Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про говно в образе человеческом

  1. Читай
  2. Полемика
На российской эстраде много говна. Практически все, что показывают по дебилятору – суть говнище, с различной степенью вонючести. Но среди всего этого говна, есть один представитель, отличающийся мегавонючестью и запредельной говнистостью.   
    Имя ему – Филька. Фильку на какой-то болгарской помойке подобрала Мама Всея Гавнища, и сделала из этой срани типа ниибацца суперстар. И вот это уебище стало кривляться в дебиляторе на радость доярок-пенсионерок и выживших из ума уборщиц общественных туалетов, ибо только они могут без рвотных позывов наблюдать за изъебствами этого пидараса.
    Мало того, этот долбоеб, не раз уже давал понять восторженным толпам поклонниц всю неебическую силу своего таланта. Так, однажды в прямом эфире, под прицелом десятков камер, на кокаиновом объебосе, сидя рядом с млеющей на приходе рыжей сцучкой, этот уебан погнал на какую-то шлюшку с фотокамерой. Погнал зачотно, даже в рифму. В прямом эфире мегазвездец российской эстрады накормил хуями корреспондентку. Все прихуели. Даже сама Мама Всея Гавнища выпала в жосский ахуй, надавала Фильке прилюдно по ебалу, и отлучила Фильку от сиськи.
    Думаете, хватило? Вот нихуя! Этот упиздок, и его объебошенные вхлам охранники, напали на группу корреспондентов, жосско испиздили их ногами, расхуячили дорогущую камеру.
    Мало? Вот еще небольшой(и далеко не полный) список невинных филькиных проделок (цытирую с говносайтов):

    В лобби-баре гостиницы «Европа» у Киркорова вышла перепалка с Юрием Шевчуком. Недолго думая Фил натравил на рокера охранников, которые намяли Шевчуку бока.

    За кулисами новогодней программы «Большая стирка» по команде Киркорова избили молодого парня, который в шутку назвал Филиппа «Зайка моя».

    Охранник ударил поклонницу Киркорова по лицу, когда она попыталась подарить певцу букет цветов. Киркоров потом даже принес извинения пострадавшей и пообещал оплатить расходы на выбитые зубы. Но в следующий раз, когда женщина решила напомнить певцу о его желании помочь, тот злостно заявил: «Я что, стоматолог?!»

    Торопясь на свадьбу, Киркоров решил купить букет цветов в павильоне. Продавщица оценила букет в 2700 рублей. Певец удивился: «А что так дорого?» На что цветочница ответила: «А часы покупать за 90 тысяч долларов не дорого?» После этого взбешенный Киркоров начал крушить все, что попадалось под руку: вазы с цветами, цветочные горшки.

    Ну, Шефчуг, сам долбоеб, конечно. Нахуя надо было лезть в это говно? Дело было так: Йурий где-то спиздил запись как Филька пытаеццо попасть в ноты своей же песни (нахуя – тоже непонятно, всю жизнь же под фанеру), и потом разместил эту лажу на каком-то говносайте. Крч, тут Филька даже может и молодец, хз. А может это просто не люблю я Шефчуга. Крч, Филька выбил Йурию зуб, и так ему и надо. Не тронь говно!

    Но все бы это еще ничего. Типа тут можно откосить, свалить на охранников, забашлять кому надо, и все довольны. Но... На днях Фильку за каким-то хуем пригласили не куда-нидь в говнопрограмму, а в Кремль! И что же? Филька решил, что теперь-то уже надо отжечь так, чтобы оставить о себе память в Кремле надолго. И ему это удалось. Да еще как!
    Филька долго думал к кому бы тут доебаться, и наконец нашел. Это оказалось миниатюрное девушко Марино. Оно стояло себе в уголку, никого не трогало, и вообще, видимо, зная уже о Филькиных исполнениях, старалось не особо отсвечивать. Филька же, хотя и сразу уже хотел уебать ей в еблет, но все же решил сначала доебаться. И стал наезжать на нее (хотя она ваще не при делах) за свет, типа в ебач ему жжот и туш потекла. Марино, сразу вкурив, что щас будет не только отпижжено, но, возможно, и придушено, стало было настраивать съебатор, но ниуспело.
    Двухметровый еблан набросилсо на девушко с криком «Йа тибя уебу!», и уебал-таки Марине в шнобель. Марино, опережая свой визг, отлетело в угол, где попыталось прикинуццо ветошью, но Филька, схватив девужко за патлы,  выволок ее на сцену. На сцене Кремлевского Дворца Съездов, Человек-Говно стал таскать Марино за патлы по всей площадке, и пиздить девужко ногами.
    По концове у Марино оказалось сотрясение мозгов(значит моск есть), трещины в ребрах, и пиздец какие синячищи на ляжках и жеппе. Это беспесды видно на видео с говносайта.
    Крч, отжог Филька ниибательски, зачотно отжог. Любо-дорого поглядеть.
    Я не знаю какой в России теперь Уголовный Кодекс, но не думаю, что очень сильно отличается от УК СССР. Так вот, как мне помниццо, такое действие трактуется как нанесение тяжких  телесных повреждений, и карается лишением свободы на срок до хз сколько лет. И по всем понятиям Фильку надо сажать. Да, реально сажать пидараса в тюрьму к зэкам, чтобы он им там спел на петушатне про зайку.
    И Филька, видимо, тоже вкурил, что светят ему нехуйские такие траблы, и решил, сцука такая, закосить на дурку. И свалил, падла, в Израиль, где вписался в элитный дурдом для мажорных пидарасов. И вот туда к нему приехал Андрей Малахов с Первого Канала, с камерой, и Филька целый час,  размазывая сопли по ебалу, рассказывал как ему хуево, как его клинит вот уже 25 лет от нечеловеческих перегрузок от ниибацца насыщенной гастрольной деятельности. Типа ахуенный артист, талантищще-то так и прет, жыть без сцены не могу, на лавэ пох, блять буду. Особо напирал, что не бухает и не торчит, типа нет как стресс сбросить, так вот и пиздит людей ногами. И вот это говно показывали целый час по Первому Каналу. Я специально смотрел, сдерживая блевоту, и могу вам сказать со всей определенностью – гонит! Все он пиздит, сцуко! Он, как по мне – конченный нарик, которого на отходах конкретно колбасит, и он на людей бросаеццо. В Кремле, видимо, негде было поправиться, вот и клинануло долбоеба.
    К чему я это все тут насрал? Забыл уже...
    А! Так вот, все это, конечно, говно. Но это все хуйня, по сравнению с тем, какое гавно – новый дизайн сайта!

С уважением. Искренне Ваш.
Дефицит Общения.

Дефицит Общения , 12.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

оллергий на голубые букавы, 12-12-2010 13:49:52

http://udaff.com/read/creo/104234/
вот кстате ацкая абассака пра пидроса

102

Айван Жопин!, 12-12-2010 13:52:55

Ну жрите дальше говно гомосячье копрофаги говнососные.Пойду Шляпникова читать-вот это подлинное искуство.Желаю вам хлебать дресню и прасить добаафки у гомосятины

103

моесеев, 12-12-2010 13:53:44

ответ на: Киркоров [88]

киркоров, ты пидар

104

Оля-ля, 12-12-2010 13:54:18

Жопин...фамилия такайа..гаварящайа.

105

Палавой_Разбойнег, 12-12-2010 13:54:25

киркорав - человег-гавно

106

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 13:54:59

ответ на: Есть мнение [84]

>А па мне так лучче псих Керкоров в тиливизире,нежели пидарок Листинон в чятах
>ГыГыгы

залупалась тучьга золотая
в нёбе гнилозубом синевом.
выссалася словом обличяя
недогенитальныме лучём

107

Айван Жопин!, 12-12-2010 13:57:47

ответ на: Оля-ля [104]

это руская фамилия,йа руский

108

оллергий на голубые букавы, 12-12-2010 13:57:51

заборцъ

109

Трупак, 12-12-2010 13:59:19

максимум легкие телесные

110

огент хаоса, 12-12-2010 13:59:47

мушская истафета - это риальне ебане стыд...

111

Оля-ля, 12-12-2010 13:59:50

Марусевечъ,ты там сатри,не переусердствуйъ..гыгыг

112

огент хаоса, 12-12-2010 14:00:16

эта даже стыднее чем быть керкоровым.

113

огент хаоса, 12-12-2010 14:00:43

я нипомню штоп таг стыдна хоть рас за них было

114

Волеро Знаменский, 12-12-2010 14:00:51

техкамент

115

Cpchhukout, 12-12-2010 14:01:44

хочу выразить свою точку зрения о сайте maxim-axenov.ru или maxim1298wmz.ru ну в общем, какая разница.
Действительно, согласна со многими предшественниками...
Способ заработка очень хороший, дает возможность заработать многим людям.
Потратила 4 часа на обучение, зато чистая прибыль за эту неделю 220$.
не у каждого есть такая возможность заработать! Используйте услугу full - версии.
...деньги приходят быстро... вот теперь и я решила оставить свой отзыв,
чтобы другие тоже обратили внимание на него и воспользовались
возможностью заработать...удачи вам всем в работе!!

116

alexntp, 12-12-2010 14:03:03

спамеров нахуй

117

alexntp, 12-12-2010 14:04:02

зайка, ты чего ругаешса

118

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2010 14:05:24

ответ на: Cpchhukout [115]

казяфку тибе на брови

119

Cpchhukout, 12-12-2010 14:06:25

Недавно начал работать в интернете считаю, что сайт
maxim-axenov.ru или maxim1298wmz.ru одни из лучших сайтов для начинающих зарабатывать деньги,
в нем можно найти от самых простых заработков на кликах,
позволяющим создать минимальный стартовый капитал,
до более сложных, где обучаешься реальным заработкам без больших капиталовложений.
Используйте этот способ фулл не пожалеете!
Ящик-автоответчик - maxim-axenov-help@yandex.ru - с нетерпением ответит на все Ваши вопросы автоматически, и даст напутствия к дальнейшем действиям.
Просто напишите туда любое письмо.

120

огент хаоса, 12-12-2010 14:07:03

ответ на: alexntp [117]

зочем ани таг делаюд?

121

Оля-ля, 12-12-2010 14:07:11

Заибялле

122

геша, 12-12-2010 14:08:34

ебал я такие эстофеты

123

alexntp, 12-12-2010 14:08:42

кто они

124

фёдор грядкин, 12-12-2010 14:09:59

Но это все хуйня, по сравнению с тем, какое гавно – новый дизайн сайта!(с)

нетленка нах!

125

Северянин, 12-12-2010 14:10:10

преведд коллегам!

126

Оля-ля, 12-12-2010 14:12:42

Пердефцъ,калека!

127

Застрахуй, 12-12-2010 14:13:03

Видимо мну дурачок, но бля-автор ,ГДЕ тут ПАЛЕМИКА?...

128

огент хаоса, 12-12-2010 14:15:55

ответ на: alexntp [123]

зборная наша. па мушской истафете

129

Русскоязычная♫, 12-12-2010 14:17:25

душевный креатифф

130

alexntp, 12-12-2010 14:18:41

что обещал, сделал

131

Северянин, 12-12-2010 14:19:28

ответ на: Оля-ля [126]

чойто я калека та??

132

огент хаоса, 12-12-2010 14:22:10

ответ на: alexntp [130]

я видела. ты харошей

133

Вася, 12-12-2010 14:23:35

Создаецца впечатление, что Филя и дезигн сайта нервно курят по сравнению с правительством нынешним!

Оно-первоенах!

134

огент хаоса, 12-12-2010 14:27:35

блять. вот реально БЛЯТЬ

135

огент хаоса, 12-12-2010 14:28:15

падтянуле стотистеку. и наши туд же радасна на нее палажиле сверху

136

Оля-ля, 12-12-2010 14:28:37

Северянин  извените,ашибачька вышла..калега.бгааааааааааа

137

alexntp, 12-12-2010 14:31:14

курить

138

Оля-ля, 12-12-2010 14:33:41

Куридъ,сцуко,вредна..

139

Северянин, 12-12-2010 14:36:21

ответ на: Оля-ля [136]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
смари у меня!!!

140

огент хаоса, 12-12-2010 14:36:37

просрале паследнее прагтичезки...

141

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 14:36:39

ответ на: Застрахуй [127]

>Видимо мну дурачок, но бля-автор ,ГДЕ тут ПАЛЕМИКА?...

марквахуйц негодуе
здрасть, коллего

142

MRZ, 12-12-2010 14:36:52

Маладис, блеать! 10+

143

геша, 12-12-2010 14:36:55

13 место - позор

144

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 14:37:28

ответ на: Оля-ля [138]

>Куридъ,сцуко,вредна..

спорная мысле, -ля

145

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 14:38:02

евген тожы негодуе
поделом

146

Злой Дедушко, 12-12-2010 14:38:07

стописят?

147

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 14:38:56

ответ на: Злой Дедушко [146]

любеш полтиннеге нахоть?
апасна

148

alexntp, 12-12-2010 14:39:28

ну, хуле, можно и по стописят

149

огент хаоса, 12-12-2010 14:40:13

ответ на: геша [143]

пазор - кокое-неть 7-8 место

13-е уже за гранью добра и зла

150

огент хаоса, 12-12-2010 14:42:25

ответ на: alexntp [148]

и мне накати. триста. мне чиста для нервав

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg