Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теперь это наша война

  1. Читай
  2. Полемика
Теперь это наша война

У нас в России многим нравится Кеаддафи, а многим не нравится. Незначительное меньшинство радуется агрессии НАТО в Ливии, а подавляющее большинство возмущается. Все это пока было на уровне эмоций. Но после падения Триполи дело зашло так далеко, что война в Ливии теперь касается каждого из нас. Вот сообщение:

«НАТО стирает Сирт с лица земли
29 августа 2011, 10:34
Третий день подряд авиация НАТО наносит массированные ракетно-бомбовые удары по родине Каддафи городу Сирт. По периметру он окружен блок-постами мятежников, за спиной которых находятся специальные подразделения Великобритании, Франции, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. Выезд из города полностью заблокирован. Не выпускают ни женщин, ни детей. Мужчин, задержанных при попытке покинуть город с семьей, задерживают и уничтожают. Семьи отсылают обратно под бомбы. Убрать и похоронить трупы практически нет времени», - об этом говорится в письме, которое поступило в «Аргументы.ру» сегодня утром от одного из приближенных полковника Каддафи.
Бывший офицер советских, затем российских подразделений специального назначения подполковник в отставке Илья Коренев, которого мы называли "источником" и который сейчас находится рядом с Каддафи, разрешил в этом письме открыть свое имя.
«Живая сила противника в город пока не заходила. Несколько небольших подразделений мятежников попробовали сегодня ночью провести разведку боем, но были уничтожены. При этом в воздухе в это время находился разведывательный дистанционно управляемый летательный аппарат (беспилотник), который вскрывал оборону города. Спустя час по этим точкам были нанесены воздушные удары. Однако защитники города уже покинули свои позиции», - пишет подполковник.
По его словам, «ситуация напоминает Грозный зимы 95, когда бомбили все, что шевелится. Без авианаводчиков, без точных координат. Только у российской авиации тогда горючки было немного – интенсивность налетов была гораздо ниже. Сейчас авиация НАТО в воздухе практически круглосуточно».

http://news.argumenti.ru/world/2011/08/122307?type=all

Что это значит? Это значит, что в очередной раз НАТО пошло ва-банк и проиграло. Полторы недели назад началась тщательно разработанная штабами НАТО операция по взятию Триполи. В город была заброшена агентура (в т.ч. и под журналистским прикрытием), активизировалось местное подполье, подготовлены силы десанта в составе спецназа Франции, Англии, Катара и ОАЭ, бойцов ЧВК и самых боеспособных подразделений  «Аль-Каиды». Когда началась операция, генерал изменник открыл западный участник обороны Триполи, арестовав собранных якобы на «совещание» офицеров и своими  приказами парализовав на этом участке оборону. Мятежники ворвались на западные окраины Триполи. В городе выступила агентура противника и пятая колонна.  Но самое главное – с моря на Триполи пошел морской десант спецназа НАТО, ЧВК и исламистов. Особенно опасным  для ливийцев оказалось то, что зам. главы разведки Ливии был давно уже изменником и все время войны работал на противника. Тут стоит напомнить, что за несколько лет до начала мятежа в Ливии Каддафи начал процесс реформ. Эти реформы по нынешним результатам мы с полным основанием можем назвать «перестройкой». Открытость Ливии перед Западом и допуск в эшелоны власти всяких либералов и диссидентов привели  к тому же, что и в СССР – в Триполи сформировалась «пятая колонна».  В дни мятежа в феврале она выступила открыто и враги Джамахирии сразу получили готовую шайку лидеров, претендовавших на международное признание и быстро его получивших.  Но агентура оказалась, как видим, многослойна и на ответственных постах «контра» сидела под прикрытием до самого последнего момента. Кстати, сейчас тот предатель из руководства ливийской разведки сокрушается, что поспешил себя обнаружить.

Ну, так много кто поспешил. Джамахирию  хоронят уже пол-года. И каждый раз – преждевременно. Битва за Триполи шла неделю.  Сообщают, что практически весь город пострадал от боев. Только в минувшую субботу (спустя неделю с начала операции)  противник смог взять аэропорт (восточнее Триполи). Армия и ополченцы отступили к Сирту на восток и к Бен-Валиду на юг от столицы Ливии.  В настоящее время Сирт окружен, и что там творится, ясно описано выше. Бен-Валид не окружен и там идут бои. Вообще, глядя на карту, мы  видим, что мятежники и натовцы сильны только близ границ страны,  или на побережье – там, где действует флот и авиация НАТО. Вглубь Ливии им заходить (кроме Киренаики на востоке и берберских районов на западе, на границе с Тунисом) никак не с руки.  Война затянулась. Что могут  сделать натовцы и мятежники теперь? Стратегически – вообще ничего. Почему? Нет стратегических целей. У  них просто нет  сил на оккупацию Ливии. Тот же Сирт они взять не в состоянии даже при  поддержке авиации НАТО.  У них одна надежда – вынудить город к капитуляции зверскими бомбардировками и блокадой. То есть уничтожать мирное население, пока защитники Сирта не сдадутся. Но это даже не нарушение резолюции НАТО – это нарушение военного гуманитарного права. Это – военное преступление.  Это – геноцид, а уж на геноцид никакая, самая красивая резолюция СБ ООН права дать не может в принципе. И как бы некоторые наивные западники не верили во всемогущество НАТО, эта обосравшаяся контора не может так нагло попирать международное право на глазах всего мира. Какие бы скоты сейчас не правили на Западе, многие из них отдают себе отчет в том, что Гаага таки не для одного Милошевича с Караджичем.  Ее призрак уже маячит перед Саркози и Кэмероном. Мир, в котором мы живем, конечно, очень плох. Но не настолько плох, как  внушают нам российские СМИ. И баснями про «пятьдесят тысяч заключенных в подземных тюрьмах», про «пять изнасилованных лично Каддафи телохранительниц» прикрыть такой ужас, что сейчас творится в Ливии, никак нельзя.
Кстати, если вы думаете, что пидарасы из московских СМИ,  которые сейчас толкают нам прямо из Ливии репортажи о «славной победе народной революции»,  сохранят свои рабочие места – вы глубоко заблуждаетесь. Их сейчас используют и выкинут, как выкинули в свое время Доренко. Но Доренко все-таки работал в нашей домашней грязи. Тут дело поправимое. А соучастие в геноциде…  Тут уголовным делом пахнет. 
Так что происходит сейчас? Сейчас мы наблюдаем катастрофу. С одной стороны – чудовищная трагедия ливийского народа. А с другой – полное поражение НАТО. КРАХ. Натовцы все поставили на последний кон – взятие Триполи. Они тешили себя иллюзией, что взяв Триполи, обеспечат себе полную победу. Но Каддафи и его штаб уцелели, а армия Ливии и ополчение продолжают борьбу. Война не окончена. Так чего добилось НАТО? НИЧЕГО.  В смысле – ничего хорошего. Зато плохого для себя НАТО добилось столько, что месяц назад даже и мечтать было нельзя. НАТО полностью утратило перспективу ведения войны.
Без всякого преувеличения, повторяется история с Наполеоном и Москвой 1812 года. Наполеон взял Москву и… И что дальше? Ничего. КРАХ.
Они сами прекрасно понимают, что это – крах.
Они еще грозятся взять Сирт. Но зачем им Сирт? По большому счету, это нужно только исламистам, которые суть оптимисты и просто хотят утвердить свою власть еще в одном районе Ливии и вырезать там всех несогласных. У них это даже не работа такая, а образ жизни. А что дальше?
И тут уже вопрос ко всем нам. В Грозном 30 августа  произошел двойной теракт. Такого давно не было. А что, разве мало скрытых до поры джихадистов, готовых резать хоть христиан, хоть единоверцев, в самой Москве? Неужели не понятно, что российские СМИ  (в первую очередь  – телевидение), которые уже буквально воспевают  мятеж в Ливии на фоне дикой резни, устроенной «мирными манифестантами», захватившими  с помощью НАТО Триполи, занимаются призывом к мятежу в России? А это именно так. На фоне бойнив Триполи, уничтожения  мирного населения Сирта авиацией НАТО,  на фоне геноцида чернокожих, резни представителей непокорных племен российские СМИ заняты самым настоящим, без всяких преувеличений прямым подстрекательством джихадистского подполья на Северном  Кавказе и во всей России. Разрабатывается та же самая схема, что и во время натовского вмешательства в Косово в 1999 году. Как мы знаем, тогда после капитуляции Сербии под ударами НАТО, в Дагестан вторглись чеченские боевики Басаева. Теперь прямой мятеж против центральной власти в Ливии получает благословение НАТО, военную поддержку НАТО и любые преступление джихадистов в Ливии нагло замалчиваются СМИ стран НАТО. Более того, в мировых СМИ, и в российских в частности, ведется оголтелая кампания дезинформации, равной которой по масштабам человечество еще не видело.  И такую же поддержку получают мятежники в Сирии. Надо быть идиотом, чтобы не видеть: действия российских СМИ в поддержку мятежников в Ливии есть прямое подстрекательство к мятежу джихадистов в России. Мол, борцы с русской оккупацией и 500-летней диктатурой «империи Зла», поднимайтесь на борьбу, а НАТО вас поддержит, вас поддержит глава ООН Пак Ги Мун, вас поддержат мировые СМИ. И вас поддержат центральные телеканалы России, все московские либералы и правозащитники, как они поддерживали вас во время Первой Чечни, как они поддерживают сейчас «Аль-Каиду» в Ливии!
Более того, теперь можно не бояться обвинения в исламизме, ведь США «убили» Усаму бен Ладена, а значит жупела «Аль-Каиды»  больше нет, ибо для американцев «Аль-Каида»  без Усамы бен Ладена – это и не «Аль-Каида» вовсе. Да и как иначе, если всеми исламистскими боевиками в Триполи сейчас командует бывший узник Гуантанамо (!!!), пойманный в Афганистане американцами и затем выданный ими в Ливию Абдель-Хаким Бельхадж.

http://el-murid.livejournal.com/305131.html

Его в русле все той же политики реформ Каддафи выпустил из заключения вместе с многими другими исламистами. (Кстати, хороший урок на будущее.) Вот теперь этот «мирный исламист» режет и черных, и нечерных тысячами в Триполи.  А американцы даже и не интересуются, кто это там такой нарядный зажигает в столице Ливии.

Так что, это – не знак? Да это явный призыв: вставайте исламисты всей России против ненавистного режима, а мы вас поддержим, как поддержали ваших соратников в Ливии! И транслируют этот призыв - российские СМИ. Прямо из Москвы!

Так касается нас Ливийская война? Касается. Даже если бы мы сами не сидели на пороховой бочке, резня в Триполи, организованная силами НАТО, уничтожение Сирта, осуществляемое авиацией НАТО – такие преступления не дают ни одному честному человеку права  оставаться в стороне. То, что происходит сейчас в Ливии – это  преступление страшнее гитлеровских. Это не просто планомерное убийство тысяч людей. Немцы убивали, но не говорили, что защищают тех, кого истребляют. А глава НАТО фог Расмуссен заявил публично, что от бомб НАТО «не пострадал ни один мирный житель»! И отдает приказ на бомбежки Сирта.

Но то-то и оно, что мы как раз и сидим на бочке с порохом.  И Маккейн не зря угрожал Россиию Эта угроза была явным подстрекательством джихадистов в нашей стране: вы только начните, а мы вас поддержим!

Причем НАТО сейчас опасно вдвойне. Повторяю, НАТО проиграло. Но если у нас полыхнет – они смогут выкрутиться. Больше эту сволочь ни что не спасет. Они уже – преступники в глазах мирового сообщества. Даже Африканский Союз осмелился не признать ПНС законным правительством Ливии.  Крах НАТО уже начался. И теперь мы должны только помочь этой гадине  побыстрее сдохнуть, пока она не перекинула джихадистский мятеж к нам в Россию. Именно такая опасность теперь стоит перед нами. Так что теперь война в Ливии – наша война.

P.S.

Этой ночью в передача по РТР  Сатановский рассказывал, что Триполи взяли французы, англичане, катарцы, эмиратовцы, что сейчас в Триполи всем заправляет «Аль-Каида»!  А ведь еще несколько дней назад он отказался говорить об этом с Кургиняном!

А вот господин Примаков собственной персоной (опубликовано 29 августа):

«Наконец, не думаю, что удастся окончательно изничтожить силы, поддерживающие Каддафи, или окончательно нейтрализовать или сделать послушными племена, на которые опирался полковник. А это еще один показатель того, что вооруженная атака НАТО не могла стать и не стала средством перевода этой страны в спокойное состояние, создания условий для мирной и благополучной жизни ливийцев».

http://lenta.ru/conf/primakov/

Вот так! Тот самый Примаков, который накануне поездки Медведева на  саммит G8 в Довиль  решительно выступил против Каддафи, обеспечивая своим авторитетом (тогда, подчеркнем это – тогда еще достаточно большим) присоединение Москвы к политике Запада в отношении Ливии.
Какая метаморфоза! Вот уж воистину – внезапно.

P.P.S.

Надеюсь, все обратили внимание на то, что в помощниках Каддафи – русский офицер спецназа ГРУ в отставке подполковник Илья Коренев. И он там не один такой, разумеется. Как говорит Джеймс Кэмерон:
Если нужно сделать сложное – зовите японцев. Если нужно сделать невозможное – зовите русских.

Apachy , 31.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Sexoff, 31-08-2011 20:54:16

Автору - спасибо. 6*.
Как обычно, впрочем, толково и чётко написано.

702

магистр Иода, 31-08-2011 20:55:03

пра чо это?

703

магистр Иода, 31-08-2011 20:56:48

филиал псру?

704

керосин, 31-08-2011 22:03:30

апач эмоционален

705

Хьюга Чавез, 31-08-2011 22:21:44

афтор вже купил пистолед? смотри не зострелися от излишней ымоцынальности

706

Апачи, 31-08-2011 22:28:56

ответ на: Хьюга Чавез [705]

>афтор вже купил пистолед? смотри не зострелися от излишней ымоцынальности



чо блять, страшна? гыгыгыгыгы!
не, нахуйя мне писталет?
писталет - эта ни спартивна.
я тебя - тамагафкам бля!

707

Апачи, 31-08-2011 22:30:10

ответ на: Ариец [690]

Слы, поц. Ты п уш канчал песдеть. Заебал.

708

Ариец, 31-08-2011 22:33:20

ответ на: Апачи [707]

а иначё что, щегол?
Ты вычислишь меня по IP мастер спорта по боксу, по переписке, разумеется.

709

Апачи, 31-08-2011 22:39:12

ответ на: Ариец [708]

>а иначё что, щегол?
>Ты вычислишь меня по IP мастер спорта по боксу, по переписке, разумеется.


Нет, зачем же. Абасру на людях с ног да галавы. А ано тебе надо?
Я могу словом так ебануть - мало не покажеццо. Хочеш сраццо - саблюдай некатарые приличея. Гамасятину, к премеру, забудь. И уважаемых камрадаф нехуй аскарблять. Не ф смыслу я требую "пардон, мусью", но нахуй тоже по-разному можно пасылать.
Я не за то, штоп тут был пансион какой. Сам такое нинавижу. Каму не нравяццо слова "хуй" и "пизда" - могут итти нахуй. (с)
Но и ф памойку ленту каментаф превращать нехуй.
Вот так, ежели фкратце.

710

Апачи, 31-08-2011 22:46:03

"Медведев призывает российских миллиардеров преподавать в школах «историю жизненного успеха»".


http://www.gazeta.ru/news/business/2011/08/31/n_1989257.shtml

Еба-а-а-а-а-а-ать...

711

Хьюга Чавез, 31-08-2011 22:58:09

ответ на: Апачи [706]

меня то за что? или ты вже окончательно ебанулся в связи с окончанием денижных траншей из триполе

712

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 22:58:33

ответ на: Апачи [710]

приветъ апачи.
сёдня есть пару свабодныхъ часофъ - переписэваюсь с коллегами корабелами. лови абассаку про "бугагу" -
ознакомся с двумя письмами - йа долго хехикалъ. позжэ выпелъ 300 гр. водочки, и чото нихуя недо смеха.

713

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 23:00:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [712]

>приветъ апачи.
>сёдня есть пару свабодныхъ часофъ - переписэваюсь с коллегами корабелами. лови абассаку про "бугагу" -
> ознакомся с двумя письмами - йа долго хехикалъ. позжэ выпелъ 300 гр. водочки, и чото нихуя недо смеха.

ёбаный насосъ - прашу пардону, вотъ сцыла - http://www.livejournal.ru/themes/id/34529

714

Хьюга Чавез, 31-08-2011 23:03:55

Уважемый Апачи!
В связи с Вашей положительной б/п аурой настоятельно прошу переключить Ваше внимание на Беларусь (Белоруссию для рускоязычных камрадов)
Надеюсь Ваши старания не пропадут зря

715

Апачи, 31-08-2011 23:07:27

ответ на: Хьюга Чавез [711]

>меня то за что? или ты вже окончательно ебанулся в связи с окончанием денижных траншей из триполе


За што? А за кампанею!

716

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 23:10:49

ответ на: Хьюга Чавез [714]

>Уважемый Апачи!
>В связи с Вашей положительной б/п аурой настоятельно прошу переключить Ваше внимание на Беларусь (Белоруссию для рускоязычных камрадов)
>Надеюсь Ваши старания не пропадут зря

извеняюсь /йа не аффторъ, просто рядовой ебланенъ/, можно скажу? -
- такъ вотъ, белорусамъ повезло, у нихъ нетъ ющя и юли. батька - долбоёбъ, но онъ когданебуть кончеццо - и усё будетъ пучкомъ - вотъ пасмотришъ, есть надежда на скупку страны рос. олегархами - голодными без штанофъ не останетесь.

717

Апачи, 31-08-2011 23:11:59

ответ на: Хьюга Чавез [714]

>Уважемый Апачи!
>В связи с Вашей положительной б/п аурой настоятельно прошу переключить Ваше внимание на Беларусь (Белоруссию для рускоязычных камрадов)
>Надеюсь Ваши старания не пропадут зря


Дык ана ж в зоне видимости. По договоренности с американцами Лукашенко отказался от поддержки законного правительства Ливии и заключил выгодное соглашение по поставкам сжиженного газа с эмиром Катара. Кстати, войска Катара учавствуют в агрессии против Ливии.
Самое смешное, што эмир Катара нихуйя не патерял - свержение Лукашенко запланировано на 2012 год и сделка по газу будет аннулирована.
Продолжать?

718

Апачи, 31-08-2011 23:13:11

ответ на: Е.н.ф.Г. [712]

>приветъ апачи.
>сёдня есть пару свабодныхъ часофъ - переписэваюсь с коллегами корабелами. лови абассаку про "бугагу" -
>ознакомся с двумя письмами - йа долго хехикалъ. позжэ выпелъ 300 гр. водочки, и чото нихуя недо смеха.


ПРЕВЕД! Щаз зачетаим.

719

Апачи, 31-08-2011 23:15:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [713]

>>приветъ апачи.
>>сёдня есть пару свабодныхъ часофъ - переписэваюсь с коллегами корабелами. лови абассаку про "бугагу" -
>> ознакомся с двумя письмами - йа долго хехикалъ. позжэ выпелъ 300 гр. водочки, и чото нихуя недо смеха.
>
>ёбаный насосъ - прашу пардону, вотъ сцыла - http://www.livejournal.ru/themes/id/34529



ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Нада камрадам из "Красной звезды" показать.

720

Апачи, 31-08-2011 23:17:05

ответ на: Е.н.ф.Г. [716]

>>Уважемый Апачи!
>>В связи с Вашей положительной б/п аурой настоятельно прошу переключить Ваше внимание на Беларусь (Белоруссию для рускоязычных камрадов)
>>Надеюсь Ваши старания не пропадут зря
>
>извеняюсь /йа не аффторъ, просто рядовой ебланенъ/, можно скажу? -
>- такъ вотъ, белорусамъ повезло, у нихъ нетъ ющя и юли. батька - долбоёбъ, но онъ когданебуть кончеццо - и усё будетъ пучкомъ - вотъ пасмотришъ, есть надежда на скупку страны рос. олегархами - голодными без штанофъ не останетесь.


Не, остануццо именно галодными и бес штаноф.

721

Апачи, 31-08-2011 23:26:09

"КАИР, 31 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Мушан аль-Джабури, крупный иракский бизнесмен, владелец базирующегося в Дамаске телеканала "Ар-Рай", в эфире которого неоднократно появлялись заявления Муамара Каддафи, решил создать в честь него новую телестанцию "Сопротивление".

По мнению аль-Джабури, ливийский лидер уже стал символом сопротивления против НАТО. "И мы - на стороне этого сопротивления, - заявил он. - Мы оказались не в состоянии поддержать иракский народ в противостоянии американской оккупации и теперь безмолвствуем, когда произошла оккупация Ливии".

Телеканал "Ар-Рай" четыре года назад был внесен в "черный список" США "за пропаганду терроризма", как заявили тогда в Вашингтоне. Новая телестанция "Сопротивление", посвященная борьбе Каддафи и его сторонников против повстанцев, которые, прикрываясь НАТО и борьбой за демократию, ведут в Ливии войну на уничтожение, по убеждению бизнесмена, сконцентрирует свое внимание именно на сопротивлении этому нечестному завоеванию. "И если Каддафи убьют, он станет мучеником борьбы за правду, а мы продолжим поддержку ливийского сопротивления против оккупации", - подчеркнул аль-Джабури, пообещав, что вещание канала начнется "уже скоро"."

http://www.itar-tass.com/c45/215541.html

Это - человеческая солидарность. И на ней держится мир.

722

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 23:26:55

ответ на: Апачи [720]

>Не, остануццо именно галодными и бес штаноф.

знаешь...меньшэ фсего хотелось бы этого.
из-за батьки бросать весь народъ на "картошка-на-зафтракъ-обедъ-ужынъ"?
единственная заслуга луки - соцыалка и гарант.работа, не кидание в омутъ с головой в потребляцтво - молодетсъ ему за это. настало время подумать белорусамъ кагъ жыть дальшэ. а дальшэ по старому сцэнарею не прокатитъ. надеюсь хотябэ на бескровность переменъ в бульбашыи.

723

Апачи, 31-08-2011 23:36:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [722]

>>Не, остануццо именно галодными и бес штаноф.
>
>знаешь...меньшэ фсего хотелось бы этого.
>из-за батьки бросать весь народъ на "картошка-на-зафтракъ-обедъ-ужынъ"?
>единственная заслуга луки - соцыалка и гарант.работа, не кидание в омутъ с головой в потребляцтво - молодетсъ ему за это. настало время подумать белорусамъ кагъ жыть дальшэ. а дальшэ по старому сцэнарею не прокатитъ. надеюсь хотябэ на бескровность переменъ в бульбашыи.

Это демагогея. Блять, Запад возвращается к жосскаму регулированею, а ты тут либерализм пропагандируешю А што ты панемаеш в эканомике? Твая Португалия ебнеццо в соедующем году. И обнется жосска. Ты каво тогда учить будеш? Прецтавляю, как тебя будут писдить пацаны, которых ты позвал.

724

Хьюга Чавез, 31-08-2011 23:38:26

ответ на: Апачи [717]

>>Уважемый Апачи!
>>В связи с Вашей положительной б/п аурой настоятельно прошу переключить Ваше внимание на Беларусь (Белоруссию для рускоязычных камрадов)
>>Надеюсь Ваши старания не пропадут зря
>
>
>Дык ана ж в зоне видимости. По договоренности с американцами Лукашенко отказался от поддержки законного правительства Ливии и заключил выгодное соглашение по поставкам сжиженного газа с эмиром Катара. Кстати, войска Катара учавствуют в агрессии против Ливии.
>Самое смешное, што эмир Катара нихуйя не патерял - свержение Лукашенко запланировано на 2012 год и сделка по газу будет аннулирована.
>Продолжать?
я те в предыдущем крео писал дай сцылку на газ из Катар? и де?

725

Хьюга Чавез, 31-08-2011 23:40:14

лднако я рад что у вас нет илюзий на счот батьке, иле не пока не проплатиле троллинг?

726

Хьюга Чавез, 31-08-2011 23:41:20

про проплату ясен хуй шутка

727

Апачи, 31-08-2011 23:50:26

ответ на: Хьюга Чавез [726]

>про проплату ясен хуй шутка


какие блядь шутки!!! не проплатили!!!
паслеждний жуй бес соли даедаем...

728

Апачи, 31-08-2011 23:53:00

ответ на: Хьюга Чавез [724]

>>>Уважемый Апачи!
>>>В связи с Вашей положительной б/п аурой настоятельно прошу переключить Ваше внимание на Беларусь (Белоруссию для рускоязычных камрадов)
>>>Надеюсь Ваши старания не пропадут зря
>>
>>
>>Дык ана ж в зоне видимости. По договоренности с американцами Лукашенко отказался от поддержки законного правительства Ливии и заключил выгодное соглашение по поставкам сжиженного газа с эмиром Катара. Кстати, войска Катара учавствуют в агрессии против Ливии.
>>Самое смешное, што эмир Катара нихуйя не патерял - свержение Лукашенко запланировано на 2012 год и сделка по газу будет аннулирована.
>>Продолжать?
>я те в предыдущем крео писал дай сцылку на газ из Катар? и де?


я, кажысь, не видал тот камент. щаз погляжу.

729

Е.н.ф.Г., 31-08-2011 23:53:37

ответ на: Апачи [723]

>Это демагогея. Блять, Запад возвращается к жосскаму регулированею, а ты тут либерализм пропагандируешю А што ты панемаеш в эканомике? Твая Португалия ебнеццо в соедующем году. И обнется жосска. Ты каво тогда учить будеш? Прецтавляю, как тебя будут писдить пацаны, которых ты позвал.

1 - демагогия. да. это ты и йа. те, кто не "элита" - намъ только и остаёццо, что занемаццо демагогией.
2 - пиздетсъ ужэ третий годъ фсио никагъ не наступитъ.
3 - потсаноффъ йа не звалъ, саме приехали - причомъ с вапросами - "и такъ выглядитъ пездетсъ?"
4 - учить никаво не собераюсь, нетъ жэлания пообщаццо, такъ и скажы. йа не навязэваюсь.
5 - удачи, off.

730

PAPIZDElali botinki, 01-09-2011 00:03:01

Спасибо Автору! Происходящее в Ливии у нас преподносят в полностью противоположном ракурсе.Семейка мучителей и т.д. Ковыряться в интернете , честно признаться нет времени. Поэтому с удовольствием читаю то, что Автор собрал в один понятный текст.

731

Хьюга Чавез, 01-09-2011 00:09:26

ответ на: Апачи [727]

>>про проплату ясен хуй шутка
>
>
>какие блядь шутки!!! не проплатили!!!
>паслеждний жуй бес соли даедаем...
за идею работаите? ггыы, ну мож потомке оценят
зы. кста чота тя диствительно на ливии замкнуло, там всё ясно, давай новое чо

732

Апачи, 01-09-2011 00:09:59

ответ на: Хьюга Чавез [724]

Ебать.... Вот у меня была абрывачгая инфа, так я даже не претпалагал, как там фсио далеко зашло. Лукашенко СРАЗУ был в доле. Он сейчас в Катаре был ва втарой раз. А первый - в феврале, когда в Ливии все тока началось. К сведенею: главы государств с такой интесивностью наносят визиты тока в случае каких-то невъебенно-невъебенных причин. Впрочем, ему это адин хуй не паможэт.

Вот тегзд:


Минск, 15 августа. 15 августа находящийся с официальным визитом в Катаре президент Беларуси Александр Лукашенко обсудил на встрече в Дохе с Эмиром Катара шейхом Хамадом бен Халифой аль-Тани возможности реализации ряда масштабных совместных проектов.

Как сообщила пресс-служба главы белорусского государства, в частности, речь идет о создании производства комплексных удобрений в Катаре на сумму около 1,75 миллиарда долларов, строительстве многофункционального спортивно-гостиничного комплекса в Минске стоимостью до 100 миллионов долларов. Изучается возможность привлечения инвестиций крупных катарских компаний в экономику Беларуси, преимущественно в такие сферы, как добыча полезных ископаемых, недвижимость, гостиничный бизнес, туризм. Например, в ходе переговоров обсуждалась возможность создания совместного предприятия по добыче калийной руды в Беларуси. Кроме того, отдельной темой стало обсуждение проекта по созданию торгово-логистических центров на территории Беларуси с участием крупнейших катарских компаний.

Также обсуждалась возможность реализации уникального, как его назвала пресс-служба президента, инвестиционного проекта "Катарский остров в Европе". Так, в Беларуси планируется создать специальную зону, в которой будут размещаться катарские банки, деловые и культурные центры арабских стран Персидского залива, жилье и объекты социальной инфраструктуры. По замыслу авторов проекта, все это будет способствовать продвижению интересов Катара в Европе и привлечению инвестиций стран Залива в Беларусь.

По завершении переговоров на высшем уровне было подписано девять документов о сотрудничестве в различных сферах. В частности, Беларусь и Катар заключили межправительственные соглашения о воздушном сообщении, о сотрудничестве в правовой сфере, о контактах в области средств массовой информации, об отказе от требования виз для граждан государств — владельцев дипломатических и специальных паспортов. Кроме того, были подписаны межправительственные меморандумы о взаимопонимании по вопросам сотрудничества в области туризма, в сфере разведки, добычи и переработки минеральных ресурсов, а также меморандум о взаимопонимании между Белорусским государственным концерном по нефти и химии и компанией "Катар Петролеум".

Меморандум о взаимопонимании, взаимном сотрудничестве и обмене новостными материалами подписали Белорусское телеграфное агентство и Катарское новостное агентство.

В меморандуме о взаимопонимании по сотрудничеству закрепили свое намерение развивать контакты Национальный банк Беларуси и Центральный банк Катара.

16 августа Александр Лукашенко посетит ряд объектов культуры и образования в катарской столице.

Нынешний визит президента Беларуси в Катар — второй в нынешнем году. Предыдущий состоялся в феврале.

http://belapan.com/archive/2011/08/15/490633/

733

Апачи, 01-09-2011 00:14:31

ответ на: Хьюга Чавез [731]

>>>про проплату ясен хуй шутка
>>
>>
>>какие блядь шутки!!! не проплатили!!!
>>паслеждний жуй бес соли даедаем...
>за идею работаите? ггыы, ну мож потомке оценят
>зы. кста чота тя диствительно на ливии замкнуло, там всё ясно, давай новое чо


Ну, вот пра Луку пачетай.

734

Хьюга Чавез, 01-09-2011 00:16:51

ответ на: Апачи [733]

ну почетал
>Дык ана ж в зоне видимости. По договоренности с американцами Лукашенко отказался от поддержки законного правительства Ливии и заключил выгодное соглашение по поставкам сжиженного газа с эмиром Катара. Кстати, войска Катара учавствуют в агрессии против Ливии.
де это в тегсте?

735

Хьюга Чавез, 01-09-2011 00:18:14

там написано что Катар вложит деньги в добычу калийных удобрений в Беоаруси, де про газ?

736

Апачи, 01-09-2011 00:32:37

"Еще одно письмо-треугольник
31st of August 31st, 2011
Отписался LibyanLiberal:

С праздником, братья и сестры. Сегодня ситуация такая же. Нет воды и нет газа. Революционная борьба продолжается. Как сказал друг, толстая леди еще не запела. Вообще, она даже на сцену еще не поднялась. Терпение - это благодетель.В последние дни многие повстанцы нашли смерть на поле боя. И еще многие найдут.

Мятежники спалили офисы Afrique Airlines. О Хамисе Каддафи говорили, что он погиб, но прошлой ночью он вел бой где-то на прибрежной дороге, где наши заставили врага бежать и оставить много тел. Я ночью ходил к соседям, которые живут под контролям повстанцев. Говорят, что они с повстанцами, но поддерживают Лидера. Похоже что даже под террором НАТО и мятежников люди остаются с Лидером. Ищем, как найти и убить предателей. Когда я говорю предателей, я имею в виду тех, кто повернулся спиной, чтобы получить денег. За ними будет охота до их последнего вздоха.

Лучшим зрелищем за эти дни была ракета из ПЗРК, ударившая в вертолет повстанцев. Маленькая победа, но победа. Похоже, что в Ливии мы еще не видели матерь всех битв. Но скоро мы будем готовы выступить против врага на всех фронтах.

Пока это все. Всем вам здоровья, надеюсь, что мы еще выйдем на связь. И еще раз с праздником, братья".

http://za-kaddafi.ru/node/3252

737

Апачи, 01-09-2011 00:33:25

ответ на: Хьюга Чавез [734]

>ну почетал
>>Дык ана ж в зоне видимости. По договоренности с американцами Лукашенко отказался от поддержки законного правительства Ливии и заключил выгодное соглашение по поставкам сжиженного газа с эмиром Катара. Кстати, войска Катара учавствуют в агрессии против Ливии.
>де это в тегсте?


Блять... Я чо первае нашол - то и вылажыл. А про гас я неделю назад четал. Спецом искать нада.

738

Хьюга Чавез, 01-09-2011 00:35:41

ответ на: Апачи [737]

я тебя на слове поймать не хочу, нах мне это нуна, проста сама инфа - я один раз прочитал у тебя, больше нигде, скинь если найдёш

739

Апачи, 01-09-2011 00:36:11

ответ на: Хьюга Чавез [735]

>там написано что Катар вложит деньги в добычу калийных удобрений в Беоаруси, де про газ?


На, четай. Дармаед.

http://news.date.bs/economics_238564.html

740

(secundus), 01-09-2011 00:45:07

заговор сие свё, межгалактичезково правительства. за всем хищная длань владыки ситха. Апач ходет па лезвию. апладирую стоя бесстрашному глашатаю

741

Апачи, 01-09-2011 00:46:25

ответ на: (secundus) [740]

>заговор сие свё, межгалактичезково правительства. за всем хищная длань владыки ситха. Апач ходет па лезвию. апладирую стоя бесстрашному глашатаю


иранизируеш?
а я бесстрашна пранзаю межгалактические прасторы...
да есчо с пахмелья блядь!

742

Хьюга Чавез, 01-09-2011 00:46:47

ответ на: Апачи [739]

хуйня это всё, я это читал, достойно упоминия только
>Накануне визита Лукашенко в Доху стало известно, что глава Беларуси подписал указ о передаче катарским инвесторам право застройки территории неподалеку от своей резиденции – возле спортивного комплекса «Манеж». Инвестором станет Инвестиционный фонд Вооруженных сил Государства Катар, а заказчиком — инвестиционная компания «Сокол».

>Это второй крупный участок минской территории, который нынешние власти передали инвесторам из стран Персидского залива. В 2010 году указом президента Государственный генеральный резервный фонд Омана получил за 10 млн долларов под застройку участок в районе улиц Я. Купалы-М.Богдановича–р.Свислочь.

остальное досужие домыслы, кста дате.бс - это рупор бел опозиции (впринцыпе нормальный новостник, но никак не аналитек), ну типо как каспаров.ру у вас, ты уву серьёзно ссылаешся, или что гугл принёс?

743

Апачи, 01-09-2011 00:49:29

"- Элитный батальон Хамиса Каддафи (который, был убит ... 5 раз))) атаковали воинское подразделение Объединенных Арабских Эмиратов в г. Аззавия и захватили их командира.
- Премьер-министр Ливии (про-Каддафи) находится в Триполи и продолжает свою работу.
- Мятежники пытались проникнуть в город Тархона, расположенный в 80 км к востоку от Триполи. В результате боя все повстанцы, которые пытались приблизиться к городу, погибли.
- На юге Ливии туареги обещали железной рукой раздавить всех мятежников, которые попытаются приблизиться к региону.
- В соответствии с источником, который попросил не разглашать его с целью безопасности, около 1500 боевиков-добровольцев из Ирака перешли ливийскую границу, чтобы помочь народу Ливии и ливийской армии против повстанцев в НАТО".


http://za-kaddafi.ru/node/3257

Кстати, нашы там верталет сбили.

744

Апачи, 01-09-2011 00:52:51

ответ на: Хьюга Чавез [742]

Домыслы? Ты не ахуел в прыжке? Па первай сцыле - там же не оппы. И там даже про сотрудничество в сфере разведки. Я там папутал, правда, первый раз Лука был в Катаре в 2001 г., а не в 2011 г. Но зато табличка показывает, што последний визит в одну из стран Залива Лука совершил в 2007 году - накануне кризиса. Затем перерыв. И вот Катар - и сразу такие большие соглашения. При этом Лука очень сдержанно говорил о Ливии, а летом ваще замолк. Но про гас будем искать.

745

Хьюга Чавез, 01-09-2011 00:54:54

ответ на: Апачи [744]

вопщем пока у тя тока звон в голове, чтота слышал - сделал выводы

746

Апачи, 01-09-2011 01:01:50

"Джамахирия уходит в историю, в миф, в распахнутые створки Вселенной. А на Земле невиданными темпами строится планетарный концлагерь, основанный на системе электронного контроля и шоковых информационных воздействий.

В самое ближайшее время следует ожидать атаки на Сирию. Удар по Дамаску — не за горами. Сирийская фаза спецоперации мирового правительства — уже началась..."

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/928/11.html

Во как. Ливию Проханов ужэ пахаранил. Ему Сирия важна. А пачему? В той жэ газете:

АЛЕКСАНДР ПРОХАНОВ В ДАМАСКЕ ЦЕЛУЕТ ЗНАМЯ ХЕЗБОЛЛЫ

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/928/81.html

Сирийцы щаз начали информационно поддерживать Каддафи. Но Иран (а "Хезболла" - иранская структура)  Каддафи ненавидит, там у них старые счоты.

747

Апачи, 01-09-2011 01:02:38

ответ на: Хьюга Чавез [745]

>вопщем пока у тя тока звон в голове, чтота слышал - сделал выводы


Нахуй прайди, критик. Пока - па харошему.

748

Хьюга Чавез, 01-09-2011 01:02:55

типа пока на этом разговор закончен, если что нароеш про газ Беларусь-Катар выложы отдельным крео, тя рейтер цытировать будет

749

Хьюга Чавез, 01-09-2011 01:04:07

ответ на: Апачи [747]

види бог не хотел тя обижеть, но сам иди, пиздобрёх

750

Апачи, 01-09-2011 01:08:05

Сейчас по РТР репортаж из аэропорта Триполи:

"для повстанцев это второй день без обстрелов".

ебать-колотить - а песдели, што взяли аэропорт есчо ф субботу. силы Каддафи явно поблизости. при этом бои в самом  городе есчо идут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg