Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про говно в образе человеческом

  1. Читай
  2. Полемика
На российской эстраде много говна. Практически все, что показывают по дебилятору – суть говнище, с различной степенью вонючести. Но среди всего этого говна, есть один представитель, отличающийся мегавонючестью и запредельной говнистостью.   
    Имя ему – Филька. Фильку на какой-то болгарской помойке подобрала Мама Всея Гавнища, и сделала из этой срани типа ниибацца суперстар. И вот это уебище стало кривляться в дебиляторе на радость доярок-пенсионерок и выживших из ума уборщиц общественных туалетов, ибо только они могут без рвотных позывов наблюдать за изъебствами этого пидараса.
    Мало того, этот долбоеб, не раз уже давал понять восторженным толпам поклонниц всю неебическую силу своего таланта. Так, однажды в прямом эфире, под прицелом десятков камер, на кокаиновом объебосе, сидя рядом с млеющей на приходе рыжей сцучкой, этот уебан погнал на какую-то шлюшку с фотокамерой. Погнал зачотно, даже в рифму. В прямом эфире мегазвездец российской эстрады накормил хуями корреспондентку. Все прихуели. Даже сама Мама Всея Гавнища выпала в жосский ахуй, надавала Фильке прилюдно по ебалу, и отлучила Фильку от сиськи.
    Думаете, хватило? Вот нихуя! Этот упиздок, и его объебошенные вхлам охранники, напали на группу корреспондентов, жосско испиздили их ногами, расхуячили дорогущую камеру.
    Мало? Вот еще небольшой(и далеко не полный) список невинных филькиных проделок (цытирую с говносайтов):

    В лобби-баре гостиницы «Европа» у Киркорова вышла перепалка с Юрием Шевчуком. Недолго думая Фил натравил на рокера охранников, которые намяли Шевчуку бока.

    За кулисами новогодней программы «Большая стирка» по команде Киркорова избили молодого парня, который в шутку назвал Филиппа «Зайка моя».

    Охранник ударил поклонницу Киркорова по лицу, когда она попыталась подарить певцу букет цветов. Киркоров потом даже принес извинения пострадавшей и пообещал оплатить расходы на выбитые зубы. Но в следующий раз, когда женщина решила напомнить певцу о его желании помочь, тот злостно заявил: «Я что, стоматолог?!»

    Торопясь на свадьбу, Киркоров решил купить букет цветов в павильоне. Продавщица оценила букет в 2700 рублей. Певец удивился: «А что так дорого?» На что цветочница ответила: «А часы покупать за 90 тысяч долларов не дорого?» После этого взбешенный Киркоров начал крушить все, что попадалось под руку: вазы с цветами, цветочные горшки.

    Ну, Шефчуг, сам долбоеб, конечно. Нахуя надо было лезть в это говно? Дело было так: Йурий где-то спиздил запись как Филька пытаеццо попасть в ноты своей же песни (нахуя – тоже непонятно, всю жизнь же под фанеру), и потом разместил эту лажу на каком-то говносайте. Крч, тут Филька даже может и молодец, хз. А может это просто не люблю я Шефчуга. Крч, Филька выбил Йурию зуб, и так ему и надо. Не тронь говно!

    Но все бы это еще ничего. Типа тут можно откосить, свалить на охранников, забашлять кому надо, и все довольны. Но... На днях Фильку за каким-то хуем пригласили не куда-нидь в говнопрограмму, а в Кремль! И что же? Филька решил, что теперь-то уже надо отжечь так, чтобы оставить о себе память в Кремле надолго. И ему это удалось. Да еще как!
    Филька долго думал к кому бы тут доебаться, и наконец нашел. Это оказалось миниатюрное девушко Марино. Оно стояло себе в уголку, никого не трогало, и вообще, видимо, зная уже о Филькиных исполнениях, старалось не особо отсвечивать. Филька же, хотя и сразу уже хотел уебать ей в еблет, но все же решил сначала доебаться. И стал наезжать на нее (хотя она ваще не при делах) за свет, типа в ебач ему жжот и туш потекла. Марино, сразу вкурив, что щас будет не только отпижжено, но, возможно, и придушено, стало было настраивать съебатор, но ниуспело.
    Двухметровый еблан набросилсо на девушко с криком «Йа тибя уебу!», и уебал-таки Марине в шнобель. Марино, опережая свой визг, отлетело в угол, где попыталось прикинуццо ветошью, но Филька, схватив девужко за патлы,  выволок ее на сцену. На сцене Кремлевского Дворца Съездов, Человек-Говно стал таскать Марино за патлы по всей площадке, и пиздить девужко ногами.
    По концове у Марино оказалось сотрясение мозгов(значит моск есть), трещины в ребрах, и пиздец какие синячищи на ляжках и жеппе. Это беспесды видно на видео с говносайта.
    Крч, отжог Филька ниибательски, зачотно отжог. Любо-дорого поглядеть.
    Я не знаю какой в России теперь Уголовный Кодекс, но не думаю, что очень сильно отличается от УК СССР. Так вот, как мне помниццо, такое действие трактуется как нанесение тяжких  телесных повреждений, и карается лишением свободы на срок до хз сколько лет. И по всем понятиям Фильку надо сажать. Да, реально сажать пидараса в тюрьму к зэкам, чтобы он им там спел на петушатне про зайку.
    И Филька, видимо, тоже вкурил, что светят ему нехуйские такие траблы, и решил, сцука такая, закосить на дурку. И свалил, падла, в Израиль, где вписался в элитный дурдом для мажорных пидарасов. И вот туда к нему приехал Андрей Малахов с Первого Канала, с камерой, и Филька целый час,  размазывая сопли по ебалу, рассказывал как ему хуево, как его клинит вот уже 25 лет от нечеловеческих перегрузок от ниибацца насыщенной гастрольной деятельности. Типа ахуенный артист, талантищще-то так и прет, жыть без сцены не могу, на лавэ пох, блять буду. Особо напирал, что не бухает и не торчит, типа нет как стресс сбросить, так вот и пиздит людей ногами. И вот это говно показывали целый час по Первому Каналу. Я специально смотрел, сдерживая блевоту, и могу вам сказать со всей определенностью – гонит! Все он пиздит, сцуко! Он, как по мне – конченный нарик, которого на отходах конкретно колбасит, и он на людей бросаеццо. В Кремле, видимо, негде было поправиться, вот и клинануло долбоеба.
    К чему я это все тут насрал? Забыл уже...
    А! Так вот, все это, конечно, говно. Но это все хуйня, по сравнению с тем, какое гавно – новый дизайн сайта!

С уважением. Искренне Ваш.
Дефицит Общения.

Дефицит Общения , 12.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

огент хаоса, 12-12-2010 22:26:16

миня тгавят)))

852

muRUSka, 12-12-2010 22:27:37

ебать дремать низлите меня.

а ваще с каментов охуеваю. папки на УК кокойты, фактор што ле?
Валенок, прекрати срать на человека так серьёзно, как ты это делаешь, или пиздуй на любовнэ чады. или ваще ваши отношения в привате выясняй, а не вали всё сюда, как последний гандон, не мужык нихуя. тьфу, ты же не нитокой???

853

Альбертыч, 12-12-2010 22:27:58

Дураццкая ситуацыя..Валенок,-камрад правильный,-зря говорить не будет, но мне огент хаоса\Тележкина вроде не гадила,даж ёрничале вместе,да и вменяйко по тегсту..Это,а чё,-разрулить никаг нельзя?Вроде я чуть не кажный день на сцайте,пропустил чегой-то..Мне не нравиццо,когда ссорятцо..Надо выпеть..

854

VALENOK, 12-12-2010 22:29:06

ответ на: muRUSka [852]

>ебать дремать низлите меня.
>
>а ваще с каментов охуеваю. папки на УК кокойты, фактор што ле?
>Валенок, прекрати срать на человека так серьёзно, как ты это делаешь, или пиздуй на любовнэ чады. или ваще ваши отношения в привате выясняй, а не вали всё сюда, как последний гандон, не мужык нихуя. тьфу, ты же не нитокой???

я ещё ничего из личной инфы не вывалил, в отличии от это суки
просто противно видеть её в комментах

855

Качирга, 12-12-2010 22:29:22

филон-гандон..
здесь- то зачем эта просвет.работа?

856

Джаггабой, 12-12-2010 22:29:27

Валенок какой маладэс. Даже нахуйц посылает в столбег. а чо не в рифму? гугугу

857

VALENOK, 12-12-2010 22:29:36

ответ на: Альбертыч [853]

>Дураццкая ситуацыя..Валенок,-камрад правильный,-зря говорить не будет, но мне огент хаоса\Тележкина вроде не гадила,даж ёрничале вместе,да и вменяйко по тегсту..Это,а чё,-разрулить никаг нельзя?Вроде я чуть не кажный день на сцайте,пропустил чегой-то..Мне не нравиццо,когда ссорятцо..Надо выпеть..

плюсану

858

VALENOK, 12-12-2010 22:30:17

ответ на: Джаггабой [856]

>Валенок какой маладэс. Даже нахуйц посылает в столбег. а чо не в рифму? гугугу

скот ты
просто у меня нет ничего правильного
/взвыл/

859

muRUSka, 12-12-2010 22:30:31

кстате повторюсь. киркоров чмо и педораз штопиздец. предлагаю наказание альтернатиное исправительным работам: в петушиную камеру на 15 (а хуй с ним и 3 суток хватит). там его пердаку быстро объяснят чо по чом и почему низя таг сибя вести. и никакие израильцкие психиатры нахуй не нужны. мигом всё пройдет.

860

огент хаоса, 12-12-2010 22:30:45

пиздобольчег, эта сука тебя ваще низомечала, рас пятнацать тебе прешлось промельтешить штоп тебя зометили
ты тголь! самый настоящий тголь, затгавил миня насмерть! /лежу токая мертвая, зотгавленая пездобольчегом.../

861

Альбертыч, 12-12-2010 22:31:59

ответ на: Качирга [855]

Ноги в подъеде отряхивать надо..Ходют и ходют..ыы

862

muRUSka, 12-12-2010 22:32:23

ответ на: Альбертыч [853]

Андрей разрули што ле их.
меня прям брр бесит поведение некоторых УКов муж пола.
а я за ситуацию грить не могу ибо не в теме.

863

Охочдодыр, 12-12-2010 22:32:42

Бля все притоились штоли, перед тыщей?

864

Качирга, 12-12-2010 22:32:46

ответ на: Альбертыч [853]

шлмц, Альбертыч! чё нового в мск?

865

VALENOK, 12-12-2010 22:33:03

дапашлатынахуй уёбище
не я тебя затронул, ты напрямую обратилась
чо блять
не ожидала ответной реакции тварь?
ты не эксцентричная, ты просто ебанутая

866

фёдор грядкин, 12-12-2010 22:33:19

чота все на нервах

867

Качирга, 12-12-2010 22:33:36

ответ на: Альбертыч [861]

>Ноги в подъеде отряхивать надо..Ходют и ходют..ыы
угу...с третьей попытки каммент заслал приветственный.Я типо -писсидентъ?

868

огент хаоса, 12-12-2010 22:33:47

мурушк, нечива туд розрулевать, проста ниаброщай внеманея. чо за утопея токая - все со всеми чтоп дружиле

869

Алень, 12-12-2010 22:33:54

ответ на: Альбертыч [853]

>Дураццкая ситуацыя..Валенок,-камрад правильный,-зря говорить не будет, но мне огент хаоса\Тележкина вроде не гадила,даж ёрничале вместе,да и вменяйко по тегсту..Это,а чё,-разрулить никаг нельзя?Вроде я чуть не кажный день на сцайте,пропустил чегой-то..Мне не нравиццо,когда ссорятцо..Надо выпеть..

Телега в последнее время явно не в адеквате. Бросаеца на всех, как собака бешенная. Х.з. то ли белочка у неё, то ли недоёб. Правильно камрад Валенок её нахуй посылает. Я это ещо с полгода назад сделал.

870

VALENOK, 12-12-2010 22:34:11

/благостно пью пиво, слушаю "Река - Всё нормально"/

871

Охочдодыр, 12-12-2010 22:34:33

Один Валенок срёцца...

872

огент хаоса, 12-12-2010 22:34:56

дадада. пра балагое пять каментав, про глаза сестры и чо там исчо - эта все нимне было. муогогооо
пездабольчег, ты савсем прадавился... /грустю, токой был годный тролег, таг тгавил, таг тгавил!/

873

Джаггабой, 12-12-2010 22:35:11

ответ на: VALENOK [858]

кушаю типерь кексик с чаем и от души так сопереживаю, помаргивая красными глозами

874

VALENOK, 12-12-2010 22:35:32

ответ на: Алень [869]

>>Дураццкая ситуацыя..Валенок,-камрад правильный,-зря говорить не будет, но мне огент хаоса\Тележкина вроде не гадила,даж ёрничале вместе,да и вменяйко по тегсту..Это,а чё,-разрулить никаг нельзя?Вроде я чуть не кажный день на сцайте,пропустил чегой-то..Мне не нравиццо,когда ссорятцо..Надо выпеть..
>
>Телега в последнее время явно не в адеквате. Бросаеца на всех, как собака бешенная. Х.з. то ли белочка у неё, то ли недоёб. Правильно камрад Валенок её нахуй посылает. Я это ещо с полгода назад сделал.

плюсану
я дольше терпел, но, ссука, выебла весь мозг

875

огент хаоса, 12-12-2010 22:35:50

а не. вот исчо адин тгавитель падтянул штанишки и падтянулся. миня щас затгаааавят!

876

muRUSka, 12-12-2010 22:36:06

ответ на: огент хаоса [868]

Оля, подъёбывать и срацца под креосаме на нейтральные темы и какие-то личные вещи вываливать и обсирать людей "тварь сука уёбище" при этом - нездоровая тема, ты прости. сама же мне грила про реал и виртуал.

877

Джаггабой, 12-12-2010 22:36:16

ответ на: фёдор грядкин [866]

>чота все на нервах
а нюхают наверно всякие порошки...

878

Охочдодыр, 12-12-2010 22:36:25

Хуясе...оказываецца телешкина не в одеквате...окак...
Бля надо почащще заходить на УК....

879

Качирга, 12-12-2010 22:36:55

перетягивание лоскутного в менсруальных пятнах одеяла какоита...

880

огент хаоса, 12-12-2010 22:37:08

ответ на: muRUSka [876]

хоспидя, муруш. эта удавком, туд таг принята.

881

muRUSka, 12-12-2010 22:37:22

ответ на: Джаггабой [873]

на ФЖ попёрло?)

882

VALENOK, 12-12-2010 22:37:31

глазки то сестренские фпрофайло впихнула
завидуешь ей аццки
у неё прекрасный муж и ребёнаг, а что у тебя?
да ничего, блять!
ты тупая тгп

* тгп :: 70,7 kb - показать
883

огент хаоса, 12-12-2010 22:37:35

ответ на: Охочдодыр [878]

сама в шоке сидю. пакусать вот тебя думаю щас

884

огент хаоса, 12-12-2010 22:38:25

сестринские, сестринские, успокойса тока, пездабольчег
и зомбе у миня гавно, куда иму до сестринскова мужа. муохахахаха

885

muRUSka, 12-12-2010 22:38:58

ответ на: огент хаоса [880]

кхм чота не слышала я таких правил касательно обсуждения тут частных моментоф. лан мне пох как пожелаешь.

886

Пассажир, 12-12-2010 22:39:09

тыщу миманахнем

887

VALENOK, 12-12-2010 22:39:46

зомби классный мужик
не впутывай его
просто ты - говно
он и мучается

888

фёдор грядкин, 12-12-2010 22:39:49

ответ на: Джаггабой [877]

>>чота все на нервах
>а нюхают наверно всякие порошки...
дикари.
грустно сматрю на унылый дизайн некрасными глозаме.

889

огент хаоса, 12-12-2010 22:40:11

ответ на: muRUSka [885]

ты видела прекрастна што праесходет
я панемаю што ни я, ни ты эта астановить нисможем. чо такда падпрыгевать? нада проста спакойна переждать, рано иле поздна оно отвалеца

890

Охочдодыр, 12-12-2010 22:40:15

хуясечотвориццо1

891

muRUSka, 12-12-2010 22:40:19

фууу на чат искренне поблевала, охуела ишо раз от бабского поведения мужегоф и ушла цпать недовольнэ категорически

892

Пассажир, 12-12-2010 22:40:20

нахают всякие порошки

893

Алень, 12-12-2010 22:41:05

блять, с бухлом завязал, а привычка пить осталась. уже три литра чая заместо пива ухуячил.

894

Джаггабой, 12-12-2010 22:42:01

http://www.youtube.com/watch?v=k1TJNPVqpEw

895

Алень, 12-12-2010 22:42:37

кстате, соглашусь со всеми, кто считает новый дизайн сайта ебанутым.

896

Джаггабой, 12-12-2010 22:42:52

ответ на: muRUSka [891]

Катя, это потому что я тебе ибаццо не предложил? Ох епты, забыл, прости!

897

Охочдодыр, 12-12-2010 22:43:10

Бля какаято сантабарбара нахуй...
все друкдружку знают и хуями в каментах обкладывают ...по семейному...
мож кто объяснит предыдущие серии...?

898

Алень, 12-12-2010 22:43:51

в смысле не ебанутым, а просто говном

899

огент хаоса, 12-12-2010 22:44:14

>у неё прекрасный муж и ребёнаг, а что у тебя?
>зомби классный мужик
сам спросил - сам ответел. муогого

900

VALENOK, 12-12-2010 22:44:35

ответ на: muRUSka [891]

>фууу на чат искренне поблевала, охуела ишо раз от бабского поведения мужегоф и ушла цпать недовольнэ категорически

спи сладко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg