любая следующая война это докажет.

+100500.
И снова организация, основанная, так сказать, на благих намерениях, сдулась, показав свою полную несостоятельность.
Я тоже на ООН плюю. Кха, птфу, блять...

60

DeaD_Must_Die, 31-08-2011 12:55:47

У нас в России многим нравится Кеаддафи, а многим не нравится(с)
есть еще те которым тупо похуй
я один из них, поэтому дальше не четалъ
Индейцу за маниакальное упорство в разработке данного пласта канешно же 6 стахановскиз звезд
мугого

61

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 12:57:27

ответ на: Дядюшко АУ [52]

>то что в помощниках у Кадафи бывший ГРУшник ни о чем не говорит кроме того что он наемник.
>Война в Ливии, на мой взгляд это последние дни ООН. ООН показало и доказало, что оно нах ненужно Альянс клал на ООН. Все теперь будет так как нужно представителям НАТО. Любая следующая война это докажет.

оон-оон.
шайка пидорасофъ, йа давно говорилъ - с распадомъ ссср они стали реальными глиномесами.
ахъ блять, объеденённые нацыи, кагъ чюдно - давимъ слабова, судимъ беззащитного - еби гусей блюй в форточку.
Альянс клал на ООН./с/ - на самого себя трудно покласть.

62

PAPIZDElali botinki, 31-08-2011 12:58:32

Ебнется Пиндосия, следом за ней Гейропа, Россия сожрёт сама себя, и останется в мире Китай и китайцы. Иду на курсы китайского языка.

63

Экс Маринка, 31-08-2011 12:59:22

ответ на: Диоптрий [34]

>Некончающееся детство - вот основное направление у нынешней поросли.
>У друга дочь - кобыла 24х-летняя. Даже и близко не думает создавать семью. Работает, деньги тратит исключительно на себя любимую. Жрёт у мамы с папой, по дому хуй чо заставишь сделать. Придёт с работы - ролики под мышку - и на лысину(площадь такая) кататься. А у меня в её годы сыну уже 4 года было... И таких кобыл и мальчонок ведь подавляющее большинство!

Не еби мозг себе и детям.
Они живут  в  гибнущей стране и на гибнущей  планете  и -самим бы выжить ,без приплода.

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 12:59:46

ответ на: Дядюшко АУ [55]

>А нам надо готовится к тому, что в любой момент под любым предлогом НАТО может начать и нас бомбить.
===

скорей бы уже
а то чото настопиздело всё

65

Дядюшко АУ, 31-08-2011 13:00:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [61]

> Альянс клал на ООН./с/ - на самого себя трудно покласть.


ООН- оссациация объединенных наций.
НАТО - североатлантический альянс

66

Экс Маринка, 31-08-2011 13:01:06

Я че то не поняла-
а че -Россия должна была всетаки вписаться за Ливию?:

67

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 13:02:19

ответ на: Дядюшко АУ [55]

>А нам надо готовится к тому, что в любой момент под любым предлогом НАТО может начать и нас бомбить.

...пятачокъ  - "кажэццо дощ наченаеццо, кажэццо дощ наченаеццо..."

68

Дядюшко АУ, 31-08-2011 13:02:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [64]

>скорей бы уже
>а то чото настопиздело всё

депресняк?

69

PAPIZDElali botinki, 31-08-2011 13:02:30

Автору зачет! Толково написано

70

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 13:05:26

ответ на: Дядюшко АУ [65]

>ООН- оссациация объединенных наций.

органезацэя, пардонъ. не суть.

>НАТО - североатлантический альянс.

спасибо за ликбезъ. улови намёкъ.

71

Дядюшко АУ, 31-08-2011 13:06:34

ответ на: Е.н.ф.Г. [67]

...пятачокъ  - "кажэццо дощ наченаеццо, кажэццо дощ наченаеццо..."

примерно так.
То что мы типо большие и сильные, это все хуйня. Нас давно проверяют на вшивость, то финасируя бандюков на кавказе, то натравив Грузию.

Как в детстве, подбигает к тебе пиздюшня и типо слыш лошара денег дай. Ты тока ему въебать, а там пацанчики, типо ты че мальца трогаеш идика сюда.

72

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:06:57

ответ на: Дядюшко АУ [55]

>А нам надо готовится к тому, что в любой момент под любым предлогом НАТО может начать и нас бомбить.

Это как у завоевателей прошлого: ну вот, всех победили, остается последний рубеж - Россия - и тогда запануем, хы-хы... Было уже. Заканчивалось всегда одним и тем же.

>Как повод Август. 08 Скажут, что мы поддерживаем бандетитский режим в Абхазии и Осетии и нарушаем целостность Грузии к томуже как огрессор отокавали грузию.

Даже в качестве надуманного повода для начала войны такая причина очень малоубедительна. Масштабы несопоставимы.

>По ми мо этого мы не поправу обладаем Всемирными природными запасами и ископаемыми.

Эти "всемирные запасы" и так успешно идут за рубеж. Содержать целую оккупационную армию, чтобы контролировать подступы к этим запасам, дороже выйдет. Хотя совершенно ясно, в каком направлении всё идет: в сторону глобализации. В сторону создания официального мирового правительства, то есть, его легализации. Х.з., объяснять такие тенденции лишь жадностью еврейских банкиров как-то мелковато. Может быть, Землю готовят к войне в космосе  - одни инопланетяне против других инопланетян, и сейчас планета Земля в стадии глобализации, чтобы одно правительство контролировало постройку космических кораблей для звездных войн.... Безумно звучит, но такая мысль мелькала. За мировым заговором стоит надчеловеческий разум, который планирует на десятки, сотни лет вперед, ИМХО. Фантастика, бля, но очень похоже на то.

и потому как сейчас ведем усердно испытания ракет БУлава, то представляем угрозу всем и вся. Кроме этого по достоверным данным готовим десант для того что бы отобрать Аляску, посему несем опастность для штатов. Да еще на кавказе мочим мирное население, под предлогом борьбы с бандформированиями.
>Все это конечно бред, но повод есть. Бредом и предлог Войны в Ливии был и в Сербии

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 13:06:59

ответ на: Дядюшко АУ [68]

та чота да

74

ITNTI, 31-08-2011 13:09:06

ответ на: Экс Маринка [66]

>Я че то не поняла-
>а че -Россия должна была всетаки вписаться за Ливию?:
Ну уж явно не стоять в сторонке и одобрительно кивать... Пидары бял

75

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:09:26

ответ на: Экс Маринка [63]

>Не еби мозг себе и детям.
>Они живут  в  гибнущей стране и на гибнущей  планете  и -самим бы выжить ,без приплода.

Но ты-то в порядке, у вас там курорт, выкарабкаешься: и ты и приплод.

76

DeaD_Must_Die, 31-08-2011 13:10:47

осилил
лубочно как-то написано и пафоса дахуя

77

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:11:15

ответ на: Экс Маринка [66]

>Я че то не поняла-
>а че -Россия должна была всетаки вписаться за Ливию?:

Нет, бля, Украина должна была вписаться за Ливию. Украина, бля, а поддержать такую инициативу должны были крымчане, то есть лично ты.

78

Дядюшко АУ, 31-08-2011 13:11:34

ответ на: Хью Моржоуи [72]

>Даже в качестве надуманного повода для начала войны такая причина очень малоубедительна. Масштабы несопоставимы.

тут главное начать, а потом уже и повод придумают, или вообще оправдываться не перед кем будет потому как все остальные страны либо в НАТО либо члены ООН, либо сидят тихо зажав булки.

79

Дядюшко АУ, 31-08-2011 13:11:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [73]

приезжай полечим

80

жаб, 31-08-2011 13:13:10

кодафи-камент

81

Экс Маринка, 31-08-2011 13:13:15

ответ на: ITNTI [74]

>>Я че то не поняла-
>>а че -Россия должна была всетаки вписаться за Ливию?:
>Ну уж явно не стоять в сторонке и одобрительно кивать... Пидары бял

Сонцэ,
если Россия не вписалась за свои жэ имперские земли и торгуецца за сваи жэ военные базы- какая впизду ливия -хуивия?

82

ITNTI, 31-08-2011 13:14:01

ответ на: Дядюшко АУ [78]

>тут главное начать, а потом уже и повод придумают, или вообще оправдываться не перед кем будет потому как все остальные страны либо в НАТО либо члены ООН, либо сидят тихо зажав булки.

Мугого хохлопитеки таки...

83

Дядюшко АУ, 31-08-2011 13:14:27

ответ на: Экс Маринка [66]

>Я че то не поняла-
>а че -Россия должна была всетаки вписаться за Ливию?:
вписаться? нет.
Но жестко высказать свою позицию, вплоть до пробития позиции по вводу миротворческих сил. И требовать принятия нас в полноправные члены ООН, или впизду эти нации.
как то так

84

Дядюшко АУ, 31-08-2011 13:14:35

стоха!

85

Дядюшко АУ, 31-08-2011 13:14:41

отано!

86

Дядюшко АУ, 31-08-2011 13:14:51

бля

87

Экс Маринка, 31-08-2011 13:15:32

Хью захотелось пагаварить са мной после  его зарока -неразговаривать,б-гааааа

Будь мужиком,ебть,держи слово ,а то придецца апять нахуй слать.

88

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 13:18:03

ответ на: Дядюшко АУ [83]

>>Я че то не поняла-
>>а че -Россия должна была всетаки вписаться за Ливию?:
>вписаться? нет.
>Но жестко высказать свою позицию, вплоть до пробития позиции по вводу миротворческих сил. И требовать принятия нас в полноправные члены ООН, или впизду эти нации.

требовать принятия куда? мугого111 ужъ полнопранее ужэ некуда. така это...ротъ занятъ, скозать нечемъ -
частота маятника "ложка-ротъ" исключаетъ диалогъ.
>как то так

89

ITNTI, 31-08-2011 13:18:05

ответ на: Экс Маринка [81]

>Сонцэ,
>если Россия не вписалась за свои жэ имперские земли и торгуецца за сваи жэ военные базы- какая впизду ливия -хуивия?
Так-то да, но что у нас грамотных учителей военного дела нету чтоли? Хотя там вроде мелькнул старпер из ГРУ, надеюсь он там не один такой и не просто на каникулы поехал...

90

Экс Маринка, 31-08-2011 13:19:43

ответ на: Дядюшко АУ [83]

>Но жестко высказать свою позицию

шутник ты отменный.

91

Экс Маринка, 31-08-2011 13:21:10

ответ на: ITNTI [89]

Ты тролль ,штоли?
Какие блядь учителя военного дела,если нет политической воли-чета менять вообще.

92

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:22:16

ответ на: Экс Маринка [87]

>Хью захотелось пагаварить са мной после  его зарока -неразговаривать,б-гааааа
>
>Будь мужиком,ебть,держи слово ,а то придецца апять нахуй слать.

Да нахуй ты мне нужна, просто плачешь не о своей стране, бля. Нахуй такие соболезнования. Беспокойся за общечеловеческие ценности лучше, тупая пизда.

93

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 13:22:40

>>деньги ему за лояльность дают. а штыки от конкурентов охраняют. ибо на его место желаЮЩих тоже есть таки
>
>Так ты повторил всё тоже, что написал я в этом же комментарии.

хм... нет, не написал ты обэтом. ты написал - на деньгах. а деньги платят за лояльность. держат власть не деньги, а штыки. их не будет - деньги отберут

94

ITNTI, 31-08-2011 13:23:08

ответ на: Экс Маринка [91]

>Ты тролль ,штоли?
Ненене не знаю
>Какие блядь учителя военного дела,если нет политической воли-чета менять вообще.
А, удав его знает, верю я в наших дядек из лесов...

95

Дядюшко АУ, 31-08-2011 13:23:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [88]

> требовать принятия куда? мугого111 ужъ полнопранее ужэ некуда. така это...ротъ занятъ, скозать нечемъ -
> частота маятника "ложка-ротъ" исключаетъ диалогъ.

мы там тупо наблюдатели со своим представителем, и не имеем ни какого права голоса. Мы можем гавкать и тявкать, но на нас все забъет хотябы бюрократическими проволочками, типо подавайте официальный запрос/протест мы на него ответим рассмотрим, а вообще у нас обед.

в этой гребаной ООН даже Литва с Латвией и Болгарией есть. Вот бля мировые авторитеты

96

Дядюшко АУ, 31-08-2011 13:23:35

заборец

97

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:23:37

ответ на: Экс Маринка [87]

>Хью захотелось пагаварить са мной после  его зарока -неразговаривать,б-гааааа


Кстати, никаких зароков я не давал, не надо пиздеть, чмо ты брехливое. Сама выебывалась, хуле теперь варежку разявила? Дрянь.

98

Дядюшко АУ, 31-08-2011 13:23:42

от так

99

Экс Маринка, 31-08-2011 13:24:17

ответ на: Хью Моржоуи [77]

>Нет, бля, Украина должна была вписаться за Ливию. Украина, бля,

Там добровольцы были с украины кстати.где то читала сообщение.
И вообще Ливия и украина-неплохо сотрудничали ,могли бы вписацца, тока -нечем,как впрочем и России.

100

DeaD_Must_Die, 31-08-2011 13:24:46

Стена Плача - Зоборцъ Ненависти
мугого

101

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:26:49

ответ на: Экс Маринка [81]

>Сонцэ,
>если Россия не вписалась за свои жэ имперские земли и торгуецца за сваи жэ военные базы- какая впизду ливия -хуивия?

Для тебя никакой империи нету, кобыла симферопольская.
У тебя есть свой самостийный говно-курортик, тебе достаточно, на хлебушек хватит. Не пизди об Империи, выглядишь еще тупее чем ты есть.

102

Вел Килмер, 31-08-2011 13:27:08

во долбоебы

103

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 13:27:21

ответ на: Экс Маринка [66]

>Я че то не поняла-
>а че -Россия должна была всетаки вписаться за Ливию?:

не оружно, ессно, но политически. и продать таки чиво Муаммарру...
превед, Маринко, как у вас погоды крымские? собираюсь прокатитьсо, погреть жоппо под южным солнцем

104

Экс Маринка, 31-08-2011 13:27:42

ответ на: Хью Моржоуи [97]

Блядь,
тебе поискать тваю истерику под Сливом,в мае -июне?
или базар с Бенцем  в полемике с тваими визгами ?
Не поленюсь,будет время -поищу и ебалом натычу именно по -поводу-"Больше не разговариваю",

ну а посыл нахуй ,я так поняла ты мой хорошо помнишь.Освежать  не надо?

105

ITNTI, 31-08-2011 13:28:00

ответ на: Экс Маринка [99]

>>Нет, бля, Украина должна была вписаться за Ливию. Украина, бля,
>
>Там добровольцы были с украины кстати.где то читала сообщение.
>И вообще Ливия и украина-неплохо сотрудничали ,могли бы вписацца, тока -нечем,как впрочем и России.

Таки не Украина ли одной из первых признала Переходных Педерастофф в Ливии?

106

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:29:13

ответ на: Экс Маринка [104]

>Блядь,
>тебе поискать тваю истерику под Сливом,в мае -июне?
>или базар с Бенцем  в полемике с тваими визгами ?
>Не поленюсь,будет время -поищу и ебалом натычу именно по -поводу-"Больше не разговариваю",
>
>ну а посыл нахуй ,я так поняла ты мой хорошо помнишь.Освежать  не надо?

Поищи, поищи. Не найдешь, потому что этого нет. Овца ебАная.

107

Дядюшко АУ, 31-08-2011 13:29:28

ответ на: Экс Маринка [104]

>Блядь,
>тебе поискать тваю истерику под Сливом,в мае -июне?
>или базар с Бенцем  в полемике с тваими визгами ?
>Не поленюсь,будет время -поищу и ебалом натычу именно по -поводу-"Больше не разговариваю",
>
>ну а посыл нахуй ,я так поняла ты мой хорошо помнишь.Освежать  не надо?

ух бля страсти, какая тут Ливия

108

Экс Маринка, 31-08-2011 13:29:45

ответ на: Хью Моржоуи [101]

ты чо так разошолся,истеричка белгородская?
то што ты не мужик я давно поняла,хуле старацца та?

109

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 13:31:01

ответ на: Дядюшко АУ [107]

>ух бля страсти, какая тут Ливия

бггыыы
полемика

110

ITNTI, 31-08-2011 13:31:20

ответ на: Хью Моржоуи [106]

Мугого пелотка тебе конкретику шпарит, а ты ей тока прилагательные шлёшь =)))

111

DeaD_Must_Die, 31-08-2011 13:31:21

попкорна кто-нибудь хочет?
хехе

112

Экс Маринка, 31-08-2011 13:32:29

ответ на: Дядюшко АУ [107]

>ух бля страсти, какая тут Ливия

Хью в Крыму абидели ,он злой как сто пиздецов,баюсс,баюсс

113

ITNTI, 31-08-2011 13:33:23

ответ на: DeaD_Must_Die [111]

>попкорна кто-нибудь хочет?
>хехе
Да ну... Я вон зоебался обновлялку тыкать... Медленно срачь проистекает =)))

114

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:34:02

ответ на: Экс Маринка [108]

>ты чо так разошолся,истеричка белгородская?
>то што ты не мужик я давно поняла,хуле старацца та?

Ну уж такую козлофантийскую мразоту как ты я бы точно оббежал на пушечный выстрел. Данунах - на два пушечных выстрела. И таки ты права, сучка, я не мужик: мужик поле пахал при помещике, а я сельским хозяйством не занимаюсь.

115

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:35:31

ответ на: ITNTI [110]

>Мугого пелотка тебе конкретику шпарит, а ты ей тока прилагательные шлёшь =)))

Это не просто пелотка. Это идеологический враг. Ее пелоточность помогает ей маскироваться под "слабую женщину". На самом деле, если тебе известны такие местные политические деятели как Слив и Бенц - она одного поля с ними ягода.

116

Экс Маринка, 31-08-2011 13:35:37

ответ на: ITNTI [110]

>Мугого пелотка тебе конкретику шпарит, а ты ей тока прилагательные шлёшь =)))

Я есчо не шпарила конкретику ,хе-хее

117

мтитя , 31-08-2011 13:35:44

По всем признакам описания ваххабизма в России - я ваххабит, как и все европейские мусульмане. Это бред!(с)
Ты пейсал чувырло?Ты мусульманин окопавшийса в приболтике?Уже перенял па ходу местный менталитет.и стал зачотным тормазом.бхых..Кааанешна где тибе умное углядеть...гг..
Ты тиха сейчас сидишш,на гейропейские "ценности"надрачивая..Но ты готовое топливо для радикалов исламистов,буде им захочецо забрать сибе власти и земли в приболтике.В гейропе то прокатывает.И у вас прокатит.Пастроят минаретов,и па всем законам самые пассионарии-ваххабитики,будут владычествовать над умами людей.И ты побежишш с ними,сначала громить,потом резать.Патаму ,что ты приспособленец.В этом каанешно нет смешного,это печально и мерско.Дошло до тибе тормаз?

118

Дядюшко АУ, 31-08-2011 13:35:58

ответ на: Дядюшко АУ [95]

>в этой гребаной ООН даже Литва с Латвией и Болгарией есть. Вот бля мировые авторитеты


чета я тут ООН с НАТО попутал, хотя адин хер, что навоз что фикалии а Гавно и есть гавно

119

ITNTI, 31-08-2011 13:36:31

ответ на: Хью Моржоуи [114]

>И таки ты права, сучка, я не мужик: мужик поле пахал при помещике, а я сельским хозяйством не занимаюсь.
А кто же ты? Либерастско-банкирский русопродажник?

120

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:37:53

ответ на: ITNTI [119]

>>И таки ты права, сучка, я не мужик: мужик поле пахал при помещике, а я сельским хозяйством не занимаюсь.
>А кто же ты? Либерастско-банкирский русопродажник?

Хуй ты угадал.

121

Дядюшко АУ, 31-08-2011 13:38:08

>Не тронь Латвию своими потными руками


руками?!! я брезгую, так тока если хуй положить

122

Экс Маринка, 31-08-2011 13:38:52

ответ на: Хью Моржоуи [115]

>>
>
она одного поля с ними ягода.

Б-гааа,
а ты скакога поля ягода,сонцэ незакатное ?
ТО дверьми хлопаеш ,плюясь говнокреативами"Выхажу из партии" блядь,то абратно в партию заходижь? Эта беспезды-памужски,дя?

123

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:39:30

ответ на: Экс Маринка [116]

>>Мугого пелотка тебе конкретику шпарит, а ты ей тока прилагательные шлёшь =)))
>
>Я есчо не шпарила конкретику ,хе-хее

Пиздуй, шпарь, пизда тупая. Я жду. Ничего не найдешь. Всё - наговоры твои. Потому что ты лживая мразь.

124

ITNTI, 31-08-2011 13:39:51

ответ на: Хью Моржоуи [115]

>Это не просто пелотка. Это идеологический враг. Ее пелоточность помогает ей маскироваться под "слабую женщину". На самом деле, если тебе известны такие местные политические деятели как Слив и Бенц - она одного поля с ними ягода.
Двое в драку(вы с пелоткой) третий в сраку(пойду штудировать политсру на предмет двоих тобою описанных)

З.Ы. Рискну предположить: "казачкИ" жидомассонов?

125

Экс Маринка, 31-08-2011 13:41:35

ответ на: Хью Моржоуи [115]

>Это не просто пелотка. Это идеологический враг.

Ват это -точно.
Канешно враг.для всех, кто нее любит Россию  ,
всем ебучим шапкозакидательным визглявым имперцам-враг,пиздила и пиздить буду.

126

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 13:41:48

>Не тронь Латвию своими потными руками

не будем трогать.
0. противно
1. сама сдохнет

127

Дядюшко АУ, 31-08-2011 13:41:50

>>>Не тронь Латвию своими потными руками
>>
>>
>>руками?!! я брезгую, так тока если хуй положить
>
>Старый империалист задрот?

ну бывает подрочу поимперски, а вы там че в чухонии вяло вялого гоняете?

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 13:42:17

ответ на: Дядюшко АУ [79]

звучит заманчиво

129

мистер УдЪ, 31-08-2011 13:42:20

>>Между тем, как стало известно, крупный нефтетрейдер Gunvor, совладельцем которого является российский бизнесмен Геннадий Тимченко (друк вовы пу ) , отправил в Бенгази танкер с топливом для ливийских повстанцев
> > (rbc)
>
>Зачем? Вчера пошли танкеры повстанцев с нефтью из Ливии. 300 000 000 баксов получат. Они уже сами продают нефть. Это не из Щападных СМИ, это по арабским каналам.

-------------------------------------------
вовремя предать  , это не предательство , а предвиденье (с)
конторка там контракты имела
сырую непереработанную нефть в двигло незальеш

130

Долбаёб в тюбитейке, 31-08-2011 13:43:33

Блять афтар ты ебант малолетний,нишаришь в теме нихуя,хорош бляь дибилятор смотреть,у нато пиздатые учения,у барыг с войны пездатые бабосы,кадафи наклонят вопрос времени,за счёт ливи нато потери финансовые востановит,такчто переставай быть долбаёбом ,те завтро между прочим в школу.

131

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 13:44:06

ответ на: Хью Моржоуи [115]

>Это не просто пелотка. Это идеологический враг. Ее пелоточность помогает ей маскироваться под "слабую женщину". На самом деле, если тебе известны такие местные политические деятели как Слив и Бенц - она одного поля с ними ягода.

да брось ты... нашли врага. началось с того, что Детектив воспылал к ней доебацо, и все следом накинулись. и чо хотели, чтоб она в ответ не кинула гамном?
брэк нах

132

Экс Маринка, 31-08-2011 13:44:33

ответ на: Хью Моржоуи [123]

Хью?тыж знаешь,что найду,будешь спорить,гандончик?

НАговоры ,блядь,  га-аааааа.

133

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:44:48

ответ на: Экс Маринка [122]

>>>
>>
>она одного поля с ними ягода.
>
>Б-гааа,
>а ты скакога поля ягода,сонцэ незакатное ?
>ТО дверьми хлопаеш ,плюясь говнокреативами"Выхажу из партии" блядь,то абратно в партию заходижь? Эта беспезды-памужски,дя?

Когда меня вынудили оттуда съебать, я ушел, когда стали приглашать назад, вернулся. Взгляды могут совпадать или не совпадать, а торчать в рубрике просто для мебели - глупость, ИМХО.
У тебя, тупая пизда, всё вертится вокруг "мужское"- "немужское". В твоем понимании я никогда не был и не буду "мужиком".
Для тебя "мужик" - это большой черный дог, который пердолит тебя в сраку и не разговаривает.

134

Дядюшко АУ, 31-08-2011 13:45:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [128]

а як жить и выглядеть будет достойно

135

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:45:46

ответ на: Экс Маринка [132]

>Хью?тыж знаешь,что найду,будешь спорить,гандончик?
>
>НАговоры ,блядь,  га-аааааа.

Ищи, ищи. Старайся. Мне нечего стыдиться. Спиралька ты влагалищная.

136

Долбаёб в тюбитейке, 31-08-2011 13:46:22

А блять фраза про то что ,"это вайна касается кажого из нас",ты хоть автомат в руках держал,воин блять задристаный.

137

Экс Маринка, 31-08-2011 13:47:25

ответ на: команданте янкам-в-дудль [131]

>началось с того, что Детектив воспылал к ней доебацо,

Даебалсо,аж собако здохло от его злости,прикольно,га-аааа.

138

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:47:41

ответ на: Экс Маринка [125]

>>Это не просто пелотка. Это идеологический враг.
>
>Ват это -точно.
>Канешно враг.для всех, кто нее любит Россию  ,
>всем ебучим шапкозакидательным визглявым имперцам-враг,пиздила и пиздить буду.

Люби Россию крепче, прошмандовка ты этакая!

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 13:50:16

ну хоть тут драка я надеюсь?
ну слава богу!
а то толкьо водку жрут и песни пают(с)

140

Экс Маринка, 31-08-2011 13:50:29

ответ на: Хью Моржоуи [135]

НЕ ерзай бля,мужик он,г-гггг

па визгу так и не скажэшь,

и дыхалка сбилась,ты саберись-не пропускай.

141

Дядюшко АУ, 31-08-2011 13:51:53

вообщем то что Кадафи свергли это уже факт. Пол года он держался молодца.
Теперь Америкосы будут сасать из Ливии все что возможно и востанавливать ее на деньги Кадафи.
Мирное же население заебется от мелких племенных стычек, которые опчть перерастут в гражданскую войну.

Мне так кажется

142

Экс Маринка, 31-08-2011 13:52:52

ответ на: Хью Моржоуи [135]

Белгородский ,
ты можешь верешщать скока угодно, но интронеты помнят все, и ты это знаешь.
покачто я съебусь по делам,пущай люди нормально побазарят о судьбе Ливии,
позжэ пагаварим оддышись пока.

143

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:53:28

ответ на: команданте янкам-в-дудль [131]

>да брось ты... нашли врага. началось с того, что Детектив воспылал к ней доебацо, и все следом накинулись. и чо хотели, чтоб она в ответ не кинула гамном?
>брэк нах

Я даже не знаю, чем объяснить мою гадливость по отношению к этой дамочке. Вероятно, меня раздражает ее ярковыраженный маточно-влагалищно-"мужик-не мужик" образ мышления. Это что-то на уровне взаимоотношений хуйпесды. Это что-то на уровне ферамонов и биополей, бля. Она как бы всё время подначивает: "а тебе я ебаться не дам, ты меня не достоин", а я как бы всё время отвечаю: "да и не надо, дразни своей пиздой еще кого-нибудь".
Кагто так. Она от этого бесится, кстате, опять же, на уровне влагалищных инстинктов.

144

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 13:54:52

ответ на: Экс Маринка [137]

>>началось с того, что Детектив воспылал к ней доебацо,
>
>Даебалсо,аж собако здохло от его злости,прикольно,га-аааа.

ну я б чужому горю не радовалсо бы, Маринк. у мну недавно улитычь помре, жаль очень.
чуть до третьей днюхи не дотянул... а смертть цобаки то серьёзнее
как погода то у вас, переспрашиваю? прогноз прогнозом, а на месте то виднее вам

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 13:55:53

ответ на: Дядюшко АУ [134]

ишь ты

* ПРОДОЛЖАЙ :: 59,6 kb - показать
146

мистер УдЪ, 31-08-2011 13:56:34

ответ на: Дядюшко АУ [55]

>А нам надо готовится к тому, что в любой момент под любым предлогом НАТО может начать и нас бомбить.
> Как повод Август. 08 Скажут, что мы поддерживаем бандетитский режим в Абхазии и Осетии и нарушаем целостность Грузии к томуже как огрессор отокавали грузию. По ми мо этого мы не поправу обладаем Всемирными природными запасами и ископаемыми. и потому как сейчас ведем усердно испытания ракет БУлава, то представляем угрозу всем и вся. Кроме этого по достоверным данным готовим десант для того что бы отобрать Аляску, посему несем опастность для штатов. Да еще на кавказе мочим мирное население, под предлогом борьбы с бандформированиями.
> Все это конечно бред, но повод есть. Бредом и предлог Войны в Ливии был и в Сербии
--------------------------------------
полная хуйня
зачем бонбить , что бы получить десяток . другой хиросим у себя    на територии и в  лондоне цены на недвижимость уппали до  стоимости собачей конуры ?
выжмут ливию , подберут венесуэлу , нигерию ...сбросят ценик на энэргоносители до 9 баксов ( 1998г .)
да наша элита сама власть за это задушит .

147

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:56:39

ответ на: Экс Маринка [142]

>Белгородский ,
>ты можешь верешщать скока угодно, но интронеты помнят все, и ты это знаешь.
>покачто я съебусь по делам,пущай люди нормально побазарят о судьбе Ливии,
>позжэ пагаварим оддышись пока.

Ну вот, ничего ты не смогла, мадама.
Потому что "компромат" на меня взять негде. Его просто нет.
Я даже рад буду, если ты откопаешь что-нибудь эдакое "порочащее", гы-гы-гы, для разнообразия. Но ведь не откопаешь. А что до моих креосов - они все на виду, я не отказываюсь ни от одного из них.

148

ITNTI, 31-08-2011 13:56:50

ответ на: Хью Моржоуи [143]

>Я даже не знаю, чем объяснить мою гадливость по отношению к этой дамочке. Вероятно, меня раздражает ее ярковыраженный маточно-влагалищно-"мужик-не мужик" образ мышления. Это что-то на уровне взаимоотношений хуйпесды. Это что-то на уровне ферамонов и биополей, бля. Она как бы всё время подначивает: "а тебе я ебаться не дам, ты меня не достоин", а я как бы всё время отвечаю: "да и не надо, дразни своей пиздой еще кого-нибудь".
>Кагто так. Она от этого бесится, кстате, опять же, на уровне влагалищных инстинктов.
Таки она вдувабильна или не палит щщи?

149

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 13:57:30

из каментов понял, что всем до ливии похую /допезды/. тут все свои шкурные вопросы решают, кагбы разговаривая о ливии... ну как всегда впрочем

150

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 13:58:40

/нолилъ ф стоканъ. настриваю балалайку/ - не люблю попкорнъ.
чото кагто вяло...

151

головатый, 31-08-2011 13:59:01

Его в русле все той же политики реформ Каддафи выпустил из заключения вместе с многими другими исламистами. (Кстати, хороший урок на будущее.) Вот теперь этот «мирный исламист» режет и черных, и нечерных тысячами в Триполи.  А американцы даже и не интересуются, кто это там такой нарядный зажигает в столице Ливии.(с)

откуда такая увереность что они не интересуются и не знают?
Кошка смотрит на выдру пиздующую в воду за рыбой и думает: вод блять идиотка, намочит шерсть и нихуя не поймает, я пробовала!

Причем НАТО сейчас опасно вдвойне. Повторяю, НАТО проиграло.. (с)
сцуко, нах я это чейтал?!

152

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:59:07

ответ на: Экс Маринка [140]

>НЕ ерзай бля,мужик он,г-гггг
>
>па визгу так и не скажэшь,
>
>и дыхалка сбилась,ты саберись-не пропускай.

Повторюсь, глупая.
Я НЕ "МУЖИК".
Скорее разночинец, если на то пошлО.
"Мужик" - это землепашец. Я землю не пашу. Так получилось.

153

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 14:01:21

пачему ещо журналисты не нашли плакатов "Освободим Ливию от буржуйских лап"?

154

Дядюшко АУ, 31-08-2011 14:01:39

ответ на: мистер УдЪ [146]

>полная хуйня
>зачем бонбить , что бы получить десяток . другой хиросим у себя    на територии и в  лондоне цены на недвижимость уппали до  стоимости собачей конуры ?
>выжмут ливию , подберут венесуэлу , нигерию ...сбросят ценик на энэргоносители до 9 баксов ( 1998г .)
>да наша элита сама власть за это задушит .

головой подумай, хоть одна пушеная ракета с ядерной головкой, это пиздец всему миру сразу, до этого ни кто не дойдет, к тому же одной ракетой хуй отделаешся ибо всякие ПРО и перехватчики.

а наша власть и есть элита. Свои интересы решают за наш же счет.
Возьми в пример цены на горючку. по чем она у нас и по чем в той же винесуэле? кто как распоряжается богатствами страны.

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 14:02:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [149]

хых, та да
тут пиздилово проклатками в самом разгаре, каму нахуй твая ливия вапще нужна?

156

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 14:02:36

почему никакая падль перебежавшая и начавшая писать не выпустила ещо свой шедевр про то что войну в Ливии начала Россия на самом деле?

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 14:02:41

ответ на: Е.н.ф.Г. [150]

дарова, бро!
как живёте? как животег?

158

Экс Маринка, 31-08-2011 14:02:51

ответ на: команданте янкам-в-дудль [144]

>ну я б чужому горю не радовалсо бы, Маринк.

Горе у этого гондона- в треснутой башке,и от него все беды,
я не радуюсь,я восхищаюсь,во такая вот сцука...


>как погода то у вас, переспрашиваю? прогноз прогнозом, а на месте то виднее вам

У нас хуевая погода,в субботу изза шторма около 6 человек погибли,долбаебы
Не едь к нам , к предателям,плохо у нас, г-гггг.

159

головатый, 31-08-2011 14:03:22

ответ на: Дядюшко АУ [154]

>Возьми в пример цены на горючку. по чем она у нас и по чем в той же винесуэле? кто как распоряжается богатствами страны.

венесуэльцы не ездят на шопенг в париж. Да они этава в отличии от нас в 91-ом, и не просили.

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 14:03:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [156]

если у вас нет паранои это ещё не значит что за вами не следят, гугугу

161

Хью Моржоуи, 31-08-2011 14:03:26

ответ на: Экс Маринка [142]

>пущай люди нормально побазарят о судьбе Ливии,

"Судьба Ливии", бля, - пафосно сказала какая-то тётка из Симфы, смишно, сцукко.

>позжэ пагаварим оддышись пока.

Я тебя, извини, не ебал, чтобы отдыхиваться. Я поражаюсь, насколько твоим мозгом управляют маточные импульсы. Это было бы даже забавно, не будь ты такой злобной дурой.

162

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 14:03:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [155]

вопще чо нах за ливия такая?

163

Дядюшко АУ, 31-08-2011 14:03:47

пшол работать.
VIVA - КАДАФИ!!!

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 14:04:40

около 6 человек погибших это пять с половиной? или пять с четвертью?

мне для пиесы разумеецо

165

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 14:04:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [160]

ябы написал обязательно. долбоебов много. разбогателбы хоть

166

Экс Маринка, 31-08-2011 14:04:54

ответ на: Хью Моржоуи [152]

> Я землю не пашу.

ты у мну ее жрать бля будешь,отвечаю.
не пашет он...

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 14:05:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [162]

а хуй ево знает, сама немесная

168

жаб, 31-08-2011 14:05:59

прекрасно. Неистовый лютый срачь. Не забувайте упоменать о поебании роцтвенников опонента.

169

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 14:06:39

>Всё равно все долги спишут + поймут, что лучше ввести в Евро зону.
приди халява!!!!!!!!!111
эх, как блять латыши будут выебыватца на украинцев /так к примеру/ если их в ЕС будут брать. больше всех гарланить: "нахуй нам не нужны прихлебенцы...самим жрать нечего"

170

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 14:06:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [157]

вашыме молитваме.
спсбъ. жыссь сука прекрасная штука /когда в оплачивоемамъ отпуске с частичной занятостью на дому/ -
днемъ работа-пляжъ-косякъ. вечеромъ просто косякъ. ночью черчу, иногда с косякомъ.

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 14:06:46

и мне штоле поработать? для разнообразия

172

Экс Маринка, 31-08-2011 14:07:07

ответ на: Хью Моржоуи [161]

Я злобная дура наверно,дя.
но тем не менее за базар отвечаю .
и к таму жэ магу себе пазволить не хуярить истеричные прастынки,как эта делает " настоящий мужигггг" ггггггггг.

173

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 14:07:31

ответ на: Экс Маринка [166]

самое время договоритца на поебатца. дада. так всегда бывает...

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 14:07:39

ответ на: Е.н.ф.Г. [170]

это прекрасно

анек вспомнился

- как живёте?
- та вашими молитвами...
- та мы ж не молимся!..
- ну вот так и живём...

175

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 14:08:49

200 и уебываю из ливии

176

головатый, 31-08-2011 14:09:13

>Не дождётесь. Вам там по Первому в уши срут. А Евросоюз всё равно бабло вкладывает во всё. Всё равно все долги спишут + поймут, что лучше ввести в Евро зону.

ну а хуле, держат же люди домашнех петомцев.. сцобачег ливретков на дрожащех лапках нопремер.
А некоторые када померают оным сцобачкам еще миллиарды оставляют, да.
Вы, проебалтские тигры, кстате, молоды каг страны, и шансы палучить наследсво европпы у вас есть, да

177

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 14:09:24

а то вдруг реальные пацаны с других сцайтов ещо заглянут бял..

178

Экс Маринка, 31-08-2011 14:09:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [173]

>самое время договоритца на поебатца. дада. так всегда бывает...

думаешь?

179

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 14:09:44

палюбому тут никому несдобравать

180

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 14:09:45

>Не дождётесь. Вам там по Первому в уши срут. А Евросоюз всё равно бабло вкладывает во всё. Всё равно все долги спишут + поймут, что лучше ввести в Евро зону.

чо такое Первый?
ну а списать канеешно спишут. вместе с вами

181

головатый, 31-08-2011 14:10:05

туд чо нахаюд?

182

Хью Моржоуи, 31-08-2011 14:10:16

ответ на: Экс Маринка [166]

>> Я землю не пашу.
>
>ты у мну ее жрать бля будешь,отвечаю.
>не пашет он...

О, да ты прямо настоящая политсрушница.
У Ларса научилась?
И что же ты сделаешь?
Интересно просто. До сих пор я здесь как-то выживал, а ты меня погубишь, да?
Мой тебе совет, не слушай импульсы своей пизды.
Вся ж злоба отразится потом на тебе и твоей семье.
Сатане похуй, кого мочить.

183

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 14:10:16

ответ на: Экс Маринка [178]

не знаю как у вас далеко зашло

184

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 14:10:51

200 не взял, возьму тагда 222. может успею

185

Главный Годяй, 31-08-2011 14:10:54

Ис креатива понел, што фсе умерли штоле?..

186

жаб, 31-08-2011 14:10:59

есле Кадафи прочетает каменты, а он конешноже их читает, то ему понравицо то, насколько небезразлична нам судьба ливии.

187

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 14:11:51

эх маринка, маринка. тебе хью про пизду раз 100500 уже намекнул. а ты...

188

Главный Годяй, 31-08-2011 14:12:21

Н а
А мериканец
Т ухлые
О бдрочки

189

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 14:13:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

>и мне штоле поработать? для разнообразия

попей кофию с печеньем, и глупое желание пройдт само

190

Главный Годяй, 31-08-2011 14:13:15

ответ на: жаб [186]

>есле прачетает..
А ничо, што статейку он и праплатил?

191

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 14:13:34

ну а как понимать ещо твоиже слова?
>Всё равно все долги спишут + поймут, что лучше ввести в Евро зону.
зачем им списывать? они на долбоебов похожи? земли заберут ваши и все за долги.

192

мистер УдЪ, 31-08-2011 14:13:36

ответ на: Дядюшко АУ [154]

вот я и подумал
вся эта шняга задумана для контроля на цеником на энэргоносителями
отсечь кетай , контролировать Россию
да и если бы мы здали как каклы  ядерное оружие , прежде ливии здесь бы была резня
на элиту у нас с тобой одинаковый взгляд . пидорасы.

193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 14:14:38

ответ на: Хью Моржоуи [182]

завещание написал?
если чё у меня юрист есть подбоком, недорого возьмёт

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 14:15:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [187]

а можыт у пизды выходной? гого

195

Хью Моржоуи, 31-08-2011 14:15:14

ответ на: Экс Маринка [172]

>Я злобная дура наверно,дя.
>но тем не менее за базар отвечаю .
>и к таму жэ магу себе пазволить не хуярить истеричные прастынки,как эта делает " настоящий мужигггг" ггггггггг.

Ты слепая или читать не умеешь?
Я не "мужик", и тем более не "настоящий".
Я обычный человек, альфа-самца из себя не строю.
Это ты у нас тут роковая женщина.
У тебя паходу завышенные требования к противоположному полу, либо ты просто привыкла к смуглым, волосатым, потным  хуям с глазами и раздутым ЧСВ, и никакой другой тип мужчины больше не воспринимаешь.
Это твоя личная проблема, мне похуй.
Я тебе в "мужики" не набиваюсь, успокойся.

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 14:15:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [187]

или можыт пизда не с ушами и намёков не слышит?

197

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 14:16:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [194]

тогда могут и не успеть. запал пройдет у обоих

198

швейг, 31-08-2011 14:16:17

ответ на: Дядюшко АУ [141]

да не будут нихрена в Ливии пиндосы восстанавливать. Бабло Мухоморыча закрысят, спишут на неопытность "революционеров". а выкачивать -- доооо!

199

Экс Маринка, 31-08-2011 14:16:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [187]

>эх маринка, маринка. тебе хью про пизду раз 100500 уже намекнул. а ты...

да уж куда злобной дуре панять чужу печаль, эгоистка епть.

200

DeaD_Must_Die, 31-08-2011 14:16:45

ответ на: Главный Годяй [190]

ГГ, привет Евгений
рад видеть твои пиксели

201

Главный Годяй, 31-08-2011 14:17:11

ответ на: Хью Моржоуи [195]

Каг йа понел - отношэния ниумалимо скатились фпес (зачоркнуто) псу пат хвост?

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 14:17:11

ответ на: команданте янкам-в-дудль [189]

хых, привет
та уже и чай и печеньки и обед, один фиг надо брать себя за шиворот и сажать за дела, бо чую иначе придёцо от снежного кома убегать, хи-хи

203

Главный Годяй, 31-08-2011 14:17:36

ответ на: DeaD_Must_Die [200]

Ыыыы!!! Y! Взаимно рад!

204

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 14:17:52

ну епт. и гусей проебал с ебаными звонками...

205

жаб, 31-08-2011 14:18:03

гл.годяй.  Под ником Апаче хуячет дочка Кодафи - Айша.    Информационне войны, хуле. Ничо святово.

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 14:18:22

интересно а пачиму мужики женщин в ненастоящести редко-редко обвиняют? не умеют штоле?777

207

Экс Маринка, 31-08-2011 14:18:22

ответ на: Хью Моржоуи [195]

>Ты слепая или читать не умеешь?

Да я не  вовсе не читаю ,ты уж извини, тут не до тваих истерик щас.
но народу нравицца,ты продолжай,
пока -пока

208

Главный Годяй, 31-08-2011 14:18:36

Маст Дай каг бэ нинавящщево гусей нахнул.

209

DeaD_Must_Die, 31-08-2011 14:19:13

ответ на: Главный Годяй [208]

>Маст Дай каг бэ нинавящщево гусей нахнул.
Вежливость - главное оружие вора(цэ)

210

Бенц, 31-08-2011 14:20:15

ответ на: Хью Моржоуи [115]

>Это не просто пелотка. Это идеологический враг. Ее пелоточность помогает ей маскироваться под "слабую женщину". На самом деле, если тебе известны такие местные политические деятели как Слив и Бенц - она одного поля с ними ягода.

Хью, что это с тобой??? Ты прям как Вышинский шпаришь. Только лексика удавкомовская.

211

Главный Годяй, 31-08-2011 14:20:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [206]

Эта патаму што ни пад фсеми имитируют оргазм, я таг думаю. Исхадя из этава выват ачевиден - на плонето зимля гораздо больше настоящих мужэков, способных качественна апреходовать жэнцкайе тушко.

212

мтитя , 31-08-2011 14:20:45

Ну и жалкий же ты...Хехехе. Сказочный долбоёб(с)
хыыы..самокритично.Привет,привет,сказочный долбаеп,как там ваша паганая латвия?ггг

213

жаб, 31-08-2011 14:21:26

сволочи блять нафталиновые!

214

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 14:21:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [197]

>тогда могут и не успеть. запал пройдет у обоих

а может, они уже кончили?

215

Главный Годяй, 31-08-2011 14:22:07

ответ на: DeaD_Must_Die [209]

Пачетал тут твоё совместное творение, хотел даже пейсать аткрытое письмо в ридакцэю, каг бэ - желательно бы в нетленке видеть а не на глагне с пальтсэм...

216

Экс Маринка, 31-08-2011 14:22:39

ответ на: Бенц [210]

Щас ти тебя посчитают, г-ггг.

217

мтитя , 31-08-2011 14:23:25

ответ на: головатый [181]

Бгыы..Здороф Голова.

218

Экс Маринка, 31-08-2011 14:23:28

Хью легковозбудимый-капец,
наверно кончает быстро.

219

DeaD_Must_Die, 31-08-2011 14:23:33

ответ на: Главный Годяй [215]

>Пачетал тут твоё совместное творение, хотел даже пейсать аткрытое письмо в ридакцэю, каг бэ - желательно бы в нетленке видеть а не на глагне с пальтсэм...
Тю, да еще до половины не дописали
кстати идейка из каментов родилась

220

мистер УдЪ, 31-08-2011 14:23:57

ответ на: Хью Моржоуи [195]

Хью , кричиш что немужык , а мне кажеца что ты иногда сбрасываеш в офисе  тесный шуз
и  ходиш по напольному покрытию босиком ,  в рубахе навыпуск , размышляя вслух о судьбах Рассеи , аки Толстой
и это прекрасно ....

221

Главный Годяй, 31-08-2011 14:24:18

ответ на: Экс Маринка [216]

Душевное фото в профайле! (превед, кстате)

222

Главный Годяй, 31-08-2011 14:25:12

ответ на: DeaD_Must_Die [219]

Хехе, а какда ждать прадалжения то? Йа, канешно ни нервный (психопат конченый), но ужэ валноваццо начел.

223

Хью Моржоуи, 31-08-2011 14:25:17

ответ на: Главный Годяй [201]

>Каг йа понел - отношэния ниумалимо скатились фпес (зачоркнуто) псу пат хвост?

Я думаю, это потому что женщина интуитивно чувствует, что ее не хотят, и не может с этим смириться.
Единственный способ обратить на себя внимание - оскорблять и пасылать.
Ее логика такая: если он не захотел меня видеть, значит он не мужик, а хуйня. Так она успокаивает своё ЧСВ.
Пиздец, не ожидал, что у взрослой бабы могут быть такие комплексы, тем более - что она начнет их выплескивать публично.
Такие люди, блять, опасны, тем что очень приставучие.
Стоит просто пообщаться по-человечески, как она считает, что я ей должен.

224

DeaD_Must_Die, 31-08-2011 14:25:47

ответ на: Главный Годяй [221]

>Душевное фото в профайле! (превед, кстате)
заклянул в профайл и загоготал аки конь
Маринка жжот напалмом канешна же

225

Главный Годяй, 31-08-2011 14:26:09

ответ на: мистер УдЪ [220]

нед, таг делал Брюс наш Виллис в крепком арежке.

226

мистер УдЪ, 31-08-2011 14:26:28

ответ на: Бенц [210]

Бэнц , вражына продажная пришла

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 14:26:28

ответ на: команданте янкам-в-дудль [214]

>>тогда могут и не успеть. запал пройдет у обоих
>
>
>
>а может, они уже кончили?
===

я дажы знаю кто из них симулировал оргазм, гугугу

228

Хью Моржоуи, 31-08-2011 14:26:38

ответ на: Экс Маринка [218]

>Хью легковозбудимый-капец,
>наверно кончает быстро.

Ты меня умиляешь. К сожалению, ты никогда не узнаешь, как я кончаю, бы-гы-гы.

229

Экс Маринка, 31-08-2011 14:26:48

ответ на: Главный Годяй [221]

>Душевное фото в профайле! (превед, кстате)

И тебе привет.
Ложкина смотрела случайно нашла,теперь нихто не канючит "сиське пакажь",теперь все сложнее ...

230

DeaD_Must_Die, 31-08-2011 14:27:05

ответ на: Главный Годяй [222]

>Хехе, а какда ждать прадалжения то? Йа, канешно ни нервный (психопат конченый), но ужэ валноваццо начел.
шестую часть пишем
у подельника на днях велогонка, у меня просто гонка, ггггггг
так што недельки через две нашкрябаемъ

231

Главный Годяй, 31-08-2011 14:27:08

Морина! пагавари са мной! мне таг адинока в этам мире, йа устал стучяццо в стену непонимания и лжи (зоплакол)

232

Хью Моржоуи, 31-08-2011 14:27:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [193]

>завещание написал?
>если чё у меня юрист есть подбоком, недорого возьмёт

Тут такие чувства, страсти, можно сказать, а ты о денежном интересе....

233

Главный Годяй, 31-08-2011 14:28:25

ответ на: Экс Маринка [229]

Да тут все какие-то ниандэртальцы и скаты: "пакажы сиське!"
Кто таг с девужкаме апщяицо, а?

234

Хью Моржоуи, 31-08-2011 14:28:28

ответ на: Бенц [210]

>>Это не просто пелотка. Это идеологический враг. Ее пелоточность помогает ей маскироваться под "слабую женщину". На самом деле, если тебе известны такие местные политические деятели как Слив и Бенц - она одного поля с ними ягода.
>
>Хью, что это с тобой??? Ты прям как Вышинский шпаришь. Только лексика удавкомовская.

Спасибо за комплимент. Вы мне льстите...

235

Экс Маринка, 31-08-2011 14:28:30

ответ на: Хью Моржоуи [228]

>Ты меня умиляешь. К сожалению, ты никогда не узнаешь, как я кончаю, бы-гы-гы.

А х ты ж блеадь,
незадачя та какая, К сажалению для каво?

236

Главный Годяй, 31-08-2011 14:29:22

ответ на: DeaD_Must_Die [230]

Гонки-хуёнке, кстате. С удовольствием четаю фсекда. Даже ф трезвую дыню катит каг дети фшколу.

237

Главный Годяй, 31-08-2011 14:30:16

Морина, приём!.. Save Our Soul

238

DeaD_Must_Die, 31-08-2011 14:30:46

ответ на: Главный Годяй [236]

Спасибо на добром слове, Евген
не сдуться бы к финалу, планку высоковато задрали с самого начала

239

Экс Маринка, 31-08-2011 14:31:59

ответ на: Главный Годяй [231]

>пагавари са мной! мне таг адинока в этам мире,

стока панимающих людей кругом,ты толька посматри, так и сжимают плотное кольцо понимания

240

Главный Годяй, 31-08-2011 14:32:34

ответ на: DeaD_Must_Die [238]

Надо нириальный акшон устроить, йа бы ессно добавил чото в стиле
http://udaff.com/read/creo/79682/

241

швейг, 31-08-2011 14:33:21

>Не дождётесь. Вам там по Первому в уши срут. А Евросоюз всё равно бабло вкладывает во всё. Всё равно все долги спишут + поймут, что лучше ввести в Евро зону.

ога! в одной гордой строне гейросаюз уже вложился в игналинскую АЭС

242

Хью Моржоуи, 31-08-2011 14:33:45

ответ на: мистер УдЪ [220]

>Хью , кричиш что немужык , а мне кажеца что ты иногда сбрасываеш в офисе  тесный шуз
>и  ходиш по напольному покрытию босиком ,  в рубахе навыпуск , размышляя вслух о судьбах Рассеи , аки Толстой
>и это прекрасно ....

Ну дык Толстой был не мужик, а из благородных, граф, ёпта...
По сути маринкин троллинг насчет "мужика" можно свести к стремлению заставить меня вести себя в рамках стереотипа тупого самца. "Самец" ты или "не самец", что называется.
Отсюда я и делаю вывод, что пиздная составляЮЩая в характере этой женщины занимает более 50%.
Для нее главный показатель в вариантах отношения к собеседнику - тянется он к ней или нет, именно через призму полового влечения.
Говоря, что я не "мужик", я отказываюсь общаться по ЕЁ правилам.
Я просто не хочу здесь играть в хуйпесду.

243

DeaD_Must_Die, 31-08-2011 14:34:08

ответ на: Главный Годяй [240]

Ну ты псих известный, гегеге

244

Главный Годяй, 31-08-2011 14:34:14

ответ на: Экс Маринка [239]

А что если я и вправду хороший парень, а? Вот например мне сиське нинадо паказывать (достаточно лишь девичьей груди прекрасной)

245

Хью Моржоуи, 31-08-2011 14:35:24

ответ на: Экс Маринка [235]

>>Ты меня умиляешь. К сожалению, ты никогда не узнаешь, как я кончаю, бы-гы-гы.
>
>А х ты ж блеадь,
>незадачя та какая, К сажалению для каво?

Ты ж сама только что выразила сожаление вот в этих словах:
"ах ты ж блеадь, незадача та какая". Йа так панемаю, для Вас незадача, Миледи.

246

Главный Годяй, 31-08-2011 14:35:31

ответ на: DeaD_Must_Die [243]

Ыыыы! Это да. Ну такда чё-ниить попроще, хотя куда уж проще то...

247

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 14:36:05

ответ на: Экс Маринка [137]

>Даебалсо,аж собако здохло от его злости,прикольно,га-аааа.
Слы, жыдофка ты тухладырая, ты када приходиж ф палецру гомна пахавать, пади даж ни думаеж, шта тваи гнилыя забазары на твайом приплоде очинна атразиццо могуть. Падумай над етим, хатя тибе паходу нечем ггг

248

DeaD_Must_Die, 31-08-2011 14:37:15

ответ на: Главный Годяй [246]

будет, будет
но пиздеть не буду - пока еще даже черновых набросков нету, так что планы рано раскрывать

249

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 14:37:28

ответ на: Экс Маринка [125]

>Канешно враг.для всех, кто любит Россию 
>всем пиздела и пиздеть буду.

250

Главный Годяй, 31-08-2011 14:37:31

Ис каментоф понел, што Морине надо падарить пулимёд, адбиваццо от паклоннегоф и прочих нормальных парней.

251

Экс Маринка, 31-08-2011 14:37:55

ответ на: Хью Моржоуи [223]

>Я думаю, это потому что женщина интуитивно чувствует, что ее не хотят, и не может с этим смириться.
>Единственный способ обратить на себя внимание - оскорблять и пасылать.

Блеадь,
какой блаедь пиздец,форточная ссыкуха чота пытаецца психаанализировать,дроча на собсцтвенные визги.
у тя шнурки развязались.

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 14:38:24

ответ на: Хью Моржоуи [223]

тут ещё можыт быть другой момэнт - для некоторых женщин согласие мужчины с ней по любым неважно каким вопросам есть маркер любви/хорошего отношения к ней.
Ну то есть если мужчина не соглашаецо с неё мнением - значит в её понимании он её не любит/плохо к ней  относицо.
Мысль что у мужчины можыт быть иной взгляд на какой то вопрос чем у неё но и в тоже время хорошее к ней отношение не приходит ей голову вприниципе, некуда ей там приходить, мысли этой, хе-хе

253

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 14:39:02

ответ на: Хью Моржоуи [133]

>У тебя, тупая пизда, всё вертится вокруг "мужское"- "немужское". В твоем понимании я никогда не был и не буду "мужиком".
>Для тебя "мужик" - это большой черный дог, который пердолит тебя в сраку и не разговаривает.
Етой трухлявай салитернай жыдофкай дажэ брадячия псы брезгують ггг

254

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 14:39:50

ответ на: Главный Годяй [250]

>Ис каментоф понел, што Морине надо падарить пулимёд, адбиваццо от паклоннегоф и прочих нормальных парней.
Падари ей вибратар, а то ийо штырит нипадеццке ат нидайоба ггг

255

Хью Моржоуи, 31-08-2011 14:40:42

ответ на: Экс Маринка [251]

>>Я думаю, это потому что женщина интуитивно чувствует, что ее не хотят, и не может с этим смириться.
>>Единственный способ обратить на себя внимание - оскорблять и пасылать.
>
>Блеадь,
>какой блаедь пиздец,форточная ссыкуха чота пытаецца психаанализировать,дроча на собсцтвенные визги.

Прикольно ты о себе в третьем лице, о, прекрасная незнакомка.

>у тя шнурки развязались.

У меня нет шнурков, девушка, вы бредите.

256

Экс Маринка, 31-08-2011 14:40:55

ответ на: Мехвод газенвгена [247]

Слы,чушканчиг,
пиздуй в сваю обитель и там блещи сваими говногранями интеллектуальными.
Совет бесплатнэ,штоп патом пад новым говноником не шхерицца,ога.

257

Главный Годяй, 31-08-2011 14:42:13

ответ на: DeaD_Must_Die [248]

Бял, ну чуть не таг напейсал:планы рано вскрывать.
Яп такда нопесал:Промозглая дождливая ночь, развандаленый склеп. ДедМастДай угрюмо откидывает полу плащя, вытаскивает из-за пояса стилет и невозмутимо начинает вскрывать планы, план за планом, по-одному и все вместе, вместе и навсегда.

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 14:42:49

ответ на: Хью Моржоуи [232]

>>завещание написал?
>
>>если чё у меня юрист есть подбоком, недорого возьмёт
>
>
>
>Тут такие чувства, страсти, можно сказать, а ты о денежном интересе....
===

у меня первый муш еврей, сам понимаешь

259

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 14:44:08

ответ на: Экс Маринка [166]

>ты у мну ее жрать бля будешь,отвечаю.
Бгыыы! Ежлеб йа не был ат природы брезглив, то сказал бы: "Садись нахуй, пакачаю"
Но йа дажэ гипатитичиске нимагу прищщтавить сибе тухладырую кучу жыдофскава гомна на свайом хую ггг

260

ITNTI, 31-08-2011 14:46:05

Все затоились перед трехсоточкой

261

Экс Маринка, 31-08-2011 14:46:07

ответ на: Хью Моржоуи [223]

>Я думаю, это потому что женщина интуитивно чувствует, что ее не хотят, и не может с этим смириться.
>Единственный способ обратить на себя внимание - оскорблять и пасылать.

Блеадь,
психоаналитик ты такой жэ слабый как и полемист.
Оскорбления и посылы,гаваришь?  Смари буратина кто здесь первый их начал,ткну тебя  тваим тупым ебалом

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:22:16

ответ на: Экс Маринка [101]

>Хью захотелось пагаварить са мной после  его зарока -неразговаривать,б-гааааа
>
>Будь мужиком,ебть,держи слово ,а то придецца апять нахуй слать.

Да нахуй ты мне нужна, просто плачешь не о своей стране, бля. Нахуй такие соболезнования. Беспокойся за общечеловеческие ценности лучше, тупая пизда.

262

Хью Моржоуи, 31-08-2011 14:46:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [252]

>тут ещё можыт быть другой момэнт - для некоторых женщин согласие мужчины с ней по любым неважно каким вопросам есть маркер любви/хорошего отношения к ней.
>Ну то есть если мужчина не соглашаецо с неё мнением - значит в её понимании он её не любит/плохо к ней  относицо.
>Мысль что у мужчины можыт быть иной взгляд на какой то вопрос чем у неё но и в тоже время хорошее к ней отношение не приходит ей голову вприниципе, некуда ей там приходить, мысли этой, хе-хе

Это во многом так и есть, но Марина не настолько всё же простая.
Мы с ней начинали сраться на политическую тему, а она всё повернула в личку, вот и замят разговор по существу. Это прием такой демагогический.
Маринка у нас противница имперской идеи, если я ошибаюсь, пусть она меня поправит: она за национальное государство, причем сидя у себя в Крыму, на Украине, и не желая присоединяться к России никаким боком, хе-хе.
Какое отношение имеет этот вопрос к тому "мужик" я или "не мужик"?
Винни-пух, я, блять.
Я ж вижу: хуйню пишет, с которой нельзя соглашаться.
Так она сразу демагогию разводить про личные отношения.

263

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 14:47:38

ответ на: Экс Маринка [251]

>Блеадь,
>какой блаедь пиздец,форточная ссыкуха чота пытаецца психаанализировать,дроча на собсцтвенные визги.
Ты ахуенна опейсала себя в етам каменте ггг

264

головатый, 31-08-2011 14:47:54

>Говорил с финами, они давно в ЕС, их тоже поставили перед условиями вступления. Между странами ЕС есть разделение оказываемых услуг и производства. Я вот не догнал почему крупнейшее сахарное производство в Латвии убили. Не помню, кто там сахаром заправляет в ЕС.

сахаром наверняка ктото заправляет..
А вот чтобы ктото на сосании хуев специализировался, этого еще небыло. Возьмут, не переживай

265

Бенц, 31-08-2011 14:48:09

ответ на: Хью Моржоуи [223]

>Я думаю, это потому что женщина интуитивно чувствует, что ее не хотят, и не может с этим смириться.

Моя кума - гинеколог, кстати - легко это объясняет аттрактантами и прочими невидимыми взглядом флюидами. Так что ты Маринку не видел и напрасно клокочешь. И главное нахуя ты так взорвался?

266

Главный Годяй, 31-08-2011 14:48:40

Чотам с 300?

267

Главный Годяй, 31-08-2011 14:48:57

(настраивает пулимёд)

268

Главный Годяй, 31-08-2011 14:49:14

ну-ну, блеадь.

269

Главный Годяй, 31-08-2011 14:49:26

Мононахенк - нашэ фсио!

270

Главный Годяй, 31-08-2011 14:49:34

О, да!

271

Главный Годяй, 31-08-2011 14:49:44

ответ на: Главный Годяй [270]

Песда!

272

швейг, 31-08-2011 14:50:00

>Ну, про уничтожение тяжёлой промышленности, и много чего другого это известно всем. Страны Прибалтики делают странами потребителями - это факт, но на качество жизни это не влеяет вовсе.

ну в Грецыи тож нихреново жылось, до поры до времени. правда в отличии от балтийских тигров там хоть на туризме можно бабала поднять

273

Главный Годяй, 31-08-2011 14:50:04

ответ на: Главный Годяй [271]

Я бэ папрасил ни выражаццо!

274

ITNTI, 31-08-2011 14:50:09

ХУУУЙ ПЕСДА И МУРАВЕЙ!!!

275

Главный Годяй, 31-08-2011 14:50:11

300

276

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 14:50:15

ответ на: Экс Маринка [256]

>Слы,чушканчиг,
Ты папутала, перхать ты падзалупная, йа ни гамасека-бенц.
>пиздуй в сваю обитель и там блещи сваими говногранями интеллектуальными.
>Совет бесплатнэ,штоп патом пад новым говноником не шхерицца,ога.
Гыыы! Какая ты грозная тухладырая сепофка ггг

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 14:50:30

ответ на: Хью Моржоуи [262]

на политику вапще пох, процто паделилась тем что мне один псехолог както рассказал

278

Главный Годяй, 31-08-2011 14:50:35

ответ на: ITNTI [274]

Хуй Песда, и - пра-е-бал!

279

ITNTI, 31-08-2011 14:50:42

ответ на: Главный Годяй [275]

>300
Блять

280

Главный Годяй, 31-08-2011 14:51:29

ответ на: ITNTI [279]

Ыыыыы!!!!

281

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 14:51:51

какой срачь началсо, любо дорого поглядеть...
однако, хватит на сёдня работоморов
Апачу зачот за крео

282

котегмуркотег, 31-08-2011 14:52:00

да уж, просрале нефтушку...

283

мистер УдЪ, 31-08-2011 14:52:00

в  Булгарии  пастепенно выбивают сельхозяйство , традицыонное между прочим ,
заменяя те же памидоры-перец -горох  турецким производителем
кроме земли там нечем торговать .

284

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 14:52:17

ответ на: Бенц [265]

>Моя кума - гинеколог, кстати - легко это объясняет аттрактантами и прочими невидимыми взглядом флюидами. Так что ты Маринку не видел и напрасно клокочешь. И главное нахуя ты так взорвался?
Слы гамасека ты пархатая, ты чочо там кукарекаеж ис-пад шконке?

285

Экс Маринка, 31-08-2011 14:52:51

ответ на: Бенц [265]

> И главное нахуя ты так взорвался?

Я ему напомнила,что он абищал са мной не разговаривать,(при тебе кстати базар был здесь ),
вот ано и взъерепенилась,не было такого гаварит.

286

Главный Годяй, 31-08-2011 14:52:52

ответ на: котегмуркотег [282]

Каг вореант - пасрале не в тушку/насрале не в ТУшку/просрале Настюшк, ебале её же...

287

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 14:52:54

не раскрытъ весь спектръ коричневыхъ оттенковъ лучей в каментахъ.
/бросилъ балалайку на печь/.

288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 14:53:51

ответ на: котегмуркотег [282]

та пох на нефтушку, тут пиздиловка сцаными трусами толпа на толпу, вот где ржака

289

Хью Моржоуи, 31-08-2011 14:53:59

ответ на: Бенц [265]

>>Я думаю, это потому что женщина интуитивно чувствует, что ее не хотят, и не может с этим смириться.
>
>Моя кума - гинеколог, кстати - легко это объясняет аттрактантами и прочими невидимыми взглядом флюидами. Так что ты Маринку не видел и напрасно клокочешь. И главное нахуя ты так взорвался?

Я даже не думал взрываться или клокотать, хы-хы.
Вот, хотел полемизировать, а мне сразу: "ты не мужик", "нахуй пашлю", "ты наверно быстро кончаешь", "будешь землю жрать".
Пазвольте, блять, а чито я должен был ей отвечать?
Она тупо хулиганит, и ответ получает соответствующий.

290

Экс Маринка, 31-08-2011 14:54:17

ответ на: команданте янкам-в-дудль [281]

>какой срачь началсо, любо дорого поглядеть...

неговори.
ты тут тока ущербного вашего забери,стаит,гавном давицца,не доводи до греха.

291

Главный Годяй, 31-08-2011 14:54:28

С гронатайу фкармане, с чикойу вруке,
мне чяйки здесь зопеле на знакомом йазыке...(с)Мумег

292

Бенц, 31-08-2011 14:54:36

ответ на: Экс Маринка [285]

>> И главное нахуя ты так взорвался?
>
>Я ему напомнила,что он абищал са мной не разговаривать,(при тебе кстати базар был здесь ),
>вот ано и взъерепенилась,не было такого гаварит.

Та було щось такэ, но это же удавком.

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 14:54:41

ответ на: мистер УдЪ [283]

>в  Булгарии  пастепенно выбивают сельхозяйство , традицыонное между прочим ,
===

булгария утонула еси чо, гогого

294

Хью Моржоуи, 31-08-2011 14:55:07

ответ на: Экс Маринка [285]

>> И главное нахуя ты так взорвался?
>
>Я ему напомнила,что он абищал са мной не разговаривать,(при тебе кстати базар был здесь ),
>вот ано и взъерепенилась,не было такого гаварит.

Это ты усералась, что никогда со мной не заговоришь, тем не менее, тебе это слабо, я и не сомневался, от тебя другого и не ожидал.

295

Главный Годяй, 31-08-2011 14:55:11

Ничо-ничо! Прадавец кукол вас фсех к рукам прибирёт, ога.

296

ITNTI, 31-08-2011 14:55:21

ГУСИ ГУСИ ХУЮСИ
НАДА СИСЬКИ НАХНЭ!!!!

297

Экс Маринка, 31-08-2011 14:55:49

ответ на: Хью Моржоуи [289]

>>>"будешь землю жрать".
>

ужэ жрежь,камушки та выплевывай ,разошолся,б-гыыыыы.

298

Главный Годяй, 31-08-2011 14:56:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [293]

Я стесняюсь спрасить, каэшно, но - каг быть то? Сраццо ниахота, сиське мне нипаказывают, палитега - похуй. И чо терь - выйти из чята, нафсекда пакинут рисурс и устроиццо в офес штоле?

299

Главный Годяй, 31-08-2011 14:56:56

Щяс кто-то апять праебёт нахенк, хехе...

300

Экс Маринка, 31-08-2011 14:57:15

ответ на: Бенц [292]

>>> И главное нахуя ты так взорвался?
>>
>>Я ему напомнила,что он абищал са мной не разговаривать,(при тебе кстати базар был здесь ),
>>вот ано и взъерепенилась,не было такого гаварит.
>
>Та було щось такэ, но это же удавком.

НУ- було, а наша Хьюша говорит-што не було такого .

301

Главный Годяй, 31-08-2011 14:57:21

ответ на: ITNTI [296]

Гуси Гуси нада ПРА-Е-БАТЬ Сиське

302

Бенц, 31-08-2011 14:57:28

ответ на: Хью Моржоуи [289]

>Пазвольте, блять, а чито я должен был ей отвечать?
>Она тупо хулиганит, и ответ получает соответствующий.

Женщинам нужно прощать их маленькие слабости. Если передо мной станет выбор - судьба империи или любимая женщина - я выберу женщину.

303

мтитя , 31-08-2011 14:57:32

Ебана,тырнет тупит как приболт....Бгаа..До чегож оне эти приболты тупые чмошники."Нам спишут долги""нас примут в еврозону""ыыыы..Блят нашли в евросоюзе скатерть самобранку."Потребители"блят.ыыы..Очередные Греки,Португальцы,Испанцы,Жидаи на дотациях.Кому нахх нужны очередные нахлебники?Их и из Ирландий попрут,когда местным будет нужна работа..И где снискать хлеб насущный?Умильна заманивать туристов?Пихать всем сыр,масло?Шпротами бодяжить?На,что поддержать признаки государственности?Будет один полицейский на всю латвию.Ну или два.Массовая безработица.Нищета повальная.К этому все идет.А нам главное не забыть про их подлость и чмарить их непрестанно.

304

Главный Годяй, 31-08-2011 14:57:47

(прецэл)

305

Главный Годяй, 31-08-2011 14:57:52

333

306

котегмуркотег, 31-08-2011 14:58:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [288]

я понел маринка на хьюшку напала?

307

Главный Годяй, 31-08-2011 14:58:02

333!

308

Главный Годяй, 31-08-2011 14:58:05

ц2уц

309

ITNTI, 31-08-2011 14:58:07

ЁБАНЭ В РОТ! ПОЛУЧИЛСЬ СИСЬКАМЁТ!

310

котегмуркотег, 31-08-2011 14:58:09

щшгне 876

311

ITNTI, 31-08-2011 14:58:19

УЁБАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

312

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 14:58:25

/добавелъ обычного стерального парашку ф тазекъ с абосранныме кальсонаме/ - на тайдъ блять не заработалъ.

313

Главный Годяй, 31-08-2011 14:58:32

А йа веть гаварил вам про прадафца кукол.

314

мистер УдЪ, 31-08-2011 14:58:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [293]

>>в  Булгарии  пастепенно выбивают сельхозяйство , традицыонное между прочим ,
> ===
>
>булгария утонула еси чо, гогого

а колесные параходы Марка Твена до сих пор бороздят космические просторы Большого Театра

315

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 14:59:06

ответ на: Экс Маринка [285]

>Я ему напомнила,что он абищал са мной не разговаривать,(при тебе кстати базар был здесь ),
>вот ано и взъерепенилась,не было такого гаварит.
Гугугу! А хто-та абищало боле нихадить ф палецру, дажэ папке снести папрасило да.  Патом правда па новай зарегалось ггг

316

Главный Годяй, 31-08-2011 14:59:33

цитировать

Главный Годяй, 31-08-2011 14:56:56

Щяс кто-то апять праебёт нахенк, хехе

317

Экс Маринка, 31-08-2011 14:59:34

ответ на: Хью Моржоуи [294]

>Это ты усералась, что никогда со мной не заговоришь, тем не менее, тебе это слабо, я и не сомневался, от тебя другого и не ожидал.

Ты -жопайц нюхаежь цветы,блеа.
Чо мы спорим.
Я завтра нахожу твою цитату с фразой " большеи не общаюсь с маринкой" и ты уходищь с ресурса.Навсекда,как пиздабол.
Не нахогжу-я уйду- идет?

318

Буриданов ослег, 31-08-2011 14:59:49

ответ на: Бенц [302]

>>Пазвольте, блять, а чито я должен был ей отвечать?
>>Она тупо хулиганит, и ответ получает соответствующий.
>Женщинам нужно прощать их маленькие слабости. Если передо мной станет выбор - судьба империи или любимая женщина - я выберу женщину.

Тоисть у тибя мосг в нижней галаве? И тынипанимаеж, што проебав сваю страну ты не тока лишышсо сваей жэнщины, но и сам скарей всево будеж ее зомищать?

319

мистер УдЪ, 31-08-2011 15:00:55

ответ на: Бенц [302]

>>Пазвольте, блять, а чито я должен был ей отвечать?
>>Она тупо хулиганит, и ответ получает соответствующий.
>
>Женщинам нужно прощать их маленькие слабости. Если передо мной станет выбор - судьба империи или любимая женщина - я выберу мужчину.

320

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 15:01:14

ответ на: Бенц [302]

>>Пазвольте, блять, а чито я должен был ей отвечать?
>>Она тупо хулиганит, и ответ получает соответствующий.
>Женщинам нужно прощать их маленькие слабости. Если передо мной станет выбор - судьба империи или любимая женщина - я выберу женщину.
Слы гамасека, а нахуя тибе жэнщина-та? Ты жэж вить полупокер с гребнем ва фсиу спину ггг

321

котегмуркотег, 31-08-2011 15:01:35

ответ на: Экс Маринка [317]

ебать, жёстче надо, кто спиздел, тот отрубает себе пальцы в прямом эфире!!!

322

Злопихатель, 31-08-2011 15:01:47

Пайду в Тропико паиграю в знак пратеста.

323

Экс Маринка, 31-08-2011 15:03:10

ответ на: котегмуркотег [321]

>ебать, жёстче надо, кто спиздел, тот отрубает себе пальцы в прямом эфире!!!

г-гггг,ано и так убогий,а без пальцев  вапче дажэ не падрочит,
жэстокий ты какой.

324

мистер УдЪ, 31-08-2011 15:03:26

так бери на кипре северном , я там был и видел готовые с кухней бассейном  по 1200-1500 $.

325

Бенц, 31-08-2011 15:03:47

ответ на: Буриданов ослег [318]

>Тоисть у тибя мосг в нижней галаве? И тынипанимаеж, што проебав сваю страну ты не тока лишышсо сваей жэнщины, но и сам скарей всево будеж ее зомищать?

Моя страна не империя. И даже в соседях (кроме бывших) империев не имеет

326

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 15:04:14

>Цены кстати на недвижку на побережье не скинули. Хотели с женой в Святом Власе взять хату на первой линии, цены сука 2500 евро за метр + квартиры у них по метражу 50 квадратов с условием наличия балкона. Передумали.
Ты, йобаная ты слизь из уретры триппернава ишака, лудшэ застолби сибе участаг на кладбище, он тибе скарей пригадиццо чем квартира на пабирежье ггг

327

Бенц, 31-08-2011 15:04:47

ответ на: мистер УдЪ [319]

>>Женщинам нужно прощать их маленькие слабости. Если передо мной станет выбор - судьба империи или любимая женщина - я выберу мужчину.

Я уважаю твой выбор, но понять его не могу.

328

Хью Моржоуи, 31-08-2011 15:04:51

ответ на: Экс Маринка [297]

>>>>"будешь землю жрать".
>ужэ жрежь,камушки та выплевывай ,разошолся,б-гыыыыы.

В общем так, Марин.
В детсадовские обзывалки с тобой играться мне надоело, это может продолжаться бесконечно.
Будешь за политику песдеть, буду реагировать, если замечу, не обессуть.
Будешь переводить стрелки на личный срач - получишь адекватный ответ.
Прятать свою деструктивную антироссийскую идеологию под маской хрупокй женщины, конечно, ход удобный, но это не дает тебя неприкасаемой.

329

Хью Моржоуи, 31-08-2011 15:05:13

"не делает"

330

Доброе Привидение, 31-08-2011 15:06:20

какое бурление говн однако...
уважаемый автор размахивая ржавым калашом зовет офисных хомячков отдать свои сраные никчемные жизни за бравого Полковника, который ничем кстате не лучше этих вонючих мятежников ослоебов и исламистов

331

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 15:06:33

ответ на: Бенц [325]

>Моя страна не империя. И даже в соседях (кроме бывших) империев не имеет
Усраилафка штоле? Спадобит Джа, ни будит у вас, гамасекаф пархатых, сваей страны, а и в иных странах у вас земля пад нагаме гареть будит ггг

332

Бенц, 31-08-2011 15:06:33

ответ на: Хью Моржоуи [328]

Вооот. Так оно пристойней.

333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 15:07:48

ответ на: Главный Годяй [298]

доктор доктор
как нам быть? уши мыть или не мыть?
если мыть то как нам быть - часто мыть или пореже?
отвечает доктор: ЕЖЕ!
отвечает доктор гневно: ЕЖЕ! ЕЖЕ! ЕЖЕДНЕВНО!
ггг

пачиму то вспомнилось

334

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 15:08:10

ответ на: Доброе Привидение [330]

>какое бурление говн однако...
>уважаемый автор размахивая ржавым калашом зовет офисных хомячков отдать свои сраные никчемные жизни за бравого Полковника, который ничем кстате не лучше этих вонючих мятежников ослоебов и исламистов
Слы, пидерац ты баивой, ты каг там, гатовишьсо к браццким абъятиям с палестинцаме?

335

Хью Моржоуи, 31-08-2011 15:08:10

ответ на: Экс Маринка [317]

>>Это ты усералась, что никогда со мной не заговоришь, тем не менее, тебе это слабо, я и не сомневался, от тебя другого и не ожидал.
>
>Ты -жопайц нюхаежь цветы,блеа.
>Чо мы спорим.
>Я завтра нахожу твою цитату с фразой " большеи не общаюсь с маринкой" и ты уходищь с ресурса.Навсекда,как пиздабол.
>Не нахогжу-я уйду- идет?

Не смеши меня, Сарочка.
Ты для меня вообще ничего не значишь, ты просто назойливая муха.
Муха ставит мне условия? Лети к своему навозу, и не жужжи.

336

Экс Маринка, 31-08-2011 15:10:02

ответ на: Хью Моржоуи [328]

Слы,"настоясчий мужик"-  ты жопай не ерзай.
Ты палез в бутылку и че-хуева тама дышать,да?

Ты отказалсо ат сваих слов и палез в дешовый срачь-гавно-вапро--ооос.
Я тебе найду тваи слова,
не сцы,здохни хатя бы как мужик,г-гггг.
После тваей цитатки Хью уйдет навскгда.Без вариантов.

337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 15:10:38

ответ на: котегмуркотег [306]

та да
как аучарка бешаныя, и так прям знаешь ГАУ! ГАУ! на нево
мне аж страшно стало

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 15:11:47

ответ на: Доброе Привидение [330]

тссссс, тише, не спугни
а то придёцо за билеты отдавать денги, гугу

339

Доброе Привидение, 31-08-2011 15:12:09

ответ на: Мехвод газенвгена [334]

мешки для трупов с полумесяцем разных размеров уже готовы, петушило ты политсрушное

340

мтитя , 31-08-2011 15:12:25

ответ на: Мехвод газенвгена [326]

Бгыыыы..Убогое чмо хвалицца упущенными вазможностями..гггг..

341

Экс Маринка, 31-08-2011 15:12:31

ответ на: Хью Моржоуи [335]

Ты сам так захотел.
я вротъебала щас тваи хлюпающие визги
или учись отвечать за базар "-настоящий мужик" или научись праигрывать красиво,слабо?

342

Бенц, 31-08-2011 15:12:36

Кстати по теме собственно т.н. полемики: автору Кадыфи до сраки. Это всего лишь повод насрать на вашего Медведева. А Медведев оказался мудр. Ну вписались бы вы за полковника? и где бы вы были сейчас?? А так шанец остался.

343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 15:13:08

скажите а в диструктивную антироссийскую идеалогию ебать можна?

344

Экс Маринка, 31-08-2011 15:13:52

ответ на: Доброе Привидение [339]

ПРивидень,не ведись на провокацию,
пущай гудит как паровоз,кому надо -почитают чуть позжэ.,хе-хее.

345

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 15:13:55

хлопаемъ дверями, сносимъ папки.
типерь, только у насъ, коричневые лучи в 3D формате.
нидорага.

346

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 15:14:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [343]

>скажите а в диструктивную антироссийскую идеалогию ебать можна?
а она /идеологея/ шывелетца?

347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 15:14:51

ответ на: Доброе Привидение [339]

можыт на ужин сварим боржчь их православных христианских млоденцев, дорогой?

348

Бенц, 31-08-2011 15:15:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [343]

>скажите а в диструктивную антироссийскую идеалогию ебать можна?

Можно. Но только если это татуировка вокруг пизды.

349

Хью Моржоуи, 31-08-2011 15:15:17

ответ на: Экс Маринка [336]

>Слы,"настоясчий мужик"-  ты жопай не ерзай.
>Ты палез в бутылку и че-хуева тама дышать,да?
>
>Ты отказалсо ат сваих слов и палез в дешовый срачь-гавно-вапро--ооос.
>Я тебе найду тваи слова,
>не сцы,здохни хатя бы как мужик,г-гггг.
>После тваей цитатки Хью уйдет навскгда.Без вариантов.

Ты знаешь, тут кто-то тебя обозвал нехорошим словом "жыдовка". Я не одобряю, конечно, таких высказываний, но хочу заметить, что твое рвение ставить совершенно посторонним тебе людям СВОИ УСЛОВИЯ на пустом месте заставляет меня согласиться с тем товарищем.

350

Экс Маринка, 31-08-2011 15:15:53

А Хьюше сцыкотно из-за гнилого базара  с ресурса уходить,заерзал,блеа,

351

Буриданов ослег, 31-08-2011 15:15:58

ответ на: Бенц [325]

А екстрапалиравать тибя ниучиле? Ну так слушай - ежели ты буиш выберать бабу вместо страны, то патом буиш выберать бабу вместо области, патомЪ-вместо горада, патомЪ - вместо улитцы ..... Причом процэс ускаряццо буит в геаметрическай прагрессии. И чем меньшэ строна тем большэ знаменатель прогрессии.

352

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 15:16:36

ответ на: Доброе Привидение [339]

>мешки для трупов с полумесяцем разных размеров уже готовы, петушило ты политсрушное
Ани тибе пригадяццо длиа тваих тухладырых сародичей ггг И ета, не песди, йа тибя ни петушыл, йа такими вещаме брезгую. Мабуть тибя орапский ослег какой опетушыл, а ты таг перся, шо даж иво морду низапомнел ггг?

353

Доброе Привидение, 31-08-2011 15:16:38

ответ на: Экс Маринка [344]

бга! да мы тут всем коллективом ржем в голос....

354

головатый, 31-08-2011 15:16:47

Бгыыыыы... отвечать за базар дело канеш нужное, но кто требует то гггг

355

мтитя , 31-08-2011 15:17:02

ответ на: Доброе Привидение [339]

Бгыыыыыы!!!Ты мешки эти видел писдун?И какие вам мешки?Вас нахх сожгут кхуям.Палюбасу после всех разборок к власти ваххабитики придут...А оне вас жидаев любят как соломину в жоппе..гг

356

Экс Маринка, 31-08-2011 15:17:39

ответ на: Хью Моржоуи [349]

Если ты прав и- НЕ ОБЕЩАЛ СА МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ-тебе не далжно быть страшно,че ты верешишь.
Я тогда уйду.
Памоему все па чесноку,не сцы,хе-хеее.

357

Доброе Привидение, 31-08-2011 15:18:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [347]

>можыт на ужин сварим боржчь их православных христианских млоденцев, дорогой?

боржчь это гойское
лучше фаршмак

358

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 15:18:39

ответ на: Е.н.ф.Г. [346]

>>скажите а в диструктивную антироссийскую идеалогию ебать можна?
>
> а она /идеологея/ шывелетца?
===

а чорт его знает - самой интересно, ггг
я чесно говоря думае это извросчение какое то, типа в подмышку или впоткаленку, ххх

359

Доброе Привидение, 31-08-2011 15:19:04

ответ на: мтитя [355]

обоснуй ыыыы....

360

Хью Моржоуи, 31-08-2011 15:19:08

ответ на: Экс Маринка [341]

>Ты сам так захотел.
>я вротъебала щас тваи хлюпающие визги
>или учись отвечать за базар "-настоящий мужик" или научись праигрывать красиво,слабо?

Марина, ты такая скушная зануда, оказывается.
Какие визги, какие хлюпанья? Какой "настоящий мужик", какое "проигрывать красиво"? Ты копипастишь один и тот же набор слов, наверно, даже не читая, что тебе отвечают.
Всё, отстань, копипаста.

361

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 15:19:12

ответ на: Экс Маринка [344]

>ПРивидень,не ведись на провокацию,
>пущай гудит как паровоз,кому надо -почитают чуть позжэ.,хе-хее.
Гыыы! Чочо, ты туд сибя кем вазамнило, гомно ты сушонае? Сосни виртуальнава хуйца, бо в риале тибе дажэ ета ни светит ггг

362

мистер УдЪ, 31-08-2011 15:19:45

>>>так бери на кипре северном , я там был и видел готовые с кухней бассейном  по 1200-1500 $.
> >
> >Я живу на Тенерифе
>
>И там столько же беглых русских сколько и на Кипре. На Кипре сам не был, но слышал, что скоро русский станет гос. языком ;-) На Канарах из 5 соседей, три семьи русские.
-------------------------------
cеверный кипр - турецкий  оч. мало русских.
был на тенерифе  , классно , руских тоже много . англичан перебор .
ахуительно ездил ужинать в рыбацкую деревню лос-абригос

363

Экс Маринка, 31-08-2011 15:19:53

ответ на: Доброе Привидение [353]

>бга! да мы тут всем коллективом ржем в голос....

Ржать- прикольно, но не более.
Ано себе ужэ достаточно наговорило тут,лучше не мешать.

364

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 15:20:00

ответ на: Е.н.ф.Г. [345]

>хлопаемъ дверями, сносимъ папки.
>типерь, только у насъ, коричневые лучи в 3D формате.
>нидорага.
подпейсь: Маринка Уебанава
Бггг

365

мтитя , 31-08-2011 15:20:20

ответ на: головатый [354]

Да ушш..пля.гг

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 15:20:57

ответ на: Мехвод газенвгена [352]

пачиму у тебя ключевые слова гневных тирад это "тухлодырый" и "петушил"?

* 792258105 :: 11,4 kb - показать
367

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 15:21:39

ответ на: Доброе Привидение [353]

>бга! да мы тут всем коллективом ржем в голос....
Фсем гей-клубам паходу, бо жыды - патомствинныя хуесосы ггг

368

Экс Маринка, 31-08-2011 15:21:45

ответ на: Хью Моржоуи [360]

Хью,
ну ты же понимаешь,што так ты тему не закроешь теперь.)))

369

Бенц, 31-08-2011 15:21:48

ответ на: Буриданов ослег [351]

И что? Но моё при мне. А от империи пусть кончают имперцы.

370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 15:21:51

ответ на: Доброе Привидение [357]

из кого будем готовить форшмак?

371

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 15:22:34

ответ на: Доброе Привидение [357]

>боржчь это гойское
>лучше фаршмак
Точна, афаршмаченныя паважають жрать фаршмак ггг

372

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 15:23:03

ответ на: Мехвод газенвгена [364]

>>хлопаемъ дверями, сносимъ папки.
>>типерь, только у насъ, коричневые лучи в 3D формате.
>>нидорага.
>подпейсь: Маринка Уебанава
>Бггг

ты меня не фписывай подъ коричневые лучи.
у меня брезентовый зонтикъ - стоя подъ нимъ, йа гляжу на васъ кагъ в аквариумъ с сомиками.

373

Экс Маринка, 31-08-2011 15:23:11

ответ на: Мехвод газенвгена [364]

Я тебе как неторопливо развитому повторю-
съеби отсюда со сваей лексикой от греха падальшэ.

374

Доброе Привидение, 31-08-2011 15:24:16

ответ на: Мехвод газенвгена [367]

унылый у тебя юмор однако
заклинило на хуесосах? больная тема?

375

Доброе Привидение, 31-08-2011 15:25:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [370]

>из кого будем готовить форшмак?

только из православных крещеных девочек девственец! они походу мясорубку не забивают
только где их взять?

376

Экс Маринка, 31-08-2011 15:26:17

Хью чота притих,
либо простынку хуярит мне,либо загрустил...

377

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 15:26:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [366]

>пачиму у тебя ключевые слова гневных тирад это "тухлодырый" и "петушил"?
Ну пра "петушыл" ета тут баивой пидерац из усраилафки пейсал. А "тухладырый" - наиболее емкае апридиленее длиа маринкаабразных.

378

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 15:27:18

кадафи на вас всех нету...

379

Доброе Привидение, 31-08-2011 15:27:27

все кадафидрочеры куда то подевались
наверное за визой побежали

380

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 15:27:42

тема вопщето о ливии

381

Доброе Привидение, 31-08-2011 15:27:54

ответ на: Мехвод газенвгена [377]

сам первый начал между прочем

382

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2011 15:28:00

А кто такой кадафи?

383

Ибо Поибаццо, 31-08-2011 15:28:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [358]

>а чорт его знает - самой интересно, ггг
>я чесно говоря думае это извросчение какое то, типа в подмышку или впоткаленку, ххх
-----
тихо ржу!11111... ыыыы!

384

Ибо Поибаццо, 31-08-2011 15:28:55

ответ на: доктор йохансен из швецциа [382]

>А кто такой кадафи?
----------
Норкотег.

385

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 15:29:02

ответ на: Экс Маринка [373]

>Я тебе как неторопливо развитому повторю-
>съеби отсюда со сваей лексикой от греха падальшэ.
Гыыы! Какое ты грознае сушонае гомно. Ты бы лудшэ пашло, тваиму виртуальнаму приплоду виртуальныя пиленке паменяло, бо воно пади вжэ фсралось ггг

386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 15:29:24

ответ на: Мехвод газенвгена [377]

чушь какая то ей богу
/пазевала/

387

Доброе Привидение, 31-08-2011 15:29:43

ответ на: доктор йохансен из швецциа [382]

>А кто такой кадафи?

кадафи няшка и шушпанчик

388

мтитя , 31-08-2011 15:29:46

ответ на: Доброе Привидение [359]

Сначала про мешки с полумесяцем..гг.Патом так и быть будет тибе пучок соломы.гг

389

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 15:30:48

ответ на: Доброе Привидение [374]

>унылый у тебя юмор однако
>заклинило на хуесосах? больная тема?
Та ни, мну на вас ни заклинело, а то шта вы - хуесосы, патвирждаеццо пруфлинком: http://www.federalpost.ru/out/issue_19751.html

390

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 15:31:02

ответ на: Доброе Привидение [375]

хм
сложную ты однака задал мне задачьку
/чешет репу/
ну кароч смотри - выход такой - или меняем блюдо, или хуячим мелко ножом, бгогого

391

Ибо Поибаццо, 31-08-2011 15:32:13

ответ на: Экс Маринка [341]

>Ты сам так захотел.
>я вротъебала щас тваи хлюпающие визги
>или учись отвечать за базар "-настоящий мужик" или научись праигрывать красиво,слабо?
----------------
Ээээ, один вопрос - "вротъебала" чем?

392

мтитя , 31-08-2011 15:32:20

ответ на: Бенц [369]

Что при тибе,мы знаем.С колбаской ты не расстаешса.Угрюмый ты сасихуй бенц.Бгааааа!!!!

393

Доброе Привидение, 31-08-2011 15:32:35

кстате автор односторонен и нихуя не обьективен

394

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 15:33:16

ответ на: Доброе Привидение [381]

>сам первый начал между прочем
Гыыы! Марьиванна, ета ни йа, ета он первый начал!(цэ)

395

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 15:33:52

ахуеть можно!11
Работник мурманского общепита приготовил из гея котлеты и колбасу
http://www.federalpost.ru/crime/issue_37633.html

396

Ариец, 31-08-2011 15:34:00

Да пошёл ты нахуй со свои Каддафи.
У Росии других дел нет кроме как как с Ливией разбираться.

397

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 15:34:07

сёдня всемирный день чушепорца, саапщает федералпост

398

мтитя , 31-08-2011 15:34:26

ответ на: Ибо Поибаццо [391]

Пудовым секелем вазможно...

399

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 15:34:39

ответ на: Доброе Привидение [393]

>кстате автор односторонен и нихуя не обьективен
А он етава и ни скрываит, в атличии от

400

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 15:35:01

о и по теме есть немнога
5 телохранительниц рассказали, как их насиловал Каддафи и его сыновья
http://www.federalpost.ru/out/issue_37630.html

401

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2011 15:35:13

ответ на: Доброе Привидение [387]

Шушпанчик?
Хм, слово то какое пакосное ....

402

Ибо Поибаццо, 31-08-2011 15:35:46

ответ на: мтитя [398]

>Пудовым секелем вазможно...
-
ПаццталомЪ... ыыыыыыыы!

403

мистер УдЪ, 31-08-2011 15:35:55

ответ на: Доброе Привидение [393]

>кстате автор односторонен и нихуя не обьективен

--------------------------
ту так чо там с  высоты пижженых голанцких высот жыдам видно ?

404

Доброе Привидение, 31-08-2011 15:36:13

ответ на: Мехвод газенвгена [394]

бугага!

405

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 15:36:34

Порностудии Лос-Анджелеса прервали работу из-за ВИЧ-инфицированного порноактера
http://www.federalpost.ru/social/issue_37639.html

406

котегмуркотег, 31-08-2011 15:37:45

все каг то реско умерли...

407

мтитя , 31-08-2011 15:38:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [395]

Про "колбасу"да исче из гея лудше не упоминай...Бенц нахх слюной захлебнеца.ыыыы

408

Ариец, 31-08-2011 15:39:10

Кстатати почему это политсрушный креос в полемике?
С кем полемизируем то?

409

головатый, 31-08-2011 15:39:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [400]

>о и по теме есть немнога
>5 телохранительниц рассказали, как их насиловал Каддафи и его сыновья
>http://www.federalpost.ru/out/issue_37630.html

а потом выгоняле их и с шатра, што бы те саружием в руках охраняле ихЪ сон. И спакойна спали

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 15:42:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [405]

мишы, харэ хуету пастить, некоторые тут едят понимаешь ли

411

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 15:43:38

ответ на: Ариец [408]

Ты из каких орийцэф-та? Ис талмудичиских або ис караимаф?

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 15:44:53

ответ на: Доброе Привидение [387]

>>А кто такой кадафи?
>
>
>
>кадафи няшка и шушпанчик
===

ахахаха

* очевидно жэ :: 147,2 kb - показать
413

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 15:45:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [410]

а имта неначего есть теперь. работу потеряли

414

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 15:46:13

неплохой шанс взять четверки появился

415

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 15:46:23

ну и?

416

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 15:46:48

наканецто чтото хороше в этом крео произошло

417

мистер УдЪ, 31-08-2011 15:46:48

там этих ресторанов как жыдов в кремле , очень понравились , непомпезные , но весь улов свежий прям из  окияна ,
мне там один понравился , стена в белой плитке , как в совке сортиры обкладывали , или больнички для народа .
готовят охуительно . Вавила  натягивает полителеновую перчатку на свою клешню  и  берет ею горсть рыбы разной , спрашивает хватит ...дальше на глазах готовит . гуд.

418

Ибо Поибаццо, 31-08-2011 15:47:13

ответ на: Мехвод газенвгена [411]

>Ты из каких орийцэф-та? Ис талмудичиских або ис караимаф?
--------
Зачем ты его вогнал в ступор... Гугль щас перегреется... гггг

419

Ариец, 31-08-2011 15:47:21

ответ на: Мехвод газенвгена [411]

Бля! На удаве начали к никам цепляться?! Куда скатился ресурс?
сначала говнорегистрацию прикрутили, потом школоту допустили к клаве - сайт медленно катится в УГ.

420

Ариец, 31-08-2011 15:47:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [415]

поздравляю с удачным нехенгом.

421

мтитя , 31-08-2011 15:47:59

Он "кушал"ыыы..у "нашего друга,губастого хосе"и сейчас он в горах.У него роллекс он мусульманин-гейропеец.И ище на нем шелковое белье..ыыыыыыВот бля уродец.гыыы

422

Ибо Поибаццо, 31-08-2011 15:49:23

ответ на: мтитя [421]

>Он "кушал"ыыы..у "нашего друга,губастого хосе"и сейчас он в горах.У него роллекс он мусульманин-гейропеец.И ище на нем шелковое белье..ыыыыыыВот бля уродец.гыыы
-----
А еще он ездил на морскую прогулку! ггггг
Мтитяй, пойдем домой в палецру... А то  там затишье... ггг

423

Ариец, 31-08-2011 15:49:37

Мда, политсру обмельчал. От героев былых времён не осталось уже имён.

424

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 15:49:42

ответ на: Ариец [420]

с моно причом. хехе

425

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 15:50:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [413]

>а имта неначего есть теперь. работу потеряли
====

каму им?

426

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 15:51:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [425]

ты сцылу прочитала?

427

XXX, 31-08-2011 15:51:36

и на гаагу паложат (палажыли)и пидарасы папрежднемубудут визьде...
откагбля...
а так апачю тродицыонна 6*

428

Винсер, 31-08-2011 15:51:52

вот жеж хуйярят
неужто кингисепп пересрут?

429

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 15:52:01

ответ на: Ариец [419]

>Бля! На удаве начали к никам цепляться?! Куда скатился ресурс?
>сначала говнорегистрацию прикрутили, потом школоту допустили к клаве - сайт медленно катится в УГ.
"школоту допустили к клаве" - аднака ты самакритичен ггг

430

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 15:52:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [426]

Несколько киностудий в Лос-Анджелесе, производящих фильмы для взрослых, были временно закрыты в понедельник после того, как у одного из актеров оказался положительным тест на наличие ВИЧ-инфекции.

В "Коалиции свободы слова", объединяющей 150 производителей порнографии, сообщили, что узнали о возможном случае заражения СПИДом в минувшую субботу. Пока окончательно диагноз не подтвержден.

В результате представители коалиции сообщили производителям порнофильмов о подозрении и убедили их временно прекратить съемки до тех пор, пока дальнейшие тесты не будут завершены, сообщает The Los Angeles Times.

Имя, возраст и пол человека, у которого подозревают ВИЧ, не сообщаются. Окончательные выводы по диагнозу будут сделаны в течение недели. Если тест все-таки останется положительным, коалиция уведомит исполнителей, которые занимались сексом с ВИЧ-инфицированным, чтобы они могли тоже провериться на эту опасную инфекцию.

NEWSru.com, что это не первый скандал с ВИЧ-инфицированием порноактеров в Лос-Анджелесе. Прошлой осенью также сообщалось, что у одного из исполнителей выявлена ВИЧ-инфекция. Тогда, как и в этот раз, были приостановлены съемки на некоторых киностудиях, актеров отправили на медицинские проверки.

В декабре стало известно имя зараженного - им оказался 24-летний Деррик Бертс. Он снимался как в фильмах Cameron Reid для гетеросексуалов, так и в Derek Chambers, аудиторией которого являются геи. Ранее актер проходил под кодовым названием "пациент Зета".

431

Ариец, 31-08-2011 15:52:49

проскросли наскоро коменты - так вялое перебрасывание какашками.
никто и не озаботился вдумчивым анализом скопипащенного чуть более чем полностью текста.

432

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 15:53:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [426]

>ты сцылу прочитала?
===

я можыт канешна и пахожа на дуру, но я не она.

433

Хью Моржоуи, 31-08-2011 15:53:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [400]

>о и по теме есть немнога
>5 телохранительниц рассказали, как их насиловал Каддафи и его сыновья
>http://www.federalpost.ru/out/issue_37630.html

И этим сохранили себе жизнь.

434

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 15:54:18

ответ на: мтитя [421]

>Он "кушал"ыыы..у "нашего друга,губастого хосе"и сейчас он в горах.У него роллекс он мусульманин-гейропеец.И ище на нем шелковое белье..ыыыыыыВот бля уродец.гыыы
Губастый Хосе любит мусульман-гейропейцэф ф шолкавам бельишке ггг

435

головатый, 31-08-2011 15:54:22

ответ на: мтитя [421]

>Он "кушал"ыыы..у "нашего друга,губастого хосе"и сейчас он в горах.У него роллекс он мусульманин-гейропеец.И ище на нем шелковое белье..ыыыыыыВот бля уродец.гыыы

ты чоо, он же этот,  ваххабитЪ!
Причом настоящщей а не игрушечный што на территореи бывшева союза пасуцо
Настоящий ваххабит ниможыд сказать о себе - "ем". Ну разве ночью и под крышей када аллах не видит

436

фсё время забываю подписацца, 31-08-2011 15:54:31

Маккейна на кол пидораса кстате..

437

Хью Моржоуи, 31-08-2011 15:55:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [430]

>В декабре стало известно имя зараженного - им оказался 24-летний Деррик Бертс. Он снимался как в фильмах Cameron Reid для гетеросексуалов, так и в Derek Chambers, аудиторией которого являются геи. Ранее актер проходил под кодовым названием "пациент Зета".

Какой молодой! Как жалко, бы-гы-гы.

438

Буриданов ослег, 31-08-2011 15:55:51

ответ на: Мехвод газенвгена [411]

А он это, помесь.

439

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 15:55:52

ответ на: Ариец [423]

>Мда, политсру обмельчал. От героев былых времён не осталось уже имён.
И ни гавари, фсе арийцы на "ухо мацы" съебли ггг

440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 15:56:39

ответ на: Ариец [431]

а ты чо думаешь что текст ваще ктото читал?
омайфакингот!
страшно спросить, но надо - ты про дед амороза ужэ вкурсе?

441

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 15:57:52

аднаво не понимаю - сами жэ выгнали апача из сваей пиздельни и сами теперь ходят его каментят
вот и ахота ноги бить?

442

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 15:59:04

а в полемике кто модера?

443

XXX, 31-08-2011 15:59:44

вот апачь умный-умный а дурак - ищет какиета лагические прадалжения а вот хуйцбля! тут вам не там!

444

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 16:00:20

ответ на: фсё время забываю подписацца [436]

>Маккейна на кол пидораса кстате..
Да ты чо? Он тока тащицца ат етава будит. Ф жэнскуйу тюрьму иво пажызнинна и агурцоф/кабачкоф/баклажанаф ни давать ггг

445

Ариец, 31-08-2011 16:01:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [440]

в былое время каждый политсрушный креос обсасывался до косточки, на неточности указывали пальцем и аффтора дружно забрасывали говном.

446

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 16:02:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [441]

>аднаво не понимаю - сами жэ выгнали апача из сваей пиздельни и сами теперь ходят его каментят
>вот и ахота ноги бить?
Апача нихто ни выганял, он сам ушол из-за терок с некатарыме модераме.

447

Вертел йа на хую чипотле, 31-08-2011 16:03:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [442]

>а в полемике кто модера?

тот кто вывернет наизнанку всё тваё прошоле и настоящее

гугугу

448

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 16:03:38

ответ на: Ариец [445]

>в былое время каждый политсрушный креос обсасывался до косточки, на неточности указывали пальцем и аффтора дружно забрасывали говном.
Делоф-та. Пади апсаси столбег Матроскена и укажы на ниточнасте ггг

449

мтитя , 31-08-2011 16:04:49

ответ на: Ибо Поибаццо [422]

Ага.ыы,Щас Чайку пиздану,и приду.

450

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 16:05:32

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [447]

да я ему зачем?
тут помоему одно из самых демакратичных мест на ресурсе. говори что хочешь, нахай сколько угодно. все равно не потрут и не забанят. красотище...

451

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 16:05:58

ответ на: Ариец [445]

както похуй политега и полецвсру
единцвенное чо знаю - там щас единое мнение партии по всем вапросам, кто с ним не совпал - в бан

452

котегмуркотег, 31-08-2011 16:07:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [451]

это до, я туда ни ногой...

453

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 16:09:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [451]

дада. могут и удава забанить если не согласен будет

454

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 16:11:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [451]

>както похуй политега и полецвсру
>единцвенное чо знаю - там щас единое мнение партии по всем вапросам, кто с ним не совпал - в бан
Да ты пряма йаснавидящая ггг А йа та думал, шта ф палецру банят тока гамасекаф и песдуноф, ни умеЮЩих добротно абаснавать свайо мненее.

455

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 16:11:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [453]

>дада. могут и удава забанить если не согласен будет
ЫЫЫ!

456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 16:12:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [453]

та да
страшные люди
скрутят в узил и в суп прям нечищенного блямс!
ужос
/дрожит всем тельцем/

457

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 16:13:26

ответ на: Мехвод газенвгена [454]

ну пральна, все кто против мнения партии или гамасеки или пецдуны
вапще не новая хуйня

458

Ибо Поибаццо, 31-08-2011 16:14:19

ответ на: Мехвод газенвгена [444]

>>Маккейна на кол пидораса кстате..
>Да ты чо? Он тока тащицца ат етава будит. Ф жэнскуйу тюрьму иво пажызнинна и агурцоф/кабачкоф/баклажанаф ни давать ггг
-------------
В женской тюрме есть какбэ исполнители роли мужчин... С деревянными членами в руке... У нас это "коблы"... как называеццо в иностранщине - не в курсе. Так что без хуя в жопе он не останеццо.
Гдеж я это читал... нужно порыскать в просторах тырьнета...

459

мистер УдЪ, 31-08-2011 16:15:17

в  Лос Кристианос  жил
погугли сев. кипр.
чем то похож на тенерифе , горы , море теплее , зелено , намного зеленее чем греческий кусок .
народ  приветливый ,  британизированные турки . много англоф
там даже движение праворукое

460

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 16:16:09

ответ на: Ибо Поибаццо [458]

>>>Маккейна на кол пидораса кстате..
>>Да ты чо? Он тока тащицца ат етава будит. Ф жэнскуйу тюрьму иво пажызнинна и агурцоф/кабачкоф/баклажанаф ни давать ггг
>-------------
>В женской тюрме есть какбэ исполнители роли мужчин... С деревянными членами в руке... У нас это "коблы"... как называеццо в иностранщине - не в курсе. Так что без хуя в жопе он не останеццо.
>Гдеж я это читал... нужно порыскать в просторах тырьнета...
Ну тады надоть диржать иво в атдельнам стикляннам боксе с пастаянным видионаблюденеем.

461

Вертел йа на хую чипотле, 31-08-2011 16:16:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [450]

>да я ему зачем?
ну запасти пару тройку рас-СЛАВА УКРАИНЕ и политсру унылое гавно.

сразу узнаешь о себе много нового и интересного

462

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 16:16:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [457]

>ну пральна, все кто против мнения партии или гамасеки или пецдуны
>вапще не новая хуйня
А иде не таг?

463

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 16:18:15

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [461]

>ну запасти пару тройку рас-СЛАВА ПАЛИТСРУ и украина - унылое гавно.
Ось таг вернее

464

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 16:18:44

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [461]

так тут же полемика. или она политсре тоже принадлежит?

465

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 16:20:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [464]

>так тут же полемика. или она политсре тоже принадлежит?
Фсио скупиле. Кагдальшэжыдь?

466

Вертел йа на хую чипотле, 31-08-2011 16:20:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [464]

какая в пизду палемика,читсо политсрушный кревас,
а в полемике так это за то што апача пинками выпхнули отдудава

467

головатый, 31-08-2011 16:20:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [464]

>так тут же полемика. или она политсре тоже принадлежит?

мугого.. 50% и есчо одна акция

468

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 16:20:39

ответ на: Мехвод газенвгена [465]

нахнуть то можно хоть?

469

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 16:20:51

малчание знак согласия

470

головатый, 31-08-2011 16:21:43

ответ на: Мехвод газенвгена [465]

гугу.. залогавыме аукцыонаме скупале

471

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 16:22:18

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [466]

хуясе. под каждого бывшего политсрушника целую колонку открывают. ояебу как харашо живут палитсрушники. гугугу

472

Бенц, 31-08-2011 16:23:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [400]

>о и по теме есть немнога
>5 телохранительниц рассказали, как их насиловал Каддафи и его сыновья
>http://www.federalpost.ru/out/issue_37630.html

Этот полкан из ГРУ в их числе?

473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 16:23:22

ответ на: Мехвод газенвгена [462]

>>ну пральна, все кто против мнения партии или гамасеки или пецдуны
>
>>вапще не новая хуйня
>
>А иде не таг?
===

ну так и в чём ты тогда пытаешься меня переубедить? ггг

474

фсё время забываю подписацца, 31-08-2011 16:23:27

с выводом Апача не согласен.. какие нах исламисты в России?
вот я татарин.. мусульманин.. вторая по численности нация после русских кстате.. \в России\
чо думаешь меня ктота пальцем жоппу вытерать заставит?
после веков совместного жительства против странообразующей нации попру?
неее.. гонишь,камрад.. а гастробайтеров фсяких утопчат в полчаса..
  \какая сволачь про татаро-монгольское иго ляпнет-прокляну нахуй,гггг\

475

Вертел йа на хую чипотле, 31-08-2011 16:23:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [471]

да не...эхо войны(с)

476

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 16:24:16

ответ на: Бенц [472]

я про ливию ничего не знаю. копирую все подряд просто

477

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-08-2011 16:25:39

хуйня кароче какаято, коблы, дилды, огурцы в жопе, тухлодырые, офоршмаченые, геи, гамасеки и тп(с)
нахуй-нахуй, надо валить отсюда

а вапще хуйево знает чо эти люди себя называют палицрушнегами
чистой воды клуп по возлеанальным интересам

478

Вертел йа на хую чипотле, 31-08-2011 16:25:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [476]

а бенс это лютое какло,
гони нахуй шпиона

479

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 16:28:14

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [478]

выведывает секреты у миня?

480

Вертел йа на хую чипотле, 31-08-2011 16:29:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [479]

за кусог сала сибя предложить хочет

481

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 16:29:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [473]

>>>ну пральна, все кто против мнения партии или гамасеки или пецдуны
>>
>>>вапще не новая хуйня
>>
>>А иде не таг?
>
>ну так и в чём ты тогда пытаешься меня переубедить? ггг
А йа пыталсо тибя ф чем-та пириубидить? У мну жэмчуг давно закончелсо ггг

482

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 16:31:09

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [480]

там наверху в палемике сотня и забор намичаются

483

Бенц, 31-08-2011 16:31:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [476]

>я про ливию ничего не знаю. копирую все подряд просто
Ну автор тоже копирует все подряд.

484

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 16:31:47

ответ на: фсё время забываю подписацца [474]

>с выводом Апача не согласен.. какие нах исламисты в России?
>вот я татарин.. мусульманин.. вторая по численности нация после русских кстате.. \в России\
>чо думаешь меня ктота пальцем жоппу вытерать заставит?
>после веков совместного жительства против странообразующей нации попру?
Ну вон каклы-то паперле.
>неее.. гонишь,камрад.. а гастробайтеров фсяких утопчат в полчаса..
>   \какая сволачь про татаро-монгольское иго ляпнет-прокляну нахуй,гггг\
Щаз каклы паттянуцца и абъяснят тибе, шта русские - ета угро-татары ггг

485

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 16:33:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [477]

>хуйня кароче какаято, коблы, дилды, огурцы в жопе, тухлодырые, офоршмаченые, геи, гамасеки и тп(с)
>нахуй-нахуй, надо валить отсюда
Песдуй пахаладку ггг
>а вапще хуйево знает чо эти люди себя называют палицрушнегами
>чистой воды клуп по возлеанальным интересам
За квантор опчнасте - Лиловой (ТМ) тибе па лбу ггг

486

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 16:33:55

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [478]

>а бенс это лютое какло,
>гони нахуй шпиона
Бенц - классичискай мистичковай жыдог

487

Висёлый ПацЫк, 31-08-2011 16:35:09

Апач пидор. ИМХО.

488

Вертел йа на хую чипотле, 31-08-2011 16:35:29

ответ на: Мехвод газенвгена [486]

>>а бенс это лютое какло,
>>гони нахуй шпиона
>Бенц - классичискай мистичковай жыдог
адин хуй нечисть рваная

489

Бенц, 31-08-2011 16:35:39

ответ на: Мехвод газенвгена [486]

>>а бенс это лютое какло,
>>гони нахуй шпиона
>Бенц - классичискай мистичковай жыдог
Знаком со многими? Бабушка из Бердичева?

490

Вертел йа на хую чипотле, 31-08-2011 16:35:56

ответ на: Висёлый ПацЫк [487]

абаснуишь за пидара?

491

Бенц, 31-08-2011 16:36:26

ответ на: Висёлый ПацЫк [487]

>Апач пидор. ИМХО.

Справедливое мнение. А, главное, никакого копипаста.

492

Вертел йа на хую чипотле, 31-08-2011 16:39:07

ответ на: Бенц [491]

да ладно,апач на тебя хуйлована не похожь,
а пидарас за сало ебущийся это ты

493

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 16:39:13

ответ на: Бенц [489]

>>>а бенс это лютое какло,
>>>гони нахуй шпиона
>>Бенц - классичискай мистичковай жыдог
>Знаком со многими? Бабушка из Бердичева?
Тибя знаю, рабиновича ака "сливной желоб", кантрабаса, да вопчем дахуя вас дигиниратаф.

494

Висёлый ПацЫк, 31-08-2011 16:39:19

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [490]

А хули абасновывать?
Мент? Мент.
Шо исчо?

495

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 16:39:53

ответ на: Висёлый ПацЫк [487]

>Апач пидор. ИМХО.
Пруф?

496

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 16:40:18

ответ на: Висёлый ПацЫк [494]

>А хули абасновывать?
>Мент? Мент.
>Шо исчо?
Пруф?

497

фсё время забываю подписацца, 31-08-2011 16:40:20

ответ на: Мехвод газенвгена [484]

гыгыы.. ну каклы это отдельный разговор..
я уже как то писал.. захожу на стройке в хахловскую бытовку..их там человек 20ть.. хахлы мне- "привет,татарин.."
я по УКомовской привычке- "привет,каклы-пидорасы".. 
еле съебался бялд..  пришлось искать политического убежища у узбеков..

498

Бенц, 31-08-2011 16:41:03

ответ на: Висёлый ПацЫк [494]

>А хули абасновывать?
>Мент? Мент.
>Шо исчо?

Клевещешь ты на автора. Менты умные.

499

Вертел йа на хую чипотле, 31-08-2011 16:41:28

ответ на: Висёлый ПацЫк [494]

>А хули абасновывать?
>Мент? Мент.
>Шо исчо?
дмд тоже мент бывший,ты и ему это предьявишь?

500

Висёлый ПацЫк, 31-08-2011 16:44:24

Блядь. Ну если Апач вам таг мил, забирите иво абратна в полицру, и хоть в дёсны шпильте.
Мне хто-то, внятно и кратко, объяснит НАХУЯ ОН ЭТО ВЫСИРАЕТ? В полемике?
А заголовок, ваще пиздец. Щегол.

501

Ибо Поибаццо, 31-08-2011 16:45:00

ответ на: Мехвод газенвгена [493]

Мехводий, ну нах эту полемику... грызня какая-то беззубая.

502

Качирга, 31-08-2011 16:45:34

с интересом...
спс , Аффтор

503

Вертел йа на хую чипотле, 31-08-2011 16:45:43

ответ на: Висёлый ПацЫк [500]

патамушта щитает таг нужным,
не нравитсо даж не открывай,
делов то?

504

фсё время забываю подписацца, 31-08-2011 16:47:02

http://www.youtube.com/watch?v=2_lMqx39tjo
всем сцуко слушать!!!

505

Бенц, 31-08-2011 16:47:49

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [503]

>патамушта щитает таг нужным,
>не нравитсо даж не открывай,
>делов то?

никогда не думал, что могу с тобой согласится. ну а теперь...ФАС!!!

506

фсё время забываю подписацца, 31-08-2011 16:48:50

ответ на: фсё время забываю подписацца [504]

>http://www.youtube.com/watch?v=2_lMqx39tjo
>всем сцуко слушать!!!
ахуитительная пестня кстате.. плачу..

507

Качирга, 31-08-2011 16:49:28

ответ на: Бенц [489]

>>>а бенс это лютое какло,
>>>гони нахуй шпиона
>>Бенц - классичискай мистичковай жыдог
>Знаком со многими? Бабушка из Бердичева?
У мну бабушка и з Бердичева и чо???

Бэнц, Ты луччи с кружкой на борьбу баборуля подсуетись, вечер юмора и сортира -не твой жанр имхо, уже обсуждале помойму

508

Вертел йа на хую чипотле, 31-08-2011 16:50:48

ответ на: Бенц [505]

бгыгы..не льсти себе ебланишко

509

Качирга, 31-08-2011 16:52:03

ответ на: Висёлый ПацЫк [500]

>Блядь. Ну если Апач вам таг мил, забирите иво абратна в полицру, и хоть в дёсны шпильте.
>Мне хто-то, внятно и кратко, объяснит НАХУЯ ОН ЭТО ВЫСИРАЕТ? В полемике?
>А заголовок, ваще пиздец. Щегол.
шлмц!! не кипятись,аффтар небесспорен, как и все мы,НО! материьял нужный, имхо канеш.. (о том каг Конъебал порвал уздечку тожжы канеш было интересно, но не каждый день, да...)

510

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 16:53:00

ответ на: Качирга [507]

>Бэнц, Ты луччи с кружкой на борьбу баборуля подсуетись, вечер юмора и сортира -не твой жанр имхо, уже обсуждале помойму
Да какое-то он гомнецо унылае ггг

511

Вертел йа на хую чипотле, 31-08-2011 16:53:19

сьёб.
к Кочу +1.

512

мистер УдЪ, 31-08-2011 16:57:40

Бэнц  непрост , сознательный боивой каклишка ,
ыронично очком помахивая  , заманивает в междусрачь

513

Бенц, 31-08-2011 17:07:14

ответ на: Качирга [507]

>Бэнц, Ты луччи с кружкой на борьбу баборуля подсуетись, вечер юмора и сортира -не твой жанр имхо, уже обсуждале помойму

Мой стиль стал предметом обсуждения? О как

514

Бенц, 31-08-2011 17:08:44

Да что это у вас очко тревожит? Это генетическое качество любого имперца? или только избранных?

515

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 17:17:18

ответ на: Бенц [514]

>Да что это у вас очко тревожит? Это генетическое качество любого имперца? или только избранных?
Абычна ачькё зудит у б... г... избранных, но каклы ф паследнее время активна патисниле их в етам сегменте ггг

516

фсё время забываю подписацца, 31-08-2011 17:33:51

никто со мной разговаривать не хочет.. пичалька..
ну и хуй с ним- пайду на райончик,вотки налопаюсь..

517

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 17:37:19

коль есть у русского солдата
табак, патроны, самогон
пусть хуй сосут солдаты НАТО
и станет раком Пентагон!

518

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 17:40:14

ответ на: Висёлый ПацЫк [500]

если своего ума у тя нету, то дареного не вложить

519

Бенц, 31-08-2011 17:43:37

ответ на: команданте янкам-в-дудль [517]

>коль есть у русского солдата
>табак, патроны, самогон
>пусть хуй сосут солдаты НАТО
>и станет раком Пентагон!

Забыл про валенки и телогрейку

520

Ибо Поибаццо, 31-08-2011 17:45:42

ответ на: Бенц [519]

>>коль есть у русского солдата
>>табак, патроны, самогон
>>пусть хуй сосут солдаты НАТО
>>и станет раком Пентагон!
>
>Забыл про валенки и телогрейку
---
Опционально. Телогреек не выпускают, а лучше валенок в 40-градусный мороз НИКТО и НИКОГДА не придумал еще.

521

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 17:46:11

по пятеркам

522

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 17:46:35

ну и что не поспартивному

523

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 17:46:46

я из спорта ушол

524

Бенц, 31-08-2011 17:46:50

ответ на: Ибо Поибаццо [520]

>---
>Опционально. Телогреек не выпускают, а лучше валенок в 40-градусный мороз НИКТО и НИКОГДА не придумал еще.

Унты не? Не катят?

525

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 17:46:56

мне можно

526

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 17:47:09

нисудьба...

527

мистер УдЪ, 31-08-2011 17:49:18

ответ на: Бенц [513]

>>Бэнц, Ты луччи с кружкой на борьбу баборуля подсуетись, вечер юмора и сортира -не твой жанр имхо, уже обсуждале помойму
>
>Мой стиль стал предметом обсуждения? О как

--------------------------------------------------------------
откуда  у тебя хуиглота стиль то , льсти себе дальше наташо

528

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 17:49:48

ответ на: Бенц [519]

>Забыл про валенки и телогрейку

про залупу тебе на воротник я забыл, еблан ты блять обрезаный.
но воопще, валенки с телогрейкой тож на всякий случай нужно иметь, да

529

Апачи, 31-08-2011 17:50:24

ответ на: Бенц [342]

>Кстати по теме собственно т.н. полемики: автору Кадыфи до сраки. Это всего лишь повод насрать на вашего Медведева. А Медведев оказался мудр. Ну вписались бы вы за полковника? и где бы вы были сейчас?? А так шанец остался.


А кто призывал "вписываццо" за Полковника? Вот за Сраиль призывают "вписываццо" все СМИ Москвы - это в дебиляторе с утра до вечера. Ах, Сраиль, ах несчасные сраильцы. А нахуй ани нам? Пусть атдадут арабам ихнюю часть земли и жывут себе - какая нам нахуйц праблема?
А в Ливии идет нарушение международного права, идет геноцид мирного населения. Россия - член СБ ООН. Сталин нахуя создавал великую державу и застолбил место в СБ ООН, чтобы дети праститутак и меньетчиков все просрали? Нихуйя!
Если Россияа не пресекает подобные действия всеми имеющимися ПОЛИТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ - она ТЕРЯЕТ СТАТУС ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ.
Это пархатная свалата песдит в дебиляторе "России нехуй вмешиваццо2 именно для того, штобы Россия УТРАТИЛА СВОЙ СТАТУС. Потому што втакие дела не вмешываются Люксембург или папуа-Новая Гвинея. А великая держава НЕИМЕЕТ ПРАВА НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ!
А нащот Медведева - не всякий сын еврейки мудр. не песди.

530

Ибо Поибаццо, 31-08-2011 17:50:26

ответ на: Бенц [524]

>>---
>>Опционально. Телогреек не выпускают, а лучше валенок в 40-градусный мороз НИКТО и НИКОГДА не придумал еще.
>
>Унты не? Не катят?
-------
Катят. Для понту и форсу. Унты собачьи?

531

alehan, 31-08-2011 17:50:55

апачу респект за дельный креос.
хотя и не удивил. просто напросто чётко и грамотно сформулировал мысли и сделал вполне очевидные выводы.
молодец, чё тут сказать.

532

alehan, 31-08-2011 17:53:23

ответ на: итальянец [28]

>сванидзе пидарас
баянистый баян

533

Экс Маринка, 31-08-2011 17:57:19

ответ на: Апачи [529]

>А в Ливии идет нарушение международного права, идет геноцид мирного населения. Россия - член СБ ООН. Сталин нахуя создавал великую державу и застолбил место в СБ ООН, чтобы дети праститутак и меньетчиков все просрали? Нихуйя!
>Если Россияа не пресекает подобные действия всеми имеющимися ПОЛИТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ - она ТЕРЯЕТ СТАТУС ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ.
>Это пархатная свалата песдит в дебиляторе "России нехуй вмешиваццо2 именно для того, штобы Россия УТРАТИЛА СВОЙ СТАТУС. Потому што втакие дела не вмешываются Люксембург или папуа-Новая Гвинея. А великая держава НЕИМЕЕТ ПРАВА НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ!

Хорошо сказал.

это плюс много.

534

Апачи, 31-08-2011 17:57:28

Последние новости. Даже оптимизм андейцев апачи оказался недостаточным - у ливийцев оборона даже в Триполи еще держится.

"Вы будет смеяться, но сын Каддафи опять оказался жив!
31 августа 2011, 15:35 [ «Аргументы.ру» ]

«В столице Ливии Триполи до сих пор царит хаос. Магазины закрыты. Нет воды и еды. В больницах и госпиталях закончились медикаменты и перевязочные материалы. А раненых – тысячи. Никакой гуманитарной помощи в Триполи не поступает. Вообще никакой. По улицам ходят вооруженные люди, которые стреляют во все стороны. В нескольких районах города продолжаются ожесточенные боестолкновения верных Каддафи воинских частей и подразделений Иностранного Легиона. Потери, конечно, большие. Но бойцы Хамиса пока держатся», - рассказал «Аргументам. ру» из Ливии помощник Каддафи бывший офицер советских, затем российских подразделений специального назначения подполковник в отставке Илья Коренев.

По его словам, «в составе Иностранного легиона есть бойцы в том числе и из стран бывшего Союза. Переговоры легко идентифицировать по акценту и характерным русским идиоматическим выражениям, не поддающимся переводу».

Коренев опроверг сообщение иностранных СМИ об очередной гибели сына полковника Каддафи Хамиса. «Его «убивали» много раз. Но он жив, не ранен, организует оборону столицы. Часть семьи действительно находится в Алжире, но Хамис и Муаммар здесь. Они постоянно в разных местах, чтобы предотвратить одновременную гибель. Сейчас практически восстановлена связь и единое командование подразделениями в разных частях страны».

Он также он рассказал, что «бомбежки Сирта продолжаются, но с меньшей интенсивностью. Наземных операций интервенты не проводят».

535

Бенц, 31-08-2011 17:58:01

ответ на: Апачи [529]

«Ой, что вы за нация такая, что вас так легко захватить можно?»

536

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 17:58:22

ответ на: Апачи [529]

превед, Апач
всё верно говориж
токо кому, ёпт? думаеж, до него лойдёт?

537

Экс Маринка, 31-08-2011 17:59:30

ответ на: Апачи [534]

в России есть протесты граждан  против агрессии НАТО?

538

Бенц, 31-08-2011 18:00:08

... отчего то в этом цитатнике нет ни слова о путине....

539

Бенц, 31-08-2011 18:00:48

ответ на: Экс Маринка [537]

>в России есть протесты граждан  против агрессии НАТО?

А чё сразу граждане? (С)

540

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 18:00:50

ответ на: Бенц [535]

>«Ой, что вы за нация такая, что вас так легко захватить можно?»

по чесноку ратица потому что в привычке. но мы быстро учица умеем...

541

Экс Маринка, 31-08-2011 18:01:20

ответ на: Бенц [538]

>... отчего то в этом цитатнике нет ни слова о путине....

путина-это ж рыболовецкий термин,какойто,нафига

542

Экс Маринка, 31-08-2011 18:02:34

ответ на: Бенц [539]

>>в России есть протесты граждан  против агрессии НАТО?
>
>А чё сразу граждане? (С)

лексика не нравицо или фонетика-не поняла я

543

Бенц, 31-08-2011 18:02:44

ответ на: Экс Маринка [541]

>>... отчего то в этом цитатнике нет ни слова о путине....
>
>путина-это ж рыболовецкий термин,какойто,нафига

ага, ага. принимается поправка. Десительно рыба тут недочого. Хотя глаза у него рыбьи.

544

Бенц, 31-08-2011 18:03:35

ответ на: Экс Маринка [542]

>>А чё сразу граждане? (С)
>
>лексика не нравицо или фонетика-не поняла я

Фильм "День выборов" смотрела?

545

Экс Маринка, 31-08-2011 18:06:07

ответ на: Бенц [543]

>
я бы не сказала-что рыбьи.
Погугли картинки лысых котов сфинксоф,это ближэ.

546

Ибо Поибаццо, 31-08-2011 18:06:30

ответ на: Экс Маринка [537]

>в России есть протесты граждан  против агрессии НАТО?
----------------
Надо выйти на улицу и покричать?
http://www.youtube.com/watch?v=2_lMqx39tjo
Сърбия против! Ну и хуле?

547

Бенц, 31-08-2011 18:07:01

>наша война? ахуэнно.
>жду павестко из ваинкамата.
Не бжус, на эту войну только добровольцы. Но чето и их не видать

548

Ибо Поибаццо, 31-08-2011 18:07:20

ответ на: Бенц [544]

>>>А чё сразу граждане? (С)
>>
>>лексика не нравицо или фонетика-не поняла я
>
>Фильм "День выборов" смотрела?
-
Ты смотрел инперский фильм? гугугу

549

Апачи, 31-08-2011 18:07:25

ответ на: Бенц [535]

>«Ой, что вы за нация такая, что вас так легко захватить можно?»

Мне чо, рассказать тебе историю? начинать с Аврама? ну там насчот жены и фараона? Пролдажи Иосифа в рабство братьями? Египетского плена? Ассирийского плена? Вавилонского плена? Вся ьтвоя исторя - рабство.
Сиди на жопе ровно и не квакай. "Мировая элита" бля.

550

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 18:07:26

ответ на: Экс Маринка [537]

>в России есть протесты граждан  против агрессии НАТО?

в основном, в интернетах. людям в большинстве всё до пезды, пока в жопу не уклюнут

551

Бенц, 31-08-2011 18:07:59

ответ на: Экс Маринка [545]

>>
>я бы не сказала-что рыбьи.
>Погугли картинки лысых котов сфинксоф,это ближэ.

У меня богатое воображение. Лысый кот? Может быть. Но хоть не облезлый?

552

Бенц, 31-08-2011 18:09:06

ответ на: Ибо Поибаццо [548]

>>>>А чё сразу граждане? (С)
>>>
>>>лексика не нравицо или фонетика-не поняла я
>>
>>Фильм "День выборов" смотрела?
>-
>Ты смотрел инперский фильм? гугугу

А хули ты хотел? смотрел. Понравился. Но счас смотрю сериал "Белые воротнички" Пока нравится тоже

553

Апачи, 31-08-2011 18:10:01

ответ на: Экс Маринка [537]

>в России есть протесты граждан  против агрессии НАТО?


Да полно. В москве - регулярные митинги у памятника 1905 года, пикеты у ливийского посольства. Регулярные митинги в Новосибирске, Екатеринбурге. начались пикеты в итере. Вообще бой за Триполи и резня там многих заставили проснуться.
Посмотри на этом ресурсе. Тут регулярно инфу выкладывают. Учти, ресурс постоянно роняют, так что если чт - зайди туда позже.

http://za-kaddafi.ru/node/3242

554

Бенц, 31-08-2011 18:10:21

ответ на: Апачи [549]

>>«Ой, что вы за нация такая, что вас так легко захватить можно?»
>
>Мне чо, рассказать тебе историю? начинать с Аврама? ну там насчот жены и фараона? Пролдажи Иосифа в рабство братьями? Египетского плена? Ассирийского плена? Вавилонского плена? Вся ьтвоя исторя - рабство.
>Сиди на жопе ровно и не квакай. "Мировая элита" бля.

Ну, моя история от твоей отличается, бесспорно. Когда мои предки строили театры, твои сидели на деревьях.

555

Апачи, 31-08-2011 18:11:26

ответ на: команданте янкам-в-дудль [536]

>превед, Апач
>всё верно говориж
>токо кому, ёпт? думаеж, до него лойдёт?


ПРЕВЕД, Команданте!

Дык приходиццо атвичать. А то он сваими каментаме все тут засрет, гыгыгыгы!
Ну и атвичаю на том языке - на каком он панемает.

556

Бенц, 31-08-2011 18:12:01

>не знаю, што такое бжус.

Не бзди -на дворовом сленге.

557

Экс Маринка, 31-08-2011 18:13:26

ответ на: команданте янкам-в-дудль [550]

>в основном, в интернетах. людям в большинстве всё до пезды, пока в жопу не уклюнут

я вчера смотрела кондопогу, и думаю-вот как это нас надо уклюнуть ,чтоп чтото сдвинулось...
Недавно услышала оглушительную по резкости фразу "в России невозможна гражданская война,потому что в ней нет граждан"

558

Апачи, 31-08-2011 18:14:08

ответ на: Бенц [554]

>>>«Ой, что вы за нация такая, что вас так легко захватить можно?»
>>
>>Мне чо, рассказать тебе историю? начинать с Аврама? ну там насчот жены и фараона? Пролдажи Иосифа в рабство братьями? Египетского плена? Ассирийского плена? Вавилонского плена? Вся ьтвоя исторя - рабство.
>>Сиди на жопе ровно и не квакай. "Мировая элита" бля.
>
>Ну, моя история от твоей отличается, бесспорно. Когда мои предки строили театры, твои сидели на деревьях.


Ты мне деревья те покажи.
Я чота не припомню, штобы семиты атличались ахуенным строительством мировой цывилезацыи. Вот индоевропейцы - да. А вот нащот вас чота тока хуторки какие-то на Ближнем Востоке.
А театры хуле - ты вон державу построй на одну шестую часть Земли, я тогда про тваи театры паслухаю.

559

Бенц, 31-08-2011 18:14:17

ответ на: Апачи [555]

>Дык приходиццо атвичать. А то он сваими каментаме все тут засрет, гыгыгыгы!
>Ну и атвичаю на том языке - на каком он панемает.

Так ты не напрягайся,  копипасти себе тихонько, да дрочи на кургиняна.

560

Ибо Поибаццо, 31-08-2011 18:14:20

ответ на: Бенц [552]

>>>>>А чё сразу граждане? (С)
>>>>
>>>>лексика не нравицо или фонетика-не поняла я
>>>
>>>Фильм "День выборов" смотрела?
>>-
>>Ты смотрел инперский фильм? гугугу
>
>А хули ты хотел? смотрел. Понравился. Но счас смотрю сериал "Белые воротнички" Пока нравится тоже
--
Мне День радио понравился больше, А "Очем говорят мущщины" - шедевр. Щаз квартет И чото новое мутит.

561

Апачи, 31-08-2011 18:15:07

>а так афтару зочот. за иницированный ево криативом срач. да.


Нащот срача - сам удивляюс.

562

Бенц, 31-08-2011 18:15:16

>
>
>хуясе. не знал таково. не бздимо знаю. бжус-не было в практике.

У нас говаривали -"главное - не бжус и усиленное питание".

563

Апачи, 31-08-2011 18:16:16

ответ на: Бенц [559]

>>Дык приходиццо атвичать. А то он сваими каментаме все тут засрет, гыгыгыгы!
>>Ну и атвичаю на том языке - на каком он панемает.
>
>Так ты не напрягайся,  копипасти себе тихонько, да дрочи на кургиняна.


Каво ты учиш, гуру ис бабруйска? твае дела в сартире четать газету и панемать, што Бриан - эта галава.

564

Бенц, 31-08-2011 18:17:13

ответ на: Экс Маринка [557]

>я вчера смотрела кондопогу, и думаю-вот как это нас надо уклюнуть ,чтоп чтото сдвинулось...
>Недавно услышала оглушительную по резкости фразу "в России невозможна гражданская война,потому что в ней нет граждан"

В Кондопоге видел стишок: "Кондопога, Кондопога, голубые дали. Мы такие дали на хую видали!". А что там в Кондопоге? порт уже продали?

565

Ибо Поибаццо, 31-08-2011 18:17:29

Всевсевсе... домой!

566

Экс Маринка, 31-08-2011 18:17:36

ответ на: Апачи [553]

>http://za-kaddafi.ru/node/3242

спасибо,прогляну .
как ни парадоксально, иногда я завидую ливийцам в том плане,что у них есть президент,который стоит насмерть на горящей палубе.

567

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 18:17:50

ответ на: Бенц [562]

> У нас говаривали -"главное - не бжус и усиленное питание".

шо такое бжус?

568

Бенц, 31-08-2011 18:18:44

ответ на: Апачи [558]

>
>>Ну, моя история от твоей отличается, бесспорно. Когда мои предки строили театры, твои сидели на деревьях.
>
>
>Ты мне деревья те покажи.
>Я чота не припомню, штобы семиты атличались ахуенным строительством мировой цывилезацыи. Вот индоевропейцы - да. А вот нащот вас чота тока хуторки какие-то на Ближнем Востоке.
>А театры хуле - ты вон державу построй на одну шестую часть Земли, я тогда про тваи театры паслухаю.

Дурачек, ты кроме семитов и ливийцев о других слыхал??

569

Апачи, 31-08-2011 18:19:03

ответ на: Ибо Поибаццо [546]

>>в России есть протесты граждан  против агрессии НАТО?
>----------------
>Надо выйти на улицу и покричать?
>http://www.youtube.com/watch?v=2_lMqx39tjo
>Сърбия против! Ну и хуле?


А людей всево мира заебала пидарасия миравова финансового капитала.
И ты не песди. Салидарнасть народов - это очень много значит. Одно дело, когда ты в Триполи отбиваешся и всему миру похуй на тебя. И совсем иное дело, когда ты знаеш, што дерешся за общее дело и честные люди верят в твою правоту.

570

Апачи, 31-08-2011 18:20:05

ответ на: Бенц [568]

>>
>>>Ну, моя история от твоей отличается, бесспорно. Когда мои предки строили театры, твои сидели на деревьях.
>>
>>
>>Ты мне деревья те покажи.
>>Я чота не припомню, штобы семиты атличались ахуенным строительством мировой цывилезацыи. Вот индоевропейцы - да. А вот нащот вас чота тока хуторки какие-то на Ближнем Востоке.
>>А театры хуле - ты вон державу построй на одну шестую часть Земли, я тогда про тваи театры паслухаю.
>
>Дурачек, ты кроме семитов и ливийцев о других слыхал??


Епта, как не слыхать! Ты вот тут есчо ашываешсо за каким-то хуем. Как же за тебя не слыхать? Слыхать бля.

571

Бенц, 31-08-2011 18:20:35

ответ на: Ибо Поибаццо [560]

>>
>>А хули ты хотел? смотрел. Понравился. Но счас смотрю сериал "Белые воротнички" Пока нравится тоже
>--
>Мне День радио понравился больше, А "Очем говорят мущщины" - шедевр. Щаз квартет И чото новое мутит.

День радио хорош, не спорю. Но Выборов острей. Хотя в Радио много хорошей музыки. Вязаный жилет например.

572

Апачи, 31-08-2011 18:21:26

ответ на: Экс Маринка [566]

>>http://za-kaddafi.ru/node/3242
>
>спасибо,прогляну .
>как ни парадоксально, иногда я завидую ливийцам в том плане,что у них есть президент,который стоит насмерть на горящей палубе.


Мне кажется, люди во всем мире удивляются: ну надо же, кругом ворье и пидарасы, а этот сражается за свой народ до последнего!
Значит не все еще в этом мире продается и покупается.

573

Бенц, 31-08-2011 18:21:28

ответ на: команданте янкам-в-дудль [567]

>> У нас говаривали -"главное - не бжус и усиленное питание".
>
>шо такое бжус?

См выше

574

Ариец, 31-08-2011 18:22:28

техкоммент

575

Бенц, 31-08-2011 18:23:15

ответ на: Апачи [570]

>>Дурачек, ты кроме семитов и ливийцев о других слыхал??
>
>
>Епта, как не слыхать! Ты вот тут есчо ашываешсо за каким-то хуем. Как же за тебя не слыхать? Слыхать бля.

ну и слава богу. Хоть в ушах у тебя пробок нет

576

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 18:23:25

ответ на: Бенц [568]

>Дурачек, ты кроме семитов и ливийцев о других слыхал??

по исследованиям кафедры Матроскена, основа всего ссущего - каклы и ниипёт!
какие нах симиты...

577

Бенц, 31-08-2011 18:24:43

ответ на: Апачи [572]

>>как ни парадоксально, иногда я завидую ливийцам в том плане,что у них есть президент,который стоит насмерть на горящей палубе.


Да хуй там. Торгуется он. Или понимает - некуда идти. Как и ваши и наши это понимают.

578

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 18:25:32

ответ на: Экс Маринка [557]

Экс Маринка, 31-08-2011 17:14:56
ответ на: Хью Моржоуи [171]
>Сходила бы куда-нибудь, погуляла, развеялась.
Муж не пускает на улицу,и них не паложено,штоп женщины так ходили ,
щас приехал-паедем па делам,так шта пращай пиздабол  ,г-ггггг            http://youtu.be/IA_evL-1F0w

Экс Маринка, 31-08-2011 17:40:14
выкл

Гугугу! Песдливая глеста уебанава пращаицца-пращаицца и каг фсихда никуда ниуходит ггг
Твой чорный властилин (ТМ) ждет тибя, штабы "йехать па делам" ггг

579

Ариец, 31-08-2011 18:25:42

Этот Каддафи реально заебал со своими хомячками. У России других проблем нет?
Все кто надрачивает на Муаммара запросто могли купить билет в один конец до Триполи ещё в марте.
Хорошо хоть "кровавая гебня"  не полезла в эту кашу, не хватало чтоб русские солдаты умирали за арабских долбоёбов.

580

Бенц, 31-08-2011 18:25:50

ответ на: команданте янкам-в-дудль [576]

>по исследованиям кафедры Матроскена, основа всего ссущего - каклы и ниипёт!
>какие нах симиты...

только кто знает про эту кафедру. Может для матроскина оно и так.

581

Бенц, 31-08-2011 18:26:53

ответ на: Ариец [579]

>Этот Каддафи реально заебал со своими хомячками. У России других проблем нет?
>Все кто надрачивает на Муаммара запросто могли купить билет в один конец до Триполи ещё в марте.
>Хорошо хоть "кровавая гебня"  не полезла в эту кашу, не хватало чтоб русские солдаты умирали за арабских долбоёбов.

+100500

582

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 18:27:46

ответ на: Бенц [564]

>>я вчера смотрела кондопогу, и думаю-вот как это нас надо уклюнуть ,чтоп чтото сдвинулось...
>>Недавно услышала оглушительную по резкости фразу "в России невозможна гражданская война,потому что в ней нет граждан"
>
>В Кондопоге видел стишок: "Кондопога, Кондопога, голубые дали. Мы такие дали на хую видали!". А что там в Кондопоге? порт уже продали?
Пархатая пидофка бенц аблизывает запамоинуйу полусгнифшую сраку ни менее пархатай глесте уебанавай. Проста шэрочка с машэрочкой ггг

583

Бенц, 31-08-2011 18:30:12

ответ на: Мехвод газенвгена [582]

>>>Недавно услышала оглушительную по резкости фразу "в России невозможна гражданская война,потому что в ней нет граждан"
>>
>>В Кондопоге видел стишок: "Кондопога, Кондопога, голубые дали. Мы такие дали на хую видали!". А что там в Кондопоге? порт уже продали?
>Пархатая пидофка бенц аблизывает запамоинуйу полусгнифшую сраку ни менее пархатай глесте уебанавай. Проста шэрочка с машэрочкой ггг

Мариша, даже конченные уёбки видят нашу скрытую симпатию. Может пора уже всем рассказать правду??

584

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 18:30:56

ответ на: Бенц [581]

Бенц-бенц - гавно песдливо,
Бенц-бец бис пирирыва.

Жыдог, а сбацай нам "хаву вагину" фприсядку!

585

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 18:33:16

ответ на: Бенц [583]

>>>>Недавно услышала оглушительную по резкости фразу "в России невозможна гражданская война,потому что в ней нет граждан"
>>>
>>>В Кондопоге видел стишок: "Кондопога, Кондопога, голубые дали. Мы такие дали на хую видали!". А что там в Кондопоге? порт уже продали?
>>Пархатая пидофка бенц аблизывает запамоинуйу полусгнифшую сраку ни менее пархатай глесте уебанавай. Проста шэрочка с машэрочкой ггг
>
>Мариша, даже конченные уёбки видят нашу скрытую симпатию. Может пора уже всем рассказать правду??
Т.е. ты признаешь сибя уебком? Ето слишком сурова. Ты - ни уебак, ты - трипперная слизь из уретры ишака. Каг фпрочим и песдливая глеста уебанава ггг

586

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 18:33:53

ответ на: Ариец [579]

>Этот Каддафи реально заебал со своими хомячками. У России других проблем нет?

читать умеешь? вс написано

>Хорошо хоть "кровавая гебня"  не полезла в эту кашу, не хватало чтоб русские солдаты умирали за арабских долбоёбов.

выше есть каммент, как Россия могла помочь. без солдат.
а из тебя ариец, как из гавна пуля, аийцы не дураки повоевать были по любому поводу. а ты сиди и ссы за свой хобот

587

Бенц, 31-08-2011 18:34:03

Хава-нагилу тебе сбацают в Кремле. Если пустят, конечно. 16 то миновало?

588

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 18:37:55

ответ на: Бенц [587]

>Хава-нагилу тебе сбацают в Кремле. Если пустят, конечно. 16 то миновало?
Чочо, сливаежсо, пидофка ты рваная? Вжэ и каментиж фстаронку, думаеж, шта низамечу.
Пруф на "халу-вагину" е? Слизь ты и есть слизь бля.

589

Экс Маринка, 31-08-2011 18:38:12

ответ на: Апачи [572]

>Значит не все еще в этом мире продается и покупается.

В этом мире  не продается и не покупается гораздо  больше,чем мы иногда думаем, хе-хеее.

590

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 18:39:11

ответ на: команданте янкам-в-дудль [586]

>а из тебя ариец, как из гавна пуля, аийцы не дураки повоевать были по любому поводу. а ты сиди и ссы за свой хобот
Дык вить он ис талМУДИчиских орийцэф, хули с його взять.

591

Бенц, 31-08-2011 18:40:06

ответ на: команданте янкам-в-дудль [586]

>
>выше есть каммент, как Россия могла помочь. без солдат.

Ты думаешь она не помогает таким образом?? Уверен, все, что можно, только тихо и за конкретные деньги.
Советскую технику и той и другой стороне обслуживают украинцы. Они и летают. Но я не могу назвать это помощью со стороны Украины.

592

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 18:40:21

ответ на: Экс Маринка [589]

Гугугу! Чорный властилин ще ни заебся аЖЫДать тибя ф свайом лимузине, штобы "ехать па делам"? ггг

593

Экс Маринка, 31-08-2011 18:41:25

ответ на: Бенц [583]

>Мариша, даже конченные уёбки видят нашу скрытую симпатию. Может пора уже всем рассказать правду??

успеем,сосед,
пущай паусираюцца,каму не лень, хе-хеее,

594

Ариец, 31-08-2011 18:41:48

ответ на: команданте янкам-в-дудль [586]

Бля! Ещё один почитатель этого царька!
Да поймите же - Северная Африка никогда не была зоной интересов России.
Египет будет тяготеть к США, Алжир к Франции, Мароко к Испании а ливия - так как говно в проруби будет метаться.

А по поводу воевать - ты чтоль будешь погибать?  Или всё в интернетах пиздеть горазды?
Твоё мнение о моей скромной персоне меня нисколько не колышет, есть аргументы по делу  - выкладывай!

595

Экс Маринка, 31-08-2011 18:41:57

ответ на: Мехвод газенвгена [592]

отъебись от меня.

596

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 18:43:19

ответ на: Бенц [591]

Э, слышь, спермаглот ты патомствиннай, када прафду-та рассакжыж пра то, каг вас с уебанавай вырастиле ф прабирках с фекалом ф тайных лабаратореях усраилафки? ггг

597

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 18:44:23

ответ на: Экс Маринка [595]

Гугугу! Уебанава, ты чо, сдулась штоле, перхать ты падзалупная?

598

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 18:45:59

ответ на: Экс Маринка [593]

>>Мариша, даже конченные уёбки видят нашу скрытую симпатию. Может пора уже всем рассказать правду??
>успеем,сосед,
Таг пидофка-бенц ышшо и сасет? Ниразу ниудивлен ггг
>пущай паусираюцца,каму не лень, хе-хеее,
Лави гомнецо тваим ротангом, а то а5 галодная спать ляжэж ггг

599

Ариец, 31-08-2011 18:46:01

до сотоны дотянем?

600

Бенц, 31-08-2011 18:47:14

ответ на: Мехвод газенвгена [596]

>Э, слышь, спермаглот ты патомствиннай, када прафду-та рассакжыж пра то, каг вас с уебанавай вырастиле ф прабирках с фекалом ф тайных лабаратореях усраилафки? ггг

Тебя и лечить уже поздно. Только срочная стерилизация, ну и изоляция от общества. Что там...галоперидол...что ему всадить, а Мариша??

601

Экс Маринка, 31-08-2011 18:47:41

ответ на: Мехвод газенвгена [597]

Тебя харит,што внемания не уделяю?
И не уделю.
Учись красиво ухаживать-все бабы тваи будут,ушлепок.

602

Бенц, 31-08-2011 18:48:28

ответ на: Ариец [599]

>до сотоны дотянем?
Мабуть что и дотянете, но мне уже ехать. Последний день лета, нужно в море занырнуть.

603

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 18:49:10

ответ на: Бенц [591]

>Ты думаешь она не помогает таким образом?? Уверен, все, что можно, только тихо и за конкретные деньги.

я надеюсь на это.
но в дебиляторе льют в уши, что москалям(зачоркнуто) Каддафи - песда. своего голосасовсем не имеют, песдоты

604

Ариец, 31-08-2011 18:49:29

блядь какаято не полемика, а сплошное обкладывание хуями друг друга.
раньше для этого была гостевуха чтоб посрать. Уже аргументы кончились? осталось тогда плавно перейти к хохлосрачу.

605

Экс Маринка, 31-08-2011 18:49:33

ответ на: Бенц [600]

Ни чо ему нинадо-пущай мучаеццо,
я и не читаю пачти што ано там шкарябает,
недостоин маево бисера.

606

Ариец, 31-08-2011 18:50:35

Пристреливаемся.

607

Бенц, 31-08-2011 18:51:26

ответ на: команданте янкам-в-дудль [603]

>>.
>но в дебиляторе льют в уши, что москалям(зачоркнуто) Каддафи - песда. своего голосасовсем не имеют, песдоты

Москалям не пизда. А кадафи пизда однозначно. Это было ясно после слов Обамы - Кадафи должен уйти.

608

Апачи, 31-08-2011 18:53:13

ответ на: Экс Маринка [589]

>>Значит не все еще в этом мире продается и покупается.
>
>В этом мире  не продается и не покупается гораздо  больше,чем мы иногда думаем, хе-хеее.


Чтобы люди это понимали - нужны живын примеры.

609

Ариец, 31-08-2011 18:53:18

ответ на: Бенц [602]

завидую, до моря уже лет пять добраться не могу каждое лето что нибудь да мешает

610

Бенц, 31-08-2011 18:53:25

ответ на: Экс Маринка [605]

>Ни чо ему нинадо-пущай мучаеццо,
>я и не читаю пачти што ано там шкарябает,
>недостоин маево бисера.

так он нихуя не мучается. Жрет бананы и кидает лайно в посетителей зоопарка.

611

Бенц, 31-08-2011 18:54:31

ответ на: Ариец [609]

>завидую, до моря уже лет пять добраться не могу каждое лето что нибудь да мешает

Да и мне не близко, ехать минут 20... Это если на загородный пляж. А в городе одни лохи купаются

612

Бенц, 31-08-2011 18:55:08

ответ на: Апачи [608]

>Чтобы люди это понимали - нужны живын примеры.

Люди хуй клали на живые примеры. Им нужны мертвые.

613

Апачи, 31-08-2011 18:55:12

ответ на: Ариец [579]

>Этот Каддафи реально заебал со своими хомячками. У России других проблем нет?
>Все кто надрачивает на Муаммара запросто могли купить билет в один конец до Триполи ещё в марте.
>Хорошо хоть "кровавая гебня"  не полезла в эту кашу, не хватало чтоб русские солдаты умирали за арабских долбоёбов.


А тебя, хамяк, хтота призывал куда-то ехать ваевать? Тут взрослые люди гаварят ап великой державе России и ее интересах.
Тебя задрота-семиклассника хто спрашевал?

614

Бенц, 31-08-2011 18:55:42

...ладно...посижу до сотоны. Но я нахать не умею

615

Апачи, 31-08-2011 18:55:55

ответ на: Бенц [612]

>>Чтобы люди это понимали - нужны живын примеры.
>
>Люди хуй клали на живые примеры. Им нужны мертвые.


Это у вас - мертвые. Вот и хороните своих мертвецов.

616

Апачи, 31-08-2011 18:56:30

ответ на: Бенц [614]

>...ладно...посижу до сотоны. Но я нахать не умею


не можеш - научим!
не хочеш - заставим! (с)

617

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 18:56:49

ответ на: Ариец [594]

>Бля! Ещё один почитатель этого царька!

с хуяле почитатель? тебе, выродок жыдовский, доступно разьяснили, почему это интересам РФ вредит.

>Да поймите же - Северная Африка никогда не была зоной интересов России.

та ну нах, ыыыы
и СССР тоже не было интересов.
и ваще, интересы - это такая статика штопесдец, да

>А по поводу воевать - ты чтоль будешь погибать?  Или всё в интернетах пиздеть горазды?

воюют те, кто воюет. там сейчас - их война, которая предверие нашей

>Твоё мнение о моей скромной персоне меня нисколько не колышет, есть аргументы по делу  - выкладывай!

пездливая перхоть из под пейсов ты - вот всё моё мнение

618

Экс Маринка, 31-08-2011 18:57:13

ответ на: Апачи [608]

>Чтобы люди это понимали - нужны живын примеры.

У каждого кагбы в жизни хватает примеров, надо просто замечать.

619

Бенц, 31-08-2011 18:57:15

ответ на: Апачи [613]

>
>А тебя, хамяк, хтота призывал куда-то ехать ваевать? Тут взрослые люди гаварят ап великой державе России и ее интересах.

Апач, ну ты меня постоянно удивляешь... Неужели св. кургинян учил тебя материться???

620

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 18:58:29

ответ на: Бенц [612]

>Люди хуй клали на живые примеры. Им нужны мертвые.

людям нужна возможность самим стать примером для других, иначе хуй чо поймут

621

Экс Маринка, 31-08-2011 18:59:07

ответ на: Бенц [610]

пока мы на него оборачиваемсо-шебуршицца там чета,да, да и -похуй,пущай хучь лопнет.

завтра -на морррреееее.

622

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 18:59:35

ответ на: Ариец [609]

>завидую, до моря уже лет пять добраться не могу каждое лето что нибудь да мешает

попробуй поработать на каникулах, школота

623

Бенц, 31-08-2011 19:00:45

ответ на: Экс Маринка [621]

>пока мы на него оборачиваемсо-шебуршицца там чета,да, да и -похуй,пущай хучь лопнет.
>
>завтра -на морррреееее.

Красава... свой море терплю, Черное - люблю нежно.

624

Бенц, 31-08-2011 19:01:07

ну давайте уже, нахайте

625

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 19:01:57

ответ на: Бенц [602]

>>до сотоны дотянем?
>
>Мабуть что и дотянете, но мне уже ехать. Последний день лета, нужно в море занырнуть.
Ныряй пад шконку, кукарек ты пархатай!

626

Бенц, 31-08-2011 19:02:09

ответ на: команданте янкам-в-дудль [620]

>
>людям нужна возможность самим стать примером для других, иначе хуй чо поймут
ну назови пример с удавкомовских жителей? Хоть кто-то поехал к кадафи?

627

Ариец, 31-08-2011 19:02:35

ответ на: Апачи [613]

Великая держава была СССР.
От неё у Росии осталось некоторое наследство которое очень быстро промотали.
Ымперцы вы наши незамутнённые, на сегодняшний момент великая держава (как это не прискорбно) только одна - та самая которая втюхивает всем свои зелёные фантики - в том числе и Росии - а тех кто не хочет брать хуячит крылатыми ракетами.
всё что могла Росиия сделать для Каддафи она сделала - предложила купить системы ПВО и прочее вооружение.
Но предложила за предоплату - а Каддафи предоплату не дал. Хозяин - барин сам разбирайся с внезапно прилетевшими самолётами.

628

Бенц, 31-08-2011 19:02:36

никто...

629

Ариец, 31-08-2011 19:02:41

ирып

630

Ариец, 31-08-2011 19:03:06

ответ на: Бенц [628]

ненавижу!!!!

631

Бенц, 31-08-2011 19:04:22

ответ на: Ариец [627]

. Хозяин - барин сам разбирайся с внезапно прилетевшими самолётами.

Именно так. И насчет предоплаты - сделано мудро, поскольку было ясно - полковник не жилец

632

Экс Маринка, 31-08-2011 19:04:25

ответ на: Ариец [609]

>завидую, до моря уже лет пять добраться не могу каждое лето что нибудь да мешает

море становицца ближэ    http://i080.radikal.ru/1108/2c/f5661d6341a2.jpg

633

Бенц, 31-08-2011 19:04:47

ответ на: Ариец [630]

>ненавижу!!!!
А хули....

634

Ариец, 31-08-2011 19:06:17

ответ на: Бенц [624]

мне кажется только два вменяемых полемиста здесь. Остальные хотят кидаться говном.

635

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 19:06:25

ответ на: Бенц [626]

>ну назови пример с удавкомовских жителей? Хоть кто-то поехал к кадафи?

наврядле. но сопстно, я к этому и не призываю, если чо. думаю, нам ещё у себя дома разгребать придёцо, вероятность ненулевая совсем

636

Ариец, 31-08-2011 19:07:04

ответ на: Экс Маринка [632]

эх, одно расстойство!

637

Бенц, 31-08-2011 19:07:14

ответ на: Экс Маринка [632]

А вот у меня, 15 минут хода.

* Пробежка. :: 41,8 kb - показать
638

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 19:08:00

ответ на: Ариец [627]

>всё что могла Росиия сделать для Каддафи она сделала - предложила купить системы ПВО и прочее вооружение.
>
>Но предложила за предоплату

а многим дат вооружение в кредит... значет, можно было сделать больше

639

Экс Маринка, 31-08-2011 19:08:02

ответ на: Бенц [623]

>Красава... свой море терплю, Черное - люблю нежно.

Завтра все брошу и -рвану,лишь бы шторма не было.

640

Ариец, 31-08-2011 19:08:56

ответ на: Бенц [633]

ладно попытаюсь нахнуть топоры

641

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 19:09:06

ответ на: Экс Маринка [632]

>море становицца ближэ    http://i080.radikal.ru/1108/2c/f5661d6341a2.jpg

не дразнися

642

Бенц, 31-08-2011 19:09:25

ну все... темнеет уже!!! Поехал и счастливо! Сотона-то моя.... ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы!!!

643

Экс Маринка, 31-08-2011 19:10:01

ответ на: Ариец [636]

>эх, одно расстойство!

сабирайсо и двигай  на бархатный сезон,это замечательно    http://i022.radikal.ru/1108/22/7b2272479f58.jpg

644

Ариец, 31-08-2011 19:12:17

ответ на: команданте янкам-в-дудль [638]

ему уже даали в кредит.
он его цинично не вернул. сказал - кому должен всем прощаю.
ВВП ему в палатке предложил ещё раз оставить новое вооружение на ту же сумму только с предоплатой, Каддафи подписал контракт но ни копейки не перечислил, кидала блять.

645

Экс Маринка, 31-08-2011 19:13:11

ответ на: команданте янкам-в-дудль [641]

>не дразнися

не буду,
Морское -паселок контрастов      http://s07.radikal.ru/i180/1108/f1/348568cc8825.jpg

646

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 19:14:02

Гугугу! Два пархатых сгустка триппернай слизи вжэ битый час рассказывают друк друшке, насколька йа им похуй и взаимна вылизывают сибе запамоиныя сраки ггг

647

Ариец, 31-08-2011 19:15:32

хотя бы семь сотен нахнуть

648

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 19:15:38

ответ на: Ариец [644]

>ему уже даали в кредит.
>
>он его цинично не вернул. сказал - кому должен всем прощаю.

дай ка сцылу. ибо уверен, что несколько не так було

649

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 19:17:17

ответ на: Экс Маринка [645]

>Морское -паселок контрастов      http://s07.radikal.ru/i180/1108/f1/348568cc8825.jpg

бггг
неудивлён чото

650

Апачи, 31-08-2011 19:17:45

ответ на: Ариец [627]

>Великая держава была СССР.
>От неё у Росии осталось некоторое наследство которое очень быстро промотали.
>Ымперцы вы наши незамутнённые, на сегодняшний момент великая держава (как это не прискорбно) только одна - та самая которая втюхивает всем свои зелёные фантики - в том числе и Росии - а тех кто не хочет брать хуячит крылатыми ракетами.
>всё что могла Росиия сделать для Каддафи она сделала - предложила купить системы ПВО и прочее вооружение.
>Но предложила за предоплату - а Каддафи предоплату не дал. Хозяин - барин сам разбирайся с внезапно прилетевшими самолётами.



Иран предоплату дал. Шесть лет назад. И до сих пор - хуй, а не С-300.
Какие вы блядь ловкие. Как вам надо - так про Россию. А как не надо - сразу вопросы, хто в Креамле сидит. А Каддафи што - слепой? Он не видел, с каким жульем дело имеет? Он не видел, што Россию направо-налево распродают? Я читал его рчи. Он сначала думал, што после распада СССР русские будут поднимать Россию. И чо он увидел? Пьяного в жопу Ельцина и его семью? А как он должен был смотреть на Березовского и прочих? а теперь на Абрамовичей и прочих Фридманов?  И с какова хуя он должен был доверять Кремлю? Кремль же его сдал по полной и на контракты не посмотрел. Так што про ашыпки Каддафи - не надо.
Ашыпки быле, но не нам ап том песдеть.

651

Экс Маринка, 31-08-2011 19:22:12

ответ на: команданте янкам-в-дудль [649]

а я удивлена.
в городах чистота по мере вазможности,вокзал драят,пакетики везде,урны, а тут -капец какойто.
хотя за кидание мусорных пакетов из автобусов (что видела неоднократно) я бы канешно штрафовала нещадно.

652

Апачи, 31-08-2011 19:22:20

ответ на: Бенц [619]

>>
>>А тебя, хамяк, хтота призывал куда-то ехать ваевать? Тут взрослые люди гаварят ап великой державе России и ее интересах.
>
>Апач, ну ты меня постоянно удивляешь... Неужели св. кургинян учил тебя материться???


Хуле там материццо...
С ним я есчо научился пить и курыть.

653

Ариец, 31-08-2011 19:22:35

ответ на: команданте янкам-в-дудль [648]

уверен он. в гугле поди забанили дитятко.
свои подозрения выдаёшь за истину в последней инстанции а от других сцылы требуешь.

654

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 19:24:29

>ну все... темнеет уже!!! Поехал и счастливо!
Цэж таки палзеж на твайо место пад шконкай? Умница ты какая! Паслушная ты псинка! Можеж захавать призавой кусог гомна ггг

655

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 19:27:54

ответ на: Экс Маринка [651]

>а я удивлена.

не, просто я в Морском  в позапрошлом годе наблюдал подобное. могу сказать, что есть тенденцыя к улучшению - тогда мусор был равномерно по дороге распределён и по лесочку... а щаз уже в кучку сгребли. мож, и вывозить начнут через пару лет

656

Ариец, 31-08-2011 19:27:56

ответ на: Апачи [650]

учи уже матчать, заебал всякие глупости хуярить.
Иран дал предоплату и начал давить на жалость - типо дайте скидку, русские упёрлись, мол ни копейки меньше. Так и ебали муму, когда Россия поняла что больше чем аванс денег не дадут - разорвала контракт и вернула аванс.
Тосле Ливии у Ирана начали прорезаться мозги, вроде в обратку пошли, решили в суд подать - разрыв сделки аннулировать и купить таки комплек ПВО С-300.

657

Экс Маринка, 31-08-2011 19:28:01

до снега далеко кагбы,
мож чем то щас порадуешь?

658

Ариец, 31-08-2011 19:28:53

Ладно, хулит тут в коментах сраться надо крео на эту тему писать там все вопросы и освещу.

659

Ариец, 31-08-2011 19:29:07

700

660

Ариец, 31-08-2011 19:29:13

рее

661

Экс Маринка, 31-08-2011 19:29:20

700?

662

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 19:30:23

ответ на: Ариец [653]

>уверен он. в гугле поди забанили дитятко.
>
>свои подозрения выдаёшь за истину в последней инстанции а от других сцылы требуешь.

ну а где сцыло то? нескоко лет назад долг им списали, как и многим другим...
у тя же есть утверждение, что он кинул... подтверждай, морда жидовская

663

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 19:30:26

ответ на: Ариец [659]

>700
хуйвнос

664

Ариец, 31-08-2011 19:30:31

ответ на: Ариец [660]

нехенг зафиксирован, лишь бы эскалатор не включили.

665

Ариец, 31-08-2011 19:31:05

ответ на: Мехвод газенвгена [663]

отсоси не нагибаясь утырок

666

Ариец, 31-08-2011 19:31:46

ответ на: Экс Маринка [661]

извините девушка, ветеран свой выстрел сделал первым

667

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 19:33:01

ответ на: Ариец [656]

не пизди. со списанием советского долга ливии ты уже списдел.
вот жеж жидва неугомонная

668

Экс Маринка, 31-08-2011 19:33:37

ответ на: команданте янкам-в-дудль [655]

В лесочке щас остались тока дохлые коты и  кучи говна в достаточном количестве,
но это и район-такой ,не элитный отдых.

669

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 19:35:29

ответ на: Ариец [658]

>Ладно, хулит тут в коментах сраться надо крео на эту тему писать там все вопросы и освещу.

пеши. почитаем... я чото догадываюсь даже, чо тебе посоветуют с пальцаме сделать

670

Экс Маринка, 31-08-2011 19:35:32

ответ на: Ариец [666]

>извините девушка, ветеран свой выстрел сделал первым

мыж не на дуэли,-первый выстрел,втарой

671

Ариец, 31-08-2011 19:37:48

ответ на: команданте янкам-в-дудль [667]

http://army.lv/ru/t-90/356/22807


там всё должно было идти по предоплате.

долг простили на условиях оплаты данных контрактов. если ИТАР-ТАСС для тебя не источник - ну читай "Жидомольский сексомолец" там тебе всё объяснят.

672

Экс Маринка, 31-08-2011 19:39:06

>>мож чем то щас порадуешь?
>
>Рассказыаю - съездил сегодня на работу - навЕШАЛ ИМ ЛАПШИ - эмол друга после детоксикации хоронил... итог - сказали гуляй до понедельника, дали 150000, плюс вернули трудовую книжку....

Спрасила на сваю голову...

673

Ариец, 31-08-2011 19:39:10

ответ на: команданте янкам-в-дудль [669]

вертел я ваши советы вместе с вами  - и  осью был мой орган детородный

674

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 19:41:01

ответ на: Экс Маринка [668]

>В лесочке щас остались тока дохлые коты и  кучи говна в достаточном количестве,
>но это и район-такой ,не элитный отдых.

ггггг
да хрен с ней, с элитностью, глагне, чтоб чисто было... я на море езжу, а не в хотелях отлёживаца.
а Морской не вставляет, да

675

Экс Маринка, 31-08-2011 19:41:17

>Маринка довайб жентццо.

не...боливар не вынесет дваих.хотя мысль  харошая канешно.

676

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 19:43:24

ответ на: Ариец [671]

>долг простили на условиях оплаты данных контрактов

советский долг простили. причём на выгодных условиях, ведь в то время некоторым абизьянам ваще просто прощали. за сим обьявляешся шулером и идёж фхуй

677

Экс Маринка, 31-08-2011 19:44:33

ответ на: команданте янкам-в-дудль [674]

>да хрен с ней, с элитностью, глагне, чтоб чисто было... я на море езжу, а не в хотелях отлёживаца.
>а Морской не вставляет, да

ну пока ты приедешь,канешно станет чище немножко,г-гггг
чисто -в горах,ходили и удивлялись
завтра выложу отчет в мир как мы вмдим.

678

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 19:45:51

ответ на: Ариец [665]

>отсоси не нагибаясь утырок
Па аццсосам вы, талмудисты йобаныя спицыализируитись, а йа ахтунгом брезгую ггг

679

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 19:46:39

ответ на: Ариец [666]

>извините девушка, ветеран свой выстрел сделал первым
Вытиран, ты такой вытиран ггг

680

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 19:48:36

ответ на: Экс Маринка [677]

Э, слышь глеста ты пархатая, чочо там твой чорный властилин тибя паходу таг и ни даждалсо? ггг
Йобаная ты песдливая падзалупная перхать!

681

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 19:50:47

ответ на: Экс Маринка [677]

>завтра выложу отчет в мир как мы вмдим.

выыкладывай, с меня 6*, ггг
я в горы токо в окреснастях Балаклавы выползал, но там даже горами назвать это сложно. наш Салаирский кряж и то гористее, про Олтай и не говорю...
до настоящих гор в Крыме в прошлый раз так и не добралсо, мож в этот раз повезёт. жаль токо, отпуск короток будет

682

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 19:51:37

ответ на: Бенц [600]

>Тебя и лечить уже поздно. Только срочная стерилизация, ну и изоляция от общества. Что там...галоперидол...что ему всадить, а Мариша??
Слы, питух ты напамажэнай, ты каво там стирилизавать сабралсо? Приежжай в Липецк, йа каг рас думал кампостную яму на даче делоть, ось ты там каг рас пригадижсо ггг

683

Ариец, 31-08-2011 19:51:47

ответ на: команданте янкам-в-дудль [676]

какой же ты смешной утырок!
лень в поисковике несколько букв набрать и проверить свои слова

Россия простила Ливии долг в обмен на контракты
17.04.08 20:19 | РИА "Новости"
РИАН
РИА "Новости": Россия простила Ливии долг в обмен на контракты
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Россия в четверг списала Ливии долг в 4,5 миллиардов долларов. Соответствующее соглашение было подписано в ходе первого за историю двусторонних отношений визита президента России в Социалистическую Народную Ливийскую Арабскую Джамахирию.

684

Ариец, 31-08-2011 19:54:28

ответ на: команданте янкам-в-дудль [676]

17.04.08 22:54 | GZT.RU
Владимир Путин обменял ливийский долг на российские контракты
В ходе визита Владимира Путина в Триполи Россия согласилась списать $4,5 млрд ливийского долга в обмен на контракты для российских компаний. "Мы удовлетворены тем, как договорились о разрешении этой проблемы", - заявил Путин.

читай же долбоёб!!!

685

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 20:00:33

ответ на: Ариец [683]

Для обеспечения экспорта Россия в 2008 году даже простила Ливии советский долг, который составлял ни много ни мало 4,5 миллиарда долларов.

http://www.vpk.ru/cgi-bin/uis/w3.cgi/CMS/Item/crt635291f058f7da6f2c28b

это были условия России
нарекаешся пездаболом очередной раз и идёж бодать лиловую

686

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 20:02:30

ответ на: Ариец [684]

>Владимир Путин обменял ливийский долг на российские контракты
>читай же долбоёб!!!

от ты и далбаб... и где тут про то, что "Ливия кинула Россию"? ты же это утверждал, пездабол

687

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 20:05:18

ответ на: Ариец [684]

>читай же долбоёб!!!

Ариец, 31-08-2011 19:12:17
ответ на: команданте янкам-в-дудль [676]

ему уже даали в кредит.
он его цинично не вернул. сказал - кому должен всем прощаю.

твои слова, песдота? бгггыыыы, песдаболишко, блять

688

Экс Маринка, 31-08-2011 20:06:09

ответ на: команданте янкам-в-дудль [681]

>выыкладывай, с меня 6*, ггг
>я в горы токо в окреснастях Балаклавы выползал, но там даже горами назвать это сложно. наш Салаирский кряж и то гористее, про Олтай и не говорю...
>до настоящих гор в Крыме в прошлый раз так и не добралсо, мож в этот раз повезёт. жаль токо, отпуск короток будет

Завтра-не завтра,но в ближайшее,
там ок.200 фоток - водопады,озера,примерно так    http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/70bef3b65d.jpg

если приедешь- сходи на Карадаг,непажалеешь.

689

команданте янкам-в-дудль, 31-08-2011 20:10:40

ответ на: Экс Маринка [688]

>там ок.200 фоток - водопады,озера,примерно так     http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/70bef3b65d.jpg
>если приедешь- сходи на Карадаг,непажалеешь.

спасибо, Марин.
а сечас спать пойду, в сибирских ебенях наших пора уже. завтра племяшку в школу катапультировать

690

Ариец, 31-08-2011 20:14:44

ответ на: команданте янкам-в-дудль [686]

он блять эти контракты оплатил?
нет.
Обещал оплатить?
да.
стало быть - кидала.

всех посылал - думал самый умный

* s640x480 :: 38,7 kb - показать
691

Ариец, 31-08-2011 20:17:15

ответ на: команданте янкам-в-дудль [687]

ему была поставлена советская техника в кредит, он эту технику не оплатил.

да хули с тобой пиздеть долбоёбом, учи албанский, блять!

692

добряк, 31-08-2011 20:26:38

Хороший креатив, хоть и много букв.. 6*

693

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 20:37:28

ответ на: добряк [692]

>Хороший креатив, хоть и много букв.. 6*
А каменты - вапче сплашной жыр ггг

694

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 20:38:17

ответ на: добряк [692]

Дарова, добряк! Ты чочо там, балеть удумал? Ета ни дело.

695

добряк, 31-08-2011 20:39:07

ответ на: Мехвод газенвгена [693]

Каменты да, рулят не по детски
Много знакомого люда под левыми никами увидел..ггггг

696

добряк, 31-08-2011 20:40:56

ответ на: Мехвод газенвгена [694]

Здарова камрад! Вирус ёбаный в организм проник.. Не простываю никогда, моржеванием занимаюсь..

697

добряк, 31-08-2011 20:45:56

ушёл

698

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 20:47:13

ответ на: добряк [695]

>Каменты да, рулят не по детски
>Много знакомого люда под левыми никами увидел..ггггг
Йа туд с уебанавай уссалсо. Вначале гразила мну фсеми вазможныме караме, а патом начала давиццо гомном и слилазь ф талчог ггг Такая абасцака!

699

Мехвод газенвгена, 31-08-2011 20:48:01

ответ на: добряк [697]

Щаслива! Йа щаз тожэ папью свежэва пефка ф кабаке и спать.

700

Иду,курю, 31-08-2011 20:52:17

ответ на: Мехвод газенвгена [699]

Не понял я тебя ,камрад.Ты чего это себя так ведешь? На баб бычишь,герой штоли ?

701

Sexoff, 31-08-2011 20:54:16

Автору - спасибо. 6*.
Как обычно, впрочем, толково и чётко написано.

702

магистр Иода, 31-08-2011 20:55:03

пра чо это?

703

магистр Иода, 31-08-2011 20:56:48

филиал псру?

704

керосин, 31-08-2011 22:03:30

апач эмоционален

705

Хьюга Чавез, 31-08-2011 22:21:44

афтор вже купил пистолед? смотри не зострелися от излишней ымоцынальности

706

Апачи, 31-08-2011 22:28:56

ответ на: Хьюга Чавез [705]

>афтор вже купил пистолед? смотри не зострелися от излишней ымоцынальности



чо блять, страшна? гыгыгыгыгы!
не, нахуйя мне писталет?
писталет - эта ни спартивна.
я тебя - тамагафкам бля!

707

Апачи, 31-08-2011 22:30:10

ответ на: Ариец [690]

Слы, поц. Ты п уш канчал песдеть. Заебал.

708

Ариец, 31-08-2011 22:33:20

ответ на: Апачи [707]

а иначё что, щегол?
Ты вычислишь меня по IP мастер спорта по боксу, по переписке, разумеется.

709

Апачи, 31-08-2011 22:39:12

ответ на: Ариец [708]

>а иначё что, щегол?
>Ты вычислишь меня по IP мастер спорта по боксу, по переписке, разумеется.


Нет, зачем же. Абасру на людях с ног да галавы. А ано тебе надо?
Я могу словом так ебануть - мало не покажеццо. Хочеш сраццо - саблюдай некатарые приличея. Гамасятину, к премеру, забудь. И уважаемых камрадаф нехуй аскарблять. Не ф смыслу я требую "пардон, мусью", но нахуй тоже по-разному можно пасылать.
Я не за то, штоп тут был пансион какой. Сам такое нинавижу. Каму не нравяццо слова "хуй" и "пизда" - могут итти нахуй. (с)
Но и ф памойку ленту каментаф превращать нехуй.
Вот так, ежели фкратце.

710

Апачи, 31-08-2011 22:46:03

"Медведев призывает российских миллиардеров преподавать в школах «историю жизненного успеха»".


http://www.gazeta.ru/news/business/2011/08/31/n_1989257.shtml

Еба-а-а-а-а-а-ать...

711

Хьюга Чавез, 31-08-2011 22:58:09

ответ на: Апачи [706]

меня то за что? или ты вже окончательно ебанулся в связи с окончанием денижных траншей из триполе

712

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 22:58:33

ответ на: Апачи [710]

приветъ апачи.
сёдня есть пару свабодныхъ часофъ - переписэваюсь с коллегами корабелами. лови абассаку про "бугагу" -
ознакомся с двумя письмами - йа долго хехикалъ. позжэ выпелъ 300 гр. водочки, и чото нихуя недо смеха.

713

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 23:00:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [712]

>приветъ апачи.
>сёдня есть пару свабодныхъ часофъ - переписэваюсь с коллегами корабелами. лови абассаку про "бугагу" -
> ознакомся с двумя письмами - йа долго хехикалъ. позжэ выпелъ 300 гр. водочки, и чото нихуя недо смеха.

ёбаный насосъ - прашу пардону, вотъ сцыла - http://www.livejournal.ru/themes/id/34529

714

Хьюга Чавез, 31-08-2011 23:03:55

Уважемый Апачи!
В связи с Вашей положительной б/п аурой настоятельно прошу переключить Ваше внимание на Беларусь (Белоруссию для рускоязычных камрадов)
Надеюсь Ваши старания не пропадут зря

715

Апачи, 31-08-2011 23:07:27

ответ на: Хьюга Чавез [711]

>меня то за что? или ты вже окончательно ебанулся в связи с окончанием денижных траншей из триполе


За што? А за кампанею!

716

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 23:10:49

ответ на: Хьюга Чавез [714]

>Уважемый Апачи!
>В связи с Вашей положительной б/п аурой настоятельно прошу переключить Ваше внимание на Беларусь (Белоруссию для рускоязычных камрадов)
>Надеюсь Ваши старания не пропадут зря

извеняюсь /йа не аффторъ, просто рядовой ебланенъ/, можно скажу? -
- такъ вотъ, белорусамъ повезло, у нихъ нетъ ющя и юли. батька - долбоёбъ, но онъ когданебуть кончеццо - и усё будетъ пучкомъ - вотъ пасмотришъ, есть надежда на скупку страны рос. олегархами - голодными без штанофъ не останетесь.

717

Апачи, 31-08-2011 23:11:59

ответ на: Хьюга Чавез [714]

>Уважемый Апачи!
>В связи с Вашей положительной б/п аурой настоятельно прошу переключить Ваше внимание на Беларусь (Белоруссию для рускоязычных камрадов)
>Надеюсь Ваши старания не пропадут зря


Дык ана ж в зоне видимости. По договоренности с американцами Лукашенко отказался от поддержки законного правительства Ливии и заключил выгодное соглашение по поставкам сжиженного газа с эмиром Катара. Кстати, войска Катара учавствуют в агрессии против Ливии.
Самое смешное, што эмир Катара нихуйя не патерял - свержение Лукашенко запланировано на 2012 год и сделка по газу будет аннулирована.
Продолжать?

718

Апачи, 31-08-2011 23:13:11

ответ на: Е.н.ф.Г. [712]

>приветъ апачи.
>сёдня есть пару свабодныхъ часофъ - переписэваюсь с коллегами корабелами. лови абассаку про "бугагу" -
>ознакомся с двумя письмами - йа долго хехикалъ. позжэ выпелъ 300 гр. водочки, и чото нихуя недо смеха.


ПРЕВЕД! Щаз зачетаим.

719

Апачи, 31-08-2011 23:15:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [713]

>>приветъ апачи.
>>сёдня есть пару свабодныхъ часофъ - переписэваюсь с коллегами корабелами. лови абассаку про "бугагу" -
>> ознакомся с двумя письмами - йа долго хехикалъ. позжэ выпелъ 300 гр. водочки, и чото нихуя недо смеха.
>
>ёбаный насосъ - прашу пардону, вотъ сцыла - http://www.livejournal.ru/themes/id/34529



ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Нада камрадам из "Красной звезды" показать.

720

Апачи, 31-08-2011 23:17:05

ответ на: Е.н.ф.Г. [716]

>>Уважемый Апачи!
>>В связи с Вашей положительной б/п аурой настоятельно прошу переключить Ваше внимание на Беларусь (Белоруссию для рускоязычных камрадов)
>>Надеюсь Ваши старания не пропадут зря
>
>извеняюсь /йа не аффторъ, просто рядовой ебланенъ/, можно скажу? -
>- такъ вотъ, белорусамъ повезло, у нихъ нетъ ющя и юли. батька - долбоёбъ, но онъ когданебуть кончеццо - и усё будетъ пучкомъ - вотъ пасмотришъ, есть надежда на скупку страны рос. олегархами - голодными без штанофъ не останетесь.


Не, остануццо именно галодными и бес штаноф.

721

Апачи, 31-08-2011 23:26:09

"КАИР, 31 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Мушан аль-Джабури, крупный иракский бизнесмен, владелец базирующегося в Дамаске телеканала "Ар-Рай", в эфире которого неоднократно появлялись заявления Муамара Каддафи, решил создать в честь него новую телестанцию "Сопротивление".

По мнению аль-Джабури, ливийский лидер уже стал символом сопротивления против НАТО. "И мы - на стороне этого сопротивления, - заявил он. - Мы оказались не в состоянии поддержать иракский народ в противостоянии американской оккупации и теперь безмолвствуем, когда произошла оккупация Ливии".

Телеканал "Ар-Рай" четыре года назад был внесен в "черный список" США "за пропаганду терроризма", как заявили тогда в Вашингтоне. Новая телестанция "Сопротивление", посвященная борьбе Каддафи и его сторонников против повстанцев, которые, прикрываясь НАТО и борьбой за демократию, ведут в Ливии войну на уничтожение, по убеждению бизнесмена, сконцентрирует свое внимание именно на сопротивлении этому нечестному завоеванию. "И если Каддафи убьют, он станет мучеником борьбы за правду, а мы продолжим поддержку ливийского сопротивления против оккупации", - подчеркнул аль-Джабури, пообещав, что вещание канала начнется "уже скоро"."

http://www.itar-tass.com/c45/215541.html

Это - человеческая солидарность. И на ней держится мир.

722

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 23:26:55

ответ на: Апачи [720]

>Не, остануццо именно галодными и бес штаноф.

знаешь...меньшэ фсего хотелось бы этого.
из-за батьки бросать весь народъ на "картошка-на-зафтракъ-обедъ-ужынъ"?
единственная заслуга луки - соцыалка и гарант.работа, не кидание в омутъ с головой в потребляцтво - молодетсъ ему за это. настало время подумать белорусамъ кагъ жыть дальшэ. а дальшэ по старому сцэнарею не прокатитъ. надеюсь хотябэ на бескровность переменъ в бульбашыи.

723

Апачи, 31-08-2011 23:36:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [722]

>>Не, остануццо именно галодными и бес штаноф.
>
>знаешь...меньшэ фсего хотелось бы этого.
>из-за батьки бросать весь народъ на "картошка-на-зафтракъ-обедъ-ужынъ"?
>единственная заслуга луки - соцыалка и гарант.работа, не кидание в омутъ с головой в потребляцтво - молодетсъ ему за это. настало время подумать белорусамъ кагъ жыть дальшэ. а дальшэ по старому сцэнарею не прокатитъ. надеюсь хотябэ на бескровность переменъ в бульбашыи.

Это демагогея. Блять, Запад возвращается к жосскаму регулированею, а ты тут либерализм пропагандируешю А што ты панемаеш в эканомике? Твая Португалия ебнеццо в соедующем году. И обнется жосска. Ты каво тогда учить будеш? Прецтавляю, как тебя будут писдить пацаны, которых ты позвал.

724

Хьюга Чавез, 31-08-2011 23:38:26

ответ на: Апачи [717]

>>Уважемый Апачи!
>>В связи с Вашей положительной б/п аурой настоятельно прошу переключить Ваше внимание на Беларусь (Белоруссию для рускоязычных камрадов)
>>Надеюсь Ваши старания не пропадут зря
>
>
>Дык ана ж в зоне видимости. По договоренности с американцами Лукашенко отказался от поддержки законного правительства Ливии и заключил выгодное соглашение по поставкам сжиженного газа с эмиром Катара. Кстати, войска Катара учавствуют в агрессии против Ливии.
>Самое смешное, што эмир Катара нихуйя не патерял - свержение Лукашенко запланировано на 2012 год и сделка по газу будет аннулирована.
>Продолжать?
я те в предыдущем крео писал дай сцылку на газ из Катар? и де?

725

Хьюга Чавез, 31-08-2011 23:40:14

лднако я рад что у вас нет илюзий на счот батьке, иле не пока не проплатиле троллинг?

726

Хьюга Чавез, 31-08-2011 23:41:20

про проплату ясен хуй шутка

727

Апачи, 31-08-2011 23:50:26

ответ на: Хьюга Чавез [726]

>про проплату ясен хуй шутка


какие блядь шутки!!! не проплатили!!!
паслеждний жуй бес соли даедаем...

728

Апачи, 31-08-2011 23:53:00

ответ на: Хьюга Чавез [724]

>>>Уважемый Апачи!
>>>В связи с Вашей положительной б/п аурой настоятельно прошу переключить Ваше внимание на Беларусь (Белоруссию для рускоязычных камрадов)
>>>Надеюсь Ваши старания не пропадут зря
>>
>>
>>Дык ана ж в зоне видимости. По договоренности с американцами Лукашенко отказался от поддержки законного правительства Ливии и заключил выгодное соглашение по поставкам сжиженного газа с эмиром Катара. Кстати, войска Катара учавствуют в агрессии против Ливии.
>>Самое смешное, што эмир Катара нихуйя не патерял - свержение Лукашенко запланировано на 2012 год и сделка по газу будет аннулирована.
>>Продолжать?
>я те в предыдущем крео писал дай сцылку на газ из Катар? и де?


я, кажысь, не видал тот камент. щаз погляжу.

729

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 23:53:37

ответ на: Апачи [723]

>Это демагогея. Блять, Запад возвращается к жосскаму регулированею, а ты тут либерализм пропагандируешю А што ты панемаеш в эканомике? Твая Португалия ебнеццо в соедующем году. И обнется жосска. Ты каво тогда учить будеш? Прецтавляю, как тебя будут писдить пацаны, которых ты позвал.

1 - демагогия. да. это ты и йа. те, кто не "элита" - намъ только и остаёццо, что занемаццо демагогией.
2 - пиздетсъ ужэ третий годъ фсио никагъ не наступитъ.
3 - потсаноффъ йа не звалъ, саме приехали - причомъ с вапросами - "и такъ выглядитъ пездетсъ?"
4 - учить никаво не собераюсь, нетъ жэлания пообщаццо, такъ и скажы. йа не навязэваюсь.
5 - удачи, off.

730

PAPIZDElali botinki, 01-09-2011 00:03:01

Спасибо Автору! Происходящее в Ливии у нас преподносят в полностью противоположном ракурсе.Семейка мучителей и т.д. Ковыряться в интернете , честно признаться нет времени. Поэтому с удовольствием читаю то, что Автор собрал в один понятный текст.

731

Хьюга Чавез, 01-09-2011 00:09:26

ответ на: Апачи [727]

>>про проплату ясен хуй шутка
>
>
>какие блядь шутки!!! не проплатили!!!
>паслеждний жуй бес соли даедаем...
за идею работаите? ггыы, ну мож потомке оценят
зы. кста чота тя диствительно на ливии замкнуло, там всё ясно, давай новое чо

732

Апачи, 01-09-2011 00:09:59

ответ на: Хьюга Чавез [724]

Ебать.... Вот у меня была абрывачгая инфа, так я даже не претпалагал, как там фсио далеко зашло. Лукашенко СРАЗУ был в доле. Он сейчас в Катаре был ва втарой раз. А первый - в феврале, когда в Ливии все тока началось. К сведенею: главы государств с такой интесивностью наносят визиты тока в случае каких-то невъебенно-невъебенных причин. Впрочем, ему это адин хуй не паможэт.

Вот тегзд:


Минск, 15 августа. 15 августа находящийся с официальным визитом в Катаре президент Беларуси Александр Лукашенко обсудил на встрече в Дохе с Эмиром Катара шейхом Хамадом бен Халифой аль-Тани возможности реализации ряда масштабных совместных проектов.

Как сообщила пресс-служба главы белорусского государства, в частности, речь идет о создании производства комплексных удобрений в Катаре на сумму около 1,75 миллиарда долларов, строительстве многофункционального спортивно-гостиничного комплекса в Минске стоимостью до 100 миллионов долларов. Изучается возможность привлечения инвестиций крупных катарских компаний в экономику Беларуси, преимущественно в такие сферы, как добыча полезных ископаемых, недвижимость, гостиничный бизнес, туризм. Например, в ходе переговоров обсуждалась возможность создания совместного предприятия по добыче калийной руды в Беларуси. Кроме того, отдельной темой стало обсуждение проекта по созданию торгово-логистических центров на территории Беларуси с участием крупнейших катарских компаний.

Также обсуждалась возможность реализации уникального, как его назвала пресс-служба президента, инвестиционного проекта "Катарский остров в Европе". Так, в Беларуси планируется создать специальную зону, в которой будут размещаться катарские банки, деловые и культурные центры арабских стран Персидского залива, жилье и объекты социальной инфраструктуры. По замыслу авторов проекта, все это будет способствовать продвижению интересов Катара в Европе и привлечению инвестиций стран Залива в Беларусь.

По завершении переговоров на высшем уровне было подписано девять документов о сотрудничестве в различных сферах. В частности, Беларусь и Катар заключили межправительственные соглашения о воздушном сообщении, о сотрудничестве в правовой сфере, о контактах в области средств массовой информации, об отказе от требования виз для граждан государств — владельцев дипломатических и специальных паспортов. Кроме того, были подписаны межправительственные меморандумы о взаимопонимании по вопросам сотрудничества в области туризма, в сфере разведки, добычи и переработки минеральных ресурсов, а также меморандум о взаимопонимании между Белорусским государственным концерном по нефти и химии и компанией "Катар Петролеум".

Меморандум о взаимопонимании, взаимном сотрудничестве и обмене новостными материалами подписали Белорусское телеграфное агентство и Катарское новостное агентство.

В меморандуме о взаимопонимании по сотрудничеству закрепили свое намерение развивать контакты Национальный банк Беларуси и Центральный банк Катара.

16 августа Александр Лукашенко посетит ряд объектов культуры и образования в катарской столице.

Нынешний визит президента Беларуси в Катар — второй в нынешнем году. Предыдущий состоялся в феврале.

http://belapan.com/archive/2011/08/15/490633/

733

Апачи, 01-09-2011 00:14:31

ответ на: Хьюга Чавез [731]

>>>про проплату ясен хуй шутка
>>
>>
>>какие блядь шутки!!! не проплатили!!!
>>паслеждний жуй бес соли даедаем...
>за идею работаите? ггыы, ну мож потомке оценят
>зы. кста чота тя диствительно на ливии замкнуло, там всё ясно, давай новое чо


Ну, вот пра Луку пачетай.

734

Хьюга Чавез, 01-09-2011 00:16:51

ответ на: Апачи [733]

ну почетал
>Дык ана ж в зоне видимости. По договоренности с американцами Лукашенко отказался от поддержки законного правительства Ливии и заключил выгодное соглашение по поставкам сжиженного газа с эмиром Катара. Кстати, войска Катара учавствуют в агрессии против Ливии.
де это в тегсте?

735

Хьюга Чавез, 01-09-2011 00:18:14

там написано что Катар вложит деньги в добычу калийных удобрений в Беоаруси, де про газ?

736

Апачи, 01-09-2011 00:32:37

"Еще одно письмо-треугольник
31st of August 31st, 2011
Отписался LibyanLiberal:

С праздником, братья и сестры. Сегодня ситуация такая же. Нет воды и нет газа. Революционная борьба продолжается. Как сказал друг, толстая леди еще не запела. Вообще, она даже на сцену еще не поднялась. Терпение - это благодетель.В последние дни многие повстанцы нашли смерть на поле боя. И еще многие найдут.

Мятежники спалили офисы Afrique Airlines. О Хамисе Каддафи говорили, что он погиб, но прошлой ночью он вел бой где-то на прибрежной дороге, где наши заставили врага бежать и оставить много тел. Я ночью ходил к соседям, которые живут под контролям повстанцев. Говорят, что они с повстанцами, но поддерживают Лидера. Похоже что даже под террором НАТО и мятежников люди остаются с Лидером. Ищем, как найти и убить предателей. Когда я говорю предателей, я имею в виду тех, кто повернулся спиной, чтобы получить денег. За ними будет охота до их последнего вздоха.

Лучшим зрелищем за эти дни была ракета из ПЗРК, ударившая в вертолет повстанцев. Маленькая победа, но победа. Похоже, что в Ливии мы еще не видели матерь всех битв. Но скоро мы будем готовы выступить против врага на всех фронтах.

Пока это все. Всем вам здоровья, надеюсь, что мы еще выйдем на связь. И еще раз с праздником, братья".

http://za-kaddafi.ru/node/3252

737

Апачи, 01-09-2011 00:33:25

ответ на: Хьюга Чавез [734]

>ну почетал
>>Дык ана ж в зоне видимости. По договоренности с американцами Лукашенко отказался от поддержки законного правительства Ливии и заключил выгодное соглашение по поставкам сжиженного газа с эмиром Катара. Кстати, войска Катара учавствуют в агрессии против Ливии.
>де это в тегсте?


Блять... Я чо первае нашол - то и вылажыл. А про гас я неделю назад четал. Спецом искать нада.

738

Хьюга Чавез, 01-09-2011 00:35:41

ответ на: Апачи [737]

я тебя на слове поймать не хочу, нах мне это нуна, проста сама инфа - я один раз прочитал у тебя, больше нигде, скинь если найдёш

739

Апачи, 01-09-2011 00:36:11

ответ на: Хьюга Чавез [735]

>там написано что Катар вложит деньги в добычу калийных удобрений в Беоаруси, де про газ?


На, четай. Дармаед.

http://news.date.bs/economics_238564.html

740

(secundus), 01-09-2011 00:45:07

заговор сие свё, межгалактичезково правительства. за всем хищная длань владыки ситха. Апач ходет па лезвию. апладирую стоя бесстрашному глашатаю

741

Апачи, 01-09-2011 00:46:25

ответ на: (secundus) [740]

>заговор сие свё, межгалактичезково правительства. за всем хищная длань владыки ситха. Апач ходет па лезвию. апладирую стоя бесстрашному глашатаю


иранизируеш?
а я бесстрашна пранзаю межгалактические прасторы...
да есчо с пахмелья блядь!

742

Хьюга Чавез, 01-09-2011 00:46:47

ответ на: Апачи [739]

хуйня это всё, я это читал, достойно упоминия только
>Накануне визита Лукашенко в Доху стало известно, что глава Беларуси подписал указ о передаче катарским инвесторам право застройки территории неподалеку от своей резиденции – возле спортивного комплекса «Манеж». Инвестором станет Инвестиционный фонд Вооруженных сил Государства Катар, а заказчиком — инвестиционная компания «Сокол».

>Это второй крупный участок минской территории, который нынешние власти передали инвесторам из стран Персидского залива. В 2010 году указом президента Государственный генеральный резервный фонд Омана получил за 10 млн долларов под застройку участок в районе улиц Я. Купалы-М.Богдановича–р.Свислочь.

остальное досужие домыслы, кста дате.бс - это рупор бел опозиции (впринцыпе нормальный новостник, но никак не аналитек), ну типо как каспаров.ру у вас, ты уву серьёзно ссылаешся, или что гугл принёс?

743

Апачи, 01-09-2011 00:49:29

"- Элитный батальон Хамиса Каддафи (который, был убит ... 5 раз))) атаковали воинское подразделение Объединенных Арабских Эмиратов в г. Аззавия и захватили их командира.
- Премьер-министр Ливии (про-Каддафи) находится в Триполи и продолжает свою работу.
- Мятежники пытались проникнуть в город Тархона, расположенный в 80 км к востоку от Триполи. В результате боя все повстанцы, которые пытались приблизиться к городу, погибли.
- На юге Ливии туареги обещали железной рукой раздавить всех мятежников, которые попытаются приблизиться к региону.
- В соответствии с источником, который попросил не разглашать его с целью безопасности, около 1500 боевиков-добровольцев из Ирака перешли ливийскую границу, чтобы помочь народу Ливии и ливийской армии против повстанцев в НАТО".


http://za-kaddafi.ru/node/3257

Кстати, нашы там верталет сбили.

744

Апачи, 01-09-2011 00:52:51

ответ на: Хьюга Чавез [742]

Домыслы? Ты не ахуел в прыжке? Па первай сцыле - там же не оппы. И там даже про сотрудничество в сфере разведки. Я там папутал, правда, первый раз Лука был в Катаре в 2001 г., а не в 2011 г. Но зато табличка показывает, што последний визит в одну из стран Залива Лука совершил в 2007 году - накануне кризиса. Затем перерыв. И вот Катар - и сразу такие большие соглашения. При этом Лука очень сдержанно говорил о Ливии, а летом ваще замолк. Но про гас будем искать.

745

Хьюга Чавез, 01-09-2011 00:54:54

ответ на: Апачи [744]

вопщем пока у тя тока звон в голове, чтота слышал - сделал выводы

746

Апачи, 01-09-2011 01:01:50

"Джамахирия уходит в историю, в миф, в распахнутые створки Вселенной. А на Земле невиданными темпами строится планетарный концлагерь, основанный на системе электронного контроля и шоковых информационных воздействий.

В самое ближайшее время следует ожидать атаки на Сирию. Удар по Дамаску — не за горами. Сирийская фаза спецоперации мирового правительства — уже началась..."

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/928/11.html

Во как. Ливию Проханов ужэ пахаранил. Ему Сирия важна. А пачему? В той жэ газете:

АЛЕКСАНДР ПРОХАНОВ В ДАМАСКЕ ЦЕЛУЕТ ЗНАМЯ ХЕЗБОЛЛЫ

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/928/81.html

Сирийцы щаз начали информационно поддерживать Каддафи. Но Иран (а "Хезболла" - иранская структура)  Каддафи ненавидит, там у них старые счоты.

747

Апачи, 01-09-2011 01:02:38

ответ на: Хьюга Чавез [745]

>вопщем пока у тя тока звон в голове, чтота слышал - сделал выводы


Нахуй прайди, критик. Пока - па харошему.

748

Хьюга Чавез, 01-09-2011 01:02:55

типа пока на этом разговор закончен, если что нароеш про газ Беларусь-Катар выложы отдельным крео, тя рейтер цытировать будет

749

Хьюга Чавез, 01-09-2011 01:04:07

ответ на: Апачи [747]

види бог не хотел тя обижеть, но сам иди, пиздобрёх

750

Апачи, 01-09-2011 01:08:05

Сейчас по РТР репортаж из аэропорта Триполи:

"для повстанцев это второй день без обстрелов".

ебать-колотить - а песдели, што взяли аэропорт есчо ф субботу. силы Каддафи явно поблизости. при этом бои в самом  городе есчо идут.

751

Апачи, 01-09-2011 01:08:36

ответ на: Хьюга Чавез [749]

>види бог не хотел тя обижеть, но сам иди, пиздобрёх


фсио. нахуй пашол.

752

Апачи, 01-09-2011 01:19:50

Два видео-репортажа НТВ.

http://kgrr.livejournal.com/95846.html?view=1836134&style=mine

753

Апачи, 01-09-2011 01:33:21

Леонтьев о Ливии:

http://www.1tv.ru/news/leontiev/183804

754

Апачи, 01-09-2011 01:49:14

"Президент подчеркнул, что Беларусь стремится к продолжению конструктивного сотрудничества с Катаром в международных организациях на основе общности позиций и взаимного учета интересов, к координации подходов в противодействии диктату в мировой политике. Беларусь готова к дальнейшему укреплению партнерства с Катаром в области взаимной поддержки внешнеполитических инициатив в рамках ООН и Движения неприсоединения".

http://www.nest.by/content/belarus-i-katar-gotovy-sotrudnichat-v-sfere жжот.

755

Апачи, 01-09-2011 01:51:01

Уф. Ну вот и газ.

http://www.oko.by/7465-lukashenko-sobiraet-konsorcium-neftedobyvayushh

756

ITNTI, 01-09-2011 01:52:31

JKJKJ!

757

ITNTI, 01-09-2011 01:52:38

ВДВДВД

758

ITNTI, 01-09-2011 01:52:52

Урра! хоть что-то нахнул =)

759

Хьюга Чавез, 01-09-2011 01:54:54

ответ на: Апачи [755]

>Уф. Ну вот и газ.
>
>http://www.oko.by/7465-lukashenko-sobiraet-konsorcium-neftedobyvay
ushh

Политолог Юрий Шевцов считает, что в настоящее время происходит формирование консорциума из нефтедобывающих и транзитных стран с целью ослабить энергетическую зависимость Беларуси от России.(с)
Юро Шифцов он кто? Папа твой? насмещыл сцуко

760

Апачи, 01-09-2011 02:23:57

ответ на: Хьюга Чавез [759]

>>Уф. Ну вот и газ.
>>
>>http://www.oko.by/7465-lukashenko-sobiraet-konsorcium-neftedob
yvay
>ushh
>
>Политолог Юрий Шевцов считает, что в настоящее время происходит формирование консорциума из нефтедобывающих и транзитных стран с целью ослабить энергетическую зависимость Беларуси от России.(с)
>Юро Шифцов он кто? Папа твой? насмещыл сцуко

Нахуй - это туда.

761

Апачи, 01-09-2011 02:28:35

Последнее телеобращение Сейф аль-Ислама. Передано сирийским телевидением.

"Я говорю с вами из района рядом с Триполи. Я просто хочу заверить всех ливийских братьев - сегодня я был в Азизии, мы встречались с людьми и племенем Warshfana, и из Aldawahi alarbaa, и некоторых районов возле Триполи. Я встречался со многими людьми. С нами все в порядке, и мы еще сражаемся, и победа будет провозглашена. Также мы слышали, что было собрание племени Варфалла, потому что этому племени угрожали крысы. Они решили, что будут драться с крысами. К черту НАТО, к черту крыс. Хоть НАТО и убило множество невинных людей, Феззан еще сопротивляется. Мы никогда не сдадимся. По поводу крыс, угрожающих людям в Сирте - хорошо, добро пожаловать в Сирт, здесь 20 000 добровольцев, готовых с вами сражаться.

С Лидером все хорошо, с нами тоже, за нас не волнуйтесь. У меня есть послание людям Альбайды, Тобрука, Злитена и Триполи. Я говорю вам действовать сейчас, не упустите шанс, атакуйте крыс сейчас. Вы должны бить их днем и ночью. Все - Каддафи, все - Саиф аль-Ислам, все - Хамис.

По поводу Баб аль-Азизии. Это ложь, Баб аль-Азизия полностью уничтожена, потому что ее атаковали 64 раза. Входите в нее, выходите из нее - это ничего не значит. Это только затем, чтобы запутать людей. Я вам говорю, ваша армия жива, и племена все еще тоже. Я спросил все племена, и у всех ответ - идите к черту, мы не сдадимся. НАТО скоро уйдет. Доказательство этому - крысы, которых мы убили на дороге Alshat. Это наемники из Франции, Италии, Англии, Катара, и мы будем их убивать. Люди, сдавшиеся крысам, сделали это затем, чтобы защитить свои семьи.

НАТО, вы идиоты, те, которых вы называете хозяевами Триполи, из Аль-Каеды, а вы их поддерживаете. Сегодня я отправился к племени Warshfana и ни одной крысы не увидел. Они боятся. И даже в некоторых районах Триполи не было ни одной крысы. Абу Салим и Alhadba, готовьтесь, победа или смерть".

http://cyaegha-c.livejournal.com/473424.html

762

Мина_ис_Кина, 01-09-2011 04:30:20

когда мне нужны новости по Ливии - я захожу на Удафф и ищу автора Апачи. Спасибо.

763

команданте янкам-в-дудль, 01-09-2011 04:40:31

ответ на: Ариец [690]

>он блять эти контракты оплатил?
>нет.
>Обещал оплатить?
>да.
>стало быть - кидала.

опять щёлк тебя по лбу. кто помешал ему оплатить?
опять ты всираешся, сиповка жидовская

764

Мина_ис_Кина, 01-09-2011 04:47:39

Вопрос автору: политсра предвзята, даже на мой поверхностный взгляд. Но предвзятость не входит в спосог грехофф и никак не отражается на КэПэуДовольствии от общения с нескучными и неглупыми людьми в сети, не? почему же полемика?

765

Ариец, 01-09-2011 05:31:31

ответ на: команданте янкам-в-дудль [763]

никто не мешал оплатить с 2008 по 2011 прошло три года - ни копейки не перечислил.
И учи уже матчасть, убогий.

766

Ариец, 01-09-2011 05:44:36

ответ на: Апачи [709]

Если ты сумеешь опровергнуть мои выводы - честь тебе и хвала, это и будет полемика.
Но что то не заметил я здесь полемистов, всё больше хуями горазды обложить, так какой смысл метать бисер перед подобобным шлаком удавкомовским?
Что ты, что мехводгазенваген, что команданте - не высказывания мои опровергаете, а сразу срываетесь на оскорбления - так нахуй вы мне прополоскались с вами полемизировать?
Поэтому и пишу для остальных комрадов, чтоб не велись они на вашу эмоциональную агитацию.

767

Kosorylov.Ivan, 01-09-2011 05:46:53

Спасибо, а то заждался уже новостей.

768

Kosorylov.Ivan, 01-09-2011 06:57:08

ответ на: Диоптрий [34]

Вот это правильный диагноз. Нескончаемое детство. А потом неожиданная смерть  в 60 лет.

769

команданте янкам-в-дудль, 01-09-2011 08:15:14

ответ на: Ариец [765]

>никто не мешал оплатить с 2008 по 2011 прошло три года - ни копейки не перечислил.
>И учи уже матчасть, убогий.

иди ты нахуй, далбаёб. иди в школу поучись для начала, брехло ёбаное жидовское.
елозишь блять как вошь на гребешке

770

команданте янкам-в-дудль, 01-09-2011 08:48:53

ответ на: Ариец [766]

>Что ты, что мехводгазенваген, что команданте - не высказывания мои опровергаете

а ты чем то свои голословные высеры подтверждал?
тебя еблом в матчасть немного потыкали, а ты всё верещиж
иле тролль, с чужой пропаганды пающий, или просто идиот клинический, которому что то говорить бесполезняк.
но попробую ещё раз - соглашения были подписаны, и устраивали Россию. сейчас наш ВПК теряет бабло изза санкций и войны

771

Дядюшко АУ, 01-09-2011 09:31:18

чето подозрительное затишье в СМИ о Ливии. Что то готовится, скоро опять выкинут дезу. Вчера пересмотрел все новости и кроме кадра про захваченный самолет Каддафи ни чего не увидел.

772

Ариец, 01-09-2011 09:40:52

ответ на: команданте янкам-в-дудль [770]

да чтож ты блять, читать не умеешь?
Две ссылы дал, чорным по белому написано -Ливии простили долги в обмен на оплату новых контрактов. В 2008 году подписали контракты,  Каддафи обещал авансировать поставки (в оплату после поставки ему уже тогда не доверяли) и где оплата блядь?
Долго ждали, 3 года, он думал ему вооружение за красивые глаза поставлять будут?
Обещал проавансировать - будь любезен выполняй обещанное.

773

команданте янкам-в-дудль, 01-09-2011 09:58:38

ответ на: Ариец [772]

Потери России от срыва поставок вооружения в охваченную беспорядками Ливию могут составить порядка 4,5 млрд долл. Такие цифры приводит российский Центр анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО).
...............................................
Ливия должна оплатить все выполненные контракты на поставку вооружений, считает глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
...............................................

по твоей логике, он не платил, а ему оружие поставляли? ебонат ты чтоле? и где про оплату авансом? чото никто из официальных лиц ничего не говорит. яхуею с твоих домыслов

774

Хьюга Чавез, 01-09-2011 10:04:30

господа политсрушнеке, Апаче чо выгнали? изза боязи что лоб расшыбёт, а вам отвечать?

775

Клевак., 01-09-2011 10:07:56

Ьацька грае свайу игру?

776

ехали медведи на велосипеде, 01-09-2011 10:13:10

ответ на: Дядюшко АУ [771]

вся страна охвачена 1 сентября. какая нах ливия?

777

команданте янкам-в-дудль, 01-09-2011 10:39:49

ответ на: Клевак. [775]

>Ьацька грае свайу игру?

Россия признала Национальный переходный совет Ливии единственным действующим правительством страны.

у нас тоже слили полковнека... бляць
пайду трудицо на безопасность Отечества, заобедался я чото

778

alehan, 01-09-2011 11:22:31

ответ на: PAPIZDElali botinki [730]

>Спасибо Автору! Происходящее в Ливии у нас преподносят в полностью противоположном ракурсе.Семейка мучителей и т.д. Ковыряться в интернете , честно признаться нет времени. Поэтому с удовольствием читаю то, что Автор собрал в один понятный текст.
присоеденюсь. апачу ресмпект и стопитсот звездей за сторания

779

Бенц, 01-09-2011 12:06:57

ответ на: команданте янкам-в-дудль [777]

>Россия признала Национальный переходный совет Ливии единственным действующим правительством страны.

До свиданья, гуси. казалось бы  - при чем тут Путин?

780

Бенц, 01-09-2011 12:14:30

Деньги в ливию везут самолетами.  http://obozrevatel.com/abroad/dengi-v-liviyu-vezut-samoletami.htm

781

Дядюшко АУ, 01-09-2011 12:23:45

Россия признала Переходный национальный совет повстанцев законной властью в Ливии. Об этом говорится в заявлении российского МИД.

гандоны, куда торопятся.....

782

Бенц, 01-09-2011 12:25:12

ответ на: Дядюшко АУ [781]

>Россия признала Переходный национальный совет повстанцев законной властью в Ливии. Об этом говорится в заявлении российского МИД.
>
>гандоны, куда торопятся.....

Почему гандоны? А торопятся к деньгам, а хули? Смотреть, как остальные гребут бабки?

783

Хьюга Чавез, 01-09-2011 12:25:13

Вобщем, господа, хочу сделать оф. заявление, афтор данога текста может и хороший, но недалёкий человек, к нормальному опщению не приучен, потому иначе как Мудаком, с большой буквы я его назвать не могу, плюс ко всему он ещё профан в тех вопросах за которые пытаецца осветить
не удивительно что кгб ларсена выгнало сего афтора из политсру нахуй

784

Хьюга Чавез, 01-09-2011 12:26:55

на сём моё опщение с афтором сщитаю законченым, если хочет пускай приходит поговорить про какей, о политеке с ним говорить нехуй

785

Бенц, 01-09-2011 12:29:52

ответ на: Хьюга Чавез [783]

>Вобщем, господа, хочу сделать оф. заявление, афтор данога текста может и хороший, но недалёкий человек, к нормальному опщению не приучен, потому иначе как Мудаком, с большой буквы я его назвать не могу, плюс ко всему он ещё профан в тех вопросах за которые пытаецца осветить
>не удивительно что кгб ларсена выгнало сего афтора из политсру нахуй

Я с вас смеюсь, доктор. Автор не идеалист. Автор работает за денежку. И молодец.

786

Мехвод газенвгена, 01-09-2011 12:31:58

ответ на: Бенц [782]

Бензона, пидрущка ты тупарылая, ты ще сгинела? ггг

787

Мехвод газенвгена, 01-09-2011 12:36:18

ответ на: Бенц [785]

Аткель такия вывады, педруччио? Ты типа ниипаццо оналитег?

788

Дядюшко АУ, 01-09-2011 12:39:06

ответ на: Бенц [782]

>Почему гандоны? А торопятся к деньгам, а хули? Смотреть, как остальные гребут бабки?

а там уже все поделяно. кто бомбил тот отбивать бабло и будет, А новое переходное правительство, как Советский союз, скажет что долги режима Кадафи не признает и пошли все нахер.
Нефть будут лить усерднее и толкать на запад, в результате цена бареля чудок упадет. А у нас бензин в России подоражает полюбому просто так, скажут зима скоро хуле, а мировые цены тут непричем, у нас зима, а потом весна и посевная...
гандоны они все

789

Бенц, 01-09-2011 12:53:50

ответ на: Дядюшко АУ [788]

>гандоны они все

Ну ладно, гандоны. Но нефть это еще не все. нужно обслуживать уцелевшее, пытаться найти свою нишу. В конце-концов что то в страну и упадет. Наших украинцев в ливии дохуя. По обе стороны конфликта.

По итогам первого квартала 2011 года объем частных денежных переводов в Украину из-за рубежа достиг $1,49 млрд. Это на 22,2% больше, чем за аналогичный период 2010-го.."

790

Йожекопенгвин, 01-09-2011 13:21:22

ответ на: Хьюга Чавез [784]

>на сём моё опщение с афтором сщитаю законченым, если хочет пускай приходит поговорить про какей, о политеке с ним говорить нехуй

винисуэлец, ну ты насмешил. с данным экземпляром говорить о чём либо бесполезно. пра хаккей он тебя тоже наебет, если не в результате, то в соседней разнице точно. он не раз ловился на пездеже. совсем этот индеец на леонардо пелтиера не тянет.

791

Бенц, 01-09-2011 13:49:11

ответ на: Йожекопенгвин [790]

>винисуэлец, ну ты насмешил. с данным экземпляром говорить о чём либо бесполезно. пра хаккей он тебя тоже наебет, если не в результате, то в соседней разнице точно. он не раз ловился на пездеже. совсем этот индеец на леонардо пелтиера не тянет.

А на кого он тянет?

792

Апачи, 01-09-2011 13:50:30

Сегодня прямо эфир на "Эхе"по Ливии.

http://maramus.livejournal.com/30543.html

793

Апачи, 01-09-2011 13:59:49

По этой сцыле - два ролика на английском


http://putnik1.livejournal.com/1348778.html#cutid1

На первом - рассказ очевидца о том, что творилось в Триполи во время штурма натовцами.

На втором - выступление перед журналистами представительницы Госдепа США, из которого становится ясно, что спецназ США тоже принимал участие.

По первому ролику Л,Вершинин дал такой синопсис:


Уважаемый decabrist1975 (спасибо!) нашел время выделить основные тезисы выступления Махди.
1. Интервью дано с условием разместить его не раньше 1 сентября. 2. Сообщено, что наиболее жестокими проявили себя не исламисты, а британские военные. 3. Рассказано, что корреспондент ВВС оказался стукачом, передавшим британским военным список "ненадежных элементов" в отеле. 4. Подчеркнуто, что в агрессии соучаствовали люди из персонала ООН. Кроме того, Махди рассказал, что в Триполи продолжаются бои с более серьезными "пушками",чем АКМ, а "Зелёная площадь" стала полем сражения, что ни один западный город не был взят крысами полностью, и - главное - что 3 верхних этажа его отеля были изначально(с самого открытия) забронированы для "американцев", руководивших, по его мнению, "проявлениями народного недовольства".

794

Бенц, 01-09-2011 14:33:33

ответ на: Апачи [793]

> 3 верхних этажа его отеля были изначально(с самого открытия) забронированы для "американцев", руководивших, по его мнению, "проявлениями народного недовольства".

Вывод - молодцы американцы. А прочих просто жаба душит, что так не умеют

795

Йожекопенгвин, 01-09-2011 14:33:41

ответ на: Бенц [791]

пелтиер - это голова (пачти цэ)
борец за права индейцев уже останется в истории, скромный такой вождь индейцев, без излишнего пафоса.
а этот ну хуле, думает что он консул, никак не меньше.
вот кстате зря пиздишь что он за бабки пишет, так искренне заниматься самолюбованием, как это делает афтор, можно только по убеждениям.

796

Бенц, 01-09-2011 14:39:07

ответ на: Йожекопенгвин [795]

>вот кстате зря пиздишь что он за бабки пишет, так искренне заниматься самолюбованием, как это делает афтор, можно только по убеждениям.

Может и не за бабки, спорить не стану. Но фанатично как! И времени у него много. Либо чел на работе такой, либо пенс пикейный.

797

Мехвод газенвгена, 01-09-2011 16:03:57

ответ на: Бенц [796]

Слы, бензона, перхать ты падзалупная, а ты тут на работе або проста гомноед-любитель? Чочо ты тут раскукарекалсо?

798

Апачи, 01-09-2011 16:37:34

ответ на: Бенц [794]

>> 3 верхних этажа его отеля были изначально(с самого открытия) забронированы для "американцев", руководивших, по его мнению, "проявлениями народного недовольства".
>
>Вывод - молодцы американцы. А прочих просто жаба душит, что так не умеют


Да, канешна. Хадить вместе с мятежниками па ателю и пальцами тыкать в коллег-журналистов: "Этот передавал инфу против вас И этот! И этот!"
Русские так шакалить не умеют. Признаю.

799

Апачи, 01-09-2011 16:42:16

Это пишут не "оголтелые сторонники Каддафи", И не индеетц. Это пишут сегоднящние "Известия":

"В Бенгази произошла стычка: люди «Аль-Каиды» фактически силой изгнали из офисов представителей Национального переходного совета. К тому же эта организация взяла на себя ответственность за взрывы смертников в военной академии Алжира".

http://www.izvestia.ru/news/499093

А где же этот ПНС? В порту Триполи стоят французские военные корабли. Вот на них эти крысы и находятся. Как скромно сообщают западные СМИ - "севернее Триполи".
Разумеется, севернее, ведь севернее Триполи - только море!
И эту шайку сегодня признал Медведев "законным правительством Ливии"!
Цирк никуда не уехал.

800

Апачи, 01-09-2011 16:51:15

Вершинин пишет по поводу признания Кремлем проходимцев из ПНС "законным правитеьством":

"Что рано или поздно руководство РФ  признает т.н. ПНС "в качестве действующей власти", сомнения были разве что у наиболее упертых патриётов, готовых именовать черное белым, даже глядя на Кондолизу Райс. Все равно, играть в "объективность и взвешенность" не получалось. Шило лезло из мешка стремительным домкратом, а после того, как въезд в РФ указом её президента был запрещен давно погибшему Сейфу уль-Арабу Каддафи, не осталось сил даже смеяться над жалкими. Однако, смех смехом, а есть вещи, о которых, как ни противно, следует говорить всерьез...

Любой профессиональный дипломат (а таковых среди вас, дорогие френды и не френды, немало) подтвердит: в хитром искусстве международных отношений более чем важную роль играет символика. Нюансы улыбок, тонкости формулировочек, оттенки одежды в тех или иных случаях, и так далее. Символичны и даты тех или иных демаршей, как правило, привязанные к тому или иному событию, неважно, текущему или имеющему историческое значение. Например, выдавленное Белым Домом из 23 европейских стран признание ПНС на недавней встрече "контактной группы" в Стамбуле, было пристегнуто к появлению в "повстанческих" газетах проекта т.н. "конституции Свободной Ливии" (ну как же, демократы!, а бутафорский штурм Триполи 20 августа дал толчок к признанию еще семью колебавшимися странами (ну как же, победители!) и капитуляции 11 патриотически настроенных посольств, что облегчило проведения настоящего шутрма двумя днями позже. Очень "говорящая" дата подобрана и для оглашения МИД РФ решения московского Кремля. Или не совсем московского Кремля, - потому что худшего варианта придумать было невозможно. Документ-то, ясное дело, подготовлен сильно заранее, так что мог быть опубликован в любой день, хоть 31 августа, хоть 2 сентября, и тогда особых претензий бы не было. В конце концов, жизнь есть жизнь, и жалобное "исходим из того, что взаимные обязательства сторон продолжают действовать" (в переводе с дипломатического, "ну совсем от нефти не отгоняйте, а? мы ж хорошие...") много объясняет.

Но оглашен документ именно 1 сентября, в 42-ю годовщину Революции 1969 года, в главный национальный праздник Джамахирии. Это не может быть случайностью: восточное направление МИД РФ еще не разогнано до конца, и тамошние эксперты наверняка разъяснили руководству, что к чему. Это сознательный ход. Означающий высшую, для реального государства недопустимую степень прогиба перед начальством. Проще говоря, шестерка, протолкавшись к избиваемому терпиле, пнула его, демонстрируя паханам полную и абсолютную преданность. Причем, пнула аккурат тогда, когда уже ни для кого не секрет (и об этом пишет даже Time) что т.н. "революционеры" в реале расисты, насильники и бандиты. Как не секрет и то, что  "ПНС", сбежавший на французский корабль из Бенгази, - структура откровенно марионеточная, а заглавную роль в "Свободной Ливии" играют отряды бородачей, командир которой, как известно (и явно не от хорошей жизни) назначен военным комендантом Триполи.

Иными словами, признав "Свободную Ливию" именно сегодня, Кремль не только вылизал ботинки любимому мулату (это пустяки, дело житейское), но официально солидаризировался с "Аль-Каидой". Причем, - что вообще ни в какие ворота не лезет, - в годовщину трагедии в Беслане. Впрочем, вполне возможно, именно в этом заключался тайный и главный смысл кремлевского (по крайней мере, формально) демарша. Процесс легитимации исламских боевиков, запущенный Империей Добра, нарастает лавинообразно, и должен же кто-то  протянуть детищу покойного Бен Ладена руку дружбы и равноправного партнерства. Типа, подать пример. Самим Штатам это делать не вполне удобно, еворопейских вассалов о такой услуге не попросишь, - но на то и холуи..."

http://putnik1.livejournal.com/1349299.html

Так есчо па сцыле картинго прекольная.

801

Апачи, 01-09-2011 17:02:19

Ребятишки зацали:

"Переходный национальный совет Ливии в четверг принял решение о продлении срока действия ультиматума по сдаче родного города Муамара Каддафи Сирта до 10 сентября, говорится в заявлении ПНС".

http://vz.ru/news/2011/9/1/519185.html#

В переволде на русский:

- Эй вы там, в Сирте! вы должны сдаться до 3 сентября!
- Пашли нахуй, пидарасы!
- Хорошо! Мы через неделю зайдем!

802

Апачи, 01-09-2011 17:09:00

Во как интиресно:

"ЦРУ призывало 1500 воинов из Мазари-Шарифа, чтобы сражаться в Ливии
Автор: Масуд Азхар | Опубликовано: 31 августа 2011
ИСЛАМАБАД - Центральное разведывательное управление Соединенных Штатов работу более 1500 мужчин из Мазари-Шарифа для борьбы с силами Каддафи в Ливии".

http://putnik1.livejournal.com/1349461.html

803

Апачи, 01-09-2011 17:10:55

Пиздец картинго

http://putnik1.livejournal.com/1349461.html?thread=63454549#t63454549

804

Апачи, 01-09-2011 17:20:17

Франция и ливийские повстанцы подписали соглашение, которое гарантировало Парижу в обмен на признание Переходного национального совета (ПНС) Ливии 35-процентную долю в нефтяном секторе страны. Об этом сообщает сегодня агентство Reuters со ссылкой на французскую прессу.
По данным СМИ, еще 3 апреля ПНС направил шейху Катара (его страна была посредником между Францией и Бенгази) письмо, в котором сообщалось, что Переходный национальный совет и Париж достигли соглашения о передаче Франции контроля над 35% ливийского нефтяного сектора в обмен на "полную и постоянную поддержку" повстанцев.

Именно Франция 10 марта первой из западных стран официально признала ПНС в качестве "единственного законного представителя ливийского народа".

http://top.rbc.ru/special/libya/01/09/2011/613443.shtml

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/libya/01/09/2011/613443.shtml

805

Апачи, 01-09-2011 17:21:02

ответ на: Хьюга Чавез [783]

>Вобщем, господа, хочу сделать оф. заявление, афтор данога текста может и хороший, но недалёкий человек, к нормальному опщению не приучен, потому иначе как Мудаком, с большой буквы я его назвать не могу, плюс ко всему он ещё профан в тех вопросах за которые пытаецца осветить
>не удивительно что кгб ларсена выгнало сего афтора из политсру нахуй


тебе же сказано:
НАХУЙ - это туда.

806

Апачи, 01-09-2011 17:21:53

ответ на: Мина_ис_Кина [764]

>Вопрос автору: политсра предвзята, даже на мой поверхностный взгляд. Но предвзятость не входит в спосог грехофф и никак не отражается на КэПэуДовольствии от общения с нескучными и неглупыми людьми в сети, не? почему же полемика?


У меня договор:
я не хожу на политсру.
они не ходят сюда.

807

Бенц, 01-09-2011 17:32:46

ответ на: Апачи [799]

>И эту шайку сегодня признал Медведев "законным правительством Ливии"!
>Цирк никуда не уехал.

Путин значит или не при власти или никакого авторитета не имеет.

808

реткосная сволочь, 01-09-2011 17:54:37

апачи приветствую.звездей добавил.но.вопрос крига читал?чо думаеш?серёзно интересно

809

реткосная сволочь, 01-09-2011 18:04:16

и да я про путника спрашивал ты не ответил

810

Хьюга Чавез, 01-09-2011 18:05:18

ответ на: Апачи [805]

ну, ну,  клоун ресурсный, в разряд йуреков  - встал - расчитайс!

811

Хьюга Чавез, 01-09-2011 18:07:27

ваще ничего личного мне твои посылы пох, но ты каг бы идиот

812

Апачи, 01-09-2011 18:13:29

ответ на: реткосная сволочь [809]

>и да я про путника спрашивал ты не ответил


ПРЕВЕД!
Извени, я не видел твой камент. павтари вапроз пжлст.

813

Апачи, 01-09-2011 18:25:31

Мусин на "Эхе Москвы":

http://echo.msk.ru/blog/video/807753-echo/#video

814

Апачи, 01-09-2011 18:30:46

«Мы подготовили резервную студию и каналы распространения телевизионного сигнала практически на всей территории страны.    В том числе, даже в Бенгази смогут получать устойчивый сигнал. Конечно, первой передачей будет выступление в прямом эфире лидера Джамахирии Муаммара Каддафи. Мы также планируем обнародовать подтверждение некоторых финансовых документов, проливающих свет на причины интервенции со стороны Франции и Италии. Также будут показаны видео и фотоматериалы о внесудебных казнях со стороны мятежников и сторонников джихада из «Аль-Кайды». У нас есть и сейчас готовятся к эфиру и частные разговоры европейских политиков, которые делят Ливию на свои наделы», - рассказал «Аргументам. ру» источник в окружении Сейфа аль-Ислам Каддафи, отвечающего за пропаганду в теневом правительстве отца.
По его словам, «студия, из которой будет вестись вещание, находится в Ливии в защищенном месте и ни НАТО, ни исламисты не смогут до нее добраться».

По данным «Аргументов.ру», помощь в налаживание работы студии осуществляли бывшие военные спецпропагандисты из стран бывшего СССР, сумевшие в последнее время попасть в Ливии на добровольной основе.

http://manifest-911.livejournal.com/166257.html

815

Апачи, 01-09-2011 18:33:16

Фото поврежденного военно-транспортного вертолета "Чинук" под Сиртом.

http://manifest-911.livejournal.com/165899.html

Кстате, вапроз: а какова хуйя американский военно-транспортный вертолет "Чинук" делает под осажденным Сиртом?

816

Kosorylov.Ivan, 01-09-2011 18:37:54

Сочувствую, Апач. Труден твой путь праведника... Посмотрел почти 900 каментов и большинство ну такое убожество. Какие-то дети балуются и некому дать им ремня. Сам, как конченый придурок, переживаю за страну и радуюсь победам Каддафи в Ливии. Пусть хотя бы он настучит пендосам и гейропейцам по мозгам.

817

Апачи, 01-09-2011 18:41:19

ответ на: Kosorylov.Ivan [816]

>Сочувствую, Апач. Труден твой путь праведника... Посмотрел почти 900 каментов и большинство ну такое убожество. Какие-то дети балуются и некому дать им ремня. Сам, как конченый придурок, переживаю за страну и радуюсь победам Каддафи в Ливии. Пусть хотя бы он настучит пендосам и гейропейцам по мозгам.


Эээээ... Эта ты ап чом ваще&

818

Апачи, 01-09-2011 18:48:30

"ЮАР отказалась участвовать в конференции по Ливии в Париже".

http://vz.ru/news/2011/9/1/519154.html#

819

Бенц, 01-09-2011 19:06:52

"Национальный переходный совет Ливии закупил в России 50 тысяч тонн пшеницы. Как сообщает Reuters, закупка была осуществлена через международный торговый дом Glencore."

820

реткосная сволочь, 01-09-2011 19:17:00

ну типа чо ты скажеш про путника1 верить ему?его счас активно пиарит вассер.но евреям я не доверяю

821

мистер УдЪ, 01-09-2011 21:52:54

грузите  апельсины  бочками тчк. братья Карамазовы тчк. (с)
из архива , как разводить лохов
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр стал советником ливийского лидера Муаммара Каддафи по финансовым вопросам, сообщает The Daily Mail со ссылкой на сына Каддафи Саифа аль-Ислама. http://lenta.ru/news/2010/06/05/blair/

822

Апачи, 01-09-2011 22:23:38

ответ на: реткосная сволочь [820]

>ну типа чо ты скажеш про путника1 верить ему?его счас активно пиарит вассер.но евреям я не доверяю


Ну, как тебе сказать. Вот смотри. Среди тех, кто против натовцев в Ливии дохуйя тех, кто к Каддафи относится без симпатий и переносит это на всех ливийцев. Почему? Ну, возьмем Проханова. Я сам - газетчик. У меня даже собственная газета была (и неплохая), которую я сам и создал. Так вот с такой газетой как "Завтра" можно было просто-напросто ЗАСТАВИТЬ Диму прекратить ту поебень, которую мы наблюдаем в нашем МИДе. Нелегко, но я отвечаю.

Так в чем дело? В том, что Проханов завязан с персами. А персы Каддафи ненавидют. Ну, там чо кому куда капает - да пусть хоть на газету, это детали. Главное, "Завтра" вела себя в тесение полугода более чем скромно. Только тогда чота писала, когда ваще уже было неприлично. Кстати, и митинги - чисто народная инициатива. Ни одна крупная т.н. "патриотическая" организация не подписалась. Тут и стремление не злить власти, и опять же, тот самый фактор - не связаны они были интересами с Ливией. Как Проханов с Ираном и Сирией.
Поехали дальше. Среди защитников Ливии фигурирует el-murid. На кого ориентируется? На Сирию.

823

Апачи, 01-09-2011 23:12:08

Так вот, el-murid. Всегда подчоркивал, што праблемы Ливии ему гораздо менее интересны, чем Сирии. Тут никакова асобава интереса ваще не вижу, кроме как на каких людей человек завязан в смысле личных атнашеней. Ну. мало у нас контактов с Ливией было. Хуле там. И вот щаз Триполя взят и все - "песдетц, Джамахирия кончилась". ну, по факту - хуй она кончилась, ребята деруццо дальше и нехуйово, в т.ч. и в Триполи. И начал назад отрабатывать и el-murid. То есть вроде как человек на той стороне, што и я паддуржываю, аднака у нево сваи расклады.
А я - без раскладов. тут два мамента. Ва-первых я ВСЕГДА готов драццо за Русь. Пусть я останусь последним, кто на мысе Дежнева с пулеметом будет отбиваццо, но я на Аляску не побегу по торосам. Я буду верить, что хуй вы Русь вазьмете (это я не тебе). Патаму што Русь - она больше, чем мы. Это все, кто был до нас и будет после нас. И мы обязаны тем, кто сражался за Русь до нас тем, кому мы Русь передадим после нас. И если придеццо - вот так, до последнего. Как ребята в Брестской крепости. Они ведь за нас умирали.
А при чом тут Ливия. а при то, што Русь - члено СБ ООН. Она - последняя надежда народов мира, что капиталистические суки хоть какую-то узду имеют. Понятно? А Если Русь с этими буржуями? А так не может быть.
Святая Русь - это ведь тавтоология. Само слово "РУСЬ" означает "чистая", "светлая". Понятно? Значит ПО СОВЕСТИ всегда ведет себя Русь.
А во-вторых, я всегда за народ. Я сам из народа и в рот ебал богатых пидарасов. Я и сам бывал и деньгаме богат, но это ведь состояние души, а не денег. То есть ябогат тем, што дано мне с рождения. И не этого более, чем достаточно. Я - РУСЬ. Кто богаче меня?
А в смысле денег, я нищим никогда себя не чувствовал, даже когда не было куска хлеба. Но я о другом. Когда ты богатый - и тебе насрать на тружеников - вот этих богатеев я нинавижу. А я сам всегда въебывал, хоть руками, хоть мозгами. Конечно, я и расписдяйничал дахуйя, но свой хлеб всегда зарабатывал своими руками и головой. И я всегда за тех, кто трудится и сам зарабатывает свой кусок хлеба. И если я щаз вижу, што богатеи всево мира сговорились ( и Дима с кодлой в их числе) порвать ливийский народ и ограбить его - на чьей я стороне?

824

Апачи, 01-09-2011 23:15:43

ответ на: реткосная сволочь [820]

>ну типа чо ты скажеш про путника1 верить ему?его счас активно пиарит вассер.но евреям я не доверяю


ну и теперь про putnika1`а.
Он - человек со своими пристратстиями. Но он очень хочет помочь ливийцам и Росии. Я могу ошибаться, но я понял его так.

825

Апачи, 02-09-2011 01:15:44

Камрады. У меня маленькая просьба. Я знаю, что это все читают многие. Но поставьте хоть ноль, если прочитали. Сейчас очень тяжело.

826

реткосная сволочь, 02-09-2011 07:23:03

спасибо комрад

827

Диоген Бочкотарный, 02-09-2011 09:18:27

Камрады!!!! Предлагаю не осуждать мнение Апачи, ибо, в нём дохуя рациональных зёрен, причём отнюдь не высосанных из пальца.
Потому подождём немного ( не пиздя, это важно) и посмотрим, как будут развиваться события далее.
Потому как на самом деле это нас всех охуенно касается.
Сегодня Ливия, а завтра нам не спеша присунут.
Каддафи пожелаем удачи в борьбе с натовской агрессией.
Дабы надовал он им пиздюлей хороших, ибо нехуй.

828

заебутельский, 02-09-2011 10:55:17

ответ на: Апачи [825]

Апачи,дай почту для связи.Какую нить левую.Вопрос имеется.

829

Бенц, 02-09-2011 11:41:24

"В Париже на международной конференции "Друзей Ливии"  Европа, США и Россия делили нефтяные богатства Ливии.

Об этом сообщает издание "Коммерсантъ-Украина" в материале под названием "Распил по-западному".

Франция, Великобритания и Италия рассчитывают на львиную долю будущих контрактов в богатой нефтью Ливии.  Россия хочет сохранить контракты существующие."

830

мистер УдЪ, 02-09-2011 14:14:42

Джемаль Орхан пишет , то еще гандон конечно ,  кое что спорно .
но для понимания ситуации следует почитать .
http://vkontakte.ru/note19561575_11279822

831

Экс Маринка, 02-09-2011 14:24:24

Где это Хью,
мандопроебище пиздабольное,
хачу макнуть его в гавнецо втарой день ужэ

832

Экс Маринка, 02-09-2011 14:25:10

ссыца вылазить паходу,чмо неумное

833

Экс Маринка, 02-09-2011 14:43:18

Ладушки,
мне этога гавножуя караулить некогда,отвечу как есть

Хью Моржоуи, 31-08-2011 13:23:37
ответ на: Экс Маринка [101]
>Хью захотелось пагаварить са мной после  его зарока -неразговаривать,б-гааааа

>Кстати, НИКАКИХ ЗАРОКОВ Я НЕ ДАВАЛ, не надо пиздеть, чмо ты брехливое.

Гавно вапрос,пиздливая шлюха,интронеты помнят все,

Хью Моржоуи, 15-07-2011 08:20:57
ответ на: Экс Маринка [494]
>И не обращайся ко мне больше.

>НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Пусть это будет мне уроком.

Хуево ты уроки помнишь,гандольеро ебанное.

834

мистер УдЪ, 02-09-2011 15:19:43

Марийка уебанова веселит .
настоящая пиздливая каклуха  , несидица ей в огороде

* ytwthi_cont :: 273,5 kb - показать
835

Экс Маринка, 02-09-2011 15:23:16

ответ на: мистер УдЪ [834]

Тебя ебут?
сиди сучка и не вякай. Шелупонь околоплавающая.

836

мистер УдЪ, 02-09-2011 15:36:36

ответ на: Экс Маринка [835]

Эээ , да вы хамить изволите...
гуляй рванина !

837

Бенц, 02-09-2011 17:33:10

Ну и хули вы сретесь?? Вам это никчему. Это кадафи в ливии усирается, так ему хоть есть с чего

838

Скотинко_Бездуховное, 02-09-2011 23:28:30

Правительство РФ не только признало законным переходное правительство Ливии, но и пригласили его с визитом.
Надо вдоль дорог плакаты развесить" Аль Каида веллкам!"
Прогиб защитан.

839

НДЕ, 03-09-2011 18:37:18

Что по Ливии ходют нагло и несправедлиов - это для меня очевидно. Что это и России касается - можно спорить о степени... но вообще говоря тоже очевидно.

но вот не возьму, апач, я в толк:  Как понимать по ливийскому вопросу Медведопутинскую позицию. Я то их раньше вообще за одного Януса считал... думал медвед и пернуть без разрешения не может.

Но теперь чето вроде корпускулярно волнового дуализма у них наблюдается.

Че думаешь - обои два под импортную дудку пляшут? и кто по какой причине... видят в том благо для россии? а может деваться некуда? посулили че?

840

Kosorylov.Ivan, 03-09-2011 19:53:10

ответ на: Апачи [825]

Скажи что куда ставить, а то я этого не знаю. Но готов поддержать по защите Родине и по богатеям с твоей позицией согласен.

841

BUFF (ЧиП), 03-09-2011 20:18:55

"Ленивые и невежественные тупицы, которыми укомплектованы МВД, прокуратура, суды и Минюст, просто не в состоянии решать осмысленные задачи. Они работают для галочки, и давно разучились интересоваться смыслом своей деятельности."
http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/808509-echo/

842

Бенц, 04-09-2011 21:17:24

вот захуярю три восьмерки и пойду ужинать!

843

Бенц, 04-09-2011 21:18:34

ответ на: НДЕ [839]

>
>Но теперь чето вроде корпускулярно волнового дуализма у них наблюдается.
>
>Че думаешь - обои два под импортную дудку пляшут? и кто по какой причине... видят в том благо для россии? а может деваться некуда? посулили че?

Как дети, её богу. про злого и доброго следователей слыхал?

844

Бенц, 04-09-2011 21:19:23

Еще Жеглов с Шараповым изображали... Только вашим малышам до них далеко.

845

Бенц, 04-09-2011 21:19:34

Ну и вот...

846

НДЕ, 04-09-2011 22:35:22

ответ на: Бенц [843]

перед кем и ради чего изображать "плохого-хорошего" - уточни.
была такая мысля... вернее похожая. что мол медвед под дурачка "типа - да ребят, все ок, мы с вами", а на самом деле - все по-своему делают, как вовка скажет.
но блять признание ПНС - это уже реальный шаг.  есть основания полагать, что вовка был сильно против, но сглотнул...

847

НДЕ, 05-09-2011 22:49:01

хотя это признание - оно на самом деле нихуя и не значит... особенно если учесть, что этого ПНС похоже через пару дней не будет :).  Но все равно, хотя б как китай - сохранить могли лицо.

848

vakan, 10-09-2011 13:44:34

сильная статья
на ЖЖ помимо el-murid на эту тему пишет putnik1

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg