Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про говно в образе человеческом

  1. Читай
  2. Полемика
На российской эстраде много говна. Практически все, что показывают по дебилятору – суть говнище, с различной степенью вонючести. Но среди всего этого говна, есть один представитель, отличающийся мегавонючестью и запредельной говнистостью.   
    Имя ему – Филька. Фильку на какой-то болгарской помойке подобрала Мама Всея Гавнища, и сделала из этой срани типа ниибацца суперстар. И вот это уебище стало кривляться в дебиляторе на радость доярок-пенсионерок и выживших из ума уборщиц общественных туалетов, ибо только они могут без рвотных позывов наблюдать за изъебствами этого пидараса.
    Мало того, этот долбоеб, не раз уже давал понять восторженным толпам поклонниц всю неебическую силу своего таланта. Так, однажды в прямом эфире, под прицелом десятков камер, на кокаиновом объебосе, сидя рядом с млеющей на приходе рыжей сцучкой, этот уебан погнал на какую-то шлюшку с фотокамерой. Погнал зачотно, даже в рифму. В прямом эфире мегазвездец российской эстрады накормил хуями корреспондентку. Все прихуели. Даже сама Мама Всея Гавнища выпала в жосский ахуй, надавала Фильке прилюдно по ебалу, и отлучила Фильку от сиськи.
    Думаете, хватило? Вот нихуя! Этот упиздок, и его объебошенные вхлам охранники, напали на группу корреспондентов, жосско испиздили их ногами, расхуячили дорогущую камеру.
    Мало? Вот еще небольшой(и далеко не полный) список невинных филькиных проделок (цытирую с говносайтов):

    В лобби-баре гостиницы «Европа» у Киркорова вышла перепалка с Юрием Шевчуком. Недолго думая Фил натравил на рокера охранников, которые намяли Шевчуку бока.

    За кулисами новогодней программы «Большая стирка» по команде Киркорова избили молодого парня, который в шутку назвал Филиппа «Зайка моя».

    Охранник ударил поклонницу Киркорова по лицу, когда она попыталась подарить певцу букет цветов. Киркоров потом даже принес извинения пострадавшей и пообещал оплатить расходы на выбитые зубы. Но в следующий раз, когда женщина решила напомнить певцу о его желании помочь, тот злостно заявил: «Я что, стоматолог?!»

    Торопясь на свадьбу, Киркоров решил купить букет цветов в павильоне. Продавщица оценила букет в 2700 рублей. Певец удивился: «А что так дорого?» На что цветочница ответила: «А часы покупать за 90 тысяч долларов не дорого?» После этого взбешенный Киркоров начал крушить все, что попадалось под руку: вазы с цветами, цветочные горшки.

    Ну, Шефчуг, сам долбоеб, конечно. Нахуя надо было лезть в это говно? Дело было так: Йурий где-то спиздил запись как Филька пытаеццо попасть в ноты своей же песни (нахуя – тоже непонятно, всю жизнь же под фанеру), и потом разместил эту лажу на каком-то говносайте. Крч, тут Филька даже может и молодец, хз. А может это просто не люблю я Шефчуга. Крч, Филька выбил Йурию зуб, и так ему и надо. Не тронь говно!

    Но все бы это еще ничего. Типа тут можно откосить, свалить на охранников, забашлять кому надо, и все довольны. Но... На днях Фильку за каким-то хуем пригласили не куда-нидь в говнопрограмму, а в Кремль! И что же? Филька решил, что теперь-то уже надо отжечь так, чтобы оставить о себе память в Кремле надолго. И ему это удалось. Да еще как!
    Филька долго думал к кому бы тут доебаться, и наконец нашел. Это оказалось миниатюрное девушко Марино. Оно стояло себе в уголку, никого не трогало, и вообще, видимо, зная уже о Филькиных исполнениях, старалось не особо отсвечивать. Филька же, хотя и сразу уже хотел уебать ей в еблет, но все же решил сначала доебаться. И стал наезжать на нее (хотя она ваще не при делах) за свет, типа в ебач ему жжот и туш потекла. Марино, сразу вкурив, что щас будет не только отпижжено, но, возможно, и придушено, стало было настраивать съебатор, но ниуспело.
    Двухметровый еблан набросилсо на девушко с криком «Йа тибя уебу!», и уебал-таки Марине в шнобель. Марино, опережая свой визг, отлетело в угол, где попыталось прикинуццо ветошью, но Филька, схватив девужко за патлы,  выволок ее на сцену. На сцене Кремлевского Дворца Съездов, Человек-Говно стал таскать Марино за патлы по всей площадке, и пиздить девужко ногами.
    По концове у Марино оказалось сотрясение мозгов(значит моск есть), трещины в ребрах, и пиздец какие синячищи на ляжках и жеппе. Это беспесды видно на видео с говносайта.
    Крч, отжог Филька ниибательски, зачотно отжог. Любо-дорого поглядеть.
    Я не знаю какой в России теперь Уголовный Кодекс, но не думаю, что очень сильно отличается от УК СССР. Так вот, как мне помниццо, такое действие трактуется как нанесение тяжких  телесных повреждений, и карается лишением свободы на срок до хз сколько лет. И по всем понятиям Фильку надо сажать. Да, реально сажать пидараса в тюрьму к зэкам, чтобы он им там спел на петушатне про зайку.
    И Филька, видимо, тоже вкурил, что светят ему нехуйские такие траблы, и решил, сцука такая, закосить на дурку. И свалил, падла, в Израиль, где вписался в элитный дурдом для мажорных пидарасов. И вот туда к нему приехал Андрей Малахов с Первого Канала, с камерой, и Филька целый час,  размазывая сопли по ебалу, рассказывал как ему хуево, как его клинит вот уже 25 лет от нечеловеческих перегрузок от ниибацца насыщенной гастрольной деятельности. Типа ахуенный артист, талантищще-то так и прет, жыть без сцены не могу, на лавэ пох, блять буду. Особо напирал, что не бухает и не торчит, типа нет как стресс сбросить, так вот и пиздит людей ногами. И вот это говно показывали целый час по Первому Каналу. Я специально смотрел, сдерживая блевоту, и могу вам сказать со всей определенностью – гонит! Все он пиздит, сцуко! Он, как по мне – конченный нарик, которого на отходах конкретно колбасит, и он на людей бросаеццо. В Кремле, видимо, негде было поправиться, вот и клинануло долбоеба.
    К чему я это все тут насрал? Забыл уже...
    А! Так вот, все это, конечно, говно. Но это все хуйня, по сравнению с тем, какое гавно – новый дизайн сайта!

С уважением. Искренне Ваш.
Дефицит Общения.

Дефицит Общения , 12.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Северянин, 12-12-2010 16:56:19

ответ на: muRUSka [296]

оу, сбежавшое невесто!!! превед!!!

302

alexntp, 12-12-2010 16:56:32

оо, коллего. немедленно выпьем. дамы?

303

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 16:56:57

Катя задумалось
эт прально

304

огент хаоса, 12-12-2010 16:57:46

ответ на: alexntp [302]

налевай!

305

Фаллос на крыльях, 12-12-2010 16:58:02

ответ на: Волеро Знаменский [226]

>откуда знаешь подробности петушиной жизни?

а с какой целью интересуешся?

306

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 16:58:11

ответ на: alexntp [302]

>оо, коллего. немедленно выпьем. дамы?

и да
пю Марусё вотко
харошее
рекомендуйцЪ

307

alexntp, 12-12-2010 16:58:28

нимедленно всем нолил

308

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 16:58:41

дамы?
ну да каэшн

309

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 16:59:04

ответ на: alexntp [307]

>нимедленно всем нолил

тыдыщщщщщщ

310

Северянин, 12-12-2010 16:59:41

ответ на: alexntp [307]

чокаемсо

311

muRUSka, 12-12-2010 17:00:07

блять у меня то все кончаеца

312

muRUSka, 12-12-2010 17:00:32

Денисик привет

313

muRUSka, 12-12-2010 17:01:31

ответ на: КТН просто таг зашол [300]

да просто нихарашо.
нинада.

314

огент хаоса, 12-12-2010 17:02:04

милый, а ты чо эта все нолеваеш? транжира?

315

alexntp, 12-12-2010 17:03:39

зайка, не транжира, а широкой души человек

316

огент хаоса, 12-12-2010 17:04:09

ааа. ну латна такда. но я за табой слежу...

317

svetlana@spb, 12-12-2010 17:05:15

про г. не читаю из принципа. может, кому и интересно?

318

Альбертыч, 12-12-2010 17:05:18

сиське

319

alexntp, 12-12-2010 17:06:17

Альбертыч мнет сиськи

320

svetlana@spb, 12-12-2010 17:07:07

я седня заценила фильм. не рекомендую никому если чо! это мое.
Путь воина.

321

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 17:09:18

ответ на: muRUSka [313]

>да просто нихарашо.
>нинада.

забавно,Катя

вапрос.
а можно хуйпаймичево?
ответ
нед

и туд  сразу, бес перехода сражон насмёрть моралем - нинада

Кать, был бэ памаложее, задружыл бо тебу, толантлевуе девочьго,
до невозможнесте

322

Северянин, 12-12-2010 17:10:26

ответ на: muRUSka [312]

как ты, Катенька?

323

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 17:10:34

ответ на: svetlana@spb [320]

путь бро

пусть..

324

svetlana@spb, 12-12-2010 17:12:44

ответ на: muRUSka [292]

>а чужого мужа выебать можно?

хороший вопрос! а давайте спросим какого-нибудь чужого мужа!

325

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 17:13:11

сорокен фарева
ни аднао руское блять не умеет таг с рускому изыгом изголятцо

но вкусно
и бес..
бес, каэшн, чорт

326

svetlana@spb, 12-12-2010 17:15:26

ответ на: КТН просто таг зашол [323]

>путь бро
>пусть..

люблю их философию! все предельно просто - добро и зло. а разрушит все только одно.

327

muRUSka, 12-12-2010 17:15:31

ответ на: КТН просто таг зашол [321]

ой я чота покраснела

328

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 17:15:38

ответ на: Альбертыч [318]

>сиське

гугуг

спорт он в душее, АльбертычЪ
и похуй кде
глагне первачом быть

329

muRUSka, 12-12-2010 17:15:56

ответ на: svetlana@spb [324]

давай, Свет, спросим

330

Альбертыч, 12-12-2010 17:16:30

ответ на: alexntp [319]

не пропадать же добру,в самом-то деле..

331

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 17:17:25

ответ на: muRUSka [327]

>ой я чота покраснела

умилилсо
честно умилилсо
иди ко мну в дочьке

332

svetlana@spb, 12-12-2010 17:17:36

почему не цепляюцо  картиночки? мне без них грусно! или их тоже опера не поддерживает?

333

Альбертыч, 12-12-2010 17:17:47

ответ на: КТН просто таг зашол [328]

я выплёскиваю нерастраченную меткость наших биотлонистоф

334

Северянин, 12-12-2010 17:18:30

ответ на: muRUSka [329]

эта смаря как выебать - если мужику, то нельзя, ибо ахтунг, а если бабе какой посимпатишней - то завсегда можно (када был женат ишшо - был такой грешок)

335

огент хаоса, 12-12-2010 17:18:52

давайте лутше спросем жену таво мужа каторова вы выибать сабралес

336

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 17:19:13

ААААААААлекс
пора ибануть

нолил марусё-вотке

337

alexntp, 12-12-2010 17:20:24

тээкс, я на посту. всем налил

338

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 17:21:18

ответ на: Альбертыч [333]

скорбю, хуле
вместях  с тебу пережоват..
позор

339

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 17:22:06

ответ на: alexntp [337]

>тээкс, я на посту. всем налил

ну хоть один разрулеват

гри тосте

340

svetlana@spb, 12-12-2010 17:22:16

ответ на: muRUSka [329]

>давай, Свет, спросим

предпочтения есть? вот так задумаецо чужой муж и решицо! и кто будет виноват? кто вопрос ему задал?
может лучше не спрашивать..

341

muRUSka, 12-12-2010 17:22:24

ответ на: КТН просто таг зашол [331]

я уже у альбертыча. но можно и к тебе тожо.

342

alexntp, 12-12-2010 17:23:18

за наших дам

343

zzz, 12-12-2010 17:23:24

выпадающее меню закрывает к хуям названее, эпиграф, а иногда и основной текст праизведенея(креатива), и большэ ниубирается(нет инструмента управления убиранием). Филипп Крекеров, а нахуя он сбежал в израиль? гасился бы в болгарии

344

огент хаоса, 12-12-2010 17:23:33

ответ на: alexntp [337]

ты у миня умнец

345

muRUSka, 12-12-2010 17:23:36

ответ на: огент хаоса [335]

приняла боксёрскую стойку а-ля "паибалу сама палучеж"

346

svetlana@spb, 12-12-2010 17:24:42

ответ на: огент хаоса [335]

>давайте лутше спросем жену таво мужа каторова вы выибать сабралес

вот здесь начинаем самое интересное!
быстренько все разделились на жен и мужей и засветили свои ники!

347

muRUSka, 12-12-2010 17:24:43

ответ на: svetlana@spb [340]

да я таг, тока размышляю. нихарашо однако веть

348

vikram, 12-12-2010 17:24:51

Молодец Д.О.

349

alexntp, 12-12-2010 17:25:04

зайко

350

svetlana@spb, 12-12-2010 17:26:19

ответ на: alexntp [337]

>тээкс, я на посту. всем налил

чем угощаешь? /метнулась за тарой/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg