Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Еще Польска не сгинела? (четыре взгляда на одну катастрофу)

  1. Читай
  2. Полемика
Узнал вчера главную новость дня, сижу и лыблюсь. Теоретически какгбе сострадать должен, но лыбит – нимагу: уж больно хороша картинка вырисовывается, точь-в-точь по бессмертному Михал Афанасьичу. Летела себе, сталбыть, «элита нации», щеки надувала и думала всерьез, что она чем-то здесь управляет. А управлял, конечно же, некто другой – собрал весь гной и сало нации в одну коробочку, да и управился с ней по своему разумению. Еще и место выбрал с присущим Ему чувством юмора.
Кстати, чем дорог Удаффком: ни одной лицемерной слезы в адрес элитных камикадзе здесь не пролилось. Разве что Мандала чуть глазки платочком промокнула, так на то она и Мандала – женщина, мать и вообще наше все. Но вот слюняво-всепрощенческих, либерастично-толерастичных «о мертвых – только хорошее», «погибли ЛЮДИ» (чего немало в остальном вирте), вот этого – не было. Все прекрасно понимают, что это были за люди. Что быть человеком внешне, в физиологическом смысле – еще не значит быть людьми. Погибли ЧУЖИЕ. Туда и дорога. Раз.
Официальная точка зрения – что с нашей, что с их стороны, два и три – тоже вполне очевидна: сопли до колен и ниже. Погибли СВОИ – вот горе-то горькое! Станиславского на них нет, хотя и так ясно: сколько новых вакансий! Сколько заклятых друзей (а других в политике нет) в минус! Но лицо соблюсти надо: вот премьер Дональд Туск (был главным конкурентом Качиньского на последних президентских выборах) прилюдно рыдал, не пряча слез.
Дорого бы дал, чтоб попробовать на вкус одну из этих слезинок. Думаю, слаще нектара оказалась бы эта капелька. Ну да бог им судья.

Ну, а собственно братья-поляки, польский народ, точка зрения №4 – как?

СМИ: площадь перед президентским дворцом в Варшаве полна живых цветов, не гаснут свечи, не иссякают слезы, и колокол святого Сигизмунда звенит-гудит по такому случаю. Верю: публики, сопричастной «элите нации», вкупе с дурачьем («погибли ЛЮДИ!») в любой стране наберется довольно, чтобы заполнить любую площадь цветами и соплями. Но этот террариум единомышленников (с) – все же еще не весь народ Польши.
Совершенно случайно узнал – как оно там на самом деле. Спасибо создателям бесплатной программы Skype, не ведающей границ и (кажись) цензуры. Именно по скайпу я переписываюсь с одной полячкой, живущей в маленьком провинциальном городке с красивым названием Освенцим.
У них там народные гуляния, оказывается! Люди поют, бухают и в воздух чепчики бросают. Рестораны битком набиты, незнакомые обнимаются, целуются, дарят друг другу цветы. Ну, правда, там, где полиция не видит – из Варшавы дан приказ это дело пресекать, ибо в стране объявлен недельный траур. Но полицейские, пишет Юстыся, чай тоже поляки – особо не свирепствуют, лыбятся в усы, да и сами в большинстве выпимши…
Люди пишут на простынях лозунги и выходят с ними на улицы. Жаль, русским транслитом не передам великолепную эту польскую идиому, а самый близкий по смыслу перевод такой – «Всех блох, да одним шлепком!». Люди ликуют и искренне надеются, что теперь, без «блох», польская «собака» заживет новой – здоровой, достойной, честной, сытой – жизнью.
Как же неистребима вера в то, что «завтра будет лучше чем вчера»! 88 блох было в Польше, ага – а теперь остались одни пчелы медоносные, бабочки прелестные да муравьи-трудяги. Вот наивные же люди…
(А впрочем, может, и не зря надеются. Когда власть меняется постепенно, частично, самостоятельно – тогда да. Глупо ждать, что тот или иной налим вдруг да отрастит себе форелий хвостик или, там, черной икры метнет. А когда вот так, все сразу да в авральном порядке – бывает, и часто, в политику попадают случайные, неформатные люди. Вес их, как правило, невелик, и выдавливают их из власти быстро – но чем черт не шутит? Так или иначе, а в ближайшие годы на политическом поле Польши, если и не состоится благорастворения воздухов, то уж скучно точно не будет.)

А теперь, чтобы как-то оправдать свой долгий высер, прикручу к нему мораль и выводы. Кто не любит моралей, а выводы предпочитает делать сам – смело шлите меня куда положено, без обид. Итак:

Враждебных друг другу народов, теоретически, в мире могло бы и не быть – им, народам, это тупо ни к чему. Все они по сути своей почти одинаковы. Враждебны друг другу только политики – это, повторюсь, особый биологический подвид, враждебный по сути своей. Но если раньше народы и их лидеры были хоть как-то взаимосвязаны, то в 21 веке эта связь исчезла полностью. Интересы не пересекаются нигде и ни в чем. Это бизнес.
К сожалению, мы не всегда помним об этом. Зато всегда – к еще большему сожалению – найдется стайка несостоявшихся политиков, готовых задарма подгавкивать состоявшимся. Бог не дал других желаний, кроме как «Охоту Крепкую» сосать, да и возможностей других не дал – есть от чего озлобиться на весь мир. Но – к самому большому сожалению – их гавканье, вкупе с молчанием остальных, создает ОБЩИЙ ИТОГОВЫЙ ФОН международных отношений. И фон этот выходит, прямо скажем, хуевым.

Окутанные этим «белым шумом», мы помаленьку – зато упорно и ежедневно – учимся ненавидеть вонючих пшеков, поганых каклов, тупых бульбашей и пр. Поляки, украинцы и белорусы, в свою очередь и под свою музыку, учатся ненавидеть клятых москалей. А это, между прочим, единственные в мире по-настоящему братские России народы. Славяне. И они же – самые ненавистные на сегодняшний день, по факту, враги. Хуевенько это.
Потому что, когда китайцы (к примеру) вежливо попросят освободить ИХ земли до Уральского хребта включительно (по российскому закону «О дачной амнистии» такое вполне может случиться лет через десять) – России очень пригодились бы рука и слово поддержки и «пшеков», и «каклов»… А те будут улюлюкать и в воздух чепчики бросать. И будут, по своему, абсолютно правы. Что крайне досадно.
Все, кажись высрался досуха. Спасибо за внимание.

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

spynagryz, 11-04-2010 14:36:06

ответ на: ХУИЛО [187]

вот из них вас же и хуярят,а в ответ только на удафкоме пиздеть можете,какие,блять крутые

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2010 14:36:41

цинично
промолчу

203

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 11-04-2010 14:40:34

Да, и исчо. Никто из каментатров не отметил одну из главных мыслей аффтара. А я ее поддерживаю: мне ни пшеки, ни каклы, ни бульбашы на хуй не наступали, это мои браття. А вот некоторых палитегов за йайтса подвесить за раздор между странами.

204

Ацкий грипник, 11-04-2010 14:41:16

ответ на: Доброе Привидение [195]

>непонял чему лыбится автор и что плохого ему сделала польская верхушка
>обьясните недолекому
на самом деле ахуенно вредное правительство было...антироссийские настроения так и пёрли, пока реальных пацанов из Кремля это фсио не заебло в дышло...назуя нам в Польше пендосские радары и прочие средства типа слежения и придупреждения, а на самом деле скажем просто - оружие блять...?
не знаю уж как, но пацаны сумели добазарицца с пшеками...но те не долетели нихуя до масквы...
типер ждём выборы...хуле

205

Ацкий грипник, 11-04-2010 14:45:12

пшеки народ странный...по отношению к русским: к отдельно взятому русскому челу вполне доброжелательны, но к российской нации - блять сплошной негатифф...а ещё цлаване нах...

206

ВечныйЖид, 11-04-2010 14:46:10

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [199]

Иди с аленями подрочи, пиздаглаз невнятный. Заодно свои с Димачкай пробемы апусудишь, можыд паймут. Ахотнек до хуев оголтелый

207

ВечныйЖид, 11-04-2010 14:50:28

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [203]

>Да, и исчо. Никто из каментатров не отметил одну из главных мыслей аффтара. А я ее поддерживаю: мне ни пшеки, ни каклы, ни бульбашы на хуй не наступали, это мои браття.

Судя по каментам, тибе в децтве на голову наступили...

208

АЛЬПструитель, 11-04-2010 14:56:03

Добрава утра.Аффтар-малаца.Но вапчето заебла эта тема,особенно ёбнутая выходка кремлевских уёпков с трауром.Седня все же родительский день,своих предков поминать надо.

209

ВечныйЖид, 11-04-2010 14:57:31

>поляки держитесь

За ручки кресел ф самалетах

210

Doctor Gonzo, 11-04-2010 14:57:46

Вот Станислава Лем когда умер, было жалко, а этих как-то похую... Поебень о которых и не вспомнят уже через пять лет.

211

Doctor Gonzo, 11-04-2010 15:00:29

Станислав, конечно, буква "а" лишняя... я немного пьян и рассеян...

212

Не сцы Маруся, 11-04-2010 15:05:46

11-04-2010 14:57:46            Doctor Gonzo            
[ответить]  [290]
>Вот Станислава Лем когда умер, было жалко, а этих как-то похую... Поебень о которых и не вспомнят уже через пять лет.

Чёт задумалсо, а есть великие поляки, к которым у мну нет отврата?
навскидку вспомнилозь, Достоевский, Циолковский, Рокоссовский.
чёт нидахуя..

213

АЛЬПструитель, 11-04-2010 15:08:25

ответ на: Не сцы Маруся [212]

А чем тибе Рокосовский приглянулся? Или это так, в рифму пошло?

214

Не сцы Маруся, 11-04-2010 15:09:49

11-04-2010 15:07:04            бывший            
[ответить] [293]
>а дзержинского чё не вспомнил? ваш же

неодназнчный товаресч
хотя Россию любил
и Брестский мир осуждал..

215

Не сцы Маруся, 11-04-2010 15:11:09

11-04-2010 15:09:49            Не сцы Маруся            
[ответить]  [295]
>..ваш же..

в каком смысле?

216

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 11-04-2010 15:11:10

ответ на: ВечныйЖид [207]

Детачька, пойди сосни хуйца и не мельтеши туд. Туд взрослые дяди разговаривают.

217

oberstleit, 11-04-2010 15:11:34

Если наебнулось что-та , то сначит - кто-то нагрешил ? Я таг думаю (с)

218

PRULL, 11-04-2010 15:12:25

В принципе сагласин са фсеми пунктаме.Славян выгодна пассорить определённым силам.
После развала говнообразования под именем ссср, была здравая мысль- обьеденицца славянским народам.
Малая, Белая и Великороссия.Так ведь нет.Все вонючие жиды И в первую очередь- мразь боннер разорались-низзя,национализм. ёпта!
Вот теперь и получаем-каклы, бульбашы,пшеки! И все порознь!

219

Не сцы Маруся, 11-04-2010 15:12:29

11-04-2010 15:08:25            АЛЬПструитель            
[ответить]  [294]
>А чем тибе Рокосовский приглянулся? Или это так, в рифму пошло?

а чёб он мне не приглянулсо?
какие могут быть к нему притензы?

220

Стариг Пахабыч, 11-04-2010 15:15:18

Дух Сусанина папрежнему охраняед не тока землю, но уже и небо.

221

Hanger, 11-04-2010 15:17:12

Это че за нашествие ироничных в палитсре?

222

ВечныйЖид, 11-04-2010 15:17:25

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [216]

Дядечка, а вам не кажется, что ваше место возле параши? Деточка тебе в рот не в лезет дулбаеп тупорогий

223

Кот Павлуха, 11-04-2010 15:18:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [202]

вот и правильно... в ядерной вайнушке выживут похуисты, тараканы и амёбы.

224

хуйзалупа, 11-04-2010 15:19:13

ай хорошо написал.у нас тут на литовских ресурсах тоже все сопли на кулак мотают.ай какой хороший друг погиб.суки лицемерные.ну как и большинство литовцев впрочем

225

Кот Павлуха, 11-04-2010 15:19:19

Клон бывшего-гумно на палочке.

226

Непьющий Лаовай, 11-04-2010 15:20:54

пашливсенахуй

227

ВечныйЖид, 11-04-2010 15:21:06

ответ на: Стариг Пахабыч [220]

>Дух Сусанина папрежнему охраняед не тока землю, но уже и небо.

Та тут уже столбеки сочиняюд:
Да вот и мне не до острот...
Я не желаю зла для Польши!

...НО ДУХ СУСАНИНА ЖИВЁТ.

И С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ БОЛЬШЕ...

228

АЛЬПструитель, 11-04-2010 15:22:55

А хуле, в войну чуть Питер не проебал, а Жуков за ним все разруливал. Канешно в гражданскую с шашкой на коне-это малаца,но с шашкой на танки...феерический долбоебизм и показуха. Больно дахуя народу зазря положил.

229

Матерный ребёнок, 11-04-2010 15:23:03

Вот интересно. Ещё раз в Смоленск сунутся рискнут или нет?

230

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 11-04-2010 15:23:06

ответ на: Не сцы Маруся [212]

"Чёт задумалсо, а есть великие поляки, к которым у мну нет отврата?
навскидку вспомнилозь, Достоевский, Циолковский, Рокоссовский."

Тянь-Шаньского забыл, Пржевальского, Станиславского, Сулеймана Стальского и Николу Питерского. Ахотнега Чукотского.

Шопена исчо (не путать с Шаумяном).

У меня вообще-то к полякам нет отврата и не бывало. Особенно к полячкам.

Вот пидаров не люблю. Но это не национальность.

231

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 11-04-2010 15:25:52

ответ на: ВечныйЖид [222]

Детачька, не кипятизь. Гавно излишне брызгает.

232

Хазарин, 11-04-2010 15:28:54

Да, интересы народа и политиков почти не пересекаются. Точно сказано.

233

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 11-04-2010 15:29:03

Слифф, чего ты там разволновалссо? Отличный кревас, все по делу, толково. Остальные идут фхуй.

234

ВечныйЖид, 11-04-2010 15:29:25

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [231]

Не тупи муфлон. Иди пасись, травку пащипай

235

МСЗ, 11-04-2010 15:29:56

Камрады, под такой беспезды радосной новастью что еще хотелось бы добавить...
вона оно как получаеццо - звероющера выгнали нахуй с пляжа бес панамки, праститутки пендоссскую а кергизеи тож выебли, теперь вот и пшеки представились...
краткий прагноз - мишико житка срет галстуками, каторые он захавал после узнавания сей новасти, проебалтийские политеги дружа заплывают в балтийскае море, типа паприветствавать Северный паток...
А на счет траура в РФ, 12 апреля - ДА МНЕ НАСРАТЬ НА ТРАУР! В ЭТОТ ДЕНЬ СССР ПЕРВЫЙЕ В МИРЕ ЛЕТЕЛИ В КОСТОМС И НИКАКОЙ качинский НЕ ИСПОРТИТ МНЕ ЭТОТ ПРАЗДНИК!

236

Испизды Налыжах, 11-04-2010 15:30:21

Дурачок ты аффтар. Нахуй бы китайцам сдались наши болота... У них вон казахи с иранцами уже на примете есть.

237

Люблювыебываться+, 11-04-2010 15:30:45

6*. Автор, Вы прекрасны

238

ВечныйЖид, 11-04-2010 15:31:10

Скоро, скоро, скоро

239

ВечныйЖид, 11-04-2010 15:31:30

Преведучаснегамсаривнаваний

240

ВечныйЖид, 11-04-2010 15:31:55

так-так-так

241

ВечныйЖид, 11-04-2010 15:32:13

ну

242

Медленно превратившийся в хуй, 11-04-2010 15:32:27

ну хуй ыбло на костях политический капитал зарабатывать.
впрочем говорил уже.

243

ВечныйЖид, 11-04-2010 15:32:33

Штанга

244

Медленно превратившийся в хуй, 11-04-2010 15:32:53

я неспицально гы

245

ВечныйЖид, 11-04-2010 15:33:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [242]

>ну хуй ыбло на костях политический капитал зарабатывать.
>впрочем говорил уже.

Ты што наделал?

246

Пьяный Гриша, 11-04-2010 15:33:55

Не нашёл в статье слово "русские". Наверное афтор под понятием "народы России" подразумевает абстрактных россиянцев или на худой конец чурок с Кавказа. Забавно: поляков, украинцев и белорусов помянул, а русских нет. А раз нет, то что мешает китайцам сей же час занять пустые пространства Сибири?

247

Партизан засланец, 11-04-2010 15:34:30

такая хуйня. вывод один:"Бог не дурак-видит фсе так."

248

Медленно превратившийся в хуй, 11-04-2010 15:35:41

ответ на: ВечныйЖид [245]

нечувствительно нахнул.

249

Мишарик, 11-04-2010 15:37:41

http://www.youtube.com/watch?v=8Ly_JkBFFpU&feature=watch_response

250

spynagryz, 11-04-2010 15:37:42

есть такое,ну съездили б в катынь,цветочков положили и уехали б,а так,погибли,а в каментах сразу пидорами оказались

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg