Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Ethyl, 19-03-2011 21:20:51

ответ на: В. А. и Н. [1444]

>Этил, бро, я хуй переведу это.

Переводит программа аськи (QIP) и портал translate.ru

1452

ЖеЛе, 19-03-2011 21:21:38

ответ на: Ethyl [1437]

>Кста, кто тебе наиболее импонировал среди поствоветских губернаторов города?

*** в городе?... никто...
сопчак - и сам не пиздил (ну так - по мелочи, типа свозить с одарьонныме детьми-инволидаме свою маленькую лошатку зарубеж, да продал голанцам право площать назвать) и другим асобо не давал... проебал все дороги и половину инфраструктуры...

яковлев - чистый ставленник братвы...  "строитель" бля... как ни странно - чото делалось, но больше, канешно, пиздили... не по мелочам...

маркова была бы классным губернатором... каторую валька-стакан на выборах сожрала...

1453

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 21:21:50

ответ на: керосин [1428]

Думай ,что пиздиш хоть иногда..

1454

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:22:08

Листи,тут кругом агенты мирового сионизма,выдающие себя за советских патриотов,будь бздителен!

1455

Ethyl, 19-03-2011 21:23:12

ответ на: ЖеЛе [1452]

>маркова была бы классным губернатором... каторую валька-стакан на выборах сожрала..

а были ли выборы? они ж ща назначенцы прямые.

1456

В. А. и Н., 19-03-2011 21:23:13

ответ на: Ethyl [1451]

>>Этил, бро, я хуй переведу это.
>
>Переводит программа аськи (QIP) и портал translate.ru

бля, я тупой от рождения. Есть квип, но про такую хрень впервые слышу и как пользоваться не знаю. Ну, да и хрен с ним.

1457

Кepдык, 19-03-2011 21:23:44

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1450]

Богам абсолютно похуй...

1458

Листенон, 19-03-2011 21:24:22

я за то что продажи ежедневные нефти газа дерева алмазов урана и тд на экспорт
должны быть прозрачными для русского народа... пока этот народ плохо понимает об объемах экспорта... скажем мягко так.

1459

В. А. и Н., 19-03-2011 21:24:30

где каммент?

1460

ЖеЛе, 19-03-2011 21:24:59

ответ на: Ethyl [1455]

это было хз когда - году эдак в 2004м, штоле...

1461

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 21:24:59

помнится кому-то отдали в АРЕНДУ территорию Аляску, до сих пор пользуются, вернуть забывают постоянно. Курилы это не просто трофей, а стратегически важные территории пусть и площадью 100 квадратных метров, зато море из-за этого свое, внутреннее.

Да, джапам не позавидуешь, но если хотят выжить то я склонюсь к варианту Жирика, пусть принимают наше гражданство и передают технологии, имхо

1462

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 21:25:12

ответ на: Листенон [1447]

>Кому продать то.. забыл про Лужка Каца и его  блядь Батурину?  ну продадим и в результате десятка два особняков
>прибавится в пригороде Лондона.

Продадут-вапрос времени.ПО тихой грусти без шуму и пыли.
Прагматизьм и эфективные пользователи рулят.Лужковым.батуриным имя-легион и всем им надож кактожеж ЖИДЬ,хе-хе..

1463

ЖеЛе, 19-03-2011 21:25:21

ответ на: В. А. и Н. [1459]

>где каммент?

*** "кдекамент" камент...

1464

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:26:02

ответ на: Кepдык [1457]

может и похуй-но они блюдут кармическое законодательство-желающий нещастья другому,непременно огребет их себе.

1465

Ethyl, 19-03-2011 21:26:19

ответ на: В. А. и Н. [1456]

>бля, я тупой от рождения. Есть квип, но про такую хрень впервые слышу и как пользоваться не знаю. Ну, да и хрен с ним.

Там всё просто - то что есть в окне набора камментов транслитерируется при нажатии Сtrl+T и Ктрл+R

1466

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:27:04

ответ на: Листенон [1458]

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:22:08

Листи,тут кругом агенты мирового сионизма,выдающие себя за советских патриотов,будь бздителен!

1467

Листенон, 19-03-2011 21:27:09

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1454]

твой отец майор твоя мать лейтенант
тебе они внушили в башку доменант .. будь как мы
хвали лижи и прогибайся
и тогда тебе путь открыт везде не сомневайся

1468

керосин, 19-03-2011 21:27:16

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1450]

>>раскажи это своей бабушке, слабак безродный
>Пожелал бы девушке удачи,счастья,хорошего хуя, а ты насылаеш чуму на ее дом.Боги этого не прощают.А бабушка моя даво покинула этот мир и упоминать родственников оппонента при беседе-занятие некультурное,это не красит вас.настоящего камуниста,жывущего в самой высокодуховной стране мира-расии.

товарищ, я не "люблю" людей эмигрантов обсирающих Родину. очень..
касаемо проживания, у меня по всей европе скромные апартаменты..
И чо,ты еретик, какие боги нах?
если гадиш-то получи зеркало, за "рашу"  ответиш

1469

обляс лабытнаног, 19-03-2011 21:27:22

ответ на: В. А. и Н. [1431]

привет Дим ни сколько на лыжа каталось
пару синякоф и седня на лыжи встала

1470

В. А. и Н., 19-03-2011 21:27:44

ответ на: ЖеЛе [1463]

>>где каммент?
>
>*** "кдекамент" камент...

десигн....
на конкурс шэдевр заслали. Может завтра увидим. Опять же, вам виднее - куда попадёт. Этот новый афтар базил крист

1471

Fart Shitson, 19-03-2011 21:28:13

Листенон, 19-03-2011 21:24:22

я за то что продажи ежедневные нефти газа >>>дерева<<< алмазов урана и тд на экспорт
должны быть прозрачными для русского народа(c)
Это ты лихо заложылся.

1472

В. А. и Н., 19-03-2011 21:28:50

ответ на: Ethyl [1465]

ух, ты! работает! буду знать, спс.

1473

обляс лабытнаног, 19-03-2011 21:29:25

ответ на: Альбертыч [1440]

хело увожаемыемый

1474

В. А. и Н., 19-03-2011 21:30:15

ответ на: обляс лабытнаног [1469]

>привет Дим ни сколько на лыжа каталось
>пару синякоф и седня на лыжи встала

твой заход на мысль навёл: "сдароф, каво уважаю" ...ыы
нормально так
лыжи это хорошо.

1475

АцкийХуятар, 19-03-2011 21:30:55

ответ на: ЖеЛе [953]

Слушай а не в курсе куда Енот делся ибо жог он проста сатанински, особенно его Синеглазка доставила.

1476

самподтанкибросился, 19-03-2011 21:31:04

2 ЖеЛе:
да дететива дастучаться нимагу...

ежели не тяжко пагляди стат... спид ин--аут у мну какой?

1477

Альбертыч, 19-03-2011 21:32:22

Стихло вроде..Миролюбивый ЖеЛе вылил 50 тонн человечьнасти на раскалённые стержни..

1478

Каторга, 19-03-2011 21:32:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1461]

Аляску продали. По буквам повторить?

По жирику.
Вместо технологий может лучше купить за острова рецебт китайского экономического чуда?
Совсем недорого получится

1479

Ethyl, 19-03-2011 21:32:33

ответ на: ЖеЛе [1460]

>это было хз когда - году эдак в 2004м, штоле...

5 октября 2003 года В.И. Матвиенко избрана Губернатором Санкт-Петербурга.
Кстати - хочет на третий срок.

Я когда был у вас на 300 летии даж и не думал, что такая хня будет. Кстати строители уважительно говорили о Яковлеве, но всегда упоминали пор башли. И спустя год рассказывали что он там был полпредом - чтоб народ знал к кому нести если чо надо , пока Валя еще не наладила каналы.

1480

Альбертыч, 19-03-2011 21:32:47

ответ на: обляс лабытнаног [1473]

Превед!

1481

Листенон, 19-03-2011 21:32:56

момент истины нах.. как жаль что я в свои 19 не женился на дочке тогда еще скромного полковника КГБ Леночке Кулаковой...

1482

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:33:48

ответ на: керосин [1468]

>>>раскажи это своей бабушке, слабак безродный
>>Пожелал бы девушке удачи,счастья,хорошего хуя, а ты насылаеш чуму на ее дом.Боги этого не прощают.А бабушка моя даво покинула этот мир и упоминать родственников оппонента при беседе-занятие некультурное,это не красит вас.настоящего камуниста,жывущего в самой высокодуховной стране мира-расии.
>
>товарищ, я не "люблю" людей эмигрантов обсирающих Родину. очень..
>касаемо проживания, у меня по всей европе скромные апартаменты..
>И чо,ты еретик, какие боги нах?
>если гадиш-то получи зеркало, за "рашу"  ответиш
Я верю.верю.что у тебя по всей европе скромные апартаменты,у каждого советского человека должно быть много аппартаментов по всей европе,на то он и совецкий человек.А Раша вовсе не ругательное слово,это тебе нашептали злые враги,это вражеские происки.Удачи тебе в тваих европейских аппартаментах.строй камунизм в сваих личных апартаментах,да пабеды камунизма.Ура!Амин!

1483

Листенон, 19-03-2011 21:34:27

ответ на: Fart Shitson [1471]

А хуле... это ж наше все.

1484

kvazimodo, 19-03-2011 21:34:32

Жопу свою отдай

1485

Ethyl, 19-03-2011 21:34:40

ответ на: В. А. и Н. [1470]

>на конкурс шэдевр заслали. Может завтра увидим. Опять же, вам виднее - куда попадёт. Этот новый афтар базил крист

на какой именно конкурц?

1486

обляс лабытнаног, 19-03-2011 21:34:47

ответ на: В. А. и Н. [1474]

ога после перелома яж не каталась седня  каталась

1487

лепиздок, 19-03-2011 21:35:19

ответ на: Ethyl [1437]

>>а ваще - цынизм и песдетс и ужоснах - матвиенковская семейка в городе...
>
>
>
>Кста, кто тебе наиболее импонировал среди поствоветских губернаторов города?

Не знаю, как ЖеЛе, а мне - никто!! Но Валька-Стакан  всех превзошла, пытаясь из нашего чудного города сделать столицу хз какую и хз зачем!!! Нах это надо,господа?!! Убила бы её , сосулю !!

1488

Ethyl, 19-03-2011 21:35:32

ответ на: Альбертыч [1477]

Отличненько вы их раскаляли с ларсеНом....

1489

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:35:53

ответ на: Листенон [1467]

Да ты репер крутой!Это круто беспесды песдато!Хип-хоп,хуй влоп,да здравствует мир ва всем мире!

1490

В. А. и Н., 19-03-2011 21:36:23

ответ на: Ethyl [1485]

>на какой именно конкурц?

дак щас он один, вроде как. Ну, не считая ФЖ. Карзинный.

1491

Листенон, 19-03-2011 21:36:55

Камушкин - проститутка фээсбэшная

1492

Злопихатель, 19-03-2011 21:37:04

"Кемская волость?! Ха-ха-ха! Да пусть забирают на здоровье! Я-то думал! Господи" (c)

Ничего не напоминает?

1493

керосин, 19-03-2011 21:37:18

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1482]

ты дебил?
какой комунизм? какой советский человек? что за ура?
ты там совсем штоли почву потерял

1494

Листенон, 19-03-2011 21:38:21

ответ на: керосин [1493]

ебнутый

1495

Ethyl, 19-03-2011 21:38:53

ответ на: В. А. и Н. [1490]

>дак щас он один, вроде как.

Дык, жуй вас, толантов знает, что вы можете с банкой сочинить или приготовить! (поэтому и спросилц)

1496

Русскоязычная, 19-03-2011 21:38:55

ответ на: Листенон [1481]

>момент истины нах.. как жаль что я в свои 19 не женился на дочке тогда еще скромного полковника КГБ Леночке Кулаковой...
бгыыыыыыыыыыыыыыы

1497

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 21:39:07

ответ на: Каторга [1478]

>Вместо технологий может лучше купить за острова рецебт китайского экономического чуда?
>Совсем недорого получится

Б-гаааааа,
я тебе могу эту технологию бесплатно сказать.Просто как все гениальное-
работать больше ,жрать меньше,не срать под себя,не воровать,уважать СВОЮ страну и СВОЙ народ со всеми вытекающими.
Тока работать эта текнология не будет на 1/6 суши по определению.

1498

Ethyl, 19-03-2011 21:39:36

ответ на: керосин [1493]

>ты там совсем штоли почву потерял

он полностью отъехал

1499

Русскоязычная, 19-03-2011 21:39:47

ответ на: В. А. и Н. [1470]

как погодка у вас?

1500

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:39:47

ответ на: керосин [1493]

>ты дебил?
>какой комунизм? какой советский человек? что за ура?
>ты там совсем штоли почву потерял
потерял,потерял,что па делаешь,только па асфальту передвигаюсь.Дебил,конечно дебил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg