Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про говно в образе человеческом

  1. Читай
  2. Полемика
На российской эстраде много говна. Практически все, что показывают по дебилятору – суть говнище, с различной степенью вонючести. Но среди всего этого говна, есть один представитель, отличающийся мегавонючестью и запредельной говнистостью.   
    Имя ему – Филька. Фильку на какой-то болгарской помойке подобрала Мама Всея Гавнища, и сделала из этой срани типа ниибацца суперстар. И вот это уебище стало кривляться в дебиляторе на радость доярок-пенсионерок и выживших из ума уборщиц общественных туалетов, ибо только они могут без рвотных позывов наблюдать за изъебствами этого пидараса.
    Мало того, этот долбоеб, не раз уже давал понять восторженным толпам поклонниц всю неебическую силу своего таланта. Так, однажды в прямом эфире, под прицелом десятков камер, на кокаиновом объебосе, сидя рядом с млеющей на приходе рыжей сцучкой, этот уебан погнал на какую-то шлюшку с фотокамерой. Погнал зачотно, даже в рифму. В прямом эфире мегазвездец российской эстрады накормил хуями корреспондентку. Все прихуели. Даже сама Мама Всея Гавнища выпала в жосский ахуй, надавала Фильке прилюдно по ебалу, и отлучила Фильку от сиськи.
    Думаете, хватило? Вот нихуя! Этот упиздок, и его объебошенные вхлам охранники, напали на группу корреспондентов, жосско испиздили их ногами, расхуячили дорогущую камеру.
    Мало? Вот еще небольшой(и далеко не полный) список невинных филькиных проделок (цытирую с говносайтов):

    В лобби-баре гостиницы «Европа» у Киркорова вышла перепалка с Юрием Шевчуком. Недолго думая Фил натравил на рокера охранников, которые намяли Шевчуку бока.

    За кулисами новогодней программы «Большая стирка» по команде Киркорова избили молодого парня, который в шутку назвал Филиппа «Зайка моя».

    Охранник ударил поклонницу Киркорова по лицу, когда она попыталась подарить певцу букет цветов. Киркоров потом даже принес извинения пострадавшей и пообещал оплатить расходы на выбитые зубы. Но в следующий раз, когда женщина решила напомнить певцу о его желании помочь, тот злостно заявил: «Я что, стоматолог?!»

    Торопясь на свадьбу, Киркоров решил купить букет цветов в павильоне. Продавщица оценила букет в 2700 рублей. Певец удивился: «А что так дорого?» На что цветочница ответила: «А часы покупать за 90 тысяч долларов не дорого?» После этого взбешенный Киркоров начал крушить все, что попадалось под руку: вазы с цветами, цветочные горшки.

    Ну, Шефчуг, сам долбоеб, конечно. Нахуя надо было лезть в это говно? Дело было так: Йурий где-то спиздил запись как Филька пытаеццо попасть в ноты своей же песни (нахуя – тоже непонятно, всю жизнь же под фанеру), и потом разместил эту лажу на каком-то говносайте. Крч, тут Филька даже может и молодец, хз. А может это просто не люблю я Шефчуга. Крч, Филька выбил Йурию зуб, и так ему и надо. Не тронь говно!

    Но все бы это еще ничего. Типа тут можно откосить, свалить на охранников, забашлять кому надо, и все довольны. Но... На днях Фильку за каким-то хуем пригласили не куда-нидь в говнопрограмму, а в Кремль! И что же? Филька решил, что теперь-то уже надо отжечь так, чтобы оставить о себе память в Кремле надолго. И ему это удалось. Да еще как!
    Филька долго думал к кому бы тут доебаться, и наконец нашел. Это оказалось миниатюрное девушко Марино. Оно стояло себе в уголку, никого не трогало, и вообще, видимо, зная уже о Филькиных исполнениях, старалось не особо отсвечивать. Филька же, хотя и сразу уже хотел уебать ей в еблет, но все же решил сначала доебаться. И стал наезжать на нее (хотя она ваще не при делах) за свет, типа в ебач ему жжот и туш потекла. Марино, сразу вкурив, что щас будет не только отпижжено, но, возможно, и придушено, стало было настраивать съебатор, но ниуспело.
    Двухметровый еблан набросилсо на девушко с криком «Йа тибя уебу!», и уебал-таки Марине в шнобель. Марино, опережая свой визг, отлетело в угол, где попыталось прикинуццо ветошью, но Филька, схватив девужко за патлы,  выволок ее на сцену. На сцене Кремлевского Дворца Съездов, Человек-Говно стал таскать Марино за патлы по всей площадке, и пиздить девужко ногами.
    По концове у Марино оказалось сотрясение мозгов(значит моск есть), трещины в ребрах, и пиздец какие синячищи на ляжках и жеппе. Это беспесды видно на видео с говносайта.
    Крч, отжог Филька ниибательски, зачотно отжог. Любо-дорого поглядеть.
    Я не знаю какой в России теперь Уголовный Кодекс, но не думаю, что очень сильно отличается от УК СССР. Так вот, как мне помниццо, такое действие трактуется как нанесение тяжких  телесных повреждений, и карается лишением свободы на срок до хз сколько лет. И по всем понятиям Фильку надо сажать. Да, реально сажать пидараса в тюрьму к зэкам, чтобы он им там спел на петушатне про зайку.
    И Филька, видимо, тоже вкурил, что светят ему нехуйские такие траблы, и решил, сцука такая, закосить на дурку. И свалил, падла, в Израиль, где вписался в элитный дурдом для мажорных пидарасов. И вот туда к нему приехал Андрей Малахов с Первого Канала, с камерой, и Филька целый час,  размазывая сопли по ебалу, рассказывал как ему хуево, как его клинит вот уже 25 лет от нечеловеческих перегрузок от ниибацца насыщенной гастрольной деятельности. Типа ахуенный артист, талантищще-то так и прет, жыть без сцены не могу, на лавэ пох, блять буду. Особо напирал, что не бухает и не торчит, типа нет как стресс сбросить, так вот и пиздит людей ногами. И вот это говно показывали целый час по Первому Каналу. Я специально смотрел, сдерживая блевоту, и могу вам сказать со всей определенностью – гонит! Все он пиздит, сцуко! Он, как по мне – конченный нарик, которого на отходах конкретно колбасит, и он на людей бросаеццо. В Кремле, видимо, негде было поправиться, вот и клинануло долбоеба.
    К чему я это все тут насрал? Забыл уже...
    А! Так вот, все это, конечно, говно. Но это все хуйня, по сравнению с тем, какое гавно – новый дизайн сайта!

С уважением. Искренне Ваш.
Дефицит Общения.

Дефицит Общения , 12.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

alexntp, 12-12-2010 21:42:35

да здесь я еще

752

Джаггабой, 12-12-2010 21:43:04

ответ на: muRUSka [750]

первый признак жэдовства- это когда чел начинает оправдываццо, что он, дескать ни разу не жыд. Хуйня, казаки разберутся

753

VALENOK, 12-12-2010 21:43:33

ответ на: muRUSka [750]

>бдсм? ну чо каждый извращаеца по-своему.
>я ни разу не жидяра кстате. но чота во мне явно не славянцкое присуцтвует. я хз чо правда.
>а так вздрочнуть можешь, мне не жалко твоих фантазий /тех, что на основе моей фодге и каментоф/
>спокойного сна тибе после оргазма.

спи сладко
буду о тебе много думать
наверно

* коровка :: 85,1 kb - показать
754

огент хаоса, 12-12-2010 21:43:54

а я уш думала - в смаленске /вот и тарелочке пригодилес/

755

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-12-2010 21:45:59

ответ на: Джаггабой [752]

Другая крайность Детородный с ФЖ , тот прям кичицца сука своим жидовством

756

Джаггабой, 12-12-2010 21:46:03

ващще Киркоров зверь. Пидрило, да еще такой жестокий блять

757

alexntp, 12-12-2010 21:46:05

а чего опять скандалем то

758

огент хаоса, 12-12-2010 21:46:52

а кто ета туд бес меня в смаленск сабрался?

759

Джаггабой, 12-12-2010 21:47:09

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [755]

>Другая крайность Детородный с ФЖ , тот прям кичицца сука своим жидовством

Я ж говорю- казаки разберутся, кого к стенке, кому просто зубы выбьют, а кого и нагайкой выебутъ

760

alexntp, 12-12-2010 21:47:30

с тобой конешно

761

Джаггабой, 12-12-2010 21:47:43

огент цимеса, ви таки жэдовка внезапно?

762

Джаггабой, 12-12-2010 21:48:37

тут такое дело- нада форум засрать один бээмвэшный, или может завтра, когда сирунов побольше подтянеццо...

763

пивное пузо, 12-12-2010 21:49:39

быстробля. до 800 каммента не дошло а оне ужо вапрос умяли. бабло...хуле. скаты

764

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-12-2010 21:51:21

ответ на: Джаггабой [762]

С этим новым ебаным дизигом , очень мало на рисурц народу заходит . Фсю неделю каг вымерли

765

огент хаоса, 12-12-2010 21:51:40

ответ на: Джаггабой [761]

схуяле?

766

Альбертыч, 12-12-2010 21:52:35

ответ на: VALENOK [748]

Ну-ну..подъябнул старикашку,маладетс,ыы..Помнитсо,годов так 25 назад  мы всей бригадой на стадионе "Автомобилист",деньги из директора за ремонт фасада выколачевали этой песнью.Выходили на балкон,все 15 человек и голосили цельный день.Ещё про Ленинские горы,ога..На третий день обзавелись довольно большой аудиторией.Не хор Турецкого,но через неделю концертов деньги нам отписали..Нам пестня строить и жить,так сказать..

767

Лао Цзы, 12-12-2010 21:53:02

праснулсе грусным

768

VALENOK, 12-12-2010 21:53:18

ответ на: Джаггабой [761]

>огент цимеса, ви таки жэдовка внезапно?

она таки тележкина
это многое объясняет

769

огент хаоса, 12-12-2010 21:53:45

хоть бы спрасил для приличея. может я уже была адин рас в смаленске /варчу, убераю тарелке в шкапчег/

770

VALENOK, 12-12-2010 21:53:55

ответ на: Альбертыч [766]

>Ну-ну..подъябнул старикашку,маладетс,ыы..Помнитсо,годов так 25 назад  мы всей бригадой на стадионе "Автомобилист",деньги из директора за ремонт фасада выколачевали этой песнью.Выходили на балкон,все 15 человек и голосили цельный день.Ещё про Ленинские горы,ога..На третий день обзавелись довольно большой аудиторией.Не хор Турецкого,но через неделю концертов деньги нам отписали..Нам пестня строить и жить,так сказать..

представил и заржал

771

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-12-2010 21:54:00

ответ на: Альбертыч [766]

Пацтулам...

772

огент хаоса, 12-12-2010 21:54:27

и слишком много народу не может без нее жить проста. муогого

773

Джаггабой, 12-12-2010 21:54:52

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [764]

>С этим новым ебаным дизигом , очень мало на рисурц народу заходит . Фсю неделю каг вымерли
да, дизайн говно. тут еще вдобавок и киркоров этот сцуко

774

VALENOK, 12-12-2010 21:55:57

почему вы не любите киркорова?
он нитокой

775

Охочдодыр, 12-12-2010 21:56:06

Смотрите как этот пидорок кир оправдываецца сейчас по нтв...

776

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-12-2010 21:56:45

ответ на: Джаггабой [773]

Болгарина с себя корчит ,пидар , а сам маланец пейсатый хуйло . Не зря ж в израиловку сьебся

777

Джаггабой, 12-12-2010 21:56:57

А мне из старых песен про бабу нравится, вот эта: в нашем доме поселилась, замечательно сасет

778

VALENOK, 12-12-2010 21:57:19

съебись нахуй в свой ковчежег, или в бологое на крайняк
умерла, так умерла

779

Джаггабой, 12-12-2010 21:57:48

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [776]

бля, пиздец, плачет сцуко, сидя на кушетке, жыдовская морда

780

Пассажир, 12-12-2010 21:57:56

блять, в нормальной стране за такую хуйню педросович бы на концертах для себя адного пел под фанеру свою. а у нас похую, все равно тетки экзальтированные будут в очереди с цветами стоять. депортировать этого румына нахуй в молдавию, чтоб буренкам пел для повышения надоев

781

Лао Цзы, 12-12-2010 21:58:08

а чё там с киркоравым? надеюсь ф жопу штангой выебли?

782

Пассажир, 12-12-2010 21:59:33

ответ на: Лао Цзы [781]

интервью дает кандалаке на нтв, все заебись у него

783

огент хаоса, 12-12-2010 21:59:40

вот я зобыла спросить самого пездобольскова пездобола чо с мной случилос и чо мне сделать
забуть аба мне. патсарайся. я знаю каг эта нипросто. но годы вазьмут свое. муогого

784

Не цыкай зубом!, 12-12-2010 21:59:54

Блять, сначала этот дизайн, теперь обсуждение Киркорова, завтра - свежие фотки Ротару на глагне? Пиздец какой-то творицца

785

Джаггабой, 12-12-2010 22:00:10

ответ на: Пассажир [780]

да он бабе этой денег сначала заплатил, а потом песдов навалял для пеара таксказать. я думаю, это договорной матч был

786

VALENOK, 12-12-2010 22:01:22

сука ты аццкая
осталось 6 лет и ты у меня попляшешь на хую
мугого

787

Пассажир, 12-12-2010 22:01:24

ответ на: Джаггабой [785]

кстате, это пахоже на все наше шоубизнесовское гавно. пипл хавает

788

Джаггабой, 12-12-2010 22:02:06

акулэ еще всех жруть

789

Северянин, 12-12-2010 22:02:27

добрый васкресный вечер, уважаемые падонке и сачуйствующие им пелотке! зафтра понеделнег - злое утро... каг настроение??

790

VALENOK, 12-12-2010 22:02:36

http://www.youtube.com/watch?v=twBDnkSZabo
кстати да

791

Джаггабой, 12-12-2010 22:03:19

чочочо

792

Джаггабой, 12-12-2010 22:03:39

ответ на: Северянин [789]

превед, нормально настроение хуль

793

VALENOK, 12-12-2010 22:03:52

кто ещё не вылепил своего пластилинового гитлера?

* гитля Т1001 :: 75,6 kb - показать
794

огент хаоса, 12-12-2010 22:03:56

с зомбе договаревайся. каг бы ты у него на кулаках мордой не поплясал

795

Пассажир, 12-12-2010 22:04:40

было бы пиздато кстате, если б у этой бабы была травматика с собой, и она ему яйца отстрелила бы. или еще че-нить

796

Пассажир, 12-12-2010 22:05:36

а чё туд насчет нахнэ внеконкурца

797

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-12-2010 22:06:06

До 1000 донахаем

798

Джаггабой, 12-12-2010 22:06:24

ответ на: Пассажир [795]

а у нево яйцев нету имхо, пугачовой на память достались по бракоразводному

799

VALENOK, 12-12-2010 22:07:37

айнепиздика
зомби нормальный мужик
даже жаль его, что с тобой связался
какого хуя ты вообще тут тусуешься?
снесла папки - иди нахуй
чо за болезненная жажда общения?
просто ты никому нахуй не нужна
ты виртуальный чел
нично и никто
правильный ник, кстати
индетерминическая составляющая удавкома
чо тебе в бологом не живёцца?

800

Пассажир, 12-12-2010 22:07:40

ответ на: Джаггабой [798]

галкину пришила наверно, чтоб четыре было

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg