Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про говно в образе человеческом

  1. Читай
  2. Полемика
На российской эстраде много говна. Практически все, что показывают по дебилятору – суть говнище, с различной степенью вонючести. Но среди всего этого говна, есть один представитель, отличающийся мегавонючестью и запредельной говнистостью.   
    Имя ему – Филька. Фильку на какой-то болгарской помойке подобрала Мама Всея Гавнища, и сделала из этой срани типа ниибацца суперстар. И вот это уебище стало кривляться в дебиляторе на радость доярок-пенсионерок и выживших из ума уборщиц общественных туалетов, ибо только они могут без рвотных позывов наблюдать за изъебствами этого пидараса.
    Мало того, этот долбоеб, не раз уже давал понять восторженным толпам поклонниц всю неебическую силу своего таланта. Так, однажды в прямом эфире, под прицелом десятков камер, на кокаиновом объебосе, сидя рядом с млеющей на приходе рыжей сцучкой, этот уебан погнал на какую-то шлюшку с фотокамерой. Погнал зачотно, даже в рифму. В прямом эфире мегазвездец российской эстрады накормил хуями корреспондентку. Все прихуели. Даже сама Мама Всея Гавнища выпала в жосский ахуй, надавала Фильке прилюдно по ебалу, и отлучила Фильку от сиськи.
    Думаете, хватило? Вот нихуя! Этот упиздок, и его объебошенные вхлам охранники, напали на группу корреспондентов, жосско испиздили их ногами, расхуячили дорогущую камеру.
    Мало? Вот еще небольшой(и далеко не полный) список невинных филькиных проделок (цытирую с говносайтов):

    В лобби-баре гостиницы «Европа» у Киркорова вышла перепалка с Юрием Шевчуком. Недолго думая Фил натравил на рокера охранников, которые намяли Шевчуку бока.

    За кулисами новогодней программы «Большая стирка» по команде Киркорова избили молодого парня, который в шутку назвал Филиппа «Зайка моя».

    Охранник ударил поклонницу Киркорова по лицу, когда она попыталась подарить певцу букет цветов. Киркоров потом даже принес извинения пострадавшей и пообещал оплатить расходы на выбитые зубы. Но в следующий раз, когда женщина решила напомнить певцу о его желании помочь, тот злостно заявил: «Я что, стоматолог?!»

    Торопясь на свадьбу, Киркоров решил купить букет цветов в павильоне. Продавщица оценила букет в 2700 рублей. Певец удивился: «А что так дорого?» На что цветочница ответила: «А часы покупать за 90 тысяч долларов не дорого?» После этого взбешенный Киркоров начал крушить все, что попадалось под руку: вазы с цветами, цветочные горшки.

    Ну, Шефчуг, сам долбоеб, конечно. Нахуя надо было лезть в это говно? Дело было так: Йурий где-то спиздил запись как Филька пытаеццо попасть в ноты своей же песни (нахуя – тоже непонятно, всю жизнь же под фанеру), и потом разместил эту лажу на каком-то говносайте. Крч, тут Филька даже может и молодец, хз. А может это просто не люблю я Шефчуга. Крч, Филька выбил Йурию зуб, и так ему и надо. Не тронь говно!

    Но все бы это еще ничего. Типа тут можно откосить, свалить на охранников, забашлять кому надо, и все довольны. Но... На днях Фильку за каким-то хуем пригласили не куда-нидь в говнопрограмму, а в Кремль! И что же? Филька решил, что теперь-то уже надо отжечь так, чтобы оставить о себе память в Кремле надолго. И ему это удалось. Да еще как!
    Филька долго думал к кому бы тут доебаться, и наконец нашел. Это оказалось миниатюрное девушко Марино. Оно стояло себе в уголку, никого не трогало, и вообще, видимо, зная уже о Филькиных исполнениях, старалось не особо отсвечивать. Филька же, хотя и сразу уже хотел уебать ей в еблет, но все же решил сначала доебаться. И стал наезжать на нее (хотя она ваще не при делах) за свет, типа в ебач ему жжот и туш потекла. Марино, сразу вкурив, что щас будет не только отпижжено, но, возможно, и придушено, стало было настраивать съебатор, но ниуспело.
    Двухметровый еблан набросилсо на девушко с криком «Йа тибя уебу!», и уебал-таки Марине в шнобель. Марино, опережая свой визг, отлетело в угол, где попыталось прикинуццо ветошью, но Филька, схватив девужко за патлы,  выволок ее на сцену. На сцене Кремлевского Дворца Съездов, Человек-Говно стал таскать Марино за патлы по всей площадке, и пиздить девужко ногами.
    По концове у Марино оказалось сотрясение мозгов(значит моск есть), трещины в ребрах, и пиздец какие синячищи на ляжках и жеппе. Это беспесды видно на видео с говносайта.
    Крч, отжог Филька ниибательски, зачотно отжог. Любо-дорого поглядеть.
    Я не знаю какой в России теперь Уголовный Кодекс, но не думаю, что очень сильно отличается от УК СССР. Так вот, как мне помниццо, такое действие трактуется как нанесение тяжких  телесных повреждений, и карается лишением свободы на срок до хз сколько лет. И по всем понятиям Фильку надо сажать. Да, реально сажать пидараса в тюрьму к зэкам, чтобы он им там спел на петушатне про зайку.
    И Филька, видимо, тоже вкурил, что светят ему нехуйские такие траблы, и решил, сцука такая, закосить на дурку. И свалил, падла, в Израиль, где вписался в элитный дурдом для мажорных пидарасов. И вот туда к нему приехал Андрей Малахов с Первого Канала, с камерой, и Филька целый час,  размазывая сопли по ебалу, рассказывал как ему хуево, как его клинит вот уже 25 лет от нечеловеческих перегрузок от ниибацца насыщенной гастрольной деятельности. Типа ахуенный артист, талантищще-то так и прет, жыть без сцены не могу, на лавэ пох, блять буду. Особо напирал, что не бухает и не торчит, типа нет как стресс сбросить, так вот и пиздит людей ногами. И вот это говно показывали целый час по Первому Каналу. Я специально смотрел, сдерживая блевоту, и могу вам сказать со всей определенностью – гонит! Все он пиздит, сцуко! Он, как по мне – конченный нарик, которого на отходах конкретно колбасит, и он на людей бросаеццо. В Кремле, видимо, негде было поправиться, вот и клинануло долбоеба.
    К чему я это все тут насрал? Забыл уже...
    А! Так вот, все это, конечно, говно. Но это все хуйня, по сравнению с тем, какое гавно – новый дизайн сайта!

С уважением. Искренне Ваш.
Дефицит Общения.

Дефицит Общения , 12.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

natural mystic., 12-12-2010 20:53:53

светлана.спб, а ты холодец любишь?

652

Альбертыч, 12-12-2010 20:54:19

Ты уже пробовал..в полит.сру,ыыы

653

VALENOK, 12-12-2010 20:54:33

ответ на: muRUSka [647]

>я сварщиков люблю

та ты идёшь, ибаццо?

* стерва 1 :: 60,5 kb - показать
654

muRUSka, 12-12-2010 20:55:56

ответ на: VALENOK [653]

если это ты в профайле то я подумаю

655

VALENOK, 12-12-2010 20:56:10

>Валеног - пакойнег

мугого

* говно2 :: 77,8 kb - показать
656

Альбертыч, 12-12-2010 20:56:13

ответ на: VALENOK [653]

У тебя весь стапель штоль в знаках отличия?

657

VALENOK, 12-12-2010 20:57:23

ответ на: muRUSka [654]

>если это ты в профайле то я подумаю

мугогоо
жжошь сопелька
жаль раменское от трудового северного тушина далеко

658

Блудливый Кот, 12-12-2010 20:57:45

согласен с аффтырем, новый дизигн сайта - гавнище... вторая половина писанины смахивает по стилю на Сантехника...

659

VALENOK, 12-12-2010 20:58:10

ответ на: Альбертыч [656]

>У тебя весь стапель штоль в знаках отличия?

дапиздец
от нехуй делать развлекался на работе
отобрал выжигатель у сварщегов и шустрил

* коровка :: 85,1 kb - показать
660

Альбертыч, 12-12-2010 20:58:34

Это извинительно,ато б смерть Дэвида Кэррадайна показалась бы тебе вовсе незатейливой,ыы

661

svetlana@spb, 12-12-2010 20:59:05

ответ на: VALENOK [645]

я уже обещала их другому!  не могу /любуюсь педикюром/

662

VALENOK, 12-12-2010 20:59:36

>Раменсое???
>час езды....

* сам ты хуй :: 54,5 kb - показать
663

VALENOK, 12-12-2010 21:00:39

ответ на: svetlana@spb [661]

>я уже обещала их другому!  не могу /любуюсь педикюром/

сучка ты течная, а плела-то мне про любовь..
жужжала в уши
между нами всё кончено!

664

svetlana@spb, 12-12-2010 21:01:30

ответ на: Альбертыч [650]

>от слова женись А2 надолго напрягся,а значется,-будет жыть вечно.см.условия задачи,ыы

я только что спасла человеку жизнь! всего три слова..

665

VALENOK, 12-12-2010 21:02:59

>/раздумывает - зарезать Валенка сразу, или на Новогоднюю. ёлку сходить/

саша саша
/вздохнул/

* нахуй :: 81,4 kb - показать
666

огент хаоса, 12-12-2010 21:04:19

мыстег... /зоплакала/

667

svetlana@spb, 12-12-2010 21:04:35

>Мне без садомазо

мы и с садо и с мазо и без всего попробуем, как тебе больше понравицо, дорогой..

668

muRUSka, 12-12-2010 21:04:59

ответ на: VALENOK [657]

сопелько? как странно. я думала я старая тётко.
ну ладно, пусть будет.

669

Альбертыч, 12-12-2010 21:05:02

ответ на: VALENOK [659]

Ыыы..Валять балду на работе,-эт замечательно,асобина есле всяких девайсов пад рукой не счесть

670

muRUSka, 12-12-2010 21:05:47

ответ на: Альбертыч [660]

как в смоленске дела?

671

VALENOK, 12-12-2010 21:06:11

ответ на: muRUSka [668]

>сопелько? как странно. я думала я старая тётко.
>ну ладно, пусть будет.

мугого
ну так чо?
пиво на тебя брать?

672

Альбертыч, 12-12-2010 21:06:37

Больше ни слова,коллего...здесь не редакция Мурзилко,ыы

673

muRUSka, 12-12-2010 21:06:42

как в смоленске дела?

674

svetlana@spb, 12-12-2010 21:06:59

ответ на: VALENOK [663]

>сучка ты течная, а плела-то мне про любовь..
>>жужжала в уши
>>между нами всё кончено!

ах вот как!! я есчо и виновата во всем? месть будет страшной, готовься!!

675

Альбертыч, 12-12-2010 21:07:58

ответ на: muRUSka [670]

Катя! Кааатя..щёлкаю пальтсами перед твоим красивым лицом..Где я и где Смоленск?

676

muRUSka, 12-12-2010 21:08:43

ответ на: VALENOK [671]

малыш, ты не утащишь то количество пива, которое я выпиваю.\
даже за знакомство.

посему я сама закуплюсь. тебе 2 литра хватит?

677

Альбертыч, 12-12-2010 21:09:21

Смоленск!Смоленск! Ответьте Раменскому..аллё..

678

muRUSka, 12-12-2010 21:09:26

ответ на: Альбертыч [675]

Андрей

679

Хранительница личностных матриц, 12-12-2010 21:09:33

здорово, скоты

680

Альбертыч, 12-12-2010 21:10:07

ответ на: VALENOK [671]

как в Смоленске дела?

681

muRUSka, 12-12-2010 21:10:17

ответ на: Альбертыч [675]

андрей альбертыч, родненький, я попутала адресата с этим нью дизигном

682

Альбертыч, 12-12-2010 21:11:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [679]

Здрасти..(настороженно так)

683

alexntp, 12-12-2010 21:11:53

даа, в смоленске дела видно нихуево

684

svetlana@spb, 12-12-2010 21:12:32

>/раздумывает - зарезать Валенка сразу, или на Новогоднюю. ёлку сходить/

Валенок, ну ты понял? Новогодняя ночь.. она же волшебная, правда?

685

VALENOK, 12-12-2010 21:13:04

ответ на: muRUSka [676]

>малыш, ты не утащишь то количество пива, которое я выпиваю.\
>даже за знакомство.
>
>посему я сама закуплюсь. тебе 2 литра хватит?

хватит
у меня ещё три в холодильнике
жду кароче

686

Альбертыч, 12-12-2010 21:14:14

ответ на: alexntp [683]

Золотые жылы и кимберлитовые трубки,молочные реки и кисельные берега..ога

687

VALENOK, 12-12-2010 21:15:08

ответ на: svetlana@spb [684]

>>/раздумывает - зарезать Валенка сразу, или на Новогоднюю. ёлку сходить/
>
>Валенок, ну ты понял? Новогодняя ночь.. она же волшебная, правда?

/задрыгался в предвкушении/
отдашься?

688

alexntp, 12-12-2010 21:15:17

бросить бы все да махнуть в смоленск

689

svetlana@spb, 12-12-2010 21:16:48

Сашулечка, спокойной ночи! все будет хорошо, не сомневайся!

690

Альбертыч, 12-12-2010 21:17:11

ответ на: svetlana@spb [684]

Поправила глазки-маслинки и полила тушку соком с противня

691

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-12-2010 21:17:24

ответ на: Румяный Спирохет [649]

Слышь-ко хуета , ты кто ващще ?

692

muRUSka, 12-12-2010 21:17:47

ответ на: alexntp [688]

плюсану бери жыну и погнали меня там санёк встретит вчетвером отдохнем

693

Алень, 12-12-2010 21:18:36

на румынца этава ебанутава похуй, а вот тапары надо бы нахнуть

694

Альбертыч, 12-12-2010 21:19:15

ответ на: alexntp [688]

Обозы со всей России потянулись в Смоленск..

695

VALENOK, 12-12-2010 21:19:21

ответ на: muRUSka [692]

>плюсану бери жыну и погнали меня там санёк встретит вчетвером отдохнем

а давайте в холмжерках состыкуемся
там и помыццо можно в баньке
и порыбачить
и поебаццо, как вариант

696

огент хаоса, 12-12-2010 21:19:32

я нипОняла пра смаленск щаз

697

изотоп Зефира'36, 12-12-2010 21:19:52

откудо литовскому гастеру в Ирландии провилсо интерес к Киркорову?

698

Альбертыч, 12-12-2010 21:20:05

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [691]

А то ты ника не разглядел?

699

Алень, 12-12-2010 21:20:28

валенок, чот давненько не видел твои пиксели

700

Алень, 12-12-2010 21:20:43

тапары штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg