Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена. Яибу или миняибут

  1. Читай
  2. Полемика

«Чувствую, что наебывают, но как — не понимаю...» (Цэ)



Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет. Потому что она умеет делать все так красиво, залюбуешься.

Прожили вместе 12 лет. Из них год в гражданском браке. Сейчас сыну девять, дочери год и семь.

Жена в декретном, ухаживает за дочкой. В сети нашла парня, с которым была любовь-любовь в 14 лет. Назовем его Олег. У них, с ее слов, в те годы  был всего лишь жесткий петтинг. До секса не дошло, хотя он неслабо обкончал простыню. В общем, романтическая история. Респект теще, за то, что отпустила девчонку в 14 лет на курорт с парнем на шесть лет старше.

Так вот, наши дни. Примерно через полгода заочного общения они забили стрелку. Как Олег отмазался, не знаю (он женат, и есть годовалый ребенок). А жена долго упрашивала меня отпустить ее на длительный шопинг с подругой, ссылаясь на необходимость снятия стресса.

Выбрали субботу, я играю с детьми, учим уроки, моем попки. Я пишу ей смс, типа «доченька покакала», «английский выучили», в этом духе...

А они встретились в гостинице, прокувыркались там до вечера. После жена усталая, но счастливая вернулась домой. Сказала, что лампочек нигде так и не нашла (у сына в настольной лампе перегорела).

Подробности этого «шопинга» узнал через неделю.

Уточнил у жены некоторые детали, она сказала, что акция разовая и хочет сохранить все, как есть. То же самое, как я впоследствии узнал, было обещано и Олежику. Т.е. «у меня хороший муж и лучший любовник». Подруг, которые в курсе этого, беспезды, подвига, я насчитал не меньше четырех. Щас реклама этой суперакции среди подруг временно приостановлена, в связи с непонятками насчет «хорошего мужа».

Около трех лет назад был предпринят подобный демарш. Уход был на подготовленную квартиру предварительно разогретого друга по работе. Неплохой, в общем, парень, пусть будет, к примеру, Андрей. Сыну понравился, качал ему с торрентов игры-мультики. Дочери тогда не было. Она появилась в результате примирения, возвращения, венчания и слез радости.

Кстати, особый респект тем, кто меня поддержал, не зная этого, своими креативами: Шесть Грустных Букв, МГэМайк, Ю. Поляков (не знаю, по какой регой он здесь). Всем рекомендую, кто в теме.

Варианты выхода, какие смог придумать (силовое воздействие и яды — читерство):

Готичный вариант. Отправить ее к ейной маме в другой город.
Плюсы: вот я какой крутой и принципиальный, никто, слышите, никто и никагда ни пасмеет вые... и т.д.
Минусы: дети, они уедут в дыру, будут там учицца хуйпайми чему под чутким руководством бывшей благоверной и тещщи.

Гламурный вариант. Отправить ее к Андрею или Олегу. Оба, кагбы, ждут. Андрей, вроде, больше ждет. Но не прям щас, надо погодить чуть, до лета где-то.
Плюсы: дети будут хоть с чужим дядей, но с боле-мене постоянным. И в относительном благополучии.
Минусы: кому нужны мои дети, они своих будут делать. Плюс у Олега своя семья пока, и жена уже вторая. Да и как сыну объяснить, конфликтов у нас с женой небыло, любовь-морковь. И тут вдруг дядя чужой. Он у меня правильный, у него мозг закипит от этой хуйни.

Не знаю наверное, но мне кажется это падонковский вариант. Оставить все как есть.
Плюсы: дети со мной.
Еще плюс - совокупление воискупление — это что-то, причем не с проституткой какой, а с девушкой, которая очень нравится. И знаешь, что чистая, гы, почти. И денег не платишь. А потом придется искать хуйпойми кого, и шлюх водить, грязненьких и платненьких.
Минусы: не верю ей, обманывает меня, дураком выгляжу даже перед собой. Съебнет, как только подвернется подходящий терпила. Еще больнее будет.

А как бы поступил каждый из Вас, уважаемые господа-товарищи-камрады падонки?

ЗЫ: И не спрашивайте, по ком звонит колокол...

Один Малый (odin.maliy@yandex.ru)

Один Малый , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

МСЗ, 03-02-2010 13:04:36

тогда уж продолжай, типа дыл бабе в рот - нихуя тоже не измена....

452

Вспоминатель, 03-02-2010 13:04:47

еще вопрос, если сомневаешься, что расстанешься с женой, нахуя тогда выслеживать ее, вынюхивать и пр.? Живи себе спокойно и воспитывай детей. Она тебе еще и третьего родит

453

hhyy, 03-02-2010 13:04:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [442]

ну зачем ты так, очень может быть, я вот своиму тоже не изменяю

454

Ричард Львиное Зорге, 03-02-2010 13:05:05

Блядей нужно пиздячить.©

455

бывший, 03-02-2010 13:05:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [446]

>гугугу
>тогда я магнит на верёвке и витамины с железом.
Кстати, если рога у афтыря плохо растут, это свидетельствует о недостатке кальция в организЪме.
Ему нужно есть мродукты, богатые легкоусваиваемым кальцием - творог, например.

456

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 13:05:09

ответ на: Яблонский [440]

меньше знаешь-крепче спишь

457

Ричард Львиное Зорге, 03-02-2010 13:05:15

Блядей нужно пиздячить.©

458

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 13:05:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [450]

>и жёны зайки

нигавари, сам умиляюсь ыыы

459

Loki, 03-02-2010 13:05:27

Твои дети будут считать тебя чмом.
Сыновья, например, после подобных демаршей своих отцов,
могут стать педорасами.

460

ебланы, 03-02-2010 13:05:41

комната олега
http://s004.radikal.ru/i208/1002/bf/aadd403e2da2.jpg

461

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 13:05:42

ответ на: бывший [455]

>>гугугу
>>тогда я магнит на верёвке и витамины с железом.
>Кстати, если рога у афтыря плохо растут, это свидетельствует о недостатке кальция в организЪме.
>Ему нужно есть мродукты, богатые легкоусваиваемым кальцием - творог, например.

кальций д3никомед.

462

Loki, 03-02-2010 13:06:12

ответ на: hhyy [453]

>ну зачем ты так, очень может быть, я вот своиму тоже не изменяю

ВОт! я же говорил, есть достойные женщины!

463

Стройбатыч, 03-02-2010 13:06:20

хуле нокинулись но автора
за своих-то бап все уверены на усе 100? А мош они просто хетрее вас? и вы их цылуити в апкончиныи не ваме места?
автар самае балезненнае шта дети можыт быть и ни тваи
как такое пирижыть - хз
я щетаю, шта все адинакковыи бляди - и мужыкми и бабы, всех на сторону одинакава тянит
проста у мужыков комплексоф и омбицей больше
отсюда и вонь пра вернасть

464

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 13:06:36

ответ на: hhyy [453]

да я смеюсь проста, все может быть
я, кстате, женам никагда не изменял

465

Парилкин, 03-02-2010 13:06:51

ответ на: Барабашкина [443]

>>>как зацепило то, паходу тут у нас стадо рогоносцев
>>При чем тут рогоносцы? Ведь по факту жонушка злая сука. Ебаца на виду это есть неуважение, глумление и издевательство. Поебаца втихаря это как бы и не ловица и может конечно хуево но неизвестно было бы.
>
>мугого сука канешно, дааааа. а мужу нравицца
Угу, это крайне подозрительно. Может он скрытый свингер? А может его лучше всего вставило наблюдать как отец детей+Андрей+Олег её в три штыря дерут? А может вообще его сотрудник какой-нить Серожа вызывает у него нежные чувства.

466

hhyy, 03-02-2010 13:06:52

ответ на: бывший [455]

в морепродуктах много холестерина, не надо афтору их есть,  пусть  штукотурку погрызет

467

Loki, 03-02-2010 13:07:02

ответ на: Loki [462]

>>ну зачем ты так, очень может быть, я вот своиму тоже не изменяю
>
>ВОт! я же говорил, есть достойные женщины!


Мадам, склоняюсь в поклоне! Нехуй себя разменивать на ебырей.

468

бывший, 03-02-2010 13:07:07

Грохот рогов
Раздаётся в подъезде:
Афтырь стучит

469

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2010 13:07:12

Красивых нам чужих жон!

470

Яблонский, 03-02-2010 13:07:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [456]

Ну бля, бухать то охота, з/п ток 10ого числа.

471

Джебедая Спрингфилд, 03-02-2010 13:07:44

ответ на: Стройбатыч [463]

Что за бред, нахуй нужна баба в которой на все 100 не уверен?

472

олень и баран, 03-02-2010 13:08:05

Жене яд. Олегу пальтсы отрубить, потом яд. Андрею по-ибалу, с ноги, и фтопку.
А сам в Бабруйск!
З.Ы. Детишек правдо жалко.

473

Злопихатель, 03-02-2010 13:08:07

Кстате есть ещё один ахуенный выход из положения. Афтырь, бери бумагу, пешы. Тибе патребуеццо:
топор, лопата, плотные полиэтиленовые пакеты для строительного мусора, машина и моток скотча. Купи всё, патом я тибе скажу что с этим делать.

474

Злопихатель, 03-02-2010 13:08:21

хуяссе

475

Стройбатыч, 03-02-2010 13:08:22

ибалаи, пилотке изменяют и бандитам и аллегархам
хули пра вас(хуй сним - нас) нещебродав гаварить

476

Злопихатель, 03-02-2010 13:08:22

хуяссе

477

валерийпалыч, 03-02-2010 13:08:31

500?

478

бывший, 03-02-2010 13:08:33

Кстати, что-то давно с этой ебучей работой я не ходил налево. Спасибо афтырю, что напомнил.

479

Loki, 03-02-2010 13:08:43

ответ на: Loki [467]

Девки!

Если вы изменили мужу, он об этом узнал, и ему похуй - валите от таких мужэй!

480

Ацкий грипник, 03-02-2010 13:08:44

Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет. Потому что она умеет делать все так красиво, залюбуешься.(с)
чёта ржал

481

Парилкин, 03-02-2010 13:08:47

ответ на: Стройбатыч [463]

>хуле нокинулись но автора
>за своих-то бап все уверены на усе 100? А мош они просто хетрее вас? и вы их цылуити в апкончиныи не ваме места?
>автар самае балезненнае шта дети можыт быть и ни тваи
>как такое пирижыть - хз
>я щетаю, шта все адинакковыи бляди - и мужыкми и бабы, всех на сторону одинакава тянит
>проста у мужыков комплексоф и омбицей больше
>отсюда и вонь пра вернасть
Ты не врубаешься, основная подстава что жена не скрывает. Как бы кладет хуй на переживания и мнение мужа. Вот где явная подстава.

482

Злопихатель, 03-02-2010 13:08:49

чудь нахенг непраибал опядь

483

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 13:09:27

ответ на: ебланы [460]

ыыыыыы прекрасно

484

Джебедая Спрингфилд, 03-02-2010 13:09:53

ответ на: Стройбатыч [475]

Сочуствую, может нармальную бабу поищещ?

485

Один Малый, 03-02-2010 13:09:55

скоты блять...

486

Loki, 03-02-2010 13:10:03

ответ на: Loki [467]

>>>ну зачем ты так, очень может быть, я вот своиму тоже не изменяю
>>
>>ВОт! я же говорил, есть достойные женщины!
>
>
>Мадам, склоняюсь в поклоне! Нехуй себя разменивать на ебырей.

Мадам! У нас общие ценности!
Мы так похожи... Мож поебемся?

487

Парилкин, 03-02-2010 13:10:24

>>тогда уж продолжай, типа дыл бабе в рот - нихуя тоже не измена....
>
>в рот это вапще не ебля. это что-то вроде перекуса
поздний ужин нах.

488

жидконасрон, 03-02-2010 13:10:25

500

489

iban6eg, 03-02-2010 13:10:28

Дружище, мож ты не ф курсе: У тебя па ходу жена шлюха.

Дочь появилась после Андрюшки, жди скора ребенка после Алежки,дятел бля.

490

Chicatilo Bulls, 03-02-2010 13:10:46

нахну 555

491

Кирзач, 03-02-2010 13:10:59

ответ на: Жпашка Вздшчсеску [386]

>Это ты их недооцениваешь.

конечно, конечно...
гыгыгы

>Среди них есть по-настоящему верные.

мугого
ага, есть, есть.
у которых мужья пасут телефонные звонки и еще всячески контролируют.
мугого еще два раза.

492

Вспоминатель, 03-02-2010 13:11:02

Вот интересно считается ли виртуальный секс изменой и в каких случаях?

493

Кала-Бельды (увезёт в тундру), 03-02-2010 13:11:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [402]

мне сегодня такой анекдот рассказали:

приехала комиссия из министерства проверять одну из больниц. Ходят осматривают палаты. открывают дверь в отдельный бокс, а там на кровати лежит мужик и маструбирует. Комиссия в шоке:
-Это что у вас тут происходит?
-Все нормально! У пациента повышеный тестостерон. Вот лежит сбрасывает.
Ладно, пошли дальше... Открывают следующий бокс. Там медсестра делает минет больному. Комиссия в ахуе:
-Развели у себя блядство!
-Нет, всё в порядке! У этого больного тоже повышеный тестостерон и он то же его сбрасывает.
-Хватит ебать мозг! И там сбрасывает и тут!
-Да, заболевание у них одно, но страховка - разная...

494

мозговой центр, 03-02-2010 13:11:20

ответ на: Один Малый [485]

скоты блять...
Олег и Ондрей?

495

ГАГАР, 03-02-2010 13:11:45

любой "дельный" совет выдает возраст каментатора

496

Яблонский, 03-02-2010 13:11:46

ответ на: Джебедая Спрингфилд [471]

Чтоб патом истерики пьяные ееной тещще закатывать.... А, афтырь если у тебя жена такая блюдина, то и тещща должна быть аналогичный прадукт. Хм, если пасматреть с другой стороны, то у него в потенциале есть возможность устроить еблю с тещщей и женой аднавременно, типо мать и дочь. Ссука а это высшей пилотаж автор.

497

hhyy, 03-02-2010 13:12:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [464]

>да я смеюсь проста, все может быть
>я, кстате, женам никагда не изменял
ты знаешь как нестранно, мой тоже своей первой жене не изменил не разу, пошел на лево только когда зафайлал развод  12 лет прожили вместе

а вобще , в таких ситуациях вспоминаю свою бабушку у которой было два ответа на такие ситуации - ''измена (разовая) не повод для развода''


''  муж ебет - семья ебет,  жену ебут - семью ебут''
точнее не скажешь

498

Велюровый Маузер, 03-02-2010 13:12:10

Я проснулся ну и ну!
Я ебу свою жену -
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной.(с)

499

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 13:12:19

ответ на: Парилкин [465]

>Угу, это крайне подозрительно. Может он скрытый свингер? А может его лучше всего вставило наблюдать как отец детей+Андрей+Олег её в три штыря дерут? А может вообще его сотрудник какой-нить Серожа вызывает у него нежные чувства.

да неее, просто идиот

500

Loki, 03-02-2010 13:12:27

ответ на: Кирзач [491]

>>Это ты их недооцениваешь.
>
>конечно, конечно...
>гыгыгы
>
>>Среди них есть по-настоящему верные.
>
>мугого
>ага, есть, есть.
>у которых мужья пасут телефонные звонки и еще всячески контролируют.
>мугого еще два раза.

Это я был, залогинился.

Ответь щас на простой вопрос: тебе жена изменяла?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg