Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про политсру

  1. Читай
  2. Полемика
Когда публикуешь "чистый креатифф" - сразу замечаешь, что на тебе уже изначально стоит что-то типа клейма "засветившегося в политсру". а значит - по определению - дафбайопп, ничтожество и прочие милейшие ярлыки букетом. из уст "заслуженных матёрых мэтрофф пера", которые, будем честными, больше заботятся о личных амбициях (фрейд?), чем, собственно, о том, что, с позволения сказать, ничтоже сумняшеся "творят", не удосужившись выучить предварительно падежофф.
да, блин, я ж не претендую на премию пен-клуба, нетленку, памятник на родине и т.д. равно и на гонорар! если хотя бы одного человека "зацепило" - значит, писал не зря, не в пустоту. но пусть не пиздят ресурсные кокетки: "да я каментов не читаю, да мне похуй!.."  такого даже чехов с набоковым себе бы не позволили, смею вас уверить. иначе - сам пиши, сам - читай, и сам же дрочи на исписанные листки... что, блять, НЕ ТАК?!
а - хули нам тот чехов! или - как его там?!
и вот отсюда, блять, я делаю чисто логический вывод: декларируемая КОНТРКУЛЬТУРА (кстати, кто-нибудь серьезно задумывался - а что ж это, собственно, такое?!) плавно переходит в БЕСКУЛЬТУРЬЕ. и вот последствия:

- бетховен?
- мудак глухой, ф топку!

- микельанджело?
- пидар косорукий! ёбнись головой об стену (статУю)!

- набоков?
- кто эти люди?! в газенваген!

- пушкинД?
- ебаный черномазый жид, пей йад большими глотками из няниной кружки!

продолжать можно долго и утомительно. можно присобачить и кг\ам тому же михал афанасьичу на лобешник... а хули нам, мы ж в контрах! мы ж - "молодая шпана" (с поправкой на то, что б.г., мы уверены непоколебимо,  - тоже козёл, хоть и цитируем оного)...

а как тогда быть с пикассо? с бунюэлем? с пелевиным? с бежаром? с роллинг, мать их, стоунз?! контркультура это, блять, все ж таки - или нет?! наши аль нет? падонки аль лохи? да не НАМ это решать, уважаемые и не очень! не нам!

ребята, дорогие, я понимаю КОНТРКУЛЬТУРУ как оппозицию КОНФОРМИЗМУ и ОФИЦИОЗУ... и не более того!
иначе - костры из книг, стакан кислоты на рембрандтовскую "данаю", кувалдой - эх, да по "пьете"... кг/ам, короче...

было это всё, родненькие, быыыылоооо... ещё КАК было. куда пришли? и камо грядеше? а, хуй им всем! давайте еще срать сядем посреди проезжей части, на переходе, - чтобы всех сразу достать, и водил ебучих, и пешеходов припижженных! и выпьем касторочьки кружечьку перед этим - чтоб забористей проняло их, сук! и жёппу средним (непременно!) пальцем подотрём - и им, пидарам гнойным, перст сей святой контркультурный покажем!
хуле, к тому идёт...

буду заканчивать, расписался что-то...
напоследок.
моё мнение таково (и однозначно): удавком - несомненно БРЭНД в русском интернете. и в этом брэнде (не путайте, чувствительно вас прошу, с известным напитком. а если путаете - то не смешивайте), РУССКОМ брэнде, сейчас наметились очередные ГРАНИЦЫ. между "агнцами" и "козлищами". между "политсру" и ""фкусножрать". или между кем-там-еще?! я отнюдь не призываю ко всеобщему братанию с лобызанием. давайте, хотя бы - для начала, просто УВАЖАТЬ друг друга. и, следуя этому нехитрому постулату, - не вступать в дешёвые кухонные свары с криками "а ты кто такой?!" и "сам дурак" (с).
а вот касательно границ...
ребята, вам, блять, мало ганиц, проведённых НЕ НАМИ в 91-м?! мало, блять?!
тогда, воистину, - прав классик: "яду мне, яду!" да и хуй с ним...

на этом оптимизме заканчиваю писанину сию.

Лой Быка Нах , 16.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Шурег шо в ачках, 17-12-2009 10:52:59

17-12-2009 10:47:48         матроскинЪ    

>и, што немаловажно - ироничный!

Если не ашыбаюс, в "12 стульях" Ильф и Петров уже описали данный подвид где то таг:

"Запасы иронии, накопленные Виктором Михайловичем Полесовым за десять лет революции, были неистощимы" А Полесов был еще тот далбайоб.

352

Газированный писюль, 17-12-2009 10:53:22

это был камент изпод первого попавшегося креваса.
в ПС эту хуйню трут, как и ахтунг

353

матроскинЪ, 17-12-2009 10:53:38

но вы-то несамненно прецтавляете здесь совершенно иной, отличный уровень ... а как увас с высокоинтеллектуальностью и ироничностью? об стену колотица не тянет? стул нормальный?

354

развисьолый какласрачь, 17-12-2009 10:53:52

ответ на: матроскинЪ [346]

>и, што немаловажно - ироничный!
>унихЪ дето имееца рассадник ироничности, гадом буду! инкубатор ...

Мне кажиццо , прахфессор, пациент пад ироничностью что-то другое понимает..

Ежли рассадниг ироничности - то это пацыенту в КВД нада..Там рассадниг шестилапчатой ироничности называют мандавошками, "писюн"- "хуем" и тэдэ.

Всьо честно, без утонченности.

355

Мурыч, 17-12-2009 10:53:54

ответ на: Fart Shitson [348]

>17-12-2009 10:47:40  Мурыч 
>Synok
>"эйкать" будешь самке своей ,буде она есть у городошника терабайтовыми хардами.

хы
ты па факту креваса родить ничо не смог? ваш же палитсрушник речь завёл, што вас априори слабоумными щетают и ему обидно.

356

матроскинЪ, 17-12-2009 10:54:31

ответ на: товарищ волк [350]

мегеге ... каллега, выб пасматрели, с какова невиннаго вапроса все наченалось ...

357

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 10:55:23

ответ на: развисьолый какласрачь [343]

>Нет таланту- ни рассуждай о ПС.

у меня вапще нет талантов.
о чом мне нельзя рассуждать?

358

матроскинЪ, 17-12-2009 10:55:24

ответ на: развисьолый какласрачь [354]

вот тока пациенту этого обьяснить непалучаеца ... оно кусаца пытаеца и слюной брыжжет ...

359

матроскинЪ, 17-12-2009 10:55:49

ответ на: Барабашкина [357]

придеца тада идти в преподаватели ...

360

развисьолый какласрачь, 17-12-2009 10:56:24

ответ на: Барабашкина [357]

>>Нет таланту- ни рассуждай о ПС.
>
>у меня вапще нет талантов.
>о чом мне нельзя рассуждать?

Тибе можна аба всем рассуждать. У тибя есть сисьге.

361

матроскинЪ, 17-12-2009 10:57:07

ответ на: Мурыч [355]

прецтавьте нам образец рожденного просветленным умом непалитсрушника по факту крео ... мечтаю припасть к источнеку мудрости (ироничность незабудте)

362

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 10:57:54

ответ на: развисьолый какласрачь [360]

>>>Нет таланту- ни рассуждай о ПС.
>>
>>у меня вапще нет талантов.
>>о чом мне нельзя рассуждать?
>
>Тибе можна аба всем рассуждать. У тибя есть сисьге.

это недоказано. а твоя логика умиляет

363

матроскинЪ, 17-12-2009 10:58:30

ответ на: развисьолый какласрачь [360]

кстате, доооо ... зачот

364

матроскинЪ, 17-12-2009 10:59:07

ответ на: Барабашкина [362]

какая связь между логекой и сиськаме?

365

Газированный писюль, 17-12-2009 11:02:10

ответ на: матроскинЪ [364]

>какая связь между логекой и сиськаме?

иронично-высокоинтелехтуальная

366

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 11:02:32

ответ на: матроскинЪ [364]

>какая связь между логекой и сиськаме?

какая связь между наличием/отсутствием талантов и наличием/отсутствием сисек?

367

матроскинЪ, 17-12-2009 11:02:52

мурыч напрягся в попытке высрать штонебудь экстраванючее и забористое ... эдак с натуги может нетока просраца, но и клаву заблевать ... тревожно мне штота ...

368

Fart Shitson, 17-12-2009 11:03:04

17-12-2009 10:53:54  Мурыч 
Synok
я например считаю,что нынеший т.н. "креатив" en masse имеет отношение к творчеству/литературе не бОльшее,чем очковая змея к известному оптическому прибору(с)
Но это же не значит,что я буду в _каждом_ крео оставлять хрестоматийное КГАМ?
Нет.
Я просто перестану читать т.н. "креативы".
Никак не реагируя на свежевыложенное.
Дык почему же некоторые реагируют на наличие политсры с таким ацким баттхёртом?

369

Мурыч, 17-12-2009 11:03:27

ответ на: матроскинЪ [361]

>прецтавьте нам образец рожденного просветленным умом непалитсрушника по факту крео ... мечтаю припасть к источнеку мудрости (ироничность незабудте)

по факту крео можна скозать лишь, што ево песал самовлюблённый безграмотный болван, сплошное "яяяя" и капслок. практической пользы от нево - вот тока горстка тараканов, выползшая с пастаяннова места обетания поддержать папку.

370

матроскинЪ, 17-12-2009 11:03:42

ответ на: Барабашкина [366]

самая прямая! ноличие сисек - это тоже сваиво рода талант ...

371

Fart Shitson, 17-12-2009 11:04:15

17-12-2009 11:02:32  Барабашкина 
Матрица вариантов.
Есть талант/Есть сиськи
Есть талант/Нету сисек
Нет таланта/Есть сиськи
Нет таланта/Нету сисек.
Кроме вар.4 всё терпимо,а вар.1 дык ваще.

372

Мурыч, 17-12-2009 11:04:56

ответ на: матроскинЪ [367]

>мурыч напрягся в попытке высрать штонебудь экстраванючее и забористое ... эдак с натуги может нетока просраца, но и клаву заблевать ... тревожно мне штота ...

ты так богато фантазируишь, што мне жаль тебя разочаровывать будничной гатовкой завтрака. ну, спасибо, хыть пидорство своё традиционное не включил пока.

373

матроскинЪ, 17-12-2009 11:06:02

ответ на: Мурыч [369]

в столь мудрой рецензии невижу привязки к конкретному крео ... эдакая "рыба", какавую наряду с КГ/АМ можно цеплять под любым крео несимпатичного аффтара ... например - под Мурычем ...

и это кагбе все, нашто способен прецтваитель "непамойки" ?

374

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 11:06:43

ответ на: матроскинЪ [370]

>самая прямая! ноличие сисек - это тоже сваиво рода талант ...

твоя логека тоже умиляет
пишите еще, зайки, с вами весело

375

матроскинЪ, 17-12-2009 11:06:47

ответ на: Мурыч [372]

ага ... а свое пидарство сталбыть ты вже включил!

376

развисьолый какласрачь, 17-12-2009 11:07:03

ответ на: Барабашкина [362]

>>>>Нет таланту- ни рассуждай о ПС.
>>>
>>>у меня вапще нет талантов.
>>>о чом мне нельзя рассуждать?
>>
>>Тибе можна аба всем рассуждать. У тибя есть сисьге.
>
>это недоказано. а твоя логика умиляет

Кафедра палитсру гатова даказать существование/отсутствие сисег у Барабашкиной на ближайшей тусе удавкома. Путем икспиримента. Придлагаю метод пальпирования.

377

Мурыч, 17-12-2009 11:07:55

ответ на: Fart Shitson [368]

>Дык почему же некоторые реагируют на наличие политсры с таким ацким баттхёртом?

Кто на неё так реагирует - ебанько. Ежели политсру упразднить - все эти безумные насекомые заполонят ресурс. Кому это надо? Проста удивительно, што насекомые выползают на свет, каторый им не мил вроде, и пытаюцца доказать, што они суть такие же люди.

378

Fart Shitson, 17-12-2009 11:08:09

17-12-2009 11:07:03  развисьолый какласрачь 
Визуальный досмотр тож сойдёт,в принцыпе.

379

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 11:08:13

ответ на: развисьолый какласрачь [376]

вы лучше докажите, что на Марсе есть жизнь

380

матроскинЪ, 17-12-2009 11:08:56

ответ на: Fart Shitson [371]

эээ, каллега ... вы все усложняете ...
папробую абьеснить проще ...
толант - он есть или ево нед, правельно?
может быть большой толантище, может быть также неочень большой, верно?

ьтеперь обратимса к сиськам ... тут все полностью аналогично - они есть, или их нет!
могут быть большие сиське, могут быть маленькие ..

памоиму - все сходица!

381

матроскинЪ, 17-12-2009 11:10:38

ответ на: Барабашкина [374]

см .камент 408 ...

памоиму "связь между наличием/отсутствием талантов и наличием/отсутствием сисек" отображена достаточно полно ...

382

Газированный писюль, 17-12-2009 11:11:05

ответ на: Барабашкина [379]

гыыгыыыыыы....про Марс низнаю, на Венере - точно.
Штудируйте труды ГАВНИИКа

383

матроскинЪ, 17-12-2009 11:11:11

ответ на: Мурыч [377]

а ты невыпалзай ... и мир станет лудше

384

Мурыч, 17-12-2009 11:11:19

ответ на: матроскинЪ [375]

>ага ... а свое пидарство сталбыть ты вже включил!

типичный обращик логеки палитсрушника.

385

матроскинЪ, 17-12-2009 11:11:45

ответ на: Барабашкина [379]

уважаемая каллега ... наша кафедра вже освещала вапроз ... сцылу дать?

386

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 11:11:48

ответ на: матроскинЪ [381]

они есть, или их нет!(с)

не, ну я допускаю врожденные уроцтва канешно, но все-таки сиське у большинства людей есть

387

Барабашкина(АУК), 17-12-2009 11:12:35

ответ на: матроскинЪ [385]

спасибо, не надо

388

матроскинЪ, 17-12-2009 11:12:54

ответ на: Мурыч [384]

ну, спасибо, хыть пидорство своё традиционное не включил пока.

типичный образчик методов ведения дискуссии Мурычем ...
нудак из каво прет гамасятена?

389

Fart Shitson, 17-12-2009 11:13:10

17-12-2009 11:07:55  Мурыч 
Synok
тебе ЧСВ там ничего не защемило?
Кстати.
Будь добр--приведи пример захода кого-либо из политсру в крео ,эээ,в 08-м,со словами "креатифщеки тупые пидарасы".

390

Мурыч, 17-12-2009 11:13:18

ответ на: матроскинЪ [383]

>а ты невыпалзай ... и мир станет лудше

дык маме своей саветуй, чо. я-то у вас и не паявлялся, одни превью кревасов наводят груздь.

391

Fart Shitson, 17-12-2009 11:14:13

17-12-2009 11:12:54  матроскинЪ 
_ОченЬ_ настораживает слово "традиционное" рядом с "пидарством".

392

матроскинЪ, 17-12-2009 11:14:36

ответ на: Барабашкина [386]

бгыыыыыыыыы ... нескажите! вот я однажды ...
ладна, небудем утомлять, поверьте на слово - бываит и так, што их ваще неимееца ...
кроме того, по жизне размер сисек может меняца, што несомненно роднит такую категорию, как сиське, с такой категорией, как толант ...

393

матроскинЪ, 17-12-2009 11:16:23

ответ на: Мурыч [390]

я совершенно забыл както в пылу дискуссии, што я должен спрашивать у вас разрешения - каму мне советовать, а каму нет ...
кстате, совершенно упустил из виду тему ВАШЕЙ мамы ... хочеш пагаварить об этом?

394

развисьолый какласрачь, 17-12-2009 11:16:38

ответ на: Fart Shitson [378]

>17-12-2009 11:07:03   развисьолый какласрачь  
>Визуальный досмотр тож сойдёт,в принцыпе.

Сдаецца мне- Барабашкена не против любого метода абнаружения сисег на Марсе. Тьфу мля Марса на Барабашкиной.

Тьфу мля, сисег у Барабашкеной.

Пашел рыть в тырнете сиськоскоп и настраивать на Барабашкену. Ризультаты работы бальшого  андронного сиськоскопа , направленного на Барабашкену будут обработаны и представлены БИГИМОТОМ.

395

Мурыч, 17-12-2009 11:16:53

ответ на: Fart Shitson [389]

>Будь добр--приведи пример захода кого-либо из политсру в крео ,эээ,в 08-м,со словами "креатифщеки тупые пидарасы".

да не смеши. пастаянно какая-неть кукла с бредом заползаит, вывалит хуетень и сидит с давольным видом, типа всех пабедил. глянешь в профайл - политсра. ну и хуй с ним, пускай тешицца дитя.
кстате, не исключаю, што и в пс такие тролли заходят, хуле.

396

матроскинЪ, 17-12-2009 11:16:55

ответ на: Fart Shitson [391]

а помоиму - впалне типично для пациента ...

397

Шурег шо в ачках, 17-12-2009 11:17:00

>мне жаль тебя разочаровывать будничной гатовкой завтрака

Тонкий и ироничный намёк на Фкусна Жрать с паследствиями с рубрике Полемика?

398

матроскинЪ, 17-12-2009 11:18:46

ответ на: Мурыч [395]

не исключаю, што и в пс такие тролли заходят, хуле

это непросто неисключено - последние дни активность падобных дибилоидов резко возросла ... и как слецтвие - скулеж по всем углам ...

399

Fart Shitson, 17-12-2009 11:18:48

17-12-2009 11:16:53  Мурыч 
Synok
смешит как раз невместное употребление тобой квантора (все)общности.
"Постоянно"--ну вот и приведи из 08-го,раз фактов более,чем дохуя.

400

матроскинЪ, 17-12-2009 11:19:16

ответ на: Шурег шо в ачках [397]

вот! а я кагто проебал ... жалаваца будет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg